御徒町ハニトラpart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃんに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
前スレ
御徒町ハニトラpart13
https://mercury.bbspink.com/kageki/?v=pc#1 >>481
陰キャの癖にとか素人とかw
ほんと君が勘違いw
誰のこと言ってるんだ? >>483
粘着質な奴だな
結構話すといいやつだぞ? >>483
直接言ってやれよ
でも連れ出ししてても金落とせばいいんじゃない?
女の子から評判悪くもないんだろ?気にくわないけど 相変わらず遊べてないヤツらがいっぱいいるから妬みだらけのスレで盛り上がってるねwww >>483
おい
本人が「最近2ちゃんに名前でた!」って喜んでるから調子乗らせるのやめてほしいw 別に連れ出してもお互いが良ければよくね?
俺はめんどくさいからしないけどね。
ハプバーで連れ出すなら外でナンパした方がはやいし。
そこ羨ましく思う意味がわかんない >>490
同感。連れ出し妬む意味が分かんない
他人気にせず自分は自分なりに店を楽しめばいーのに みつきは見たことないかも〜?
あ、昔話した事ある単男がみつきとハプったとか自慢してたから可愛い子かと思ったw
別人かな?w 最近、歳せいか連発が出来なくなり、彼女が不満です。
バイブとかも買ってみたのですが、本物じゃないと感じないとか、、、。
4/27に13時半頃にカップルで行きますんで、キスもフェラもお触りもなし。入れるだけでいいと言う方は、お声掛けください。
私も同室の上、挿入だけお願いします。 >>496
正しいハプバーの使い方だと思います 単男はチンコだけの存在なので
ただ店選びを間違ってます 土曜の昼に行くかと思ってたけど
掲示板に予告書いたら
このカップル目当てだと思われそうだし
やめとこ笑 おっさんの彼女っておばさんじゃないのか
掲示板に書けよカス 文字にするとキモいけどそんなカップル結構いるよ
ルームにいる単男全員に挿入だけしてもらって喜んでた
常連がほらどんどん行ってあげてーwって仕切ってたわ
その場にいた単女たちの視線の厳しいこと厳しいことw ルームじゃなくてフロアーにいる単男だわ
女神過ぎるって騒いでた
店からしたら有難い客だよねw >>502
キモっ
個人で募集するか、素人企画の輪姦AVにでも
出てろよ >>504
そんな反応する人がハプバーにいるとは 世界が変わった感強い >>505
単女たちの視線が厳しいなら、そういうことだろ
有り難くもねーよ
そんなキモい女に食いつく奴の神経がわからん 平日の昼は同じメンバーばっかw
行くだけ無駄ww
特にま○、マツ○ヨいらねー >>510がダメだっただけでは?
他人叩く前に色々がんばれ イキッてるだけの常連メンヘラデブスより仕事できるじゃん、即席で入った女の方が使えるって笑えるw >>512
出会い喫茶か何かで援助してるからでしょ笑 今日も特上のデブスいますよね…
あいつ何がしたいん?
需要なし >>514
出会い喫茶でも登録できずに、こんな地下へ来ても仕事できずにイキッてる女はなんの価値も無いね笑 平日のお昼ってどんな感じですか?
明日行こうか迷ってます。 仕事しに行ってるわけじゃなし、あほくさw
話したくない相手に塩対応は地下も地上も関係無いし
ここで女を叩くのは負け犬の男がすること >>521
それな
スタッフも話したくもない相手と無理に話させようとするからな。
こっちは遊びに来てるんだから自由にさせてくれよ >>520
どうですかって聞かれても
何が知りたいのかわかんないから
答えようがないよね >>523
バカはお前。単女が来なくなって結果見えてるだろ。ハプれなくて残念だねー?もう来なくていいよ >>523
遊べなくてかわいそうに。。
クソビッチにも相手されなかったのか?
向いてないから来なくていいよー >>525-526
お前らも使えないから来なくていいよ >>390
俺も前にカワイイ子に言われるならともかく、地上では絶対相手にされないようなメンヘラブサイクに説教まがいに言われてメンタルやられた事があるw
え?そんなブサイクを口説こうとしたテメェがアホだろって?たまたま横に来たから喋っちまったんだよw >>527
小学生みたいな反論www
だからデブスにすら相手されないんだよ。
デブスなんてこっちから願い下げって言うんだろうけど、ヤれるけどヤらないのと、相手にされなくてヤれないのは全然違うよ >>529
おまえ小学生なのか?
だとおもったよw ねーねー、メンヘラブサイクだなぁって思ったんなら
自分が席外して逃げればいいにぃ >>535
そういう小学生的発想、さすがメンヘラ使えねえデブスババ。キモっ。 >>536
使えねぇって笑
そっちこそハプの単男としては使えないよ笑笑
箱の中で自由に動き回れないならハウス!
失礼なこと言われたから単女もきつめに言ったんじゃない? 来てる人で
デブ専門ではないけどデブの方が好きって言う人は結構いたんだけど、あれは何かのフォローだったのかな、、?涙 >>544
あの人おとなしくて無害ぽいけど
そうでもないの? よくここでメンヘラって言葉出るけど、どこからメンヘラなわけ?軽々しくメンヘラ言う奴多すぎ 陰キャの癖にパリピ気取り、全てメンヘラ
根暗イキり、全てメンヘラ
猿、メンヘラ >>548
ここに書き込みしてるあなたも含め全員メンヘラってことですね、よくわかりました。 >>549
返しが陰キャ。つまんねえから絡んでくるな糞ブス! ここの連れ出しされた単女がラスクに流れてきてきてるからやめろ
恋愛しにきてるだろ メンヘラがハプバーで恋愛だと?
最高に笑えるwww
だから、仕事できないのかwww
だから、会話する男を選ぶのかwww
だから、仕事できる女を妬むのかwww 若い女が増えるのは嬉しいけど暴言タメ口のノリが腹立つな
うるさいだけだし騒ぎたいならSB行けよ >>555
みゆの事か?
デフじゃないけと、超絶不細工ww
しかもババアwww >>557
昼のデブスのま○より需要ないんじゃないかな?ま○が若干可愛く見えるwww まさおー
なおの面倒みろや
ワキガだからってやり捨てすんな 10連休だからね
ほぼ毎日来る人もいるだろうが、分散するんじゃない? >>562
迷わず行けよ。行けばわかるさ。
普通に考えて休みが多い日は人も多いよ 結局ソファに溜まる常連勢に女の子囲まれて
フリーになった女の子はすぐにイケメンにもっていかれるから
顔に自信がない人、フツメンは全く太刀打ちできないよな >>565
雰囲気イケメンなら大丈夫と思う。見るからにダサいのはダメかなw >>570
それなw
またデブス来る…
あいつしつこいな >>569
確かに顔良くてもコミュ力もなくAV真似したような勘違いしている激しいだけの感じだと2回目はないかなーって。
逆に第一印象見るからにダサいとか不潔とかでなくて、話してて楽しかったり嫌悪感なければ全然いい!って思うけどなぁー。
見た目はOKなのに、誘い方下手で開き直ってデリカシーない人とか勿体ないなぁって正直思う。イケメンどうこうよりも雰囲気はとても大事かなぁーって。
上から目線なつもりはないけど、偉そうだったらごめんなさい。m(_ _)m >>573
女子もあるからお互い様だとして、でもそれは間違いないですよね!
結局はお互い楽しめてないと…
イケメンだから良いって訳じゃないのは確かです。 >>574
それを言いたかったです!
ありがとうございます 最近来てるめぐサトなんなの?
目細すぎて開いてないし、相手されないの気付けよwwGW毎日くるんじゃないか? わからないけど、結局のところ常連にあるのは結束力だよね?
自分達とその仲間での既得権益を守りたいから常連という旧勢力がのさばるわけだ。であれば新興同士、初顔同士も上手く結束して女を囲ってしまえば良いんじゃない?それを見てあーだこーだ言ってくる旧勢力もいるだろうがそんな奴らほっとけばいいし
結果さえ出しちまえば出したほうの勝ちだ。
結局は既得権益を守ろうとする旧勢力は新興に駆逐されるのみ。
歴史が物語っている。って言ってもここに来てる程度の教養レベルの常連にそこまでの頭の回転はないかww
だからここでの本当の意味で勝つための作戦は女が来るまでにいかに良い女が来た時に囲い込み出来るかの結束力ですね。 >>577
ブーメランがすごすぎるのは、わざとなの?www >>577
要件まとめられない時点で頭悪い
何が言いたいのかもわからん
向いてない ところでハニトラとラスクってオーナーさん同じなのかなあ?BBSとかHPが似たような感じで、イベントも似てるから。ふと思いました。 >>582
そんなこともわからん奴が結束力だなんだってほざくなよ笑
来なくてよし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています