【秋葉原ハプバー】コラボ3【クワちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名物マスタークワちゃんが代表の秋葉原のハプニングバー「コラボ」について語るスレです。
前スレ
【東京ハプバー】コラボ【秋葉原】2 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1538174832/ >>521
カップルでアラフォーの鈴木京香似が来るじゃないか。単女が無口になるよ。 先日はクワガールが勢揃いし
初心者単独男性を無視して女子トークを延々と続ける
よくあるコラボの悪い夜だった。
単独男性が「ダメだこりゃ」と早々に帰ると
「彼、一言も喋らなかったね、何しに来たんだろうね」とヒソヒソ話してた。 >>524
クワガールの呼び名に昔から違和感を感じる
あの連中はガールではなくBBAの集まり
街しかない
まあ毎日サクラ単女のスタッフもクワBBAだからな カップル女性の美人が来なかったら
単女と遊ぶことになるんだから
悪く書くなよ >>526
人をすべり止めみたいに言うのは失礼だけど
そうかも 確かに書き込みするカップルは大概地雷だな
今日とかな >>528
M &Tな
よくあんなのと遊べるよな
書き込みカップルに当たりなし 美人さんのカップルは
たしかに書き込みなしで
土曜日夜に酔っ払って来たな ここって掃き溜めに鶴のきれいな人いるけど
サクラなのか? >>532
ここで遊んだガチムチと美人のカップルさんと、別のハプバーで会ったよ。カップルは客じゃないかな。単女で美人だったら頼まれたか変態だと思う。 >>536
そらそうだ。
美人で変態って俺たちの大好物かも。 >>538
クワちゃん休養してから働いている代理の女は鍋とか焼肉しないから
OK、OK >>540
あれはあれで良かったが
では、カップル美人さんとズボズボと
また皆さんよろしくね〜 秋葉のバーガーキングでワッパー食べてからコラボ行ったら
焼肉始まっちゃって
お腹いっぱいだから食べられないし
乱交始まらないし
やめてよもう 掲示板に単独女性来店予告があった。
コラボに行く前バーガーキングで腹ごしらえした。
隣の席にミニスカの肉感的な40代女性が座っていおり
「ここここ、この人が予告した女性かしらん」とドキドキしたが
違った 週末久しぶりにカップルで行きたいが
クワちゃんに会えるの? 書き込みに有る婦長さんは美人か?
美人なら今日参戦する 昨日は急に仕事が入って行けなかった。
レアキャラ美人とやりたかったな。 2019年11月15日 Tバックおじさんの乱(教科書に載るよ、受験生のみんな覚えておいてね)
Tバックおじさんにタオルでたたかれた人2名と俺だけ自慢のTバックでたたかれた。
頭にきて途中で帰った。
広瀬すずに似ている仕切りの女性が大変そうだった。 2019年11月15日 Tバックおじさんの乱(教科書に載るよ、受験生のみんな覚えておいてね)
Tバックおじさんにタオルでたたかれた人2名と俺だけ自慢のTバックでたたかれた。
頭にきて途中で帰った。
広瀬すずに似ている仕切りの女性が大変そうだった。 > 広瀬すずに似ている仕切りの女性が大変そうだった。
至急眼科に行こう
検査が必要だ 2019年11月15日 Tバックおじさんの乱(教科書に載るよ、受験生のみんな覚えておいてね)
頭にきて途中で帰った。
広瀬すずに似ている仕切りの女性には申し訳ないけど、少し足が遠のくな? >>553
視力2.0ですが、おかしいですか?
本音で話しましょうよ。 ばばあにじじいか・・カオスだな
所でくわちゃん死んだのか? >>557
連れの女の子のTバックかぶりながら、還暦祝いで赤のチャンチャンコきた受付の女性にイラマかましてた、あのオヤジだよ。ナ●ミさんの技で3秒で果てたTバックおじさん。
果てるのも早いが、帰るのも早かった。おかげで俺のセーラー服が台無しだ。 >>562
なんでわかったの?
昼間は金融アナリスト、
夜は違う意味でのアナリスト。 ナース同伴の外科医って
最近来てる?
久しぶりにナースとハメハメしたいな たまにしか会えないカップルの綺麗な女性とまた会いたいな
滅多に他の男とは遊ばないらしいが >>566
彼氏さんとウマが合うかどうかだよ。
セクランで飲むだけで帰る日もあるし、
美人さんの気分しだいかもね。 中東情勢がキナ臭い。
スンニ派とシーア派の争いはエンドレス。
ただ、忘れてならないのは、
世界中のほとんどの男は、クンニ派だ‼️ >>567
美人さんは、クンニ好きだけどゴムFしかしてくれません。彼氏さんにはすべて生だから、扱いに差があります。夫婦らしいです。 元俳優の新井浩文が、容疑を否認しているが、犯行時は避妊してなかった。 ご冥福をお祈りします。
よく、ぬけぬけと営業してるな。
グズどもめ 今夜は書き込みがいい感じだけどsaカップルってのが雰囲気壊す予感がする。
果たして行くべきか、ロタティオンにしようかな >>590
いつの話をしてるのかな?
先週の金曜日にお亡くなりになりました。
合掌 悲しいですね
もうコラボには行かないです
いままで遊んでくれた単男さま ありがとうございました >>593
そうだよな
くわだったから良かったんだよな
あの店は
乗っ取られたな まじで亡くなったんですか?
もう唐揚げ食べれないのですか? くわちゃんの死を隠して営業とか、ホント、乗っ取りだよ。くそばばー、ホントにくわちゃんの事思ってるなら、公表してやるべきだ >>600
Nはくわの死期を待ってコラボ乗っ取り営利目的だけでやってるんだよ
毎日腹黒い顔で笑って >>601
N子は、確かに西船の違うハプバーのオーナーが死んだ後
サークルを引き継いで、いまだに開催してる。
今回もコラボを引き継いでる。
なんか保険金詐欺に近いきな臭い臭いがするのは、おれも感じる。
でも、N子はクワちゃんに任命されたんだよ。
N子以外に誰が、コラボ仕切れるんだよ。
あの顔は醜いが、コラボが無くなると困るから我慢しょう。 >>601
違うよ。
クワちゃんの遺言を守って、必死に頑張ってるんだよ。
最後の最後までクワちゃんの事を面倒見て、面倒見て、看取ってたんだぞ。
何もしていない奴が勝手なこと言うなよ。
ましてや気に入らないなら、来店すんな >>603
間違いなく、マリンのコメントやな。
クワガールで支えていけ。 >>604
マリンは頭弱いからこんな文章書けないよ
気持ち悪いと言えば、マリンとな○みの笑い方耳障りなとこが似てるな >>606
個人名出して攻撃する方がよっぽど気持ち悪いって事に気が付けないんですね
余計なお世話ですけど、他人の事を頭弱いって書く前に少し自分の事も考えた方が良いですよ >>608
違う。違う。
行きたいんだけど、嫌な奴がたまに居るって行ってるだけ。
居ないときに行きたいから、掲示板に書いて欲しいと
言ってると思う。お互いの相性もあるしね。 乗っ取りとか、言うなよなぁ〜
くわちゃんの後を引き継いでくれてるんだからさ、盛り立てていこうよ。 >>614
たまに昼間にあるサークルみたいなのが、借り切ってやってる。
主催者は、60前後の京大卒の人。
温和な感じの人だから、お店通して声をかけたら入れてくれるかも。
あとこの京大の人は、ココであったカップルの女の人を横取りして
パートナーの男性に内緒で、違うハプバーに連れて行きやりまくるから
それだけは、注意してね。 >>615
詳しいね。
でも、その女は小遣いもらってるから(笑 大変迷惑ながら、自浄作用に期待できなくなりましたので、状況を拡散することによって、事態の好転を図ることとしました
事実誤認があれば訂正します
(拡散用まとめ v1.1)
・単女と浮気をしたら店を辞めるという約束のもと、店長は彼女(オーナー)に店を作ってもらった
・開店して早々に店の手頃な単女に手を出したことがバレたものの、坊主にすることで事態を収拾した
・引き続き、単女遊びの噂は絶えなかったが、再びバレて、店を辞めることを要求された
・店長は店を辞めるどころか、安村と客の為と称して、約束を破棄し、オーナーであった彼女を追放して、オーナー兼店長の座に居座ることとなった
・店長は浮気相手の単女たちと会うために、店に立ち寄るだけで、仕事は安村に任せっぱなしとなっている
・店長にアドバイスできる人間は誰もいないようであり、店は無法状態となっている ♀が20代で美人のカップルが来店したが何もしないで帰った。
人が多くワチャワチャしてたから話しかけられなかったが
「彼女さん美人ですね」とか言えばおこぼれセックス出来たのだろうか。
ババアとセックスしてる場合じゃなかったのかな、、、、
ああ、若い子とセックスしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています