【東京】サキュバス専用その5【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
閉店後かい??
男だけ出禁なっちゃうぞ〜(笑) >>753だから単男非公開!どっちが誘ったとかじゃなく二人とも出禁になるのが筋なんだけどね。は○のは何しても出禁にならないから晒すぜ!むしろチクった方が出禁にされそ。 連れ出しは大抵の人はあるんじゃない?こっそりだけど。 >>754
単男晒さないんじゃ定期的には◯の叩いてるやつがまたやってんなとしか見えないだろ
単男も晒せよ >>756
全ての単男がオススメです。
ぜひ来てください。 >>749
全ツッパするお馬鹿いるかよ(笑)今の時価総額なら両面焼きでもナンでもありよ!オタクこそレバレッジかけれてんのか? BTCならショートポジションドテンしたとこや(笑)レバレッジは資金管理が命。頭に入れとけな! >>750
いつもの事!は◯のは連れ出し専門だからww
阿婆擦れ女は簡単に遊べるが遊んだヤツのプライベートぶちまけてるから気をつけろwいい思いしたヤツは他のリスクもあるかもな ほら見ろ!全ツッパしたら死んでたわwドテンMEX20倍ショート!女叩く前にBTC叩けよ! >>767
だからぁ...それじゃは◯のを叩きたい嫉妬女の定期にしか見えないんだってばw
もっと男の名前も挙げて具体的に言ってくれないとwww
言えないの?捏造でしょ?ってなっちゃうwww >>768
ロスカット寸前ですかー?w
ワシはここ3日で+240万円やでー
ぐへへ >>772
資金管理だと言ったろwww低ロットだし!ここから戻り売りだよ!出来高作れなきゃどのみち下がるよ!いいとの95万だよ!そこからは分かるな。 こんなところに行ってないで今はリップルロング全ツンパが正解 こんな時間まで待ってレスするほど悔しかったんだな?wwwww
糞雑魚ロリコン性犯罪者ニートのうんこ製造機ww
最高にダサいよお前wwww >>786
カラーズとここの客って相当限定されつつあるんだよなぁ... 集中的にドバーって来て来なくなる子多くね?
ちーちゃんとか最近見なくなったね 短い期間に集中的にくる子はピタッとこなくなることがおおいよ >>784は○のは性病パンデミック犯!アイツ誰とでもやるし、やったあとシャワー入らずに次の人と遊んだりする!そして金交渉で生中もあるらしいよ!おかげで気持ちいい思いしたら過去のk2とかみたいになるぞ。 >>793
いい加減、自分で自分が気持ち悪いと思わない? さーてビットコインここを抜けれるかな?8800💲ここを抜けるなら目線は変わってくるね! >>796
確かにな
連れ出しやすい環境だからな〜
ち〇ちゃんも連れ出されたんでしょ >>793
金交渉とか…風俗嬢かよw
そんなんねぇよ、生中が通常 ここじゃないけどやること自体で金要求してくる売り子さんは良くいるな よこさん私は連れ出してくれないの?
この頃距離置かれてるしあの女のせいでかまってくれない >>804
最近お気に入りなんだろうなぁって人は分かるけど、そもそもこの店にそんなに来なくない?w
そんな構って欲しいなら新宿行きなよw >>800
あの子はただの自爆w
憶測でそうゆう人がいるから根も葉もない噂が飛び交うんだなw >>805
Sでしょ
いつも顎に守られてて近づけない 会員限定行きたかったな、近場の人しかいけないよな・・・? 会員ならワンチャン電話してみ
昨日から連続営業になってるから行けば何時でも入れるかも おはよう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
男性マニア諸君!必見!!!今だけかもしれないから良く読みたまえ!!!!!!!
タクシー運転手の紹介で現役客室乗務員と50分ぐらいの短い時間ではあったが、今まで味わったことがないほどスッキリ!
でも、10万取られた。(身分書で現役客室乗務員だと確認できた)
蒲田駅近辺は下手なソープより穴場だぞ!
俺は雑色駅前で待ち合わせだったが、紹介してくれたタクシーの運ちゃんが五反田のラブホまで、総額10万の込々価格で送ってくれた。
蒲田にもラブホ有るのに何故五反田と思うが、まぁ細かいことはいい。
俺はJAL信者だが、俺の相手してくれたのはA○Aの客室乗務員。雑色に住んでいるらしい。
タクシー運転手との関係は分からないけど、男性諸君!今がチャンス!!!
俺は長年、東○ートの門番やっているけどこんなことは初めてだよ!
しかも、滅茶苦茶上物の客室乗務員だよ!マジで!
俺の給与で10万は正直痛いけどね、でも良かったよ。
飛行機にすら乗れない、ビンボーJALマニアだけど、今回を機にもっと給与の高い業種に転職を考えている。
今まで周りに流されて生きて来た俺にとっては転機だと思う。 カウンターは酒類等の提供の邪魔になるからカウンターで会話はするなとスタッフに最初説明されたのに常連はカウンターでスタッフと話してんのよね
バカバカしい 2ちゃんで自演しまくりオーナーババア
ツイッターでお客様を客呼ばわりするオーナーババア >>826
本当最近ツイッターとかも痛すぎてかわいそうになってきたな… まぁ..そう言ってやるなよ
店まで出してやった男にまた隠れて浮気されてんだから可哀想じゃん
オーナーもいい加減気付いてるでしょ
あんだきゃ店の客に手出しててボロ出ない方がおかしい... >>829
浮気云々はどうでもいいけど本気で自分が好かれてると思ってるところが痛くね?金づるのくせにヒモ男の甘い言葉本気にしてTwitterに惚気るババアが鳥肌もんだわ 店が盛り上がってるとこういう関係ない話題出てくるね。 >>833
いつもガラガラなのに君は通ってるんだね 笑 >>833
君がいるときはガラガラなんだねw
実際この前の水曜とか週末並みに多かったよ >>832
別に関係ないとは思わないけどw
事実だし…気に触ることだったかな? >>833
ここ最近人多くないか…?
まぁ見る顔はいつも同じだが… 早く潰れろこの店
お客様を客呼ばわりのオーナーババア どうやったらセックスできるかを
話した方がいいんじゃないかな >>839
ご乱心だねw
おかしいな..今度また店長の浮気がバレたらこの店潰れるんじゃなかったの? 今、店に行ってる客からしたら、オーナーなんてほとんど顔出さないし、なんでスレに出てくるか不思議。 この前の水曜日
すっごい美人いたよな
いつも何曜日にくるんだ?
ロングヘアで顔は有村架純っぽい感じの >>843
え〇こ?
でもロングヘアですっごい美人だけど有村架純っぽくはないかな >>844
違う違う
もっと若い感じで茶髪の子なんだけど
新規ではないっぽいんだけど初めて見たんだよなあ >>847
前髪ある
声は普通?かな
とにかく1番かわいかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています