六本木フェイス専用 part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
私もyuzに錦〇町連れて行かれました。
SM・主従とか言い、暗示をかけながらただの独善的な人でした。
もし他の女性も連れ出されているなら、彼の「言葉」は特に、全てに注意してください。
上手くかかっちゃってると信じられないとは思いますが…。女性がそれでいいなら良いですが。
身体も金も時間も全て取られるよ。
もしかしたら連絡先交換してる男性も利用されてるかもしれません。くれぐれもお気を付けください。
お店再開しても、二度と来ないでほしい。 >>734
そいつは需要ないから勝手に連れ出して下さい。 >>741
自分でホイホイついていったクセに被害者ぶるとかどうなん?w >>743
ホイホイなのか、どうやってついてった行ったのかなんてあなたは知らないでしょ?
yuzにとってはホイホイなのかもだけどねw 援護すんな!ルール守れや!
地上で遊べないなら、ハプバー来てんだろ。場所提供してもらってるのに恩を仇で返すなよ! >>745
本当それ。
ルール破ってるならもう来るな。
店にも恩売ってるから何してもいいじゃんって考え。お店も利用されてるよ。
もう出禁にして! みんな自分のオキニと外でも会いたいと思ってるだろ。
でも、モラルがある人間は我慢してハプバーのルール内で楽しく遊んでる。 yuz、店員さんが耳打ちでいい人ですよって言ってきたから信じてルーム行ったのに速攻連絡先聞いてきて萎えた。店員さん知らないのかな。教えなくてよかった。 yuz、店員さんが耳打ちでいい人ですよって言ってきたから信じてルーム行ったのに速攻連絡先聞いてきて萎えた。店員さん知らないのかな。教えなくてよかった。 >>750
私には数週間後に会ったら連絡先交換しようって持ちかけてきたよ。
常連っぽいから店員さん言えないのかな?お店とグルだったら最悪だなー。 連絡先聞かれても教えたくなきゃスルーすればいいだけだろ >>752
教えたくなきゃ教えないだろうが、そもそもルール通りに遊んでる子が不快な思いさせるようなことするんだよ。
ルーム行けば交換できるとでも思ってんのか? 連絡先交換はダメだけど、そんなに過剰反応するような事でもないだろ
断ればいい話。
そんな単男と遊んだ自分の見る目のなさを反省したら? >>754
この流れを過剰反応って言うくらい754は連絡先交換が日常茶飯事なんだな。 もうよくない?
何を今更寄って集って。
店クローズしてからほぼ1ヶ月経ってんのに。
された事を不快に思ったならまず店員と本人に言えよ、って思う。 >>755
連絡先を聞かれるのはあるあるだと思ってるよw仲良い単女同士で情報交換しててもよく聞くし。何がそんなにカンに触ったの?w >>757 店閉まってんのにどーやって本人に言うの? >>759
された時に言えよ、って事。
今更こぞって蒸し返してるのが鬱陶しい。 やっと1日に再オープンですね!
どれくらい人、来るんだろう。 >>765
初めは混み合いそう…
わたしは落ち着いた頃にいこうかな〜 営業再開早まったけど、行く人ってすごいガッついてそう… 書き込み見たけど、あー、雫、すだ、みどりだろ。
見た目は普通だけど、需要ない常連だな。
すだ、みどりは見た目普通なのに良い女ぶってるのか話を聞いてるとウザい。
共にホームあるんだろ、そっち行けよ。 ホストクラブに来てる女だな、まるで。
チヤホヤされて調子乗る。
ハプバーってこんなところ? ブスが調子乗ってるところに
美人が来たとたん見向きもされなくなったり
普段は遊べない自分みたいなキモイオッサンが
なぜかイケメンを差し置いて美女とルーム行ったり
そういう場所だから
他人を容認できない人は
イライラするだけだと思う >>773
男は顔じゃない、コミュ力の高さだから。
みんな他人に妬み、嫉みがあるから、我慢出来ない人は文句を言うだけ言って来なくなる。 掲示板に書き込みないけど、客来てんの?
単女も、770が書いてるやつらしかいないの? 地雷女は少ないんじゃないかな。
どこまでを地雷というか分からないけど、そもそも単女が少ないよ。
他店で、良かったって話してる人は聞いた事ないけど、一回ギャンブルで行ってみたら? 前にたまに行ってたけど、女ばっかの時と、男祭りの時と、差が激しかったな。今はどうなんだろ。
可愛いのもいたし、そうでもないのも。
篠田あゆみを少し細くしたエロい子としたときはたまらんかった。 今は前みたいに女祭りになる事はない。
男祭りが大半。
単女は同じ顔ぶれだし、新規で来ても遊ばない、リピートしない。 >>786
それ聞いて何になるの?掲示板見て、多く見るハンネから特定しな。 >>756
今さらで失礼。
見た目はキングヌーの常田を老けさせた感じかな?30後半〜40代前半のおっさん。
自己肯定感低い、メンヘラ、流されやすい、自分変えたい、そんな子に寄ってくるよ。
そーじゃない人でも上手く使われる。
最初は信用させるまで相手のためになること言いまくって、信用すると倍以上に色々回収してくる。
本人が遊びたいからハプバー来させないようにうまいこと誘導したり、その逆で情報聞き出したりも。
最初は優しいとかあるけど、本性はとにかく支配欲と傲慢な感じ。 >>788
それと、スタッフとも連絡先交換してるって言ってたから、グル?なのかも。
他のスタッフさんも含め、
とにかく気をつけてください! >>789
まだ続けてたんだw
てゆか、被害者ぶってるけど相手責める前に自分の人の見る目の無さ恥じた方がいいよw
ガキじゃないんだからさ、ああいう空間で連絡先教えた時点で何が起きても自分の責任でしょ。
この人の件に限らずだけど、そうやって被害者ぶってる女って本当痛い。
私なら自分が情けなくて書けないw ハプバーの収益の8割は、1割しかいない常連が払っている。常連に新規単女を誘導したり、盛り上がってきた時にラインで誘うのは常識。元スタッフからそう聞いた。いい思いをさせれば頻回に金を落とすし、他の客にも宣伝してくれるからな。 >>793
ハプバーに言ってる自分(オレも)が異常だと自覚しないとね >>794
その程度で異常なら人生何もできなくなるよ。誰かを陥れたり支配したりするのは人として異常。性欲満たすのとは違う分類な >>796
性欲が異常とか言うから女が来なくなるんだよ いつまでも人に流されて誘導されてる奴はペテン師の沼にハマらない方がいいってことだ
もしくはずっと騙されたまま夢見てたらいいんじゃない?
騙されてることにすら気付かないバカはほっとけ 掲示板見ると毎回同じハンネしかないけど、この店はサクラ雇ってんの?サクラだとしたら、もう少し顔面レベル高い女雇えよ >>800
雇うことはない
承認要求をコントロールしながら、通わせるようにするテクニックがあるだけ
ホストと同じ
この世界での、男の店員のスキルの一つ 可愛い女子を常連にして
男の常連と遊ぶようにさせて、店に何度も来させて、店の売り上げを作ったら、そいつの手柄。
出資者がついて、自分の店を持てたりもする。
この部分は夜の世界での共通の理屈 は?なぜ店員?
常連単女が居つくのが店員のスキル?それなら単男のレベルがゼロだな。 >>803
女性が喜びそうな男を店に来てもらうように誘導するのもスタッフの仕事だよ バーの店員は飲み物係、掃除係ではないよ
キャバクラの付け回しと同じように、心理的な操作に長けてないと話にならない 結果出してから言えよwww
あの程度のレベルの単女だと風俗の方がレベル高いから。単男離れていくだけ!だから、いつも客いねーんだよ。 >>807
人気商売の風俗の方が、当たり前にレベルは高いよ
居付き単女のレベルはどこも厳しいよ
店がそれでも男だけになって、新規の男がリピートしなくなるリスクを減らせるから、貴重な存在だ
あとは、フラッときて、すぐに来なくなってしまう、そこそこレベルの単女をいかに途切れさせないかだよ ここは客入り厳しくなってるのか、ハニトラの客が移動してくるだけだからな。
ハニトラの常連の面倒を見れるだけの女子をキープするだけで、スタッフとしては手一杯じゃないかな。
にもかかわらず、もう一個店を作ったもんだからこうなった。
女性をキープして、常連と遊ばせるようにする力量のスタッフがもう3人は必要だけど、流石に厳しいだろうな ハプバー評論家か。
店の運営がどうとか評論するほどハプバー中毒か。
たまーに行って、可愛い子とハプれたらラッキーくらいで行くもんだろ。 キャバクラで数字を左右するのは、付け回しの能力
ハプバの場合、スタッフ
どちらも、店にいる女性じゃないわけよ >>811
勝手にコンサルすんな。コロナ以上にヤバイ病気だな。
お前がここに来てるなら方に行くなよ、他も変なコンサルされて客来なくなる。 >>813
ハプバー、キャバでもスタッフじゃなくて女の子が店の売上げを左右するだよ。
お前は本当にズレてんだな。頭悪いというか考える力ゼロ。
結果、毎回書き込みが同じような中途半端なプライドの高い勘違い単女しかないから単男が離れていくんだろ。 文句あるなら来なきゃいい話!
それかスタッフとかに直接文句言えば?色んな事、ひとのせいにしてこんなとこに書いててもなーんも成長できないよ?笑
男祭りの日もあれば女祭りの日もあるし
男女共に見た目いいやつも悪いやつもくるよ。
こんなとこでねちねち情報収集したり持論述べてるやつってハプバでもたいしたうごきできないんだろうな… >>819
ここ、そういう場ですよ。何だと思ってました?
こういうの見て気に入らないなら見なければいいよ。
他にも気に入らないレスあるから、過去スレから全部見て反論して綺麗事かいとけ >>820
なるほど、、
生産性のない雑談、日々お疲れ様です。 顔面レベル低いとか言われるともう行きたくなくなりますね〜 >>816
そうそう
その男と女をどうやって店に来させるか?
それがスタッフの役割
いい男と女がいたとして、
それぞれの相性でどう遊ばせるか?
それがスタッフの役割
飲み物係、掃除係ではない どっちなのかって見分ける能力よ
この女子は、さっきから喋ってるこの男として遊びたいのかどうなのかって。
それを早いうちで見極めてサポートする
それでルーム回るかどうか
付け回し的な能力
それをオトコではなく、女子の視線でやれるかどうか 箱があって
男と女が勝手に集まってきて、
自由に遊ぶ
そう思わせるのも、スタッフの能力
これらの全てが、夜のスキル。 ハニトラ固定で通うのがいい
人増えてきたら、こっちと交互に通って遊べる >>829
ハニトラのスタッフ気が利きくってこと? >>830
他店と比べれば、システムとしてうまく構築されているし、スタッフもよく働く なんでもいいけどスタッフの男の子かわいいよ!!パプりたいな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています