【吉祥寺ではなく】リベルタス専用その1【北千住】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
この書き込みはシャングリラで悪名高きぬーぼーです
安かったら行くみたいだから気をつけて〜 ヤマトがスタッフとして女郎かいねを引き抜くとは、アングラな世界とはいえ節操なさすぎて草
グランドオープン、T3きたら大草原 twitterにロック掛けているとか馬鹿?
料金も単男は1万円だし高いよ。
最初は常連だけ入れて一番やってはいけないパターンね。
長続きしないね、断言する。 >>8
まだダメ出しは早すぎる。
周囲の人通りは十分あるし、
居心地いいなら流行る可能性はあるよ。 出来たばっかでスレたってるのか
店員.......というかかいねだろ立てたの。
お前がよくないのこういうところだぞ笑 スタッフでもその友達でもいいや。
彼女は美人でスケベだけど、タバコが苦手すぎる。店内は分煙ですか?煙の少ない場所はありますか? ってか、プレ中に行こうと思ってるんですが、入りはどんな感じですか?
あまりに少ないんのなら、正式オープンまで待つ >>14
ここで答えたら誰が書いたかほぼわかるから誰も答えないのでは…… >>16
すまん、俺は知らん
小箱のプレオープン一日目だしそんな多くないだろうと思っただけだ >>17
まぁでもタレコミが無いってことはそーゆうこったね!
他店常連客同士で腹の探り合いかなw >>19
家から近くて助かる。
嫁も説得できたし楽しみ。 >>20
月末土曜日に行く予定です。
外人サイズで奉仕しますよ。
お会いできたらよろしくです。 ってかこんないわくつきの店 仲間内以外は近寄らないんじゃね? 行ってみなきゃわからんわな
ノーダウトはどうかっちゅうこと >>8
1万円か安いな。
1万円が高いと言うやつは他のハプバーの料金知らないやつか。 高いか安いかは内容がどうかでしかない
確かに行くわ 店内でセクランやパンイチは可能でしょうか?
ラーメンより大事なことです。 >>35
ラーメンより大切だけど、店に行くかツイッターで質問することやね
麺硬め! >>36
やっぱ味噌ラーメン。
知ってる店の上なんて奇遇だな。
来週末行くよ。 ラーメントークしようぜ
しかし、半額券2枚ってなかなかやるなあ ラーメン食べてから店に行こう。
「今日は何ラーメン食べましたか?」
が挨拶な。 ラーメン半額券欲しい!店員さん宜しくお願いします。 麺硬、ちん硬
スープは濃いめ
それでいいんだろ、ymt グランドオープンは単女マシマシでいいんだよな?ymt >>44
はじめのひと月はオープン特需で混むだろう。
面白ければ単女やカップルがリピートしてくれる。単男も頑張って盛り上げて、今のうちに常連になっておくのも手だよね。 >>46
直々にお返事ありがとうございまっす
バリカタ、濃いめ、背脂多めで頑張りまっす! >>47
今週は行けませんが、エッチな美魔女とラーメン食べて上がるパターンを狙ってます。 >>51
スタッフになればまた別だろう。
獅子◯さんの例もあるし。
むしろ大箱の新規の方が心配だ。 >>58
別に構わないでしょう。こんなこと言ってるんだし。
お店もここもどんどもん盛り上げていこうよ。
0173 なまえを挿れて。 2019/03/21 22:50:49
両方行っても関係ないだろ
リークとかされる筋合いはない
返信 ID:VKi2v81A0 >>58
身バレするほどの人数とメンツだったと理解しておきます 新店で情報も少ないし高くもないし、近いなら行ってみりゃいい
気に入れば今から常連になれるしな
てことで俺は今日参戦してくるわw
お前ら情報待ってろw >>61
来週行く。
ラーメンの食レポ待っててくれ。 >>65
別に非公開ではない
アングラなんで自分で調べるのが原則(それ自体が遊び)なんだけど、
リベルタス 北千住 ツイッター バー
をキーワードにググってみて 店はラーメン屋の上にある
今なら半額の割引券が2枚もらえる
3回行けば遊べるかどうか、合うか合わないか分かる 店に行く前に下のラーメンに行くとよい
最初は特製 生姜鶏白湯を食べて、次は特製 炙り濃厚味噌を食べる。3回目は気に入った方をもう一度食べる。
3回通って、次回はトロ豚丼も食べるか、二度と行かないかを判断する 北千住か、遠いんだよな。
むしろ吉祥寺に出来てもらいたかった(街的にハプバー不似合いだけど) 千葉勢、茨城勢はうれしいんだろうけどなぁ
どんな店でも、気に入れば遠くから来る人もいるし。
それはそれだよね
メインじゃなくて遠征的にたまに行くって、ついでにラーメンも食べるっていう位置付けでもいいしな。 この遊びが好きでも、同じ店に行き続けると飽きてしまうんで、サブはあってもいいよね
あとホームじゃなくてアウェイに行くもの重要なんだよね >>71
そうだね。自分らも普段は新宿だけど、
気晴らしに聖蹟やら横浜やら遠征するよ。
ここは駅から近いのが長所だね。 >>73
自演じゃないっすよ
駅から近いかっていうと、そんなこともないと思うな
長所はラーメン屋が一階にあることだね 北千住は錦糸町の別邸という捉え方でもいいんじゃないかな とりあえず
彼女とラーメンだけ行ってみる
近所だし >>80
そりゃあ居るでしょ。
当たり前の事聞くなよ。 本当だよw
客同士だった時は態度がでかくて気に入らないと陰口たたいてたくせに、お店持った途端に擦り寄るとか最高だよねw大人の男って感じwww この店やってけんのかね...
まぁ単女は流れてるみたいだし当分はいいにしても、何ヶ月持つか賭けようぜ! 常磐線とかTX線沿線の人にはいいんじゃないの?
知らんけど >>86
知らねぇなら書くなよ!
日比谷線も通ってるよ。
結局下にあるラーメン屋は美味いのかな、ハプれた後のラーメンは一段と美味く感じるんだろうね。
知らんけど >>87
知らねぇなら書くなよ!
東武スカイツリーラインも通ってるよ
ハプれなかったら日比谷線で吉原へ?
知らんけど >>88
知らねぇなら書くなよ!
吉原なら南千住から歩いていける
日比谷線だけで無く、常磐線、TXでもいける
送迎は、入谷、鶯谷、浅草からしてる
知らんけど ラーメンにカップルで行ったけど
美味しかったです
緊張して上には行けませんでした おう!
入谷口は上野だな
高級店の黒塗りか、俺なんか乗り合いのワゴンだ
知らんけど >>93
辛味噌ラーメンです。
今度は上にも行きたいです。 >>94
単女さんカップルさん来てますよ。
早く来て常連になりましょう。 勢いつけようとラーメン食べたら
満足して帰って来た
これで2回目 >>99
俺もだよ。ハプバー デビュー未遂。
そのうち土曜日に行ってみようと思う。 >>99
俺もだよ。ハプバー デビュー未遂。
そのうち土曜日に行ってみようと思う。 まべなびに出たね。ラーメンはアフターに食べたいw行く前食べたらお腹出るし。♀ならそう思うんじゃないかな。
食べてから入店したら絶対歯磨きw ラーメン屋の話題ばっかり出すのはそもそもこのお店に行ってないって事でしょw >>105
ここは意気地なしばかりだな。
俺が1ヶ月以内にカップルで行ってくる。
まずはセフレでもある別れた女房に相談だ。 誕生日イベか。にしても女子多くね!チャンスじゃね! >>107
自演臭すぎwww
そりゃあタダ酒飲みの女子ばっかりだったら男が欲しくもなるわなwww 千住一家に目を付けられてめちゃくちゃになればいいのにな この間行ったら人いない&野郎祭りだったorz
書き込みが自演だとすぐわかる。 >>113
女性はスタッフに会いにきて
早めに帰ったよ
カップルもスタッフ目当て >>114
どの日の事か特定できるという事はお店の方ですね? >>119
分かります。
同じ気持ちの人が居てくれて安心します >>121
元クソ客の掃き溜めなのに楽しめてるってことは、ね
業界のためにもここに閉じこもって楽しんでいてくれ >>121
遊ぶ側から運営側にかわると
態度変えるよな 連れ出しと乱パの人が働いてる店だから、連れ出しOKなのかな? 通報が怖くてハプバー行けるかよ
どうせ摘発なんかされないよ馬鹿みたい >>130
ツイッター見る限りでは盛り上がったみたいだけど 今度初めて行こうと思うのですが、ここって箱小さいんですか? バーベキュー混んでたの??
店員は盛り上がってたって言うだろうけど(笑) BBQ楽しかったです。
またそういうのがあれば参加したいです。 >>135
イベントって会員じゃないと行けないんですか? >>137
今度からは会員でもポイント貯めないと参加出来ないらしいです。 >>140
あれ?
イベントでポイント使うと割引になるとかじゃなかった? BBQの第二弾も普通に行けると思うよ。
新規の男でBBQだけってのはダメだと思うけど。
まあ、わざわざ焼肉だけ食べにくるやつもいないだろうけどね。 >>141
えっ。
そうなの??
ポイント貯めたらイベントに参加出来る権利があるって説明を受けたが変わったのか??
イベントの詳細もお店に貼って来ないやつにはわからないようにするって言ってたぞ。 お客さんどのくらいいますか?
近いので行ってみたいのですが、あまり人少ないとな、と……。 >>148
そうなんですね!ありがとうございます!
週末にでも行ってみます! >>151
スタッフが全員喫煙者。客の喫煙者は少ないかな。喫煙スペースに清浄機と消臭置いてあるからか私はあんまり気にならなかったよ。 >>152
ありがとうございます。
カップルで買い物の帰りに行こうかな。 >>158
手作り感というか、古民家的風。
儲かったら、アンティークっぽい家具置いたりしてもいいよな 本物の畳にして井草の匂いがしたら雰囲気出るだろうし、そこら辺はこれからの楽しみかな。
というか、ここに色々と書いてもアレなんで、直接行って楽しんできてくださいな >>165話したくない単男しかいなかったらスタッフと喋ってるんだよ 普通に考えて、見ず知らずの他人で、異性間、同性間を問わずに、そんなに喋りたい奴なんか、どんな場所であっても、いっぱいいるかよ
店員は接客なんだから、喋りたくなるように振る舞うのは当たり前でしょ
客は店員のようにはならないよ >>167遠回しだけど女性もカップルも相手にしないくらい来た男性が微妙なんでしょと言いたかった >>168
まあ、そんなもんでしょ
自分が魅力的ではないと魅力的な人は集まってこないよ。 スタッフに会いに来るくらいスタッフが魅力的ってこと?笑
まぁできたばっかで客集めるならスタッフありきだよな。 ヤリマン〇はるのこっちには気を使って書き込みしないけど来てるね
向こうの店長となんかあったのかな? >>170
スタッフの魅力に応じた単女が集まっていると言っておこう。 >>173
単男で行っても遊べないパターンですね…やめときます。 >>176
行かなかったら、そこでハプニング終わりだよ >>178
まだ始まってないんだから、終わるはずはないよ。
始めようぜ、北千住で。 >>171
多数の単男と店外で遊び過ぎww
ルール違反はだめだろ
向こうの店長との関係はさすがにもうバレてるでしょうよ >>180
ヤマトも自分の店の客なのに連れ出してるしな(笑)
この店は連れ出しもOK、客引きして近くに店を出してもOK >>171
噂にはよく聞くけどそんなすごいんか
k2だけじゃなく錦糸町、北千住両店長ともね
あと誰や(笑) ハプバーで遊んでて、「ヤリマン」は褒め言葉な気もするけどな
やりもしないただ酒女よりよっぽどいい
錦糸町は連れ出しバレても基本お咎めなしだし、ここはそもそも管理できないから禁止しないってスタンスらしいし、一応ルールの範囲で遊んでるってことでしょw >>183
店に行かず都合合わせて便利にヤレる安いセフレ
利用してる人多いですねー >>188
アングラではマシなだけ笑
いい女ぶってるのがイタイ >>182
ヤマト匂わせ好きだな〜(笑)
誰ととは言わないけど
マウントかな?? 連れ出し者の集まりなんだろうけどわざわざ店の子と外で遊んでるのをオーナーが匂わす意味ってなんなんだろね >>191
ただのマウントでしょw
そこまで承認欲求の塊だと思わなかったわww >>189
みんなが虐めるから鍵かけちゃったじゃんw だからは○のとヤマトは付き合ってるからwだから出禁になったんだろ!知らないのはこっちきてからの後新規さんだろw鍵だってもとからだしな! >>194
ご新規さんw
何も知らないのはどっちだか... >>188
簡単に連れ出せるwアングラなのにモテ自慢アピールがすごいwとしか思わないが。 >>197
わりと新規も多い。ここでアングラデビューの単女とか。 男性の客層はどんな感じですか?
清潔感がある40代前半までの男性はいらっしゃいますか? トイレの不具合ってなによw?
詰まりならすぐ直るでしょ?
ウンコ漏らし放題w? >>209
そもそもいついてる単女が少ない。
最近客少ないし、スタッフも愛想悪いし、早くも落ち目じゃん?w ymtもt3も、そもそも他人への気遣いができない、しない人間なんだから、この2人でうまくいくとは思えない
気遣いで来てる客も離れるだろうし、新規はいつかないだろ うーん。居付きの単女がいないのか。
新規の単男には厳しいハコかな 新規は居付きの単女の洗礼を受けるとこから始まる
そっから通い始めるわけでね。 >>213
そんな事はない。
気使いしてくれるよ。
お前だからしないだけじゃないか? >>217
客とスタッフである以上、客は平等に扱うべき
粗相したやつは客とは言えないからそれは別にしてな
お前だからしない、なんて選択肢がある時点でスタッフとして間違ってるんだよ ttps://images.app.goo.gl/8uEnU1eZhbQmqSzK7 シャングリラスレでたかやヌーボーで書きこんでる人がこの店のことも書いてるので気をつけて シャングリラを出禁になって1年になりますが店のスレに粘着し店での女性の見ため起きたハプニングセキララに書いてます
たかヌーボーに気をつけて シャングリラスレより
↓↓↓
0672 たか ◆IZkQOnua62 2019/07/28 16:30:50
北千住の新店の店長は辞めたんですね。
店長といえども、一従業員に変わりないですけどね。
かいねさんって女性なんですね。
雰囲気的に漫画オタクと感じるんですが合ってます >>224
買値さんは
鉱石オタクだよ
鉱石を集めるのが好きで、休みの日は採掘に出かけるてるらしいよ >>225
そうなんだ
じゃなくてヌーボーたかがこの店のことも探り出したから気をつけてほしい 女の子はスレに容姿や態度をヌーボーはスレに書くから気をつけて シャングリラで告白されて婚約中と出禁1年経った今も思いこんでる 好かれても嫌われても厄介な男です スタッフが客と遊んでる店。
女はオーナーかとりが食ってる。
男はかいねが持ち帰り。
嫌われたら出禁。
ただの餌場だよ。 >>227
まるでサキュバスと同じじゃないかw店長女持ち帰る、スタッフ女喰う、気に入らないやつは出禁!まあここはまだ出禁になったやつは居ないらしいがな。 以前シャングリラ毎日来てた加齢臭や口が臭い常連のチビハゲオッサン
最近シャングリラで見ないんだけど、どこの店に出没してんのかな?
https://narrow.jp/talent/2822 ここって連れ出しOKなんでしょ?
別にいいじゃん、店員が連れ出しても
客も同じく連れ出せばいいだけ >>231オッケーとはしてなかったハズだよ!ただ罰則がないだけみたいよ!わざわざ連れ出してめんどくさくなるならハプバーらしく店内だけの関係が一番いいきがする。オーナー、スタッフはサキュで連れ出してたやつがこっちきていまだに続いてるだけでしょ? 連れ出しOKとは言ってない
ただ店内でその話出したら注意は食らう 最悪出禁
要は見えないとこでやりゃいーのよ 連れ出しはバレないようにやれ
バレてもお咎めなしってことなの?
今度行ってみようかな >>237
あの可愛い子かな。
今に始まったことじゃないし店の女の子ほぼやまとのお手付きだよ。 店員に食われた女は来なくなる。
来なくても遊べるようになっちゃうからね。
だから質の悪い客しか残ってないんだろうな。 やまとくんへ
本当のことかどうかは分からないけど、
お客さんと遊ぶのは目を瞑るとして、
せいぜい女の子が店に来るようにはしてください
掲示板に書き込みがない日があるのは厳しいです
ある程度、店で女の子を囲わないと続かないと思うよ いくら小箱といっても、掲示板にイベント告知して、誰も書き込みがなくて、翌日にイベントの書き込みが消えることが、週に二回はあるよ
店でも対策考えないと辛いぞ
近所の女の子囲って、ラインで呼び出してたりしないと。
小箱はそういうことを裏でやってるわけだからさ。
イベントの日にお願いして来てもらったりさ お手つきは目を瞑るよ
どこの店だって、全くない話ではないし。
ただ、正直言って、モヤっとした感じはみんな溜まってるよ
だから、真偽不明の情報が書かれるんだろ。こっちだって客として何とかしたい いやいや
やまとオーナーでスタッフがとりとかいねだぞ?
連れ出しなんて今更の話だ
何かしら店側が手を打つべきとは思うけどね
来てる客全部サキュで見たことある人しかいないもん このままじゃ潰れるとか来年は店ないかもとか自分辞めてるかもとか、客の前で言いまくってて萎えて足遠のいたわ
やる気ないアピールされて喜ぶと思ってんのかな まーさー
ボヤきみたいのもあるんだろうからさ
とにかく、遊ぶ頻度を増やして、店が盛り上がればッて思ってる ここ書き込みなくても人いるじゃん!サキュバスとか他店も通いながらお忍びで通ってる人多いから書き込みしない人多いみたいね! 出来たばっかで、小さい店だけど盛り上げていこうぜ
案外、こういう時が一番楽しかったりするんだよな Ymt、t3、kne
気づいてるかもしれないけど、ここに来てた可愛い子、全部他店に流れてるぞ
緊急会議でも開いて、対策打たないとヤバイぞ。
客側も気合い入れて、遊ぶから、お互い頑張ろうぜ おい、ymt、悔しいんだろ
向こうに好き放題言われて、客取られてよ。
お手つきしていい気分になってて、どうすんだよ。
店始めた時の気持ち、思い出せよ
店員と客とのコミュニケーションのスタンスを1から練り直して、この夏のイベントでカタチ作らないと、ヤバイからな
まだ半年経ってないで、甘えてられないからな。 うちはこのスタンスでやってます?
結果出してからじゃねえと言えねぇからな
悔しい気持ち忘れんなよ 店の理念や理想は分かる
ただ、客足が安定してからの楽しみに取っておいてもいいんじゃないかな
基本に立ち返って「付けた」方がいいんじゃないかな
まあまあいい感じの男が二回来ても、何もないまんま帰ってることあるよな。何のフォローもしてないよね。二度とここには来ないし、もし、他店に行ったら、すぐに遊べてそこの常連だよな。
完全に初めてで慣れてない女子が来たら、女店員経由で、「気になる人いますか?」ってコッソリ聞いたりしなよ。カップルさんにどういう遊びが好きですか?って聞いてもいいよ 斡旋というレベルで、無理に「付ける」まではいらないけど、そのくらいのことはしないと、この立地で今は成立しないよ。
自由に遊べるやつの視点だけになってないかな。4番バッターが名監督なわけではないよね。
イベントの前に、女の子に来てもらうように頼み込んだり、少し可愛い子が来たら、次回も来てもらうように、全力尽くしたりさ。可愛い子が一人いるだけで、男も女もレベルは全然変わるからさ。
他店では当たり前にやってる努力だと思うよ
昨日は掲示板みても完敗だろ
ある意味での立地の面白さはあるのに、このまま終わるのはもったいないよな。 ymt、ここに書き込むのはよくないけど、そろそろ、みんな心配し始めてるんだ。ちょくちょく様子を見に行ったりとかさ。評判を聞いて回ったりとかさ。 >>256
前に違う箱で見たことある、話したことないけど もう一人の居付き単女がアンラッキーでしょ
上に書かれてたとおり、半年経つ前に、テコ入れ、必要
オーナーがモチベーションなくなったら、早いよ、ほんと 界隈の義理来店も一巡したかな
気合い入れてくれっていうのが、ホンネだと思う 客の話はやめい
まぁ、男も女も店で遊べてない不満があるとこうなるんだよな >>258
あれとハプるやついるのか?
俺けっこう範囲広いけど無理だぞ >>258いつもいるのはサキュへの偵察いって情報流しにきてるから。いつもサキュいってから来てスタッフに今日は誰がいてどうだったとかかなり情報話してる。恐らくバックマージンでてるだろ!それなりに大事にされてるし。 諜報活動しなくても、この休みは、掲示板書き込みを見て、集客力の差は明らか。
この週末は最後の勝負だから、プライド捨ててでも、客をかき集めてこないと、流石にあかん。
店の理想に、客のニーズが追いついてない。
おいてけぼりになっている不満感から、ここでも個人の書き込み増えちゃってる そら客来なくなるよ
だってみんな連れ出して外で会ってんだからよ
馬鹿か 連れ出しなんて、どの店でもある
この集客数はやばいよ 呼べる客に片っ端から声を掛けろとは言いたくなる(笑) 今日の客は下手したら一人じゃない?
そんなの答えられるわけもなし
他店を見ても、二桁は欲しいよね >>275
平日の深夜って客入りどうなんですか?
ワイワイ系は苦手だけど、ぼっちになるのも嫌だ。笑 掲示板のとおり
まだ、裏で盛り上がれるような基礎的な客数はない
そうはいっても、基本的に平日深夜どこの店も厳しいよ、やってない店もあるし。 >>278
掲示板見ても書き込みの数違い過ぎるし、もう意味ないっしょ あまりにも目に余るので。
店としてはコンセプト、信念を持ってやってます。
至らぬことも確かに多々ありますが、こんなところにグダグダ書かれても迷惑です。
直接どうぞ。
また、来てくれているお客さんへの誹謗中傷はやめてください。 コンセプト持ってやってるとか言うんだったら、従業員をもう少し躾た方がいいと思います
来てくれたお客様に対して、店の愚痴を聞かされたり
アプリに来たのにも関わらず、従業員がじゃれ合ってるっていうのはどうかと思いますよ 二度と行く気がないのでこちらに書かせていただきました いっそスタッフが遊べる日作ったらいいんじゃないの?スーパープレイヤーwだったみたいだし
それでも客が来なかったらそれまでだったってことで 結局のところ、ルームが稼働してないもんだから、色々と書かれてしまう
この問題に絞って、緊急会議 そこさえ回れば、全てよくなるはず
今は悪循環で人がいなくなる一方 どこの店でもあるけど、グダグダ言うなら来なきゃいいんじゃね?お前の為にある店じゃねーぞ!楽しんでる人もいるんだから文句あるなら他行くなり自分で店作るなりしろよ!ハプるのが全てみたいな考えのやつはどこ行っても文句しか言わねーだろうけどな。 腹が立つかもしれないが、ここにある意見は全部、愛の鞭だと思ったほうがいい。
スタッフ全員、きちんとした服装で馴れ合い禁止。
少なくとも初めのうちは、そうしないとウブなカタギの客が居着かない。
スタッフは、客の前で悪口や噂を絶対言うな。
客は酔っていても案外しっかり聞いてるぞ。 >>284
口説こうとするとスタッフの邪魔やマウントがあるからルーム行けないから無駄だ ま、因果応報だね
連れ出し常連だった客がオーナー・スタッフになったらそりゃ連れ出しされる
連れ出しされる側になってやっとお前らのやったことがどんなことかわかったかな
反省しなさい、もう遅いが(笑) >>289
本当に連れ出しで、店がこの有様になったんなら、
誰が連れ出したんだよ?
うそだろ >>289
あんた店に来てないだろ
単に批判したいだけだろ
店に来てれば、
連れ出しなんて、到底起こる状態ではないことは分かるはず 常連がハプバーの経営なんて簡単と思って安易に店出した結果今みたいにグダグダになってるんだろ
臣くんだって一応新宿の店で下積みあった上で店出してるからなぁ
趣味で採算度外視の店だったらまぁいいけどそうじゃないならとっとと畳んで客に戻りな >>294
言い過ぎだろうよ
しかし、義理来店もなくなって、新規や他店からのリピーターもいないっていうのが答え
遊べる箱にするなら、今のうちだよ >>286
言いたいことは分かるけど、新規や色々と店を回る客からしたら、「遊べる箱」かどうかでしょ
実際、店の情報交換する時も、遊べるかどうかって話題がほぼだろ。その客層が入ってこないと、店なんて盛り上がりようないって
「あそこは何もないよ」って噂が流れたら、終わりだよ >>287
どの業界もそうだな。
明らかな冗談とわかる言い方ならいいが。
遊び慣れた客にしか通用しない。 ここの書き込みは信じない方が良いです。
自分で行って真実を確かめて下さい。
ここに悪く書くような人は会社でも社会でも必要とされてない人達の言葉なので信用する値にもならない。文句があったらお店に直接面と向かって言えばいい。それも出来ない人間の言う事は信じなくて良いと思います。 連れ出しが横行してるというのは完全な嘘
店員が悪口言ってるとか、じゃれ合ってるというのは、少しホント
真実は店に来なければ分からない >>297
貴方はただ単に悪口を言いたいだけでしょう
何の具体性もありません
店に来ていたら、連れ出し放題になってるなんて、思わない筈です
現に、私自身も連れ出しを感じることはありません 今現在は連れ出しはないと思う。今現在は、な。
連れ出したい女いないし
メンヘラ勘違い女の巣窟だわ 最初の2カ月くらいは某店から流れてくるっていう甘い見込みもあって、店でルームを回さなくてもいいって、タカをくくっていたんだろう
それでも、ついこの間までは、カワイイ子も普通に来てたんだけど、他店同様の連れ出しや、フォロー不足での他店移籍があって、絶滅
界隈の人間は来なくなり、会社帰りのサラリーマンしかいないのに、自分らで遊んでくださいというスタンスで、当然リピートなし
単女にイベント参加をお願いするなどの仕込みや、知り合いの単女を呼ぶなどのテコ入れもなし
不満がたまり、居付き単女が晒されるような事態
原点に戻って、遊べる店を客と一緒に作ろうぜ 今はイメージが固定化するまでの最後のチャンスだと思う
ここで頑張って、店が盛り上がれば、半年後にはこんな騒動は誰も覚えてない
この規模なら、死ぬ気で頑張って、カワイイ子を2人でもキープできれば、店のレベルは自然と上がってくるはず
新規で来店した時に、初回来店では、手の届きそうにない子がいると、次回の来店にも繋がるし、周りの単女のレベルも向上する
まずは新規で来てくれた人が、満足しているかどうかを真摯に考え、真剣に向き合う姿勢が必要
最後に、Ymt、ここでしか書けなくて、申し訳なく思ってる 女がリピートしないのは店が〜っていうか、ここにいる単男がつまんないからでしょww >>308
遊べる単男が行く店のローテーションにここは入ってないから これで客が増えるといいね
5ch見て冷やかしにくる客なんて居着かなそうだけど >>315
週7日で土曜日しか盛り上がってないってこと? 案の定ブスしか居ないローションプール
カオスすぎた >>323
お前行ってないだろ。いい加減な情報のせてたのしいか? Ymt
9月のイベントスケジュール出せてないな。
そりゃ大変だろう
課題はイベントそのものではないと思うぞ。
シークレットイベントみたいことをやっても、掲示板書き込みベースで厳しいからな。
まずは、新規よりも、他店に流れた子や繋がりのある子に、何とか来てもらって、掲示板に書き込んでもらわないとな。
今の状況では平日の来店すら厳しいと思ってる常連はいると思うぞ。
本を読んだりして、接客の基本みたいなものを勉強した方がいい。その上でいい子が来たら、徹底的にもてなすこと。もちろん、今までのように連れ出されないように徹底的に警戒する。
女の子が集まってきたら、男にもヒエラルキーが発生するから、男のレベルも上がって、いい女子も増えるスパイラルに入るはず。
同業者も含めて、色々な人の意見を聞いたらいいと思う。 現実的かどうかはわからないが、店に頼み込んだうえで、他所の店から、よく遊ぶ子にレンタルで来てもらったら、いいんじゃないか
サクラみたいなもんだけど、それと同時に、男や女のレベルや、細かい接客のダメ出し、店の衛生などについて、意見をもらったらいいんじゃないか
それこそ客目線だろ ymt
長くてなってすまんな
客入りが多い時と少ない時、極端だろ
客入りの多い時は掲示板の書き込みも多いよな。
分かってると思うけど、客がみんな疑心暗鬼みたいな感じになっていて、不安がって、店に来る前に掲示板の書き込みを異常にチェックするようになってるんだぜ
書き込みが多い時は安心して行けるとなって、満員御礼みたいになる。一方、書き込みの内容が今の感じだと、行きたくても行けないわけだ。
これは潜在的なニーズを裏付ける事象で、イベントの企画力や、箱そのものの独自性を示しているわけだから、自信を持っていいぞ 結局他との客の取り合いだからな
他との差別化も別に出来てない、駅も有利とは言えない
どうしたらいいか真剣に考えたら?
このままじゃ2年もたなそう 連れ出し放題で遊んでた客がやりはじめた店なんだから、連れ出し禁止にはできないよね
そうなると何も知らない新規か、連れ出され目的しか来ない
新規も連れ出されちゃえば店には来なくなるし
おこぼれに与ってた取り巻き連中としても女いないとこに金払って来たいとは思わないでしょ
なんか店に特徴あれば別だけど、そもそも馴れ合いの常連で始めた店なんだから取り巻きいなくなれば経営的に厳しくなるのは必然で
オープン後に新規で常連になったヤツらが何人いる?
結局それが店の経営力になる そもそもymtは金目当てで店作った訳じゃないからね。完全な趣味だろ!
昔からymt言ってたよ風呂があって家みたいな店がいいって!サキュバスにある設備も全部揃えたしまさにやつにとっての理想だから利益なんてどうでもいいのだろう!やつの資金力なら飽きない限り続けるだろう! わりと自宅から通いやすいので
サブ候補としてチェックしようと思ったら
ここでの評判悪いなぁ… >>335
人が集まらなきゃ理想も絵に描いた餅なんだよなぁ…
要はスタッフを筆頭とした人の魅力の結果でしょ、この現状は…
しっかり反省して、誠意もって運営すべきだと思うよ…
こんだけ悪評書かれて可哀想だなと思うけど… >>337
悪筆も何もなあ
掲示板の書き込み、1件か2件よ
それも、彼女らは悪くないけど、ほとんど居付き単女の書き込みだけ ymt、t3、kne
知ってる限りで、少なくともエース級の単女が3人は他店に流れてるからな
もちろん男の力不足もあるが、店のフォローも充分ではなかったよな
いまその3人をキープしていて、週の大半はそのうちの誰かがいる体制を組めていたら、平日で男7人女3人、週末で男15人女6人の満員御礼は堅かったよな
そうすれば、開店半年で余裕で黒字だったよな
評判が出る前のこの半年間のチャンスをなぜ無駄にしたんだ
お節介だろうが、
キチンと考えろよ
もっとちゃんとやれよ しんさんには聞いてなかったみたいだね
可愛い子を何人かキープしておかないと、この手の店が回らないってことを。。。
店員経験がないもんだから、ノウハウも発想もないかもね。。
普通のバーも含めて、店を運営するには、素人に見えない仕掛けがたくさんあるんだよ 店の構造とかコンセプトよりも大事なのがスタッフだろ
今いるスタッフに会いに行こっかな〜とはならんよ
人間的魅力がない >>341
あんたこそ、ハプバーとはなんぞやを知らないようだね。
可愛い女性がいないと行かないとか、
遊べる女性いないと意味ないとか、
そんな客はハプバーに遊びに来てるんじゃなくて
ただやりたいから来てるだけ。
そんな客はいらないって考えのお店ですよ、ここは。
そんなことを店員がおっしゃってました。 >>343
その結果がいま。。
掲示板の書き込みが1件か2件
所詮はこの手の店なんだから、何だかんだで遊べるかな。。
無人バーみたいな時があるのに、そんな気取ったこと言えるかな
それならもう、t3バーでいいよ そもそも、ハプバーは風俗ではないってのもあるし
可愛い女性やよく遊んでくれる女性をキープする為に努力するかしないかは店の判断だし。
そんなコンセプト嫌だっていうなら、他行けよって感じ。ここでわざわざ文句言う必要もなくね?
そんなにやれる可愛い子欲しいって言ってるんだったら逆に、“あの男性がいるから行こう”って思わせてくれるような男になりなよ。
てか、そもそも店がそんな女キープしてたところで、お前らは遊べないし惨めな思いするだけだから意味なくね? 妙なことを真に受けてしまっているのが、ここに定期に現れるな。。
基本的にこの手の店なんだから、遊べるか遊べないか、だいたいの客入りはそれで決まる。。
お店はそれに気づかれないように色々な努力をする
客が増えてきて、所謂遊びだけじゃないという人も増えてくれば成功
ここはまず人がいない 色んな考えの店があってよくね?
全部が同じ考えでやってたらつまらんわ。 店員が、ここはハプ目的だけのための店ではないですよと女性にリップサービスで言うことと
店がハプ目的の男性客集めのために、女性を集めてくることは両立してていいんじゃないかな
むしろ、「ここはハプバにハプ以外を楽しみにくる人のための店です」と書かれて、それを「t3バー」と呼称されるほうが店には迷惑だろう
大人の世界は言動不一致であってもいいんだ しかし、t3バーって、たかじんnoばぁ〜みたいで、なんだか楽しいな(笑) できて半年足らずで客がそんな多くいるはずないことくらい、オープンしたばっかりの店に行ったことあれば知ってると思うんだけど。
それでも週末とかは盛り上がってるし、BBSの書き込みが全てじゃないのも店に来てれば知ってるはず。
結局、他店でt3やymtに女性をとられた(と勘違いしている)人が来店もせずに書いてるんだろうな。 ID見ればひとりふたりが粘着してるだけっぽいし、サキュのスタッフか客かなw 単女キープはどこでもやるよ
場合によっては、常連の単女や単男を使ってケアする
店によって判断が分かれるのは、ルームに誘導するかの有無 180なまえを挿れて。2019/08/17(土) 13:26:48.71ID:UYb0tXpg0
この超有名タレントのイケメン人気俳優さん!
前はシャングリラに連日連夜来てたけど、
最近はどこの店に出没してんのかな???
https://narrow.jp/talent/2822
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
181なまえを挿れて。2019/08/18(日) 05:01:54.83ID:Eg0nO75m0
>>180この自称俳優のハゲオッサンって
よく世田谷近辺でチャリ乗って産廃とかゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りじゃね?
この自称俳優のハゲ、ウチにもゴミ売りに来たぞwww >>355
自分で連れて行ってみんなに差し出すくらいのことしろよ。店に頼るな。 >>355
この店のコンセプト
店は良単女キープしない
自分自身がいい単女を呼べるような単男になること いやさすがに単女目的で行くのはええんやないか別に。笑
ただ絶対に美女と遊ぶ気で行くのは違うかもな
美人と遊ぶのが絶対条件と考えるなら風俗向きだわ
まずは楽しくお話できるかどうか >>361
「行っていない」じゃなくて「来ていない」って書くのはその時間に店にいたやつかスタッフの書き込み。 ymt
お節介だけど、居付きの子、ケアしたかい
「僕たちのせいで辛い思いをさせてしまって、すいませんでした。何とか頑張りますので、これからもお店に来てください」って、直接謝ったか
相手の気持ちに寄り添う対応ができたか
それが接客だよなあ
そういうことの積み重ねだよな
厳しい言い方だけど、4ヶ月目くらいでハッキリ出たよな、それが
まだだったら、今からでも動こうぜ
それが大将の器だ
居付きの子が離れれば、この店は客を守らないと、周りは評価するだろうし、居付きの子が恩義に感じれば、今後、界隈の子を連れてきて、それで店の流れが一変するかもしれない
五分五分で張り合えると思って、店を始めたんだろ
ピンチをチャンスに変えろ
まだ遅くないぜ >>361いや特にこの店に毎週きてるような単女はやばいの多い。外見も中身も含めいい子はたまーにくるくらい 「居付きの子が離れれば、この店は客を守らないと、周りは評価するだろう」
誰もそんな事評価なんてしないしなんとも思わない。
「居付きの子が恩義に感じれば、今後、界隈の子を連れてきて、それで店の流れが一変するかもしれない 」
イマドキの子が恩義に感じるとかない。
居付きの子が居なくてもいいじゃないか
居付きの子を理由もなく出禁にするお店だってあるんだからさ。 ymt
昨日のあれは、ひとつのメッセージだよな
居付きや常連の子らは、ずっと大切にな
じゃなきゃ、どっかの裏切り者と一緒だからな
言いたくないけど、離れていった男もいるよな
それでも、心配して来てくれる奴がいたら、大切にしろよ
何か便宜を図るとか、声を掛けるとかは不要だからな
気持ちでいい 行ったことないから情報収集にこのスレ見てるんだけど
なんだか店のオーナー?スタッフ?のお父さんのような口ぶりで毎日のように書き込む人いて少し怖い…何者だ…
そんなに彼らのためと思って言いたいことがあるなら毎日通って直接言いなよ… >>372
ここで情報収集なんてしようとするなよ。
行ってみないと真実は分からないしデマに踊らされてるだけになるぞ!!
お店行って楽しめよ。 >>371
大きなお世話だよ。
気持ち悪いから書き込まないで! >>376
今からなら乗っかっても遅くはないぜ、このビッグウェーブに
ライドオンしようぜ、いっしょにさ >>373
>>374
今度平日に終電までだけど行くつもり。会ったらよろしく。 ymt
風が吹いてきたな
最後の夏に動いてよかったよな
支えてくれた子らに感謝な
気を抜くなよ この店ほぼスタッフ目当てだから遊べないよ
スタッフが軽いし遊んでたからワンチャン狙いばっか >>381
スタッフ目当ての店は違うお店でしょ。
ここではないですよ。 >>381
スタッフと話してる方が良いってレベルの単男しかいないからな。
誘ってきても、調子に乗った痛い単男まみれ。 店側も、正統派の無双単男を育てようとしてる最中
独自のスタンスや馴れ合いで遊ぶ単男はお手本にならないけど、スターが出れば、他の単男も真似して、場が回るようになる。
店もスタンス変えて、客足は回復したから、このままいけば、早ければ半年後、確実に言って、一年後にはその状況を作れる 単女やカップルは経験値が高いけど、単男がそれに追いつかずに、ミスマッチという状況が続いていた
新規単女が来ても、相手にできる単男がいなくて、双方とも店に定着せず、常連や居付きの単女だけが固定化する悪循環だった
にもかかわらず、店は自主的に遊ばせるスタンスだったから客足が落ちた。
8月後半からは、店もスタンスを変えて、その事は常連には共有されているし、客足も回復しつつある >>391
来てから言おう
来てから具体的感想をここで言おう >>393
具体性がない
遊べたけど、イマイチな人しかいなかったとか
人が少なくて、遊びにくいとか
常連の囲いが厳しいとか
そういうのあるでしょ ここによく書いてるのあの子だろうなと〜と浮かぶくらい内輪なお店 近いので今度行ってみようかと思っているんですけど、お店の大きさは小箱っていうとクリプトくらいですか? >>398
ありがとうございます!近々行ってみます! >>399
今週金曜のイベントがオススメ
バルコニーも解放されるから、移動できるスペースは広くなるよ ここって、スタンプが一定数貯まってないとイベントには参加出来ないですよね? >>402
スタンプイベントはそうですけど、9月はスタンプイベントないので、問題ないです 新店のくせにスタンプ持ってる常連限定イベントだなんて偉そうだと思うのは変ですか? >>404
正しいっす
客層が少ないのに、まだ早い >>405
それはスタッフ自身が言ってた。
誕生日イベもポイントも早すぎるって。
見込みが甘かったんじゃないの。 >>406
見込み客のところがけっこう来ると考えてたからね 見込み客を多く見積もってしまって、人が相当数集まってから設定するハードルを、最初に仕掛けてしまったからね
ポイントイベントなんてまさしくそうで、常連・居付き単女の子だらけになって、男も女も、新規がいないのをわかってるから、けっこうウンザリしてた
最終的には、3ポイント(3回来店分)を消費するシークレットイベント(ここでも報告されてた)という惨劇が起きた
店がルームを回さないのもそうで、雰囲気を作って、場を回す単男を育ててないもんだから、見事に何も起きなかった
ここら辺のところは、一から見直すって話だよ >>392
いいよ、行かなくて
俺貧乏だし
すっぱい葡萄はいらないよ
セックス保証チケットくれるなら行ってもいいけど、それでもババアじゃダメだよ ここ見てると全然人いないみたいだし
そういう雰囲気とかも無さそうだけど
ハプニングおきないバーなん? >>410
保証チケットってwwwそれは風俗でしょ。ハプニングバーは風俗店じゃないよ。あなたはハプニングバー行くべきじゃないよ。あなたみたいな人が来ると店は雰囲気悪くなる。ここの店はそういうところ厳しいからどのみちあなたにはあわないから無駄金使わなくてよかったね! >>412
確かに!
セックス乞食は、ハプバーでは嫌われるし
お前は風俗で遊んでろ >>411
遊べる店
最近になって店も運営方針を大幅に変更し
ルームは回るようになった
金曜にリソースを全力投下して、最大瞬間風速ではあるが、札止めで盛り上がるようになった >>410
まさしく酸っぱい葡萄だ
ちなみに、酸っぱい葡萄というのは、寓話での比喩的表現で、手の届かない高さの葡萄を、酸っぱい葡萄だと思って立ち去ることに由来してる >>414
そうなんか
裏を返せば金曜以外はまだまだって事かな?
行ってみたくはあるが平日もいてくれんと厳しいな〜 >>414
そうなんか
行ってみたくはあるが平日もいてくれんと厳しいな〜 >>414
そうなんか
行ってみたくはあるが平日もいてくれんと厳しいな〜 >>416
いったん金曜日に人を集めて、そこから平日にも人を流し込む >>412
>>413
>>415
俺にとってはハプバーも風俗も同じなんだよ。
ハプバーに来る女なんて狂ったやりマンなんだから性欲処理に利用しないとお金がもったいないでしょ。
1万円払って2人とセックスできるならブス・ババア・デブ でも元はとれたと我慢できるかな。
セックスできなかった夜は歯ブラシとタオルをパクって帰る。
ハプバー行ってる時点で俺もお前らも皆から気持ち悪がれるんだよ
何が「エロ話でトークして酒飲めれば充分」だ
綺麗ごと言ってるんじゃないよ
職場の女性に、家族に
「僕はハプバー行ってるけど、セックス乞食じゃないよ。」
って宣言できるか?
出来ないだろう。
欲望に忠実なだけ俺様の方が高等な人間なんだよ。
さて明日もバイトだから早く寝なくちゃ。
今月も年金払わなかったけど まあいいや >>422
それでいいんじゃないか?
色々な考え方もってる人が来る店でもあるんだから、422みたいなちょっと影あるのがタイプってのもいるだろうよ
考え方が店と合わなかったら出禁になるだけだし、とりあえず年金払っても遊べるくらいにはバイトがんばれな >>422
最高です!
そんな感じで残りの人生無駄に過ごしてください >>422
こんな考えしか出来ないから、君は哀れな低所得者なんだねw
性乞食かと思ったら、ただの乞食でワロタw 女友達に「やらせてくれないとお前の家のタオルと歯ブラシパクるよ?」って言ったらめっちゃ笑ってくれました!ありがとうございます! 書き込めば書き込むほどに低能な人間性が丸見えになっているけれど
そんな君のおかげで誰かが笑顔になってることは嬉しいことなのかもね
よかったね笑顔にできて
さあ、次の低能すぎるレベルの低い書き込み待ってるよ。笑 低所得者の乞食?
金持ちから見ればお前らも俺も貧乏なドングリなんだよ。
フェラーリに乗って助手席のブロンド美女にフェラーリさせてたら金持ちと認めてやるよ。
貧乏くさくて安っぽい人間であることを無意識に自覚しているものの
「あいつに比べればマシかな」と自分より下の人間を作り出して馬鹿にすることで誤魔化しているだけじゃねえか。
俺は何時でも上を見ているから。
お前らが足元の泥を見て喜んでいる時、俺は星を見ているんだからな。
明日はバイト遅番だから寝坊できる、嬉しいな。
帰りにファミレス寄ってガムシロップとミルクを調達して、冷蔵庫に補充しておこう こういう日記のような書き方をする人、錦糸町のスレにもいたよな...
結局同じ人なのか、残念だなぁ。
トイレットペーパーも持って帰るのかな。 1万でブスババアデブでも2人ヤれれば元って考えは素晴らしい!戦力になるね!ルームが回れば現単女も喜ぶねー! >>433
考えが昭和初期感がすごいんだけど。笑
おじいちゃーん、いい歳してバイトとかどんな気持ちですかー?
社会のせいにして、ハプバーで遊んでるんですかー?笑 おじいちゃんね、、
俺もいい年したジジイだけどお前だって年をとる。
10年後には
20歳年下のカップルに「すいません、二人きりになりたいんで向こう行ってくれます?」
と拒否される。
「せっかくバイアグラ飲んできたのに今日も無駄に終わったなあ。」と終電で帰る。 >>439
10年後まで通わないし
むしろ、お前こそ生きてんのかよ > このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前はシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこぞの店に出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この「自称俳優のゴミ臭いチビハゲオッサン藤井」って
よく汚えチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?こいつwwwww
昨日もまたこのゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww 今日で半年みたいだけど人はくるのだろうか…
逆に今日で来なかったらいよいよ…か 5人は確定で行くらしい(♀3♂2)
Twitter情報だけど 半分とはいえ、周年なんで、
もっといく人多いらしい 身内で晒し合ってんの?ウケるw
人が沢山来てる風にした方が宣伝にもなるもんね! 金土と過疎ってるから、今日もどうせだよ。
そもそも接客できる店員がほぼ出てないし、とりとやまとがワンオペのときは食ってるだろ。
スタッフ目当てで客が集まると、「女が本命(スタッフ)気にして派手に来る、遊ぶ」か、「本命(スタッフ)気にして全く遊ばない」しかないんだわ。 あ、かいねも、やりたそうだけど、他のスタッフがいるからできないだけな。、 >>448
錦糸町にカエレ
ワンオペの時なんてないよ >>449
買値ちゃんは、明らかにムラムラしてる時はあるけど、客に手を出そうなんて考えてないよ
ただ明らかにセックスしたそうなエロイ顔をしてる時はあって、こちらもそれに興奮して、単女に声をかけるというのはあるよ、それも頻繁に
けっこう胸の谷間もあるし、やりたいのはコッチの方なんだよ ヘンタイで申し訳ない
バーカウンターの向こうで、買値ちゃんが素ッ裸にされて、恥ずかしそうにしながら、接客してるとこを妄想してる最中 遅刻した罰として、一日全裸勤務の辱めを受けているという設定でっす 周りの単女も同情して、一緒に裸になり
単男も脱いで、店内全員全羅 組みたい
買値ちゃんと全裸スクラムを組みたい
決めたい
買値ちゃんとルームをトライしたい
ハーフタイムは、なしだぉ 買値ちゃん、たまにえっちな格好してる。
パジャマパーティーやハロウィンも楽しみ。
いつも一人で頑張ってるからルーム誘って助けてあげたい。 >>461
店員をルームに誘うのは、これからも、ここだけの妄想で楽しんでいこう
こちらは、買値ちゃんと全裸スクラムで、ルームへトライしようとするんだけど、ラフプレイでペナルティになって、一人で朝までベランダに放置される状況を妄想して興奮してまっふ 買値ちゃんを売値ちゃんにしたひ
ホ別3で、売値ちゃんにしたひ かいねとやりたきゃ早い時間
とりとやりたきゃ水曜日
ワンオペのタイミング作ってスタッフ遊べるようにしてるな
早い者勝ちだけど、狙って行ってみ 大事な事なので、改めて書いておこう。
『自称俳優のチビハゲオッサン藤井雅樹はいつも、歯槽膿漏、加齢臭、屍臭が漂い、
連日連夜、生業のゴミ漁りや廃品漁りをしているためメチャメチャ生ゴミ臭い
藤井雅樹の汚い手や指を見れば連日連夜ゴミ漁りをしていることが如実にわかる』
結局、藤井正樹って「自称俳優」なだけで チョイ役ばっかやってんだろwwwww
だからシャングリラみたいな低価格で底辺のハプバーしか来れないんだろwwwww
いい年こいてチビハゲオッサンが「自称俳優」とかもうアホかとwwwwwww
> 超大金持ちで超有名俳優タレントの藤井雅樹=鴻明
> いっつも浅草のハプニングバー「シャングリラ」に毎日来ていたけど
> 最近はどこのハプニングバーに出没してんのかな? 売れっ子の俳優サンだから撮影とか忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この「自称俳優の生ゴミ臭い性病チビハゲオッサン=藤井雅樹」って
よく汚ねえチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物や古紙やゴミ漁ってるよな
本業は古紙、廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンわwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww単なるゴミ漁りの乞食ハゲオッサンじゃねえかよwww
まーたこのハゲ藤井がゴミ漁ってんのが防犯カメラに映ってたぞwww
どおりでいつも生ゴミとかウンコ臭いわけだ!ゴミ屋だったんかこのチビハゲwww
この自称俳優の性病ハゲオッサン藤井雅樹きめえwwwwwwwww >>470
美味かったよ。
ハプって腹減ってたからなおさら。 >>471
お疲れ様。
俺もハプれるようになりたい。 最近は過疎が多いな
先月はいきなり弾けた日があったからわからんが
ただなにより、圧倒的に女子不足だわ
人いても野郎ばっかか、有名クソ単女だけとか スタッフだからっていちゃつきすぎ
ymtともt3とも44の店長とも 女スタッフ別にいらんのよ。
特別綺麗とか面白いとかあればいいけど、ないし。
とり目当てで女が集まって囲って、それ目当てで男が集まるので十分だろ、店的には。 >>488
気が合いそう
あいつメンヘラだし、つつけばいなくなると思う
いなくなった店で盃を交わそうぜ ここは錦糸町方式ではないよ
要するに、店長が単女を囲って、単男のスターシステムを採用する、辛スタイルではないんだ >>490
単男なら錦糸町にカエレ
どうせ、サラダでやらかして、もぐらはあてにできなくて、いまさら錦糸町にもどれないだけだろ >>492
サラダでやらかしたって何を?単男が??
かいねをうざったがってるのは女かと思ったけど…店長の座も早々に降りたし、まぁつつけばいなくなるは同意する 人づてだけど、オフ会帰りに店に流れて、プロレスを始めたって聞いたよ オフ会ってことはMnMnか?w
サキュスレで顎炎上してたやつねw あわよくば狙ってるのにかいねがいるせいでって単女少なくないと思うんだよな
ここ2日来てるのとか完全にそうだろ
俺はかいねちゃんとあわよくば狙ってるけど
店やめたら慰めてあげるのにw ここの単女デブかオバさんしかいないしかいね目当ての単男も多いから!遊べない単女がかいね叩きしてんだろうね!! かいねさん居ようが居まいが、あわよくば狙える人は狙えるし狙えない人は狙えないっしょ。 440でプロレスしたのってかいねなの?
なにしたんだ 人に上から媚びてる感じとガサツで煩い所が無理
全てが適当で不潔な感じがする 店での出来事をTwitterに書き込む人はこの店にはいません 鍵垢だからといって、店のことについて、Twitterに書く人はいません あおいさん毎日嫌がられてるの気付かず、ハプバー通いご苦労様です。相変わらずTwitterでは見当違いな発言w
世界は誰のためにもまわってませんよ!
だからマウントとろうとするのやめれば。計画閉店だのって店の内情探ったのかな?そんなに業界に精通してるんですかね?ハプバーの大箱は系列店じゃなきゃ厳しいとかあなたに言われる筋合いないでしょう。 ymt、t3、kne
店のことをあれこれ、Twitterに書く奴がいるけど、こういうことになるんで、止めさせるように言ってくれんかのう… 店の中であったこと、感じたこと
源泉掛け流しはヤバイぜ
保健所の検査は必要って話 最後に言っておくぞ
源泉掛け流しはガチメンヘラへの一里塚
それを防ぐのもスタッフの役目よ いっぱつ
Twitterでそれとなく言えばいいわけよ
源泉掛け流しはお控えください的なことをね
適温で楽しもうぜ、プロレスでもいいさ 鍵かけたら大丈夫みたいなふうに思ってるんだろうけどな
そもそも店のことはSNSで書かないって説明にあったはず
前々から言われてて、店も問題意識持ってたんだろうけど、こうなる前に何とかできなかったのかなってのはあるよ このメンツ数で、あれこれ店のこと書くやついたら、小箱成り立たないだろ
最近、客が定着してきたのに、ぶち壊しだろ
この件は、具体的な対応が必要だよ 店がTwitterやってて、客をフォローしてる以上、店が客同士のTwitterでの繋がりに干渉しないというスタンスは分かる
そういうことと、鍵アカであっても、店でのことをあれこれ呟くことは、全然別だよね
こっちはマナーやルール違反だから、きちんと対応必要
ようやく盛り上がりはじめて、この週末を楽しみにしてる人もいるんだから、台無しになるよ あおい、この前で出禁になったよ。
スタッフもかなり我慢してたみたいだけど、もう耐えられないって話してたの聞いた。
出禁になだだ腹いせでいろいろいってんだろうね。 アンラッキーがイヤで店に来なくなった男も女もいるんで、そういう人は一度でいいから、また遊びに欲しい
店がきちんと対応したのであれば、既存客としては、店が盛り上がるように、全力で頑張りたい
ここに書くのは本意ではなかったので、これで終わり あおいここも出禁なのかよ
出禁スタンプラリー更新おめでとう ここに店員の悪口書いてたのも、出禁になった腹いせじゃまいか?
そんなことなら気にする必要ないさー
客は付いてるから、心配ないさー >>530
裏テーマとして出禁祝いみたいなものはないから、よこしまな心で遊び来るなよ、絶対。絶対に 出禁祝いはやっていません
少なくとも、単女が2〜3人は戻ってきて、男女とも落ち着いて遊べる環境が整いつつあるなと、内心ホッとしたということはありません
緊張感を持ち、マナーを守って遊ばなければならないと、各々で肝に銘じたということもありません
他店の騒動や業界の動向に左右されず、店を盛り上げていこうという連帯感が、店と客との間で芽生えたということもありません A○Iさん出禁になってから客増えすぎだろ!明らかに避けてた人たちが戻ってきた!YMTナイス判断だぞ! ymt
一個人による独自の正義ではなく、店としての性義なり、性戯を守る英断だと思う
出禁の兆候が出て、来店が減った頃から、粗方の予想通り、エロ可愛い子が定着するようになってきた
今回の件は、店が相当頑張ってくれたので、あとは男勢が全力で期待に応えるのみ これまではアンラッキーにも、撤退戦を強いられることがあった
しかし、今はエロ可愛単女が2〜3人もいるようなラッキーな状況に変化しつつある
男にとっては、チャンスであると同時にプレッシャーだ
他店に流れた連中、戻ってこいよ!
みんなで仲良く楽しくやろう 小茂根の書き込み見て行かなかった人何人もいるだろうな!それとも混んだか? この前行ったら太ってる二人組の女がカウンターでひたすらバターご飯食べてたんだけどいつもそんな感じ? >>540
またまたアンラッキーな状況だっただけ
そんなことはもうないはず 客はまだ少ないけど、スタッフと話してても楽しい。盛り上がっていくといいな。 その時にラッキーだったかではなく、いつでも楽しい雰囲気にして、どんどん客を増やしたいですな 確かにまだ客の入りは疎らだけど
路線は悪くないし
もっと客が寄るようになるといいな。
盛り上げていこう ノンショット、ノンウェイウェイウェイのアニソンハプバ ノンショット、ノンウェイはグッド
ノンハプはバッド
新機軸のヲタク路線は、今後も楽しみ 小茂根ってあおいでしょ?
書き込みあったけど、出禁はデマってこと?
久々に店行きたいと思ってたけど微妙だな >>552
ご来店の際、お手数をおかけいたしますが、13時以降に当店にお電話にてご連絡お願いいたします。 No More “Lady Unluck”
安心してご来店ください Luckの”A”
Unluckの”A”
既に片方しか微笑まないということ 「幸運が三度姿を現すように、不運もまた三度兆候を示す。
見たくないから見ない、気がついても言わない、言っても聞かない、そして破局を迎える。」 >>558
初めては、どの店行っても、楽しめるかは運任せなところはある。
その時の客層次第なところは大きい。
でも選択肢としてこの店は悪くはない店ではある。 承認欲求きつめのおばさんと遭遇してから行かなくなった。キツイ かわいい女子増えてきたから、もうその状況にはならないよ
その人の方がしんどい感じになる >>567
3月イベに入れてもらうよう、リクエストするしかないな とりはすぐ連れ出してホテルで生でしたがる。
病気持ち。うつされた、死ね。 >>581
残念だが辞めたよ!!サヨナラ俺たちのかいね!! >>583就職するから。そして新しい女性スタッフ何人か入った。 かいねちゃんがいなくなってとりさんの天下
連れ出しどころか店でやりたい放題
私もこないだ遊んでもらったけど、自信家な割にセックスは普通だったよ
今女子ばっか増えてるのがその証拠だと思うよ
あとはその中での牽制のしあいでしょ とりさんも遊べなくて飢えてるのかな?笑
割と簡単に遊んでくれるから遊びたい女子は平日二部遅めとか狙い目だと思う
もう客来ないでしょ、で襲われるから! とりさん
無視を決め込むのもいいけど、
営業妨害でIP特定しようよ
これはあまりにも酷いよ
みんな承知だと思うけど、客の立場でいうと、絶対にそんなこと起こりえないよ 常連さんとか、かいねちゃんと仲良かった人?とかは遊んでもらえないのかも!
今人いないよ、とか、この後はけそうだよって呼ばれる人何人かいるみたいだけど
平日とか、早く帰れオーラ出てるからわかるんじゃないかな?その中でも残る女子とか
女の子狙い目だよー、おいでー、って、営業妨害になるの?
わかんないけどこの辺で消えるね! まぁ、単女が増えて店が盛り上がるように、とりさんが裏で動いてるんなら、何も言わないけどね。
単女増えて、男も戻ってきて、ルーム回って、みんな楽しいのなら、店のことは何も知らないままでいいよ どう考えてもかいねが女に嫌われるタイプなだけ
消えたしどんどん単女増えるぞ かいねがいるときの単女、なぜかかいねを誉めそやしてたのなんだったんだ。
「かいねちゃんいなきゃくる意味ない」「かいねちゃんに会いにきてる」とか言ってたやつら、今でも来てるからな。
中にはとり狙いでラッキーなやつもいるんだろうな。
女ってこわ。
ドロドロに巻き込まれず気楽に遊べる性別でよかったわーwww そればっかじゃないでしょ
普通に遊びにきてるわけだし ま、明言されてないっぽいし、半年前と同じくしれっと復帰するのかもな。
かいね落とすのが裏目標だったから戻ってきてくれないかなwww >>599
明文化されてないはず。連れ出そうとしてどっちかからクレーム入ったら注意もしくは出禁っていう線引きかな。
ymtは昔馴染みとは外で会ってるかもしれないけどhrnと付き合ってからはない。
t3は連れ出しより連れ込み、前にいたkneは匂わせて客釣ってた感じ? 悪いことはすぐバレるからやらない方がいいのと、ルール違反して遊んでるスタッフはいないってのが俺が見る限りの感想。 まあ
自分らは真相究明のための
ハプバコップではない訳でさ
前にも書いたけど、店が盛り上がってればいいので、
スタッフが何やってるかなんて、興味ないよ
特別にスタッフに対して、不公平感はないから、何か後ろ暗いをやってるとは思わないよ 決定的な証拠が出てくるわけじゃないから、個々人の印象論で良くて、印象論であるが故に、公にすべき話題でもない
スタッフが店を盛り上げる為に頑張ってるかどうか >>600
はる○のと付き合ってる!ymtなら関係なくない!とりは連れ出せそうもないからymtなのに はる○と本当に付き合ってるの?
サキュバス店長とか常連単男とかオフパコ勢の使い回しだし、ymtのプライド的にそんなのと本気で付き合うとは思えないんだけど…遊びならともかくね 店が盛り上がってるかどうかだけだろ
楽しめるかだけだろ、所詮 盛り上げるためにいらないスタッフ切り捨てたんだから努力はしてる
店としての魅力はあるしね
それでひいた単女に単男が食いつくかどうか
もうすぐ1周年だし、まだまだ盛り上がるよ 同意
単女札止めとかなってるんで、バーとして盛り上がれるかどうか重要なタイミング
スタッフも色々考えてる模様 t3は日曜以外はいつでもいる
前は22時くらいまでkneワンオペだったけど今は避けられん
あとは今いてる連日客の iの がどうかやな
毎日ハプバーにいてるようなやつは大概頭おかしいから 個人的には毎日いる単女よりも行けないのに掲示板に張り付いて晒す奴の方が嫌 >>605
ymtの方から熱烈アプローチだし、よく匂わせてるよね…
は○のもビッチ卒業したみたいだしなw >>594
褒めとかなきゃ面倒臭い女だったからだよ。
芋の勘違い女だったし ここ行ってから咳止まんねーし
コロナかもしれん。
とりあえず、足立区も感染者出たから
先謝っとくわ >>620ほんとどうしようもないクズだな。コロナをネタにするとか不謹慎にも程があるだろ。ここアルコール消毒に検疫に他の店よりしっかりしてるけどな。来てないから知らないか?
本当なら早く保険所に連絡すれば。感染してたら年齢、性別、時期、から誰だか判明するがな。 >>620ほんとどうしようもないクズだな。コロナをネタにするとか不謹慎にも程があるだろ。ここアルコール消毒に検疫に他の店よりしっかりしてるけどな。来てないから知らないか?
本当なら早く保険所に連絡すれば。感染してたら年齢、性別、時期、から誰だか判明するがな。 >>620ほんとどうしようもないクズだな。コロナをネタにするとか不謹慎にも程があるだろ。ここアルコール消毒に検疫に他の店よりしっかりしてるけどな。来てないから知らないか?
本当なら早く保険所に連絡すれば。感染してたら年齢、性別、時期、から誰だか判明するがな。 平日でもいいんで、最近話題のノンハプデーを作ってほしい >>629しんの浮気を隠す隠れみのにされてたが、裏切られて出禁にさられた。サキュバスを裏で牛耳って居ただけに出禁にして一年たたずに今の有り様。店を出したから出禁になったわけではない。その証しにサキュバス元オーナーとの繋がりは深い。 >>630
お互いセフレを共有してるといいたいのかい!!名前なんだっけ? Ymt
日曜の朝に食い物買い込んで、遊びに行こうと思ってたけど、この情勢は正直きびしいわ
日曜に都内の移動制限かかる可能性もあるしな
判断は委ねるぞ このスレに常駐してる糖質のハンネいい加減晒してくれ頼む
怖くて行けん リベルタス姉妹店ハプニングバー恵比須ヘルメス。GWオープン。 今度、平日夜の2部に行こうと思ってるんですが、平均で女性って何人くらいいますか?
やはり終電過ぎると少ないですかね? >>636
とにかく行ってみそ。
そんなみみっちいこと気にするなら、小箱のハプバー向いてない。 >>636
早い時間に2部から行きますって掲示板にかけば誰か来てくれるかも
このご時世だから、ハンドルネームなしで性別だけでもいいと思う やっとこっちのコメも動きましたね。せめてこっちだけでも動いていないと本当に誰も行ってないように思えてしまう。 店内の内装もリニューアルして良い雰囲気が作りやすくなったと思う 平日昼が都合がいいんですが、男性も女性もいますかね? >>649
3000円って破格何だから、とりあえず行きなよ。
これだけ破格なら誰かいるよ。 友達いったら3人しかいなかったみたいだけどそれだけ? 宣伝もしとらんから、昼誰もおらんて
先週からだっけ始まったの >>651誰だか特定されちゃうぞw本当に3人しかいなかったら情報漏らさないだろw >>651
こういう小箱だと
その友達特定されるぞ ここ書き込み少ないから行かなかったけど、3人もいるなら行って見ようかな? >>656
3人しかいないの間違いだろ…
男3人でハプバーで何語るんよ。
すぐお葬式みたいになるのが目に見えてる。 ここ書き込みで性別書かない人多いけどなんでなのかな? >>661
特に理由ないのでは?
ただ書き込んでない子もいるみたい ここわりかし
書かずにきてる人もいるから
掲示板だけだと
あてにはならないよ。 ここでかわいい子なんて見たことないな〜
てかハプってるとこも見たことないや
ハプった事ある人いんの? >>666ここでのハプって連絡先交換することでしょ?やりたいなら外でやれスタイル >>667
今度、中でハプれるか試しに行ってみるわ。 >>668もぐらのはじまりはここのシステムでしょ! >>670
要は女性にとって無理にハプらなくても居づらくないって感じ? >>671
無理に遊ぶ必要はないし
単男も単女が困るようなことしたら
注意してくれるから安心するといいですよ >>664
愛想良くて可愛かったよ
最近来る様になった単女らしい >>673
いついるんだろ
行った時はいなかったな >>678
不思議なほど、女性の書き込み無いよね。
意味不明。 >>679
ご時世もあるのかも。
あとは居つかせれるように
単男の努力が足りないのかもね >>681
ってスタッフから良く聞く。
先週の○曜日は女性の方が多かったなど。
自分が行った日ばっかがいなかったのかどうかが謎。 遊びに行ってみようかと思うんですが、男性の年齢層どれくらいですか? 最近の書き込みの柱ってなに?
なんかの集団?
気持ち悪くない? テクニシャン熟女がおすすめ。
若い子はマグロだった。 ここ本当に女性いるの?行くたびに、店員から「先週の○曜日は女祭りだったとか、人多くて入店断った」とか聞かされたけど、自分の場合、その経験した事無いので、信憑性は薄いんだよね。 掲示板の女の書き込みはほぼ来ないよね
ここまで、来ない店は珍しいとは思う。 店の女の子を店員が手当り次第、手をつけるから女性の客が居ない >>698他より厳しい。よっぱらいとかオラオラ系は基本入れない。その分客層が圧倒的によい!初回の受付が一番緊張したw >>700
初回の説明長すぎない?
いっぺんに色々言われても覚えられない。 >>701全く説明されないところよりはマシ!完全に初回だったらあれくらい説明された方が安心じゃん!覚えられるかは別として。あと説明を聞いてる態度をみてそいつの扱い変えてるみたい! >>703
そう客に手をつける店員がいて、自分に取って邪魔な人間は排除されるから、店側に取って都合いい人間しか残らないから常連は良い人って思うんじゃないですかね? 【定期共有】
スカトロ・ヴァギーナというツイッターユーザーがいます
ハプバー単独女性にネットナンパをして、断られると誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをしたりする悪質な方です
「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしているようなので、ここで情報共有させてください
カラーズとサキュバスの単独男性であるようですが、こちらでも注意喚起です
アカウント一覧
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
顔写真
https://imgur.com/a/DEzhrwV
https://imgur.com/a/tyf8984
https://imgur.com/a/TnCu3bF 今度行こうと思うんだけど、30代単女で浮いたりしない? >>708よくこの手の質問してくるやついるけど、何歳が行っても浮かない、何歳が行っても浮く。年より本人の行動次第。まぁそんなこと気にしてるような人は来ないで欲しいね! >>708
私は50才で、4〜5回くらいいってるけど、未だにほとんど会話することなく帰るよ。
ただ、>>709の反応みる限り私以上に難しいと思われる >>711
4〜5回行ってて話してないのかよ
もっと頑張れよ >>711
仕事柄何人かのナースを連れてハプバー行けるから、地蔵じゃないと思っていたが、スタッフや単男とは挨拶程度しか会話してないな。連れてきた女とばかり話してると知り合い増えないな。単男でいけば俺も地蔵になるかも。 自称パイプカットした生中出しとりさんはまだいるの?ハメ撮りのとりさん 十字軍への公開状
12月10日より個別スレを中心に、特定個人(R氏)を批判する言論活動を集団でされておりますが、活動についての考え方を確認するため、広く質問状を公開し、配布させていただくこととなりましたので、ご回答お願い致します
(なお、プライバシーへの配慮から、名前については、イニシャル表記としています)
1. かつてR氏が通っていた店に対し、既に来店していないにも関わらず、同店との関係が強いかのように喧伝した。
また、同店掲示板にR氏について書き込むことを予告し、同店店主S氏へ営業妨害を行った。
以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?
2. 本件とは無関係なTwitterアカウント(J氏)をR氏であると決めつけ、J氏の勤務地と思われる場所に訪れ、写真を撮影し公開した。
また、J氏が住んでいると思われる住所の郵便番号を公開した
3. 事実の裏付けがないにも関わらず、Y氏がR氏を飲み会に誘って、R氏と他の参加者でトラブルが発生したものの、Y氏が何の対応もせずに放置したとの書き込みを行った。
4. 本件とは関係のないTwitterアカウントのM氏とD氏の名前を挙げ、信用を失墜させるような書き込みを行った。
5. 事実の裏付けがないにも関わらず、O氏のTwitterアカウントがR氏のものであると決めつけて公開した
十字軍を代表する各位に、上記質問について、ご回答いただきたく存じます
シン (@shin_asti)
https://twitter.com/shin_asti
ダーさん (@_da_san_)
https://twitter.com/_da_san_ >>714
なんで?イケメンいないの?
それともお店の雰囲気でハプりずらいの? ショートのかわいい子はいつも常連単男といるから喋れないよ >>723
常連単男といるからじゃなくて、あなたに魅力が無いから話してもらえないの間違いでは無いの? >>729
書き込みも少ないし、たまにの書き込みもふざけた感じだし、よくわからない。 ここ、プレイルームどんな感じですか??個室ありですか? >>733
個室とかなかったですよ。
カーテン?で仕切られる感じ。
小箱だからハプりづらさはあると思う。 @haruchanman6 今のハプバーはサークルだそうですよ?
一見さんお断りが顧客のニーズであり、トレンドなんだって!
顔見知りにならないと遊んじゃいけないって新しいルールがあると5チャンネルに書いてありました!
自分はハプバーは一期一会、キャッチ&リリースと思いますがねぇ
https://twitter.com/MJ10285256/status/1405022177422761990
→スカさん
知らん人を巻き込むのはやめよか
一見さんお断りというか、
サークル化してるから、
初対面で口説いてルームに行くような雰囲気ではないよ、全然。
何度か通って仲良くなったら、アカウント聞かれる
Twitterのタイムラインで色々とやりとりして、
店に行って、タイミングがあえばルームに行くって感じ。説明できないけど、口説くとかじゃない。
ただ店外は出禁 理解出来てない癖にFF外からリツイするなとか意味わからん!嫌なら鍵掛けるとか、そもそもTwitterにいるべきではないのだから仲良しだけでLINEのグループで引きこもっていたらいい!
FF外からのリツイに拒絶する反応するなんてただのコミュ障であり、性格悪いだけ!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1411498480606978052
→FF外からを失礼だと思うのは、
完全にTwitterの本質から外れてる
身内サークルのようなものだと勘違いしてる
ハプバのように笑笑 しかも俺の持論ではなく、5ちゃんねるの脳内でハプバーに来店してる引きこもりの意見を書いただけなんだがなぁ?
持論ではなく、考察だし持論の部分は5ちゃんねるの持論だろ? https://twitter.com/MJ10285256/status/1411499385351860226/photo/1
https://twitter.com/MJ10285256/status/1411499385351860226
→Twitterもハプバも、
LINEのような身内サークルになってるということ
つまり、安心、安全で承認欲求を丸出しにする場に過ぎないたいうこと ここって人、入ってますか?
HPの掲示板見ても来店予告がほとんどないんですが。 気になってるんだけど人いるんですかね。
あまり書き込みありませんが。 >>742
内輪ノリ馴れ合いの場所
行かなくていいよ 小箱の悪いとこ出ちゃってるやつね
やめときます。ありがとう。 >>745
サイトとTwitterの告知見て
マジでビックリした! 一度、ここに行ったことある。
すごく感じの悪い女の店員がいて、
もう2度と来るかと思った。
閉店の知らせを見ても、逆に今まで続いてたことのほうが、驚きだ。 YMTのリベルタス石垣島店、那覇店、年内オープン!リベルタス北千住店は新オーナーが継続!改装の為一時休店!某店でYMTが酔った勢いで公表してた! >>749
店のTwitter見たらホントだった!! >>749
あの店員が苦手だったので、変わったらまた行こうかな。 >>753
ハプバはおしまいでしょ
普通のバーとしてやるって >>754
ホントだー。ホームページが更新されてる。
ひとまず一回は行ってみようかな? >>756
だとしても
もぐらと比べて立地は悪いし、値段も高いから微妙な気がする。
ハプバー時でさえ微妙だったもんなー。 >>758
高くないっしょっ
チャージ1000円のタックスなし
ドリンク500円からっしょ >>760
もう行ったんですか?
Twitterでは恐らく常連さんで賑わってそうでしたが、ハプニング無くて、何を楽しみに行けば良いのかご教授頂きたいなと思いまして、、、
それとももぐら的なノリがあるんですかね? >>764
師匠有難うございます。まずはもぐら一回分、北千住に行ってみます。 >>765
行くなら、
元もぐらの安村がいる
金、土、日がいいっすよ
おすすめは金夜か土夜
行ってみて判断したらいいっすよ 北のもぐら
そこには
ガルバ化する以前のもぐらがいるよ ガルバってなに?
もぐらも行ったことないから知らんけど 854 名前:なまえを挿れて。 :2021/09/07(火) 18:48:41.96 ID:yMOCon3S0
もぐらちょーたのしー
バカなおっさん煽てるとシャンパンだしてくれる
ドンペリもモエシャンも飲めるしクライナーも
なんならテキーラも
ってひとの店で言うのどうかと思うよ >>766
師匠有難うございます。今週は無理ですが近いうちの金、土夜に行ってみます。 >>771
今週土曜日は
安村元もぐらの誕生日イベントで、
盛り上がりそうなんですけど
仕方ないですな ハプバー時代にたまに行ってて、あんまりよくはないと思ってたけど、今最悪だな。
久しぶりに行ったけど、とりさんもお気に入りと、自分の話しかしないのな。 >>775
わかる。お酒1つとっても
クオリティ違うし居心地いいよね。
変なお客さんいないし >>774
まあ接客経験無いから多めに見てあげてよ。
悪い奴じゃ無いしさ。
お客さんの話しを全否定しなくなっただけでも進歩はしてると思うよ。 こんなわかりづらい所にわざわざ来る人が接客なんて求めないと思うけど、それにしても店としての雰囲気がよくないのはわかるわ。
女子は男の相手しなきゃいけないし、話してみたい男の子がいても、常連とかスタッフに話しかけられて疲れちゃう >>779
相手をしなきゃいけない
わけでもないし、話したい人がいるなら
話しかければ良いんじゃない? >>779
確かに店員が強く意見を言うお店なのでそう言う部分は少なからずあるかも、、、
それが嫌なら年明けの新しいスタッフが店長になるまで待ってから行くしかないかも。
良くも悪くも好き嫌いが強く分かれるお店だから。 合わない人は行かなければいいし合う人は行けばいい
って普通のことじゃないの?そんなのに気がつかないとか生きづらそうだね >>782
ホントその通り。
合わない人は行かなければ良いだけ。
ただ合う人と合わない人との差が大きすぎるから、機会損失って意味では来年、店長が変わったら、もっとお客が増えるかも。 >>783
トリがオーナーで客を食って沼らせるんだから、流行るはずがない
自称パイプカット、生中出しの沼らせ男 >>785
浅草橋とトリは仲悪いの?
サキュバスでトリが食い散らかして女の子持っていったから? 【スカトロ・ヴァギーナ】
・過去に武藤前戯、ヤマト、アナル2世などの名前でツイッターをしていたが、今はアナリスト垢を使用
・ツイッターでハプバー単女をナンパし、断られると顔写真を晒したり誹謗中傷をしたり、「こいつにハプバーで性病をうつされた」などと嘘の書き込みをする
・「りょ〜ちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしていた(旧サキュバス(現アフロディーテ)、カラーズ、もぐらなど)
・最近ではアフロディーテでハプを断られた逆恨みから、店を叩いたり通報をほのめかして脅したりするクズ男
・ハプバー関係者、女性諸氏は顔写真をしっかり把握しておくようお願いします
個人スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1633392245/
アフロディーテスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1625758958/
もぐらスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1632187434/
関連垢
https://twitter.com/kanatanorakuen
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL ●まったく売れない無名の自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明の生業と株主優待券転売のご紹介●
自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明て「自称、有名俳優、有名タレント」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、俳優、タレントとしては全く売れてないし無名だから、誰も知らんぞw
俳優としては全く売れてないし、無名だから平然と素顔晒して「BAR S」に毎週来れるんだなw
もし売れっ子の有名タレントで金持ってたら、あんな底辺の集う格安ハプバーには通わねえよw
平然と素顔晒して底辺ハプバー来てシャンハイの小判鮫やってデブスババアばっか食ってる底辺乞食ハゲ藤井w
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
お前らのリアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明ってタレントとしては全く売れてないし無名、エキストラ以下ダセーw
チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「盗んだゴミ」を必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して金券転売してるからお前らリアル穴兄弟がが購入してやれよw
この間、スシローの金券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来るぞwww
お前ら自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の「リアル穴兄弟」なんだから、藤井の転売ネタなんか落札してやれやwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待」「近鉄株主優待」「スシロー株主優待」を落札して
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この売れない乞食自称タレントハゲwww
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から株主優待券を落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチってゴミや金券や古本を家まで直接配達してくれるぞwww >>793
⤴︎⤴ 誰か石垣島ハプバーの情報くれ。沖縄で聞いたんだけど船のハプバー?って情報しかない。店名、HP 、SNS何も出てこなくてすごく気になる。ここが石垣島に店出すってのは聞いたことあるからこれがそうなのか?この店と関わりある人なんか情報ないの? >>795
あんな小さい島なんだからネットに晒さないで現地行って遊んで黙ってなよ >>795
12月23にパーティーだってよ!参加者はオーナーにDM。沖縄で船って言ってるから間違いなくリベルタスの石垣島店が船のハプバーだね!まあオーナー鍵アカだしまだ知り合いのみって感じかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています