浅草のシャングリラ専用★11 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なるほど、引っ越しして来なくなったんだね 
 新天地でも黄金の指で活躍してるんだろうな 
 ゴッドハンドのゴールドフィンガー  今日カップルで行こうか?彼女と相談中だけど 
 最近インディーさんか金曜日に来てるみたいたからヤメようかな 
 あの縛りたがる行動はなんとかしてほしいですけど  じやまものがいないなら今日行ってみようかなぁ 
 書き込みもあるし  >>40 
 なぜ? 
 いい人なのに。 
 あの縛る技は凄い!  >>40 
 なぜ? 
 いい人なのに。 
 あの縛る技は凄い!  インディーはキモいよ 

下心満載で話しもつまらないし  ここの出禁情報は悪質な嘘ばかりだから 
 信用しない方がいいよ 
 店に行っていないぬーぼーのような奴の仕業  >>38 
 店に泥棒入ったって話聞いたけどアルティマの仕業だったんだ  >>45 
 何それ本当か?そりゃヤバイな 
 詳しく教えて  シャンハイさんがいるといないでは、ハプ率がかなりちがってくる。  キングオブシャングリラしゃんはいさんがいないシャングリラなんかしゃんはいさんじゃない! 
 …なんか混乱してきた  上海はガツガツ行くけど独占はしないし、早漏だからすぐ終わるw  >>52 
 いや、上海はガツガツしてんだろww 
 散々常連に嫌われてたから出禁になって店の為にも良かっただろw  アルティマも上海もインディーも出禁ではない。 
 相変わらずここは適当だな〜 
 出禁で店行けない奴が書いてるだろ?  アルティマはシャングリラに盗みに入っておいてまだ店通ってるの? 
 神経図太いな  >>56 
 他人の物は俺の物、俺の物は俺の物だからある意味忘れ物かもなw 
 休みの日に閉まってるシャッター開けて侵入したらしいぞ 
 窃盗と住居不法侵入は立派な犯罪!  不法侵入はお店の人から聞いたのですか? 
 嘘なら悪口の書き込みではなくなり名誉毀損になりますよ。本当の話しなら普通は店に行けないでしょう 
 来てるなら不法侵入の話しもウソっぽいけどね。本当なら警察に届けてるだろうし  >>58 
 ベロベロに酔っ払ったマスターから聞いたよ 
 アルティマだったら確かにやるだろうなって妙に納得した 
 多分いろんな人がもう知ってるだろう 
 周りから犯罪者として見られてる中で普通に居られる図太い神経はちょっと理解に苦しむな  >>50 
 マスター帰って来たの今か? 
 随分前にシャングリラ行ったけど、その時がフィリピンに行ってると言われたけど、そのままずっと行ったままだったのか?  >>59 
 確かにアルティマならあり得そう。 
 俺はあいつがロッカーやテーブルに置いてある小銭を盗んだところなら目撃したぞww 
 やることがいちいちセコいw  久々にカップルで行こうと思うが、あるてまとシャンハイだけには会いたくない。  お店に泥棒に入って迷惑をかけるアルティマさんはもう来ないでほしい  >>69入るのに4千円、飲み物はその都度現金で。だけ。  >>70 
 ありがとうございます 
 随分お安いですが、その分お飲み物や食べ物がお高かったりするのですか?  >>71 
 飲み物は300円から500円 
 食べ物はちょっとしたお菓子があるだけで基本ありません 
 出入りが出来ますのでお腹がすいたら外出して食事に行くことが出来ます 
 飲み物はその都度自動販売機で買うかたちですけどお釣りの小銭をその辺に置いておくとアルティマさんに盗まれるので気をつけてくださいね  >>72 
 いろいろありがとうございます。 
 今度行ってみますね!  断りも無く すぐに触るシャンハイは何とかならないか? 
 カップルの彼氏さん怒ってたよ 
 「自分の女じゃないのに!」と言ってた。触り方が酔っぱらいのオヤジと一緒でガツガツ触る。  上海は坊っちゃん刈りで口も強烈に臭い! 
 どうにかしろ  >>91 
 シャンハイはすぐに住んでる場所や仕事など聞いてきます。帰り道に地下鉄の中で話し掛けられたから違う駅で降りた。もう怖いから店に行かないしタクシー代を請求したいくらいです。 
 常識無さすぎます。  たかヌーボーが行こうと思うと自分のスレで書いてた たかはすぐ店での様子書く 最近では 
 Eちゃんはいびきかいて二階で寝てるとクロさんに聞いたとかカップルさんの店での言い争いを暴力事件だやたかが命をかけて守ったなど主観でたかに都合よく書いてる 

結婚して来てる人頭おかしいとかも書いてるし来てほしくない 酔っ払ってうっかり入れちゃうとか間違えて入店しないでほしい  5月1日今朝4時過ぎにシャングリラへ行ってみますとたかヌーボー自分のスレに書いています  >>98 
 そんな必死にならなくても、コミュ障のボッチにはそんな勇気ないから大丈夫。ファンだと思われるからもうやめな。  練馬が今日来るみたいだね 
 遠方からの単女に返信してる。当方も向かいますとか 練馬は女性にかたより過ぎでキモい  お店が許可してるからいいと思う 
 ねりまさんは女性より?意味がわからない  >>102 
 好みだとガツガツ行くけど 
 好みじゃない女性に誘われたら知らん顔して逃げる  >>103 
 好みじゃなくてもかまって欲しいのかな 
 さりげなく断ってほしいのかな  
 ネリマさん人気だね  >>106 
 20代前半のかわいい感じの子がスタッフで入りましたよ  見た目はどうでもいいじゃん 
 身体的特徴書かなくても  羨ましい。 
 うちの嫁はまあまあかわいいが、 
 貧乳で性欲無し。  アルティマはキモデブで口も強烈に臭い! 
 あいつ胃病られてるだろ 
 どうにかしろ  アルティマはキモデブで口も強烈に臭い! 
 あいつ胃病られてるだろ 
 どうにかしろ  アルティマ、シャングリラに泥棒に入って何食わぬ顔で来てるけど、出禁じゃないの?  上海とアルは潔く出禁にしろよ 
 邪魔でしょうがねーよ!  >>123 
 って言うけど、他がそれ以下の単独しか居ないんだからしょうがないよね。  地蔵やキモ単男が悪口ばかり書いてる暇あるなら あの2人みたいに会話覚えて勝負したら良いじゃん。 
 店で良い思い出来ない奴ほど悪口書き込みしてるとしか思えないぞ 2人が消えても また他のやり手が現れて遊べないと思うけどな  この連休中、某店でカメさんとあった 元気だった  
 アンナいい人なのに出禁にするシャングリラって  アルティマはキモデブで口も強烈に臭い! 
 あいつ胃病られてるだろ 
 どうにかしろ 
 痩せてから店に来い デブなんだから幅とるな!  >>127 
 なんか子供の悪口みたいですね。 
 最後は お前のか〜〜さんデベソですか?  >>127 
 こういう悪口書いているヤツって実際会うと 
 ぬーぼー みたいなスーパー地蔵なんだろうな。  >>129 
 言えてますね (笑) 
 何も出来ないから無駄の4000円 
 おいらはコバンザメだから元は取ってます  >>126 
 カメさんはいい人だと思う。 
 アンナは店内であったことをネットで詳しく書いたから出禁理由はぬーぼーと同じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています