[過激な恋愛]上野ラスク専用23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこで変態な男なんかいねぇだろ
ナンパバーで相席屋の延長の様な場所なんだから ◯ョウさんは真面目そうな雰囲気だけど、かなりエロくて変態みたいですね。 >>543
あ、そう…
まぁラスクやリトにしては珍しい程度の変態さんなんだね >>546
それなら他の店だね イケメンしか最近いないし >>547
イケメンさえもいねぇだろ…変態もいなければイケメンも無し…さすがリト系列 初めていこうとおもってるのですが、土曜日の昼間って人いますか?初めてだと昼間は入りにくいですか? >>549
人って女?それとも男?どちらも関係なくお客の数?入りにくいの意味が分からない。 >>549
人はほぼいない
初めては入れる雰囲気ではない
行くのはやめた方がいい >>550
すみません説明が不足してました。女性はいるのかなと。ただ常連しか会話できない雰囲気とかだと、はじめて言っても会話にならないのは避けたいなと思いまして。 >>551
そうですか。わかりました。やはり夜のほうがいいということですね。ありがとうございます。 >>551
そうですか。わかりました。やはり夜のほうがいいということですね。ありがとうございます。 >>549
マジレスすると何曜日とかない。
金土 は人多いから可能性は上がるけど、女いればハプれるわけじゃないからね。 40歳くらいまででテクニックのある男性を教えて下さい >>556
釣りっぽいけどマジレスする
店に行って、店員や単女に聞いて下さい >>557
分かりました、まずは行ってみてですね
当たり前の事に回答頂きありがとうございました ガチガチに勃起しながら嫌な男がいたらきちんと断るのが大切だよ…と教えてくれたおじさん面白かった。勿論断った >>564
掲示板をちゃんと見て無いヤツの勘違い 店員もおかしいって首ひねってたじゃん 昨日 >>565
大半は言い過ぎ
6〜7割は実際に来てたでしよ >>562
夜の部始まったぐらいに女性6人くらい男15人くらいいたんじゃないか。
人は多かったと思うぞ。 人が多いときにルームに行くの
少し恥ずかしいです… す○れさんという女性と遊びました 20〜30代です
他の女性と話したかったけどガッツリ横陣取り
話掛けにもいけずかなり気を遣いました
正直キツかったです
身体全体ガサガサ触り心地かなり悪かったです
髪ギシギシ、化粧してなくて眉なしでした
ケアしてない感じ。チンコは必然的に立ったけど正直違う面で萎えてしまいました
次回を期待したいと思います >>569
彼女常連だからこの悪口の書き込み見て特定は確実。バカだね。お店来ても2chに単女の悪口書く最低の男と分かって相手されない、おまけに出禁かも、おめでとう!笑 >>570
わかるわけねーじゃん 何人と彼女、遊んでると思ってる? いちいちそんなチンコの事は覚えてねーよ そんなの気にせず若手単男は全部平らげる そんなスターキャラが彼女 >>571
そーそー 若手チンコの通過儀礼だよ
それがイヤならこの店は避けるべき だいたい店にいるから その人かどうか分かんないけど
名前も覚えてないけど
8月に遊んだ人が肌ガサガサだったなぁ
でも脱ぐまでのテクが良くてビンビンでした ここはワイワイとバーベキューを楽しむ所
美食家はフランス料理をお上品に食べればいいよ 今日もデブス居たww
凄い変な服着てるよな。ブスがどんな可愛い服きてもブスはブスwww すみれ、3ヶ月に1回は性病検査行ってこい!
頻繁に遊んでる奴こそ必須だろ
他の客に性病移さないでくれ
移ったら最悪だからな
若い単女に若い単男を食わせてやれよ
若い男食うのに必死すぎなんじゃね?
毎回化粧してこい!40代でその顔は見苦しい! ここは50代、60代の単女は来ますか?
来ていてハプれるなら今度行きたいと思うんですけど 同一人物かな
822 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 08:48:52.76 ID:6LP6xQwI0 [1/2]
ここ40代とか50代の女性います?
826 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 17:25:49.81 ID:6LP6xQwI0 [2/2]
>>823
あっ…(察し
この店だと余る感じかな
なお私は男ではなくBBAです >>584
その書き込みは自分ではないですね。
40代には興味ないので ふとし卒業へのカキコミすげー少なかったなw
人は入ってたみたいだけど、昔からの常連は赤犬とオカムラだけとか寂しいもんだ
五反田のマスターを連れて行くとかいう大バカも来てたみたいだしなー
どういう雰囲気だったんだろ?
ふとし泣いてた? >>586
気になるんだったら来ればよかっただろw >>587
ふとしに来てって言われてたし行きたかったんだけどさ、この前のカルロスバースデーが酷かったから足遠のいちゃったんだよな〜 >>588
主ってだれ?
土曜に行けばよかったな。 ここは若い人が多いんでしょうか。
40代カップルなんですが、楽しめますか?
彼がNTRです。 痴漢イベっていまどうなってるの?
初回の日に痴漢されたくて行ったけど店員さんがどこに設置するか決めおらず断念してしまった。 >>597
ここのイベントはいつもそんな感じだよ
盛り上げようっていう気持ちが店員にないからイベントの体をなしてない方が多い 店員のせいばかりではないところもある
男も女も客なんだから
店のイベントに完全参加まではしない
痴漢イベントに関しては場所が良くないとは思う しばらくタダ飯イベントとQUOカードやめた方がいいと思う >>604
お店のHPが月曜日には出来上がるって情報だったんだけど見当たらないなー
行きたいんだけど場所も電話番号も分からない… >>606
錦糸町でラスクと同じ料金は結構賭けじゃねーのかな? 錦糸町他店の単男が通える金額じゃ無いって 変態の変の字も無いただのナンパバーがまた増えたんだ…
もう店の名前にナンパバーで記載すればいいのに… >>610
初日にしては書き込み少ないね
フトシ君好きな人と苦手な人二分するから
どうなのかな? 行った事無いから知らなかったけど錦糸町ってめっちゃ安いのね
フトシの所は2倍近い値段か...
あと錦糸町って上野からの移住者多いのかな? >>609
そんなあなたは、どんな性癖の変態なんですか? >>613
わざわざここに晒して特定されるような事は言わねぇわ
少なくともナンパバーでナンパしてただパコパコするしか能の無いプレイで満足するような性癖じゃねぇけどな それはそれは苦労なさってらっしゃるでしょう
イライラするのも仕方ありませんね フトシの店書き込み少ないねー
返信の誤字脱字酷いし幸先不安だわ 宣伝してるのかな?
ラスク軍団くらいしか店の存在知らないのでは >>617
昼の営業を始めるまでプレオープンだと聞いた >>608
女性は関係ないから
綺麗な新しいところに行くから
高い安いは男の問題
気に入ったのが居たらそこに通えば良い そういやボブってフトシさんの店のスタッフになったの?
フトシさんへのメッセージも少ないけど、ボブお疲れ様!とかそういうの一切無いね笑
私はうるさくて苦手だったから、ラスク行きやすくなった笑 >>621
ラスクのブスが錦糸町に移動して新生ラスクに生まれ変われば嬉しい限り 複数人とSEXしまくってる
す○れの性病に気をつけろよ、若い男共
す○れは頻繁に性病検査しろよ!
クラミジアは症状出にくいし気づきにくい
口の粘膜接触からも性病移るからな!
自分の身は自分で守れ >>624
だから、す〇れさんは性病検査を3ヶ月に1回やってるってば。
す〇れさんよりヤバいの沢山いるだろww
大してハプらない単女の方がクソだろ。
ゆ〇とか、な〇とか、か〇とか、ゆ〇きとかな! あそこが臭い女とか性病持ってるんじゃないかって不安になるわ >>625
3ヶ月に一回の検査でOKとか無いし 飽くまでも確認であって予防じゃない
でもそんな事に神経質になりすぎるならハプバー遊びしちゃダメなんだと思う。そのリスクもひっくるめての遊びだと思う22歳の清楚系OLですっ! >>630
たしかにデブは臭い率高いな。
ってか、この店のデブ率高いよね(笑) >>632
あなたがたの中で贅肉のない者が、まずこの女にデブという石を投げつけるがよい この前夜に行ったら、典型的なお触りクソ単男がいた。あんなのが増えなければいいけどちょっと心配。 今度の土曜日夜は裸にエプロンのイベントとなってますが、イロエロ盛り上るイベントでしょうか?ハプニング発生しやすければいいなぁ・・と。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています