【秋葉原ハプバー】コラボ3【クワちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名物マスタークワちゃんが代表の秋葉原のハプニングバー「コラボ」について語るスレです。
前スレ
【東京ハプバー】コラボ【秋葉原】2 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1538174832/ >>495
久々に見に来たけど・・
おまえらその年にもなって
つまんないことばっかりやってるなー。
ココに書き込まなきゃ
自殺か犯罪起こしてるな。人生の失敗を受け入れ
コラボで楽しみな。癌と闘ってる人をおかずにしてる時点で
死刑でしょう。引き続き、監視するかぁー。 >>501
カップルだから
週末でよければ行ってこようか 陰キャだけど観るだけで楽しみたい
俺だとチャンスは到底来ないのわかってるけど、
素人たちによるAVみたいな非日常を生で観ながら飲みたい
こういう客でもいいのかい? >>503
いいけどルームには飲み物持ち込めないよ。
あと、服着てる人が見てると観察されてるみたいで気が散るから、パンイチかフルチンで見てた方がいいね。チャンスあるかもしれないからシャワーも浴びといてね。
マジレスでした。 >>504
バーだからお酒店内で頼むんじゃないの? どっちかというと俺は恋人寝取り合うようなクズ素人たちを蔑む意味で観たい
服は脱がずに傍観だけして彼らに背徳感を与えた方がいい >>505
お店じゃないし クワちゃんちに知人が遊びに来てるテイ そしてここの単女はBBAとブスしかいない
行ってみれば一目瞭然 カップルさんはいい女多いからな
カップルさんに救われてるよな カップルでも色々いるけどな
書き込みするのは大概スルー推奨 >>512
でもさ、カップルさんは気に入った単男以外はスルーしてるよな。単男の希望には応えてくれない。 おれもカップル狙い。
単女って、どうして一人で来れるんだろうね。
来た時点で、私SEX大好き、やりに来ました。って事だろう。 >>516
それM子だろ
コラボ以外では誰も相手にされないから慰めてやれよ >>515
単男の希望に応えるとか、意識が低いな
女性の希望に応えるようにするのが常識だろ? 秋葉原のハプバーには、メイドさんはいますの(´・ω・`)? >>521
カップルでアラフォーの鈴木京香似が来るじゃないか。単女が無口になるよ。 先日はクワガールが勢揃いし
初心者単独男性を無視して女子トークを延々と続ける
よくあるコラボの悪い夜だった。
単独男性が「ダメだこりゃ」と早々に帰ると
「彼、一言も喋らなかったね、何しに来たんだろうね」とヒソヒソ話してた。 >>524
クワガールの呼び名に昔から違和感を感じる
あの連中はガールではなくBBAの集まり
街しかない
まあ毎日サクラ単女のスタッフもクワBBAだからな カップル女性の美人が来なかったら
単女と遊ぶことになるんだから
悪く書くなよ >>526
人をすべり止めみたいに言うのは失礼だけど
そうかも 確かに書き込みするカップルは大概地雷だな
今日とかな >>528
M &Tな
よくあんなのと遊べるよな
書き込みカップルに当たりなし 美人さんのカップルは
たしかに書き込みなしで
土曜日夜に酔っ払って来たな ここって掃き溜めに鶴のきれいな人いるけど
サクラなのか? >>532
ここで遊んだガチムチと美人のカップルさんと、別のハプバーで会ったよ。カップルは客じゃないかな。単女で美人だったら頼まれたか変態だと思う。 >>536
そらそうだ。
美人で変態って俺たちの大好物かも。 >>538
クワちゃん休養してから働いている代理の女は鍋とか焼肉しないから
OK、OK >>540
あれはあれで良かったが
では、カップル美人さんとズボズボと
また皆さんよろしくね〜 秋葉のバーガーキングでワッパー食べてからコラボ行ったら
焼肉始まっちゃって
お腹いっぱいだから食べられないし
乱交始まらないし
やめてよもう 掲示板に単独女性来店予告があった。
コラボに行く前バーガーキングで腹ごしらえした。
隣の席にミニスカの肉感的な40代女性が座っていおり
「ここここ、この人が予告した女性かしらん」とドキドキしたが
違った 週末久しぶりにカップルで行きたいが
クワちゃんに会えるの? 書き込みに有る婦長さんは美人か?
美人なら今日参戦する 昨日は急に仕事が入って行けなかった。
レアキャラ美人とやりたかったな。 2019年11月15日 Tバックおじさんの乱(教科書に載るよ、受験生のみんな覚えておいてね)
Tバックおじさんにタオルでたたかれた人2名と俺だけ自慢のTバックでたたかれた。
頭にきて途中で帰った。
広瀬すずに似ている仕切りの女性が大変そうだった。 2019年11月15日 Tバックおじさんの乱(教科書に載るよ、受験生のみんな覚えておいてね)
Tバックおじさんにタオルでたたかれた人2名と俺だけ自慢のTバックでたたかれた。
頭にきて途中で帰った。
広瀬すずに似ている仕切りの女性が大変そうだった。 > 広瀬すずに似ている仕切りの女性が大変そうだった。
至急眼科に行こう
検査が必要だ 2019年11月15日 Tバックおじさんの乱(教科書に載るよ、受験生のみんな覚えておいてね)
頭にきて途中で帰った。
広瀬すずに似ている仕切りの女性には申し訳ないけど、少し足が遠のくな? >>553
視力2.0ですが、おかしいですか?
本音で話しましょうよ。 ばばあにじじいか・・カオスだな
所でくわちゃん死んだのか? >>557
連れの女の子のTバックかぶりながら、還暦祝いで赤のチャンチャンコきた受付の女性にイラマかましてた、あのオヤジだよ。ナ●ミさんの技で3秒で果てたTバックおじさん。
果てるのも早いが、帰るのも早かった。おかげで俺のセーラー服が台無しだ。 >>562
なんでわかったの?
昼間は金融アナリスト、
夜は違う意味でのアナリスト。 ナース同伴の外科医って
最近来てる?
久しぶりにナースとハメハメしたいな たまにしか会えないカップルの綺麗な女性とまた会いたいな
滅多に他の男とは遊ばないらしいが >>566
彼氏さんとウマが合うかどうかだよ。
セクランで飲むだけで帰る日もあるし、
美人さんの気分しだいかもね。 中東情勢がキナ臭い。
スンニ派とシーア派の争いはエンドレス。
ただ、忘れてならないのは、
世界中のほとんどの男は、クンニ派だ‼️ >>567
美人さんは、クンニ好きだけどゴムFしかしてくれません。彼氏さんにはすべて生だから、扱いに差があります。夫婦らしいです。 元俳優の新井浩文が、容疑を否認しているが、犯行時は避妊してなかった。 ご冥福をお祈りします。
よく、ぬけぬけと営業してるな。
グズどもめ 今夜は書き込みがいい感じだけどsaカップルってのが雰囲気壊す予感がする。
果たして行くべきか、ロタティオンにしようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています