関内 ヴィレッジ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレの、ザキヤマ差し入れ品問題は詳しく聞きたい。
実はよく知らない人なんだけど、よく遊んでた人なの?
スレの切り替わりのタイミングで問題って起こるもんなのね。 一度晒しくらった女は名前ではなく、会員番号書き込みでいきますー。とか書き込む様になるからね。 こいつら、少しはハプる気あるの?って地蔵が増えてきた気がする
おこぼれあずかるにしても、少しはコミュニケーションしとけって思う
自分で何もできないなら、単男の悪口書いても女の子が回ってくるわけじゃないからねw もともと村は地蔵ばかり
女性と会話しても、最初の一言で、糞単とみなされるNGワードを喋る奴が多いし
糞単NGワード
・良く来るんですか?
・常連ですか?
・今日はもう遊んだのですか?
Etc. 差し入れは生物持ってくるから、店から言われたんじゃない? ザキヤマさんの書き込みふさわしくなかったから削除されたのにまた書いてる。 なんで削除に関して正当な理由無くとかほざいてるんだ…?
正当な理由を決めるのは店側であってこいつが決めることではないんだが… 怖いっていうか滑稽だよねw
こういうカッコ悪いことするやつは
出禁なる前もきっと遊べなかったんだろうなーとか思うと
優越感感じちゃうわw
やる事、やらなくていい事、人がどう思うか、とか
まったく空気読めないやつだったんだろうなー >>10
あまり来てない女性には良くいらっしゃいますか?
って聞いちゃうんだよなー!!
遊べてるけど。
まあ、相手によって口説き方は変えた方が良いのは間違いないけど。 第一印象でボーダーライン超えたら、話が盛り上がるかってのが最重要な気がする。
後は、ある程度のエロキャラでいた方がモテると思う。 [引用]
[39572] Re: 初めまして
□投稿者/ スタッフ@ラム♂-(2019/06/29(Sat) 22:41:41)
Res1
[引用]
ザキヤマさん!こんにちは。
掲示板ご来店予告ありがとうございます。
本日のご来店をお待ちしておりマウス。
[39573] Re: 初めまして
□投稿者/ ザキヤマ-(2019/06/29(Sat) 23:01:01)
Res2
[引用]
> じゃないや、お久しぶりに顔出そうかと。
お疲れ様です。
今、無事に3次会が終わりましてこれから伺います。
マウスのレシーバーは今、持ち歩いておりますのでお渡しします。
お預かりして申し訳ありません。
店内にいらっしゃる方、お見知り頂ければ幸いです。
今夜はオールのつもりでお伺い致します。
よろしくお願い致します。 遊んだ経験があるなら恥ずかしい単男大賞
ザ○ヤマはノミネートされそうな勢い >>10
優良単男ワード
・良く来るんですか?
→定期持ってんの?
・常連ですか?
→住んでんの?
・今日はもう遊んだのですか?
→使用済? こういうのもやりすぎると営業妨害で訴えられるよな。
住所とか抑えられてるわけだし。 >>22
ザキヤマは年間ハプニング大賞に間違いなくノミネートされるね笑笑 すげーよな。
勝手に5万円おいてって、俺には問題はないから
何かあるならお前らから電話してこいっていってんだぞ。
勝手に金振り込んで利子要求する闇金みたいだ。
どんだけ自分勝手なやつなのw >>10
自分正に糞単男だわ。
NGワード上の2つ言っちゃってる。
どうにかしたいとは思っているけど、
焦りや緊張で結局毎度毎度地蔵になってしまう。 物盗んだり迷惑書込みするくらい変な人だから店内に盗聴器や盗撮器仕掛けてる可能性もありますよね。
こわいこわい。 >>32
自分のこと話せただし自慢話と重い話以外で
質問攻めはアングラ世界ではNGだが
表の世界でも相手を緊張させるからあまりよろしくない
慣れることで自分を磨けるから頑張れ
面倒なら風俗にだけ行ってください よく来るんですか?だけで糞認定なのか。よく分からないな
たぶん、それを質問するのがイケメンやダンディーなおっさんならセーフだと思う
結局のところ、外見とか雰囲気の第一印象が大きい。あとはその後の会話スキル
一つ目の質問が何であっても、その返し次第じゃない? >>39
某女性によると
「良く来るんですか?」には答えなくないのに、すごく良く聞かれてうんざりするとの事 >>40
それって女、男関係無く聞かれない?
オレも初めて話す女性からほぼ毎回聞かれるんだけど >>41
たしかに男女ともに言える事
女性は特に敏感なのかも
せめて、自分は○○ですけどあなたは○○ですか?って聞き方しにした方が良いと思う
初対面で名乗りすらせず話に始めたりする奴も居るし、自己紹介せず初対面の奴に急に○○ですか?○○が好きなの?とか言われても
そりゃ、警戒して引くよね >>10
ハプバーや男を知り尽くしたつもりか?
まあ、文章から推測するに、若いんだろうけど(25以下)若い内からそんなんだから、そんな糞単男からしか相手にされなくなったんだぞ? www
自業自得。もっと謙虚になれよな。
マジレスしてみた www >>43
>>10 が女だと決めつけている段階で、頭悪すぎ 合わない相手やうまく立ち回れない人を糞って表現する人いるけど、聞いててあまり良い気分しない
ここだけの話にしてね! その文章が女が書いたことくらい見抜けないようでは〜 www
それだけじゃ〜遊べないけどね! 挨拶は必ずするけど、あまりロックオンして口説かなくなったら遊べる確率が格段に上がった!! >>52
数打ちゃ当たるからね!
5人女の子が居たら5人声掛ければなんとかなんじゃね?
5人女の子がいるのに1人しか声をかけない人をロックオンとかストーカーと呼ぶ。
ゼロを地蔵 >>36
マジレスありがとう。
他にもとても参考になるレスがあって、自分宛てではないけれどありがとう。
遊べなくてもせめて楽しくワイワイしたい気持ちはあるので、頑張ってみます。
いつも地蔵だった奴が急にコミュとり始めて特定されそうだけど、
心の中で笑ってやって下さい。 大丈夫!わかんないから!
マッ○○がマ○マ○くらい変わったらあたりね! しかし、よく来るの?とかはつい聞きそうになってたね。
結局その子が常連だろうが何だろうが会話のキッカケを掴む為で興味は無い。
だから近頃は学習して何時から飲んでるの?とかで入るかな。 しろちゃんって人の書き込みどうにかならないのかな。 男祭りとかだと、数少ない女が皆可愛く見える時があって困る。 よく来るんですか?はNGワードだよ。
それはハプバーの常識
よく来るんですか?=あなたはセックス大好きな軽い女ですか?
って聞いてるのと一緒だから。
マジ失礼だとムカつく毎回www >>60
そんなピリピリしてる人はやだなぁ
別にいいじゃん。そういうところなんだから。 >>60
全ては雰囲気と言いかた。
良く来るの?って言葉が難易度高いのはわかるけど、オレは必ず聞くよ?
まあ聞き方だね。
その程度で嫌われるちゃうんなら、ご縁はないな >>62
気にしなくていいと思う
ここは可愛い子の方が物分かりいいから
可愛くない人の方が面倒な人多い >>60
それってハプバー来てる時点でどうかと思う >>60
何ほざいてんのコイツ?
ハプバー来てる時点でヤリマンだろうよ
図星突かれてファビョってんのか?
この手のこと言ってる奴よく居るけどな、そんなことで目くじら立てて怒るようなメンヘラ女は後で面倒なので秒で離れるようにしてるわ >>60
例えると、婚活パーティーに来たけど、結婚したくないって言うぐらい的外れな発言だね
自分の言ってることと、行動してる事の矛盾に気付いてない
ハプバーの常識って、勝手に自分で作ってるだけじゃん
キミ、普通の日常生活で嫌われてない? ハプバー 来るかどうかは、セッ○スが好きどうかじゃ無くて、人より若干貞操観念が低くて好奇心が旺盛なだけ。セッ○スは大概の人は好きだから。 >>63
間違いない!!
可愛いのに性格いい子多い!!
セックスについてあーだのこーだの持論が多い人は大抵見た目も厄介!
店内で細かい事ばかり言う女性は離れていった方が無難な気がする。 >>60
そんなんでイライラしてる人は多分可愛くない。 デリカシーの問題。考慮のない発言する男は自分勝手な遊びをしそう
表面に出したりはしないけれど、遊んで良いリストから静かに削除する 喋る事なんか考えて入るから喋れなくなるんだよ
あんまり考えず入れば平気だよ! みんな友達 会話で楽しんでもらうのが重要!!
会話が楽しいとプレイも楽しいと想像してもらえる! >>65
人にはそれぞれあまり言われたくないことがある。
あなたの意見だと、よく来るのって言われて、
全然平気な女性しかハプバー来るなってことですよ。
そのフレーズどっちかと言うと、言われたくない女性の方が多いんじゃないの?
それは男性も言われたら嫌な人もいるだろうし。
ま、あなたのような考え方の人は、自分で遊べる単女を狭めてるだろうし、いいんだけど、
バカ丸出しの子供っぽい意見だったから >>70
これ
風俗と区別がついてないがっつき君に多い発言だから避けてる 周りの良い単男をよく見たほうがいいね 上手い人は
本当にうまい 周りの良い単男をよく見たほうがいいね 上手い人は
本当にうまい そもそもYES or NOでしか答えられ無い生産性の無い質問をする様な奴は、その後の話の展開も広げられないつまらない人が大半だからな。 超優良単男ワード
今日誰とも遊べなかったら、○○ちゃん遊んで!笑 関わると面倒な人間が使いがちな言葉たち
常識 失礼 総意
>>80
生産性 とは >>83
今日誰とも遊べなかったらま◯こ貸して!w 最近の常連共はリピーター女性がいないと地蔵じゃん、毎週新規さん来店してるのにリピーターになってないし明らかに山○より格下www 最近、複数遊びの楽しさが分かってきたわー!!
ただ、複数苦手な女性の方が多いかな。 今日は女祭り?
行こうか検討中。
今日の男のメンツなら! >>73
私もそう思う
相変わらず残念な単男がいるんですね >>65
暇潰しにいってるだけの人だっている
その考え捨てた方がいいよwww >>66
嫌われてないけど?男女ともにたくさん友達いるし。
婚活とはちがうでしょ、例えがおかしい。
矛盾してないよ、だって遊びにいってない日もたくさんあるし。
暇潰しでもいいってボスもいってたし。
良い男がいない日はただの暇潰しになる
そんぐらいしってたほうがいいよwww もう活気ついてるじゃん!
いい感じですニューウェーブ!この波になるしかないでしょ! ザ○ヤマの件はもう解決した?
掴みどころのない年配の方は扱いに困るね。
マー○ーって人もよく居るけど掴めない。 目の前とか、すぐそばでアンアン聞こえてくるだけでも楽しいじゃん
それを肴に飲むだけでも価値はあると思うよ
地蔵に見えても、それはそれ。楽しんでいるか、指くわえてイライラするかの違いは大きい >>91
暇つぶし目的だけで来る奴なんかいるかよwww
プラスαでワンチャン期待してるから来てんだろよ
善人ぶるなキモいわ そもそも、最近出禁になったのって何人いる?そんないなくない? >>99
い◯るとか言う人は完全に暇つぶしだと思うよ。
後は、知ってる限り思いつかないかなー! ここでの不毛な発言もなくなって、建設的な書き込みが増えたね!
たしかに人の非難するのを聞いたり見たりするのは気分いいものでもないしね!
天狗になってた土着民が、自分らがいなけりゃ盛り上がらん!と思い上がってた時代は、覆されたわけだ!
カッコいい人、コミュ力などある人は世の中たくさんあるわけだから、ここで俺が一番!と鼻にかけるような奴や考えを改めない人は生き残れない。
常に謙虚である人が大人なんだろうね! って、こういう事を書くと非難してくる奴いるもんだけど、
それは昔の人とか出禁なった人、変われない人だと察します。
どんだけ自分がモテんだよ。 どんどん楽しい話を書き込みしていけば更に人が増えて、定着率も良くなっていくと思う!!
この掲示板を通じてビレッジを良くしていこうー(^O^) >>99
お前の方がキモいわ
善人ぶってねーしwww
女子はただみたいなもんだから待ち合わせ迄の時間潰しとかふつーにあるし
そんなのも分かんないのウケるし ほんとに暇潰しで来てる人もいるし
別にそんなの個人の勝手でしょ
私が言いたいのは
全てをヤり◯んだとか思ってガツガツ何も考えないで、よく来てるんですか?って来たり
会話がちゃんと出来ないでモロ必死でしつこく来るバカ単男に気をつけてと言ってるだけ
善人ぶってもない普通のことでしょ。
もっと余裕もって話しかければ?
会話なりたってない奴らばっか。
ただ普通に会話が盛り上がればその時時間がなくても次遊べるの何でわからないんだろ >>110
うそつけ
確かに賑やかだったけど、
結局遊べてるのはメイン単男と運が良かった男。昨日は見事に男祭り 2人組を奥にさらわれた泣
常連の幅の利かせ方がハンパない。
あれじゃー新参者は入り込めない。
せめて片方を残して欲しかった
すみません。愚痴みたいで 話したい単男
み◯、ひ◯くん、ロビ◯、他数名
話したくない単男
す◯、ス◯、だ◯ち、他数名 そういう囲い込みするやついるんだわ。残念なことに。
あと、奥行ってから無駄に長いやつ。
出てきてもそのあと、その子と粘着して離れないやつ。
そういう奴に限って、毎日来てる。仕事何やってんだ?プライベートだから関係ないけど、改善してほしいわ。個人的に。 >>121
わかるわー
無駄に長いの勘弁して欲しいよな
1時間超えるやつとかさ。
まあ女の子が満足してるならしょうがないかもしれないけど、
男がリードして30分位では出てきてほしいよなー
風俗と勘違いしてんじゃねーよ >>122時間が長い人批判して恥ずかしくないの?お前が下手なの自慢してるのと一緒だぞ、 >>123
男がうじゃうじゃいるのに、女性独占して店側としても成り立たないだろ。それくらいわかれや!
注意されてるの何回も見たぞ!エッチしてるどころかダラダラハダカで話してるだけだろわ。
二人しかいなかったらいつまでもイチャイチャしてても店側も何も言わないし、俺もいいと思う。 >>101と>>115が同一人物なので、
マー○ーは、す○、ス○、だ○ちよりも良単男
の関係が成り立つ。
事実かもしれんけど。 あと、他の男性を地蔵にしてるのは、そういう奴がちょこちょこ離れてはまた特定の女性にアプローチして話しかけにくい状況作ってるからだぞ!彼女なのかな?って思うだろ。なら、ずっとそいつといろよ。あちこち、声かけられたからって、邪魔すんな!
男なら潔くリリースしてやれや!遠くで見守ってやれ!
お互いそれぞれ大人同士なんだから、女性もイヤなら断るだろうし、興味あればすることする。保護者じゃねぇんだ。
そんな粘着するなら、彼氏彼女で他でするか、カップルとして来いや! 女子は、相手の事を良い人、嫌な人のどっちと思ってるか凄く分かりやすいと思うけど。 >>126スマン、プレイで長時間奥に居ると思ってた。確かにそのやり取りは糞だな、他の店に代えた方がいいよ、オイラ村では二三割で店変えたら毎回ハブれてる。 >>124
はい、マカロフ出禁
ここに書き込みしたら出禁て知らねーのかw >>112
女性にとっては500円、予告したら100円でお財布に痛く無く、頻繁来れる料金だろうけど、男にとっては数千円、通しで居たら一万円近く行くから、そりゃあ多少はガツガツなるでしょ
週何回も来るような金に余裕ある人には、気持ちの余裕があるんだろうけどね
金無い男は来るなって言ったら、それで終わりだけど
キミもハプバーに来る度、男と同じくらいのお金をゴミに捨ててみたら、少しは気持ち分かるんじゃないかな?
犯罪だけど >>135の続きだけど、女性にとって500円、100円は値段なりの暇潰しじゃないかな?
不愉快したくないなら、普通のバーに行ってお酒にお金払えば、来てる男客はセックス目的じゃないから余裕ある話ができるでしょ
普通のバーなら2、3000円で済むのかな?
ほぼ無料で楽しい話やら暇潰しするなら、リスクはつきものじゃない?
ホントに楽しい話、暇潰しならホストクラブに行けばいいし うーん。
都内料金に慣れてしまってからヴィレッジに来た自分からすれば横浜の値段なら全然楽しめてるけど? >>137
都内に比べたらコスパ良い
男にとって、お財布に優しいから都内よりも弱肉強食激しく無いかも ハプバーは心と財布に余裕が無い男には向いてないよ。
女子がなんで安い店で暇潰しちゃいけないの?って感じwww
ただの暇潰しでも会話が楽しい単男に会えたら次また会えたときは遊ぶしね私は。
ガツガツして結局遊べなくてイライラして
お金無駄にしたくないなら
はじめっから風俗いけばって思う >>140
お前、居酒屋組だろ
金でマウント取ってんじゃねーよ 囲いは助けて欲しいときたくさんあるよ。
他行って欲しいのに態度に出してもわからないずっと隣にいる執着するバカ単男。
それで行くのが嫌になった
スタッフも助けてくれないし、周りの単男も見て見ぬふりするよね。 >>141
違う普通の単女
居酒屋組とか知らない、誰のことをいってるのか >>114
あなたも店に通い、男と仲良くなってコンビ撃ちするしかないよ。
一人で口説けないのに、男と話す価値無いとか思っていると永遠にヤれないままだぞ。 >>113
運が良かったんじゃなくて実力だと思う! >>140
安い店で暇潰ししてはいけないとは言ってないけど、それ相応の人達がいるってこと
キミにとってデリカシーの無い言葉で不愉快な思いするなら、そんな人達があまりいない所に行けばいい
ホストクラブ行けば楽しくて気を使ってくれるよ
不愉快な思いはしないはずだから
ここに来て、よく来るんですか?で不愉快な思いしても、数百円で相応な値段だなって受け止めたら 1 身だしなみ(清潔感)
2 礼儀正しさ(挨拶など)
3 ガツガツしてない(余裕)
この辺りを確実に抑えてる人に対しては遊びたいオーラが自然に出てしまう! >>142
優しい人なんですね。
そこまで嫌いな人を相手してあげて。
そんな人こそ、ガツガツ男子に行ってほしい!そしたら、他の男はあきらめつく!曖昧に優しいと、いい感じだなぁって見逃してしまう。 ○ーシーが、す○やだ○ちより上ってのは感慨深いかも。 なんかここでのやり取りも品が出てきたね!
大人っぽいやり取りかも。 なんかいい感じだね
新参者と名乗る女の子がとても楽しかった!って掲示板に書き込んでし。
女の子のこーゆー声を大切にしなきゃだね! ハプれたら楽しいけど、男同士で話していても面白いこと多いと思う
あとさき考えなくていいくだらない話を誰彼構わずできるって、貴重だよね
あれこれ気遣いできる人を見ていると、同性ながら勉強になる >>152
居酒屋組が呑みつぶれてるって聞かないから、そこそこ飲めるんじゃない?
ひで○とか強そう >>151
行くと1人くらいいるイメージ!!
少し店内の雰囲気見てから、良さそうな男性の近くに座りたい!
だから、入店早々に囲われたくないんだよなー 挨拶ないとか、過度なガツガツとかは思い当たるのいるけど、
清潔感のない人間なんている?? >>157
いるいる!!
やたら爪長い人、ロン毛のおじさん、ボサボサの髪の毛の人、体臭のきつい人等々行くと数名いる時ある! >>153
そうゆう声は大切ですよねー!!
少し前より店盛り上がって来てると思う!! 最近、新しい女の子も結構きてるみたいだね。定着してくれれば、オレにもチャンスあるなー。なんとか常連の人ともうまく出来るようになったし。何だかんだ常連の持ってる情報って大切。 人によるかもしれないけど、若くないのにうるさい単男は嫌!!
年相応の落ち着き感は重要!! >>161
ひ○君が一番紳士的。
ま○ま○マ○ロ○はチンピラみたい >>162
そうかもね!!
ひ◯くんは見た目はタイプではないけど、紳士で面白いところが良い(^O^) み◯さんもマッチョで紳士的だから好きだなー!
後、◯さ◯ささんは面白くて好きだなー!
一方で、その2人と同年代で落ち着きのない単男(◯け)には見習って欲しいわー! なんかいい雰囲気になってきたなぁ。
若い人は若い人同士で、羽目外していいし、年配はしっぽり大人のムーディな遊びしてもいいし!ノリで若い人の波に乗ってもいいし。
あるいはたまに若い人と年配で、遊んでもよし!
なんか世代を超えて共存できるようになってきましたね! >>151
わかるわかる
いるよね。いない日もあるけど。
いない日は飲みに来ただけ〰️って感じにしちゃう。 変なのに囲われたくないのも解る。
ロッカーから出て直接カウンターに向かわず、コタツ側からカウンターに歩いていく感じにすると初見で全体を見回す事が出来るからオススメ。
カウンターに直で向かうとそのまま囲われて、連れていかれたりするからね。
その後、話をしてみたい人がいたら自分から行ってしまった方が早い。 昔に比べて、前向きな意見が多く、新規が増えるいい書き込みになってる!
あまり慣れてない人は、慣れてそうな人に情報もらって、遊ぶといいと思います。ただ、好きでもない人との長時間は苦痛でしかないので、さっと移動することも大切だと思います。
あと、みなさん大人なんだから、その辺察して引くときは引く、行くときは行く!のスタンスで十分楽しめるんじゃないでしょうか。個人的意見ですが。 >>167
それいいですね!!
今度やってみますねー >>165
おば様が若い男の子をパックンチョというシチュエーションも面白いんだけど。 近寄り難い客観的に見てD○Sのおばさんが、
若イケメンと絡む所とか覗かせて貰いたいな。 前はアラフォー仲間っぽい女性いたけど、その後イベントで若い子しかいないのを見て行きずらくなった。 >>175
しょうがないよ。
それなら若い子とハプハプで。 自分も来て欲しいがいるなー
金曜日に何度か会ってるから期待して行こっと >>179
15時までの男の書き込み次第で、
その後の女の子の書き込みが変わるからな。18時頃まで様子みるよ 書き込みあると行く気失せるランキング
1位 マカロフ
2位 すけさん
3位
4位
5位 >>182
こないだの書込のマー○ー未満組はランクイン確実と思われ。 >>18
1位 ◯けさん
2位 し◯ちゃん
3位 ジュ◯ >>182
オレもマカロフいると、ヤル気が半減する。常連グループが結束して、排他的な雰囲気になる。おいしい思いが出来るのはグループのみ マカ○フは地頭が良いから計算してバカやってる。本当のバカが敵うわけない。 みや(肉男)みたいにマカロフ連中じゃなくてもモテモテの単男いるし、自分次第だと思うけど? 失礼 笑
遊べない単男の妬みが酷いのでついフォロー マカロフのせいで遊べないことないよ!
むしろ、モテモテ連中、すけみたいに邪魔してくる人がいる時の方が遊べない時がある。
そこは腕の見せ所! マカロフくらいで遊べないようなら、他店で修行してから来た方が良い 正直、常連云々言っている人(不満がある人)はまずは早めの人がいなさそうな時から行って顔を覚えてもらっては、と思う。 常連批判するなら、遊べない常連も批判すべき(批判する意味があるかどうかは…)だから結局遊べる人への妬みにしか聞こえない。二回目からは常連(新規ではない)だから、いつまでも新規のつもりでいるといつまでも遊べない。 新規できた人がリピーターにならない現状が今の村の現実、今の常連達は自分の事しか考えられない考える知能が乏しい人達、さぁ今宵もリピーター同士で盛り上がるがいいさ、 >>197
いやいや!
新規単男って凄くチャンスだと思うよ!
もちろん、それなりのルックスやトーク力は必要だけど。
やはり、自分次第だと思う。 他の店よりリピート率高い気がする!!
可愛い子多いし、賑やかだし。
自然とガツガツ感が出ちゃってるんじゃない? 常連は居なくならないから、常連になるか又は来なくなるかを決断すれば。
こんなとこに、そんな事書いても誰も助けてくれないよ。 ひ○君とかみ○が遊べるのは納得できる。
イケメンだし紳士だし。
でもマカロフみたいに爬虫類顔で紳士のかけらもないやつが遊んでるとイラッとする。やっぱりオレもドリチケばら撒こうかなー。あれだけ金使えば誰でも遊べるわ マカ○フ、ひでぇー事言われてる 笑
逆境に強い男、逆張りで全部独占しろー! 有料ドリンクだけで寝る単女なんていないだろ
ドリンクはきっかけでその後の持っていき方が上手いんだと思う マカ○フがバカやってるのは、ハプバーだから。本当のバカにはあのトークは出来ない。見てるだけじゃなく話して見ればボキャブラリーの多彩さがわかるよ。 女性からの批判書き込みだとヤバいけれど、男からの嫉妬書き込みがあればあるほど、女性は興味を持ちマカロ○の株が上がる >>205
ステマは結構。
ただただ少し静かにして欲しい。
それに尽きる。 www結局のところ、マカロフは何で叩かれてんの?割り込み。ただのねたみ? マカ◯フは5ちゃんに書き込まれてる俺つれーわー
人気ありすぎて申し訳ないわー
ってことを言いだすからほんと無理 またマカロフ叩かれてんのかwww
まあ叩かれるってことは新規の男が増えたってことかなー。
オレもそうだったけど、マカロフって最初は物凄く印象悪いんだよね。心底クソだと思ってた。話してるとだんだん遊べる理由がわかる。結構時間がかかったけどね マカロフは強引に割り込んだりしないよ!!
見た目はイマイチだけど、何度か会えば遊べる理由がわかる!!
もちろん、マカロフを嫌いな女の子も沢山いるし!!
安い酒でごまかしてる単男(す◯)とは全然違う! >>215
スーパーガツガツ系。
でも3分くらいで脈が無いと思ったらケガする前にさっさと引く。
引き際がうまいから、再びチャンスがあるんだと思う。さっと引けば他の単男にもチャンスあるしね。
あと奥行っても15分くらいで出てくるのも色々気を使ってるらしい。 し○ちゃんのレス返し、ホントに気持ち悪い。
スタッフはちゃんと注意してください。
一期一会感ゼロ
もう最悪 >>219
カエ○に久しぶりに会いたいなー
と思ってたのに、
こんなレス返し
しかも単男も含めて癒すって強引に複数か???
ホントに気持ち悪い。
なんでそんなに空気が読めないの?
スタッフちゃんと注意してよ!
自分の書き込みにどんな気持ち悪いこと書こうが勝手だけど、
女の子の書き込みに気持ち悪いレス返すのやめて欲しい。というか削除したほうがいいよ。 また○○で、って、
こんな書込されたら変なの寄ってくるから、もうお店に行けないじゃんかよ。
ユーモアとかいう域ではないわ。 「また複数で会いましょうね」は完全にアウト。いつもよ様に冴えない地蔵を連れて行き、自分のおかげで周りが楽しめていると勘違い?
女が可愛い女の子を利用すんじゃねーよ! そもそも過激なプレイ内容を掲示板に書いていいのか?
削除削除! これは過激でも何でもないよ。また複数で会って飲みましょう!かもしないし。 >>224
皆んなで飲もうっていうよね!
複数はハプニング用語だから カエ○ちゃんはいい子だなあ。
過去にあったことなんて、店で喋るのもマナー違反であることもあるのに…。
掲示板で書き込むとか論外でしょ。 >>227
少なくともカエ○ちゃんと会ったこと無い男でも、複数は出来るんだーって情報を与えてしまう事になる。 >>217
マ○○○が偉いのは、馴染みじゃない女性には、遊ぶ同意が得られるまでベタベタ触らない所。トークはガツガツアグレッシブだけど、行動は紳士的 し○ちゃんが複数で女性を連れて行くときは、連れていった女性はヘルパー(タオルやデンマ)であり、男性と絡まず脱がずプレイにも参加しないらしい さぁー今日も盛り上がってまいりましたー!今宵もどんなハプニングが待っているのか!ビレッジにGOGO! >>229
男からみたら、マカロフは常連だけど、リピートしないから男からも敵視されない。むしろトーク力で上手くアシストしてくれることもある。 し◯ちゃんは藤沢オンリーになってくれないかな。
村では全てが厳しいよ。 >>234
禿同
藤沢なら需要があるので、
村には来ないでください。 >>234
やめろー!藤沢にもいらん!!
厚木あたりがあってるだろwww し◯ちゃんの巻き込み事故は地獄。
声でかいし、話長いし、頼むから店の大人の雰囲気を台無しにしないで欲しい。
し◯が来る日は女の子少ない気がする。
やはり藤沢専門 >>238
盛り上がるぞー!!
お祭りになる(^O^)
男が多そうだけど笑 女性の書き込み見てから書き込みする糞男共、おまけにゆで太郎、カップラーメン食べてもいい日なんてレベル低いな、 今日はマサマサとマカロフを封じれば楽しくなりそうだね!
たのむからユリカちゃんとミヤちゃんを囲わないでくれー!
あんたらいつでも遊べるんだろ! マサマサ、マカロフ、カウンターで大人しくして、どう口説くかカウンターで見守ってやれば
笑 >>245
マカ○フなんとかしてください。
男祭りなのに、結局、可愛い2人組みを2人ともさらわれた。 >>252
ダサい…
自分から口説こうとはせず人を頼るのか…
あなたはハプバーに来ない方が幸せだよ。 >>252
それは己のスキル不足としか。。。
その可愛い二人連れが新規だとしたら、
やはりマカ○フは相当のスキルなのだろうね。 マカ○フは、口説ける男には女性を紹介するなどの気遣いの人。その女性が合うかどうか見極めて。人を見る目があるから新規の頃は何度もお世話になった。しろちゃんも同じく気遣いの人。人は表面だけで判断出来ない。 >>252
あなたに興味なかった、押しが足りなかっただけでは?特に男祭りってこともなかったし >>255
それな。
口説ける安心出来る男しか女の子に紹介しない。結果、男も遊べて、マカ○フの評価も上がる。
カラテカの入江の手口だよな。頭がいいんだよ、アイツは 昨日は男女比悪くないから、男祭りに入らない。
あの比率で遊べないのはマカロフのせいではないと思う。
トーク、ルックスで勝てないなら、違うやり方でアプローチしないと無理だよ!
マカロフは1人の女性に執着しないし、ルームも早く出てくるからチャンスは幾らでもある!!
先ずは、男性陣と親しくなるのが近道かもね。 後、遊ぶ女性を選びすぎても遊べない。
最初は、敢えてストライクゾーンを広くするのも悪くない。 最近盛り上がってるよね
男の構成
2割、比較的イケメンで1匹狼で遊べる
2割、居酒屋組のようにグループで戦う
6割、何しに来てるのかわからない人達
6割の遊べない人達はとりあえず男と仲良くなってグループ戦にしたほうが良い。男ともコミュニケーション取れないようでは、絶対に女の子を口説けないと思う。 >>260
8割地蔵じゃね?
昨日、男は誰が遊んだんだ?
掲示板で想像つくわな >>258
マカロフの遊び方が1番参考になるんじゃね?
だって全然イケメンじゃねーからな。
むしろサイコパス。
マカロフを批判してるよーじゃ、そりゃー遊べないよな。 >>262
ホント
イケメンじゃないからね。
むしろ普通以下だからね。
てことはイケメンじゃないから遊べないってことはないんだよ。
ビレッジって夢があっていいよね。
イケメンじゃなくても可愛い女の子と遊べるチャンスは平等にあるんだ! >>260
そんな感じだね!
自分が今どのポジションにいるか自覚し、ベスト立ち位置を見つけるのが良いかと。
個人技で戦えるならグループで口説く必要はないしね。 ミューズの連れ出し単男がミューズ出禁になったから村に来るってよ。 >>265
そしたら、いっきポールの悲劇だなぁ。
そういう人が来ると必ず、雰囲気が悪くなる。せっかくいい感じになってきたのにね! >>266
いきなり出禁にしちゃえば?
ミューズが嫌で村に来てる女の子もいるんだから、ミューズ出禁になった嫌われ者は排除してもいいんじゃないかな。 おとはが1年ぶりくらいにきて、
かずきが1年ぶりぐらいってきて…
何やってんねん、てことで。 やっと若者の店になってきた
雰囲気に合わない常連おっさんは他の店に行けよw >>271
若者も若いだけでなーんもできない奴は社会でもう少しもまれてきたら?
君達には早すぎる >>270
中2病か!www
オレ、コアな情報知ってんだぜみたいな!
めんどくさいからそーゆー事はお前のおばあちゃんにでも話してろwww みんなどのくらいの確率でヤれる?
俺は都内だと6割だけど、横浜は9割遊べる
ピュアは10割、ミューズも10割、ビレッジは8割ぐらい >>275
俺は都内の方がハプれるけどな。横浜まだ慣れてないから大して遊べてない。 >>275
こんな遊べてるやついないから
よっぽど運が良かったんだね 今日行こうか考え中
21時から遊べるかな
オレの場合、完全に男のメンツ次第で遊べる確率が変わる >>279
3000円でハプろうなんて考えはやめた方がいい >>284
男のメンツが大したことないから
遊べる奴は遊べるかもね 皆すごいな
女性と会話はするけれど全然遊べない
よく、誘う前に女性のスイッチを入れろというけれど、会話だけでスイッチを入れるのは難しい >>286
普通に性癖とか好きなプレイ聞いたらいい
もちろんそれらができるようにテクは磨いていかないとだけど
勘違い男あるある
自分の乳首やちんこをさんざん触らせてハプに持っていこうとする単男
いい歳こいたおっさんが目をウルウルさせながら
もぉ〜こんなんなっちゃったよぉ〜とか吐き気する 勘違い男いっぱいいる。
こんななっちゃったとか言われた時点でマジでキモいし毎回引いてるwww
気づけよ嫌われてんのって感じ。
お前みたいなやつは一生遊べないからとか心で思ってる 男も女性に合わせて口説き方変えてるから、毎回股間見せられてるて事は、その程度で落とせると思われてる証拠。普通の女性には普通に口説く。 遊べてる単男がそんな口説き方してるの見たことないけどね 女性は話したい男性がいても中々自分から話しかけづらいから、そういう女性がいたら男性と引き合わせてあげましょう。遊べる男性はそういう気遣いも出来る。 そうしてくれる男性など見た事ない、みんな自分の事しか考えて無い人ばかりです。 >>297
私はあまり遊べないけれど、女性がしたい事を叶える男性を紹介するという事を何回かやった事あるよ そうしてもらえないのは、意思表示が足りてないか、魅力が無いか、運が悪いか、どれかでしょう。 店内で上から目線の女性が苦手。
話してると女子力高い穏やかな女性なのに、ルーム行ったら激エロな女の子だったらスイッチが入って、興奮度MAXになる。 >>286
会話でスイッチ入れるというより、この人と遊んだら楽しそう、満足させてくれそうと思ってもらえるのが大事だと思う。 >>287
そんな勘違いおじさんは論外だな。
年相応の口説き方しないとダメ。 >>301
ほんとそれ。
口説き方かえるとかじゃないよ
口説かれたくない
面白い話して楽しませてくれたらいいのにって思う。 >>291
ちがう。
始めは紳士的に口説いてきてもそのうち一人焦りだして、そーゆー行動してアタックして来るバカ単男がよくいるって話。
興味ないまだそんな気分じゃないって断ってるのに
目の前で急にちん◯出されたりしてきたら
誰だってキモいと思うでしょwww お笑い芸人じゃないからないからね…それならお金貯めてホストクラブな行くのがぴったり思いますよ。 >>304
藤沢行ってみな!
ちん〇振り回して、うぇーい!
ってやってるイカレたライオンみたいなおじさんいるけど、意外とキモがられてないよwww 明後日のお昼11〜12時頃に行こうと思ってるんですが平日の早めは人入ってますか?カラカラですか? そうココは奥さんや子供に相手にされない小遣いが少ないガツガツした男と、友達が居なくて話し相手を求める単女の集まり、 >>306
藤沢と村は少し違うからなー!!
若い子はキモいと思う人多い気がする。 >>310
そうゆう人もいるだろうけど、お金に余裕がある人も結構いる気がする!
女性も話し相手というより普段出来ないプレイに興味ある人も多い。 女性を楽しませられる面白い話か、なかなか難しいな
確かにモテる人は鉄板の会話ネタをいくつももっているね
自分のネタを作らないと遊べないか 誰かさんは短冊に女性がリピーターになってくれますようにと願いを込めていたが、トークが上手くて新規女性と遊べてるのにリピーターにならないのは下手くそだからなのを自覚しないから。 それにしても最近のビレッジは活気を取り戻してるなーー!!
4月、5月より人が明らかに増えてる。 週末でもスタッフ1人なのがなぁ
電話や新規対応中はスタッフに声かけられないし、新規も放置されてしまう 今日、男祭りっぽいけど、フラリーマンしに行ってみるわー。
月曜日ってどうなんだろ。 >>315
だれ?
でも遊ぶ奴がリピートバンバンされても、他の単男としては迷惑極まりないよな >>319
閑散日に普段来ない人がきたら、
5ch書き込み野郎として特定されるよ >>322
沢山リピーターがいる伝説のスーパー単男だね
わざと店の隅で地蔵していても女性が何人も寄ってくる
手がつけられないからスタッフからリピートを止められた
そのせいか来店頻度が下がったけれど >>324
いやいや、あの人は本当にモテモテだよ。知らないからそんな事いえるけど。 シアリス飲んで何が悪い!!
飲まなきゃ勃たないんだからしょうがないだろ 私はヒ◯イ好きだけどね。
優しいし頭がいいからガツガツ来ない
余裕もあるし会話も楽しいし。
別に◯◯◯しなくても裏にいきたいと思う人
リピーターになるわけだよね 木曜のぶっかけイベントいこうかなあ。。。
昼イベだけど人来るのかなあ。。。 女性からして村で人気の男性ってどの辺り??
不人気は5人くらい分かるけど。 男から見ると、み◯、ま◯ま◯、ひ◯くん辺りが人気な気がする。 若いイケメンは来店頻度は少ないけれど、女同士で取り合いになる位人気
名前が出る不人気の人はガツガツしているから不人気だけど、何も行動しない地蔵に比べると遊んでいる
本当の不人気は地蔵 ま〇〇さとかマカ〇〇のノリが嫌いな子もいる。
み〇(肉)、ひ〇くん、ショ〇ダー辺りはよく遊んでいるし、嫌いだという子はいないと思う。 ここって既婚者が安い料金で入店して、安い料金で飲みに来る友達の居ない女性を口説いて○○○するお店でおk?後若い良男って上の世界では誰も相手にされないんでしょ?その歳でココに来てるから? >>336何も行動しないのではなく、リピート同士で群れているのを冷めた目で見てるだけ、地蔵は駄目とか言ってるが話してみると皆他店からやって来てる人達が多い(みんなそれなりに遊んでる)声を揃えて言ってるのが変な店、 地蔵は慣れていないだけで 謙虚にしている
紳士な男性 地蔵を慣れさせてあげる優しい
常連男性がいるお店は盛り上がるし 新規男性も定着し
女性も楽しめるお店になるかな! 地蔵は慣れていないだけで 謙虚にしている
紳士な男性 地蔵を慣れさせてあげる優しい
常連男性がいるお店は盛り上がるし 新規男性も定着し
女性も楽しめるお店になるかな! 狙いたい女の子がいない時は、ひたすら男性と話してるわ。
結構、そうゆう男性多い気がする。
だから、誰でもOKの単男は凄いと思う! 何回も来てて常に地蔵は勿論ダメだと思う。何しに来てる?って感じ 地蔵が紳士とは限らない
慣れたら超絶クソ単男になる場合もあるし、わざわざリスクを犯したくない
イケメン地蔵ならまだしも、清潔感のない地味なおっさん地蔵なら尚更
だから、まず自分から挨拶すべき >>338
普通のセックスしたい人たちはそんな感じ
なかにはホントーの変態行為をしたいが為に来てる人達は当てはまらないと思う ハプ慣れしてない奴は最初は地蔵になるでしょ。ましてや超然男祭りの時は男とはしゃべるかもだが、
しゃべる女がいない。 >>337
まさまさはかなりギリギリの会話で笑いを取るから、あれを安易にマネすると事故るので。
まさまさだから許される ひ○くんにアシストされてぇー。
でもナ○ゾウさん派なんだよなぁ 普通は、儲け話や自分の得する情報は他人に教えないと思うのですが、特定の人が素晴らしいなら私は誰にも教えない、自分に来てくれる機会が少なくなるから。 男から見てルックス良くてオープンで楽しくて好きなのは、ひ○くん、まさま○、まさ○くん、後、イケメン取ったら何も残らないマカロ○ 笑。粘着系は何してるか見えないからわからない。 >>353
え、ひ〇くんはルックスいいけどその他の人良くないよね ルックスは好みだから、男も女も外より2割増しって事で 笑 >>287
そんなおっさんいたら面白すぎてずっと観察してるかもしれんw >>356 てゆーか 会話戻り過ぎです あなた w >>357
2日前の話なのに戻りすぎって言われるのかw >>359
相性あるから難しいよね。
とりあえず、遊べてる男の人は
それなりに上手い傾向にはあると思うよ ここ最近書き込みが少なかったけど、
今日は反発しそうだね >>363
知らん
話変わるけど、ネーミングのセンスあるよな。
オレ、マカロフって何かと思ってググっちゃったよwww
意外と同じようなことした奴っているんじゃない?www 今日は昼イベだよね?
掲示板が過疎ってるんだけど
あの子来るなら行きたいんだけどね 今日は藤沢メンツも沢山来るだろうから賑わうだろう!
12時くらいには書込みが増えてるはずだよ。
行きたかったー。 >>364
マカロフが拳銃って知らない奴いるの…?
ググること……? >>367
し○ちゃん最高
遊べる自信に繋がった!www
オレはもう地蔵じゃないっ!
遊べる男になるんだ! >>368
こんなとこでマウントとりたがって
ダっサっ >>369
そういう人もいるから貴重な人材かもね。 今日の夜行ってみよっと
昼の賑わいが継続してれば嬉しいなー 女性と会話はするけれど、四月から一回も遊べてないや
凄いな皆 今日は夜かもしれないな
し○、す○が来ると行く気なくなる層が結構いるからな
事実として >>375
小さい箱に行けばおこぼれにあやかれるかもよ。村はなかなか難しい >>372
後輩?wwwマジで?
会ってみたいな。ガツガツ系
ちなみに、オレは男ですwww >>377
マジかよ!!本当だ。
2人ともくるじゃん!!!!
昼はいるだろうけど、夜は人来ないかもなー。 マカ○○
最近、ちょっとガツガツしすぎなのでは?
カウンターが煩くて静かにすごしたかったから一番奥のソファに逃げたのに、追いかけてきて無理矢理連れて行こうとするし
あのノリはカウンター、タバコエリアだけにして欲しい >>382
えーと、訳すと
四月から遊べていない人が、
女の子を奥のソファー連れて行ったんだけど、全然口説けなくてホールドしてるとこをマカロフがやってきて、女の子をかっさらったってこと?
まあーどっちもどっちじゃない?www >>385
女の子が382を嫌がっていたから、マカロフが救い出したとしか思えないね 奥とか誰も居ないところでしつこく話して来る人はNG。
ガツガツ来ても脈が無いと思ったら、サッと離れる人の方が全然良い。
地蔵系や粘着質な人は引く事が出来ないから嫌。 さらわれるという事は脈無し。
脈無しだと感じたら、早めに引いた方が次に繋がるよ。
その日に遊ぼうという気持ちが強すぎると女の子に引かれる。 382が四月から遊べてないという事は、見た目とか清潔感とか、ハプバー向きじゃないのだろう
風俗を利用した方が良いのでは? 1人の女性を長時間ホールドって、◯けしか思い浮かばない。
あのプレースタイルはやめた方が良いと思うよ。 >>397
じゃあ9時以降は遊べる確率下がるな
結局あの2人がいると、、、
まあしょうがない >>401
空気を読める読めないは
とりあえず
まさまさより遊べるようになってから言いましょうね! 結果出せない人は何を言っても虚しい。まさま○もマカロ○も誰が何を言おうと結果楽しめてる。 空気が読めるから遊べるし、5chで書いてるのも誰か察しがついてる。それでも全く動じないし気にしない。 毎回思うけど、
来ねーなら書き込むなよ
女のメンツ見てきめてんだろ? >>406本当に毎回思う、前日書き込みして女性呼んでみろと思う、 >>406
マジで、ヤツの書き込みで女性来なくなるからマイナスでしかない。 す○だと二人思い当たるが。
○け
○ー
どっちなんだろうか。 >>410
誰よりも早く書かないとストーカーと思われるからとりあえず書き込む
→お目当ての女の子が来ないと行かない。
昼前に午後から行きますと書き込んで、午後行けないって、どーゆー状況なんだよwwwいつも楽しませてもらってます 遊べる男とか、遊べない奴とか比較してディスる事か?一期一会なんだからさ。
遊べれば何でもいいって男ばかりじゃないだろ。遊べたからって偉くも何ともないわ。 基本的に金ないのかね。
ビール持ち込みにしても、入場料の出し惜しみにしても、過度な粘着にしても…。
ケチが悪いとまでは言わんが、小っさい奴だなって印象受ける。 遊べてる遊べてないってのは結果であって
本人が楽しめてる楽しめてないかが重要だと思う。
あんまり遊びたくない日でも周りのノリとか雰囲気的に
遊ばないわけにはいかないって感じで遊ぶ男だっているぞ。
ひでまるなんて酒飲めてれば本人は楽しいんだからな。
遊べてるから偉い、遊べてないからしょぼい、みたいな評価してる奴は
ちょっと違うんじゃないかと思うな。 ○け
○ー両人女性から嫌われているのかい?
○けは男から嫌われているのは解るけど >>419
株、為替、先物、コモディティ、仮想通貨何てもあるだろ。 そもそも、ハプニングバー内において外での社会的権威なんてまったく関係無いからね。
学歴、年収、肩書き。
これらの話始めたとたん女は引き始めるぞ。
女性から直接聞いたから間違いない ホントそれ。ここは婚活パーティーちゃうで。
中の世界だけの関係で、外での接触なんて無いことが大前提の話しだからね。
資産10億円有ろうが、ニートだろうが、入場料払ってきた時点で皆同じ穴の狢だぜ。 なけなしの小遣いで来てるヤツは余裕が無いからモテないよ。 >>423
カネが無いから奴が店で余裕が無いとは限らない。
実は表ではヤリチンのヒモ野郎かも知れないし。
まだわかんないの? お金の有無はわからないが、ハプバーに限らず社会的地位は遊ぶのに必要条件では無く十分条件だと思う。遊べてる人は社会的地位がある人が多いから。あくまで統計学上だけど。 要するに、遊ぶのにお金も社会的地位も必要ないけど、遊べる人はお金も社会的地位も築く能力を備えてる傾向が有ると言うこと。かな。 ◯け、来ないのに書込みする事多過ぎ。
結構、お客の数に影響するから冷やかしやめてほしい。
むしろ、来る時も書かないでほしい。 >>421
学歴、年収、肩書きって
ハプバーには全く関係ない
でも、これって半分正しいけど、
半分間違ってる。
意外と比例関係にはあると思う。
年収高い人は余裕がある人が多いし、
年収高い人は高学歴で肩書きがある人が確率的に高い。
まあ、選ぶのは女の子なわけで、
女の子にその辺を自慢しちゃー台無し >>429
マカロフは早稲○とかって聞いたことある シゲバパ急に来なくなりすぎだろ
こりゃ嫁バレとかしたな
みんな注意しろよ! 勉強ができて高学歴でも、頭悪いヤツはいくらでもいるからねえ…
頭がいいってのは、気遣いができて空気が読める人だと思う
もちろん、その上で目的を果たす人ね >>432
そいつ未だにここ読みながら書き込みはしているから未練は有るんだろうね。
自分の良いように物事解釈して自己の確立とか言ってしまっていたからね。
物事を客観視出来なくなったアブナイ人。
年取って来ると仕方がないのかもしれないけど。 >>429
ひで○は持ってきた酒を見た時に社会的ポジションを持ってる人だと思った。
酒の値段じゃなくて、選ぶセンス。 マカ○フは、前に出張でどこ行ってきただの言ってて、
もはやカンの良い会員には職場バレしてるに近いと思われ。 >>438
早稲○じゃないだろwww
理○大だろ。
まあ、ハプバーに学歴なんか無意味。 >>439
ガリ勉君でワロタww
遅咲きデビューなほど歯止めがきかずタチが悪くなるイイ例だね >>440
迷惑かけなきゃ、ハプバーの中で歯止めが利かないなら問題ないよ。
ある意味正しい遊び方と言える。 大学の優劣でガリ勉とか言うのは流石に頭の弱い言葉でしかないよ。いいとこ行ったんだ、頑張ったんだろうなくらいは思える人間にならないと。
そもそも学歴や職歴はハプバーに関係ないw
叩くなら嫉妬以外のところで叩こう! マカロフの事叩いても遊べる男になれないよ。
遊べてる男はマカロフの存在が気にならない。
嫉妬は宜しくない。 >>446
給料日前だし、雨だし
今日は閑散とするんじゃないかなー 今日も人は沢山来そうだけど、男女比は悪そうな気がする。
7対3くらいなら、まだ良いんだけどな。 >>448
メンツによるよね
人気女の子の書き込みが連続すると、
その倍以上に男が来るからね 人気メンズが書き込みすると、女性も来てくれるからね。
そうゆう人の書き込みがある日は盛り上がる。 >>432
村の女の子を連れ出したっきり
来なくなったと
もっぱらのウワサです。
結構時間も経過したし、確かに同時に2人消えるのは不自然
マジで女の子を返して下さい 既婚男が女を連れ出して、嫁にバレたら女はその嫁から数百万の慰謝料請求されるからねマジで。
あと、既婚者と知らなかったとか通用しないよ。
危険だから絶対に連れ出されない事。公開出禁にしたじゃん、店としても不倫を幇助して訴えられたらたまらんからね。
店だけで遊べば安全。 >>455
既婚者が女の子連れ出すって最悪だよね
自分本意のクズ
嫁が裁判起こせば、女の子は負けちゃうからね
被害者は嫁と子供になるから しげ○パの事はもういいじゃないですか。
もう来店していないんですから。 書き込みが止まってるね、土曜日来るいつもの単男共も前日書き込みしてみろや、女の書き込み見てから書き込みするんじゃなくてよ、 >>458
普通は女の子の書き込みみて行くだろ
そのための掲示板だぞ?
アホかwww 女が書き込んだのを見てからいくのは糞単男
男なら男らしく前日に書き込み、誰もいなくても行くべき >>462
9割が見てから判断してんだろwww
村はそれが当たり前
前日に書き込むメリットあんの?
暇じゃねーんだよwww ていうか、人気単男が書き込みしてからサーバー停止してんぞ?
大丈夫か? ヴィレッジ行ったけどろくなのいないんだね、残念でした >>470
まあ、ノリノリで遊んでくれるなら貴重な存在ではあるね。 >>471
遊びたいか遊びたくないかと言うと遊びたくないけどな
なんでもいーならいいんじゃね 今日の書き込みの出だしは好調
楽しくなりそうだったら久し振りに行くにょ これから糞単男の書き込みラッシュでしょ、女性の書き込み見てから書き込みする奴らばかりだから、掲示板見ながら酒が進むわ、 糞男の書き込み立て続けに(((o( `💥▽💥´)o))) 男でギリギリにしか書き込まない奴や、番号で書く奴、書かずにお忍びでくる奴はもれなく糞単男 クソってほど酷い単男にあった事ないんだけどどんななの? >>478
クソというより、むしろ遊べる男連中の書き込み多くね?
女の比率が悪すぎれから
オレはもう少し様子見るね 今日の男はピンで人気な人が多い。
こんな日の方が結構チャンスは回ってくるよね。
そこそこ遊べる男が2、3人団結されるよりも全然イイ。 今日のメンズは人気者多いから、女性集まる!!
比率は悪くならないと思う。 人気女子はモテ男に取られるけど、普通女子なら皆にチャンスある。 確かに今日は女の子多い。
ただ、打率は女の子だけでは決まらない。
当然、男の力量も大切だけど、男のメンツが何よりも大事。
人気男の書き込みにつられて女の子が来るとすれば、勝負はすでに決まってる可能性すらある(泣) ま○ま○、ぴょん○ち、ま○ゆき、銀○○○が来る時点で、オレにはおこぼれ狙いしかないね(泣)オワタ 今日はチャンスだぞー!!
俺はお気に入りの子に行きます。 >>488ま◯ま◯は月曜昼間に来店予告だよ
珍しいね 人気メンズ多数来店するのに女性のは書き込み止まったね、人気メンズなんてほざいてるけど大した事ないねwww >>495
おそらく、新規狙いの
保証は既セク
タイミングが糞すぎて草 >>480
挨拶しなかったり
会話なしにいきなり奥にいこうと誘ってきたり
断っているのに何回もしつこく誘ってきたり
30分以上会話しているのに遊びに誘わなかったり
今日は疲れているから遊ばないといっているのに誘ってきたり
勝手に触ったり、店内でつきまとったり、複数に勝手に混ざろうとしたり
店の中を定期的に歩き回って、エロ楽しそうなところを遠くから覗いたり、呼ばれていないのに割り込んできたり
イチャイチャしているところに割り込んできたり
特定の単女に執着して書き込み見て即来たり、近隣の店のBBSをくまなくチェックして店を超えて追いかけたり
プレイが自分勝手で、SMじゃないのに痛い事したり、嫌がることをしたり
うまくいかないと不機嫌になって周りを不快にさせたり、パワハラしたり
酷いのだと、店外に誘おうとしたり、外で待ち伏せしたり、生でしようとしたりして、一発出禁 やはり今日は久々に女性が沢山来るねー(^O^)
人気単男に感謝ー >>499
女の子の書き込みがハンパねーwww
男も遊べてるやつ勢揃いだな!
行けばよかったよ! >>498
村は連絡先交換以外は出禁にはならない。
注意も日の浅いヤツにしかしないから、クソ行為は未だ無くならない。
単女が相談しても「ふーん」で終わるからスタッフに言っても変わらない店。
儲かれば正義!!って。 昨日は楽しかったー!
一年以上くらい通ってるけど、1番楽しかったよん! >>500
男女比率半々
男女共に人気者多い
新規単女来すぎwww
男子が足りなすぎ。人気単男奥へ何回も頑張り杉ww >>503
とにかくトーク力のある男が多かったし、男同士みんな仲良くて、本当に楽しかった! >>501
女の子からのクレームなら
その男は確実に呼び出されるし、
スタッフが店内見渡して、変な行動を取ってる人にも注意される。
女の子にはふーんって言ってるかもしれないけど、容赦なく注意されますから。 昨日は楽しかったって意見も多いけど、
変なはしゃぎ方する連中についてのスタッフからの注意も多かったよ。 昨日いたアイドル級に可愛い子はまた来るだろうか。。 >>509
いた?
誰かわからないけど、来ると思うよ 村にはアイドル級に可愛い女の子がたくさんいる
自分とは遊んでもらえないが、会話するだけで幸せになれる >>498
まんま、しげ○パの事書いてあってワロタ 昨日は最高だったなー(^O^)
夏は盛り上がるぞー >>513
名前が出るだけで不愉快だからやめてな。 昨日、楽しかったけどお気に入りの男性が来なかったのは、少し残念だったなー >>522
そりゃそうだけど、楽しく人も沢山いるならハプリまくってても不思議じゃないし。
ただ男女で飲んで楽しいだけなら他のナンパバーでいいし。 >>511
なんか乃木坂46の後ろにいても違和感ない感じの小悪魔風の子!
芸能人のオーラがあった。 >>524
昨日の話なんかもうどーでもよくね?
アンタが言ってる女の子のことはみんな知ってるけど、5chに書き込まないだけだからwww
ちゃんと自己紹介しとけよ。
そんなこと本人に聞けwww >>526
オマエと違ってイケてる単男連中はそんなこと書き込まないだろwww
だから遊べないんだぞ?www そうかぁ。初めてって言ってたけどみんな知ってる人なんだ!
イケてる単男!爆笑
イケてる単男見たことないけど通称?自称? >>528
結構、好みのタイプ別れるからね
イケてる単男の定義?
まあ自称は無いんじゃね?
そもそも、そんなこと女の子が決める事だしね
少なくともあなたの様な男が決めることではない この店は色んなタイプのカッコイイ人いるから、女性も1人くらいはお気に入りいると思うよー イケてるというのは、女から認められて初めて言えることであって。。
あんたら男が語る時点で自称の域を超えないよね。。 今日、来店予告しておいてこないやつ多すぎw
女の子の書き込みがすくないからだろうな。
だったら最初から書くなよw しかし、誰が人気とか他の男の事なんて自分にとってどうでもいいんだけど。
そんなに気になるか?
目の前にいる獲物をロックオンしておしゃべりして口説いてハブるだけじゃん。 >>533
まあ、全体の雰囲気として、好感度のある男女は大切にしてるね!
次の公式(KNの法則)こそが、ハプバーにおける楽しさ度数だと思うんだ!
楽しさ=K×N
K 本人の力量(トーク力など)
N 場の雰囲気(好きな異性がいる。場全体が明るいなど)
この公式の意味は、本人の力量がいくらあっても場の雰囲気が沈んでると楽しさは低くなるんだよね。逆に場の雰囲気が良いと地蔵でもそれなりに楽しくなっちゃうってやつ。
てことはN場の雰囲気を高くすれば楽しさ度数は比例して高くなる。
じゃあどうやってNを上げるかというと、ある程度配慮が出来る単男(人気単男という固有名詞をあえて使う)が重要だと思うんだ。よってある程度周りに配慮した方が場の雰囲気が良くなり、、、
まあー難しいけどね(笑)
KNのネーミング?多分彼女はこーゆー事をみんなに伝えたいんだとおもう(笑) 今日はみ○さん以外ダメ面子っぽいね。
誰に似てる似てないとか悪ノリして終わるパターンだわ。 オープン前からめっちゃ男の書き込み!
なんかあるの? >>536
まさまささん、マカロフも来るから賑わうんじゃない? とりま夕方まで様子見る。
女の子来なかったら男祭りで草 >>538
だって、単女さんの書込をもじって小馬鹿にするような内容なんだもん。
好きな方はどうぞ、って感じだけど、個人的には白けるかな。
書込してる子も「行くかも」だし、こんな状態なら日を改めてでいいと思うけどね。 >>540あそこは仲が良いから通用してるんだよw
それを笑いに変えられる単男だからやっぱり凄いと
思うな >>541
その2人は相当ギリギリのラインまで攻める会話するからねwww 笑いって、別に面白くもないと思うけどね。
急にフォローに回ったけど、当人? 掲示板上での内輪ウケやりとりは
他の人が疎外感うけてしまう。
そういうことが分かってないのか
常連の自分ならやってもいいとおもっているのか
どっちにしてもよい傾向ではない。
ちなみにこれがあまりにひどいくなると
ボスが問答無用で消す。 >>544
まあ、あの2人は毎回かぶせ合ってるからいんじゃね?
今回はまさまさが女の子にかぶせた事がイレギュラー きっと女子を呼んでくれるはず 盛り上がりそうだな今日 >>546
朝イチの男の書き込みラッシュがひょっとしたら良い流れになるかもね! みちょぱ似ってことはギャル?
会えるの楽しみだな^ ^ 声デカくて、偉そうなハゲボ◯ズとか言う人、苦手です。 連中の書き込みがどう影響したかは知らんけど、結局シケた日になったかもな。
途中で書き込んだメンバーも酷いのばかり。 >>555
盛り上がってたよ、綺麗な人も多かったし
俺は地蔵だけどね ミチョパと言われて、ググったけど、
「は?あーーはいはい」みたいな感じではあるけど、性格は良いよ。ミチョパではないけど、可愛いし、スタイルも良いと思うよ。 >>560
遊べそうで、遊べなかった。
好みが結構かたよるのか、オレをお気に召さなかったのかはわからないけどね。
周りとの会話を聞く限りでは、性格も良さそうなんで、またチャレンジしてみます! もう1つの二人組も可愛いよね!
片方の女の子はずーっとロックオンされてたけど、キンタローに似てる女の子は愛想もあって可愛いくてタイプだな! >>563
女の子に対してキンタローって失礼だよ。君はま○ま○か?
しかもキンタローとか笑いとるつもりで書いたとしたら、君は全く面白くない。
彼女話したことないけど、フレンドリー系?な感じするから今度チャレンジしてみるよ。「インスタントジョンソンのゆうぞうさんに似てるって言われませんか?」って話かけてみようかな。即死だな ここでそうやって話題にするから、女の子が減る
話題になった女の子以外も自分が話題にされるのが嫌だから来なくなる
昔から何回も繰り返されてきた >>565
そうだね
やめよやめよ
最初はシオンちゃんをフォローするつもりだった。
ごめん >>567
しげ○○なんてもう話題にも出ない、一ヶ月通っただけの普通のおっさんだし
それより、六月に来たきり来なくなった常連が何人かいて気になる 土曜日と、月曜日の違いを皆で考えてみよう、しお○ちゃん上手く逃げたね、あのメンバーじゃあね、 >>569
だからー
名前出すのやめて下さい。
行きたかったら行けばいいし、来たくなかったら来なきゃいいだけ。
メンバーがどうとか知ったかするなよ!
土曜と金曜の違いは翌日が平日かどうかの違いだろ! 翌日が平日かどうかなんて、書き込み時点で分かりきったことなのにね。
おちょくるような被せ方するやつが二人出てきて、その他他勢もわらわら。
避ける気持ちは十分理解できるわ。 >>572
確かに女子へのかぶせは引くよね。
でも原因はそれではなく、単純に体調不良だと思うよ まあ、あの3人は仲が良いのはわかるけど、あーゆーかぶせ方は周りがシラケるからやめて欲しいね >>569
女の子の名前は出すな。
むしろ、あんな良い子いない、ただそれだけ。
今、店が盛り上がってきてるから、
更に店が盛り上がる話題にしてほしい。 >>576
これ以上、アツくはならないよ。
今の書き込みで十分。 ここの男性たちはやたら「俺はコミュ力がある」「話が面白い」と吹聴したがるけど、劣等感の裏返しにしか映らないよね。
黙ってればまだ気にならないのに。
あと掲示板の書き込みとかも、たいして面白くもないし、スタッフも面倒臭そうに対応してるよね。
(書き込む人によってはスタッフも乗り気のレスするけど、ここで名前の挙がる人たちは全然って感じ) こういう所って初見の単男はハブられたりしない?
興味はあるけど行く踏ん切りがつかない
高い金だして疎外感だけ味わうのは辛過ぎる >>583
ちゃんと挨拶して周りと会話しようとしてればハブられることはない
みんな割と初見にやさしい >>588
男祭りではない。
全部埋まってたし。
ポツンとしてる女性いたし。 イヤになるな
結局、金のあるヤツは遊べる。
頑張っても乗り越えられない金銭的な壁がある。
40代のオッサン連中が遊べるわけだ。
でもね
最近わかったんだけど、40代になれば金があるとは限らない。アイツらなりに頑張った時期があって今があるんだよな。
オレ、頑張る!ww >>591
オレは金無いぞ
ただ、清潔感と運動してそれなりの体つきになれば、多少コミュ障でも何とかなる 毎日毎日よく来るよパチモンの時計してミューズに帰れよ、品がない! まさかの事後報告。
こないだのキャンセル日はNG会員がいたんだろう。 >>601
ただの体調不良だよ。
なんでそんなこと言うのさ。
書き込みをかぶせた男達のせいだとか言って、その2人は昨日いたんでしょ。
あなたの想像でテキトーなことを書き込むことはやめて >>604
それならなおさら書くのやめよう。
とても性格いいし、可愛いからね。 あんな可愛くて、面白い子いないから、ここに書き込むのやめて。
誰も得しない。 こっちで名前上がりまくると本当に来たくなくなるよ。
でももうあの子狙いで変な奴も気持ち悪い奴も集まるようになっちゃうから可哀想だね。 >>610
笑える変人や変態紳士は良いが
笑えない糞単男がいるから
そういうのに絡まれて来なくなる女性が多数いる あの時計どう見ても本物。見分けもつかないのかなあ。 >>608
あの子は最高の女性だから、みんなで守ってあげようー >>611
あのー、囲まれて気分悪くする人なんていないと思うんですけど。むしろポツンとさせる方に責任があるよ。
素晴らしい人は、空気でどんな女性に対しても1人にはさせない気配り。 >>614
村の男女比からいうと、普通にしてたら、女性がポツンとする事なんて滅多にないよ
油断するとひっきりなしに糞単男がきて勝手に触ってくるから、近づくなオーラを出したり、来て欲しい男性以外を受け入れない技を覚える >>615
近づくなオーラ出すなら来ない方が。。。。 >>615
まあ、近づくなオーラ出してる女の子を口説くのも楽しいんだけどね >>615
待ってる男より、一度声掛けできる人が良くない?その人たちをくそたん男って呼ぶのおかしくない?
挨拶すらできやしないよ。そんなんなら。女性もそんな気に入ってる人がいれば、その人とはじめっから話してその男と終始いればいい!隠れたところで。そしたら男は声をかけないからさ! >>618
ここの単男て遊べる人と遊べない人とではっきり分かれてる。
ほとんどが遊べるタイプの人ではなく、最低限の会話も出来ない、ホントに何をしに来ているのかわからない人。
会話の出来る人は少ない でもね、男はね、1人にとどまることができないの。いろんな人を食べたくなっちゃうの。女性がその人を好きになって、ぞっこんした途端、安心からか他の女性に行っちゃうの。
だから女性もこういうところに来たならば、いろんな男と話したり遊んだらしたほうがいいの。
みんなわかってることだと思うけど、再確認! >>620
オレは一途だよ。
毎回好きな女の子とイチャイチャさせてもらってる。その女の子の書き込みが無いといかない。基本的にオレは書き込みしないけどね。メリットないし。 >>619ここはかなり楽しいけどなぁ いつ行っても盛り上がっているし 気遣い出来る単男さんが居るお店だと思う。 >>621
お互い楽しければそれで良いけど、女の子的に満足なんかね?
たまには解放して他の男を選ばせてあげなよ。 >>623
たぶん、他にテクニックを持った人がいないのかもね。 気になる男性がいないと、女性同士で会話してる子が多いね。
男性は遊べる人、地蔵、生理的に無理な人としっかり区別されている。
おじさんの清潔感ない人を最近見かける。絶対に遊べないだろうなーって思う。 男性はとりあえず、全ての女性にあいさつすべきだ。1度も会話をした事がない女性がいたらまずはあいさつ。好みはあるだろうが、ここの場所は女性が主体なので。
次に、余裕があれば男性にもあいさつした方がよい。
ここまでが、人気単男と呼ばれるための最低限のライン 最低限のラインをクリヤーしたら、
次は女性との会話。
好かれる方法は十人十色でコレ!ってのは無いけど、嫌われてにくい方法としては、
ベタベタ勝手に触らない(腰、肩、お尻共にNG)
しつこく口説かない。どこまでがしつこいのかがわからない人は時間を10分と決めて、「じゃーまた」と言って優しく去りましょう。
ここら辺が上手く出来れば、女性からはまず嫌われない。 それが正解だと思います。
女性もそれくらいなら応じてくれますし、回りも温かく見守ってくれています。 ○けさんのやり方が正解ってことか。
す○さんのマネでもしてみるか >>630
まあ、結局のところ判断するのは女性だからね
客観的に彼らを判断するなら、前者の場合は、まあ謙虚な姿勢が足りないよね。それが全ての彼の行動に出てる。
後者は論外 す○のヤバさが分からんのだがそんなにヤバいんですか? >>632
別にヤバくはない
多少強引だけど、そのくらいしないと遊べないからね。
感じ方は人それぞれ。
631の言っていることは多少まとを得ているのかもしれない。 ヤバイと言うか上から目線過ぎて、嫌われてる。
余裕がなくて1人の女性に執着するから断れない女性は◯けの餌食になってしまう。
二度目は無いだろうが。 遊べてる単男の中で、自分で真似出来そうな単男を見つけて、その行動や言動を真似してみると良いかもよ!!
遊べてても、決して真似してはいけないタイプの人もいるから、自分自身に合う人を見つけてみて。 す○
○ーってののヤバさがわからない。
○けさんはだいたいわかった。 今日は男祭確定かね
9時以降三千円だしもう少し様子見るよ >>641
マカロフ乙www
ミチョパかばってるし、もろだな。
ここに書き込み慣れてないんだな。
バレバレwww 今日はどうかなー
オレ、給料日前でキツイんだけど、
書き込み次第ではガンバレルーヤ! す○の粘着囲い込みから救済、とか今度やってみようかな 笑 いっそ国際コミュニケーション能力を図る指標を用いれば男の質が上がるかも。TOEIC600点以上限定など。マカ○フ、まさ○さ、ひで○さんしか残らないかもしれないけど、日本人的なシャイな地蔵、ハイエナは激減する。 >>646
マカ〇フ藤沢も行ってんだろ?
ト〇ーとか、ウ〇とか、あのノリの奴等連れてこないで欲しいわ!
あの辺組まれたら村終わるわ! >>646
TOEIC600とコミュ力は全く関係ないよ。日本語出来きるからって女の子を口説けるとは限らないでしょ。大切なことは言葉ではない。
一応言っとくけど、仕事の上でもTOEICはそれほど重要視されていない。
海外で活躍している日本人は英語が出来るから活躍しているのかどうかを考えるとすぐにわかる。海外で活躍出来る人は、日本語で日本でも活躍出来る人。
すまん。マジレスしてみた。スルーしてくれwww 村にも色んなタイプの人がいるけど、す◯みたいに性根の悪い人は珍しい気がする。
みんな同性に対しても最低限の礼儀は弁えてる。
彼は村には向いてないよ。 謎のす○さんDisりがつづいているな
口説く時囲い込む傾向はあるけど、人当たりがソフトで礼儀正しいし、性根が悪いと言われるような事は無いのでは? あくまでTOEICはたとえなんで…誰かは過敏に反応すると思っていたけども。 マカロフ、みや、マサマサ
掲示板で仲間です主張するのやめれ
つるんでる感じがまじ気持ち悪い
以前の参る〜って揃えるのおもいだす
ふつうに遊べてるんだから、掲示板で仲間多いアピールすることないだろうに あえてTOEICの具体的な数値を提言して、「三人しか残らない」なんて、
自分がその中の一人で、自分がクリアしたスコアを選んだようにしか思えないけどね。
書き込みの幼稚さから、誰かはお察しな気はするけど。 外資系勤務で英語で仕事するけど、TOEICなんて受けた事すらないや。
入社する時、英語で面接だからね。その時コミュニケーション取れるか否かってだけ。
日本企業のTOEICのスコア基準なんて全く意味ないよ。 既婚者でここ来てる時点で屑でしょ、堂々と奥さんにお前じゃ満足出来のいから通ってますと言ってみろ、 お金やキャリアのネタはやっぱりよく燃える。お三方ごめんなさい。 素晴らしいとこで働いてる人は、こんなところで遊ばないでしょ笑
もっと大人の遊びをしてる! >>656
まあこれが本質だよな。
なにいったって所詮は風俗遊びだもん。
自慢する方も批判する方も学歴・資格・収入のコンプレックス丸出し。
店の中でそういう自慢するとさすがに印象わりーから
それとなく5chで広めようとしてんだろうけど
かっこわるすぎだぞ笑 既婚者が不倫するわけでも無くて、安心して遊べる所として来るのは別にいいと思う。
実際にキャバクラとか風俗だって似たようなもんだし。
しかし、既婚者の癖して連れ出そうとする奴は、先般のように公開出禁にするべき。
ここじゃないけど、既婚者に連れ出されて、男の嫁にバレて、
連れ出された子なんてその嫁から訴えられて裁判沙汰になったんだから。 酷いね
週末になると居酒屋組が叩かれる。
学歴、年収の話が出るのも週末。
居酒屋組を嫌ってる人が、居酒屋組のフリをしてそんな話を持ち出してるなんて容易に想像がつく。
酷すぎるから、とりあえずフォローしといた。 週末に来てる人が叩いてるのかな?
まあ居酒屋組もやりすぎなところはあるけどね
みんな仲良くしようよ >>663
ピンでも遊べる男がグループを組んでいるため、女の子は自然と寄って来るが、コミュ力の無い男は中に入れず楽しめない。
よって妬まれる。
平日はよいが、週末になると叩かれる。店側も喫煙スペースのイスを撤去したり、居酒屋組がたまらないように対策をするが、あまり効果なし。 書き込みをみても一目瞭然で、すでにグループを形成している。
今日は、みや、マカロフ、まさまさ。
ピンでも遊べるんだから散らばって欲しい まあ、あまり気にせず店内では楽しく過ごした方がいいよー >>656
あなたも会社の上司や女子社員に、
『ハプバーで不特定の女とセックスしたいので、
今日は早めに帰ります』って、
堂々と言って来たらいいよw
クズは認めるけど、所詮エロ遊び、秘め事にして遊ぶのが普通であって、
あなたの意見は響かない、聖人ですか?
だったらこんな板見ないでよね でも、あの稚拙な遊びになるのは嫌になるね。
もうちょっと大人っぽい感じが…あれだと中学の溜まり場の延長線!ま、その時にできなかったことを、赤ちゃん返りみたいな感じでやるのもハプバー なんだろうけど。なんか萎える。ってな人もいるでしょ? >>668
逆にうらやましいよ。
女の子からバカだの直接言われながらも、仲良くお酒を飲んでるし。 居酒屋組は冗談通じるしノリいいしお話してて楽しいから女の子集まってくるし、遊べるんじゃないの? >>671
それが全てではないってことよ。
木を見て森を見ず。でも、楽しそうだよね!でも、エロさはなくなる! もう少し女の子来ないかなー
どうやったら、あのメンバーに入れますかね。 居酒屋なんて、近くに行って話しに混ざれば良いだけじゃん。 気の会う相手と絡んでるだけで居酒屋組なんて存在しないんだよ気のせい ひで○さんがいる居酒屋組は本当に楽しそう!
羨ましい!
あの輪に入ってる女の子も楽しそう! >>677
居酒屋とかって組織があるわけじゃなくて、
あの辺に混ざって飲んでお喋りすりゃあ居酒屋組だよ。 今日はどうなるのかな?
新規の女の子、最近多いね! 今日も賑わいそうですね!
マカ◯フって末吉くんににてる。おもしろい!そりゃモテるわ笑
笑かした人が1番モテるし、ノリがいいとなおさらだよね!
黙ってるイケメンより。
あらら、ハードルあげちゃったかしら笑 >>683
昨日のマカロフ君のマネ出来ない
神回www No.1でモテモテ男!女性はみんな虜!
グループを上手く使って、No.1!みんなお目当てにするよ!
テクもAV男優なみだよ?きっと笑
みんなお試しあれぇー笑笑 >>687
ここまでの自演を見たことがないwww
または褒め殺し 昨日は女性多かったねー!!
店内も混みまくってたし。
昨日はマカロ◯ではなく、まさま◯の日!!あの真似は出来ない笑
多少強引だけど、面白いから許される笑 >>690
村だから通用する
まあ、使い分けてんだろうけどね 新規カップルの書き込み
女性に対してのみかよ
マトモな人ではないな >>680
重要なことが抜けている。
彼らは女の子を取り合わない。
遊んでない人を優先にする。
そのへんの余裕がある。
だから結局集まるメンバーは個人でも十分遊べる人達が、言わば同盟のように結成されているのが、居酒屋組なんだと思う。 アライアンスパートナーやコンソーシアム。だから地蔵でも誰でもwelcome >>693
取り合わないのはあってる。
遊んでない人優先はそうでもないな。
とりあえずマカロ◯、まさま◯でハプしてから自分と仲がいい男に回していく。
新規は男の常連の男に気に入ってもらって女の子紹介してもらえっていうのは、一時のミューズを思い出すねえ。
元ミューズ民より そのおこぼれ精神はいやだねー
たとえはぷらなくてもそれだけは…
逆にその人たちに頑張ってもらって女の子がハッピーならいいんじゃない?それだけお疲れ様でした!って感じだから。
あんな女子何人も捌けないよ。さすがですよ みんなそんなに飢えてなさそうだし、面でもそれなりにやることはやれそうな人ばっかりだから、がっつかなくてもね!
ただ、今自分を取り巻いてる女性と違ったタイプとしたいっていう興味心だけだからね! >>696
最近全然行ってないけど今そんな感じなんだ
ミューズのあの感じかわ嫌で村に行く事にしたんだけど 最近は特定の単男に女性からの需要が集中していて、1日に何回も遊んでいるね。人気単男は、何回も遊べるように射精を我慢しているらしい
自分は女性からの需要はないから遊ぶのは諦めている、可愛い女性と会話できるだけてもよしとする 人気の人もそれじゃ可哀想だよ。
結構疲れるんだよ。そこ、人任せにしないで、プレイしてほしい。 >>700
射精しないとかっているの?
意味わからない。
欲求はどうやって処理してんの??
まあたまたま体調でいけないってことはあるかもね >>702
射精がゴールだと思っているうちはモテないよ 射精がゴールとかじゃなくて、射精できないんじゃないの?体力的に。実は、精力などなくて、幼稚園児が女の子にいたずらしてるレベルでw
いつも大量発射してるなら、スゲェーと思うけど、そんな絶倫はいないようだ。女の子も満足できないだろうに。 昨日、結構女の子来たんだね!
土曜より多いんじゃないの?ボスの2部開始の書き込みwww
最近の村は何曜が盛り上がるのか全く想像付かないから楽しいね。 >>706
射精しやいネタって名前書かなくても内容で誰だかわかるねwww
なんで、そんなに個人を叩くんだよwww 2日連続で賑わう事は少ないけど、閑散日の翌日は混む可能性が高い気がする。
女の子の書込みがあれば、女の子が来る気がするー! >>710
てことは、
今日は閑散日で本命は水曜ってことでいいかな。 >>709
私は女ですが、
射○出来ない男性は何人か知ってるけど、
人気がある人っていったら、いつも明るいダ○チ君とかかなー\(^o^)/ 金曜日が夜イベで盛り上がるから、火曜か水曜あたりに小盛り上がりするはず。 >>724
いるよ!
あまりここに書き込まれてない人だから
悪いと思って、書かなかった! >>727
えっ!出禁?
あれだけ女の子の連絡先は聞いたらダメだぞ!と言ってきたのに、、、
意外といい奴だっただけに、とても残念です。合掌 まさまさとマカロフを肯定する書き込みがあるけど
いつもテンション高い口調の同じやつでジワルんだけどwww ここ荒らしてるのだいちだぞ
出禁にした方がいいと思うけどな 男も女もバイタリティがないとすぐ飽きられる!
いろんな人がいていいじゃん? >>737
オレ男な
バイタリティというか、女性には恥じらいを多少なりとも持ち続けて欲しい。
露出はまあいいとして、チクビ見せとかノーパンとかは控えた方がいいと思う。
なんか雰囲気もヘッタクレもないよね。 6月20日にホムペで
会員ナンバー154が出禁になってる。
藤沢のM1438も同日だから同じ人だね。
誰が出禁になったんだ? カップルで来てた女性のみ◯さん、キレイだったなぁ〜。 >>742
カップルじゃなかったらなー(泣)
逆に来ないかなwww >>744
藤沢メインで、村には全然来ていない人だよね >>743
ハプりたいよね。なんとかならないかなー >>747
無理だろうね。
リアルAV鑑賞までだろうね。 ボスの書き込みの3Mの意味がわかった!www
偶然でウケる〜www >>749
見たことあるよ。目の前で見たけどかなりエロくて息子がギンギンだったよ。見た目の清楚な感じとのギャップがいいよね。 >>755
男のメンツをなんとかしてくれ
ストーカーみたいのもいるし >>759
今いる勝手に触るおじさん?
まだ数回しか来てない ストーカー情報、詳しく。
鉢合わせたら鉢合わせたで、それなりに構えたい。 >>764
テクだけ男か!モチベーションの大切をわからんかい!
アマチュア坊主が。AV男優、汁男優にでもなれ笑笑 ストーカーではないと思うけど、
ケイはガツガツで女の子からクレーム聞くよ。
この掲示板見てたら、少し行動を改めた方が良いかも。
内容は詳しく書かないけど、本人は察して。 >>772
あそこの毛を何も処理していない女の子は3割ダウン >>775
あそこにティッシュが付いてると
2割増し >>773
たぶんその先生っぽい人。
ガツガツはしてないかな。
物腰柔らかくて結構遊べてる印象。 >>778
淡い系のやや透け系の青や赤は2割増し
ヒモパンならサン割り増し 最近3M揃っても盛り上がって無いよね、速い、出ない、口だけでは女の子が満足しないよねwww 昨日それなりに盛り上がってたけど、3Mと盛り上がりは関係ない。
今週は金曜日がお祭りだからね。 ここのカキコ見ても数ヶ月前とは雰囲気違うね。
人も増えたのかな? 新しい人達が増えて楽しいよー!
可愛い子、面白い子、巨乳の子も多いしね!
今日、明日は閑散日かな。
金曜日に行くかな。 3M男軍団 vs 3S女軍団 団体戦して欲しい!
3BSでもいいな! >>777
話の流れで誰もそんなこと言ってないけどね。
むしろ、こんな書き込みで得があると考えるのは当人でしかないと思うけどね。 >>792
この掲示板に書かれてる当人たちに限って誰も見てないよ。
見られてる前提で書き込んでるのがキモい。 >>793
マカロフ、マサマサは見てるよ。
自分がどんな評価されてるかをネタにしてるし。
ミヤはしらね。 >>794
マカロフは見ないと思う。
存在すら知らなかったし、教えたらアンチが多過ぎてマジ凹みしてたぞwww 自分の評価を気にするって、ダセーwwwココに書き込みする奴らは村に通ってる身近な奴等、他の店の人達は村の話はするが特定の人の話はしてない。で、村の評判は何処の店も悪い。 >>799
【ハプ率まとめ】
1〜3ハプ(ハプ率100)
スリーM(アラフォー)
手段:ドリチケのばら撒き、コミュ力、複数
1〜2ハプ(ハプ率100)
人気男(誰でもOK派 全体の1割)
手段:イケメン、コミュ力
1ハプ(ハプ率70)
人気男(女厳選派 全体の1割)
手段:イケメン、コミュ力
その他7割の男(ハプ率10〜50)
手段:コミュ力、複数要員(汁男優)、おこぼれ >>801
女厳選派の1割イケメンって誰?
そんなやついる?w ありえねぇw
マカロフはがっつり見てるよ?自分がスレに書かれてることとか普通に言ってたしw
どんだけあいつが美化されてんだよw 俺叩かれてつれぇわーw
でも所詮妬みだから全然効かねーわーw
って感じだったぞ?
基本的にここに名前が書かれてるやつは全員見てるよw 3Mを打順で表すと
1番…マカロフ…俊足
3番…まさまさ…高打率
4番…みや…パワーヒッター >>802
GとかAとか
30代イケメンは女性同士で取り合いしているから、厳選して女性を選んでいると思う >>809
Aは全くイケメンではない。
モテるけど。 でも、3Mも飽きられてきてる…
そりゃそうだわな。いつも同じメンバー、お付き添いも同じ女なら…
変化がない、変化が。 >>817
○=ば?
だとしたらこの道数年の地蔵ってイメージだったけど最近は遊べてるの? >>817
違う違う
最近遊べてるのは
アッ○ーさんだよ
イケメンではないから間違いない。
または、アラ○さん スタッフがこの掲示板見たりカキコしてるってもう終わってる。 でもあれやな
店が出禁にしたことは大いに評価しないとな
なんでだろうね
遊べないヤツほどルールを守れないよな
女の子も注意しなよwww アッ◯ーさん、遊べてるでしょ。
カップルのみ◯さんとも絡んでたし。 誰が遊べてて、誰が地蔵がどうたらとか全く興味無いんだけど。
何でこんな話しが延々と続くのか激しく疑問。遊べてる男がいるからだからなに?って感じ。 >>832
オフ会組はいなくなってきたね。
まあ新しい単女もたくさん増えてるから。 ま◯ゆき、くんなや!浴衣で、だらしない体見せんなや。
あの腹と足の腕の細さがだらしなさを主張しとるわ。気持ち悪リィ体しやがって。 >>835ミューズに戻った?理由は?村の女性食べ尽くしたから? 遊べる人と遊べない人の格差が大きく、妬み嫉みが渦巻いているが、昨日の新宿のハプバーのような暴行事件だけは起こすなよ >>839
女の子の体の特徴を言いふらしてるみたい。 >>841
今日の夜に来る遊べない男の妬みかな。
毎週末叩かれる男達www >>842
そんなに間違ってはない
どうしたら感じてたとか胸の形がエロかったとか
悪口ではないけど情報交換みたいのはしてる。
良くない思うけどね。 今まで擁護していた女性は男達に情報を流されていたんだね、話しが上手い、面白い=口が軽い、いい男居ないね、 週末+イベントだから
叩きっぷりがハンパないねwww >>845
彼らを擁護するわけじゃないけど
情報共有はやる男は割といる。
女会員同士でも男の情報共有してる人いるし。
取り立てて騒ぐことでもないことかなとは思う。
悪口じゃないだけましだと思えばいいんじゃない?
人の口に戸は立てられんよ。 マカロフはかなり男同士と情報共有してる。
俺は賛成派だけど。
複数が好きとか、ベタベタ触らない方があの子は良いとか、酒が弱いとか。
奥の出来事はあまり覚えてないみたいだけど(笑) 男の話しなんかどーでもいーから
今日はイベント楽しもーぜ! まあ、あのグループが遊びまくってんのは、女の子のスペックを共有してるから、無理なく口説けてる。
まあ彼らはフレンドリーで男女分け隔てなく話すから情報量もかなりある。 まあ、擁護も結局居酒屋組だからねー。
前の事件のことがあったから自分らの位置を確立させとかないとやばいんだよ。 マンネリ感がハンパないよね。
まあイベントはしょうがないよ。
新規が来ても常連多数がいるから、イマイチ新鮮さがないよね。 またサークル感出てきたの?連れ出し一派を駆逐して良い感じになったのに、
また連れ出してるのか?
出禁にすべし。 >>858
サークル感と連れ出しは関係ないよね。
サークル感ハンパないというかむしろ、
サークルだよね。
早くサークルに新入生入って来ないかなーって感じだよ。
別に悪くはないと思うけど サークル感はいいんだけど、性癖も十人十色でしょ?同じ価値観で遊ぶってことには反対だなぁ。
十人十色いてヴァリーエーションがあって選べるんじゃない?女性だって群がってるより、個別でいい娘いたら声掛けやすいし、遊びやすい。
グループで男女混ざり合うと、運動会状態でエロさも何もない感じ。たまにならいいけど、毎回同じことされたら、いやになるね。表は組織的な仕事なりしてて、裏でも組織的な遊びするのはいやだなぁ。 ビレッジはそう言うお店です。他の店に行った方が楽しいですよ、 >>861
そういうお店にしてるのが、おかしくない?
バリエーションを全否定?なら、そういう風に書いてくれないかな。注意書きにでもw そういう幅を狭める書き込みあると、新規は増えないし、ただのクラス会になって飽きちゃうに決まってんじゃんね。
多種多様だからみんな来るんじゃないの?敷居を高くして、みんなびびってこなくなるから。
また、前回の反省が生きてない。変化できてない人がいるんだ。 >>863
クラス会でも飽きない人の集まりで
お店が順調に2年半成り立っています。 常連達だけで盛り上がって、新規が全く入り込めない雰囲気だと新規は定着しないよ。
その意味では最悪男は居酒屋に混じってれば、遊べなくてもまたこようかな?
という気分になれる。 一部サークルみたいな人がいるかもしれないけど全員ではない
一人でも遊べる人は普通にいる
それぞれが自分なりに楽しめばいいと思うけどな
ハプバー はヤるだけの場所じゃない >>866
私もそう思うよ。
サークルの中心の人よりも、そこに行っちゃう人が問題。
よく見ていればわかるよ。 >>864
いやいや成り立っていないでしょ!
現に前の大きなサークル族はなくなったし。
そんな俺もサークル族だけど、やっぱよくないよ。 過去のサークル族は店外や連作先交換で繋がってたから、出禁をきっかけに一網打尽にされたんだよ。 別にサークル族を気にしてないんだけどね。
周りがサークル族って言って妬んでいるだけであって、本人達は別になんとも思ってない。 サークルだの居酒屋組だの新規が入りづらいお店はダメだとか、言ってるレベルが水面下なんだかwww
新規が楽しく出来ない環境?って何?
マカロフなんて村に来て半年くらい。アイツは新規の頃から遊びまくってたし、
最近だと、マサマサやミヤが来た頃なんて、居酒屋組がいて新規が入り込めないなんて言われてたけど、その2人は遊びまくってるぞ??www
新規が入り込めない環境ってどーゆー意味なの??www
ようは、レベル低い男達でも遊べる環境にしろってこと??
マジでウケるんだけど。そんなこと、自分でなんとかしろよなwww
義務教育じゃねーんだぞ?www >>872
特異?
いや、そーゆーことではなくて、、、
ひー君でもピョン吉でも誰だっていいけど、
遊んでる人達も最初は新規であって、
そこには居酒屋組みたいな、常連は常にいたわけ。
みんな最初は多少なりとも苦労してんじゃないの?
とにかく、新規が全員楽しくってのは無理。生き残った者が遊べる。
まあ外の世界も同じだろ?
あっごめん!あなたは女性だね?
そりゃー理解できないよ サークル感が悪いわけじゃないが、完全に固定化される事は店の望みではない。
だから一期一会を強調するんだよ。ましてや連絡先交換や店外のコミュニティーなんてもっての他だよ。 つまらないなら来なければいいし
文句あるならほかのところへ行けばいいだけの話 今日3M書き込みないね。
つまらなくなったのかなぁ。
もう来なくていいよw >>876
そんなこと言うなよ。かたまらなきゃ、いい人たちだよ。
875は簡単に言ってくれるなよ。そういう状態は、たまにあって、それ以外はすごく楽しんでるよ。
グループに巻き込むなって話よ。 >>876
3 M叩きはやめようぜwww
明らかに遊べないヤツの妬みみたいになっていて、アイツらの名前を売ることにつながっている。
少なくとも、今、村で1番遊べているグループってことは皆知ってることだから。 3Mはわかるんだけど、平仮名四文字の人の「お前は少し違う」感が半端ない。 >>873お前が居なくなれば楽しくなるんだよwww >>878
3M乙
こんなとこ見てないで今日も店来いよw >>769
今日ケイは店来てんのか。
慶應ボーイが何でハプバー来てるんだ?
もう来なくていいよw いや、たしかに綺麗な女性多いと思うよ。
カップルのみ◯さんなんかめちゃくちゃ綺麗だよ。絡みたいな〜。 昨日は無事に
連絡先は聞けたかな?
来れなくなっちゃうからね。
好きになっちゃうのはしょうがないけど、あからさまに追っかけんのはカッコ悪いぞ? 慶應ボーイとか(笑)
いや、顔の整った慶應ボーイはカッコいいし魅力的だよ?
自分で名乗って、そんな肩書に頼ろうって発想がもはや致命的だし、
周りにどう捕らわれるかも察せない時点で頭もそれなりなんだろうな、って感じだわ。 >>889
あくまでも噂。本人が言ったかどうかは知らない。
ここハプバーだよw Mの俺って2chとかで叩かれてもそれネタにしちゃうくらい気にしてないぜアピールうぜぇw
スルー耐性なさすぎだろw 3Mとは、まーしー、まさゆき、まるまる、この3人のことだぜ! >>895
本当、こいつら最低だよ。
ただ、ただ、ウゼェ >>889
反応しすぎ。
自分で名乗ってると思ってる自体が致命的。
スルーしようぜ(笑) >>892
女の子からも好かれてるように見えたけどね ま○ゆきって人、落ち着きもないし、場の空気も無視して騒ぐから苦手。
す○とか、だ○ちとかの系統だと思う。 >>871
会社と同じだな笑
仕事出来ない奴は周りが教えに来てくれなかったから出来ませんでしたって言うからな笑
本人の能力の問題なのに気づかないんだよなー >>903
ハプにきてるお前も周りから見たらキチだぞ
女友達親に言ってみろ >>910
ちょくちょく出るけど、何枠?
線が細くて女ウケいいとか? >>899
オレらのことが気にくわねーか?
テメエらのことなんか眼中すらねーよwww
オレらバグった足ナ○狂!www まさゆ○がマカロ○まさま○辺りの事を嫌いなのは良くわかった。 >>915
そんなことないよ。
つまらない書き込みしてないで、
たまには顔だしてよ 沢山来店して店を盛り上げて行こうぜ!
遊べる単男は、此処につまらない書込みはしないぜー! 今日はM軍団集合かな?どの子の情報共有するのかな?3人はモテモテだから女性の来店予告が止まらないね今日www >>185
ピンチはチャンス!
こっちうるさいからあっちでゆっくり話そうで二人きりになるべし。 ハプニング王の力で火曜夜は女の子を呼んでくださいよーwww
今日は空振りですかー?www 行きたいなーと思ってるけど、オバサンだから尻込みしてる。オバサンが行ったら白い目で見られる?? >>923全然ウェルカムですよ
みんな歓迎してくれますよ。 >>923
50オーバーはきついと思うし、うく
40代なら全然オッケー >>924嘘ばっかり、若い奴らは見向きもしないだろ、若い女性のリピートばかりで、だから40代の女性が来なくなったし、ココで良いこと書いてるのは関係者か、固まってる奴等 ここは、若い子だけの遊び場じゃないよ!
若い子は渋谷とかで、幼稚園遊び動物園遊びしてなよ!
年齢差別するやつがいること自体、最悪だわ。 >>928
年齢というよりは、女性としての魅力があるかだと思う
ここは女性のレベルが高いから、太っていたり、女を捨てたような容姿の人は、年齢に関わらず厳しい
40代の色気のある女性に来てほしい あーあ、これで男女とも40代以上の人は来なくなるよ。 因みに男の年齢層は40代が多いから、40代女性が浮く事は全くない >>929
ブーメラン乙
若い子渋谷行けとか年齢差別してるやん アラフォー女子もいるけど、遊んでる子は若い男の子捕まえて遊んでるね。
年齢問わずノリと見た目かな、女子も。 >>927
ちなみに居酒屋大将のひで○は50代ね。 男は歳関係なく遊べる。
むしろ35〜45位が一番遊べてる。
女性は35以下位が男から選ばれやすいけど、性格や容姿が著しく悪いと相手にされない。40代の女性は見た目が良い人は結構選ばれる。 アラフォー女だけど、最初の頃は同年代の女性もいて行きやすかった
久しぶりに行ったら若い女の子ばっかり
男性もほとんどの人が若い子にくっついてた
誘われないわけじゃなかったけど、行きにくくなってやめた >>938
男の扱いなんてもっとひどいぞ?
遊べる人とそうでない人とが
完全に二極化している。 若者だらけになると…衰退してしまう。
40代50代、今の内しか遊べないですよ!元気なうちに!
人口的にもこの世代が一番多いし、お金も余裕もあるし、この辺りがお金を有意義に使わなければ日本の未来はない笑 店からすると40代50代がカモ
女は若けりゃよい
これが基本だと思う >>946
僕は遊べるんで気にしません。
ナンバー1よりオンリー1なんて
クソみたいなこと思ってないんでW
どうせなるなら
ナンバー1かつオンリー1だろ?www ハプバーも相席屋みたいに、R30の店とかやったらいいのに。
若単男専門店とR30単男専門店。女子はどっちに行ってもいい。 >>945
店側からするとというか、若者も恩恵に預かってるって!結局店が成り立たないと、君たちも遊べないでしょ?
俺が、俺が、みたいな中国思想は、恥ずかしいね。 >>949
うるせー居酒屋組!
ひで○を擁護してる時点でマカロフかその取り巻きだろ?
とにかくわけわかんねーこと書くな >>950
まぁ、こわっ!
振る舞いが言動が酷すぎる。そんな態度で店に来てるんだ。 自分が若い頃は、男女問わず年上の人達から遊びを教えてもらったものだけどね。
自分がそうしてもらったように、今は若い子と遊ぶ時は教えてあげたいと思っているけど受け入れられないから難しいね。 比較的イケメン、面白い人、性感マッサージなど武器を持っている人が遊べてる。容姿イマイチでも他で補えれば遊べる!新規でガツガツ系は無理だと思うけど。
常連で一番遊べてるのは、ミ◯とまさま◯!
2人とも男にも優しくて好感が持てる!
モテる理由が明確に分かる!
他にも頻度が少なめのモテ男はいる! イベント終わってから女性の来店が減って、男の来店が増えたね メンバーが新鮮でいい!
毎日日替わりだと、男祭り女祭り関係なく楽しそう! イベント後も6対4くらいの比率の日が多い気がする。
最近、8対2みたいな男祭の日が少ない気がする。 男2、女1の割合位が普通になってる感じだね。
遊べてる男はマンツーマンでルーム入ったあとにも複数やら更にマンツーマンで回転する感じになってる。 今日の書き込み比率からすると超絶男祭かな。
ノーハプデーなんじゃないかと思う。 40代女性とか、ホント来てほしい
むしろ若いのが多いから足が遠のいている >>974
私30代半ばだけど、キャピキャピした若い娘さんが多くて足が遠のいてしまった。
40代なら、なおさらかと。 >>976
おっさん達からしてみたら、30代中盤なんて20代と同じ。 >>977本当、知能・センスの無い書き込み見ると行く気無くなる、もう数ヶ月遊びに行って無い必ず居ない日って無いのかな? >>979
数ヶ月行けてないのがマカロフのせい?www
マカロフに女の子取られたことをそんなに気にしてんのか?ww >>979
えーと、訳すと
数ヵ月間村には行っていないけど、
毎日、村の掲示板にマカロフの書き込みがあるかどうかチェックをしている。
ストーカーかヤベー奴じゃねーの? >>981
マカロフはただの依存症。
なんだかんだ言って男女間には一定数の妬みは避けられないなwww >>979
数ヶ月行ってないのに、毎日掲示板見てるって相当やばいよ。 もう来る気ない人は、ここもチェックする意味が不明だわ。 30代の女性は1番需要あると思うなー!
実年齢なんてどうでも良くて、見た目年齢が需要かと!
40代でも綺麗な女性は人気になれるよ! 毎日書き込みなんか見るわけないよ、行こうとする日に書き込みが有るから行かないでいるだけ、その時過去の書き込みを見るとマカロフの書き込みが有るから居ない日が有るか知りたいだけ、 マカロフの事スグに擁護してるのはスタッフ臭いよね、書き込み方、口調がそっくり、だから新規が定着しないんだよ、 >>985
40代で綺麗な女性…
いるのかなあ、いたらいいなあ 新規女性の定着率は他店より悪くないよ。
他の店通えば、違いが分かるよ。 マカロフって女の子拘束しないから、個人的には全然無害なんだよな。 綺麗な人ならとか言ってるけど男達もろくにカッコいいのもいなければ大人の男もいないし、街歩いてても見向きもしないようなポンコツばかりだと思うのは気のせい?
1回だけサーファーぽいカッコいい男のコ見たなぁ >>987
アンチ派も擁護派も一定数いるだろ。
あれだけ遊んでれば >>986
マカロフ気にしてるようでは遊べませんよ。なんだよマカロフマカロフってwww
自演かよwww www マカロフの名前出すほどみんなマカロフに興味が行くのにねw >>995
そーだよ!
どーせ「オレ、5chの人気者でツレーわー」とか言うだけなんだから。
アイツ叩かれるのが快感になってんぞ! >>987
お前、一度その足りない頭で考えた方がいいよ。
まず、スタッフはここに書きこまないし、お前自身がスタッフの擁護と言うってことは、マカロフはスタッフから擁護されるくらいマトモだと言っているようなもんだぞ?アホなの? マカロフがいて遊べないと嘆いてるくらいの人は、マカロフ居なくても遊べないよ!
というか書込み見て、マカロフ居るから行かない単男て情けない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 19時間 31分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。