六本木フェイス専用 part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六本木って外人の客が多くならないかな
まだ会ったことないや >>27
サイト見てそう思うんだけど
まだお客さん少なそうだから
真夏になったら行ってみようかな。他の地域よりレベル高そうで怖いけど。 >>24
昼間営業したところで見込み粗利も無いしスタッフの人件費だけでも赤字になるからじゃない? 少なくとも行った日は単女さん多かったけどな、、
男より。
俺戦闘力ないから困ったぐらい。
営業のつもりはないけど、良さげな店だから人集まった方がいいじゃん、あかんの? >>31
ハニトラで連れ出された単女が出没‼
性欲すげぇな、ビックリ‼ 連れ出しとか興味ないんだが。人が多かったのはキャンペーンの曜日? >>36
人は多くなかったが、男女比が女性多し
新規半額の日だったよ。
あ、これ半分営業だから
先に言っとく。 >>35
それってアツちゃん?フウちゃん?
どっちー?笑 >>38
アツミもフゥも、おはぎに連れ出された女やないかーいっ!?爆 >>37
スタッフさんありがとうございますwww
連れ出しの話はハニトラスレでやれば サイトが変わって店の雰囲気がわかるようになりましたね♪
結構広めなのかな? 港区界隈は風俗的なことに対してめちゃくちゃシビアだから行く人は覚悟して通えよ >>42
なんかお洒落でいい雰囲気だよね。服装考えなきゃって感じw >>46
おっ、そうなんだ
見た目フツメンだけど、大丈夫?
六本木だからなんか躊躇する 容姿よりコミュニケーション能力とテクニック
とはいえ立地的にジャケットやスーツ、お洒落私服の男性が多かった。 俺も彼女もハプバーに入ると条件反射的にセクランとパンイチになりたくなる。
向いてないね。 >>49
いや、むしろお会いしてみたいぐらいなんですけど、
六本木いってみる予定なんで、その際はよろしくお願いします! 月末の金曜日だしオープンして1ヶ月くらいだからそろそろ人増えてくるかな♪ 平日も終電までなら確実に人いますよね。メインは仕事帰りに寄れる人達になるのかなー。お店の雰囲気も人も素敵 >>55
定着した人もそれなりにいるよね
この調子で頑張ってほしい どうせ1年以内に摘発されちゃうんだけどねw
六本木だからなあ >>60
六本木でよく朝6時まで営業しようと思ったよな。 どちらかというと女。先に言っとくけど詳細詮索は無しな >>66
他の人も来やすくなるから早い時間帯に来店予告おすすめ >>67
来店予告見てお気に入りいたら来る感じですか? 男性の方はどんな人いるんですかね??
行ってみたいって、ずっと思ってなかなか六本木、緊張しちゃいます(>_<) >>69
イケメン、フツメン、おじさんが
同じくらいの割合だなぁ
緊張する必要ないと思いますよ! >>70
そうなんですね!
親切に教えて頂いてありがとうございます! >>73
リト系は覗かれないから安心して遊べる。
唯一のマジックミラーは川崎かな。
行ったことはないですが。 >>75
直に覗かれたいカップルです。
願望が叶う店は都内にはないでしょうかね。 >>79
アラベ系はがっつり覗かれる感じじゃ無いよね アグリは覗き禁止ルームの稼働率の方が高いし イベント情報更新されてるね、来月からイベントも増やしてくらしいよ 港区でホームページにイベント情報出してるハプバーって危なくない?
あの界隈って他の場所より風俗的なことには厳しいよね >>90
キチガイ見たいじゃない
これしか生き甲斐ないのかな フェイスにカップルが多いのは警察官が多いってことか。六本木の風俗はすぐ目付けられて、消されるからなー まだ行けてないから早くどんな感じか見にいきたいな♪ >>73
鍵付きの小窓が付いてる部屋はあった
>>94
広いし内装にめちゃくちゃこだわりを感じるお洒落さで感動した
オーナーはまなぶさんだからリト系って言って良いんだろうけど、リト系のどの店とも(良い意味で)雰囲気違う 六本木って立地柄故か?って思ったけどもしかしてまなぶさんの趣味…?
奥まったところに天井低いけどワイワイもしっぽりも出来るスペースと、天井高いコンクリートに囲まれた空間あるからそういうの込みでも独特 >>97
自分は行けなかったけど、行った知り合いから聞いたら結構賑わってたらしい
(男も女もかなり人数いたそう) 店員は2〜3人いる日もあればまなぶさんが1人でやってる日もあった
店内の雰囲気と六本木だからか落ち着きはあるけど良い感じに盛り上がる印象だったから割と気に入りつつあったんだけど他よりリスク高い土地ならちょっと避けようかな…
自分は女性にあまり遭遇できてないからなんとも言えないけど、クソ単男いない(少ない?)ようだったし年齢層も程よく高めだから通いやすかったのに >>100
Tシャツのクソ単男とキモイおっさんばかり。六本木だし、もっとオシャレな人来て欲しい! >>101
単女も他の店での洋梨が多いかな。
カップルが多かったと思うけど、カップル女性の方が魅力的だったな。 以前シャングリラ毎日来てた加齢臭や口が臭い常連のチビハゲオッサン
最近シャングリラで見ないんだけど、どこの店に出没してんのかな?
https://narrow.jp/talent/2822 >>101
自分が行ったときは、スーツの割の日でもないのにスーツ姿の人が多かったよ
そこまでカジュアルな人見た記憶ないなあ(自分の眼中になかっただけかも)
やっぱ六本木だからお洒落な人と出会いたいよな
自分もここ行くときは、六本木らしい格好にしなきゃ…って他店行く時よりちょっと洒落た服着て挑んでる 8月のイベント公開おっそいなーー
と思ってたけど、今サイト見たら毎日イベント or キャンペーンの日になってるし、イベントらしいイベントも増えてるし昼営業キター!!!! くみはハニトラ 出禁だから、フェイスに入り浸ってんのか。リバロとデートしてたからな。どうせこっちでも連れ出しして出禁になんだろ。 連れ出しだけで出禁はない、ちょっとスタッフが塩対応になるか軽い注意で終わり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています