浅草のシャングリラ専用★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
断りも無く すぐに触るシャンハイは何とかならないか?
カップルの彼氏さん怒ってたよ
「自分の女じゃないのに!」と言ってた。触り方が酔っぱらいのオヤジと一緒でガツガツ触る。 上海は坊っちゃん刈りで口も強烈に臭い!
どうにかしろ >>91
シャンハイはすぐに住んでる場所や仕事など聞いてきます。帰り道に地下鉄の中で話し掛けられたから違う駅で降りた。もう怖いから店に行かないしタクシー代を請求したいくらいです。
常識無さすぎます。 たかヌーボーが行こうと思うと自分のスレで書いてた たかはすぐ店での様子書く 最近では
Eちゃんはいびきかいて二階で寝てるとクロさんに聞いたとかカップルさんの店での言い争いを暴力事件だやたかが命をかけて守ったなど主観でたかに都合よく書いてる
結婚して来てる人頭おかしいとかも書いてるし来てほしくない 酔っ払ってうっかり入れちゃうとか間違えて入店しないでほしい 5月1日今朝4時過ぎにシャングリラへ行ってみますとたかヌーボー自分のスレに書いています >>98
そんな必死にならなくても、コミュ障のボッチにはそんな勇気ないから大丈夫。ファンだと思われるからもうやめな。 練馬が今日来るみたいだね
遠方からの単女に返信してる。当方も向かいますとか 練馬は女性にかたより過ぎでキモい お店が許可してるからいいと思う
ねりまさんは女性より?意味がわからない >>102
好みだとガツガツ行くけど
好みじゃない女性に誘われたら知らん顔して逃げる >>103
好みじゃなくてもかまって欲しいのかな
さりげなく断ってほしいのかな
ネリマさん人気だね >>106
20代前半のかわいい感じの子がスタッフで入りましたよ 見た目はどうでもいいじゃん
身体的特徴書かなくても 羨ましい。
うちの嫁はまあまあかわいいが、
貧乳で性欲無し。 アルティマはキモデブで口も強烈に臭い!
あいつ胃病られてるだろ
どうにかしろ アルティマはキモデブで口も強烈に臭い!
あいつ胃病られてるだろ
どうにかしろ アルティマ、シャングリラに泥棒に入って何食わぬ顔で来てるけど、出禁じゃないの? 上海とアルは潔く出禁にしろよ
邪魔でしょうがねーよ! >>123
って言うけど、他がそれ以下の単独しか居ないんだからしょうがないよね。 地蔵やキモ単男が悪口ばかり書いてる暇あるなら あの2人みたいに会話覚えて勝負したら良いじゃん。
店で良い思い出来ない奴ほど悪口書き込みしてるとしか思えないぞ 2人が消えても また他のやり手が現れて遊べないと思うけどな この連休中、某店でカメさんとあった 元気だった
アンナいい人なのに出禁にするシャングリラって アルティマはキモデブで口も強烈に臭い!
あいつ胃病られてるだろ
どうにかしろ
痩せてから店に来い デブなんだから幅とるな! >>127
なんか子供の悪口みたいですね。
最後は お前のか〜〜さんデベソですか? >>127
こういう悪口書いているヤツって実際会うと
ぬーぼー みたいなスーパー地蔵なんだろうな。 >>129
言えてますね (笑)
何も出来ないから無駄の4000円
おいらはコバンザメだから元は取ってます >>126
カメさんはいい人だと思う。
アンナは店内であったことをネットで詳しく書いたから出禁理由はぬーぼーと同じ。 >>129
カップルで数回行ったけど、アルとカメ以外とは会話がキャッチボールしにくかったな。 アルティマはキモデブで口も強烈に臭い!
あいつ胃病られてるだろ
どうにかしろ
痩せてから店に来い デブなんだから幅とるな! >>135
たぶん あんたは よっぽどキモいか?女性やカップルさんに失礼な事して、あの人に排除されたんだね。あんたの口が臭いと言われたとか?で反撃ですか? アルティマはキモデブで口も強烈に臭い!
あいつ胃病られてるだろ
どうにかしろ
痩せてから店に来い デブなんだから幅とるな!
えらそうにしてんな黒豚!! >>137
書き込みさかのぼるとアンタ誰だかバレちゃうよ!
俺はだいたい見当ついたから 告げ口しとくよ。
本当にアンタ分かりやすいね(笑)
ボケツ掘ったね >>138
アルティマ自重しろよw
お前のやった事メールでチクルぞw
そんじゃ今日の夜に送信すっからw 辻さんがいなければこの店の存続はない。
体調悪いのに無理してやっている。
シャンハイやアルティマの利己的な振る舞いが
自らの首を絞めることに気が付かないのか? >>140
あなたはたかヌーボーかな
ふたりの振る舞いは悪くありません
店でよくない行動した時に言ってください
スレで説教や悪口なんてかっこ悪い >>139
メールしたければどうぞ
顔みて報告しないなんて出禁かな
出禁でない人なら告げ口は店での信用なくすよ ヌーボーなんか知らない。
アルティマは不法侵入しているのになんで出禁にしない? カメさんが出禁になったのは運が悪かっただけのことでしょう。
こいつらだって普段から悪さしているのに辻さんにばれてないだけのこと。
悪魔みたいな奴だ。 >>143
辻さんが酔って話してたとここのスレに書いてあったけど その後アルと和解する何かがあったんだと思う 何を告げ口するんだろう スレと掲示板で推測する店の状況しらない人だなとは思う カメさんってなんで出禁になったんですかー?
そんな悪い人のようには思えなかったんですが >>147
和解とかではなく辻さんの寛大な処置でしょう。
最近の辻さん見てますよ。
明らかに具合悪いですよね。 >>149
そう思うならメールなんて一方通行じゃなくて顔みて話し相手してあげなよ
体調も日によって違うでしょ
高齢だし持病も病歴もあるけど生命力あるから心配いらない 医者の客もついてるし。
高齢の辻さんが気を病むようなことすると後悔するとあなたが思う >>150
あの先生は外科医だから
専門外だと思う アルティマはキモデブで口も強烈に臭い!
あいつ胃病られてるだろ
どうにかしろ
えらそうにしてんな黒豚!!
ハプバー来る前にライザップに行け!! >>151
あなたもいろいろ知らないのね
辻さんがモヤモヤせず過ごせますように アルティマさん 上海さんの悪口や告げ口メールしてやるとか揚げ足取りの先生は専門外っていけんとか 数人に振り回されているスレだね 職業言わないだけで医者は他にもいるから心配なく
辻さんの人徳で周りによい人たくさんだから
アルや上海だって辻さんからみたら店の客歴短いよ 出禁にしないなにかがある
女性を引きつける魅力が陰口告げ口の人と違い二人にはあるんだね アルティマはキモデブで口も強烈に臭い!
あいつ胃病られてるだろ
どうにかしろ
ハプバー来る前にライザップに行け!!
2階で泥棒行為するな!! >>155
それを言うならカメさんは何故出禁になった?
カメさんなりの人徳があったはずだが。
所詮同じことなんだよ。
カメさんも二階でカップルに注意されていた。
この辺はシャンハイもアルティマも変わらない。
カメさんがたまたま辻さんにばれてしまったの違いだろ? アルティマが不法侵入したのは海外出張の時なのか?
カバが過小報告したんだろうか?
人の家の玄関を間違って開けただけでも不法侵入で捕まる。
マスターはアルティマの事をおおっぴらに言っているわけだよな?
それでいて出禁にしないのは見識を疑う。 ヌーボーさん、GW中ブリスにいましたよ。
可愛い単女さんに誘われてましたよ。
自分のスレに店員さん?がいらっしゃいと書かれていたらしく
浅草に行くようことを言ってましたよ。 また、ヌーボーが訳の分からない事言ってるw
カメさんが出禁になった理由は、店に通ってる人なら分かるはず。わざわざ5ちゃんに書かないよ。
なんで、自分にさん付けするのか?変な改行もヌーボーの特徴
バカはバカだね! >>158
ヌーボーぽいね
アルの件は店とのことで客関係ない 解決したから来てると思う
カメの件も店で話題にも上ってない 出禁がこだわってるようにみえる >>159
ヌーボー すぐ都合がよいように受け取るね
店員さんがいらっしゃいと書いてませんよ カバちゃん辻さんお客さんの批判悪口を書いておいて店で歓迎されませんから
行く行く詐欺だから来ないかな 他店で遊べたならよかったじゃん 店でのことスレに書いて出禁になった失敗を繰り返さずプリスでファイト ブリスは浅草より厳しいよ、言動をチェックしてるし。 アルティマはキモデブで口も強烈に臭い!
あいつ胃病られてるだろ
どうにかしろ
2階で泥棒行為するな!!
飲み物持ち込んでロッカーでこっそり飲むな!! ヌーボー、コラボのスレにも出現してた。
一人で起業して今では従業員800人抱えている会社の社長で
年収1100万だってさー >>165
ヌーボー診察受けてほしい 事件起きそう 800人の会社の社員食堂の洗い場だろ
年収110万円(笑)
ヌーボは何処にも行くな!迷惑だし嫌われてまた違う店の悪口を書き出すから
たのむから地獄に行ってくれ >>169
あははは同意!
おまえどこが誠実なんだよ嘘つき!
そんなんだからNちゃんCちゃんから嫌われるの!
もうここには書かない宣言したばかりだろう?
忘れっぽいから貼っておく
995 たか ◆IZkQOnua62 [sage] 2019/05/07(火) 05:09:06.71 ID:v1BN+kRt0
そろそろスレが終わりますが
今までありがとうございました。
今後は440スレと東京ハプニングバースレにたまーに書き込みます。 ヌーボーじゃなくて、お店の新しい情報無いの?ウンザリだわ! >>171
ヌーボーじゃないからお店の情報は流しません
知りたければお店に遊びに行ってください >>171
アルティマが盗撮したとか勝手な噂流したほうが面白い アルティマはキモデブで口も強烈に臭い!
あいつ胃病られてるだろ
どうにかしろ
2階で泥棒行為するな!!
飲み物持ち込んでロッカーでこっそり飲むな!!
アルティマ=酋長=黒豚 >>172いや、そういう事じゃなくて!ヌーボー叩きなんかもうする必要無くね?シャングリラ板なんだから、店の話題にしようぜ!って言いたかった。
ちなみに俺は、週に1〜2は店に行ってるよ。 >>171
GW中、程よい感じで来店予告があったにも関わらず
盛り上がったようには見えない。
アルティマは気に入られていると勘違いしているが
カップルや単独で来たりするある方から「嫌だから」と言われているんだよw
勿論、この方はアルティマのまでそう言う素振りは見せない。
カバもそうだ。
何回も出禁になってもおかしくないアルティマをよしみが分からんが
好きなようにさせている。
辻さんが知ったらどうするのか?
シャングリラの看板を汚すようなことをして申し訳ないと思わないのか!
雰囲気と言うものはどんどん伝染していくんだよ。
最近気持ち悪いぐらいに単男のレスが増えているのは
飢えている証拠だろうがよ!
おいカバ、自分のやった事をきちんと辻さんに報告しなよ。
それともスタッフ募集をしているのは責任取ってやめるのか? G★Rstarがスタッフ不足で合同誕生日を中止とのこと。
掲示板も休止しているし
スタッフ募集を掛けても全然来ないシャングリラは
辻さんだけではどう見てもお店を運営する事は不可能だ。
そう言うことも考えずに好き勝手やってんなよ! >>178
インディー来てるの?マスターが先日
「インディーさんは出禁にしたい!話がつまらないし すぐに縛りたがる!あれくらいの人は何処にもいるのに!自分よがりの人は要りません!」
と言ってた。 >>173
アナタ!は幼稚すぎるね!悪口専用のスレじゃないよ!スレで同調もとめても しょせん何も出来ない地蔵だろ。シャンさんやアルさんから話術まなべよ。俺には出来ないからコバンザメしてるけど
誰だって全ての人から好かれる人なんか居ないし、アナタは さらに沢山の人から嫌われてると思うよ!腹黒い感じ丸出しだし。 >>177
この最近のお店の現状とかけ離れた内容・・・
おまえ ぬーぼーだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています