六本木フェイス専用 part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サクラとわかってやってたら売春行為だよ
捕まらないようにね
警察近いから >>640
汚いおじさんばっかでした。若い人ばかりにならないかな。 デビューしようと思ったんですけど、ここって年齢層、男女比とかどの程度なんです?
掲示板みたらレディースデイなのに書き込み少ないし過疎ってるのか…? 単男なら止めた方がいいが、スタッフありきで単女なら楽しめる店。 FACE、気にはなってるんですが、ここのBBSって、すごく常連さん達の仲間内感がすごくて、初めてだとアウェイな感じになってしまうんじゃないかと思ってるんですが、どうなんですか? どこのハプバーも似たようなもんだよ
結局通った方が遊びやすい
新規の人はイケメンか遊び慣れてる人じゃないと難しい ↑男の場合な
女ならそれなりに容姿がよけりゃ仲間に入れてくれる >>650
常連感強いかな?リト、ハニトラなら分かるけど。 >>653
行ってないので分からないですが、BBS上でのやりとり見てると仲良い人達同士で集まってる感じがして。 >>654
乗っかってるだけでしょ。わいわいして時は金曜か土曜しか見た事ない。平日は個々で楽しんでる感じ。 ハプバなんて今はどこも過疎ってる。コロナになったら、どこに行ったか言わないと行けないんだぞ。ハプバ行ったなんて言えねーよ ハプバなんて今はどこも過疎ってる。コロナになったら、どこに行ったか言わないと行けないんだぞ。ハプバ行ったなんて言えねーよ >>659
ここは書き込みあっても来ないから信じてきたら男祭りになってるよ。女ばかりって言ってるやつスタッフの書き込みか? >>660
自分は今日初めて行こうかと思ってるんだけど。
もちろんスタッフではない >>661
フェイスのHP見たんならリトのHPも見たら?普通に今日行くならリトだろ。フェイスの書き込みはアテにならないが、リトの書き込みは殆ど来る おっ、さすがです!!そうやってライバル減らす作戦ですな!
でも男少ないと遊びづらくなるからある程度来てください。じゃないと俺が遊べない… >>664
誰も信じれない性格?
じゃあ行けばいいんじゃないですか? サクラの書き込みの時もだけど鎮火の仕方がわかりやすい
サクラ使ってる店だからそりゃ書き込みもやるよ >>668
最近のフェイスは男祭りだったろ?安易に想像出来る。
今日のリトは正解、信じてれば良かったのにな。
誰がデマ流したか知らねーけど、女が多いなんて嘘。
ティッシュとトイレットペーパーのデマと一緒。一回行きゃあ真相が分かる。 女性が1人居れば5人の男性が会話して、
そのうち1人か2人が遊べる。
サクラでもスタッフ知人でも女性を増やす努力は認めようよ。 >>673
サクラの女性は会話だけだったけど
スタッフ知人女性は遊んだよ >>672
なんでサクラなの?
本人たちが言ってたの?
私サクラとして来ている、サクラとして働いているとでも言ってたの? >>678
誰だっていいだろ。何の興味?ストーカー? >>679
興味があるから聞いてるんだけど…
中出し勢を知りたいからかな >>680
本人に直で聞くか、書き込みしてる日に行ってルームに入るのを見てれば? 濃厚接触がしたいとか、不謹慎過ぎるだろ。
コロナ塗れの生クリームか…。 男祭りが連発だけど、他の店のBBS見てるとリト、カネロ、ハニトラの方が女の子多い?
行くの止めようかな。ルーム以前に全然話せない。 あ、ヤバいのわかった笑
これ、タダじゃ済まない奴じゃん さおり、知らないで口説いてた新規に「身体的な接触はなしで」って言ってたのを見た。
これって、ハプバーに来る資格ないよね?
容認するなら、店がサクラ容認してってことだね。 たまに、サクラなのかわからないけど、
全裸に近いコスプレしてウロウロしてる
女の子みたことあるけどあれこそサクラかと思ったけど 行けなくなる可能性あるのにわざわざ掲示板に行きます、って書く人って、どんだけ自己アピールしたいの?って思っちゃう。 >>702
さおりは普通にやったけどなぁ、最近はそんな感じなのか? 同じリト系でもここはコロナ無縁感がすごいな。
人入ってんの? >>706
入ってないから、この板でも過疎ってる。
単女が少ないからSB、リトから来てる単男は来なくなってる。 この状況で店に行く客も営業続ける店も哀れだね。まぁ欲の固まりだけなんだろうね。 >>713
ゆずってラスクでスタッフに孕まされたゆず?
辛い思いしたのにハプバー通いやめられないんだね…
かわいそうに… >>713
ハニトラにも同じような内容書いてんな!
ハニトラとフェイスを行ききしてるやつって安易に特定出来るぞ 風俗嬢ゆずはスタッフに恋して連れ出ししてラスクとカンプ出禁 この状況で遊びに行く奴らがいる限りいつまで経っても緊急事態宣言は解除されないし、外出自粛してる人達も行けないから客も増えない。
その前に目つけられて店が終わる。
少し考えろよ、サカってないで。 >>722
と、行けない人が小言を発言されてます。
ハプバーに行かなくても感染者は出てくるので、自粛しようが関係ない。
貴方は薬が作られるまで、永遠に自宅にいなさい。 >>723
薬が出来るまで家にいるって当たり前すぎない? >>726
薬ができるまでどのくらい時間かかるのか知らないの?
だとしたらこのスレ見てる意味ないよ、ずーーっと行けないんだからw >>727
まぁ 店も休業するしお互いがんばろうw 薬を作るとしたら9-17年ぐらいかかるな
2035年ぐらいにまた会いましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています