六本木フェイス専用 part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
お前も自分が思ってるよりだいぶブサイクだから。いちいち過剰反応するなよ。40超えたおっさんが他人の陰口5chに書くとか小さいな。 >>178
妄想することでしか反論できないんだな、takaさんあなた本人の話してるのに論点ずらすしwww
つらいね、寂しいおじさんはwwww 直接本人に言えなくて2chにグチを書き込まないといけない方が辛そう >>179
自分の書き込みは妄想だと思ってない時点で相当頭弱いな。論点語る前提の問題な。頭悪い。 この前の三連休で初めて行ったけどメチャクチャ綺麗でビビった! >>185
綺麗って清潔とかの話じゃなくて内装がってことでは?
価値観や感じ方は人それぞれだから否定はしないけど、自分もフェイス初訪問時はかなり綺麗で驚いたよ。
そもそもまだ出来て半年も経ってないし... 好意的なこと書けばすぐマスター乙だの警察だの否定するレス書かれる風潮悲しいっすね
好きな店のスレが荒れてるからちょっとでも明るい話題に持って行きたいだけなのに >>188
すまん
わかってたけど最近の流れに耐えきれず書いてしまった
反省してるからまたROMに戻るんでちんこしてほしい... >>189
鎮火
入力ミスった 火に油注ぐようなことして申し訳無い >>186
主に内装です。
元々クラブだったのをかなり費用をかけて改装したのが見受けられたので・・・
ルーム全てとシャワー室にエアコンがあるのとか他のハプバーではないことだし
家賃とか人件費だけでも相当な余裕がないと経営できないし初期投資した分を回収できないと思う >>187
否定するもしないもリスク回避は自己責任だろうよ。 > このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前はシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこぞの店に出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この「自称俳優の生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井雅樹」って
よく汚えチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww
単なるゴミ漁りハゲオッサンじゃねえかよwww この店のBBS見てるとクセ強そうな女多そうだな。
自己主張が凄そう。
目立ちたいからって事? 目立ちたがりや自己主張激しい女性って、○ぶ○ん除いてここでは見たことないな
そういうのは他店の方がいっぱいいると思うけど・・
癖が強い女性もほぼいないかと。
客の変態率は他店より高い気もするが・・・。 >>192
ルーム全室にあるのは知らなかったけど、初めて使った時シャワールームにエアコンあるのは驚いた。
元クラブなのかはわからんけど内装はマスターがかなりこだわって手掛けたみたいだよ
自分は、リト系の他店と全然違うし豪華な雰囲気だったから初めて行ったときかなり驚いたし興奮した >>196
まともな女は書かない
代筆もしくは釣り >>200
リトスレで六本木V2とかのナイトクラブの話題があがってハプバーとナイトクラブの違いがわからない沼が大挙したんじゃない笑 >>201
昨日はAV女優来てたな、
ヤラシてくれなかったけど…
酔ってるからイケると思ったが泣 >>203
お前の事その子が気持ち悪いって言ってたから特定されてるしヤれないだろうな >>203
乳輪デカい女優の話はハニトラスレへどうぞ >>203
バカナちゃんはハニトラスレで叩かれて、今度はこちらで自演でちゅか⁇
AV女優以外になんの魅力あるかおしえて >>209
乳輪がデカいが持ちネタのチビデブAV女優w
酒奢れば、喜んで呑んで、ヤレるよw
酔ったらヤリたくなる、やりマンで有名w takaとtakaの金魚のフン(タロ、師匠、クニ、ユウ)がいなければいい夜を過ごせるね 2号店かよ
つまんね
メンヘラおじさんたち用の小箱つくれや と、地蔵達が指を咥えて恨めしそうに呟いておりましたとさ。 何々、結局あの爺さん連中ハニトラじゃ常連ぶって団体行動の新規男はどうのこうの、うんちく垂れ流してたけど、今度はこっちの店で恥ずかしい事してるのか? 常連新規関係なく男が複数で店に来るのは
みっともないと思う >>218
taka筆頭にタロ・師匠・クニ・ユウとかいうキモブサなジイさんたちだろ?
こいつらハプバーしか世界がないから可哀想な奴らなんだよ。
リアルじゃ悪いけどモテないだろうからねwww >>211
イベントの日なんかはほどよく盛り上がってる
スタッフも言ってたけどこの数ヶ月は女性比率がやや高め なんと思われようが構わないけど単女の方が多い日結構あるの自分で見てるから、ナイナイ言ってるのは行ったことない人だと思ってる そうはいっても他店と比べたら分母が圧倒的に少ないから単女が多く見えるだけだろうけど >>229
男性だけの日もあるんですね。
ちょっと惹かれます。 >>231
AV女優の子はそれなりに可愛いよ、
カナさんw >>233
カナちゃん、最近よく来てるね
ハニトラにいればいいのに。
こっち来て欲しくない。 >>234
AVの撮影でヤッた後にハプバーでもヤりに来るなんて、相当なヤリマンだよ。お店と性処理係として専属契約して欲しい笑
チビデブで乳輪デカイが玉にキズだが 笑笑
酒飲ませたらヤラせてくれるから便利だけどね かなはいつも誰かと待ち合わせでしょ?かなのavのタイトル教えてください。 >>239
タイトルとかキモい。でもこれだけバレてるのに都内のハプバー行きまくってるカナちゃんは
本当のヤリマンだわ。フェイスの肉便器になって下さい笑 >>239
相手が色んな女とやってんじゃん。性病怖いから気をつけなきゃ。 >>239
ハニトラの板に女優名とか出てたから、
もうこっちで書かないでー
カナさんもこっち来ないでね、ここが荒れる この人の話すんなら専スレ立てるかハニトラの方でやってくれよ
あっちでも見飽きたしこっちで見るのもうんざりだよ 前この店で遭遇したときに、知り合いじゃない単女とは話したくないオーラ出されて感じ悪いなとは思ったけど
その程度の好きでも嫌いでもない人だから擁護ではないとだけ。 でもここで散々チビデブとか
ひどい言われようだったから
どんなかと思ってたけど、
普通に綺麗じゃんって思ったし
見るからに太ってるって感じでは
なかったから掲示板の書き込みは
やっぱ信じるもんじゃないなと
学びになったよ >>245
>>246
そんな感じなんだ。別に実害ないけどスレ荒れ始めて嫌になったから店行かなくなった。面倒臭いからハニトラ帰ってほしいわ >>247
ハニトラの常連にAV堕ちさせられてるからな。
カナはバカだから、それでもハプバー来るから、店からは有難い存在するだよ笑
ここでも肉便器でフル活用しようよ >>246
カナちゃんに恨み持ってる粘着女の妬みの書き込みがほとんどだよ。
わたしは女だけどカナちゃん好きだし。 >>249
なるほどね
てっきり男がやってんのかと思ってたけど恨んだ女の仕業なのか… >>247
自分も実害ないから良いかなと思ってたけど、彼女きっかけで来なくなる人いるならちょっと考え物だな…
落ち着いたらまたこの店来てくれると嬉しいですわ >>251
最後店員みたいな文になっちゃったけどただのこの店が好きなだけの単女だからおてやわらかnよろしくな… >>249
彼女が複数に嫌われてるのはそれだけの態度だからなのは知ってるけど、ここの店やスレが荒れて欲しくないから当分は来ないで欲しい >>250
単女の悪口は単女って決まってるから。カナちゃん普通に綺麗だし、いい子だよ。態度が悪いって書き込んでる人いるけど、そんな目につくくらい態度悪い時見たことないし、ハプバーで全員と仲良くしなきゃいけないみたいな決まりあるの?笑
本人に言えないでここにしか書けない底辺の粘着女の方がわたしはお店に来て欲しくないけど。 こうゆう話やめましょう?
このお店好きだし、嫌なら無視したり気にしなきゃ良いだけなんだから
個々で楽しめてれば気になりませんよ! >>255
ほんとそれ!カナちゃんの悪口書かれるのイラッとしたからついつい噛み付いちゃったけど、基本はそうだよね! かなちゃんらんこうのAV出てるけど性病大丈夫かな? 迷惑だから、専用スレ立てるかハニトラスレで話してくれ。 >>254
ごめん 感じ悪いと思ったって書いたのは自分なんだけど、あくまで最初の印象であって、話してみたかったんだけど突っぱねられそうだから今は近寄るのやめよう(機会があって話せそうなら話せばいいや)と判断して距離取ったから好き嫌いどちらでもないと言いたかっただけなの
長文になるから割愛したけど誤解招いたなら申し訳無い
254の言うとおり全員と仲良くする必要はないもんな… >>255
>>258
自分もこの話でこのスレが荒れるのは望んでないのでこれでもうやめるね すまん
アンチさん達はこれ以上やるなら専スレ立ててくれ >>253
カナさんは酒飲んでヤリたいだけなんだけどね、酔った時の行動が周りの子から嫌に思われてるの気づいてないからね。だから同性からは好かれないよね ハプバーで話しかけてきた人間みんな受け入れるやつなんていないよ。 この人の話他でやってくれない?
AV女優なんて言わないだけで他にも来てるし、話題にするほどの人間じゃない。どうでもいい。 本当迷惑だよね。
ハニトラ戻るなり、他のお店行って下さい。
フェイスまで性病広げないでください。
あなたのおかげで性病になりました。 あの子がハニトラに戻ると、うんこ爺達も一緒に連れてくるから来ないで 12日、マスター1人で?営業してたっぽいけどお店にも人にも被害なかったようで安心した… AVの子リトにもカネロにも来ないでください
性病はハニトラだけ撒き散らしとけよ 疲れたらこっち来ればいいよ。こっちは常連いても叩き合いしてなくて平和だ。 >>264
カナは相当同性と相手にしなかった男に嫌われてるな。酔ったら周りに迷惑かけるからな。いい歳して、もう来ないで欲しいな。雰囲気悪くなる。 >>267
本当それね
新しいスタッフさんまだどんな人かよく知らないけど、他の人同様定着してくれると嬉しい 夏に新規でお伺いしましたが、掲示板が荒れていたので最近は行くのを躊躇していました。
このカナさんという方はまだいらしてるんでしょうか。できればフェイスでは楽しく過ごしたいので、嫌な雰囲気にする方は避けたいです。もう行っても大丈夫でしょうか? 私だってここが荒れてるの気になるし、いい気はしないから早く納まってほしいけど、だからこそ妬みだかなんだか知らないけど粘着してる人達の話題に乗ったらいつまで経ってもこの話終わんないよ。
調子乗ってどんどん続けるどころかエスカレートしていくだけ
この人が来てようがお店は至って通常通り。
楽しく過ごしたいって気持ちは勿論わかるけど、ここが荒れてたところで店の中で言い争いが始まったりって荒れるってわけじゃないから、気にせず訪問すればいいんじゃないかな >>275
偉そうなこと書いてしまったけど、かくいう自分もスルースキルないから粘着に関して反応してしまってるし言える立場じゃないね…ごめんなさい
気にせずおいでと言ったものの、そんな人はいないと思いたいけど彼女の悪愚痴を言ってる人に遭遇しちゃったら申し訳無い… >>272
27歳。いい歳なのに、
ハプバーで常連からタダ酒奢ってもらう、
酒乱だよ。酔っ払うと自慢話しが止まらない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています