御徒町ハニトラpart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃんに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
前スレ
御徒町ハニトラpart13
https://mercury.bbspink.com/kageki/?v=pc#1 こういう話題のときって散々煽って結局LINEとかは出てこないよな
私怨も大変だ >>163
出してあいつが確実に辞めるなら全然出すよ
>>165
今更あいつをどうしようとかもないし
どっちよw
自分でどうにもする気ないんだったら諦めて別の男を作った方がいいよ。
店辞めさせたいならここに出すんじゃなく店に提出しろよ
第三者が店に通報してくれるわけじゃないんだからw 捨てられた嫌がらせでは?
あわよくば仕事無くしてほしいって発想がクソ
ここで相手にするだけメンヘラ女の思う壺かも
この話題もう要らない そもそも割り切って遊べない人はハプバー来ないほうがいいよ… 捨てられた嫌がらせなら、実際にあったことを話すだろ
妄言を話すってことは、相手にされなかったか、店で注意されたか。
どっちにしてもろくでもない。 おれからしたら、こんな書き込みされてたら、嘘でも新規女が来づらくなるからやめてほしい。
私怨ならこんなとこに書かずに、本人に直接抗議してほしい
掲示板でこそこそ批判するのは迷惑すぎる
自業自得 メンヘラ女の頭にウジ湧いてる
日本語が不自由すぎるメンヘラは一体何をしたいのか誰も見えてこない、同情する者が一人も現れないw >>157
フロアにあったら嫌だけど、受付は防犯上の理由でカメラあってもおかしくないと思うけど 写真はホテルで後ろ姿とった写真しかない。
たかがセフレに写真撮らせるほどあいつもバカじゃないでしょ。
LINE載せても偽造だとか文句言われるの見え見えだけど、まあ載せてもいいよ。
実際スクショならある程度あるしね。
どういうとこ載せればいいの? >>186
誰も興味ないから。
ネットで騒がないで店に出してください。
ここの店が好きなので貴女みたいな人の私怨で荒らされるのは遺憾です。 連れ出されてないし、やってもないけど
嫌がらせはしてきやがったからな、店で
そろそろ頭が病気のスタッフは消えてほしい >>188
単男からあなたのことでクレーム入ったんじゃない?性病移されたーとかw
でも理由ないから出禁にはできないし。
だから遠回しに来づらくするようにしたとか?w >>189
F以外のスタッフとはすごく仲良いのに?
むしろFが気に入ってる子と私が仲良いから気に入らないだけでしょう 事実ならスクショを載せるのを止める理由もないから上げれば?合わせて店のアドレスに捨てアカウントから添付メールで送りなよ。マスター宛で。もしくはプリントアウトして郵送。その後何か変わるのかは知らんが。高みの見物させてもらうw >>194
ふ○くんよりだ○ちゃんの方が店員としてはなってないと思うけど…。 だーかーらー
文句あるなら直接店にいえよ
書き込んでるやつの性別が男なのか女なのかもわからんこんな掲示板で告発しててもしょうがないやろ
おれはこんな匿名の掲示板よりも、自分が直に触れてる店員さんの人柄を信じるよ >>186
ごたごたいってねーでLINEのスクショも写真も出してみーよ
うだうだうるせーカスだな の○を見かけたけど、雰囲気変わってて一瞬誰だか分からなかった
最近来てないよな スタッフの事で話がどんどん変に膨らんでるせい?昨日の書き込みはいつもの金曜より少なかった気がした いつもの騒がしい人たちがいなかっただけかも。
店内いつもの週末と同じぐらいそこそこ入ってたし
新規女子も何人か来てたし
個人的にはいつもボックス席を陣取る連中がいない方が雰囲気がいい気がする。 >>203
カネロの単男は優秀な方が多いな。
騒がしい=盛り上がってるはまた違う気がするかな。 一人で行くのはなかなか勇気が入りますよね
行ったら絶対エッチしないといけないんてすか?
なんか、いきなりそんな感じになれるのかまだよくわからなくて、、、でも興味だけはあります ハニトラは週末だいたいどちらか行けば分かるが
騒がしい常連さんと呼ばれてる連中と毎回ベッタリするとろくな事ない。
変な噂たつしめんどくさい事になりがち。
最初は流されやすいから気をつけて。
しっかり自分の目で見極める事かな ここでの週末いる騒がしいサイド刈り上げおじさんtakaは良くも悪くもムードメイカー。
長年遊んで来たぶんプライドもあるのだろう。
昨日夜に行ったところ彼のいない金曜は久しぶりだったな。
個人的には正直いない方がいいしtakaのことを嫌うお客は多い。それも単男からではなく単女から。あくまで今まで週一通ってて常連の男から聞いた話だが。
takaと7が繋がってるのもその人から聞いた話で本当かどうか分からん。
だが昨日帰り際に単女から近いうちみんなで飲み行こうと言われそこには、takaもいるしマッキー、クニ、ニコラス、あと知らない単女、ミク、かおり、みー(まさお)もいるからと。
酔った単男女の口の軽さ半端ないな。 性病レーズン乳首のれいさんは需要ないけど、なんでいるの? >>210
その話はガセだろ
みーもまさおもTakaのことを嫌い あくまで聞いた話だ。
俺は店での話は信じていない。
唯一言えるのはボスがいない時にボスの影口を言うボスの取り巻き常連がいるってって事かな。
2ちゃんか5ちゃんか分からんが真実など分からん。
長くこの遊びをしてると誰もがあるだろう、まったくの嘘を言われる事ぐらい。
お前が店で信用してる奴がお前の事を叩いてるのさ。
そんな事より今日はイケメンくるかな。 >>210
で、何が言いたいの?
羨ましいの?
ヤスなんてたくさんいるんだが… >>203
ライバルが減るもんね♪
コミュ症には最適かも♪ >>215
キャラ設定しっかり。君男子か女子かも曖昧だし、昨日来たって割には今日の来客気にしてるし、ヤスとかまさおの設定ミスだし最近来てない女子の名前出すし。 >>222
お。いいよ。フミ擁護派の皆様どうぞー。 これ以上煽るとボロしか出ないぞ。
どう転ぶにしろもう止めないと危ない。 店内でスマホ弄れるなんて常連のジジババは何でもありなんだな。店員も客だかサクラだか知らない女とライン交換して外で会ってるんだろ。もぅ店として成り立ってねえじゃんw金取る必要ないだろ。お前らのセックスバー同好会、一般解放して飲みに来てもらえ。
その女もバカだから今さら棄てられたーとか騒いで、なに?同情されたいの?ただのバカじゃん。メンヘラアピールしてどうすんだ?群のメスが交尾されて、猿山のバカボス猿は店員に食って掛かるのか?次の金曜が楽しみだw 画像見た。アップの顔は彼で
カウンター後ろのボトルでわかる。だけどスタッフに興味ないからどうでもいいやw >>214
ってか、まさお 金曜日に書き込んで来ないとかいい加減にしろよ。連れ出し常連のお前はもう来なくていいから、書き込みもやめろ、来客に影響する。バイバイ。 >>213
れいさん、遊んだ事ないけれど十分需要あるけどな レス続かないし妬むのやめれば?w 需要があれは、ここに名前は上がらない
名前が出る=問題ありなだけ
現に名前が出ない可愛い子は沢山いる まぁ、ふみさんはどうでもいいけど、ここは客にクレーム入れるときはどうすればいいの?
直接言った方がいいの? 画像閲覧数157!
意外にこの掲示板を見てる人がいるんだなぁ、、、
影響力あるかも、、、
でもラインのアイコン画像は本人なの?
おれよくわからないんだけど >>239
黙って見守ってるつもりでしたけど
私も黙っていられなくなってしまいました
正直ショックですけど、写真に写ってるのは
本人じゃないです
でもこのアイコンは間違いなく本人のアカウントです
つくづくわたしもバカな女だったと思いました >>239
本人じゃないです
つくづくわたしもバカな女だったと思いました >>239
本人じゃないです
つくづくわたしもバカな女だったと思いました >>240
と、言葉で言われても説得力ないんだよなぁ。
この流れで証拠載せたら?本当に出来るんならだけど。 なんで3回も書き込んでんのwww
間違いだとしてもその執念深さが余計怖いわwww 面白くなってきたな
店側の対応はどうするのだろうか?
辞めさせるとなると人が足りなくなる
かといって連れ出し禁止を掲げてるのに連れ出し常習者の店員を雇い続けるとなると客からの不満も溜まって最悪人が離れていくことになるかも?どうするのかねー やりたい放題で自分達で変なルールを敷くジジババもどうにかしろよ。店員何やらおかしいし、タダ酒陰口女子会もいらねえだろ。一般解放して飲み屋にしろ。 >>245
常連からは少しウザがられるだけで、別にどうでもいい感じだと思うぞ。やってることは常連と同じだし、店内では一応気を配れるバーテンダーを演じてる。 LINEのスクショ見たけど
なんの証拠にもならんな笑笑 >>251
あれでなると思っているのがメンヘラの証 昨日は女の子と話してないのに客からクレームが来てるらしいんだけど、そろそろ俺も苦情出していい? フミに連れ出される女なんてメンヘラだろうし、実際どうでもいいよな >>253
女の子と話してないのにクレームとか面白すぎでしょw 最近来てるデブスの女どうにかしろ
縄で縛られてたが見たくない >>256
ケンコバってヒゲ生やした気持ち悪いデブ? >>259
あのキモいケンコバデブがカップルに話しかけに行くとカップル皆帰っちゃう説
話つまらないうえにカップルから離れないから皆いやになって普段遊ぶカップルも帰っちゃう
空気読めよデブ あのデブすぎる女キツいだろ。
いくら女持ち上げるにしても、話以上はしたくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています