六本木フェイス専用 part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
雇うことはない
承認要求をコントロールしながら、通わせるようにするテクニックがあるだけ
ホストと同じ
この世界での、男の店員のスキルの一つ 可愛い女子を常連にして
男の常連と遊ぶようにさせて、店に何度も来させて、店の売り上げを作ったら、そいつの手柄。
出資者がついて、自分の店を持てたりもする。
この部分は夜の世界での共通の理屈 は?なぜ店員?
常連単女が居つくのが店員のスキル?それなら単男のレベルがゼロだな。 >>803
女性が喜びそうな男を店に来てもらうように誘導するのもスタッフの仕事だよ バーの店員は飲み物係、掃除係ではないよ
キャバクラの付け回しと同じように、心理的な操作に長けてないと話にならない 結果出してから言えよwww
あの程度のレベルの単女だと風俗の方がレベル高いから。単男離れていくだけ!だから、いつも客いねーんだよ。 >>807
人気商売の風俗の方が、当たり前にレベルは高いよ
居付き単女のレベルはどこも厳しいよ
店がそれでも男だけになって、新規の男がリピートしなくなるリスクを減らせるから、貴重な存在だ
あとは、フラッときて、すぐに来なくなってしまう、そこそこレベルの単女をいかに途切れさせないかだよ ここは客入り厳しくなってるのか、ハニトラの客が移動してくるだけだからな。
ハニトラの常連の面倒を見れるだけの女子をキープするだけで、スタッフとしては手一杯じゃないかな。
にもかかわらず、もう一個店を作ったもんだからこうなった。
女性をキープして、常連と遊ばせるようにする力量のスタッフがもう3人は必要だけど、流石に厳しいだろうな ハプバー評論家か。
店の運営がどうとか評論するほどハプバー中毒か。
たまーに行って、可愛い子とハプれたらラッキーくらいで行くもんだろ。 キャバクラで数字を左右するのは、付け回しの能力
ハプバの場合、スタッフ
どちらも、店にいる女性じゃないわけよ >>811
勝手にコンサルすんな。コロナ以上にヤバイ病気だな。
お前がここに来てるなら方に行くなよ、他も変なコンサルされて客来なくなる。 >>813
ハプバー、キャバでもスタッフじゃなくて女の子が店の売上げを左右するだよ。
お前は本当にズレてんだな。頭悪いというか考える力ゼロ。
結果、毎回書き込みが同じような中途半端なプライドの高い勘違い単女しかないから単男が離れていくんだろ。 文句あるなら来なきゃいい話!
それかスタッフとかに直接文句言えば?色んな事、ひとのせいにしてこんなとこに書いててもなーんも成長できないよ?笑
男祭りの日もあれば女祭りの日もあるし
男女共に見た目いいやつも悪いやつもくるよ。
こんなとこでねちねち情報収集したり持論述べてるやつってハプバでもたいしたうごきできないんだろうな… >>819
ここ、そういう場ですよ。何だと思ってました?
こういうの見て気に入らないなら見なければいいよ。
他にも気に入らないレスあるから、過去スレから全部見て反論して綺麗事かいとけ >>820
なるほど、、
生産性のない雑談、日々お疲れ様です。 顔面レベル低いとか言われるともう行きたくなくなりますね〜 >>816
そうそう
その男と女をどうやって店に来させるか?
それがスタッフの役割
いい男と女がいたとして、
それぞれの相性でどう遊ばせるか?
それがスタッフの役割
飲み物係、掃除係ではない どっちなのかって見分ける能力よ
この女子は、さっきから喋ってるこの男として遊びたいのかどうなのかって。
それを早いうちで見極めてサポートする
それでルーム回るかどうか
付け回し的な能力
それをオトコではなく、女子の視線でやれるかどうか 箱があって
男と女が勝手に集まってきて、
自由に遊ぶ
そう思わせるのも、スタッフの能力
これらの全てが、夜のスキル。 ハニトラ固定で通うのがいい
人増えてきたら、こっちと交互に通って遊べる >>829
ハニトラのスタッフ気が利きくってこと? >>830
他店と比べれば、システムとしてうまく構築されているし、スタッフもよく働く なんでもいいけどスタッフの男の子かわいいよ!!パプりたいな! ここ割と落ち着いた雰囲気だし、シュッとした男が多いのでなかなか攻略法がわからん >>838
あの人のことかな、冴えないオヤジは敵わないよな >>790
被害者ぶろうが、情けなくて書けなかろうが、バカな女には変わりない。
連れだされたー被害者ーって特別感だとか同情が欲しいだけだろ?
好きに言わせてやれよ
自己肯定感低い女なんてググって出てくる程度の
それっぽいこと言えば、なんでワタシのことわかるの?ってすぐ釣れるからw M女って自分で判断してるって思わせたら
ほっとけば放置プレイ、使えば愛されてるって勝手に脳内変換してくれるから便利だよな
んでたまに必要だとかそれっぽいこと言って、別れる時は自己責任にさせればなんとかなる。 ミドリ来るなよ〜需要ないし連れ出されてんなら外で遊べよ〜 >>844
こいつだけじゃないだろ。ここの常連女は全部要らない。来てほしいやつが1人もいない。 >>846
全員じゃないが一通り遊んでるからwww
残念だな、お前の想像の裏いって。最近ウザくなったから言ってんだよ。 >>846
お前、話すだけでルーム行けないスタッフ要員だろwww ここ、かわいい女の子がいっぱい来てるって聞いたけど、行けば、キレイ、かわいい、子が1人か2人はいるよね。
少なくともデブスは見ないね。 ここ、かわいい女の子がいっぱい来てるって聞いたけど、行けば、キレイ、かわいい、子が1人か2人はいるよね。
少なくともデブスは見ないね。 そんなデマ流しても店行ったやつが、男しかない、可愛い子いないじゃんで、どんどん客が居つかない。 >>861
そいう目的で来る女もいるんだからいいだろ もうハプニングでもないじゃん。金払って待ち合わせしてヤルなら風俗だな。 >>864
なんかよくわかんないけど、まあモテる男をひがむな >>865
誰が書き込んでるかも分からないんですが…
ご本人様でしたら恥ずかしいし、お知り合いでしたら止めた方がいいですよ。ハプバーでモテてもたかが数人にでしょ?僻む対象にならないでしょ。 >>858
いや、書き込み主、女なんだけど、
友達からそう聞いて行ってみたら、本当にそうだったんで。
普通っぽい女子が4人くらいに可愛い子かキレイな人がいつも1人くらいは居て、可愛い、キレイな子に人気が集中して普通の容姿だと出番ないな…って寂しく帰ることが多くて。 >>876
ハプるとかエッチとかいう言葉使うヤツとは遊びたくないなー
アナルに指挿れて手コキでイカせたがこれもハプるっていうのでOK?
脱がない触らない舐めない簡単なサービスならいいよ。ブサメンでも誰でも。喜んでくれるなら。
現役看護師なんで。 明日の昼間は気をつけろ!っていうか、六本木で引き取ってくれ。新宿に戻すな >>881
ぶんぶん五月蝿えな。
新宿から出すなよ。ヒロミもせんともハチも。 いまハプバー行っている人は、無症状でもコロナ感染している可能性が高いから、街を出歩かないで。 後藤ってやつ何なの?
Mじゃないけどって聞いてねーし、一瞬なら来んなよ。誰も求めてないし、タダ酒乞食じゃねーか 乞食だから毎日のようにいるんじゃんwww
今日も来てんじゃんwww この店には医療従事者は間違っても来てないだろうな。 >>892
医者だけじゃないから。病院で勤務する全ての人だよ。
看護師、受付、もちろん清掃員もな!
コロナが終息するより毎日100人超えてる現状で病院関係者が来てるのであれば性欲だけが勝り、他人の事を気にしてないクソヤロウ! そーやってウイルス持ってるかもしれない医者やらのところの病院に行く奴らも自己責任だろ >>895
それはダメだろ。そんな考えの医療関係勤務者がいるのであれば、即刻辞職してほしい。お年寄りは感染したら死ぬリスクが高くなるんだぞ、それ分からないで働いてるやつはいないんだから普通に殺人者と変わらないわ。 自分の性欲等が満たされればいいだけの自己中心的な思考なんだろうな。
何の為に医療現場で働いてんだろう?人の命を預かる職業で密になるハプバーに来る頭イカれたやつしかないの? 医療従事者って知識あるからたかをくくってる気がする ハプバーで生でしたがるのって大抵はナースだし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。