新宿リトリート専用21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/05/25(土) 07:40:51.72ID:A77+d/uR0
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。

※前スレ
新宿リトリート専用20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1552562841/
0407なまえを挿れて。2019/06/16(日) 18:52:36.15ID:CmfGfEJY0
>>406
はぷれなかったんだね、よしよし
0408なまえを挿れて。2019/06/16(日) 19:30:39.99ID:ViAkcxrn0
終わった店認定すんのは勝手だけど
取り敢えず土夜は女の子めっちゃ居たし
来ないと勿体なかったわ
0409なまえを挿れて。2019/06/16(日) 20:20:58.59ID:AJA2qUkR0
今日昼普通に可愛い子いたけどずっと入れ替わりルーム入ってたな4人くらいとしてたけど体力あるなー
0410なまえを挿れて。2019/06/16(日) 21:31:31.35ID:oxNCjfde0
>>409
こんなんと致して楽しいか?

勘違いしてる奴いるが世間でいう可愛い子なんて居ないぞハプバーになにもとめてんだ?楽しめるかが大切
0411なまえを挿れて。2019/06/16(日) 22:07:52.70ID:1gSTILWB0
>>406
ぶさは隣のソープいけば?
0412なまえを挿れて。2019/06/16(日) 22:59:04.71ID:BjKTWLfw0
>>406
確かに今日は男多かったけど女も多かったし上手に立ち回れば充分遊べた日だったと思うよ
これでダメとか言ってるなら他に行っても同じだと思う笑
0413なまえを挿れて。2019/06/16(日) 23:33:57.83ID:orD9K8Kv0
>>411
角海老に行くぐらいならドンファン行け
ラーメンズ級のブサばっかやぞ

ぶさ男が付き合うならお似合いやが
0414なまえを挿れて。2019/06/16(日) 23:44:11.90ID:2qO26Nw40
寂しさを紛らわす為にたまに行ってた40代中盤のおっさんだけど、
地上で27さいの綺麗な彼女ができてしまい結婚する事になったのでもう行きません。
遊んでくれた女の子達ありがとう。
0415なまえを挿れて。2019/06/16(日) 23:54:21.34ID:Oj2iNjWw0
性病うつされて…個人情報晒される店とか嫌でしょ。
ダークが摘発されたときも同じようなながれだったよな
0416なまえを挿れて。2019/06/17(月) 01:20:17.81ID:BUOIg0ww0
歴史は繰り返すのか、、、
0417なまえを挿れて。2019/06/17(月) 01:34:18.40ID:+yH0zuIm0
でも、冷静になって考えると、そもそもホントに性病だったのか?

で、晒すっていうのも、一部の人間がオチ仕入れるためにやってるんじゃないのか?

擁護するわけじゃないけど、確証もないのに踊らされるのもどうかと。
0418なまえを挿れて。2019/06/17(月) 03:39:12.05ID:UDeArxRh0
もう業界自体が斜陽なんだろ。
売春、性病、晒し、摘発、常連無法、糞店員放置、客の質低下、どっぷりはまってる人以外は抜けてくし新規は他店流れくらいだろう。
0419なまえを挿れて。2019/06/17(月) 03:41:04.22ID:UDeArxRh0
確かにダークの時と似てるなオリンピック前だし
0420なまえを挿れて。2019/06/17(月) 06:52:03.76ID:YwQKbS+Y0
警察入る入る詐欺で油断させてるときに隙をついてかもな…
ダークに酷似しすぎて怖い…
0421なまえを挿れて。2019/06/17(月) 08:22:57.25ID:tcLgeQ700
>>418
むしろアングラから一般にまで認知されてきて、ハプ人口は増えてる気がする。
これまで存在は知りつつも、足を踏み出す人があまりいなかった。
ところが毎日新規の客が訪れてくる。定着するかしないかだけの問題な気がする。
客層中心は男が40位で女が30位。肉食男と草食同年代に不満な女とのニーズが完全に一致。
0422なまえを挿れて。2019/06/17(月) 09:07:24.35ID:UDeArxRh0
>>421
こんだけ出会いのコンテンツ増えてるからリトは減ってると思うけど。
ハプバー自体は増えてるし来る人は増えてるかもねアングラ感なくて地上の二軍みたいに感じる最近は。
0423なまえを挿れて。2019/06/17(月) 09:09:20.57ID:UQ5UOin+0
>>418
クソ店員はいるな、確かに
0425なまえを挿れて。2019/06/17(月) 11:59:40.40ID:BV22FomI0
>>422
まさにそれだな地上では相手されない人の憩いの場
0426なまえを挿れて。2019/06/17(月) 12:30:42.53ID:ghtg/pq70
>>411
いや、私女ですけど
0427なまえを挿れて。2019/06/17(月) 12:33:41.82ID:ghtg/pq70
>>412
三回ルームはいったけど、全員下手だったわー、てか痛かった。
家帰ってみたら血出てきたし
0428なまえを挿れて。2019/06/17(月) 12:34:12.92ID:ghtg/pq70
お乳首ヒリヒリするー
0429なまえを挿れて。2019/06/17(月) 18:36:22.74ID:s5ulyDXd0
>>428
血チの日やったんか

お大事に
0430なまえを挿れて。2019/06/17(月) 19:39:13.83ID:M67NV3kg0
>>427
どんまいすぎる…おつかれ…
0431なまえを挿れて。2019/06/17(月) 20:19:15.93ID:XaMqS3xs0
アロマとヒロミで、アロミ

出禁にしたら、店の雰囲気は良くなる
0432なまえを挿れて。2019/06/17(月) 22:15:06.24ID:9L7/BYxL0
>>427
次は上手い人に会えるといいね
0433なまえを挿れて。2019/06/17(月) 22:33:15.75ID:kPvW/63L0
>>419
Dの日みたいなことやらなければ大丈夫か
会員証の®とか今ではなんの意味か知ってる人も少ないし
0434なまえを挿れて。2019/06/17(月) 22:34:07.55ID:kPvW/63L0
訂正 会員証のRのスタンプ
0435なまえを挿れて。2019/06/18(火) 00:46:43.73ID:J+WhQ6PN0
>>433
それっぽいこと言って悦に浸る系ですね
キモいからやめた方がいいですよヒロミさん
0436なまえを挿れて。2019/06/18(火) 02:33:59.35ID:y5QhR4Th0
>>431
最近どっちも書き込みしないで平日夜に来るから辞めてほしい。
0437なまえを挿れて。2019/06/18(火) 12:15:34.19ID:r1QTnQz10
誰が居ようが遊べてる人は遊べてると思うけどなぁ?
0438なまえを挿れて。2019/06/18(火) 12:19:48.80ID:mS8VW6qU0
目障りっていう意味でしょ
0439なまえを挿れて。2019/06/18(火) 12:53:17.64ID:6QKh8/Hr0
何様だよw
0440なまえを挿れて。2019/06/18(火) 16:06:48.43ID:APwda7EQ0
>>439
長い目で見れば変な人いると売上げは下がる
0441なまえを挿れて。2019/06/18(火) 22:02:55.47ID:AaVa/bCP0
ヒロミさん怖い…
0442なまえを挿れて。2019/06/18(火) 22:21:43.37ID:C4kxah7k0
ヒロミとアロマの戦い…
2人出禁にしたら売上あがるのに

じゅんが甘いからな
0443なまえを挿れて。2019/06/19(水) 00:13:01.79ID:7CeYcjgU0
ここはルーム入るときなんで
スタッフはわざわざ名前聞くの?
他で聞かれたことないけど
0444なまえを挿れて。2019/06/19(水) 03:18:44.61ID:HBJM6Ois0
>>443
順番待ちのためじゃない?
0445なまえを挿れて。2019/06/19(水) 09:26:28.73ID:ALZiIOi+0
>>443
いや、ほかでも聞かれるよ
0446なまえを挿れて。2019/06/19(水) 09:59:19.78ID:WaYbAGIs0
ゴムを貰う時に名前言ったりする事が殆どだと思うけど。
0447なまえを挿れて。2019/06/19(水) 10:13:43.45ID:5QhVRrjH0
誰と誰が遊んだか全部記録してる店が大半だろ 事故が起きた時に当事者が誰かわからないと店が責任を取らなきゃいけなくなるし
0448なまえを挿れて。2019/06/19(水) 14:45:31.85ID:uDwedFFP0
>>447
正解
0449なまえを挿れて。2019/06/19(水) 17:27:26.39ID:aoFLjyZm0
リトってルームにも携帯持ち込める?
持ち込めるなら羽目鳥できるよね
0450なまえを挿れて。2019/06/19(水) 22:38:59.66ID:etE6cVp00
>>449
持ち込め無いし、携帯はロッカーだけだから。
0451なまえを挿れて。2019/06/19(水) 23:56:59.76ID:HBJM6Ois0
>>449
受け狙いにしては寒いな
0452なまえを挿れて。2019/06/20(木) 01:32:33.16ID:41ZtOTh30
今日いたイケメン達すぐ帰ってしまった
0453なまえを挿れて。2019/06/20(木) 05:49:48.72ID:QsPL9Rs00
>>452
遊んでなかった?
0454なまえを挿れて。2019/06/20(木) 07:35:50.16ID:kucMf9vI0
>>452
裏山です仕事で行けなかった(ノД`)
一番好き
0455なまえを挿れて。2019/06/20(木) 07:38:43.40ID:UlCcZkos0
>>453
新規なのにすぐ女の子つかまえて遊んでた
0456なまえを挿れて。2019/06/20(木) 09:06:26.87ID:+TV8s21E0
>>454
友達同士?で来てたよ
あれと3Pできたら最高なのに
0457なまえを挿れて。2019/06/20(木) 09:33:19.16ID:kucMf9vI0
>>456
新規なら違います(*^_^*)
ありがとうございます
0458なまえを挿れて。2019/06/20(木) 12:50:39.05ID:PqYRiROc0
だれだれー?
0459なまえを挿れて。2019/06/20(木) 14:34:43.26ID:dVlPP9vs0
カップルで行って他とはやらないけど見てもらうのってアリ?
0460なまえを挿れて。2019/06/20(木) 15:00:27.42ID:GnRbNnI70
>>459
ここは無理
0461なまえを挿れて。2019/06/20(木) 15:20:18.51ID:5y5Dd6ID0
>>459
ブリスアウトかアラベスク、カラーズに行きな。若いならSB。
0462なまえを挿れて。2019/06/20(木) 15:34:09.99ID:2ykyJncF0
>>459
誰もみたがらない
0463なまえを挿れて。2019/06/20(木) 22:53:46.13ID:r9F8EPhU0
今日はアロマさんとヒロミさんは休戦なんですね。地上ではモテないから必死さが丸わかりです。早くお互いで潰しあってください。
0464なまえを挿れて。2019/06/20(木) 23:32:01.87ID:I4ua4mv60
>>463
今日もいたの?
0465なまえを挿れて。2019/06/21(金) 08:04:59.46ID:Q0NcrST70
日に日に人減っとるなさみしい
0466なまえを挿れて。2019/06/21(金) 08:27:59.62ID:zmMJDX0D0
性病を移しまくり…個人情報が平気で晒される客が来る店だからね。
常連にはナマでやらせるし
それは客はなれるよね
0468なまえを挿れて。2019/06/21(金) 09:16:41.95ID:Q0NcrST70
理由はわからんが人減ってるいい子なんてほぼ壊滅
新規は太っちょか熟女ばかり
0469なまえを挿れて。2019/06/21(金) 09:40:25.04ID:uKHAgCD10
強引だったり、しつこい常連のせいだよ。
そういう奴を新単女に近づけさせないように配慮するのが店の役目なのに。
0471なまえを挿れて。2019/06/21(金) 10:23:07.33ID:U921KW5W0
>>466
だんだん他店のスタッフに思えてきた
一連のも含めて
0472なまえを挿れて。2019/06/21(金) 12:12:12.61ID:Z/bptRm70
と言ってもここ以外におすすめある?
20〜30代くらいがメインの店でさ
0473なまえを挿れて。2019/06/21(金) 12:45:02.06ID:1ZIQSOgO0
>>471
ここ最近のお店叩きの流れ
臭いよねえ
0474なまえを挿れて。2019/06/21(金) 15:57:29.75ID:SVCK78sr0
何人かのクソ常連のせいでダメになるよ
0475なまえを挿れて。2019/06/21(金) 19:32:19.43ID:o81KjMGN0
人減ってるのは事実だろ土夜だけ安定
0476なまえを挿れて。2019/06/21(金) 19:47:51.80ID:F8PTkcw50
お店がどうっていうよりイケメンがいないからね
私は週末昼よく行くけど正直あんまり
0477なまえを挿れて。2019/06/21(金) 20:51:25.31ID:QRAU70GC0
>>476
イケメンなんて居ないよね笑
0478なまえを挿れて。2019/06/21(金) 22:14:47.13ID:g4LOGKqK0
>>475
週末にいつも来てたけど来なくなった常連いるからねー
0480なまえを挿れて。2019/06/21(金) 22:42:25.96ID:F8PTkcw50
週末で上手なイケメンはいないのかね笑
0481なまえを挿れて。2019/06/21(金) 22:54:08.79ID:WqQWzyuq0
>>480
そんなん、ぶっちゃけなぎくんしかいなくない?
0482なまえを挿れて。2019/06/21(金) 23:08:56.56ID:F8PTkcw50
>>481
それは当然
掘り出しものみたいな人はいないの?
0483なまえを挿れて。2019/06/21(金) 23:09:33.67ID:m1hLGdQy0
フツメンの非メタボです。ハメハメは焦らし系だけど割と普通。テマンは殆どしません。
得意技は舌を使った舐めテクで、かなり上手と言われます。
殆どがこれでイっちゃいます。あと言葉責めかな。
店では目立たないので、もし店で会えたら宜しく♪
0484なまえを挿れて。2019/06/21(金) 23:13:36.98ID:WqQWzyuq0
>>482
えぇ…うーん、そこそこ良いのはいるけど、あそこまでってこの店にはもういなくない?いるなら私が教えて欲しいよ…
0485なまえを挿れて。2019/06/21(金) 23:24:00.69ID:F8PTkcw50
>>484
やっぱり若くていい単男はなぎくんだけかあ
0486なまえを挿れて。2019/06/21(金) 23:24:23.56ID:ctAWD6lX0
なぎ君って、イケメンでうまい人って事?
0487なまえを挿れて。2019/06/21(金) 23:39:20.89ID:WqQWzyuq0
>>486
イケメンの基準は人による思うけど、うまいし、あそこもでかい
0489なまえを挿れて。2019/06/22(土) 00:35:57.17ID:i3QP3s4a0
>>484
だよねー
イケメンでも手マン下手だったり早漏だったり多くてリピできないー
0491なまえを挿れて。2019/06/22(土) 02:36:59.95ID:swNY6LJ30
>>473
アラベスクの店員が書いてると思う
0492なまえを挿れて。2019/06/22(土) 05:01:37.93ID:d3Q0XJSM0
この店20代後半〜30歳前半あたりで可愛い子いる?
年増より年齢近い方がやっぱ男は嬉しいんだよね
なんとなく期待できない感じではあるけど
0493なまえを挿れて。2019/06/22(土) 05:34:33.58ID:swNY6LJ30
>>492
あなたは来なくていいよ
0494なまえを挿れて。2019/06/22(土) 06:04:02.14ID:B8rvOoBA0
な◯くんでイケメンなんて逆に羨ましいなぁ
0495なまえを挿れて。2019/06/22(土) 07:34:16.08ID:js/XVqbD0
魚人気持ち悪いな本当に女は絶対お気にフルネームどころか伏せ字でも描かないからな
0496なまえを挿れて。2019/06/22(土) 10:22:30.40ID:mAJ6YmqX0
>>466
性病の子最近もきてるの?
0497なまえを挿れて。2019/06/22(土) 10:36:15.74ID:L1z4kl9w0
>>496
好きだねぇ、その話題。女のことを書くのは決まって女って決まってる。妬みは醜いよ。
0498なまえを挿れて。2019/06/22(土) 13:40:34.00ID:8SKl6Bb90
昨日、ひさびさにオキニの男性がいたのだけど、話しかける前にいなくなってた…
週末のリトは人も多くて、常に隣に誰かしらいるから難しい。また会いたいです!
0499なまえを挿れて。2019/06/22(土) 16:27:30.13ID:2BAJWhfe0
落ち着いてる感じの雰囲気の男性減ってる
ガヤガヤガツガツの男性多い
0500なまえを挿れて。2019/06/22(土) 19:34:18.98ID:knGMZe8e0
不細工のガツガツ本当無理www
地蔵も無理www
0501なまえを挿れて。2019/06/22(土) 19:38:36.73ID:FKw257qy0
>>500
地蔵でもイケメンならイイ
0502なまえを挿れて。2019/06/22(土) 20:25:07.52ID:J0TIlscm0
さすがの新規カップル対応を見た

小峠はあてにしてたカップルがキャンセルになって必死に単女に食らいついてたな
0503なまえを挿れて。2019/06/22(土) 21:28:32.71ID:SxHI/cD20
>>498
肌が綺麗でメガネの人?
0504なまえを挿れて。2019/06/22(土) 21:37:06.04ID:cBwn15BR0
ダークの時と同じだね。
賢い常連は離れるしがっつくことしか能がない馬鹿はすがりつく。
個人情報晒される店は私は嫌だね
0505なまえを挿れて。2019/06/22(土) 22:23:16.70ID:swNY6LJ30
>>504
アラベスクの店員さんおつかれさま
0506なまえを挿れて。2019/06/22(土) 22:30:24.70ID:Qf9l+Nhx0
>>505
なんでアラベスクの店員なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況