【東京】サキュバス専用その5【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
男は金払ってるからおk
養分がいないと店がなりたたない
逆に女のデブばかりだと店が潰れる 樽多いと混んでる日はガチで危ない
身の危険を感じて早期離脱w >>724
>>725
まず自分が考える基準を示せよ
話はそれからだ。くれくれは嫌われるぞ 自分は、顎がラインだと思う
身長あるからそう見えるだけで、あいつは大して樽じゃないと考える カップル料金廃止したらかわいいカップルの女が来なくなるのでは >>733
サキュバスは単女よりカップルの女の方がかわいいよ >>734
それどこの店も一緒。普遍の真理だよ。
サキュバスはそもそもカップル少ないから余計にかわいい女いないから。 お洒落で垢抜けたスタイルいい女が錦糸町なんか行く訳ないからな むっちりちょっともさっとしてるぐらいのが好みだったりする。共感する人いない?性癖? むっちり感あるといいよな
有村架純くらいのぽっちゃりがちょうど良い ほんとに言ってるのwww!リップルここから18円見に行くよ!!swellまで期待の買い支え入ってだけ!仕手さんとねw >>748
お前はショート全ツンパしてんの?
してないなら話にならんな >>750
閉店後かい??
男だけ出禁なっちゃうぞ〜(笑) >>753だから単男非公開!どっちが誘ったとかじゃなく二人とも出禁になるのが筋なんだけどね。は○のは何しても出禁にならないから晒すぜ!むしろチクった方が出禁にされそ。 連れ出しは大抵の人はあるんじゃない?こっそりだけど。 >>754
単男晒さないんじゃ定期的には◯の叩いてるやつがまたやってんなとしか見えないだろ
単男も晒せよ >>756
全ての単男がオススメです。
ぜひ来てください。 >>749
全ツッパするお馬鹿いるかよ(笑)今の時価総額なら両面焼きでもナンでもありよ!オタクこそレバレッジかけれてんのか? BTCならショートポジションドテンしたとこや(笑)レバレッジは資金管理が命。頭に入れとけな! >>750
いつもの事!は◯のは連れ出し専門だからww
阿婆擦れ女は簡単に遊べるが遊んだヤツのプライベートぶちまけてるから気をつけろwいい思いしたヤツは他のリスクもあるかもな ほら見ろ!全ツッパしたら死んでたわwドテンMEX20倍ショート!女叩く前にBTC叩けよ! >>767
だからぁ...それじゃは◯のを叩きたい嫉妬女の定期にしか見えないんだってばw
もっと男の名前も挙げて具体的に言ってくれないとwww
言えないの?捏造でしょ?ってなっちゃうwww >>768
ロスカット寸前ですかー?w
ワシはここ3日で+240万円やでー
ぐへへ >>772
資金管理だと言ったろwww低ロットだし!ここから戻り売りだよ!出来高作れなきゃどのみち下がるよ!いいとの95万だよ!そこからは分かるな。 こんなところに行ってないで今はリップルロング全ツンパが正解 こんな時間まで待ってレスするほど悔しかったんだな?wwwww
糞雑魚ロリコン性犯罪者ニートのうんこ製造機ww
最高にダサいよお前wwww >>786
カラーズとここの客って相当限定されつつあるんだよなぁ... 集中的にドバーって来て来なくなる子多くね?
ちーちゃんとか最近見なくなったね 短い期間に集中的にくる子はピタッとこなくなることがおおいよ >>784は○のは性病パンデミック犯!アイツ誰とでもやるし、やったあとシャワー入らずに次の人と遊んだりする!そして金交渉で生中もあるらしいよ!おかげで気持ちいい思いしたら過去のk2とかみたいになるぞ。 >>793
いい加減、自分で自分が気持ち悪いと思わない? さーてビットコインここを抜けれるかな?8800💲ここを抜けるなら目線は変わってくるね! >>796
確かにな
連れ出しやすい環境だからな〜
ち〇ちゃんも連れ出されたんでしょ >>793
金交渉とか…風俗嬢かよw
そんなんねぇよ、生中が通常 ここじゃないけどやること自体で金要求してくる売り子さんは良くいるな よこさん私は連れ出してくれないの?
この頃距離置かれてるしあの女のせいでかまってくれない >>804
最近お気に入りなんだろうなぁって人は分かるけど、そもそもこの店にそんなに来なくない?w
そんな構って欲しいなら新宿行きなよw >>800
あの子はただの自爆w
憶測でそうゆう人がいるから根も葉もない噂が飛び交うんだなw >>805
Sでしょ
いつも顎に守られてて近づけない 会員限定行きたかったな、近場の人しかいけないよな・・・? 会員ならワンチャン電話してみ
昨日から連続営業になってるから行けば何時でも入れるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています