浅草のシャングリラ専用★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
>>◆ 明日お昼 ++ nao&nao
>>久しぶりに遊びに行きます。
>>彼女にふた穴したいと思ってます。
>>宜しくお願いします。
>>..2019/05/29(水) 18:16 No.15085
特に滞在時間など書かれていませんよね?
時間帯は以前から変わってないですよね。
おそらく接する人に問題があるんじゃないですか? >>708
この件は本当なのでしょうか?
出禁宣告って店員さんが現場を確認しない限り言い渡すことはなかったですよね?
マスターさん2chを見られている可能性がありますね。 >>715
オマエはこの店には全く関係ないから消えろ >>715
どこまでも勘違いな男 w
たかは数回しか行ってないから、店の事もマスターの事もよく知らない。数回しか行ってないのに偉そうに上から目線。おまえのそういうところが出禁の理由。
マスターが2ちゃんなんて見てるわけないだろうw。
店員さんや、常連さんがヌーボーがこんなこと書いてましたと教えてる。
店員さんと書いたがNじゃないからなw
たか、以前店員さんと書くのはネ◯◯しかいない。と自分で書いてる悪口を人のせいにしてた。
正に因果応報!
ザマーーーーーーー >>717
因果応報は主に不幸や災難を指す言葉であり、出禁になんて屁みたいなもんだw
むしろヌーボーさん出禁にして因果応報なのはどちらなのか?
私がお店に初めて行ったとき、練馬さんがボコボコにされていた。
それでもそのカップルはプレイを始めたから興奮してしまった。
本題からずれてしまった。
カバちゃんがこれでもマシな方と言っていたから私が来る前はどんなお店だったのかw?
他のハプバーと比べると、例えばリトと比較するとこのお店のデンジャラスさが
分かると思う。
あまりにもいざこざが起こりすぎでしょう。
パトカーが来た事もあったらしいし。(みなみがいた時の会話)
私が出禁になったあともマスターさんが2組のカップルを公開出禁、
カメさんが出禁になったり、マスターさんが具合が悪くなったり。
ヌーボーさんがいた頃の方が割りと雰囲気が良かったと思いますけどね。
むしろ出禁にした方が良かったのはカバちゃんではないですかw? >>708
出禁にして欲しい人。
アルティマさん、Y&Aさん、ノリヒト・ナナさん、ミカさん。
出禁解除して欲しい人。
カメさん、ぬーぼ
そういえば唯一彼氏さんに断れられていた時あったよね。
この時は彼氏さんが1階にいてノリさんぐらいしかいなかった。
つまり、ヌーボー断れられてたんですよwと言いふらしたのはノリさんなんでしょうねw
なんて意地が悪いんでしょw
このカップルさん、この店で遊んで関西に行く予定で長居出来なかったんですよ。
でも彼氏さんだけ先に店を出て、彼女さんだけ閉店近くまでいたんですよ。
居心地が相当良かったんでしょうね。 出禁になって良かったなら、もう関わるなよ!
いつまでも未練たらしいぞ
パトカーなんか来てないからな!いい加減なこと書くなよ
近所で事件があって店の近くにパトカーが止まっていて、店に入りずらい事はあった。嘘つきヌーボー。
おまえ、店の評判下げてると営業妨害になるぞ
リトも2回くらい、シャングリラも数回しか行ってないのに常連気取り(大爆笑)
勘違いはヌーボーの方だね
ヌーボーの存在自体間違い
やってる事も言ってる事も間違い
自分を特別な存在と思い込んでいるからタチが悪い
この事を家族に伝えて病院に通わせた方がいいな
お兄さんに知らせて、お母さんと一緒に病院に通ってもらうかなぁ >>711
秋葉原のネットカフェで書いたんだよ。
せっかくシャングリラに来たのに出禁になってボッチだから行くとこなくて
土曜日は柴崎コウ似のCちゃんくるかもしれないから
なんてことすんだあのク○ジジイはと思いながら田原町駅から上野駅まで
歩きでいけるのかな?と電車好きだから銀座線の上をまっすぐに歩いていったら
お!上野駅じゃんと割りと時間掛かったかなと思いながら、うーんどこ行こうかな
考えながら他のハプバー高いし困ったな出禁になるとは想定外だしあのク○ジジイは
何をチクったのかと憤りながら山手線乗ってとりあえずスーパー銭湯行くか!って
感じでシャングリラに行く前はよく通っていたんで今回は奮発してラーメンを食べちゃおうかなと。
ネットカフェの所書くのを忘れたけど、スマホがぶっ壊れていたからパソコン使える所を探していたわけ。
料金は700円ぐらいだったかな、絶対この書き込みは禍根ではなく意味あるものと
考えていたから実際その通りになったわけだし。
言葉って大事よね。 は?
反省して皆様に迷惑かけてお詫びしてるのに、1年近くも粘着、嫌がらせ、営業妨害?
意味わからない
たかは、本当に【キ・チ・ガ・イ】
怖い怖い何するかわからん ヌーボが出禁にしてほしいと言ってる人達は
ヌーボが怒られたり 怒鳴られたりした人達ばかりじゃん
お前は、先生に告げ口する幼稚園児以下だな
お前は犬 畜生 虫以下のクソ野郎だよ。 >>710
アホやろ
新しい情報渡す必要ないじゃん Y&Aさん、ノリヒト・ナナさん、ミカさん
こんなよい方たちを出禁にしたいの? >>719
話してもないのに無理 こないで 触らないでヌーボーはかなり嫌がられてたよ 断られたのは唯一1度だと美化しない(笑)
女慣れしてないから話もできないし遊びなれてないのにプライド高いから断るとヘビみたいな顔してムッとする 出禁になってもこのスレ好きね 彼女とやってたらぬーぼーが無言で接近してきたから、2メートル以内に近づくなと言ったのに、退かずに目をそらした。2人で服を着て帰ったよ。変なやつが出禁ならまた行こうかな。 ここでシャングリラクイズ!
店員さんは今何人いるでしょうか?
答えは、お店で聞いてね!
出禁の人は一生聞けないwwww wwww wwww 夜に私が店を出る前に先に出た新規の男がボストンクラブの所でオッサン2人に質問されてた。通りすがりだったけど
「最近あの店に行ってないけど、まだ店でクスリ買えるのかな?」と聞こえた。マスターBBSでクスリとかリノとか書いたからKがマークしてるかも?それ以来怖くて店には行ってないけど。なんかヤバそう >>732
リノは、ハーブティーだよ!薬だったら箱で通関できないからな
健康食品みたいな物で薬じゃない >>714
普通の人だったら事情を教えるけど、ヌーボーだから説明しなくてもいいか >>734
説明しないでよろし
店の内部情報をタダで聞いて、一人で妄想するだけだから
ヌーボーにオナニーネタ提供したらダメダメw
早くあきらめて、新しい店に行けばいいのに
出禁になって2回しか他店に行って無ければ、お金もあるはず
この板には叩かれに来てるのか? >>717
因果応報は主に不幸や災難を指す言葉であり、店がヌーボーを出禁にしたことなんて屁みたいなもんだw
むしろヌーボーさんは出禁にされて因果応報の報いを受けた
ヌーボーがお店に初めて行ったとき、練馬さんがカップルさんと和んでいた。
それでもそのカップルはプレイを始めたから興奮してしまった。
本題からずれてしまった。
カバちゃんがこれが普通と言っていたからヌーボーが出禁後はどんなお店になったのかw?
他のハプバーと比べると、例えばリトと比較するとこのお店のデンジャラスだとヌーボー1人が騒いでいる。
あまりにもいざこざが起こりすぎだとヌーボー1人が騒いでいる。
パトカーが通り過ぎた事もあったらしいし。(みなみがいた時の会話)
ヌーボーが出禁になったあとはCちゃんから嫌われ
なつきに無視されたり、ヌーボーさんが無職になり懐具合が悪くなったり。
ヌーボーさんがいなくなって割りといつもの雰囲気に戻ったと思いますけどね。
むしろ最初から入会お断りにした方が良かったのはヌーボーちゃんではないですかw? >>708
ヌーボーに生活費を援助してくれて尚且つのセフレになって欲しい人。
Cちゃんなつき、ゆう
出禁解除して欲しい人。
ぬーぼ
そういえばいつもヌーボーは彼氏さんに断れられているよね。
この時は彼氏さんが1階にいてノリさんぐらいしかいなかった。
つまり、ヌーボー断れられてたんですよwと言いふらしたのはノリさんなんでしょうねw
ヌーボー嫌われてるでしょw
このカップルさん、この店で遊んで関西に行く予定で長居出来なかったんですよ。
でも彼氏さんだけ先に店を出て、彼女さんだけ閉店近くまでいたんですよ。
居心地が相当良かったんでしょうね。 >>711
秋葉原のネットカフェで書いたんだよ。
せっかくシャングリラに来たのに出禁になってボッチだから行くとこなくて
土曜日は柴崎コウ似のCちゃんにプロポーズするつもりだったから
なんてことすんだあのク○ジジイは因果応報で癌になれ、と思いながら田原町駅から上野駅まで
歩きでいけるのかな?とお金がないから銀座線の上をまっすぐに歩いていったら
お!出禁決定まで割りと時間掛からなかったなと思いながら、うーんどこ行こうかな
考えながら他のハプバー高いしCちゃんの代用品となる性欲処理用婚約者はいないし困ったな出禁になるとは想定外だしあのク○ジジイは 因果応報で癌になれ
何をチクったのかと憤りながら山手線乗ってとりあえずスーパー銭湯行くか!って
感じでシャングリラに行く前はよく通っていたんで今回はCちゃんにプロポーズ記念にコージーコーナーのケーキを買ってあげるつもりの準備金でラーメンを食べちゃおうかなと。
ネットカフェの所書くのを忘れたけど、スマホがぶっ壊れていたからパソコン使える所を探していたわけ。
料金は700円ぐらいだったかな、絶対この書き込みは禍根です。
出禁の警告受けてたら実際その通りになったわけだし。
言葉って大事よね。 >>737
ぬーぼーの書き込み繰り返して何したいのか良くわかんない 掲示板によく見る名前の単女って若いの?可愛いなら行きたいが >>741
単男ならいつも多数いるから 無理して行く必要ない >>741
言ってることに一貫性がないな
若いのと可愛いは必ずしも両立せんぞ
俺は若くなくても可愛いのが良いな
若いだけだとマグロだったり、なんやかやと面倒だったり では20代でなくても良い、掲示板によく書き込む単女はチンコが勃つレベルの可愛さなのか知りたい マックかコージーコーナー奢ってくれないと教えられないねえ >>744
言葉の裏を読んだほうが良いですよ。
CMまたぎっでご存知ですか?
肝心な所でCMを入れる手法。
結局見てもどうでもいいような内容だったと。 >>740
バイトさん増えても感じの悪い店員がいるとか(大爆笑)
新人さんの評判も見ないですねw
マスターさんも体調が微妙なんですかね? >>748
オマエには何も自分は情報は与えない
消えろ >>750
【たか】だか【ばか】だか知らないが、出禁になった店にいちいち文句を言うなって!
時間の無駄。1年間何やってるんだろう >>403
たかを出禁にしたのはマスターじゃないのか?
下の文章もたかが書いたもの
皆さんに忠告の意味を込めてお伝えしておく
シャングリラは2chに書き込んでいると出禁になります
内容は関係ありません。自分は馬鹿だから書き込んでいると
カバちゃんに言ったが注意された後は書いていない。
でもマスターは書き込み事自体駄目ということで出禁扱いになった。
だからくれぐれも2chに書き込んでいることを
ばれないようにしてくださいね。
ここまで
>>なんてことすんだあのク○ジジイはと思いながら田原町駅から上野駅まで
これは出禁にしたマスターに対して言ってるわけだが?
たかの文章は小学生レベルだがクソジジイは誰なんだよw
他にお前47歳より年上の人なんかいたのか? >>748
妄想して長文書き込みしてないで来店して確かめたら?入れるかはわからないけど自分の目で確かめてみろ
適当なことかくな ヌーボーさんはCちゃんの言葉の裏を読んだほうが良いですよ。
遠回しに遠慮するっでご存知ですか?
肝心な所で相手を傷つけずに拒否する手法。
Cちゃんにとって結局どうでもいいような男だったと。 ヌーボーさんが経営している高田馬場のレストラン
バイトが増えているのに感じの悪いオーナーがいるとか(大爆笑)
経営者ヌーボーさんの自慢話も見ないですねw
ヌーボーさんも体調が微妙なんですかね? 当たり日にって
他の日はハズレだよって言ってるようなもんだろ >>757
オーナーが当たりって書く書き込みは大体ハズレだよ >>757
単女さんから見たら、もまいらの方がハズレだろうが(大爆笑)
ホント、男性本意でしか物事考えられない連中ばっかだな。
ヌーボーさんの凄い所
なつきさんが帰りがけの時に、「また来るの〜?」とまた会いたがっていたこと。
本人のtwitterでも浅草に行く事を喜んでいる。
公式掲示板にヌーボーさんがレスをしたら
ペコちゃんがお店に来て「ヌーボーさんいますか?」と探していたこと。
同様に柴崎コウ似のCちゃんも土曜日辺りしか来なかったのに
ヌーボーさんのレスを見てわざわざ平日に来られた事。
ヌーボーさんが書き込みをするとアタリだそうですw >>752
男性アイドルグループの社長がくも膜下出血で入院中ですね。
最近この事務所では色々と問題が起きてますね。
思うに2014年に起きたY氏の書類送付の事件からおかしくなったように感じます。
(色々と面倒な事が起きるのでイニシャルにします)
六本木で窃盗事件を起こしこの事務所の警察OBが圧力をかけた。
事件を揉み消そうとした。
「謝罪を求める被害者と、圧力に屈しない現場の刑事が一丸となって、書類送検まで行き着いたのだった。」
記事にある内容です。グーグルで探してみてください。
これ以降、国民的アイドルグループの解散、脱退や休止などが相次ぎました。
私が言いたいのは筋を通せと言う事です。
2chに書いて出禁にするなら一人も漏れなく対象者を出禁にするべきだと。
そうでなければ上にあげた会社のように崩壊していくんですよ。 サッカーで退場言えるのは審判
店ではスタッフやマスターが審判
他がファウルしていたとか
不服を申し立ててもレッドカードは
覆らないので速やかに退場する方が良いかとww >>757
カップルのためにわざわざ1時間も開店はやめるって、そんなVIP客なの?
1回しかいった事ないけど明日行ってみるべき? >>761
>>私が言いたいのは筋を通せと言う事です。
2chに書いて出禁にするなら一人も漏れなく対象者を出禁にするべきだと。
そうでなければ上にあげた会社のように崩壊していくんですよ。
漏れなく対象者を証拠を付けて特定してみろやハゲ!
お前が言ったんだから自分が率先してやれよ馬鹿!
できもしない事を偉そうにかたるなたか!
相変わらず妄想しかできない哀れなおっさん(大爆笑) >>757
単女、単男、カップルから見たら、ヌーボーの方がハズレだろうが(大爆笑)
ホント、ヌーボーはヌーボー本意でしか物事考えられないんだな。
ヌーボーさんの凄い所
なつきさんが帰りがけの時に、「また来るの〜?」という社交辞令を逆プロポーズと解釈したこと。
なつきのtwitterでも浅草に行く件をヌーボーはねっとり監視している。
公式掲示板にヌーボーさんがレスをしたら
ペコちゃんがお店に来て「あいついるの?」と警戒しているのにヌーボーを探していると解釈したこと。
同様に柴崎コウ似のCちゃんも土曜日辺りしか来なかったのに
たまたま平日に来ただけで
ヌーボーさんのレスを見てわざわざ平日に来た、と解釈したこと
ヌーボーさんが書き込みをすると皆頭にくるそうですw >>752
ヌーボーが精神上の問題で無職中ですね。
最近このヌーボーでは色々と問題が起きてますね。
思うに2018年に起きたヌーボー氏出禁事件からおかしくなったように感じます。
(色々と面倒な事が起きるのでイニシャルにします)
5ちゃんねるで店内様子書き込み事件を起こし周りの人間が注意勧告をかけた。
ヌーボーはシラを切ろうとした。
「謝罪を求める被害者と、圧力に屈しない店が一丸となって、出禁まで行き着いたのだった。」
記事にある内容です。グーグルで探してみてください。
これ以降、国民的アイドルヌーボーの出禁、ヌーボーのバイト解雇などが相次ぎました。
私が言いたいのは筋を通せと言う事です。
2chに書いて出禁にするからヌーボーも漏れなく出禁になったと。
そうでなければシャングリラは崩壊していくんですよ。 ヌーボーって病院行ってるのか?
まぁ、この際精神病んでるからちゃんとお薬飲んで他人に危害を与えないで欲しいな
50歳になったら再就職できないから、今のうち治して仕事探して就職して母さんを楽にさせてやれよ
母さんの年金使うんじゃないぞ
母さん騙してハプバーなんか行ってたらバチが当たるからな
母さんから因果応報!って言われたくないだろう
早く病院通って治して、ここへも来るな いい加減なこと書いてるのは、出禁で行けない人だなぁ
そうやって店の内部情報を聞き出そうとしてもダメ!
会員制のバーなんだから、内部の事が気になったり聞きたいなら店に入って直接聞かないとね
得意話で店内のことを5ちゃんねるで書いてて 出禁になって頭がおかしくなった奴もいるから気をつけて! ヌーボーは他人に成りすまして新しいバイトの情報を得ようとする。
いい評判が書かれると
「わざわざそんなこと書くなんてシャングリラがガタガタしている証拠だな、ヌーボーさんの予言が当たった。ヌーボーさん出禁前はこんなことなかった。」
悪い評判が書かれると
「経営者が癌の死にぞこないだから従業員もクソなんだなあ。シャングリラがガタガタしている証拠だな、ヌーボーさんの予言が当たった。ヌーボーさん出禁前はこんなことなかった。」
と書き込む。何を書いても文句を書く。文句しか書けない。
ヌーボー「創価学会舐めんじゃねーよ。池田が死んだから後継者争い勝ち抜いて一気に大逆転じゃ。創価大学の女子生徒みんなセフレにしてシャングリラのクソどもを見返してやる!人生これからじゃい!おい、ばばあ!スーパー銭湯行くから年金から2000円よこせ!」
」
Cちゃん「ヌーボーさん素敵!」 そうか、そうか、ヌーボーがなりすまして情報を聞いているのか?
あいつならやりかねない
絶対に話には乗らないぞ!
流れを急に変えやがって
だいたい、店に来れればわざわざ5ちゃんで聞かないもんな
哀れというか、ただの乞食じゃないかよ
4000円払えない、ただの乞食
そろそろ出禁1周年。書かなきゃ出禁にならなかったのにな!
店員に聞かれて、書いてませんってヌーボーの文章特徴があるからすぐわかる
バカでインポの嘘つきヌーボーいい気味だよー 一度も行った事がない新宿クリプトの雰囲気を当てたヌーボーさんw!
>>しろ君目当ての単女さんが多くて、遊べないような気がしまして
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521101811/256
お店に行った人の書き込み
>>しろガールズの子達の嫌なところはあれだよね。
>>こっちはエロいことしたいしエロい遊びもしたくてハプバいくのにね。
>>あの子達そう言う奴らを嫌うからね。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521101811/280
>>なんかルーム行きにくい雰囲気にはなってきたよね。
>>いわゆるハプバー女子って感じの面白い子が減ったのは事実だわ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521101811/277
ふふふw
ヌーボーさんには敵わないよw
シャングリラの未来も占う事ができちゃうかもw? 店でのマナーもネット上のエチケットも
全く学ばないぬーぼーが
どうすれば店に一切関わらなくなるか
占って貰いたい人達が沢山見えるww
誰も凄いって言わないから自分で
言ってしまうぬーぼーww
人の不幸をせせら笑う奴は
早く病院で精神診てもらえwww >>780
同意!
全てが妄想の世界(大爆笑)
47歳で自分の殻の中に閉じこもり、「俺凄い」って完全にキチガイ
金がないからどうせ店にも行けない
金貯めていざ店に行っても地蔵で終わる
現実逃避
早く病院通って治してくれ!(大爆笑) 40代女ですが一人で見学行っても大丈夫ですか?相性の合う人がいれば少し遊んでみたいけど 大丈夫ですよ!40代の女性も多くいらっしゃるので浮くことはありませんよ!
安心していらっしゃって下さい。 数ヶ月ぶりで、ここ のぞいてみたら
まだヌーボーねたか
しかもご本人がまだいるんだネ びっくり >>786
私を出禁にしたことの意味が分かるまで頑張りますよ〜w
日蓮聖人の御書に、
「愚人にほめられたるは第一のはぢなり」
もまいらみたいな糞にほめられようとは思わないわw >>787
おまを出禁にした意味なんか知ってるよ
嫌われてたから、出禁になった
理由なんて後づけだよ!
2ちゃんに書き込んでたから出禁だっけ?
そんな事新ルールブックには書いてないから
2ちゃんに書き込んで出禁になった、史上初で最後だよ
ヌーボー!いいよ!いいよ!どうでもいいよ!(大爆笑) ヌーボーは、会った事もない女性のツイッターに、自分の事書かれてると思ってる
早く病院へ行かないから悪化してるぞ
ネットストーカーで逮捕されないようにがんばれ! ぬーぼーを出禁にした意味?
店内でのマナーが悪かったのと
ネット上に内部の話を詳しく名前を出して書いてはいけないという
マナー違反と情報の漏洩
ダメ押しに出禁にしてもあり得ない位の
粘着しつつ中傷レス
出禁解除はまずあり得ないから早く
他店開拓しなよ今後何店出禁になるのか?
あっ!予算がないから行けないかwww
ぬーぼーに肯定的な人が全く居ないって
現実を理解出来ないのはぬーぼー本人が
デリカシーと謙虚さを学ばないからww
オ○ム真理教なるものも日蓮宗だった
ぬーぼーの発想は正にあの教祖と同じだww
『指先1つでダウンさせるのに』とか書いていたぬーぼーの過去レスあったな
ケンシロウか?www >>784
デブスだのネクラだのヌーボーいなくても悪口言う男はいるよ
やらせてくれないデブスは来るなって陰で言われても平気で好みでない男を断れるはっきり言える女性なら大丈夫
おじさんブサ男のくせに新規女性にはしつこく集団で囲んだくる断ったらスネたり諦めない気持ち悪い人もいる
あれはやらせてくれないなどブサ男グループでコソコソ噂していても気にせず過ごしてね
よい人や感じのよいカップルさんもいるから知ったかぶりで説明する客には要注意 >>792
間違えて送信してしまいました。
昔入った時にカウンター席に沢山コスプレがあったけど、自由に着て良いのかな?セーラー服で複数してみたいけどハメ潮しちゃうから迷惑になるかも 単男に聴いた話であきえ○は?夜11時頃突然来て突然帰る奴等で? やつらはリアルネクラカップルで単男はやらせてくれない。 え○ちゃん?デブスで暗いでしょ。こんな店来てもほとんどやれない(大爆笑)
基本 ここに来るカップルと客は他で相手にされないやつらだから。
その頂点に居るのがシャンハイ。だと自慢気に陰口言ってきた男のが言われてる人達より気持ち悪かった 。新しく行く人は噂に負けない強さがいると思った >>794
お前最近来てないな!
お前もヌーボーと一緒で出禁か?店の中の事を偉そうに書いているが、その情報は古くてまったくあてにならんよ
【基本 ここに来るカップルと客は他で相手にされないやつらだから。 】
大きなブーメランだなぁ(大爆笑)
自分の事言ってるのに気がつかないw
頭の程度もヌーボーと一緒w
なんだ、ヌーボーが書いてるのかよ(大爆笑)
バカはバカだねぇー ち、違う!
私はヌーボーではない。
>>795
貴様こそ私をヌーボーだと思い込みをしてつきまとうなつきだな!
なつきさん、ヌーボーさんも案外いいやつなんだぜ。連絡とってセックスさせてあげなよ。 >>797
ヌーボーじゃねぇ〜よ。ケツにキュウリでもつっこんでろ! >>788
>>2ちゃんに書き込んでたから出禁だっけ?
>>そんな事新ルールブックには書いてないから
そりゃそうでしょう。旧ルールブックにも書いてないから。
お店に行った時は何度となく目を通してますからそのような事は書かれていない。
勿論、店員さんがルールブックに書かれていないことを【注意】するのは当然。
しかし私は一度注意を受けた後書いていないのに当日容赦なく出禁にされた。
出禁当日に注意後に2chに書いてないと言っているのにイエローカードから
いきなり退場ですよ。
ちなみにイエローカード2枚もらうとレッドカードが貰えます。
不遡及の原則と言って、
新しく法令が制定された際,制定前の事実にまでさかのぼって適用されることがないという原則。
【ただし新法が当事者に有利な場合には遡及適用もあり得る。】
https://kotobank.jp/word/%E4%B8%8D%E9%81%A1%E5%8F%8A%E3%81%AE%E5%8E%9F%E5%89%87-865794
引用終わり
そもそもルールブックには2chに書かない事と明文化されていない。
リトもそうでしょう。あんだけ書かれていてもリトはなんで賑わっているんでしょうかね? >>795
これ書いたのは、みなみぽっいなw
お前さ、なんとかシャングリラのイメージを良くしようと必死だな(大爆笑)
数ヶ月ぐらいの範囲だったらそんなに古い情報とは思わないけどな。
今日来る、ナオケンさんって随分久しぶりじゃない?
去年は良く来られてましたけどね。
カクテルパーティーってなんでしょうね?
誤爆ではないですよね?
美男美女カップルと女性3人が来るのでシャングリラへゴー! >>800
あらあら、ヌーボーはカタカナまで読めないのかな?
誤:カクテルパーティー
正:カクテルパートナー
【カクテルパートナー】はアサヒが出してる缶のカクテルだよ!
お前コロナも知らなかったよなw
コロナはビールだからな
さすが!47歳童貞インポ飲み会とかにも誘われない孤独なおっさん
ハプれないでハブられる男
いいよ!ヌーボー >>799
ルールブックに書いてないなら、やはりヌーボーが嫌われていたんだよ
理由なんか、なんでもよかったんだよ
そりゃそうだ、カップルさんからNG出されて注意するどころか、他人になりすまし攻撃してた。
書き込んでないとか嘘ばかり言って。
当日、店に着くって実況してて出禁になっただろう
バカはバカだね
5ちゃんに書き込まなければ、出禁にならなかったのにね
反省の色無し
出禁解除の話をしようと思ったけどやめた!
バカバカしいからな >>800
誤爆って何も知らないお前の方が顔真っ赤だよ!ププッ
シャングリラも数回しか行って無いから知らないのかな?
浅草はアサヒビールのお膝元だ!お店の飲み物もアサヒビールかアサヒ飲料だぞ!
あれか?自販機で買わないで、人の飲み物一口飲んでたからわからないのか?飲み残して帰った客の飲み物勝ってに飲んだりしてたんだな(大爆笑)
ヌーボーは令和元年になってどこか行ったのかよ!
あーあー早くストーカーで捕まらないかなぁ >>794
このカップルの悪口やめてくれる
えみちゃんは辻さんのお気に入りだからな
幸せそうな笑顔で暗くないぞ 人の容姿言う奴ほどたいした奴じゃない 自分が相手にしてもらえないからってやめろ
ヌーボーもすぐこの書き込みはミナミだとかなつきだと勝手な思いこみ書くな
お前が妄想予言や客の悪口書くから真似る者が出てくる >>800
古い情報じゃないってなんだよ
出禁ヌーボーが悪口を助長するな >>800
数ヶ月ぐらいの範囲だったらそんなに古い情報とは思わないけどな。
数ヶ月前なんてどこにも書いてないんだが(大爆笑)
お前が書いたとばらしているぞ。ヌーボーは、バカだね。
去年は良く来たカップル
腹痛いよヌーボー!お前は、去年シャングリラに何回来たんだよ
何回そのカップルと会いましたか?
常連ぶりやがって、このヤロー
掲示板に書き込みしても必ず来るわけじゃないからな
掲示板ばかり見てたら、TさんCちゃん来てないじゃないかw
まぁ、ヌーボーはもう、二度と会えないからな(大爆笑) >>803
>>出禁解除の話をしようと思ったけどやめた!
>>バカバカしいからな
ぷぷぷw
もったいぶるあたり出禁解除の話があるってことですね!
ヌーボーさんの勝利です!
柴崎コウ似のCちゃん、やっと会える日が来ましたね〜。
障害が大きいほど愛も深まりますねぇ。 >>808
安心しろ!ヌーボーには関係ない店だから(大爆笑)
ヌーボーを出禁にして、みんなが良かったと思っているから
もうあきらめて次探しな! 顔立ちは綺麗な方なんだけど50代熟
ぶっかけニーズある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています