【東京】サキュバス専用その5【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
予想通りのレスありがとう!
出来ないから、責任転嫁?いや逃げとすり替え?
わかりやすすぎ!
すぐ店員乙とか言っちゃうのと同じ、逃げ道だとおもってんだよな!ただ降参しただけやん >>121
どう本人必死なんだ?別に謝られたって向こうも意味不明で終わるんじゃない?
そもそも、返事すら来ないかもしれないし?
そこを先に想定しような?
頭悪くてすぐ降参発言じゃダメだぜ?
他の板もすぐ店員乙とか都合悪いと書いてる奴いるけどさ、降参してるだけだろ?www やらないって何を?実行するって何を?
晒したやつに謝れって言ってる?
誰が晒したかなんて現状分からないよね
長文ずっと書いてる君が誰か分からないのと一緒で
だから、ここで喚いても意味ないんだよ、オーナーに直接言いに行きなさい。勇気や入店料が無いならツイッターとか電話とかでもいいかもね。その場合はどこまで本気で取り合って貰えるか分からないけど >>125
そうですか!はいはい
あ、固定至上主義者さんなら仕方ないよな?正常ハプバ客とは水と油だからね。 >>127
あ、ID変わって分かりにくいか
ごめんね、これ>>118へのレスね >>127
そうだねー確かに、晒した奴もう見てないかもしれないしね!頭冷やそう しばらく傍観してたけどご本人さんの書き込みが多過ぎて草
自覚ないかもしれないけどTwitterの文体と酷似してる。かなり特徴あるからすぐわかる。 >>132
ご本人さんってりょ〜って人ってこと?
ツイッター見たけど、確かにここの書き込みと同じような内容のことをずっと言ってるなとは思ったけど、特定まではできないかなと思ったよ しばらくみないうちに荒れてるな。ここも荒れ、店では犯人さがしでギクシャク。どうりでノーダウト、クリプト、リベルタスが最近混んでる訳だ。 >>131
一人が一方的にここの常連に喧嘩売ってるように見えるけどね >>134
同感。荒れすぎ
これじゃ行く気しないわ 確かにキモ単男いるし、調子のったキモ単女もいるよ。
でもみんな何かしらの性的なのを求めて行ってるんだよ。
いいじゃないそれで。ハプるのもいいし、地蔵もいいし、ただ酒飲むのもいいじゃない。
1番良くないのは自分のしたい事の強要だよ 裏垢勢が集まる店は傘入る確率高くなる。
自分の事しか考えてないバカしかいないし。
別の店では裏垢勢が芋づる式に出禁になったところもある。 >>141
なら裏垢の大手がいるサキュバス危ないじゃん
MMと顎いるし。 >>142
そう言う事です。
KもSNS情報をチェックしてます。
オーナーも常連さんも裏垢勢の事を考えた方が良いかなと思います。 ちゃんとお店は混んでるから安心した方がいいと思うよ >>134
クリプトには錦糸町のお客さん来てないけどね。 >>147
いや、あってもおかしくないよ
裏垢界隈の皆さんには、自分がネットの海に筒抜けな情報を垂れ流していることのリスクを認識してほしい
いくら曖昧に書いたり誤魔化して書いていようと見る人が見れば丸分かりだからな
ツイート消したって完全には消えないんだからな >>148
クンクン、モニカについて、真意を知ってて言ってますか?
やれやれ…
警察が動くために必要な条件ってのがわかれば、そんな憶測は出ないはずだけどなー
とりま、ハプバ位の半地下でアングラ民になって、知ってるつもりってみっともないわー ここのプレイルームってカーテン仕切りの個室と大部屋ひとつだっけ? YOU太君の件は一月以内に本当かどうかわかるんじゃない? 最近ここサークル化してるよね
常連が常連を囲ってるというか >>151
情報漏洩ですか?コンプラ違反ですかね? 檻の中で群れの動物が飼われてるとするわな。
Aの檻ではあまりエサが撒かれずになかなかエサにありつけない。
Bの檻では頻繁にエサが撒かれるが、群れの上位固体が独占してなかなかエサにありつけない。
仮にエサにありつく頻度が同じだったとしても、上位固体ばかりが満腹している姿を見せつけられるBの檻の方が不満は大きい。 >>157
カーテン仕切りで2つに分かれる大部屋とソファ兼の小ルーム2 >>163
こんなトコで店内の詳細を書くとかクソの極みやな >>162
上位の少数集団以外も、餌にありつけるようにするのが知恵の出し所。
檻の運営や維持には、目に見えないような細かい操作が必要であって、それこそが秘中のノウハウ。 今日久しぶりに行こうと思ってBBS見たら、苦手な人大集合で笑ったwツイてなさすぎw >>169
ワキガ臭のすごい子の書き込みあったからやめたーいるとツライんだ >>171
思い当たる人いるけど書き込みなかったw
他にもいるのかwそういう人に限って薄着だからタチが悪い… カーテン仕切りで2つに分かれる大部屋とカウンター対面のソファ兼用の小ルーム2つにシャワールーム。それと便座カバー >>174
そうなの?まぁ確かに陽気な酔っ払いって感じだけど…
下着姿で目の保養になってくれるのは良いけど臭いがね…w >>177
清潔感無い ハプりたく無いからじゃね? >>178
ハプリたくないのに脱ぐかな?
見せたいだけの露出癖って場合もあるか… 臭い奴なんて山程いるだろうに。これからの時期は特にヤバい。
オーナーはさり気なくシャワー浴びさせてて偉い! サキュバスほんと客入らなくなったね。
週末なのに10人もいないしほとんど男だし >>186確かにちょっと過疎ってるように感じる。良単女はみな440とかリベとかに流れ、その代わりにみ○って臭い単女が復活してきた。メンヘラだし臭いしどうしようもない。どう考えてもみんな避けて別店に避難してるよねw >>194
一体、何の怨みがあるんだ。君みたいに名前出して単女ディスるやついたら他行くでしょ。 店に入ったら、まずシャワーみたいな雰囲気作りたいね >>196
お前がどっか行けよ。もてないし頭悪いから。 どっか行かすのが目的なのかもね。
そうするとどこが得するんだろうね。
わかりやすいよね。 >>194
復活単女って誰だろう。まだ会えてないかな。
流れてくれて良かったのは、リベに行ったsやrの方が扱い困ってたよw本当良かった >>189
元常連てことは前の店舗での常連かな
ある単女のせいでこなくなったお気に入りの単男にもう一度会いたい >>203
前の店舗の時にたまにスタッフやってた人だね。
来なくなった人気の単男は多いなぁ 臭い単女ってあ○○でしょ?
体臭は相性あるもんだけど、何人かで苦手だって同意したら大体ダメって判断 >>209
北海道野郎の良さは分からないけど、好きな単男が来なくなってつまらなくなっちゃったな。 キャッ! キャッ! キャッ! キャッ!
/, / /, / ./, / /, /
(_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'. /゜しし'
.o ゚ o-
ベキ パリン バキッ ブヒッ 女の子の名前出すなよ!
遊んでもらえなかった恨みか?男取られた嫉妬か?
どっちにしろ臭いとか小学生の悪口レベルの中傷をする次元の低い客ばっかってことか!最低だな。 いや、臭いのはマジ勘弁。ワキガなんて手術すりゃすぐ治るし本人のためにも治療したほうが良い。
ワキガ以上に勘弁願いたいのは満州事変だがな... アレですな。
なんかちがうんですな、やっぱり
ふらーっと飲みに来て、いい単男がずーっと居るって。
そんなことないのよ、そういう遊びではない デブスでイキってる子が多いのは
ハプバー特有ですか。 いい男が店にいて、一緒に飲める
それはホストクラブですわな >>217
それな 男はキャバとかに行くんだから女もそういうが希望ならホストでカネ使えばいいのに そういうのでありませんよって言える人いるんかな
どうかな。 >>218
貧乏人向けのホストクラブだとしたら、納得のクオリティ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています