御徒町ハニトラpart16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/06/28(金) 00:08:50.26ID:enYnGEyA0
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃんに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

前スレ
御徒町ハニトラpart15
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1558153520

ジジイもオナホも頑張れ
0530なまえを挿れて。2019/07/12(金) 21:26:57.81ID:JL6PoRc70
>>529
ねー。結局アンチも行ってるわけで。今店内にいるやつが書いてるのは丸バレ。誰いるの?w
0531なまえを挿れて。2019/07/12(金) 22:12:28.05ID:u6eQrz7n0
行きたいけどガサ怖い
0532なまえを挿れて。2019/07/12(金) 22:57:38.46ID:2yDqvjld0
女神多いねー
0533なまえを挿れて。2019/07/13(土) 00:00:46.72ID:nvJWRElk0
>>516
それな
主導権とか関係ねーし
遊びたいやつは勝手に遊んでるだろが
遊べないからって常連のせいにすんなよ
嫉妬でしかない
0534なまえを挿れて。2019/07/13(土) 01:10:25.68ID:oJobt4eV0
女神の名前教えて
0535なまえを挿れて。2019/07/13(土) 06:15:01.59ID:6dE/9tPu0
結局アンチの大敗北だったな
takaは誕生日祝って店のガサもなし
しっかりしろよお前らwww
0536なまえを挿れて。2019/07/13(土) 06:52:49.77ID:bAVHUV5k0
>>535
すぐガサはないが、通報もなかったんだね。警察は置いといて、takaのネガティブキャンペーンは続けましょう!
0537なまえを挿れて。2019/07/13(土) 12:26:30.98ID:++BowZJ30
>>535
書込みのみのアンチの弱さヤバかったな。
普通に常連に女の子やられまくってたな。
0538なまえを挿れて。2019/07/13(土) 12:38:04.15ID:09F9reE/0
60代男子です。
はじめて行くんですが、ケツ毛は剃って行ったほうがモテますか?
めっちゃ濃いねん
0539なまえを挿れて。2019/07/13(土) 12:43:25.10ID:2cAOzxqL0
>>538
マジレスすると
こういう場所では男性は全剃りが基本
0540なまえを挿れて。2019/07/13(土) 13:07:23.77ID:Dm/LLOiO0
チクチクするのやだから、
剃らないでほしいなぁ。
濃くてok
0541なまえを挿れて。2019/07/13(土) 14:08:30.36ID:2iqVlwOn0
あってもいいけど、たまに年配の方、白髪になった下の毛がなんかちょっと萎えてしまう。
それが口に入ったときなんかもう…最悪
でも、変に剃ってチクチクもいやだな…
0542なまえを挿れて。2019/07/13(土) 14:10:44.26ID:a/YsWHlG0
>>538
ケツ毛云々の前に年齢が…
0543なまえを挿れて。2019/07/13(土) 14:33:22.26ID:1XM3bWNs0
>>538
60代は男子ではありません

ケツ毛は剃っていいと思いますが
頭の毛は大丈夫でしょうか?
0544なまえを挿れて。2019/07/13(土) 14:57:03.31ID:LhyAxz5G0
>>536
言い出してるおまえが実行しないなら、
誰もしねえよ、タカさんは慕われてるが、
アンチはただの根暗の集まりだった、以上
0545なまえを挿れて。2019/07/13(土) 16:16:23.51ID:aGYr/tir0
昨夜現れなかった常連は誰かな?
それはアンチtakaだろう。
連れ出した女と楽しんでいたのだろう。
0546なまえを挿れて。2019/07/13(土) 16:51:36.64ID:0e8AcxG+0
>>545
昨日行けなかった位でアンチ扱いすな!
0547なまえを挿れて。2019/07/13(土) 17:04:59.62ID:c0os350F0
なんだかんだタカのおっさんは凄い。
イベントだったにしても、あんなに客が集まるなんて。
アンチが多いのも納得。
0548なまえを挿れて。2019/07/13(土) 18:22:09.89ID:LhyAxz5G0
>>546
お前タロットかなるなるのどっちかか!
どっちかがアンチタカだ!
0549なまえを挿れて。2019/07/13(土) 18:52:11.05ID:uVJDZg6w0
>>548
タロ兄普通に来てたよ?
0550なまえを挿れて。2019/07/13(土) 18:53:50.60ID:xptFZFGo0
>>537
4回くらい下に降りてるやつもいたな
0551なまえを挿れて。2019/07/13(土) 19:18:05.25ID:TtHAt3/90
今日、人生初のハプバーに挑戦しようと思ってるのでお手柔らかにお願いします。
男だが。
0552なまえを挿れて。2019/07/13(土) 20:47:53.11ID:j3LzdPHN0
>>548
私…女だw
0553なまえを挿れて。2019/07/13(土) 20:52:53.45ID:kr6bzkBM0
>>544
それな
0554なまえを挿れて。2019/07/13(土) 20:53:35.59ID:o6Glz7NL0
ネガティブキャンペーンとか暗すぎだろ
0555なまえを挿れて。2019/07/14(日) 00:11:23.97ID:pfPAJcdZ0
他力本願なのが雑魚すぎる
0556なまえを挿れて。2019/07/14(日) 07:53:12.40ID:eVODiCEm0
>>549
来てねえよ、タロ禿げはロッカーで
これみて書き込んでたりするからマジキモい…
仲間面して足引っ張るとか性格悪いよね…
0557なまえを挿れて。2019/07/14(日) 11:39:48.39ID:U85nvJrD0
>>556
いや、来てたけど…
むしろあなたが来てないのでは?w
0558なまえを挿れて。2019/07/14(日) 15:12:00.27ID:lpsAPImC0
>>557
タロごときで書込みいらないよ…
本人じゃん。キモい…いや、ハゲ
0559なまえを挿れて。2019/07/14(日) 15:20:07.08ID:pS00gKwF0
イベントだから客は来たんだろ?takaが集客したわけではないよな(笑)

そこにたまたま常連女子がいて、強引に席に座らせて安酒おごりキープして周りの小判鮫が女とたまたまやるだけだよな...
0560なまえを挿れて。2019/07/14(日) 15:43:15.01ID:UK24VL/K0
ここが輝ける場所。暖かく見守って。
0561なまえを挿れて。2019/07/14(日) 16:10:23.52ID:h2TPpKbM0
>>556
え?takaさんつぶせなかったから次はタロかよwあいつ朝まで可愛い子とイチャついてたわwww
0562なまえを挿れて。2019/07/14(日) 16:24:20.67ID:Nmd1rw9l0
タロってゴブリン系の顔してるし、おでこから禿げかかってるのに、あそこいるとタロがマシなレベルになってくるから遊べる。
すごいと思う、素直に。
0563なまえを挿れて。2019/07/14(日) 18:59:24.18ID:7mCX3cEB0
1回も店に来たことない人も面白がって叩いてそうでアレ
0564なまえを挿れて。2019/07/14(日) 19:36:19.32ID:LtETc51u0
>>562
タロ禿げ自演お疲れー!
アイツはいちゃついてたんじゃなくて、
粘着してるだけ、アイツしつこいから女の子も時間もってかれて可愛そう。
0565なまえを挿れて。2019/07/14(日) 20:41:31.09ID:fvT3lbz30
ハゲてるけど白目むくけど
トークスキルはあると思うよ
無理強いはしないし
0566なまえを挿れて。2019/07/14(日) 21:16:25.85ID:zlCCXSHC0
タロさん
最近遊べてないよ〜(笑)
遊べてない日が多くて
ご機嫌斜め
0567なまえを挿れて。2019/07/14(日) 22:00:45.13ID:LtETc51u0
>>566
タロとよくいるカナがタカの誕生日に来てたな。話したけど、AV出てたか聞けんかった笑
誰か聞いた?作品したい笑笑
0568なまえを挿れて。2019/07/14(日) 22:13:37.38ID:Nmd1rw9l0
カナ病気を治してきてください。
うつるから。
0569なまえを挿れて。2019/07/15(月) 02:27:11.38ID:fNSgLPue0
>>567
タロはビビリだから、書込まれた瞬間から、掲示板に書き込まずに店いるから笑える、小物感凄いよ、それで自演で書き込むって情けないオッさんだな。今日も書き込まずに店で粘着してるんだろ、キモいわ。小物過ぎ
0570なまえを挿れて。2019/07/15(月) 03:14:14.07ID:PtyM8wLd0
タロはもう需要ないよ、すでにおじさんになっている。
タロの書き込みで誰が来るんだ??
ハゲの上半身裸とか見ててイタイよ、ザコシショウ
0571なまえを挿れて。2019/07/15(月) 03:30:13.39ID:I8OQpoml0
タロ兄はセックス上手いからモテモテなのかと思ってたけど
そうでもないの?
0572なまえを挿れて。2019/07/15(月) 09:03:34.16ID:AbTGXn/g0
クニは生ハメ常習犯。
マリコと繋がってます。
またいつものホテルで抱かれたいな。
もうハニトラ行きづらくて行かないけど。
またLINEちょうだい。
0573なまえを挿れて。2019/07/15(月) 09:14:05.31ID:Hq602dPi0
以前シャングリラに毎日来てた常連のチビハゲオサーンw
この数か月シャングリラで見ないんだけど最近はどこ店に出没してんのかな?
https://narrow.jp/talent/2822
0574なまえを挿れて。2019/07/15(月) 10:29:11.19ID:/mPbJJSW0
>>572
マリコ自体が需要ないから
ふたりとも来なくていいよw
次の人どうぞ
0575なまえを挿れて。2019/07/15(月) 10:39:35.71ID:p3n3cpHr0
マリコってどんな女だっけ?
0576なまえを挿れて。2019/07/15(月) 11:28:55.85ID:1hdnSKjs0
今日は露出狂くるね
パンイチとかキモい
0577なまえを挿れて。2019/07/15(月) 11:54:25.52ID:XC/L5hvg0
常連が居ないから楽しめると思ったのに、デブス・ババアばっかでがっかりだ
0578なまえを挿れて。2019/07/15(月) 12:11:34.12ID:1hdnSKjs0
>>577
常連がいなくても、若い子がいても、お前は遊べないから安心しろ
0579なまえを挿れて。2019/07/15(月) 13:48:53.79ID:+ei3PDO00
>>571
打席数の問題、打率は1割。
テク、ちんこのサイズともに中ぐらい、
結果生涯小物です。粘着カス常連筆頭。
ビビって書込み来店辞めてます笑笑
0580なまえを挿れて。2019/07/15(月) 15:09:56.84ID:/upAKu6b0
>>579
1割有ったら大したもんだろ!
10人入れば1人は遊べるんだから。
他人の数数えられるほどやる事ないお前ざ偉そうにw
0581なまえを挿れて。2019/07/15(月) 17:29:29.33ID:Dh/rvUcA0
可愛い子とかイケメンの名前と知らずにHN被っちゃった新規かわいそうだよな
逆も然り
0582なまえを挿れて。2019/07/15(月) 18:43:50.03ID:zDEz6v9J0
可愛い子はいないの?
0583なまえを挿れて。2019/07/15(月) 20:14:45.64ID:0dvFKXc/0
>>572
クニは生ハメ常習犯でリト出禁になってるくらいだからね。
0584なまえを挿れて。2019/07/15(月) 20:23:30.01ID:vZnyLBQ70
>>583
そうなの?!
きもーい!!!!
0585なまえを挿れて。2019/07/15(月) 20:30:04.61ID:0dvFKXc/0
>>584
本当だよ。ハニトラでも被害者多いから。
0586なまえを挿れて。2019/07/15(月) 21:31:53.09ID:LChUE0If0
今日は午後可愛い子とそうでないのと分かれてたけど、やっぱり可愛い子は競争率が高いのかね
0587なまえを挿れて。2019/07/15(月) 21:43:10.42ID:zDEz6v9J0
そりゃそーだ
0588なまえを挿れて。2019/07/15(月) 21:48:50.59ID:FMFXbJ+S0
>>584
ここの常連、以外と生ハメ多いよね
ケイとか
0589なまえを挿れて。2019/07/15(月) 22:47:19.04ID:WgeVkOdQ0
ふと思ったんだけど、モテモテの常連さんに嫉妬したブ男が店で暴れたらどうなるん?
店員さんは警察よべるんかな?
0590なまえを挿れて。2019/07/15(月) 23:06:00.29ID:YGjq/XNE0
>>589
呼べるよ。普通の飲食店として。そのへんはキャバクラと変わらん
0591なまえを挿れて。2019/07/15(月) 23:28:03.44ID:TF6lBb9Y0
クニとかケイとか名前が出てる生ハメ常習犯の奴らはハニトラでは出禁になってねーの?
絶対病気持ってんだろ
0592なまえを挿れて。2019/07/15(月) 23:52:45.67ID:YGjq/XNE0
なんかアンチの叩きが頭悪い感じになったな。
0593なまえを挿れて。2019/07/15(月) 23:59:02.07ID:4lthtOab0
ケイは最近も来てる?この間生でされそうになって怖かった。
0594なまえを挿れて。2019/07/16(火) 00:05:18.93ID:Gw9vns1y0
クニさんと初めて下に行く時スタッフに
生でしようとするので気をつけて下さいって言われた
自分は生を要求されなかったけど有名だったんだ笑
0595なまえを挿れて。2019/07/16(火) 00:07:45.46ID:4fTPrxQ+0
>>592
こないだのでアンチは口だけってバレちゃったしw
ちょこまかと標的変えてるけどもう誰も相手にしてない
むしろ掲示板過疎んないように頑張ってるようにも見えるww
0596なまえを挿れて。2019/07/16(火) 01:46:32.48ID:EUguaTS40
この店のスタッフは甘々だから、他店を出禁になった奴らを全部受け入れてる。
甘いからやりたい放題。
0597なまえを挿れて。2019/07/16(火) 05:16:08.66ID:RBPDCh1s0
ケイって30手前くらいの背高めの人?
0598なまえを挿れて。2019/07/16(火) 06:41:04.97ID:4bA5fYJW0
>>597
知ってて聞くなよ
見下されてるのがそんなにムカつくのか?w
0599なまえを挿れて。2019/07/16(火) 07:42:54.58ID:p4O4YjEW0
今日は雨だぁぁぁ
昼顔やめたwww
0600なまえを挿れて。2019/07/16(火) 08:01:59.18ID:jtlc3xV60
>>597
え、もっとおじさんじゃない?この前絡んできてうざかった
0601なまえを挿れて。2019/07/16(火) 10:23:53.27ID:pTPMf7mX0
女神登場〜
0602なまえを挿れて。2019/07/16(火) 10:33:27.31ID:4NBHaKGD0
takaはうるさいし息が酒臭くてキツいし、偉そうに指示出してくるから男女関係なく被害被るタイプ。俗に言う煙たがられる痛いオジサン。
バカみたいに高笑いしてるけど、笑ってる話の内容もつまらなさすぎる。いい歳こいてメンヘラとか哀れすぎるwwおまけにこいつ店でスマホ平気で使ってる最悪な老害。

タロはゴブリンでおでこ後退してるハゲのくせに無駄にプライドは高い。痛々しい。
常連のイイ奴ぶってるけど、興味ない男には勿論ブスに対して露骨すぎw
まあこの人は性格悪いよ。

師匠はしつこくて女の子に逃げられる痛くてキモいオジサン。以前女の子を独占しすぎて店員に注意された経験有り。またルーム行く約束していたのにも関わらず女の子に逃げられた過去有りw自信過剰なのか知らんが、女の子に嫌われてるの早く気づいた方がいいw

クニは普段スカした顔で自慢話しちゃう生ハメ常習犯の病気持ちのキモいオジサン。数ヵ月前に女の子とデートしてるの見かけたが妙に釣り合わなかったから金で買ったのかな?w

こいつら全員出禁でいいから。
一生来んなよ、さみしがり屋のオッサン共w
やっぱ常連って痛くてキモいのばっかだなww
イケメンなんかいないし痛いキモいキツいけど、まあタダ酒貰えることあるしうまく利用するのも女の子的にはアリなのかなwww
0603なまえを挿れて。2019/07/16(火) 10:36:44.14ID:pTPMf7mX0
>>602
嫉妬すげーな
0604なまえを挿れて。2019/07/16(火) 10:54:08.09ID:Pl4EYZ7G0
女の子のことあんまり書かれないあたり男同士の嫉妬だろうとは思う
0605なまえを挿れて。2019/07/16(火) 11:00:52.85ID:4NBHaKGD0
残念だけど嫉妬ではないよ、事実を書いたまで。
都合悪いとなんでもかんでも嫉妬ってことにして現実逃避?ww
誰だってこんな迷惑な奴ら来てほしくないだろ。
常連共はさみしがり屋でハプバーしか居場所無いから居座り続けるんだろうけどw
0606なまえを挿れて。2019/07/16(火) 11:06:43.83ID:AFssRtrm0
そこまで常連のことを書けるってことは、昔から近くにいて、最近なんかあって恨みがあるやつかー
0607なまえを挿れて。2019/07/16(火) 11:07:31.53ID:pTPMf7mX0
いや、来てほしいよ
お前より楽しい連中じゃん
暗いんだよお前
0608なまえを挿れて。2019/07/16(火) 11:12:52.83ID:4NBHaKGD0
楽しいとかじゃなくて、女の子に害のある行為は許されるわけ?頭沸いてんの?
0609なまえを挿れて。2019/07/16(火) 11:31:01.42ID:pTPMf7mX0
>>608
遊べないからって僻むなよ
お前のほうが害あるわ
女子が減るだろが!
0610なまえを挿れて。2019/07/16(火) 11:40:24.08ID:4NBHaKGD0
>>609
それはお前ら常連の都合悪い事実をここでつきつけられて、そのせいで女の子が怖がってこなくなるってことだろ?
どんだけ自己中精子脳なんだよ気持ちわりいな。
ちなみに僻んでねーよ、こんなジジイ共に。まあ僻みでもなんとでも思っていいけどさ、事実を述べるまでだから。
0611なまえを挿れて。2019/07/16(火) 11:54:27.51ID:AFssRtrm0
>>610
ここで書き込む方が女の子減るんじゃないの?
僻んでないなら、店に言うなり、本人に直接言えば済むだけでは?
0612なまえを挿れて。2019/07/16(火) 12:03:28.18ID:emcA4/hN0
>>610
正義の味方ぶってるけどお前の気持ち悪さだけが浮き彫りになってるだけなw
多分、お前が店に来なければ済む話じゃないの?
お前友達いないだろw
0613なまえを挿れて。2019/07/16(火) 12:36:19.94ID:pTPMf7mX0
>>612
それな
0614なまえを挿れて。2019/07/16(火) 12:37:05.16ID:pTPMf7mX0
>>611
そーゆーことですわ
0615なまえを挿れて。2019/07/16(火) 12:47:57.29ID:edgJvCbC0
>>612
同意でございます
0616なまえを挿れて。2019/07/16(火) 12:57:39.77ID:4NBHaKGD0
常連が必死に書き込んでんじゃねーよ。
マジでほんとにキモいから、やってること。
俺が何言われようが構わないし常連のジジイ共に文句つけられても事実は事実なので何も変わりませんよ。
女の子が来なくなるって、お前ら常連が悪いんだろ?事実隠せってか?
0617なまえを挿れて。2019/07/16(火) 13:21:54.08ID:pi6vFFKh0
本当だろうが嘘だろうが常連のどこが悪いかを一生懸命情報仕入れてそれをドヤ顔で書くやつの方が来てほしくない
0618なまえを挿れて。2019/07/16(火) 13:35:31.24ID:emcA4/hN0
>>617
多分ここで常連叩いてる奴が女からクレーム出てて、そのクレームを聞いているのがここで叩かれてる常連達なんだろうな。
そして他の女にアイツはヤバイから気を付けろって広まって自分の居場所が無くなってるって言うのが事実なんだろw
お前、詰んでるねw
0619なまえを挿れて。2019/07/16(火) 13:45:07.76ID:MpDJP34I0
実際女の子は減ってるの?
それが真実だろ

ここに書き込まれてる常連男性はコミュニケーションが取れないような頭のおかしな人ではないと思うけどねー
0620なまえを挿れて。2019/07/16(火) 13:46:31.12ID:SSrW+rse0
>>618
自分が嫌われてるのを受け入れられずに常連を叩くことで正当化しようとしている糞メンヘラという解釈でよろしいでしょうかw
0621なまえを挿れて。2019/07/16(火) 14:10:32.78ID:o7TornaI0
>>598
見下されてるってのが何の話かさっぱり分からないんだけど。
2年くらい前にケイさんって単男とよく遊んでて、ここずっと見てなかったから戻ってきたか気になっただけなんだけど。その人ならという期待と、ナマでやる人じゃなかったから違うんだろうなと言質取りしたかっただけ。
これだけで早とちりする人いるんだね

>>597
うざ絡みするおじさんなら違うかも。安心した反面やっぱり遊べないのは寂しい
0622なまえを挿れて。2019/07/16(火) 14:10:59.20ID:wlquziOU0
>>616
俺が何言われようが構わないって、お前名乗ってもいねえのにナメた口聞いてんじゃねえぞ。そんなんだから、常連ジジイ相手に苦戦してんだろが、書込みのみの根暗野郎が。
0623なまえを挿れて。2019/07/16(火) 14:18:43.83ID:ZNiO/IuD0
どっちも気持ち悪い
その常連さんの悪行も気持ち悪いし、書き込みしかできないのも意味無いし根暗だよ。
というかナマでやろうとしてくるとかは、本当に自重してほしい怖いです。
女子的に、そんなひといたら怖くて遊べない。最低限のルールくらい守ってほしい。
0624なまえを挿れて。2019/07/16(火) 14:21:58.82ID:aYH2GQUx0
>>616
ほんとアンチって偏差値低いな。
文章のトンマナ揃ってない。
正体分からない場所でみんなとか言っちゃう。N数確定できないから統計的に証明できない。
事実と真実の違いも使い分けできない。
0625なまえを挿れて。2019/07/16(火) 14:23:35.27ID:sqLP8wAR0
あんな場所にルールもクソもあるかよ。
自分の身は自分で守れ。
遊びたいならここでぐちぐち言ってないでお店に行って女の子落としてこい。
0626なまえを挿れて。2019/07/16(火) 14:26:26.46ID:aYH2GQUx0
>>623
店員に聞いてみて。生でケイさん、クニさんするんですかと。まあ嘘だから。聞いた先の店員の名前もここに出して。これが事実ね。出せないなら反証成立でアンチの偏差値低いのが露見。
0627なまえを挿れて。2019/07/16(火) 15:38:14.40ID:emcA4/hN0
>>616
お前が一番必死だと言うことに気づかないほど必死だなw
0628なまえを挿れて。2019/07/16(火) 19:51:57.90ID:xaRcRyKe0
>>602
特徴とらえすぎワロタw
0629なまえを挿れて。2019/07/16(火) 19:57:32.04ID:xaRcRyKe0
まぁ女の子減ってないとか言ってるけど、毎回同じ顔だし、そこから考えられるのは店に雇われた売春婦と考察するのが安易だが最もたる考え方。新規なんて増えてます?その新規3度4度通って来てますか?これが答え。

老害化した爺さんに相手して欲しい女の子なんて普通に居ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況