【東京】サキュバス専用その5【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
誰に会いに行くんだ?まさかその人が自分に会いに来てるとか勘違いしてるのか?
それはそれでサブい!自意識過剰なんじゃない?
固定遊び慣れしてるからそんな考えになるのかな?
ツイまで晒した方なら、女性からの悪評かいちゃえよ!
あ、捏造するか?
イケメン言われてたり、意見バラバラだな? >>20
ちげぇよw
てめぇがその何とか戦士りょ〜に会いたい、書き込みしてるのかどうか気にしてたからそう言ってるんだろ?理解力大丈夫か?
ツイ晒した奴が誰か知らないけど、あの人のツイ見てれば女性から不評なのは分かるよ、クソリプしては無視されてるからw なんかこいつ、店の現状をどうこう言って単女の名前出したりしてる割に、顎とか量産とか知らないことも多いな
店側のスタッフなら名推理で特定できそうだけどw >>22
知識が1年くらいなんだよね
その頃に出禁になった奴じゃね >>17
ハイハイ。ハプバーに素人玄人関係なくね?
お子様じゃないから環境に合わせてるだけ
ルールは店が決めるものだから
改善欲してるなら店に直接言うべきだろ?
ここに書いてる時点で店から
ウザ単扱いじゃないか?
あくまでも客は客お互い様
満足いく対応期待するなら
先輩の似合う場所この店じゃないってコト デブかつブス、デブスの巣窟
ここに限ったことじゃないけどブスは性格も悪いから嫌だね ダウトのほうは来た男全員とヤる単女が常駐してるから最悪空振りは無いんだがルーム代取られるのがなぁ。。。 >>19
お前は全部他責だな
環境が悪い人が悪い
文句は言うけど動きやしねぇ 女の事ブスとかデブとか言ってるけど、お互い様なんだからそんな騒ぐなよ
女に人選ぶなとか言ってるけど、お前らも選ぶでしょ
みんな同じことしてるんだからさ
本当に考える事は、出禁にする人を決めるとか、店長は本当に浮気してるのかとか、新規にもチャンスを与えるべきとかじゃなくて
自分を選んでもらうにはどうしたらいいんだろうって事じゃないの。 >>28
突然まともな意見きた
最もだな、まともなやつもいるじゃないか >>26
単女へのギャラだから あのルーム代 だからその単女はあの店でいくら飲み食いしてもカネかからない ヒイキでもなんでも無くハプって飲み食い代稼いでるから >>4
「単男は選り好みしてはらない」をこんなに否定されるとはね。なるほど、サキュバスならでは。
基本的には、単女いたら声をかけて遊ぶのが基本。そうやって、場が回り出して、予想外の収穫があったりする、と。そういうのも含めてのハプニング。 男が選り好みしてたら、女も選り好みするだろし、論理的な帰結として、固定遊びとノンハプだけになる。
ここら辺はアングラの法則だけでなく、マッチング理論みたいな部分もある。
こういうことを教えてる人はいますか?
あるいは、教わってますかね >>19
ある種の気構えみたいもん。
アングラなんだから、アングラの理屈がある。
そうでなかったら、女性無料の立ち飲み屋に、寝転がるスペースがあるだけになる。 >>28
正しい。
自分を選んでもらうように、自主的に考えてもらうように誘導するのが店の役目。
選り好みせずにとりあえず遊ぶっていうのを刷り込むことが、ますば一歩。 >>34
それそれ!そうですよ!店がそう動いてるなら従わない固定はいらない、ここだけじゃなくハプバの暗黙すら理解しない、理解すら出来ない、して、知らない第三者を晒して詫びもしない。 あれか、サッキュバスは他のハプバで固定やって出禁になった男女しか来てないって事か?把握!
だから普通に遊べる人とかは勘違いとか言われるのかな?
そりゃ店がいくら頑張っても固定遊び至上主義しかいないわな。しかも選り好み単男とか。ハプバとして成り立ってないやん。 >>5
その人来れなくしたのはお前らじゃないの?
しかも全く本人の知らない所でさ?
たまたま来たら出禁になるパターンか?可愛そうに。 人選んでる〜的な書き込み多いけど、りょ〜◯んもそんな感じのツイート多いよね!りょ〜◯んのような考えの人がこの店多くなったんだね!この短期間で! りょ〜ちんの名前を出すな
彼はお手本のような良単男なんだが...
新規はみんな、彼に教えを乞うべきだが 長々としゃべってる人、言いたいことはわかった。もっとここがハプニングあるバーになるといいよね。ただスレ汚したら嫌気さして人もいなくなって、ハプニングどころではなくなる。だから、あとは店でやってくんねーかな。 >>41
そうなん?なんかそのりょーちんって人に対してどんだけ発言がまちまちなんだ?わからんわ。
誰でも抱くとダメなんだろか?ハプバでしょ?
確かに、軽い奴みたいな印象出るけど、ハプバだからね?
割り切れないならそう言う事言うやつらがハプバ来なきゃみんな幸せなんじゃないの?
とは言えその人のこと正しくは理解できないけどさ >>43
これって女性サイドからしたらそうなんかな?
誰でも抱くのはハプバじゃNGなんだ… >>21
わりい、人のツイをいちいち覚えてないわー >>45
遊んでる人なの?違うの?支離滅裂だなー
ここの客の意見って。
妬みとかあるのか?
誰でも抱く>固定としか遊ぶ勇気ない、口説けない
みたいな? >>41
ツイ見たけどそんな呟きないやん?エアプ乙だわ! >>46
りょ〜ちんへの妬みだよ
叩いてるのは全部そう 売り上げの一部をこいつの情報開示請求にあてますみたいなイベントやったら客集まりそう。 >>54
集まらないしつまらないこと書き込むな!バカ! >>55
じゃ、てめーこんなとこでグダグダ言ってないで店でやれ。 >>54
こう言ったお馬鹿ちゃんがいるからまともな話にならないんだわ。
誰得のイベだよ?しかも客減らしてるのは固定遊び至上主義のハプバ一年生ばっかだろ!
アングラ遊びしたかったら蒙古斑消えてから来いよ! >>58
一期一会とか疑似恋愛とかを遊びこなせる経験値が無いのが増えたって事か 年齢に関係ないスキルだから引き篭もりの子達が多いのかな >>58
全くだ!
ガキは帰って寝な!ここは大人の社交場だぜ! >>56
あ〜ヤダヤダ、すぐ切れるこの感じ。
自分が場違いであることを認められず虚勢をはるとか。
北◯鮮の言い訳みたいにしか聞こえない。
まずはハプバって何か学べよ?そしたら誰でも抱いてる男性(ほんとならね)の偉大さがわかるんじゃない?
誰も選ばないとか言ってた奴こそ屑だわ。 >>61
そう聞こえませんか?ゆとりちゃんかな?
ただの適応障害ちゃんかな?
www あ、そうだ!1つ言っておくか、店の批判はしてないんじゃないかな?風評被害って思うんだろうけどさ。
店についてではなく、店のオーナーのビジョンにそぐう遊び方をしない面々がクズとしか言ってないよ?店の努力とかはどうかしらないけど。 >>64
ワクワク、次はどんな脳内展開してくるんだろ! ある意味、この流れで固定遊び至上主義単男女が消えたらサッキュバスはいい店になるんだろな?
オーナーは固定遊び至上主義や遊ぶ気なし単女をどう捉えてるんだろぅ? >>67
固定なんて消えた方がいいよな
ホテルでもいけよ!
連れ出しでまとめて消え失せろ! >>70
普通にハプバーで遊んでる奴らでは多数と思われる意見 >>65
なぜあなたがオーナーのビジョンに沿うかどうかを決めているの?
オーナーがこの状況を良しとしているように見えるけど、そうじゃない根拠は?
実はあなたがオーナーでしたってんなら消えるけど、違うでしょ? 上の方にもあったけど、1人がID使い分けて書いてるようにしか見えないわ…
しつこく論点のとっ散らかった書き込みを週末から延々と続けるやつの方が不要だと思うんだよね… >>73
うがったモノの見方だね?誰得なんだよそんなことして?マジ意味不明だわ。
まともに正論で会話しろ。 >>74
自分が遊べない単女に対して、あいつは遊ばないから害だとこんなところで喚き立てる方も、穿った見方だと思うけどね…
この店の評判を落として喜ぶ人は、残念ながらたくさんいるらしいから、某店&某客得はガチであるよ
まぁオーナーではないってことね、そこだけ理解したわ ルフィ「安村ー!俺達の仲間になれー!!」
安村「む、麦らァ...」ボロボロ
安村「で、でも俺、、、なんの能力もないゾ、、、」
ルフィ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!
ルフィ「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ
安村「う、う゛う゛、、、ル゛ブィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ
ソロ「よろしくな!安村!」
ナミ「あたしはナミ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」
ウソップ「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」
サンジ「今夜は糞赤飯だーー!!!」
チョッピー「俺が介抱してやるから安心して泥酔していいぞコノヤロー♪」
ロビん「ニコ・ロビんよ。元常連単女」ジワァ
リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」
安村と出禁者の一味のいない新しいサキュバスが始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!! あとは見てる人がそれぞれ判断すれば良いんびゎないかな
遊びに行くからもう消えま〜す… >>71
ハプバで遊んでて、リリースしないで粘着固定するなら、それはもはやハプバの遊び方ではない!
間違ってる?固定思想があるから、出待ち、連れ出しにつながるんじゃん!ハプバはハプバであって、ヤリ部屋でも、ラブホでもない!
間違ってます? >>75
あ、ごめん、遊びたいとも思わない単女に訂正してくんないかな? >>53
ツイ見てみたけどさ、オフパコもハメ撮りもしてんだこの人!どんだけハンターなんだよ!
確かにハプバについても呟いてるけどさ、最近のハプバ民全般にであって、サッキュバスなんて明示してないやん!なんか思い当たるから、無理やりこじつけて特定とか言った感じ?ほんま草ぼーぼー >>68
構ってあげてよ!固定以外はお地蔵さんになる、シャイボーイなんだって! >>72
ハプバのオーナーが固定至上主義を推奨すると思います?
発言する前に少し考えてみようね!
君ら固定至上主義者は都合いいんだろうけど、そのせいで、本来のハプバの客は来ないは、新規男女は壊滅するは、損失しかないんだよ?簡単な算数ですよ?
小学校卒業できた?まだオムツ? こんな長文荒らしが常連のお店なんて誰も行きたがらないよ。お店のためを思うなら荒らすのやめたら? >>72
消えてもらえます?ハプバなんだから!
なんて言うと思いますか?
ガキの挑発かな?
ハプバです、ハプバ!わかります? 店の為を思うならこんなとこでグダグダ言ってないで他行ってくれないかな?
こんな荒らしてて店の為を思ってるとは思えないけど。
よほど遊べなかったのが悔しかったんだね 真実を突きつけるやつは荒らしか?
それなら、関係ない赤の他人さまのツイ垢晒したり、それも間違えで、詫びすら入れらんないのは正義ですか?
ツイ垢あげたクズは本人に詫び入れてください!
この発言も荒らしですかね? >>89
え?それって、正論に対して、自分の固定至上主義を改める気もないし、ハプバを理解できないって敗北宣言ですかね? あとな、お前らみたいにスレを日本国民全員がみてはいないし、そんな気にしないって!
どんだけ引きこもりなんだよ?
ウケるんだけど!
社会人しなさい! >>92
言って治るんか?固定至上主義者が?そんなん皆無だろ?
ちゃう?反論してるヤツがより店を貶めてる事に気付かないかな?それを浮き彫りにしたかったんだけどね? とりあえず言いたい事あるなら店に言えば?
匿名のとこで喚いてても何の説得力もないよ。
正論なら直接店に話してやましい事もないでしょう? >>94
オーナーに相談すればいいじゃん。出禁にしろって。
だって、オーナーも同じ思いなんでしょ?
それなら出禁に出来るよ。ここで言っても出禁にはできないから。 裏回しがあるって事は、固定至上主義者が邪魔!
消えろ!って店、いや、ハプバ界隈の意思じゃないかな? 怒涛の短レス連発すげえなコイツ
内容じゃなくてスレの使い方が荒らしなんだけど理解できてないっぽいし
ネット慣れしてねえオッサンなことはわかるわ >>95
たしかに!そうしよう!
↑
至極正論です! >>98
アホ!年齢わかるんかそんなんで?
長く沢山書かなきゃ理解できないだろ?
まぁ、今でも理解できてないだろうけど。
スレの名前は? >>102
結局口ばかりで言わない人だね。匿名だと元気な人。 >>101
あんたらの、晒しでなんも関係ない人が晒されて、しかも店に行けないんじゃない?とかさー
お前らがやった事だろ?大人なら当人に詫び入れろや?
社会人なら当たり前だろ?
あ、社会人じゃないのか、ごめんごめん >>105
あご?あー、話した事もないわ、見た事はあるけどな! マジかこいつ
短レス連発の意味もわかんねえのか……
本当にオッサンなんだな…… >>109
ボキャブラリー増やせよ!
じゃあ、赤の他人さまのツイ垢晒したアホがその人に詫び入れて、許してもらえたら店で直接話して、レポしようか? >>111
まぁ、チキンだろうからこんな駆け引き乗らないよな。 晒し屋さん駆け引き乗らないのかな?www
駆け引きってか、詫びは当たり前だろうけど。
そんな常識もないのに、一人前な発言するなっての! 黙っちゃったよ。そんなもんだな?
その場の暗黙の了解すら目に見えない奴らなんてさ。
まぁ、まず真っ当な仕事して、社会に貢献して、アングラ遊びに参加できるくらい大人になってから出直してくれや! 無意味だなぁw
自分の発言の矛盾にも気付かず荒らしてる
他人のツイを晒された謝れと、散々荒らした本人が言う
>>96
まじでこれ同意
オーナーが当然同じ思いだっていうならハプバに不要な男女は出禁になるから
そしたら荒らし君の目障りな奴らはみんな消えるよw
報告なんかなくても結果はお店の対応で分かるから、報告いらないから店にその正論を突きつけて来てくれよ この荒らし君、自分の言いたいことだけ投げっぱなしで、書き込みの時間が空くとすぐ逃げたとかどうとかって煽ってくるよね…そんな張り付いてられるほど暇人揃いじゃないぞw
お前もこっちの聞いてることスルーするだろうがよw >>117
結果やらないんだろwww
第三者への迷惑及び、名誉毀損ですから最優先で!
他の質問こそゴミなんで後回しにします!
ってやりゃあしねぇだろ?
人を口だけとか言って賛同してるなら、まずそっちが実行するのが筋じゃねぇか? >>118
出来ないなら、荒らしだ、口だけだとかぬかすな!
上の土俵に上がってからモノ言ってくれや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています