六本木フェイス専用 part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、ヤバいのわかった笑
これ、タダじゃ済まない奴じゃん さおり、知らないで口説いてた新規に「身体的な接触はなしで」って言ってたのを見た。
これって、ハプバーに来る資格ないよね?
容認するなら、店がサクラ容認してってことだね。 たまに、サクラなのかわからないけど、
全裸に近いコスプレしてウロウロしてる
女の子みたことあるけどあれこそサクラかと思ったけど 行けなくなる可能性あるのにわざわざ掲示板に行きます、って書く人って、どんだけ自己アピールしたいの?って思っちゃう。 >>702
さおりは普通にやったけどなぁ、最近はそんな感じなのか? 同じリト系でもここはコロナ無縁感がすごいな。
人入ってんの? >>706
入ってないから、この板でも過疎ってる。
単女が少ないからSB、リトから来てる単男は来なくなってる。 この状況で店に行く客も営業続ける店も哀れだね。まぁ欲の固まりだけなんだろうね。 >>713
ゆずってラスクでスタッフに孕まされたゆず?
辛い思いしたのにハプバー通いやめられないんだね…
かわいそうに… >>713
ハニトラにも同じような内容書いてんな!
ハニトラとフェイスを行ききしてるやつって安易に特定出来るぞ 風俗嬢ゆずはスタッフに恋して連れ出ししてラスクとカンプ出禁 この状況で遊びに行く奴らがいる限りいつまで経っても緊急事態宣言は解除されないし、外出自粛してる人達も行けないから客も増えない。
その前に目つけられて店が終わる。
少し考えろよ、サカってないで。 >>722
と、行けない人が小言を発言されてます。
ハプバーに行かなくても感染者は出てくるので、自粛しようが関係ない。
貴方は薬が作られるまで、永遠に自宅にいなさい。 >>723
薬が出来るまで家にいるって当たり前すぎない? >>726
薬ができるまでどのくらい時間かかるのか知らないの?
だとしたらこのスレ見てる意味ないよ、ずーーっと行けないんだからw >>727
まぁ 店も休業するしお互いがんばろうw 薬を作るとしたら9-17年ぐらいかかるな
2035年ぐらいにまた会いましょう >>734
私もyuzに錦〇町連れて行かれました。
SM・主従とか言い、暗示をかけながらただの独善的な人でした。
もし他の女性も連れ出されているなら、彼の「言葉」は特に、全てに注意してください。
上手くかかっちゃってると信じられないとは思いますが…。女性がそれでいいなら良いですが。
身体も金も時間も全て取られるよ。
もしかしたら連絡先交換してる男性も利用されてるかもしれません。くれぐれもお気を付けください。
お店再開しても、二度と来ないでほしい。 >>734
そいつは需要ないから勝手に連れ出して下さい。 >>741
自分でホイホイついていったクセに被害者ぶるとかどうなん?w >>743
ホイホイなのか、どうやってついてった行ったのかなんてあなたは知らないでしょ?
yuzにとってはホイホイなのかもだけどねw 援護すんな!ルール守れや!
地上で遊べないなら、ハプバー来てんだろ。場所提供してもらってるのに恩を仇で返すなよ! >>745
本当それ。
ルール破ってるならもう来るな。
店にも恩売ってるから何してもいいじゃんって考え。お店も利用されてるよ。
もう出禁にして! みんな自分のオキニと外でも会いたいと思ってるだろ。
でも、モラルがある人間は我慢してハプバーのルール内で楽しく遊んでる。 yuz、店員さんが耳打ちでいい人ですよって言ってきたから信じてルーム行ったのに速攻連絡先聞いてきて萎えた。店員さん知らないのかな。教えなくてよかった。 yuz、店員さんが耳打ちでいい人ですよって言ってきたから信じてルーム行ったのに速攻連絡先聞いてきて萎えた。店員さん知らないのかな。教えなくてよかった。 >>750
私には数週間後に会ったら連絡先交換しようって持ちかけてきたよ。
常連っぽいから店員さん言えないのかな?お店とグルだったら最悪だなー。 連絡先聞かれても教えたくなきゃスルーすればいいだけだろ >>752
教えたくなきゃ教えないだろうが、そもそもルール通りに遊んでる子が不快な思いさせるようなことするんだよ。
ルーム行けば交換できるとでも思ってんのか? 連絡先交換はダメだけど、そんなに過剰反応するような事でもないだろ
断ればいい話。
そんな単男と遊んだ自分の見る目のなさを反省したら? >>754
この流れを過剰反応って言うくらい754は連絡先交換が日常茶飯事なんだな。 もうよくない?
何を今更寄って集って。
店クローズしてからほぼ1ヶ月経ってんのに。
された事を不快に思ったならまず店員と本人に言えよ、って思う。 >>755
連絡先を聞かれるのはあるあるだと思ってるよw仲良い単女同士で情報交換しててもよく聞くし。何がそんなにカンに触ったの?w >>757 店閉まってんのにどーやって本人に言うの? >>759
された時に言えよ、って事。
今更こぞって蒸し返してるのが鬱陶しい。 やっと1日に再オープンですね!
どれくらい人、来るんだろう。 >>765
初めは混み合いそう…
わたしは落ち着いた頃にいこうかな〜 営業再開早まったけど、行く人ってすごいガッついてそう… 書き込み見たけど、あー、雫、すだ、みどりだろ。
見た目は普通だけど、需要ない常連だな。
すだ、みどりは見た目普通なのに良い女ぶってるのか話を聞いてるとウザい。
共にホームあるんだろ、そっち行けよ。 ホストクラブに来てる女だな、まるで。
チヤホヤされて調子乗る。
ハプバーってこんなところ? ブスが調子乗ってるところに
美人が来たとたん見向きもされなくなったり
普段は遊べない自分みたいなキモイオッサンが
なぜかイケメンを差し置いて美女とルーム行ったり
そういう場所だから
他人を容認できない人は
イライラするだけだと思う >>773
男は顔じゃない、コミュ力の高さだから。
みんな他人に妬み、嫉みがあるから、我慢出来ない人は文句を言うだけ言って来なくなる。 掲示板に書き込みないけど、客来てんの?
単女も、770が書いてるやつらしかいないの? 地雷女は少ないんじゃないかな。
どこまでを地雷というか分からないけど、そもそも単女が少ないよ。
他店で、良かったって話してる人は聞いた事ないけど、一回ギャンブルで行ってみたら? 前にたまに行ってたけど、女ばっかの時と、男祭りの時と、差が激しかったな。今はどうなんだろ。
可愛いのもいたし、そうでもないのも。
篠田あゆみを少し細くしたエロい子としたときはたまらんかった。 今は前みたいに女祭りになる事はない。
男祭りが大半。
単女は同じ顔ぶれだし、新規で来ても遊ばない、リピートしない。 >>786
それ聞いて何になるの?掲示板見て、多く見るハンネから特定しな。 >>756
今さらで失礼。
見た目はキングヌーの常田を老けさせた感じかな?30後半〜40代前半のおっさん。
自己肯定感低い、メンヘラ、流されやすい、自分変えたい、そんな子に寄ってくるよ。
そーじゃない人でも上手く使われる。
最初は信用させるまで相手のためになること言いまくって、信用すると倍以上に色々回収してくる。
本人が遊びたいからハプバー来させないようにうまいこと誘導したり、その逆で情報聞き出したりも。
最初は優しいとかあるけど、本性はとにかく支配欲と傲慢な感じ。 >>788
それと、スタッフとも連絡先交換してるって言ってたから、グル?なのかも。
他のスタッフさんも含め、
とにかく気をつけてください! >>789
まだ続けてたんだw
てゆか、被害者ぶってるけど相手責める前に自分の人の見る目の無さ恥じた方がいいよw
ガキじゃないんだからさ、ああいう空間で連絡先教えた時点で何が起きても自分の責任でしょ。
この人の件に限らずだけど、そうやって被害者ぶってる女って本当痛い。
私なら自分が情けなくて書けないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています