【吉祥寺ではなく】リベルタス専用その1【北千住】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
>>374
今度平日に終電までだけど行くつもり。会ったらよろしく。 ymt
風が吹いてきたな
最後の夏に動いてよかったよな
支えてくれた子らに感謝な
気を抜くなよ この店ほぼスタッフ目当てだから遊べないよ
スタッフが軽いし遊んでたからワンチャン狙いばっか >>381
スタッフ目当ての店は違うお店でしょ。
ここではないですよ。 >>381
スタッフと話してる方が良いってレベルの単男しかいないからな。
誘ってきても、調子に乗った痛い単男まみれ。 店側も、正統派の無双単男を育てようとしてる最中
独自のスタンスや馴れ合いで遊ぶ単男はお手本にならないけど、スターが出れば、他の単男も真似して、場が回るようになる。
店もスタンス変えて、客足は回復したから、このままいけば、早ければ半年後、確実に言って、一年後にはその状況を作れる 単女やカップルは経験値が高いけど、単男がそれに追いつかずに、ミスマッチという状況が続いていた
新規単女が来ても、相手にできる単男がいなくて、双方とも店に定着せず、常連や居付きの単女だけが固定化する悪循環だった
にもかかわらず、店は自主的に遊ばせるスタンスだったから客足が落ちた。
8月後半からは、店もスタンスを変えて、その事は常連には共有されているし、客足も回復しつつある >>391
来てから言おう
来てから具体的感想をここで言おう >>393
具体性がない
遊べたけど、イマイチな人しかいなかったとか
人が少なくて、遊びにくいとか
常連の囲いが厳しいとか
そういうのあるでしょ ここによく書いてるのあの子だろうなと〜と浮かぶくらい内輪なお店 近いので今度行ってみようかと思っているんですけど、お店の大きさは小箱っていうとクリプトくらいですか? >>398
ありがとうございます!近々行ってみます! >>399
今週金曜のイベントがオススメ
バルコニーも解放されるから、移動できるスペースは広くなるよ ここって、スタンプが一定数貯まってないとイベントには参加出来ないですよね? >>402
スタンプイベントはそうですけど、9月はスタンプイベントないので、問題ないです 新店のくせにスタンプ持ってる常連限定イベントだなんて偉そうだと思うのは変ですか? >>404
正しいっす
客層が少ないのに、まだ早い >>405
それはスタッフ自身が言ってた。
誕生日イベもポイントも早すぎるって。
見込みが甘かったんじゃないの。 >>406
見込み客のところがけっこう来ると考えてたからね 見込み客を多く見積もってしまって、人が相当数集まってから設定するハードルを、最初に仕掛けてしまったからね
ポイントイベントなんてまさしくそうで、常連・居付き単女の子だらけになって、男も女も、新規がいないのをわかってるから、けっこうウンザリしてた
最終的には、3ポイント(3回来店分)を消費するシークレットイベント(ここでも報告されてた)という惨劇が起きた
店がルームを回さないのもそうで、雰囲気を作って、場を回す単男を育ててないもんだから、見事に何も起きなかった
ここら辺のところは、一から見直すって話だよ >>392
いいよ、行かなくて
俺貧乏だし
すっぱい葡萄はいらないよ
セックス保証チケットくれるなら行ってもいいけど、それでもババアじゃダメだよ ここ見てると全然人いないみたいだし
そういう雰囲気とかも無さそうだけど
ハプニングおきないバーなん? >>410
保証チケットってwwwそれは風俗でしょ。ハプニングバーは風俗店じゃないよ。あなたはハプニングバー行くべきじゃないよ。あなたみたいな人が来ると店は雰囲気悪くなる。ここの店はそういうところ厳しいからどのみちあなたにはあわないから無駄金使わなくてよかったね! >>412
確かに!
セックス乞食は、ハプバーでは嫌われるし
お前は風俗で遊んでろ >>411
遊べる店
最近になって店も運営方針を大幅に変更し
ルームは回るようになった
金曜にリソースを全力投下して、最大瞬間風速ではあるが、札止めで盛り上がるようになった >>410
まさしく酸っぱい葡萄だ
ちなみに、酸っぱい葡萄というのは、寓話での比喩的表現で、手の届かない高さの葡萄を、酸っぱい葡萄だと思って立ち去ることに由来してる >>414
そうなんか
裏を返せば金曜以外はまだまだって事かな?
行ってみたくはあるが平日もいてくれんと厳しいな〜 >>414
そうなんか
行ってみたくはあるが平日もいてくれんと厳しいな〜 >>414
そうなんか
行ってみたくはあるが平日もいてくれんと厳しいな〜 >>416
いったん金曜日に人を集めて、そこから平日にも人を流し込む >>412
>>413
>>415
俺にとってはハプバーも風俗も同じなんだよ。
ハプバーに来る女なんて狂ったやりマンなんだから性欲処理に利用しないとお金がもったいないでしょ。
1万円払って2人とセックスできるならブス・ババア・デブ でも元はとれたと我慢できるかな。
セックスできなかった夜は歯ブラシとタオルをパクって帰る。
ハプバー行ってる時点で俺もお前らも皆から気持ち悪がれるんだよ
何が「エロ話でトークして酒飲めれば充分」だ
綺麗ごと言ってるんじゃないよ
職場の女性に、家族に
「僕はハプバー行ってるけど、セックス乞食じゃないよ。」
って宣言できるか?
出来ないだろう。
欲望に忠実なだけ俺様の方が高等な人間なんだよ。
さて明日もバイトだから早く寝なくちゃ。
今月も年金払わなかったけど まあいいや >>422
それでいいんじゃないか?
色々な考え方もってる人が来る店でもあるんだから、422みたいなちょっと影あるのがタイプってのもいるだろうよ
考え方が店と合わなかったら出禁になるだけだし、とりあえず年金払っても遊べるくらいにはバイトがんばれな >>422
最高です!
そんな感じで残りの人生無駄に過ごしてください >>422
こんな考えしか出来ないから、君は哀れな低所得者なんだねw
性乞食かと思ったら、ただの乞食でワロタw 女友達に「やらせてくれないとお前の家のタオルと歯ブラシパクるよ?」って言ったらめっちゃ笑ってくれました!ありがとうございます! 書き込めば書き込むほどに低能な人間性が丸見えになっているけれど
そんな君のおかげで誰かが笑顔になってることは嬉しいことなのかもね
よかったね笑顔にできて
さあ、次の低能すぎるレベルの低い書き込み待ってるよ。笑 低所得者の乞食?
金持ちから見ればお前らも俺も貧乏なドングリなんだよ。
フェラーリに乗って助手席のブロンド美女にフェラーリさせてたら金持ちと認めてやるよ。
貧乏くさくて安っぽい人間であることを無意識に自覚しているものの
「あいつに比べればマシかな」と自分より下の人間を作り出して馬鹿にすることで誤魔化しているだけじゃねえか。
俺は何時でも上を見ているから。
お前らが足元の泥を見て喜んでいる時、俺は星を見ているんだからな。
明日はバイト遅番だから寝坊できる、嬉しいな。
帰りにファミレス寄ってガムシロップとミルクを調達して、冷蔵庫に補充しておこう こういう日記のような書き方をする人、錦糸町のスレにもいたよな...
結局同じ人なのか、残念だなぁ。
トイレットペーパーも持って帰るのかな。 1万でブスババアデブでも2人ヤれれば元って考えは素晴らしい!戦力になるね!ルームが回れば現単女も喜ぶねー! >>433
考えが昭和初期感がすごいんだけど。笑
おじいちゃーん、いい歳してバイトとかどんな気持ちですかー?
社会のせいにして、ハプバーで遊んでるんですかー?笑 おじいちゃんね、、
俺もいい年したジジイだけどお前だって年をとる。
10年後には
20歳年下のカップルに「すいません、二人きりになりたいんで向こう行ってくれます?」
と拒否される。
「せっかくバイアグラ飲んできたのに今日も無駄に終わったなあ。」と終電で帰る。 >>439
10年後まで通わないし
むしろ、お前こそ生きてんのかよ > このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前はシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこぞの店に出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この「自称俳優のゴミ臭いチビハゲオッサン藤井」って
よく汚えチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?こいつwwwww
昨日もまたこのゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww 今日で半年みたいだけど人はくるのだろうか…
逆に今日で来なかったらいよいよ…か 5人は確定で行くらしい(♀3♂2)
Twitter情報だけど 半分とはいえ、周年なんで、
もっといく人多いらしい 身内で晒し合ってんの?ウケるw
人が沢山来てる風にした方が宣伝にもなるもんね! 金土と過疎ってるから、今日もどうせだよ。
そもそも接客できる店員がほぼ出てないし、とりとやまとがワンオペのときは食ってるだろ。
スタッフ目当てで客が集まると、「女が本命(スタッフ)気にして派手に来る、遊ぶ」か、「本命(スタッフ)気にして全く遊ばない」しかないんだわ。 あ、かいねも、やりたそうだけど、他のスタッフがいるからできないだけな。、 >>448
錦糸町にカエレ
ワンオペの時なんてないよ >>449
買値ちゃんは、明らかにムラムラしてる時はあるけど、客に手を出そうなんて考えてないよ
ただ明らかにセックスしたそうなエロイ顔をしてる時はあって、こちらもそれに興奮して、単女に声をかけるというのはあるよ、それも頻繁に
けっこう胸の谷間もあるし、やりたいのはコッチの方なんだよ ヘンタイで申し訳ない
バーカウンターの向こうで、買値ちゃんが素ッ裸にされて、恥ずかしそうにしながら、接客してるとこを妄想してる最中 遅刻した罰として、一日全裸勤務の辱めを受けているという設定でっす 周りの単女も同情して、一緒に裸になり
単男も脱いで、店内全員全羅 組みたい
買値ちゃんと全裸スクラムを組みたい
決めたい
買値ちゃんとルームをトライしたい
ハーフタイムは、なしだぉ 買値ちゃん、たまにえっちな格好してる。
パジャマパーティーやハロウィンも楽しみ。
いつも一人で頑張ってるからルーム誘って助けてあげたい。 >>461
店員をルームに誘うのは、これからも、ここだけの妄想で楽しんでいこう
こちらは、買値ちゃんと全裸スクラムで、ルームへトライしようとするんだけど、ラフプレイでペナルティになって、一人で朝までベランダに放置される状況を妄想して興奮してまっふ 買値ちゃんを売値ちゃんにしたひ
ホ別3で、売値ちゃんにしたひ かいねとやりたきゃ早い時間
とりとやりたきゃ水曜日
ワンオペのタイミング作ってスタッフ遊べるようにしてるな
早い者勝ちだけど、狙って行ってみ 大事な事なので、改めて書いておこう。
『自称俳優のチビハゲオッサン藤井雅樹はいつも、歯槽膿漏、加齢臭、屍臭が漂い、
連日連夜、生業のゴミ漁りや廃品漁りをしているためメチャメチャ生ゴミ臭い
藤井雅樹の汚い手や指を見れば連日連夜ゴミ漁りをしていることが如実にわかる』
結局、藤井正樹って「自称俳優」なだけで チョイ役ばっかやってんだろwwwww
だからシャングリラみたいな低価格で底辺のハプバーしか来れないんだろwwwww
いい年こいてチビハゲオッサンが「自称俳優」とかもうアホかとwwwwwww
> 超大金持ちで超有名俳優タレントの藤井雅樹=鴻明
> いっつも浅草のハプニングバー「シャングリラ」に毎日来ていたけど
> 最近はどこのハプニングバーに出没してんのかな? 売れっ子の俳優サンだから撮影とか忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この「自称俳優の生ゴミ臭い性病チビハゲオッサン=藤井雅樹」って
よく汚ねえチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物や古紙やゴミ漁ってるよな
本業は古紙、廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンわwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww単なるゴミ漁りの乞食ハゲオッサンじゃねえかよwww
まーたこのハゲ藤井がゴミ漁ってんのが防犯カメラに映ってたぞwww
どおりでいつも生ゴミとかウンコ臭いわけだ!ゴミ屋だったんかこのチビハゲwww
この自称俳優の性病ハゲオッサン藤井雅樹きめえwwwwwwwww >>470
美味かったよ。
ハプって腹減ってたからなおさら。 >>471
お疲れ様。
俺もハプれるようになりたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています