>>342
非常に微妙な奇妙な顔合わせになりました。
初めてどころかSEX三昧の真央ちゃんと「初めまして」とご挨拶。
真央ちゃんはニコニコ顔のハイテンションで
「初めまして!かな?だよね?」なんてかましてくるし
吉高ちゃんは「初めまして・・・」と笑顔を作ろうとしてるけど
マンガの様に引きつった顔になってるし。
母親は勘違いして「もう何回か夜見られちゃってるもんね」なんて言ってるし。
お食事の最中真央ちゃんが「●●くんは・・・」なんて会話の中に
俺の名前出してきて、母親が「あれ?なんで名前・・・」
って不思議そうな顔したら、引きつった顔で黙々と食事する吉高ちゃんの横で
真央ちゃんが「だってお母さんSEXしながら『●●く〜ん●●く〜ん!』って
何度も言ってた声が聞こえたよ。ねえ?おねーちゃんww」
なんて事を言い放ち吉高ちゃんに振って
吉高ちゃんが答えに困り完全フリーズするという、そんな現場でしたw
その日はSEXは誰ともしませんでしたが
今日、真央ちゃんと吉高ちゃんとしました。
「見たぁ?お母さんの顔ww」と母親を見下しているのかなんなのか
キャッキャと母親を笑う真央ちゃんと
「これからどうなるんだろう、うちの家族・・・」なんて言う吉高ちゃん。
とても対照的でした。
(3人に俺の子供産ませるか?)なんて一瞬思いましたが
(いやぁ、金かかかって大変だな)と
モラル面ではなく金銭面で止めようと思った俺は鬼畜ですかね?w