【東京】サキュバス専用その5【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
早く潰れろこの店
お客様を客呼ばわりのオーナーババア どうやったらセックスできるかを
話した方がいいんじゃないかな >>839
ご乱心だねw
おかしいな..今度また店長の浮気がバレたらこの店潰れるんじゃなかったの? 今、店に行ってる客からしたら、オーナーなんてほとんど顔出さないし、なんでスレに出てくるか不思議。 この前の水曜日
すっごい美人いたよな
いつも何曜日にくるんだ?
ロングヘアで顔は有村架純っぽい感じの >>843
え〇こ?
でもロングヘアですっごい美人だけど有村架純っぽくはないかな >>844
違う違う
もっと若い感じで茶髪の子なんだけど
新規ではないっぽいんだけど初めて見たんだよなあ >>847
前髪ある
声は普通?かな
とにかく1番かわいかった >>842
店長にふられたか、店長の浮気相手か、そんなところだろうけどな 女の子達が自分の事かなってドキドキしちゃう
優しい世界だね
散々樽呼ばわりされてきたから 誰か知ってるやつまじで教えてくれ...
アイドルみたいに可愛い子なんだよ
名前がわからない 樽だブスだとdisるんじゃなくて、匿名で褒める優しい世界になればいいのに >>859
その子からしたらこんなとこに名前出して欲しくもないだろうから
店で客か店員に直接聞きなよ >>861
普通に会いたいだけなんだよ…
なんか店員とかに聞くの気持ち悪いじゃん >>862
ここで聞く方が気持ち悪いわw
当店は、足繁く通っていただくお客様にのみ至上の接客を致しております
そのために美人単女は手厚く扱い、通っていただくための努力を惜しみません 可愛い子あまり会ったこと無かったけど
あの子は格別だったんだよ…
また水曜日行ってみるわ >>868
あんま固執しないようにな。来なくなるだけだから。 こんな執着されても怖いだけ、、
可愛い子も大変だな。 金曜日に沖縄からデブのジジイが来るとか書き込んでるけど今の店にあわないだろうし、完全にいい鴨だわ。どんどん金おとせよ! >>892 いや遠方からなら顧客化は難しいだろうし、女子のテンション下がるだけのただの害 初めて行こうと思って今日の夜中行ったらclosedだった
早じまいなの? >>894
普通にやってるでしょ?店長がいつもの男不足ツイートしてたし >>894
普通にやってるでしょ?店長がいつもの男不足ツイートしてたし >>896
オフィシャルサイト見て住所の場所に行ったんだけど何か違ったのかな
階段上がって2階すぐ右側のカウンター見える店
確かにclosedの札があって中真っ暗だったよ 場所違うじゃん
中が暗いかなんて外からじゃわからないし右のドアでもない >>903
マジで?
サキュバスって書いてあった記憶あるけどなー
カウンターがダミーで奥になんがあるのかとも思った
左がエレベーターでしょ 昨日いたクソ男二度と入れないでほしい。忙しくしてたから言えなかったけど勝手に触るしラインしつこく聞いてくるしウザい
名前は知らない細身のナルシストみたいなクソ男 >>907
頭の色とか髪型とかは?
キノコみたいな髪型の公然猥褻カット野郎かな? >>907
誰だろ?
何か店員さんに注意されてた人は居たような… >>910
マジかよー
小綺麗なお姉さんがエレベーター乗ってったの見た
上のマッサージだと思った〜
残念
またチャレンジする どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福。 >>908
正面に何かあったかな
完全にビルも違ったのか >>906 階段登って左のエレベーター乗って2階だよ。階段登ったところは1階という認識 >>916 で、重そうな扉の横のインターホン鳴らしてくださいな 同じビルにデリヘルの待機室あるよ
一緒にビルに入っても、容姿のレベルが全然違うから、すぐに区別できる >>916
完全に勘違いした
またの機会があればよろしく >>921
ありがとう
スレに書き込んだ感じじゃ
なんかいい人が多い気がする >>921
ありがとう
スレの感じいい人が多そうだから次のチャンスが楽しみ 可愛い子教えてって書き込み、自分が入ってるかかやなる女子からの書き込みだよね。メンズからしたら名前だけ聞いたところでって感じだし、、
けどまあ、気持ちはわかるぞ! 教えてってんなもん聞いてどうすんのよ
行って自分で見ればいいだけだろ >>933
豚をペットで買う人もいるでしょー
豚もよく見るとかわいいもんだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。