【川崎】ガラパゴス【GALAPAGOS】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
俺あの人好き
締まり良いしやってる時の顔と声がエロい >>582
遊んでもらえないからってなんでも自演にするなよ。 ちひろさんは素敵女子ですよ!
マスターは何でこんなやつ雇い続けてるの? 40過ぎの×婆の何が素敵かわからんが、
まったく思わない。 この時間に書き込み多いってことは今日も昼ははげろーの日かwww 少しでも擁護が入れば即自演だなんだって言うが、ハプバーなんか性癖や趣向を認め合う場所だし需要と供給さえ一致して同意なら何の問題もないんだぞ。女の好みも許容範囲も人それぞれだろ。 屁だのうんこだの小学生以下の言葉しか出てこない奴はハプバーやアングラには向いてないよ。おねしょしてそうなお子様は単女にも相手にされなくて当たり前。文句を言ってる対象が問題なんじゃなくて、お前の精神年齢が低いんだよ。 >>591
全うなんだけど、そんなわかりきった話し
ここじゃ、みんな求めてないのよ
肥溜めみたいな場所を
さらにくさった人間がつつくからおもしろいんじゃん
つまらん大人になるなよ まったくその通り!
だれも正論なんか求めてないのだよ。 しほちゃんのストーカーで待ち伏せしたりフロアで粘着してたキモいおっさんはまだ来てんのかな?あいつのせいでしほちゃん来なくなった気がする ポチもしほさんに暴言吐いて来れなくなったんだろ?だっせえ(笑) 結局、ここで遊べない男はマジ底辺で
それに相手されない女はゴミ
そんなのを相手してるスタッフはゴキブリみたいなもん
ってことでいい? >>600
ゴキブリに失礼ですよ謝って!
もはやウンコですよウンコw
うんこなめろーですwww >>600ここでっていうよりハプバーってそういう場所では >>603
お前は知らなくていい
知りたいなら店行ってききな
どうせ誰にも相手にされないだろうけどな >>603
お前は知らなくていい
知りたいなら店行ってききな
どうせ誰にも相手にされないだろうけどな >>605
店行ってききな
て
大事なとこで打ち損じw >>605
もう!
うんこKとへこきしほの仲間にしちゃうぞ! >>603 何回誘っても断られた事にキレてフロアで絡んで皆の前で暴言吐きまくって泣かしたと聞いた(笑)なんかのイベントで人が多い時で大顰蹙買ってそれから来れなくなったらしい(笑) >>603
ぽちさんは別にいなくても実害なし
たまさんと仲良く社会不適合者やってりゃいいよ
気にするだけ無駄 >>606
知りたいなら店行って聞きな、だろ
そんなこともわからないのか 俺の聞いてる話だと誘って断って別れた後、別のグループになってしほちゃんがそこでぽちの悪口言いふらし始め、
それを本人が聞きとがめて言った言ってないから互いに罵倒しあいに〜 っつってたね。
まあ周囲の目に付くのは騒ぎが大きくなってからだろうし正確な所は本人達にしかわからんがw
事実がどうあれ単女とモメる時点でハプバー男子失格だけどな。スルー力が足りん。 その場にいたコに聞いたのはポチがいきなり話に割り込んできてしほちゃんと本気で遊びたかった訳じゃないとか実は誘ってないとか絡み出したって感じだったぞ。それで何度も誘われたとか勝手に触られて嫌だって言い返されたら「少しは触ったけど」とか突然ブチ切れ出したんだろ? >>614自分が聞いたのもこれに近い。しほがタマがフロア内にいるからって気を使って途中で黙ったらポチが調子に乗って罵倒し続けて後で皆で泣いてるしほちゃん慰めたとか。どっちにしてもあの汚いおっさんがしほちゃんと遊べると思う方が分からんが。 やっぱり絡んだ、絡まれたに関わらずトラブルになるやつって何かしら問題あるよな! >>616
どうにかしてしほを悪者にしたいんだw
相手にされなかったか下手くそってぶった切られたやつかw そりゃ勘違いした男が単女に絡めば揉めるだろ。ハプバー内で男と女は対等じゃないぞ。 うんこは店内臭くなるから
へこきKとしほとぽちは来るとき書き込んでね。 >>622
お前が来るなよ。こんなヤツが紛れてるのかと思うとウンザリする。 >>623
勝手にうんざりしとけ。
俺は行く!
必ず行く! >>623
はげろーと膿み亀の日に行かなけりゃ済むよ ガチで嫌われてる話を聞いたのは、
客で
ドリ
かめ
K
よっさん
こいつらはもうクズ。
女は
つばさ
しほ
こいつらもそこそこ。
店員では
あいり
これくらいしか聞いたことないが。 あいりちゃんなんか辞めて1年以上経つのに馬鹿じゃないのか。しほちゃんも断られたかクレーム出されたかブスの嫉妬かって感じで共感できないな。二人ともまともな相手なら気さくで良い子だよ。ツバサは呼び集め詐欺でうるさいから分かる。 >>628
お前ごときの共感なんか必要ない。
聞いた話を記載しただけだ。
でしゃばってくるな。ゴミ。 >>629
聞いただけの客の名前を5ちゃんに書き込む上にスルー耐性ないヤツも嫌われ者だろうな(笑) 蜈・°繧峨□縺代←縲√さ繧ウ縺ォ繧ょコ励↓繧ょュ蝉セ帙′蠅励∴縺溘↑ >>627
うんこなめろーが出てこない時点でなめろーが書いたのモロバレじゃんwww そういえばあいりちゃんはなめろーが遅刻したり仕事サボったりするのによくキレてたからな。それでか。 >>635
キレてたけどマスターにはバレないように誤魔化したりしてたのに恩を仇で返すとはこの事だな とりあえずこのスレの書き込みは全く参考にならない事が分かった この店の単女の中では断トツ綺麗な部類だから、このスレの書き込みで小学生の悪口レベルのイメージつけようとしても無駄だろ。実際何の参考にもならんよ。 ドリが来るってことはみんな来ないよね?
昼はドリ1人だけか ドリがくるぞおぉぉお!
逃げろおぉぉお!
ビレッジでも嫌われてたぞおぉぉお! しかし遊べないからといって単女に暴言吐いたり
うんこだおならだ書き込む連中よりゃ万倍マシという事実。 ドリも遊べなかった単女の悪口を聞こえるように言って泣かしたことあるよ(笑)少し前は毎日掲示板で名前見てたけど、最近来てないのかな ドリってよく知らないんだけどここに書かれるってどんな人? yumikoはドリとも遊ぶおばさんだから今日は大丈夫だな(笑)ドリは単女潰しのおっさんだよ。特に新規の単女が大好物で何時間も粘着したりロッカーやトイレで待ち伏せしたりして強引にルームに連れ込む。 >>650
泣かされた単女もクソ単女だったからお互い様(笑) >>654
あの子も遊び方もアレだし連れ出し常習なのも隠してもなかったからね^^; ドリお前は偉いぞ
正直に書き込みして!
どっかの屁こき野郎はビビって書かずにくるからな >>660
あんた誰だ?なかなかの策士だな。
敬意を表する。 ドリからKに標的を変えるとは。
是非一度会いたいものだ。 >>663
お前転職できたのか?
いい歳だしスペックも低そうだから厳しいだろ。 そういえばこないだワキガ臭すごい女がいたわ。
小太りの若めのブス。
隣に座っただけで吐くかと思った。
名前は書かないけど。 >>666
言ってやるなよw
あれはただのブタ家畜だろ。
今日のYumikoもだが。 男が臭いのはNGだが女が臭いのはそれが良い変態が居る、というかなれ。 いや
ブタ家畜のワキガはやばいぞ。
屁こきの屁もやばい。
鼻毛が枝毛になるレベル。 1年以上ここ行ってないけどなんか民度がヤバイね
激下がりやんかーw どこもこんなもんだろ。
店も店なら
客も客
こんな掲示板に張り付いてながら
何食わぬ顔で遊べてる俺も俺 なめろー何で急におとなしくなったの?
今日もさぼって書き込もうよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています