【東京】サキュバス専用その4【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜日のカラオケって盛り上がってますか?
アニソン歌ってもいいでふか? 錦糸町方面のお店行ってみようかと思ってここみたけどなんだかなー >>368
めんどくさいのは北千住だからそこだけは行くな >>368
店の人間が単女にお手付きしてるのはノーダウトもだから。 気にするならロタティオンか別の地域行くかだな。 >>370
そういう単女とは遊べない、遊びにくい雰囲気なの? 色々と大変なお店なんですね。
ホムペ見たらいい感じかと思ったけどやめときます。 店長が浮気をしているという書き込みは単なるヤダがらせです 最近全然行ってないんですけど、店内はギクシャクしてますか?してないなら、たまには行こうかと。 >>355
はる〇はK2からや〇とにくら替えしたんだ
やりたいのに常連が囲おうからやれないんだよな >>379
鞍替えってw
あの子は大勢の男じゃないと満足できないからymtごときでは囲えないよ
チヤホヤすればすぐヤレるから頑張れ 店長、なかたきさやりなはいつ出禁にするですか?堂々と連れ出して揃ってお店に来るなんてなめられてますね。
もしかしたら、連れ出しても出禁にならないルールに変えました? >>381
証拠出せばいいんじゃない?あんたの名義で。
全部、北千住の書き込みに見えるなw ハプバーという名の連れ出し店。
店長自らしてるからそれは注意しずらいよな。 遊べない糞と地蔵の男排除したらこのスレは安定する。
遊べない男の妬みでしかない。
モテた事無い男が残った所で女が去るだけで何も残らない。
レギュラー取れない万年補欠がアイツさえ居なければ!って裏工作必死でしてる感じでみっともない。
モテないんだから、大人しくシャングリラ行けよ。 >>381
エース(笑)だから何やっても大目に見られるらしいよw
まぁでも、t3やymt達も連れ出しで出禁になってる訳だし、ここで燃やせば燃え方によっては店も対応せざるを得なくなるかもね
という事で、燃料出しなよww ノンハプ男子だけになるだろうが!
このバカチンが! ありもしないでっち上げ話をよくまぁ次から次へと思いつくよな
とりあえずこの店に来てないやつらは書き込むな ロッカーの整理やシャワー室の衛生なんかはいいよ。
他のバーよりも優れてる >>392
こういうトコでの正しい答え方 みんな参考にするよーに >>396
ここは良心的で入店料以外かかりませんよ >>402
じゃあ、こういう掲示板で店に聞けばいい質問するんですか? >>403
入店してからルーム代飲み物代シャワー代やれシャンパン入れてフード奢らされたりとか別途でかかる店もあるからだろ? 指名料なんてない
樽ガールズが気になるって、お店に言うのはあり 樽ガールズを店が取り持ってくれるサービスあったら、3000円は出すよ >>407
こういうクソ客ばかりの店
ワイワイ騒ぐしかしない他店では通用しないお子様ばかり >>408
おまえはこの店では通用しなかったんだろ? 新規で行こうか迷ってる男です。
20代後半で主に新宿で遊んでいてハプ率は7割くらいです。
よく話題にあがる樽ガールズは積極的に話しかけてきたりします?
来られたくないので。 オレだけかもしれないけど何かおばさんオーナーさのtwitter必死過ぎて草なんだけど。
最近過疎ってるから入ってるアピールとかw >>412
分かるよ、シャンパンの話とかここでの話題を意識し過ぎでしょって正直引いたw
けどお前、最近店行ってないでしょ。深夜は知らないけど週末も平日も過疎ってはないよw
適当なこと書いて店の評判落としたい魂胆丸出しのお前も草なんだけど。 >>413
週末は知らんけど平日2回行って2回とも過疎ってたよ。たまたまなの? 外でこの店の評判をヒアリングすると、だいたい以下の三つに集約される
・騒いでるだけ
・他店の常連同士が遊んでるだけ
・常にトラブルが起きてるイメージ とにかく、ハプらない/ハプれない店になってしまった。 店の雰囲気とは無関係に動けば遊べるだろうけど、本当の意味で店を楽しんだことにならないだろう。
だから、動ける奴は定着しない。 >>423
こういう書き込みするのは、実は女子だったりするのを知ってる。 顎はブスとかそんなんじゃなくて五月蝿い。
場を仕切りたがるしあれを優遇する店のスタンスが信じらんない。 顎は天然というか
アングラが何だかわからない内に、周りが持ち上げたから、ああなってしまった >>430
親友?うわべだけな。顎はさっしーがいると比較されるからやだって敵対してるよ。確かにさっしーはかわいいよ! 周りを巻き込んで自分の好きなように騒ぐ
興味のない男には冷たい態度を取る
騒ぐのに飽きると、気に入った男と遊ぶ
周りにいる女子はどう思っているのか >>432
そうか?地蔵してる奴に話しかけたりするから救われた奴も多そうだけどな。むしろ女子には好かれてるイメージある。 質問です。20代単女子です。月曜日のカラオケイベントってどんなかんじですか?月曜日しか休みなくて行こうかと思ってますが、カラオケが苦手なんです。カラオケイベントの時間は決まってるのでしょうか。 >>434ショットして酔っ払った店長の気に入った曲ばかり歌わされ口説く雰囲気じゃない。ハプってるのは内輪のりのやつらだけ!しかも自分の歌いたい曲のときはルーム飛び出してカラオケ優先する。カラオケ嫌いなら別な日に行くのが○! >>435
ご回答ありがとうございます。
ちょっと私には合わなそうですね。
雰囲気が良さそうだったので残念です。
違う所探して行ってみます。 >>436
単女さんかな?
雰囲気重視なら、ノーダウト も良いよ!
変態性重視なら、ロタかな! >>435
正し過ぎる。
よく分からないまんま行って楽しむアングラ遊びの良さがなくなっちゃうよ。
合わなくて一回くらい無駄にしてもいいでしょ、その分は次回の楽しみになるんだから。 1度自分の目で見て楽しんで見るといいと思いますよ。私は毎回楽しい思いをしてます。ある程度の容姿であれば・・・。 >>434カラオケも糞だけどオーナー居るときに行くのも危険だよ。圧力かけられて無理矢理やらされるよ。ろくに口説きもできねーような糞な男どもとやらされる。女オーナーは自分は遊びたくて仕方ないから女はみんなそうだと思ってる。 >>434
20代ならこの店いいと思うけど、無料だからいろいろ見て決めたらいいよ
私はこの店が好きです >>441
えー。いいじゃん。
自分がハッキリこの人って気にいってる人言わないから糞単男とするハメになるんでしょ。
オーナー居る時私は好き そういうのもネタにして楽しむくらいがじゃないと。程度問題はあるけど。
誤解を恐れずにいうと、どんどんハードルが高くなって、本人も店もつまらなくなる。 >>443どちらにせよ店いったらやらされるのね!ただ酒飲ませてるんだからせめて着替えるか脱ぐかしろって言われてるように見える。 >>445
そんなことないよ、行けばわかるよ。
ただ酒、ただ食いだけの人が増えては困るので、そう思わせておく必要はあるよ。どの店もそうだよ。 >>445 やらされるわけじゃないよ。やりたくなきゃやらなくても大丈夫だよ。ただ、やりたそうにしてる地雷単女に男をあてがうことはある >>447
そうだよね、そこは男女の違いってやつかな。
男も男で、金払ってるんだからヤレれば誰でもいいって男が多いからそういう風潮になる。
それはこの店だけじゃなくてハプバー全体に言えること。
ヤリたくないのにヤラされるとか言ってる人間は、ハプバー自体が向いてないからやめた方がいい。自分の意思で遊べなきゃ楽しくない。 >>447
オーナーによる地雷女あてがいはあるな(笑)
信頼されてるんだと思って、謹んで承る次第だな(笑)他の男も巻き添えにするがな。
そこら辺をどう思うかが、この遊びの分かれ目だよね。 >>450
こちとら、好きで仮の姿をやってるわけではないでね。こういう時は思いのままにやらせてもらうさ。 MんMんって仕事してるの?
常にTwitterにいない?おっさんなのに承認欲求強すぎて笑えるんだけどwww >>453
常にってチェックしてる自分はどんだけ暇なの?わざわざ見なきゃいいだけだろ
承認欲求より、匿名で悪口しか言えない人生笑えるんだけどwww >>453ちなみにここはハプバーの話しようぜ。承認欲求に関しては色んな形あれどハプバーの人はみんなあるんじゃね >>457
承認欲求無くなるとオレみたいにスレ見てニヤニヤしてるだけになる 前から思ってたけど擁護派も擁護はしてるけど5ちゃん好きな常連が多いって事でしょ。北千住とか近隣の店舗への書き込みも恐らくしてるよね。 >>453
車の営業だが?
お前もはやく職につけるといいな! 常連が常連同士でしかハプれない店
オーナーおばさん、必死でTwitterで客引きしてる店
ここの常連、ハプバー新参者がここでノウハウを学び他店に店を作れるハプバー専門学校
周年も常連祭りで、常連同士で盛り上がって新参者は絶対にハプれない
常連だけが優遇されるみせ。
常連は連れ出しOK
M〇M〇見てれば分かるだろう >>462
だいたい合ってる。プラス店長が単女に手を出す。いつかはバレてお店はおしまい。
それまでの間にクソ単男、クソ単をうみだす店。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています