ハプバー裏垢総合 part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/05/20(月) 11:11:49.70ID:D1B7JIwr0
ハプバー界隈の裏垢の話題はここでどうぞ
0423なまえを挿れて。2019/07/03(水) 20:52:47.17ID:vkJ3XCdI0
>>420
なにこれ。
酷い。
0425なまえを挿れて。2019/07/03(水) 21:10:43.19ID:gosROj6S0
>>424
てか
そういう男
めちゃくちゃ多いよね
0426なまえを挿れて。2019/07/03(水) 23:39:17.86ID:SRyebTd30
>>424
そういうヤツ
他にも沢山居るから
全部晒して行こう。
0428なまえを挿れて。2019/07/04(木) 01:27:52.53ID:PBczXBJr0
>>427

誘われたわ
0429なまえを挿れて。2019/07/04(木) 11:55:57.47ID:L0GJ4l0v0
>>428
キモいね
0430なまえを挿れて。2019/07/04(木) 14:38:57.84ID:u0S5Z0pV0
>>426
全員晒そう
0431なまえを挿れて。2019/07/04(木) 15:56:24.20ID:h8JLu5Us0
>>430晒そう晒そう。危険人物
0432なまえを挿れて。2019/07/04(木) 20:47:21.03ID:u6ONWdJB0
関西の裏垢してる人たちもヤバいよ
0433なまえを挿れて。2019/07/04(木) 21:20:08.79ID:ehe0TkCZ0
>>432
例えば?
0434なまえを挿れて。2019/07/05(金) 00:47:41.92ID:vY6uMugA0
>>430
しつこくね
そのうち収まるだろう、なんて希望は抱かせないぐらい淡々と晒していく
0435なまえを挿れて。2019/07/05(金) 01:06:03.25ID:ONciCFWT0
96ハゲなんだね
0436なまえを挿れて。2019/07/05(金) 01:46:07.67ID:68J+gmzT0
>>435
ハゲって伝染るから気を付けようw
0437なまえを挿れて。2019/07/05(金) 07:16:39.49ID:laEFx/Ht0
晒す晒す言ってるだけで誰1人自分から晒さない件wお前ら優しいかよwww
0439なまえを挿れて。2019/07/05(金) 09:54:09.91ID:Qq2h/QAe0
>>437
お前もなw
0440なまえを挿れて。2019/07/05(金) 10:11:09.19ID:laEFx/Ht0
>>439
自分は晒すとは言ってないw晒せるような美味しいネタ持ってないんだwww
0441なまえを挿れて。2019/07/05(金) 13:07:34.79ID:K+e1Tp8K0
>>427
優しかったよ。くろさんに誘われたからホテル行ったけど最高に気持ち良かった。くろさんが可愛いって思う女の子には凄い積極的に誘うから誘われた女の子は遊んだ方が良いよ
0442なまえを挿れて。2019/07/05(金) 15:40:01.33ID:Qq2h/QAe0
>>441
ハゲは無理なんですよ〜
0443なまえを挿れて。2019/07/05(金) 18:56:14.66ID:IRSvb8jW0
>>442
正論で草
0444なまえを挿れて。2019/07/06(土) 06:40:50.30ID:9O0oH31t0
えー96さんイケおじだと思うんだけどなー
お金持ちそうだし
0445なまえを挿れて。2019/07/06(土) 07:49:11.04ID:Lc2+jD9x0
>>444
絡んでる人たちからは面倒くさいおっさんだってよく聞くけど…
承認欲求が強くて歪んでるのはこの界隈ではよくあることだから、面倒くさいのはこの人に限らずだと思うけどねw
0446なまえを挿れて。2019/07/06(土) 08:19:31.52ID:z1QH03kd0
>>445
かなり承認欲求強いし、気に入らないと手が出たりする人だよ。去年オフ会で殴られたし。皆さん気をつけて
0448なまえを挿れて。2019/07/06(土) 09:29:04.15ID:zDWK8YUX0
https://mobile.twitter.com/hapumaigo

なんか別垢の方にもDMで遊びませんかって
しつこいね。ブロックしたけど
そのうち会社と奥さん特定して仕事サボったり他の女の子と不倫してますよって報告するわ。
0449なまえを挿れて。2019/07/06(土) 09:29:34.03ID:XxCe0qpa0
>>447
何があったの?
0450なまえを挿れて。2019/07/06(土) 09:45:22.88ID:kfqDSAc90
>>447
くわしく!
0452なまえを挿れて。2019/07/06(土) 16:20:39.75ID:jFTfkFjg0
Age
0453なまえを挿れて。2019/07/06(土) 19:39:40.93ID:ZB848wmf0
>>448
モザなしは凍結逮捕案件だろ、、
0455なまえを挿れて。2019/07/06(土) 22:22:30.00ID:sywFvE6I0
女は澪
ぶさ
0456なまえを挿れて。2019/07/06(土) 22:23:22.23ID:sywFvE6I0
ぴか
ヨタカ
ゆきな
0457なまえを挿れて。2019/07/07(日) 10:16:15.07ID:XLXj6phf0
>>451
じゃあ今度被害者からまとめて晒すからな。
キャスやオフ会無理やり誘うDMとか
0459なまえを挿れて。2019/07/07(日) 14:52:07.20ID:gypaxPoC0
>>447
詳しく知りたいw

本当なら書いて欲しいwww

書けないなら気になるから言わないで欲しいな

96さん気になるから知りたいです
0460なまえを挿れて。2019/07/07(日) 15:16:02.21ID:YGa6vH/m0
>>457
小物がww 潰してあげようか?
かまってちゃん、黙ってろやww
0461なまえを挿れて。2019/07/07(日) 16:53:18.19ID:FZ3iT6Ik0
恫喝来た。
0463なまえを挿れて。2019/07/08(月) 12:06:01.42ID:MM8c7F4E0
Nパッカーのオフ会潜入しようかと考えてます
0464なまえを挿れて。2019/07/08(月) 12:06:29.41ID:MM8c7F4E0
Nのオフ会潜入しようかと
0465なまえを挿れて。2019/07/08(月) 12:54:10.08ID:XZ1WwQ+T0
>>420
なにこれ。
酷い。
0466なまえを挿れて。2019/07/08(月) 19:40:34.54ID:fGEjOjZL0
>>465
たしかに
0467なまえを挿れて。2019/07/08(月) 20:55:19.85ID:MM8c7F4E0
沼会とか
0468なまえを挿れて。2019/07/09(火) 13:12:28.85ID:6+eNuuH40
ニュートラルさん、格言ツイート多いけど全然実践できてないし
0469なまえを挿れて。2019/07/09(火) 20:42:19.68ID:KZd6fQae0
ハゲナマズは5ちゃんねらーと仲良くしたいから叩いてほしいらしいけどネタになることやってないでしょ
0470なまえを挿れて。2019/07/10(水) 15:29:22.34ID:6kf6sd/B0
‪@aki_2426 ‬
こいつブスなのによく自撮り載せるよねwブスで自己顕示欲高いの見てて面白いからもっと載せてほしいわw
0472なまえを挿れて。2019/07/10(水) 15:39:06.83ID:SveBp15O0
twitterのプロフ画像に芸能人の写真載せるって、メンタルブッ壊れてないか?
幼少期に頭強く打って、未だ深いダメージが脳前頭葉に残ってるとか、、
0473なまえを挿れて。2019/07/10(水) 17:56:12.01ID:E4IlfVzT0
>>463
女が集まらなくて
そこらじゅうで勧誘してるね。
0474なまえを挿れて。2019/07/10(水) 21:24:55.46ID:XMd8y/0v0
>>470
慌てて自撮り消して原型無くなるsnowで自撮り載せなおしてここの事書いててうける。どんだけここ見てるのwブスな現実に目を背けて自己顕示欲強すぎ
0475なまえを挿れて。2019/07/10(水) 22:43:22.40ID:shjB5Yq10
>>473
これな。
こういう勧誘やめて欲しい。
うちわだけで遊んでろって
0477なまえを挿れて。2019/07/10(水) 22:54:35.67ID:le0oWjMc0
澪ブスだった
裏垢女子ブスばっか
0478なまえを挿れて。2019/07/10(水) 23:09:35.63ID:1MSEHQyR0
DM晒してみろよ
0479なまえを挿れて。2019/07/11(木) 02:12:21.01ID:w3pJ1eYp0
>>471
顔出しでハプバー通いやヤリマンな事書いてる時点でバカ丸出しだよな。可愛ければ胸出したりヤリマンアピールしなくたって相手してもらえるけどブスだから仕方ないんだよ。
0480なまえを挿れて。2019/07/11(木) 03:01:11.29ID:nF90UjDj0
鍵垢かよ
0481なまえを挿れて。2019/07/11(木) 03:29:46.43ID:x+yWRfw+0
>>479
休職してハプバー通いのメンヘラ
0482なまえを挿れて。2019/07/11(木) 07:44:11.91ID:29WScWEM0
NからオフDMきました
0483なまえを挿れて。2019/07/11(木) 08:30:53.95ID:90M50RFQ0
>>482
晒して晒してwww
0484なまえを挿れて。2019/07/11(木) 08:31:29.19ID:90M50RFQ0
>>478
顔真っ赤w
0485なまえを挿れて。2019/07/11(木) 09:03:03.35ID:29WScWEM0
前回のビンゴ大会とダンスミュージックステージ楽しかったね
0486なまえを挿れて。2019/07/11(木) 14:48:48.09ID:RzlcNNin0
>>481
リトリートバーで会えるよw
0487なまえを挿れて。2019/07/11(木) 14:48:48.69ID:RzlcNNin0
>>481
リトリートバーで会えるよw
0488なまえを挿れて。2019/07/11(木) 15:06:05.59ID:29WScWEM0
誰がどこのバー行ってるかも晒そうか
0489なまえを挿れて。2019/07/11(木) 20:54:27.03ID:iHWgvvR30
https://mobile.twitter.com/amet373
クラミジアうつされました。
気をつけて下さい。
0490なまえを挿れて。2019/07/11(木) 22:37:31.80ID:5WY+pHQV0
>>476
めちゃ迷惑
0491なまえを挿れて。2019/07/12(金) 02:30:53.48ID:iUdNuK8t0
レジェンドw
0492なまえを挿れて。2019/07/12(金) 08:52:36.34ID:wA21aCEi0
>>491
意味知って使ってるんだろうか?w
過去の人って事をw
0493なまえを挿れて。2019/07/12(金) 12:43:13.59ID:0ooB/7gW0
>>491
誰のこと?
0494なまえを挿れて。2019/07/12(金) 13:13:38.44ID:wFOZmeA50
Nオフ会行けそうだから行きまーす
0496なまえを挿れて。2019/07/13(土) 06:42:54.28ID:QQUs2wJr0
ナマズのツイキャスでオフ会行った人たち見当ついた
0497なまえを挿れて。2019/07/13(土) 12:23:13.72ID:6IuR5+8K0
>>496
ヴィレッジの単女いたよな
あいつも出禁になったの?
0498なまえを挿れて。2019/07/13(土) 16:16:40.27ID:G91ERd6I0
夜鷹アホやな
0499なまえを挿れて。2019/07/13(土) 16:53:43.13ID:QQUs2wJr0
Nツイートの夢沼?
顔スタンプの位置ジワる
隠す気ないねwwww
0500なまえを挿れて。2019/07/13(土) 16:54:37.22ID:b/Eu2wUr0
とりあえずNさん、リヒトさん、ヨタカさんは札幌中央署に刑事告訴しときますね。
北海道警は優秀ですので全国どこでも対応可能らしいので
0501なまえを挿れて。2019/07/13(土) 17:45:52.13ID:RfrNxDwk0
>>500
やれるもんならやってみろ!ばーかw
0502なまえを挿れて。2019/07/13(土) 17:52:08.33ID:b/Eu2wUr0
>>501
ハプバー出禁になったのじゃすまないのにね
0506なまえを挿れて。2019/07/13(土) 22:04:54.26ID:pvM41p2/0
汚いおっさんばっかりのオフ会行く女ってドMなのかな
0507なまえを挿れて。2019/07/13(土) 22:36:07.56ID:QQUs2wJr0
汚いおっさんでもオフ会できるんですね
次のNパッカーオフ会秘書は柚亜
0509なまえを挿れて。2019/07/13(土) 23:11:07.11ID:iTdEqTe+0
>>508
ほんと気持ちわるい
0510なまえを挿れて。2019/07/13(土) 23:20:35.43ID:xl5FVQbi0
>>505
汚いオナニー動画晒してる
存在が廃棄物
中華街に向かって射精していてほしい
0512なまえを挿れて。2019/07/13(土) 23:24:34.22ID:CEqhINvn0
>>508
浮かれてDMで送りつけてるのウケるな。
0514なまえを挿れて。2019/07/14(日) 00:04:07.75ID:RTalXAwr0
>>511
このNが夢沼呼んでるやつ、顔さらされて身元特定出来る情報さらされて良く平気だな。
N本人は顔出ししないのに。
そうまでして媚び売って女とやらせて欲しいのか?
0515なまえを挿れて。2019/07/14(日) 00:23:02.82ID:PzCabYwt0
>>508
この人は裏垢女子に片っ端からリプして気持ち悪い。
自分のことは棚に上げて5ch晒しって痛いね。
0516なまえを挿れて。2019/07/14(日) 02:32:20.93ID:2h2sALVZ0
>>508
Nのツイート晒して、自分のとこでも、Nのこと意識したツイートしてて、気持ち悪いやつだな
どんだけ好きなんだよw
0517なまえを挿れて。2019/07/14(日) 08:36:16.70ID:G1j3HPPd0
>>510

手コキカラオケの画像保存しました
意外と保存する人いるから悪用されないようにしないとね
0518なまえを挿れて。2019/07/14(日) 12:14:43.23ID:ywLZguZr0
>>508
諸事情により女性しかフォローできませんて気持ち悪いね
0519なまえを挿れて。2019/07/14(日) 13:00:12.00ID:Z2lRCox20
>>508
カップル割引きをdisってるの、本人はTwitterでナンパして店に自分は単独で入ってるってことを言いたいんだろうけど、カップルだと他の単女と話せないからという浅はかさが見え見えでダサ過ぎる
0520なまえを挿れて。2019/07/14(日) 13:26:03.63ID:0J6Yktaj0
ハゲナマズが人妻に首輪つけて配信
スクショとりました
鍵垢にスクショ貼っていきます
0521なまえを挿れて。2019/07/14(日) 15:30:09.85ID:V/5YZRWS0
>>519
とりあえずここにさらされているのは少なくともどいつも一緒でしょ。
オナニー画像だのやったあとの自慢だの正直うざい。というか死んでほしい。
取り巻きがらいいねするから視界に入れたくなくても入ってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況