[過激な恋愛]上野ラスク専用23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751なまえを挿れて。2019/10/05(土) 16:47:46.69ID:15Jep1VW0
痴漢イベントていきなり尻触ったり揉んだりしていいの?
0752なまえを挿れて。2019/10/05(土) 16:47:57.14ID:15Jep1VW0
痴漢イベントていきなり尻触ったり揉んだりしていいの?
0753なまえを挿れて。2019/10/05(土) 17:23:37.52ID:kEcS1wmn0
>>748
どうせ本人w
どっちだろ、な○ちゃん?ス○レ?
0754なまえを挿れて。2019/10/05(土) 17:58:45.99ID:9gAkp8cC0
>>753
なんか常連単女に粘着してるヤツいるね 相手にされなかったか 
0755なまえを挿れて。2019/10/05(土) 22:28:27.08ID:t2Ske3Yq0
金夜にいた可愛い子名前何
0756なまえを挿れて。2019/10/06(日) 08:48:24.76ID:u4XyVO/l0
巨乳?
0757なまえを挿れて。2019/10/06(日) 08:56:58.01ID:ZPTDUNrf0
>>755
ミキちゃん
ラスクだと飛び抜けてるよね
0758なまえを挿れて。2019/10/06(日) 14:01:33.34ID:KhoHLm+90
実際、ここの店の男女の平均年齢ってどれくらいだ?
0759なまえを挿れて。2019/10/06(日) 19:06:19.54ID:3tnbqQdJ0
>>748
す〇れだろ?
こゆこと言うのコイツしかいなくね?

ほぼ毎日ハプバに入り浸って若い男とヤリまくってて
暇人だよなー

やりまくりのす〇れの性病に気をつけろ
クラミジアもってそうで怖い

わたしはわたしはって
自分の事しか話さないからつまんね
会話聞いてるくせにずる賢いから自分優先
きったねーやり方するよなー
0760なまえを挿れて。2019/10/06(日) 21:23:01.10ID:fb1DO/rX0
ス◯◯とやった事あるって男とはしたくないよねー
0761なまえを挿れて。2019/10/06(日) 21:46:28.36ID:/19aOK2c0
>>755
しずくちゃんだろ
0763なまえを挿れて。2019/10/07(月) 00:01:39.59ID:yzYg9DoC0
>>760それな
誰でもいいという指標w
0764なまえを挿れて。2019/10/07(月) 00:03:43.74ID:FdytRrWN0
>>761
自演乙
0765なまえを挿れて。2019/10/07(月) 06:25:50.80ID:nob9UDjV0
トイレとシャワーは言うほど汚くてなかったがプレールームはゴミ箱の中前の人使ったゴムやティッシュが入りっぱなしだった。
女はまあ・・・酷いねw
2度と行かないね
0766なまえを挿れて。2019/10/07(月) 06:26:17.95ID:nob9UDjV0
トイレとシャワーは言うほど汚くてなかったがプレールームはゴミ箱の中前の人使ったゴムやティッシュが入りっぱなしだった。
女はまあ・・・酷いねw
2度と行かないね
0767なまえを挿れて。2019/10/07(月) 07:24:56.66ID:U2pgd/5N0
>>766
人それぞれだと思うけど、昨日は可愛い子多かったと思う
0768なまえを挿れて。2019/10/07(月) 09:51:19.39ID:lsbPMi1C0
今度この店に初めて行こうと思ってるけどス◯レって人には気をつけた方がいいってことなのか?
0769なまえを挿れて。2019/10/07(月) 10:38:36.24ID:ydKRvp8D0
>>768
そーゆーこと!マジ気をつけて!

早い時間くらいから店来て遅くまでいるんだから
性病検査受ける時間ないだろ

太ってようが痩せてようが
他の女と遊んだほうが安全だ
0770なまえを挿れて。2019/10/07(月) 11:02:57.43ID:BEEJC+QK0
>>769
誰のカキコかわかった 自分が遊べないとすぐにこーゆー事するよな DB
0771なまえを挿れて。2019/10/07(月) 12:12:07.82ID:kz0kWa3L0
>>770
これ完全にスミレ本人だろw
なぜ叩かれるか気がつかないなんて精神病んでるな
性病に精神病、関わらないが身のため
0772なまえを挿れて。2019/10/07(月) 14:37:30.29ID:lsbPMi1C0
>>769
ありがとうございます!気を付けて他の女性と楽しみます。

遊びに行った際は、女性男性の皆さんなかなかして下さい。
0773なまえを挿れて。2019/10/07(月) 14:40:15.90ID:lsbPMi1C0
>>772
仲良くの間違いです
0774なまえを挿れて。2019/10/07(月) 17:53:11.62ID:5FO7JlIZ0
>>767
マジで?あれで可愛い子が多い日だったんだ
0775なまえを挿れて。2019/10/07(月) 18:37:21.10ID:0AfmuuM80
かわいい子よりイケメンもイケチンコもいない。
0776なまえを挿れて。2019/10/08(火) 11:13:31.42ID:OcEbB2Bv0
女性から誘われたら断ってはダメって聞いていたから我慢したけど、正直おばさんはキツかった。もう行かないと思う。
0777なまえを挿れて2019/10/08(火) 12:26:22.67ID:VyxYWBTc0
おばさん?太ってる人?
0778なまえを挿れて。2019/10/08(火) 13:57:15.54ID:LtfEBWl/0
新規にガツガツ自分から誘うオバさん
ス◯レしかいねーよ!
餌食になってる若い単男どんまいw
0779なまえを挿れて。2019/10/08(火) 14:46:34.46ID:vj6v1pHS0
>>776
女性からの誘いを断ってはいけないなんて初耳です、気が進まないなら断れば良いですよ

私単女だけどなんでそんなス○レさん叩かれてるの?
面倒なら絡まなきゃ良いし、もし隣来ても黙ってたらどっかいってくれるし、新規の取り合いなら自分が頑張るしかないんじゃないかな?
0780なまえを挿れて2019/10/08(火) 15:25:38.76ID:ZgUQuwDw0
塚、昨日ス◯レいたの?
いたいけな新規に虎馬残したの
0781なまえを挿れて。2019/10/08(火) 15:27:33.79ID:hNXJU8Ub0
単女だけど昼ス〇レさんに会うけど
別にガツガツしてるイメージないけどな

まぁたまにしか行かないけど毎回会う
0782なまえを挿れて。2019/10/08(火) 15:54:04.79ID:buvgmRzs0
ハプバーに慣れてなかったらガツガツしたジジババにトラウマ植え付けられるよな
0783なまえを挿れて。2019/10/08(火) 18:06:16.07ID:OcEbB2Bv0
>>776
昨日の事でも昼間の事でもないです。夜に遊びに行った時のはなしです。
店の雰囲気は落ち着いた感じで好感が持てたんですけどね
0784なまえを挿れて。2019/10/08(火) 18:31:35.57ID:I6HZJpnC0
>>781
ス〇レ本人乙〜
ガツガツしてないアピご苦労さま

毎回会ってる?笑わせんな
自分でそう思い込んでるだけだろ
0785なまえを挿れて。2019/10/08(火) 20:08:16.68ID:LHYtKzG90
>>783
無難に新宿方面行って楽しみな
こことか錦糸町は珍獣レベルのデブスババアに粘着されるよ
0789なまえを挿れて。2019/10/09(水) 00:10:03.82ID:M+/Pueb80
ミストってオッサンだけどな
0790なまえを挿れて。2019/10/09(水) 10:27:46.49ID:g77YaXwO0
まさとさん見ないね。
0791なまえを挿れて。2019/10/09(水) 12:32:12.58ID:JoHfBfSQ0
最近昼も夜もつまらない

ちなみに単女
0792なまえを挿れて。2019/10/09(水) 12:57:52.19ID:0dzQqwes0
カップルで行きたいのですが、セックスだけしに行っても大丈夫でしょうか?
他の方が入ってくるのはキツいです。
見られたい願望があります。
他のカップルさんのセックスを見れますか?
0793なまえを挿れて。2019/10/09(水) 14:11:53.62ID:qp5Nu5Ve0
>>792
ここはできない
できる店に行こう
0794なまえを挿れて。2019/10/09(水) 22:46:53.99ID:ebH4hX1u0
>>784
久々に覗いてみればまたやってんのか?
そんなに出禁になりたい?
0795なまえを挿れて。2019/10/09(水) 22:48:12.04ID:VdGM1ZrM0
上野にトッシーいた
0796なまえを挿れて。2019/10/10(木) 02:31:21.92ID:D4clNZjA0
>>793
どこならできるの?
0797なまえを挿れて。2019/10/10(木) 07:14:14.79ID:p9ZjzZVX0
>>796
総合スレで聞け
0798なまえを挿れて。2019/10/10(木) 14:00:27.66ID:f3Xbw6vT0
>>792
タイミングさえあえば
他の人のも見れますよ
自分達に触れてほしくなければ
言えばいいだけ大人だから
しかしカップルだから口説かれるのも仕方ない
見られたいならカップル喫茶行った方がいいとおもうけど
0799なまえを挿れて。2019/10/11(金) 12:47:57.49ID:2Wf2F2OP0
>>764
しずくさんは暫くラスクきてないんだから自演することないだろ
0800なまえを挿れて。2019/10/11(金) 13:04:23.03ID:bcPErF1L0
錦戸くん最近きてる?
0801なまえを挿れて。2019/10/11(金) 22:48:38.23ID:u/hA0jJO0
>>795
欲望のままに単女を貪りまくったゴミムシ。
どうでも良し
0802なまえを挿れて。2019/10/12(土) 00:38:57.79ID:CQgL0U0i0
スミレさんは最近なんでこんな叩かれてんの??
自分平日休日関係なく昼から行くこと多いけど昼にスミレさんと遭遇したことないぞ
書き込み見ても、あの人大体仕事終わりに来るっぽいから夜からじゃん
0803なまえを挿れて。2019/10/12(土) 00:41:17.09ID:CQgL0U0i0
自分は女だから彼女とルーム行くってことはないけど、オープンスペースの方で何度か話してるから彼女が叩かれてるの見るの気分悪い…

そういうやつはスレ見るなと言われればそれまでだけども
0804なまえを挿れて。2019/10/12(土) 01:19:55.27ID:FWGrMdQj0
ここの書き込みは気にしてないや
お店で会えばいい人しかいないし楽しいよ
0805なまえを挿れて。2019/10/12(土) 08:25:45.51ID:CQgL0U0i0
>>804
自分もここの人達や店が楽しくて好きだからそのスルースキル羨ましい...
0806なまえを挿れて。2019/10/12(土) 20:34:50.54ID:YuYMRQ5p0
>>795
ほんと?
0807なまえを挿れて。2019/10/13(日) 12:15:09.03ID:ybHuDUE70
vまつ⚪⚪ゆう⚪
0808なまえを挿れて。2019/10/14(月) 14:11:06.03ID:jyps6wjB0
>>800
錦戸くん ハニトラに来てたよ
0809なまえを挿れて。2019/10/14(月) 21:03:34.75ID:p+bXFal00
>>792
ブリス
0810なまえを挿れて。2019/10/15(火) 07:41:38.34ID:O57KHvPS0
錦糸町の店の名前教えて下さい
0811なまえを挿れて。2019/10/15(火) 08:50:08.56ID:9MuFEDLl0
カンプ
0812なまえを挿れて。2019/10/16(水) 16:50:54.06ID:jBwnc+WO0
ここはクンニのうまい男性いますか?
いたら教えて欲しいな
0813なまえを挿れて。2019/10/16(水) 18:17:10.45ID:IR5xS5DZ0
QPさんはうまい!
0816なまえを挿れて。2019/10/16(水) 23:51:52.80ID:QcgOLMd10
ここってみんなどんな格好してるの?
0817なまえを挿れて。2019/10/17(木) 05:36:00.50ID:mcPAUBtT0
セーラームーン
0818なまえを挿れて。2019/10/17(木) 18:22:37.63ID:qa018OMG0
>>814
どんな感じの人?
会ってみたい
常連?
0819なまえを挿れて。2019/10/17(木) 20:28:27.72ID:fLfExID90
>>818
腹の出た眼鏡の気持ち悪いオヤジ
0820なまえを挿れて。2019/10/18(金) 03:34:41.85ID:1mDh/ruq0
QPさんメガネとかかけてないですよ!
ちゃんとお話しもしてくれて面白い人です。
全然、気持ち悪いとかそんな印象はなく、ホント良い人でしたよ!
0822なまえを挿れて。2019/10/18(金) 06:27:47.09ID:1mDh/ruq0
>>821
今、見たけど!
何か?
0823なまえを挿れて。2019/10/18(金) 08:15:37.05ID:oAJiebDS0
>>821
来たこともない人が騒ぐのやめて
0824なまえを挿れて。2019/10/18(金) 17:30:09.81ID:D51lzHlr0
この店は他の店よりインパクトの強い常連が多いので楽しい。
0826なまえを挿れて。2019/10/18(金) 18:33:57.99ID:c9iCxQNP0
ボブさん達がいなくなってからスタッフさん増えましたか?
0827なまえを挿れて。2019/10/18(金) 21:15:59.92ID:dqlhmMKE0
イケメンスタッフ入ったよ!
0828なまえを挿れて。2019/10/19(土) 08:31:57.53ID:bGv8Do0/0
QPさんにクンニでいかせれたよー
0829なまえを挿れて。2019/10/19(土) 09:40:09.94ID:nXMqXO4R0
>>828
キモい女増えたなここは
しかもデブ率高いし
可愛い子なんて100人に3人いるかの確率
0831なまえを挿れて。2019/10/19(土) 13:52:25.95ID:nXMqXO4R0
>>830
簡単にそれ言う奴はブスな男女
0833なまえを挿れて。2019/10/19(土) 14:36:16.30ID:JGT3m3800
そーいう風に悪口とか人バカにしたことばかり言っててなにが楽しいのかね

歪んでるな
0835なまえを挿れて。2019/10/19(土) 15:10:09.04ID:u6KDpHf+0
QPの自演があからさますぎて笑えるw
みんな自分は違うと思ってるけど、頻繁に出入りしてる奴は男も女も全員歪んでるよ
0836なまえを挿れて。2019/10/19(土) 15:23:48.27ID:ZPvcTSyX0
みんな歪んでるが、歪み度合いが違う
0837なまえを挿れて。2019/10/19(土) 17:46:50.20ID:EWEZY/nE0
その各々のエロの歪みを共有しさらけ出し興じ楽しむのがハプバーの醍醐味ではないかと。
0838なまえを挿れて。2019/10/19(土) 18:18:53.96ID:AE0KrB9G0
>>837
そんな昔話 今は手っ取り早くチンコをマンコに入れる遊び この系列は特にそーだべさ
0839なまえを挿れて。2019/10/19(土) 19:59:36.30ID:bYFSiazS0
ハロウィンイベって盛り上がるん( ´・ω・`)?
0840なまえを挿れて。2019/10/19(土) 21:31:18.23ID:EWEZY/nE0
エロの趣味嗜好が合った方がより楽しいエッチができると思われ。
0841なまえを挿れて。2019/10/19(土) 22:14:00.93ID:r5QWMz8m0
>>839
盛り上がるって何?一気でうぇーい?
0843なまえを挿れて。2019/10/19(土) 23:25:41.20ID:r5QWMz8m0
>>842
人は超多い。
騒ぐのは姉妹店含めて酷いと店員に注意されますよ。
0844なまえを挿れて。2019/10/20(日) 00:14:52.95ID:FDznjsiB0
>>843
ちなみにハプルポッカとかは別にして女性も多くなるん( ´・ω・`)?
0845なまえを挿れて。2019/10/20(日) 16:12:16.50ID:wDJqQqc60
まさとさんいたね。
0846なまえを挿れて。2019/10/21(月) 16:11:14.27ID:jYA/0Yc/0
ラ◯さん可愛いなぁ。ハプりてぇなぁ
0847なまえを挿れて。2019/10/21(月) 16:32:20.65ID:CsR/T3Wm0
>>846
けばくね?
0848なまえを挿れて。2019/10/22(火) 02:49:37.76ID:hXmo83U10
>>829
いや可愛い子いるだろ
煽りじゃなく、829の理想が高いかタイミングが悪いかだけでは?
0849なまえを挿れて。2019/10/22(火) 02:54:09.37ID:hXmo83U10
自分の“可愛い”の判定基準が緩いのはあるかしれないけど、とはいえ外で中の下くらいの人もわりかしいるでしょ
0850なまえを挿れて。2019/10/22(火) 04:45:04.40ID:ov0tkfYh0
一般的に可愛いか、ハプバー界隈で可愛いかでもだいぶ違うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況