新宿リトリート専用22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
※前スレ
新宿リトリート専用21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1558737651/ 最近、週末行くと可愛い子多くてデブスの私は肩身が狭い でもイケメンが相変わらず増えないね
前からの向上度合いはやばいけど笑 イケおじ好みなんですけど、中々いませんね。
ただのおじさんなら溢れてるけど… 初めて行こうと思ってる単女なんですが、週末の夜の部はどのぐらいの人いますか?
男女合わせて
だいたいでも大丈夫です >>13
時間帯にもよるけど30〜40人くらいかな
単女だとひっきりなしに声掛けられると思うから少しゆったりペースがいいなら昼のほうがいいかもね >>14
そうなんですね
明日おやすみなので今日行ってみようか悩んでるところです… >>15
そうだったんですね
アナタのペースで楽しんでね 日曜の夜、単男で行ってみようと思うんですが、日曜の夜だと人数は少なめだったりするんですかね? 昨日居たカップル2組?? どっちも可愛かった。
途中で帰ってしまったんだが そのカップルが誰かとハプったか知りたい 今日若い男多かったけど皆一人でぽつんとして声掛けられるの待ちって感じで全くハプバーらしくなかった あした日曜午後、一人で行ってみようかなと思ってます。
落ち着いてる雰囲気だと嬉しいけどどうでしょう?時間帯にもよるのかな >>19
最近は逆ナンパ待ちバーってかんじだね。
自分から声掛けずじーっと見てる人多い >>21
給料、ボーナス明けの週末は男祭りになりがち
22さんの言うことも同意、クソつまんない
何よりエッチが上手い人減った、ショボいエッチするヤツばかり >>10
言えてる
イケてるおじさんいない全然
前はいたけど最近来てない 掲示板見てると今夜もきよ、フィンガー、アロマを始めとした常連おっさんが幅効かせてた? エッチもトークも下手くそな人ばかり。見た目だけ良くて勘違いしてる糞単男増えた。見た目だけ良くてもモテませんよ。 昨日可愛い感じの男の子いたけど話しかければよかったー >>22
そのくせ話しかけてもコミュニケーション取る気を感じない会話の弾まなさ…
単にタイプじゃない女から話しかけられて乗り気じゃないとしてもそれなら好みの女に自分から話しかけろよ気を遣わせるな(笑)っていう >>30
自分から話しかけてきてもコミュ力無いイケメン最近多いよ。 >>31
そんなにイケメンでもないんだけどね
まあいいかなっていうレベルでトーク✖
はぁぁぁって思うわ
空気も読めないし、展開つくるのもヘタ えっち下手くそばかり、は大マジだから
笑顔でフォローの言葉かけてるけど内心ムカついてるし
下手くそ単男はナンパ居酒屋行けよ
ツワモノ猛者、募る ひとからイケオジと言われることあるんだけど、平日昼しか行けない
昼に女子いるなら行ってみたいんだがな
どうなの? いい歳こいたおっさんが
ここで聞かないと行けないとか
終わってんな 美男美女カップルいたけど遊んでた?途中で帰ったからわからない >>38
美男と美女が両方揃ってるカップルはいなかったけど? ボックスのレズがすげー好みで複数希望だったけど声をかけていいのか迷って無理だった
どう攻略するのが正解?常連だと思う >>40
複数希望だったんでしょ、だったら声かけりゃ良いだけの話 今日新規単女でかわいい子いたな、ハプれなかったけど >>44
そうじゃないと思う。可愛い子多い日でもそうだし男性同士話すとかもないしコミュ力ないだけかと 金曜の夜ボックスに居た、カップルまじ気になってるけど
誰とも話してなかったから新規なのかも、目的も不明
知ってるひと情報求む >>49
ここで情報求めてる時点でお前には一生チャンスはないっていうことに気づいた方がいい >>56
平日の昼は人妻ばっかりだから
趣向が合わないなら避けた方がいいよ 1回だけ見たことあるんだけど、逆寝取られ希望のカップルってまだ来てる?彼氏の方がマッチョのイケおじだったから抱かれてみたい。 >>49
ストーカーの発想
粘着きんもっ
ハプバー 向いてねぇなお前 サクッとハプってサクッと帰っていく子がいてかわいかった >>59
こういうハプバーの達人気取りいるよね
どっちがキモいんだっていう パプバー向いてんな!お前!
って言われたらどうリアクション来ていいのか 59はみんなそんなキモいと思わないんだね
たかだかハプバーの立ち回りでマウント取ろうとするダサさ、精神的余裕のなさ、品性の無さ
俺は無理だわ >>74
みんな無理だよ。だから、いちいち言わないだけでスルーでしょ。 間違えた、こっちな同一人物
>>49
>>64
>>74
>>76 >>77
連休ろくでもないのが多そうだから逆に行かないつもり >>79
64.74.76は俺だけど49は別人
なんで同一人物だと思っちゃったの? >>76
2ちゃんで同意見がそんなに嬉しいんだな。ちょっとよくわからないわ >>85
2ちゃんというよりお店の中でってことでしょ >>86
しょうゆうこと
馬鹿に解説してくれてありがと >>87
結局自分もマウント取ってるという…
元の書き込み2つもアレだし、謎にこだわってるあなたもアレだよ… ガチのヤバいヤツ
ちょっとでも言われたらどうしても言い返さないと気が済まない、
軽く聞き流せない病気
恐らく0時以降、新IDで書き込んでくる筈 >>88
君は本当にダサいし品が無いし余裕がないね
それに語彙力も無い 教養も感じない
その仕上がりでハプバー通ってる場合なの?笑 >>89
すんません
ほんの出来心で屑を煽ってみたくなったんです
手ごろな屑がいたので はい!やめやめー!
そういう器もアソコも小さいしょうもない輩はお店でも浮いてるだろうから!
やらかして気が付くまで放っておいてあげるのも優しさなのー! 初めて行こうと思ってる単女なんですけど、明日のビンゴ大会に行ったら浮きますか? >>99
女子いっぱい来るだろうし、浮かないから大丈夫だよ >>101
いや、そういう要素は全くない
アマギフとか結婚式の二次会みたいな景品だよ pick-twitter.com/link/65/ ビンゴ当たって嬉しい?
わざわざハプバーいってなぜビンゴ >>106
新規の単女に来てもらうためじゃない?
ビンゴしてる内に終電が無くなってもいいかーってなることを期待したり >>107
そんな遅い時間までやってるんですね!
まーたしかにビンゴあると新規の友達とか呼びやすいかも やっぱり週末はイケメン多いね
背高くてモデルみたいのもチラホラ
うるさい変な客もいたけど 週末イケメンなんていましたか?
平日はもっと酷いのかな? >>111
リトの女性はかなりレベル高いと思います てか、ふつうに地上でも通用するイケメンも一定数いるよね
(私に話しかけてくれる男の中には)イケメンがいないってこと? デブスも多いよ
デブスでもただやれればと思う人にはオススメするよ >>113
たし蟹
昨日は当たりじゃない
良質男、何人もいたわ
ただ近ずけず、悲しみ 昼間は主婦が多いって、主婦にも20代もいれば50代もいるわけでそのへんどうなんでしょうか >>117
わからないので、行って調べてきて下さい
曜日や時間にも違いがありそうですので毎日昼夜、1週間が条件
結果をココに報告をしてください。
よろしく、お願いします。 >>119
濁点の付け方がガチのおっさんぽくてキモいわ笑 >>121
それなー
気になるなら行けばいい話やし >>125
でも実際お店にいたらヤリたくて声掛けちゃうんでしょう? >>126
実際やる男いるから
ただ常連は行かないかと >>128
割と20〜30代多いかと。行くときはいつも若めな印象。 >>128
わからないので、行って調べてきて下さい
曜日や時間にも違いがありそうですので毎日昼夜、1週間が条件
結果をココに報告をしてください。
よろしく、お願いします。 >>127
ホントの常連は週末でも二人ぐらいしかいないしね 久しぶりにロッキーさんに会ったけど
ハゲてきてるね >>136
さっき掲示板にロッキーの悪口かかれてたね 他のハプバー行ったらなんか濃ゆい空間で、男性8名に女性2人って感じでとても手が出せる状況じゃなかったけど、ここよそんな感じ? 今日かわいい子と話したけどハプニング起こらず。常連が邪魔してきてうざかった >>144
せっかく楽しく話しててもあいつらナチュラルにはいってくるから腹立つんだよな >>147
ちんちくりん2人だけどかわいらしかったよな >>143
常連が割り込んで来たところでお前に魅力実力があればハプれるはず
他人のせいにするなよ >>150
それな
150の良コメをポジティブに受け止めて欲しい 楽しそうに話してるところに横入りして奪っていくという楽しみ方を覚えてしまったw
こういう奴は結構多いはずw >>152
それな
脈がないときは、諦めて離れるのも大切
その方が女の子のためだし、粘着されたら次来なくなる >>150
どうせお前が邪魔されたり割り込みとかされたら顔真っ赤にして文句言うんだろ?w 押してダメなら引いてみるものだよ。
男も女も目的があって来てるのだからお互い無駄な時間を使っても仕方ないでしょうに。 >>155
頑張ってみてダメだったら自分の力不足か相手に合わなかったと思って引き下がりますが なんか話すり替えてない?
脈アリなときに割り込んでくる常連がムカつくって話をしてんじゃないの? >>158
それ!すごい笑って話してくれてたのにもったいなかったな。渋谷にもしょっちゅう行ってるって言ってたあのヒゲイケメン 脈ありなら常連だろうがなんだろうが割り込んできても関係ないんじゃない?
邪魔されたくないなら今は二人で話してるからーって言って割り込みを断ればいいし >>158
どこをどうすり替えてるの?
割り込んでくる常連がムカつくって話じゃなくて、割り込んできた結果ハプられずムカつくってことでしょ?割り込んできてもハプれたならムカついてなかったはず ほんとしょーもない、やりたいだけの低脳のほざきじゃん >>162
しょーもな
デリカシーとか理解できます?
ハプれたらなんでもOKの馬鹿にはわからんか
風俗行けよ低脳 >>165
いや、どこをどう話をすり替えたか聞いてるんだけど >>166
分かんないんだったら
もういいから黙ってろw
そして二度と割り込むな >>167
黙ってろ、とかみっともないよ
むしろそれは割り込んだ奴に言ってやったらいいのに、、、
ちゃんと言えた? >>169
そうやって都合が悪くなれば本題をそらしてバカきもい低脳と言ってマウントを取りたがるような生き方していればいいよ >>167
割り込むからよろしくw
奪ったあとに女の子から感想聞くのが面白いんだよな
つまらなくて愛想笑いするのが辛かったから助かったってだいたい言われるんだよw 本当に脈アリなら、その割り込みを逆に利用したりできるんだよなぁ…
割り込まれて彼女の気が逸れたということはそれまでだったということでしょ。 そもそもハプバーで割込み禁止
ではないからな。
むしろ割り込んできたやつの男が
女としゃべってるとき全部
笑顔で割り込んでやればいんじゃない?
それが常連男なら女の繋りも多いだろうし。 まあ常連からしたら
新規の不慣れそうな男とか
よほどイケメンか強面じゃない限り
アモッグしやすいいい鴨よ。
つまらなそうな女にいけば救世主だし、
逆に盛り上がってれば都合よく
3Pに持ち込めるからな。 割り込み常習のオッサンに同じ事をやり返したら
ブチギレされた
面白いからまたやってやろう >>174
割り込んできたのが今話してる女の子が嫌ってるクソ単男なら 追い払えばいい。
ボックス席で話してたら顔を乗り出してきたからタバコの煙吹っ掛けたら引き下がったわ >>162
いやいやお前は一瞬視界に入っただけでムカつかれてるからw >>182
まずどこをどうすり替えてたのか答えないと会話にならんぞ
煽りたい気持ちはわかるが煽りになってないよ
やり直し いつのまにか糖質だらけになっとるやん
こんな奴らが店来てんのかよ >>183
割り込まれてハプれなかったからムカついてるんじゃないの。
いい感じの雰囲気なのに馬鹿が空気読まずに割り込んでくるのがウザいって話をしてんの。馬鹿を追い払うのすら面倒くさいの。
やりたいだけの馬鹿は風俗行って。お前のことだよ。 >>185
> やりたいだけの馬鹿は風俗行って。お前のことだよ。
これを言ってやればよかったのに… SEXのパフォーマンスあげるにはどこの筋肉鍛えるのが効果的なの? 私はずっといたけど来て数分の人とルーム行ったことなら >>192
走り込んで身体を絞るのが男女共にトータルで効く 1年前くらいに会ったイケメン常連最近みないなー
戻ってきてほしい >>195
誰だろう
最近来てない常連けっこういるから >>197
連れ出しして乱パとか既婚者合コンに流れたり 他のハプバーに店変えたり >>195
いたよね
ここ1、2年でぱったり来なくなった人 >>199
アグリ、440、ブリスに流れてる人もいる >>200
週末アグリ行くけどリトの常連なんて会っとことない >>203
気持ち悪いよ毎日行ってる女
しかもデブスだと余計に 週末に初めて行こうと思ってる女なんですけど、やっぱり女性のレベル高いんですか? >>206
いや、まちまちです。
清潔感があればいいんじゃないですかねえ >>201
周りに言ってないんじゃない?
リトはA系の人からしたらハプバーじゃなくてナンパバーだし。
それにリトに週末来てたからアグリにも週末に来てるとは限らない。 >>195
多分その人アロマと揉めて他の店行ったよ >>214
どうもありがとう
最近格好いいサラリーマン減ったしその人と会えなくなって寂しいので渋谷とか他の店行くことにする >>214
イケメンとかよく遊ぶ人は大体排除するよね アロマって人話しかけられて引いたら懲りずにきて強引だなーと気持ち悪かった
もう嫌この店 >>218
渋谷とか他の店からもう戻ってこないでね? >>217
アロマさん1人出禁にすれば他店に流れたイケメンさん達が戻ってきて確実に売り上げ上がると思う笑 嫌ならリト行かなきゃいいだけ
自分に合わない人はどこでも居る訳で大人なら立ち回り対処方法ぐらい身につけようよ、、 バスローブ着て、いつも道端で寝てる邪魔なじいさんのこと? 毎回踏みそうになる。寝るなら漫喫行ってくれ。 >>211
人違いだよ
ゆうきさんメガネかけてない ゆうきさんって人と何度かえっちした
優しいしイケメンだった
そのアロマのせいでもう来なくなったの? アロマさんいい人だよ。ここに書く人はアロマさんに直談判できないチキンばっか。 こないだ店内で普通に連絡先聞かれたんだけど。そういうの求めてないから急に萎えた。リトは繋がる人多いの? >>238
イケメンのスタッフに連絡先渡して悦に入ったりしたい単女も確かにいる
元々知り合いだったりもするけどこういうことは伏せるのがマナー
ましてや外でも会おうとするようなことはもっての他
帰り際にでもスタッフに言いましょう >>237
いろいろ書かれているけど
アロマさん あなたはいい人ですよ
って直接言ってあげればいいじゃん笑 >>238
最近増えた
渋谷でも横行してるからリトに限ったことではない。
スタッフに報告して地道に駆逐していくしかない >>240
お前こそ『常連の悪い所を集めた人ですね』って言ってあげれば?w
こんな所でこそこそ書くんじゃなくて直接ねw 以前シャングリラ毎日来てた加齢臭や口が臭い常連のチビハゲオサーンw
最近シャングリラで見ないんだけどどこ店に出没してんのかな?
https://narrow.jp/talent/2822 アロマよりヒロミの方が感じ悪いし、昼の住人なんだから夜に延長して残るとか辞めて欲しいよな。 >>238
風俗の本番交渉と一緒だろ?
ルールとしてダメってなってるだけで、聞かれて嫌なら断ればそれで終わり
いちいちチクったところでなにが変わるんだ? >>249
連絡先を聞いてくるやつがいるって噂は店にとってもマイナス
だからスタッフに言って出禁にしてもらうのが一番いい 他のハプバー行くと、リトはアロマとかりゅうぺろのせいで雰囲気悪いからもう行かないって人結構いるよ 自分が楽しい時は周囲がどうだろうが気にならない、結局楽しいかどうかって自分次第だからね
リトで楽しめない人が妬み嫉みでここに書き込むんだろうな
キツいな >>247 アロマもヒロミも絡まなければ問題ない。
ハプれるかどうかは、その男女次第だし、有名だから男女ともいい人は来るよ。 ヒロミさんに関しては話してみたら紹介してくれる人だし、文句書いてる人はそもそも男子とコミュニケーション取れないのでは? お気に入りのイケメンはいるけど名前出したら叩かれちゃいそうだから言わない >>262
ヒゲの30代くらいのイケメン
抱いてほしいな >>263
なお、喋りはイマイチで空気も読めない模様 >>264
草
自演かな?自演とかしそうにない人だけど へいちゃん
↓
へいちゃんって誰?
ワロタ
こんなのが店で遊べてるとは思えんな イケメンたまにいるけど他店のがイケメン多い。女の子は小綺麗な感じの人が多かったという印象。 ヒロミって昼にいる眼鏡?
居ない曜日いつかな
避けたい >>271
ここの常連は男も女も依存症
承認欲求を求めるメンヘラ多い >>263
私は狙い目がいない時の話相手してもらってるな〜
気さくな人でぎらぎらしてる単男よりは全然マシだし、ここに上がる話題良くも悪くもなさそうだけど笑 >>274
それって都合のいい避難所でハプはなしってことでしょ?いい人ってだけで魅力的な人ではないんじゃん 2回行ったけど普通におしゃべりしただけで終わっちゃった、、したい人がなかなかいないんだけど店変えた方がいいのかなー? ハプバーがニュースになってるけどリトじゃないよね。SB? >>281
リトにはダーツはない
歌舞伎町ではなくて新大久保って記事に書かれてる時点でわからんかね?
それとも炎上目的で煽ってんの? >>282
あそこ暴行してたら気づくんじゃなかろうか >>279
それは、相手もしたくないんだよ。
自分だけと思うなよ。よくいる勘違い。 >>286
男に要求するなら、あんたも男が満足する体なんかね? 新宿の9259で暴行罪でタイーホされた芸能事務所の奴ってこのハゲ?
よくシャングリラや他店でもやたらと遭遇するんだが
https://narrow.jp/talent/2822 リトの落ち着いた雰囲気は好きだけど女多くてつまんない時あるな >>294
しょーもないおじさん数人とかの時はすぐはしごする。 >>295
若くて可愛くて上手いイケメンがいいもんね クオカード乞食はtwitterのほとぼり冷めて復活したのかな?
tinderにも出てきてワロタ 今日ヒロミが来ませんように
あと、ヒロミがイサオの旧名に戻りますように
願いが叶いますように >>304
一人カラオケの動画upし続けるってどういう心境? こんなのに好かれたら大変だな。100件の着信とか、勝手に家に寄生して文句たれまくりとかネタか ロクでもない奴に関わるともれなくロクでもない出来事に巻き込まれるから
そっとしておくのが1番。間違っても関わるな そもそもこの子に貢ぐ男って月収20以下のクソしか現れないの受ける。またソープやれよ。 新規で行ったときにルーム行って、後でシバタとからーめんとか言われてて俺まで傷ついたわ 柴田理恵は自分のことを頭が良いと思ってるのが救えない
理系だから文系と話会わないとかほざいてて失笑したわ >>318
もう放っておこう、いないに越したことはないけど店がどうにかしてくれるとは思えないし >>318
なんでマイナスになることを言うのか理解できないねー
自己評価高過ぎなんかな?
理系だけど文系の人とも話すのもいいと思えるとか >>319
店は言ったみたいだけどKYだから相変わらず毎日来てるんだって誰か言ってたよ。 さおりはアウトだと思うよ
本来エロ発散したいワンナイト遊びたい人が集まる場所なのに彼女は違う目的で入り浸ってる感じがする、店の雰囲気良くする訳でも無い
もう来ない方がいい ま、ほっといても消えるでしょ
可愛いわけでもないし、性格もアレだし。
それより8月のイベントの方が気になる この店で一番辛いのはブスから話しかけられる事
さらにブスは前向きでしつこい 良単男はお気に隠しで絶対ここには出てこないな、そこは徹底されてるw >>332
平日の方が良い人多いですよ月曜に限らず火、木曜はちょっとですけどね 最近は月曜日は新規の日で良いの少ないから火曜日の方が良い人多い。 プレイルームもう少し広いといいんだけどな
fkkみたいに施設が充実してる所ないかな ヒロミ(イサオ)の態度立ち振る舞いって常連のイメージ全体を下げてると思う
店内明るく楽しい雰囲気にするでも無く、周囲キョロキョロ、知り合いとゴソゴソ身内ネタっぽいどうでもいい話して気分悪い
もっと自分に自信持てよ >>337
わかる…常にちょっかいだしてるかまちょきもい。スタッフと誰かが二人で話してたりすると割り込んでいったり空気読めない ヒロミは心の病気あると思う
よく会話が噛み合わなくなる 女が少なく、男ばっかで群れて悲しくならないのかね?
地蔵よりマシと思ってないか? 1人で居る単男でも地蔵とそうじゃない人とでは雰囲気が違うアレなんなんだろうw 週末あたり行きたいんだけど可愛いイケメンっている? >>353 安い返しすな。
348は多分本人 少なくとも見てると思ったからかわいそすぎて否定しただけ。
今更無理だと思ったけど。 >>350
最近急に名前出るようになったけどどうした? まぁかわいそうだよね。なんでわざわざ名指しで悪く言うのか。胸糞わるい。 糞生保だからだろ
こいつは叩かれてもしょうがないやつだよ >>357
生活保護だろうとクソだろうと叩く必要はなくない? >>358
そんなの自由なんだからそう思うなら擁護するなり話題変えるなりすればいいんじゃない?
死ねとかそういうことは言っちゃいけないけど >>355
あんまり群れない人だから、書き込まれてるって知ったら
嫌がるだろうな笑笑 ここに書き込まれても今更なんも思わないでしょ、むしろ可愛いから叩かれてるんだ私とか思ってそう >>363
誰とでもするってわかってるから誰にも相手にされないおっさんが口説きに行ってるのになぜか自分はもてると勘違いしてる柴田理恵さん >>367
それがメンヘラだからね
思考回路が人間とは違うんだよ 以前シャングリラ毎日来てた加齢臭や口が臭い常連のチビハゲオッサン
最近シャングリラで見ないんだけど、どこの店に出没してんのかな?
https://narrow.jp/talent/2822 >>359
擁護すれば自演、話題変えても盛り上がるのは他の誰かの悪口。そもそもその類でスレが動かないことが好ましいんだけど 柴田理恵似はなにしにきてるの?
承認欲求満たしたいからだろうけど
ちょっと勘違いし続けかもね >>372
毎週は来てないっていってたから違う人かな
いつもいる常連とも顔見知りっぽいけど 平日にたまにいるイケメン名前もわかんないけどあそびたいー >>376
1日に何回もプレイルームに入って他店にもQUOカードもらいに回ってる。 >>383
週末も行ってるけど結局のところ日による。
あの子はよく来てるのかな ヤレると希望を抱いて入店する普通メンズ。
単独メンズばかりで、仲良くなるのは同士ばかり。
もうホモじゃん。単独メンズ同士でルーム入りなよ! 前日bbs予告でquoカード1000円
なるほどな 1、2年前にいつも来てた常連戻ってきてるみたいだね >>400
誰?ここの常連てヒロミ、ロッキー、まこと >>399
ここに書いてるのは地蔵連中だからな。
顔は盗み見してて知ってるけど
話しかけられないから名前は知らない。 >>401
店来ないネット民らしいチョイスやな
エアプ乙 >>406
明日行くかもね
会えたらいいですね^^ >>403
久しぶり的なことを他の常連に言われた人は何人か見たけど若い方だと思う >>410
401は店に来たことないアホだから放っておこう 久しぶりの人なんてリトでざらに見るぞ
他店流れてたり仕事の都合女出来たとか揉めたとか、理由さまざま
消えては戻って繰り返す >>410
この人の体型とぼろぼろの服装がそもそもむり 今日不思議なことがありました。
常連男が単女とルーム入りました。
その後お店に来た別の常連男が入店してすぐに1人でルーム入って行き、先に入った常連と合流しました。
携帯でやり取りしてるよねこれは。
そしてすぐに入れる店員。
盗撮されてかもしれないので気をつけて。 >>417
スタッフグルってこと?怖くてルーム行けなくなる。 >>417
ここの一部の店員やりそうだわ。
接客も雑だし。
ルール守ってんのがバカバカしいよ。 >>417
っていうか、携帯でやり取りしてるかもだけど、盗撮は勝手な妄想じゃん?
ルームにスマホ持ち込んでるかどうかわかんないじゃん。
ちなみにJは常連でも携帯注意してるよ なんだろね、、不気味。経営側の知り合いで特別待遇とか?
まあ Palm Phone とかなら持ち込んでもバレないと思うけどね 事前に女の子と3人で入るって話つけて
スタッフに◯◯来たら案内してって伝えといただけだろ >>426
そんだけって簡単に流せるレベルの案件じゃないだろ >>426
連絡取り合ってんならラブホいけってんだねーす。 >>426
その場合、余程の変わり者でもない限りラブホに行くと思う
ハプニング要素ないもの >>432
昼の連中か。
なんか納得した。
ホント夜には来ないでほしい ほんとヒロミ達(あの二人)は昼だけにいて欲しい、夜に来ないでくれ。 >>376
ああいう人がいると普通の単女もきやすいので良い >>451
可愛いかどうかは人それぞれだからわかんないけど、えみはリトではほとんどの人が知ってるよ >>454
最近来始めて、土曜しか来ないやつは知らないんじゃない? >>456
マジレスすると、えみは週4か5くらい来てるけど、絶対ハプれないからな!
ハプってるの見たことない。
顔は好き嫌いある。
むっちりしてるけどまあ巨乳だと思うぞ。 スタッフも増えたしえみさんは平日しかいない。
金曜夜とか忙しいときは常に受付にいるイメージ >>460
これ系の質問多いけど、
そんなもんわかったらみんなその日に行くだろ
わかるはずないでしょ
男女問わず人数多いのは金土の夜で、あとは運次第 奴はいつ行ってもいるなぁ
昔いたT郎みたい
存在が陰(いん)なのに、常連ヅラして仕切るからね ドナまじでしつこい
年甲斐もなく若い女の子にガツガツ行って嫌がられてるのを本人気付いてない はじめて行こうと思ってますが教えてください
仕切る男性って何をしていらっしゃるんですか?
「あなたはここに座って」「あなたは順番待って」とかゆうんですか? >>465
ドナ、キモいけどハプれているからな
女の子は嫌で店に来なくなるけど >>469
チビ、デブ、40歳位、坊主頭、ブサイク
とにかくしつこい、女の子が諦めてルームに行く ハプって帰って
パンツに手を入れてゴシゴシこすって匂い嗅ぐの好きなんだよね〜〜
おなじ人いる? >>471
やった相手が帰ってそんなことしてると思うと興奮する >>470
ルームに行った時点で女性はOK。単純にそれだけの事。諦めて、、とか言い訳はよくわからないわ
嫌ならNOと言えばいいだけでしょ
そもそもイエスノーをはっきり言えない人は来ちゃダメです >>475
諦めてドナとルームに行った女性は、嫌になって二度と店に来なくなる。
女性が減るのは困る。
お前はドナを見たことがあるのか。不潔な男でルームに行こうとは思わない >>475
諦めてドナとルームに行った女性は、嫌になって二度と店に来なくなる。
女性が減るのは困る。
お前はドナを見たことがあるのか。不潔な男でルームに行こうとは思わない >>470
昼と夜は、どっちに来る人?
チビ、デブ、ブサイクなのに女に声かけるメンタルは持ってんだな。 俺もチビだけど、長身の女の子が好きだから、そんな子ばかり誘ってハプハプしてる。 ルームに行くか行かないか、イエスかノーかただそれだけの事を何ごちゃごちゃ言ってるんだ?
女が減るのはいい単男がリトにいないからだろ まぁでも強引に連れて行こうとするつるっ禿げがいることは事実だし問題かな
初めて来た子は右も左もわからない状態だから断りにくいって気持ちはよくわかる
でもそういう子をみると可哀想だから正々堂々と正面から口説いて連れていかれる前に助け出すってことをしたらそれがいつしか快感になってハマってしまった >>481
かっこいいっす。
これからもその調子でお願いしまふ。 >>480
イケメンが来ても定着しない
良単男が育ちにくいからね >>478
両方だよ。穴ならなんでもいいから男に声掛けられない女はのこのこ付いてってる 京アニの募金でさえ文句言うのかよ
本当にケチくせえなお前らって 先週初めて会った熟女さんにまた会いたいな
世間一般で言う美人ではないが、優しくてエロかった なんかとにかく、自分じゃなくて、相手に気持ち良くなってもらおう、一期一会だけど、今この瞬間を楽しく過ごそう、という気持ちを感じた >>475
正論なんだけど、そこまでの心構えして来る新規女性はどれくらいいるだろうね >>490
ブサイクに汚されたいとか痴漢願望の人もいて周囲が心配しても本人は嫌々って言いながら喜んでるケースだってあるわけだから最後は自分でyes,no意思表示するしか方法は無いと思います >>492
それはレイプ犯の考え方だよ。喜ぶ女もいるなんて自己の利益しか考えてない
いやいや言ってるその時点でNo。最後にイエスノーなんて段階になく、初めからノーと伝えてる。嫌と言われた時点でNoなんだよ。のに、しつこすぎて、やるしか道がないと思ってしまう。
痴漢プレイがしたい人は痴漢プレイしたいって言うし、ブサイクに汚されたいならそう言うべき。そっちをスタンダードにしてはいけない。 >>493
特にこの店は、そういう願望を持った女性は極小数。あそびかたもあぞぶみせえらびも >>494 の訂正
特にこの店は、そういう願望を持った女性は極小数。遊び方も遊ぶ店選びも間違えてる >>493
イヤ。。とダメ。、、
はyes
やめて!
はno
と思ってる。 >>497
イヤもダメもヤメテも基本的にはNo。
信頼関係のある恋人やハプバーで長く付き合いのある関係ならまだしも、ハプバーでその日あったばかりの他人。普通に考えて全部Noです ルームに行くのはイエスokじゃないの?
あとどうすればいいのよ笑笑
強引な単男全員出禁には出来ないよ、、 >>499
自主的にルームに行くのは当然イエス。いやいや言ってるのを言いくるめてOKサインがでたと思うのがアウトって話。
通報されて摘発に繋がるようなことわざわざするな >>498
ダメダメ。。、
という子はしつこくしないでも、一押しするとyesになるから、それが根拠です。
イヤ。。って子は、残念!今日は遊べなそうだから帰るね!と突き放すとyesになる。
そんな感じ。 >>500
ありがとうよくわかりました
結論が出ないなって事も、、(笑) 勿論私の場合は、最終的yesと言わせてるわけです。強引に連れ去るわけちゃうで。 >>501
引いてイエスになるならいいんじゃない。押し続けてイエスになるの待ったらアウト。
でも経験上今までこうだったから、今回の子も当然同じだと思ったらおしまい 自分のお目当てがルーム連れてかれて嫉妬ってところか。 でも、実際ドラは本気で女の子に嫌がられてるのに、本当にしつこい。男目線で引くレベル。
上のレスとは別人だけど、見れば言ってることがわかると思うよ。 ここはごちゃごちゃしてなくて良いね
ダーツだの、ポールダンスの棒だの
ルックスとトーク力だけってのがいい 平日の昼間だと男女それぞれ大体何人くらいいますか? 店員がもっとシャッフルしてほしい
喋りたい組みは固まるしペダ付かれて動けない組みは助かる。
断るってよっぽど大量つかう。
距離感ある、女側が男のを見ないカップルは割り込める確率高いよ。 そっか今学校夏休みだから小中学生のカキコ増えてるんだな 週末に行こうと思ってる
単女アラサーハプバー初めて
気をつけることある? >>517
しくこくされた時の逃げ方を最初からシミュレーションしておく。 >>519
全体で50-80人くらい
女子の比率がとても多くなるよ 結構人数いるんですね。
単独男で初めて行く予定なんですが、この店常連の人は結構多いですか? >>518
ありがとう
しつこくされる予定はないけど対策考えとくわ 水曜日ならせいぜい全体て20人居ない位じゃない?男女比は日によるから何とも。 >>517
ニックネームが被らないようにいくつか候補を挙げておいたらいいかも。 >>529
ややこしくなる。
お店を気に入って通うようになったら掲示板の書き込みとか かわいい単女の来店予告があって期待して行ったら、同名の別人だったことない?俺はある。 「?クエスチョン祭」来たな
久々のくれくれ軍団来襲で草 おー!教えてくれくれの夏休みキッズ達がたくさん集まっててやばたにえん >>530
なるほど、ありがと
決めるときに店員さんに聞いてみるわ
くれくれすまん はじめて踏み込むのはこわいんだ >>534
あんま予習しないで店行ってみ、色々わかるから
ここに質問してもあんま役に立たんぞ >>534
いくつか候補をあげるので被ってないのでって
掲示板の書き込みとかは記号とか付ければいいけどお店の中で呼ぶときに困るというか(笑) >>526
あーその人がいたのは確かに日曜日だった >>537
あれだけの情報で特定されるサンデーしゅごい >>538
バラエティー番組じゃないんだから声のトーンは考えないとね >>541
ちゃんと話したら面白い。
遠くから見てるだけだと愚痴ってる人。 20♀、かっこいいヒロミさんが書き込みしてくれているから行かなきゃね☺ 誰も気づかないあたり店に来てないから知らない人がほとんどということ >>542
そうなの、でも話しかけづらいよあの人〜、もう少し話しかけやすくなればチャンスあるだろうに
けどあの年齢でよく来るよねリトはアウトでしょ >>548
最近はリトはガキの巣窟になってるからな〜
元々は大人向けの落ち着いた店で、ガキは渋谷とか数字に行ってたのに
初期からいる常連はもう10年近いから結構な年だよね
それでも通う人達で店はもってると思う
サンデーとかさんまさんなんてまだ駆け出しみたいなもの >>549
昔は知らないですけど、今、女の子の実態としては、常連以外そこまで年上の方求めてない気がしますけど(40歳くらいまで?) 昔の経験とかノリで新規の良い女の子に絡まないでほしい うまい常連の方はいいんですけどね >>551
たまにこういう自分の価値観を押し付けるやつが出てくるよな 色んな人がいて趣味趣向があるんだよ
苦手な人はどこにでもいるし気にするだけ時間のムダ他人の事はほっといてやれ >>550
面白さじゃなくて、声の大きさとかマシンガントークについてです。一方的に大きな声で話されていて全然面白くなかったです… この間、初めて相手してもらった女の人が、めちゃくちゃ良かった。また会ったら誘っていいんだろうか。 向こうも良かったと思っていれば誘いに乗るし
残念ながらの場合もあるだろう >>554
例えばトイレ行きますって言って戻らない あからさまな行動で問題無し むしろ丁度いいぐらいドリンク放置でオk タイプの人がいたら嫌な人がいるんで避難させて下さいとか言って近づくチャンス >>555
どんな人?こないだ初めての男性と話して楽しかったです。 >>558
>>558
それ聞いて違う単男だったらどうする
相手は身バレ情報自ら晒し損になるぞ >>552
一理あるが、女の子の要望に応えていかないと女の子減るっていうのは事実。
それでもいいならいいけど。
あと、サンデーは店の雰囲気をぶち壊すから、もう少し静かに喋ってほしい。
来るなとは言わん、静かにしろ! >>563
女の子の需要は人それぞれ
40代で清潔感あって体型維持しててコミュ力ある人もいれば20代でキモい人もいる
「ステキな人来てほしい」って言えば10文字で済む話では みんなごちゃごちゃ言っとるが、検査は定期的に受けてるんだよな
重要なのはそこだからな >>564
>>564
40代で清潔感あって体型維持してる人なんているの? >>565
受けてトリコモナスもらってたから休んでるよ。まあくれた相手は気づかずに遊んでるんだろうけど >>568
ヒゲのある目が結構くりっとした30代くらいの人! >>569
ダウト!笑 なんで感染してる人と答える人ID違ってんの笑笑
妬みとかで適当な風評流すの良くないよ、むしろ目立っちゃうからね >>572 日にちが変わらないとIDは変わらないんだよね。 トリコモナスにかかったって投稿者と、そのトリコモナスを誰からもらったか回答してる投稿者のIDが違ってる。
そもそもリトに来てて特定の誰からもらったとかよくわかるねw 変な書き込みは他店の嫌がらせだから気にしない方がいいよ。多分アラベスクでしょ? >>574
IDはLTEからWiFi回線に切り替えたりすると変わるし一概に言えないだろ >>574
いや、トリコモナスとカッコイイ人を混同してるよ、君 >>579 確かに、、 ご指摘ありがとうございます、、 >>571 ヒゲイケメン、ヒゲメンなんてリトたくさんいるだろ >>574
トリコモナスもらった本人だけど、感染が疑われる期間にリトで一人の人としかしてなかったら、普通に誰からかわかるでしょ。
良し悪しは別として、感染元をたどれる可能性さえ考えられないの遊びすぎだからなんじゃない? >>583
検査って保健所とかでやってますか?やらなくちゃとは思いながらなかなか… >>583
せっかくここにあげてくれたのに非難して申し訳なかった、、
ただ感染してからじゃ遅いし、噂では生でする人だったり、女の子が酔ってたら生でする人いるらしいから来ない方がいいですよ >>586 ここに来てる人なんてだいたいヤバい人だろ >>584
行くの面倒だよね わかる
スマホで性病検査と駅名で検索すると病院沢山出てくるよレディースクリニックもある バスローブで横になってたイケメンさん、カッコよかったな 話しかければよかった >>584
通信でできるのあるよ。1万以上するけどね。
わざわざ検査に行くよりは、と思って、たまに使ってます。
性病、検査、で調べたら色々と情報が
出てきます。 >>589
そもそもバスローブでいる時点で、この店で浮いてる。
目立ちたいのが見え見えで痛い。 >>594
ハプバーでは目立ってなんぼ
ブランディングを意識してない陰キャが言いそうなことw >>595
言葉の使い方 間違えてるで ブランディングってw >>593 自演なんてやってる人いるの? 意味あるのかな笑 全然ここで目立たなくてもハプれてますけど バスローブは好みによるんじゃない? 俺は抵抗あるけど笑 バスローブ着てるのは3,4人
は●、ロ●キー、フィ●ガー、RPのうち誰だ?イケメンは? >>585
感染してからじゃ遅い?確かにイライラはするけど、治るのになに言ってるんだか。
何年目かになるけど、噂の生も実際に遭うことないし、そもそも噂、らしい、来ない方がいいってハプバー来たことあるの?トンデモだなw >>595
浮くような事して目立つのと、カッコよくて目立つのは話が別。これで目立つ事がブランディングっていうか?
ただのモテないやつの行為。
この店が店内で裸ありなら分かるが、ルームだけだろ。
それなのにバスローブは浮くだろ。場違い。だから、誰も女が寄らないだろ。 バスローブ、ヒゲ、室内で帽子かぶってる奴、逆さに帽子かぶってる奴、椅子に仰け反って座る奴、は大概ろくな奴じゃないクソ単男。 >>602
ヒゲは一定のやつだろwww
他のやつは、確かにと思うな。 あとどう見ても陰キャのくせに変なパンツなんかで目立とうとする奴はイラつく。 目立ちたい事をしてるやつは側から見るとイタイだけ。
それに気づけないボンクラ具合。
いい例が、男3人で飲んでて、その中だと普段やらない事も調子に乗ってやるけど、いざ1人になると下を向き暗くなる。タバコに逃げる。そういう男は誰も相手にしたくない。 隠キャが集まってやってんなぁおい
言いたいことあるんだったら本人に直接言えよ >>605
たまに友達や同僚と来てずっとその人達だけでウダウダしてる人って何しに来てるんだろうって思う。 >>607
初めて同士の男2人がソファでくっちゃべってるのも何しに来てんだと思う。 この前常連のキモいおっさんがモテる方法をでかい声で話してて面白かった
そのあとでイケメンに女の子持ってかれてたからさらにおもろかったわ ブランディングって言葉の使い方自体はあってると思うけど。
目立ってナンボって言ってるし、ただ単に目立つというブランディングなのでは?
そのブランド自体が痛くて失策だと思うけど。って話じゃないの?
痛くてダサい目立ち方に意味があるとは思えないけど、>>595にとっては大事なブランドなんだってよw 男女共ガキが増えたの本当に勘弁して欲しい
大学生の溜まり場じゃないからね
男子学生に話しかけられたが背は低いわ幼いわでシカトして14コ上のおじさんと部屋に行きました しかし、若くしてハプバーみたいな所に来るんだから時代が変わったというか、
性がオープンになったというか。、。 同じお金払ってるんだしうるさくなければ良くない?
大体リトは20〜40代前半まで
それ以上の枯れ専やおじさんはラスクに行けばいいのになー 同じお金払っててもガキはガキ
元々リトは30〜
それ以下のガキはSBに行けばいいのになー >>621
そんなアナタもSBとか数字に行った方が色々捗るよ ババアにはお情けで声かけてるだけなので女の子は30以下の方がいい ババアが自分に声かけてもらえないからと言って30以上とかマイルール設定するのがウケるし、閉経間近のおばさんは家でオナってる方がいいんじゃないかな?
新陳代謝もないジジイとババアだけの店が良かったら他言ってくれ 年令、容姿はそれぞれの好みだから、よっぽど不潔とかでない限り
他人に来るなとか言う奴はお前こそな、と思う
そういう奴に限って自分が年取ってから手のひら返しちゃって潔く引退できない
特に♀は天と地ほど扱い変わるんだから、まぁ今の内ほざいてろと思う
若くたって騒がしくなく、礼儀わきまえている奴もいる
ここはそうでないガキが多いから文句言われるんだよ >>631
おばさんが何が言いたいのかよく分からないのですが、私は若い子もババアも居てもいいと思ってるのですが
ババアが30歳以上しか来ないでとか言うから、それならハプバーじゃなくて老人ホーム行けばいいのではと思ってますけど ヒロミってどんな人?
今日無双できる気がするってドアごしに聞いたんだけど、イケメンなのか?
バカなのか? >>635
あの人よくプレステの話してるからたぶん三国無双の話だよ
今日は無双できる気がする、と >>635
ヒロミが無双してたら今日の単男相当ザコいって事だよね、ちな私は新宿に行くのやめて別のリト系店 >>633
ちゃんと書かないと読解力ない頭わるそうなやつ多いから
君ができるなら要約して端的に書いてみてくれ
>>634
男なんだが、どう読んだらおばさんなんだ?
こういうやついるから長々書かなきゃならんのよ >>640
何もしてない女の人より誰にも相手にされない女の人が浮く
だから誰にもルームに誘われずに途中で帰る単女はいつも同じ 様々な年齢、容姿の人が集まってその中でハプニングが起こるから面白いんじゃないか >>640
むしろリトはほとんどの人がイベント気にしてないから… >>644
そうなの?ありがとう
イベントも検討してみるわ どうかヒロミがリトに来ませんように
単女を他店に連れ出しませんように
不穏ネガティブの元凶をどうか封印ください >>644
だなー
前に水着コンテストとかやってたけどそっちのけで裏行ったりしてたw
参加してもしなくても、どっちでもいい
良くも悪くもイベント強制感がほとんどないのがリト
>>646
お前が一番リトのネガキャンしてんのわからんか?店の迷惑になるから今すぐやめろ ヒロミが他の常連スタッフにどれだけ気を遣わせてるのか分かってるんか
単独で動けないヒロミのお守りをお前がやってくれるんか ヒロミメンタル弱って5chに書かれたのを気にして強化練習中 最近毎日掲示板に投稿してるマロンていう男知ってる人いますか?本当しつこいしこの間腕引っ張られた。来ないでほしい。 >>657
私が会った時はメガネかけてなかったな…大学生みたいな見た目で、顔はイケメンではない >>658
なにがしたかったんだこのバカ…笑。まろんは幸薄そうな下の上くらいの女だよ しゅんすけとかいう口の臭い粘着質なおじいさん?気持ち悪かった。 最近キモいじじい客多くない?気持ち悪いから来ないでほしい。来てもキモいジジイはキモいババアかデブスだけに話しかけてください。 昨日は楽しかった!イケメンいたけど、話しかけれず終わったけど目の保養!! >>656
掲示板に書きこんでる栗田ってやつでしょ じゅんさん格好良いです。
好きになってしまいました。 >>666
その方です、お会いした時にマロンと言っていたので。とにかく強引で驚きました… ヒロミのボックス席占領
常連なら店全体を見れるはずなのに自分の事だけしか見れてないんだなぁ 席譲るぐらいの精神的大人になってくれ
それともスタッフが誘導してるのかなぁ >>672
天敵の彼がお店来てないからリト居心地良いだろうな〜 >>664
若いからモテるって勘違い、大人になってから出直したほうが良いと思うよ 2回様子見で行ったけどまだルームに入れずにいる。
隣の音が丸聞こえって聞いたからなぁ。
自分めっちゃ声出る方だから恥ずかしい。 >>676
ステキ!ハプバー向いてる
ルームに連れてけない下手くそ地雷単男が悪いだけ >>679
リトの作りってフロアをみんなが見下ろす形だから、ルーム入るときみんなに見られるのも恥ずかしい…自意識過剰だと思うけど。
様子見とか言って私がヒヨってるだけかも。
ハプバーという場所?空気?は気に入ったから通ってみたいけど、ルームへの誘いを断りまくるんじゃ向いてないかもなぁとか。
一度ルームデビューすれば、こんなもんか!ってなるのかなぁ。 >>670
>>680
やっぱり、私みたいなブスがイケメンに声かけるのはダメかぁ
おじさん連中は結構話してくれるんだけどね >>671
ヤツは割り込んだり連れ出そうとしたりいきなり触ってきたりとにかく強引でマナーが悪い。控えめに言って不快なので来ないで欲しい。 >>683
たまたま好みの男と絡めてないだけで、何度か通ってたらいいことあると思うよー
無理に妥協しないで、その日の状況を楽しんだらいいですよ >>684
ですよね…私は毎日行ってる訳じゃないのでわからないですけど、毎日書き込んでますよね、行きたくなくなるなー マロンという男性がいるのはしりませんが、少なくとも毎日書き込んでいるのは女性のマロンさんですよ。 >>681
私は最初に行った時の単男がとにかく良かったのですんなりデビュー出来た 今でもその人がベスト ルームの構造は慣れると気にならないって言うけど確かにそう 慣れは個人差があると思う >>688
うわあ〜そんな人に出会えたら最高だな…
店は嫌いじゃないから諦めずに通ってみようかな
ルームの構造とかに不安や恥ずかしさがあるのを正直に話して、それでも丁寧にエスコートしてくれる男性がいたらデビューしてみようかな >>689
相手次第だよね 最初のうちは特にw
初回の単男さんはもう来てないし慣れたら慣れたでムズくなるww >>672
ヒロミを擁護するわけじゃないけどボックスは早い者勝ちだからあなたが早く来ればいいだけ。席を譲らないといけないルールもないし 質問してもいいでしょうか。彼女と初めて行きます。慣れてもらう為に、プレーを見てもらう事は出来ますか? >>686
栗田まろんが2人いる?
最近毎日書き込んでるのは女のマロンだよたぶん。
名前は栗関連で変えてるけみたいだけど、レディースデイ書き込みの栗田まろは女のマロン >>693
ここはルームが外から見えないから、見られたいなら複数で入って見るだけって交渉する必要がある。
個室に他の男と入るのが不安なら他の店の方がいい。
あまり需要はない気はするが…。 >>694
そうなんですね、女性のマロンさんは知らないので勘違いでした。 マロンが誰でもいいじゃない。別に迷惑かかってないんだから。 >>699
男性のマロンに嫌な思いされたので。強引で本当に気持ちわるかった… >>700
そうだったか。すまん!そんなやつは皆んなでシカトだな。 >>692
ほう、本当にそういう事なんだな
ボックス席はそういうルールなんだな >>700
私も男性のマロンさんに急に馴れ馴れしく身体触られて凄く不快な思いしました。 触ったり強引にさそうだけでこんなに粘着されんの?w
そんな男毎回くさるほどいるけど >>704
特に酷いんでしょう。
甘ーい感じで話してるつもりなのかモッタリ気持ち悪い話し方だし息も臭かったし。
私は二度と関わりたくない。 >>704
基本的に女性の許可なく体に触ったらNGって説明受けてるんだから、ちゃんと守って欲しい。
キャバクラかなにかと勘違いしてる男が最近多くて困る >>705
顔も無理でした。
私ももう関わりたくない。。 >>702
ボックスもカウンターもソファーもリビングも基本的にそうだよ。空いてれば座れる。空いたら座れる。
座りたいならより早く行くかタイミングを伺うか、あとは座ってる人に使いたい、同席していいか交渉するだけ ヒロミに粘着してる奴とまんま同じ文脈だな
ID変えて投稿される合いの手もほぼ同一
男か女か知らんけど、かなり粘着質な奴がこの店の常連にひとりいることは分かった 心理テストやるから手握ってみたいなのも店員に言っていいの?
女から触らせる流れにする分、悪質だし気持ち悪いんだけど 三連休行ってみました。おじさん多かったですが
はっとする様なイケメンもいましたね。 >>706
すごいわかります。
勘違いしてる人多いですよね。 数年リトに通っててたまにしか来ないイケメンは当たりが多い >>716
おんなじ人知ってる
もう半年くらい見てないよ >>719
片方が来ないと片方が増える
哀れなお二人 >>720
アロマとヒロミは仲良くね
アロマがいない週末夜にヒロミは大活躍していた >>714
整った顔で大人な雰囲気の人でしたよ。
そんなに若くは無さそうでしたね。 昼間はおじさん多いよね?若いイケメン見たことある? やめとけ、他店で5ch特定されてから2度と行ってないっていうヤツもいる
お前らと違って地上でも遊べるやつらはハプバで目立とうとしない 極力身を隠して楽しんでるんだよ 最近見ないこのチビハゲオサーンwww
前はシャングリラに毎日いたけど、
最近はどこぞの店に出没してんのかや???
https://narrow.jp/talent/2822 >>724
特徴は書いた通りです。
ここに詳細を書くのも気が引けるので、その人の事はここまでにしますね。 >>727
そうですね。次会ったら頑張って声かけてみます。 連休中に父親を連れて行ってみたいと思ってますがここは年齢制限(上限)はありますか?
どういう店かは僕も父も理解してます >>729
需要ないって分かるでしょ。傷つくだけだよ。 まじか。あんだけ金落として出禁になるのな
変な話だけど一時代が終わった感じ。ヒロミよりアロマ派だったから行きづらくなる アロマさん本当なら行く気なくすわ。
アンチいるのも本人も知ってたし、どういうタイプの人がアンチなのかもわかってて、その上で自分もアロマさんには共感するとこがあった。
これ見て叩くの結構、どうぞ好きなだけご勝手に。意見は変えない。 アロマさん、出禁なの?
ケンカ売って自主謹慎してるって聞いたけど? そろそろアロマも引退していいだろ?引導渡してあげてよかった 2年ぐらい前 当時叩かれてたヒロミがラスクからリトに戻ってきた時リト単男レベル高くて戦えねえ、ってこぼしてたのを思い出す。今や当時の単男半数以上は消滅してる えー!アロマさん出禁てマジ????
開店当初からの常連なんでしょ???
喧嘩売られたこと何て過去にも沢山あったろうに。。どーしたんだろ。。。 >>740
まー色んなことやらかしてるからねー。
今までの積み重ねでしょ あの人のせいで来なくなった女性も男性もたくさん居るからそういう人たちが戻って来てくれるといいな。
あれだけ通ってて週末にぽつんと誰からも相手されないのって本人の人格に問題ありありだからだよ。 何かしらの揉め事を起こして
出禁になる前に自ら自粛を申し入れたって所が真実かな?
そーゆーあざとさが、あの人はあるから
自粛すれば出禁免れるなんて
悪しき前例にならなきゃいいけど >>742
誰に喧嘩を売ったの?
アロマさんが怒るなんて >>749
それねー
ごちゃごちゃ言ってる奴は来てないんだろうなー 行ってるけどそんな話知らん
常連、ボーイと話す意味ってあんのか?
男と話さないで、さっさとルーム行ってハプった方がよくね >>752
はいはい一匹狼気取りねカッコいいカッコいい 本当の常連は喧嘩を売ることも買うことのもしない
店の雰囲気も悪くなるし迷惑だからね
自己中な逆恨みとかしたやつがスタッフに当たったりKに根も葉もない通報してぶち壊しにする >>754
その通りだと思います。
Aさんは自分の取り巻きだと思ってる女の子が他の単男に取られると思って勝手にキレて突っかかったんだから仕方ない。
何年も通ってる常連だろうとやっちゃダメなものはダメ。
お店は良く決断してくれたと思います。
私個人としても思うことはあるけど今回の件がお店の雰囲気を良くするキッカケになればいいと思います。 彼については、しょうがないとして。
これが模範例として、他の常連の襟を正すきっかけになれば良いと思う。
男も女も少し通ってるからと言って、大きな顔しすぎたし、それが当たり前になってるのはお店側としても良くないと思う。 彼については、しょうがないとして。
これが模範例として、他の常連の襟を正すきっかけになれば良いと思う。
男も女も少し通ってるからと言って、大きな顔しすぎたし、それが当たり前になってるのはお店側としても良くないと思う。 >>755
ほんとに良い判断だったと思う。
このまま通ってもお気に入りの単女を囲ったり、邪魔な単男を排除しようとするのは変わらなかったと思うから。 >>758
今までリトの常連の中ではそれがカッコいいってなってたんだね。俺、他店によくいるがリト常連のカップルたまに会ったら、男いないときにこっそり女の子から一人の時にお話してくださいって言われるし男は裸の王様だね。ハプバー女が自分だけ見てるなんてファンタジー。 >>759
同じ話をこの何年かで幾度となく見た気がするのだが
お前もしかして、「一人のときにお話してください」って言われたそのエピソードを後世大事に誇りに思って生きていないか? おいおいどうした何があったw
ったく目の前にニンジンぶら下げたらひたすら突っ走るなぁお前ら 他人の出禁オカズに何杯飯食うんだよいい加減にしろw
深呼吸して落ち着いたらこれでも読め
>>430 >>756
大きな顔しすぎって常連にどんな態度とられたの? >>760
実際には遊んでくださいって言われて後日、単独で来て遊んだのもあるよ。遊びのカップルなのに男を立てないといけないとかめんどくさい店なんだなぁって印象的だったんで。以前の書き込みはしらない。 >>752
行ってるのに知らない時点で察しw
ハプバーを風俗かなんかだと勘違いしてそうなやつの言いそうなこと
あとボーイって言い方はしないw >>755
あまいな…
彼何回もKに通報してるからね
今回もさすがにただでは済まないだろうね。
店にも迷惑かかるし…なんだかね >>755
これで脅されてた単女も自由にルームに行ける リト評論家が湧いて出てきて壊れたように語ってるワ自分の異常さに気付け
長文、連投、興奮して2度送信、通ってますよアピールとマウンティング
こういうことやってるから実社会に適合できないんだよ 声かければすぐヤれると思ってる新規単男どうにかしてください ハプバーって風俗じゃないんか。。
素人女食いまくれて、手っ取り早い風俗気分で通ってるわ >>773
イケメン君にはそんな感じなんだね 貧乏なキミにはぴったりかもね ここで性病かかる可能性ってどんくらい?
やっぱ通ってるやつ大抵病気持ちなのか >>778
そんなことを聞いてどうすんの?
いるって別のIDで書き込んでストーカーがいる店ってレッテル貼りたいの?
それとも自分はこんな下らないことを聞くクソ単男です蔑んでくださいってプレイなの? >>778
単女単男問わずお目当てに会いに通ってる人はいるんじゃないの >>779
ひねくれすぎなんだけど
ただの初級者の素朴な疑問じゃないの この超有名俳優のタレントさん
前はシャングリラに毎日いたけど
最近はどこぞの店に出没してんのかなぁ???
https://narrow.jp/talent/2822 特定の単女単男目的は普通にあるでしょ
いればお互い話早い 気になる人がふたりいて、ふたり同時に来店するとややこしいんだなこれが イケメンはいーよなー
女の方から男に声掛けに来たり…
こちとら声かけるタイミングとか話題考えるのに必死だよ
今日もそんな感じのメンズが数人いたわ >>789
それで普通にルームにも行けてるからやっぱり顔なんだな >>791
あ、ぽく見えた、くらい?あんま言うのもあれなんだけどあご髭の でも、今日
「あの人見た目はそんなにだけど、ものすごいテクニックでめちゃくちゃいいセックスするからマジでオススメ、機会があったらやってみて」
って女の子たちに言われたから、
いいセックスをしてくれるって口コミがひっそりでも広まれば顔がそれなりでも戦えるんだなーと思った
逆も然りで自分も頑張ろうと思った >>793
設定ぶれぶれ笑
昨日イケメン居たか?俺でも無双できたのに あごひげメガネ居たな笑
あいつはよくいるしイケメンなんて聞いた事ない >>795
私の書き方が悪かったかな…
私が話してた女の子が見た目は普通の男性のセックスを褒めちぎって私に勧めてきたのだよ。
それを聞いて私も、自分に自信ないから、より一層研究を重ねて頑張ろうと… >>793
リトの客って沼ばっかりだな
誰がここを見るだろうか、ワードの選択、
先ずはお前のショボくて欠陥だらけの脳みそで考える事 >>798
たしかに…よろしくないことを書き込みましたね
頑張ればみんなにチャンスがあるはず、ってことを自分にも言い聞かせつつみんなに伝えたかったんだけど
以後気をつけます…
しばらくROMっとこう いい噂はなかなか広まらなくても悪い噂はすぐに広がるよね。ここで書かれちゃう人然り。上手いけど隠れてる単男の話とか聞くとラッキーって思っちゃう。 いくら上手くても見た目無理なら無理
ヘタでもいいからイケメンがいい 良い噂悪い噂どうでもええわ
Kを刺激したり動かざるを得なくなるような記述表現は気をつけましょう >>806
アラベとリトって客層がカブる印象無いから店員とかここに書かない? >>788
多分、常連のことだと思うが、常連は会話の内容もタイミングもお前の数倍考えてるよ。ただ顔がいいってだけでは女子は話しかけにいかない。
>>795
昨日の環境で無双とかイキられても…
実際無双してるやつなんていなかったし… 先日、ルームからすごい喘ぎ声とスパンキング音が聞こえてきて、終わってどんな男かと思ったら、本当に見た目普通のやつだった
人って見た目じゃ分からないね リトは新規の時、免許証目視確認だった
渋谷は新規の時、免許証コピー取られた Akってどこいってもうざがられてるのに自覚がないのがすごいよね それどころか偉そうに自分理論語ってるからどんだけかんちがい野郎なんだろうね。 明日行こうと思ってたけど用事入った
24日行く予定! 昨日カップル?できてた女の子かわいかった
男の方ほかの女とルームに入っていたのに女側だれに誘われてもルーム行かなかったのがすごく謎だった >>821
謎もなにも、もともとそのつもりで来てないか、タイプじゃなかったか、それだけの話 >>821
誘われたら行かなければならないルールでもあるんか? 今度の日曜リトデビューを画策してるのですがイイの単男いますか?
上手い隠れイケメン的な人
図々しいのは承知だけどせっかく行くなら失敗したく無いので。。 >>826
土曜とか人が多いときにきたらどうでしょう >>828
できれば遅くない時間帯でと思ってるのですが日曜より土曜のほうが人多いんですか? >>826
連投でごめんね爆笑
質問がさっぱりわかんないわw
隠れてる人はここに簡単に出ちゃったら隠れでもなんでもないよねwwネタ単男教えてって事?ヒロミとか
あと、もっとわかんないのは隠れイケメンってそもそも何だっけw質問が無茶苦茶で笑いが止まんないわ 隠(かく)れ-イケメン
《名》 一見女性に好まれる容姿に見えないが、見る人が見ると魅力的な男性のこと。または、コミュニティに居ながら忍びのように存在を隠し、
周囲に気づかれない容姿端麗な男性。
用例 「イイの単男いますか?上手い隠れイケメン的な人 図々しいのは承知だけど(後略)」 >>829
金曜土曜が人多いですよー
日曜はほら、次の日から仕事の人多いですから >>831
サンキュ(笑)
検索したら松岡修造がワンサカ出てきて友だちと大爆笑
もう連投終わりにしますおやすみなさーい >>842
持ち込んだお菓子とかお酒とか他の人にも振る舞ってくれたり雰囲気よかったよね I'm thinking about you all day.S..
Did you come this bar yesterday?
I was waiting for you..
最近英字メッセージ書く女多いけど、同じやつか?
怖すぎる >>845
相手の外国人 日本語めっちゃ出来るんだよね、ガチめの恥ずいヤツやってんなぁと思っていつも見てる >>845
僻みとかダサ
それだけ印象に残るオトコってことなんでしょ >>848
本人か?
すまんな、寒いからやめた方がいいぞ >>848
リト掲示板に
いつもあなたの事想ってる、昨日リト来たの?私待ってたのに
って書く女どう思うって話、
相手来てない上での追撃カキコミだからね、ヤバ人でしょ >>850
昨日お店に来てる人なら分かると思うけど 必ずヤレると思ってる来ちゃう新規クソ男は見てられない >>851
お店にいた人にしかわからないだろうけど
裏とかルームとか動き回ってたイケメンの一人だろうね やっぱり新規とか2,3回目ですって言ってくるやつは地雷率が高いな・・・ たいした顔もコミュ力もないクソ単男(2〜3回目の来店)が
店員やほかの単男のことディスってるの聞かされると殺意が湧いてくる 昨日はじめていったんですけど、誰か教えてー
男同士連携してたりするのは、常連同士?
女子も完無視する子は何?なんか多かった。
他と比べて俺の顔面が悪かったわけではないし、
選り好みしてないのになんなのだー? ぱっと見でタイプじゃなかったら無視しちゃうな
その気ないのにだらだら話しても時間の無駄だし
どの店でもそうだと思うけどね >>870
かわいくない方が愛想悪いよ、だいたい。 たまたま眺めてた女の子に男の人が話しかけに行ってたので見てたら結構真顔でスルーされてて
ちょっと可哀想になったけどそれもありなのかもな、変な気を持たせるよりわかりやすい
心は折れそうだけど
でもお互い時間を有効に使える利点はあるかもね
昨日は女性の数が多くて可愛い子も多かった気がしたな >>855
いいんじゃない?
ガチ恋したくなるのわかるし ガチ恋勢は風俗嬢好きになって追いかけ回すキモ男(趣味風俗店巡り)と同じ >>870
こんなとこで愚痴連投してるお前は確かにモテなさそうだな
語尾に「...」とかつけてカマチョか
黙って次また行くか行かないか、要はそれだけ 勝手に単女好きになるのはいいけど、スタッフやほかの客に気を使わせたり迷惑掛けたりはやめろよ、くらいでいいんじゃないの? >>878
845あたりからよく読んでコメしろ
恋するモードのイタいハプバ中毒女の話や >>874
ちゃんと読みなよ
ガチ恋なのはどこかの単女 >>880
その単女がやってる事は風俗狂いオトコと同じ類いだよという意味です。 ガチ恋したっていいじゃない
本人が迷惑がってるわけじゃないし店も困らないしそんな目くじらを立てなくても 人間だし、綺麗に遊びだけなんてできない人も多いでしょ。
他人からそう見えないようにするなら、ガチ恋でもいいんじゃない あーわかったわかったw
じゃあリト掲示板に
I'm thinking about you all day.S..
Did you come this bar yesterday?
I was waiting for you..
これは「全然有りok、理由は人間だから」という結論で終わりましょう乙 >>866
あえてマジレスすると、外見、話し方、内容の一つ以上がアウトだからだろ。
もしくは目当てがいるか 昨日、男と太った女がずっと話しもせずに座ってたが、あれは出会い系か何かで拾ってきた即席カップルだったのだろうか >>866
新規単男を敬遠して完全ガードする単女は結構いるね。
ハプバーでの振る舞い方わからず、気分悪い会話したり勝手に触ってきたりする勘違い新規単男が多いから。
「はじめまして!ハプバー初めて来たんです!よろしくおねがいします!」みたいなのは一番面倒くさがられるかも。
初めて感出さずに、普段以上に普通の感じで話しかけるのが一番いいかと。 >>889
本当それ
気分悪くなる質問や会話の男多い >>888
自分が馬鹿なことをわかってない馬鹿なんだろね
どうせ単女に思われる人を妬んでるだけなんだろうけど 初めて行くのに掲示板書かなきゃだめですか?
あと身分証コピーとかされるの? >>891
何才ですか?お仕事なんですか??(^-^) >>896
よく来るんですか?
今日はもう遊びました? >>895
いや、馬鹿だな
Do you remember the day you met me first time?I want you see you again.. How about you?
I want to go but I can't.
I don't know yet.
Of course I remember you.
You slept in my arms at the sofa booth on saturday night.
I'd miss you every night...
I will go to this bar on August16night
Take care in these hot days.
I'm glad you remember me,S.
I'm looking forward to seeing with you.
I had a great time yesterday.
See you next time.
Thank you ...
I'm thinking about you all day. 7
Do you think we have time to meet tonight?
I look forward to seeing you tonight..S.
I'm thinking about you all day.S..
I was waiting for you.. そもそもこの英語のやり取り全部以外にも掲示板で返信し合ってる人いるし
叩くなら全員たたけよって話。
で、二人にも一言
リトに来たらスタッフに「OOさん来てますか?」って聞くだけで解決する。
じゅんさんとかJとか客の動きをよく見てるしタイミングがよければこっそり背中を押してくれる
>>883の言うとおり誰かの迷惑になったりしてないし
自分もそれほど思われる人になろうって思えないならハプバーに向いてない
>>840からずっと文句ばかりの誰かさんへ
親切な常連が話しかけて教えてくれるの待ってるぐらいなら
よく観て自分がそういう常連になればいい
朝からこんなとこに張付いてるぐらいなら
リトのロッカーにそのスマホ置いてフロアに出なよ すっかり行かなくなってここ見ると、ホントくそばっかりと思う。
だから行かなくなったのかもしれないけれど。 よく来るんですか?って聞いちゃだめなの?
常連か新規か知りたいから聞いてるわ >>906
流れと言いかたしだい
序盤ではやめた方がいい 常連か新規か知ってどうすんの?(笑)って思うのわたしだけ? 家どのへんとか職業とか年とか何回目とか聞いても何の意味もない質問を投げまくってくる単男は新規でもウン回目でもイラっとする(^o^) >>907
誰にも良い事が起きない 当事者達もロクな結末にならない 「ハプバーで恋するなんて許せない!!!」
なんで?wwww
まるで意味が分からん >>915
常連は気持ち悪い
だから、ガチ恋するなんて許せない
↑
因果関係はどうなっておるのか。
少し、脳みその整理をしようぜ。 >>914
「ハプバーで恋するなんて許せない!!!」
なんて誰も言ってませんよ
自分の頭の中で声が聴こえてくる系の方ですかw
ガチ恋イジりすると必ず強めの反発がくるあたりが、ガチ恋勢特有の挙動だよな
笑って聞き流せ、ネタだよネタ >>918
ネタ宣言で逃げるのはしょぼすぎじゃないかな〜?
ネタって言ってる奴はもういいけど、
許せない勢に言いたいのは
他人の色恋とか欲求に不満を持つことほど醜いものはないので
ほどほどにしようぜ。
リアルでもそういうの出てるぞー >>919
へーへー、しょぼくて結構です
オレはハプバーぐらいは自分の好きにすりゃ良いって思ってる
当人同士の事、勝手にどうぞ
ただ、ガチ恋勢が気性の激しいイライライライラ勢だって事がよくわかったよw ガチ恋なら交換していいからお外でどぞなんでそうならないか肉便器にはわからんだろな 連投だけどこれで最後ホントすいません
ハプバーのガチ恋が毒だって言うけどその通りだと思う。辛いのはガチ恋勢もそれは理解してる事。好きになってしまうからこの件は難しい。他人からイジられると当たっている分、腹が立つ。そこをわかってやって欲しい。
オレ?オレはエンジョイ勢w なんでガチ恋なのに外で会わないの?交換禁止だから?ガチなら出禁上等で交換しない?なんでだろ?片方だけガチで片方は便器だから?わからんから教えて
好きにすればいいけどあの二人は誰も興味ないから >>873
掲示板に名前があると会いに行きたくのあるよね >>910
ふつうの会話だと思いますけど
あなたがハプバー行きすぎてズレてるだけ 常連となんて絶対やりたくないもんな
遊ぶ友達もいなくてこんな場所入り浸ってイキってる常連w 結婚相談所で、あなた新規さんですか?って質問したら20年通ってますだってさ。絶対ムリw >>924 そういうのも含めて性癖なんじゃない?
生でやるの禁止とか店のホームページに明記されてるルール以外のことをここで議論しても不毛だと思いますよ〜
なんでこんなにこの話題で投稿あるんですか?
誰か実害ありました? リトは禁止ルール以外はフリーな場だと思いますけど >>934
話題の2人に好意・妬み・嫉妬がある人の投稿だと思うけど、投稿するよりリトで頑張りましょっ 他人は変えられないし、リト楽しまないと
リトの雰囲気も悪くなりそう、、 とある単男さんといい雰囲気になってお互いシャワー浴びたのに
フロアにもどると彼がトイレから出てきて汚いから断ったって女の人の書き込みを見ました
シャワー浴びたあとにトイレに行くのはマナー違反ですか? >>933
結婚相談所とハプバー全く違うもんじゃん。結婚相談所で新規ですか?って質問してる時点でやばいやつだね >>935
リトでだけ会うのとか七夕みたいでステキだよね
>>900でも言われてるけど妬んでクソる単男はSって人みたいになれるように努力したら?って思う >>941
よく真ん中の席でコスプレして常連と絡んでる子かわいい。 >>940
俺が言ってるのは童顔系だから違う
新規っぽかったけどまた来ないかな そこまでみんなそれぞれに気になるかわいい子がいながら、名前も聞けなかったというのは、タイミングが悪かったの?
他の男にロックオンされてたか、単にヒヨったのか… >>943
黒髪ショートの新規っぽい子かわいかった >>953
上手な人もいるよ、50人に1人くらいは。 >>955
手マンだけでいかされたりとかたまに聞く >>953 男から言わせるとぎこちない女子ばっか、、
本当に楽しみたいならお互いある程度慣れが必要だと、女性もわかってほしい。 >>956
女の感度もあるだろ。イキやすい子はクリか手マンだけですぐイクしな。 これエアプが荒れ狂いそうだから最初に火消ししとくわ
嫌がることはやらない、当たり前です。手マンどうこう以前の話でコミュニケーションを上手く取りながら独りよがりにならないようにしましょう、って話
基本相手の反応を見ながらケースバイケースで進んでいきます。手マンやってもやらなくてもオk
エアプの皆さん、部分的表現だけ取り上げてクレイジーに反応しないでくださいねどうかよろしくお願いします。 >>953
他の子がリピートしてる人はやっぱりうまいなってこの間実感した 相手の反応見ながらって普通のことだと思ってたけどみんな違うのか >>959
それだけガシマンが多いってこと
上手いかは爪を見ればわかるし >>953 下手なのは申し訳ない、、
男側の一意見としては、うまさ以前の問題で、女性もせめてシャワー浴びてルームに入ってほしい おまたすぐ臭うからね 先週会った人と勇気出してハプればよかったって後悔してる。もう来ないかな >>972
私もイケメンに誘われて初めてだったから後でって言ったら他で遊んで帰っちゃったよ笑
結局あの人が一番良かったからやらずじまい >>970
そもそも人がいなかったし女の子も全然いなかった >>974
人いない日は残念でしたね。やはり金土ですか。 私以外にも下手くそな男ばかりだと思ってる人いたんですね。特に遅い時間は酷いですよね。 今日というか昨夜?水曜夜は半額デーだから最初はまあまあ単男新規とかいたんだけど
どんどん人が減って行ったし、いい人もいなくてハズレだった…
ルームもかなりガラ空きだったような気がする、わかんないけど 最近いい人いないですよね。断っても何度も話しかけてくるキモいオヤジが増えた。1度断られてるんだから、もう話しかけて来ないでほしい。 顔がブスな上、なんだか解らぬ馴れ馴れしさで、初回からタメ口、内容のない返ししか出来ない女が増えた。その言葉てめえのような田舎腐れ子宮が言っていい言葉じゃねえんだよ!って100回くらい心のなかで想いながら笑顔で会話して疲れました。 >>985
いつもこんなことを言わんが、
さすがにハプバー向いてなくないか?
女性を神のように崇めるべきだなんて全く思わないけど
「腐れ子宮」みたいなワードがすっと出てくる人間性はどうかと思うし
男からみても不快だよ。 >>979
それドナでしょ?ほんとあの人毎回しつこくて嫌になります。 >>990
ミエの方だろ。こいつ本当にブスだよなwww >>983
ここでしっかりと予習情報収集して、常連はどうで、あのハンネの人はこうで、あれ言っちゃよく無いだのってエア名人になっていって、
で結局何も結果を残せず帰っていく無能プレイヤーが多い >>992
そういうブサイク粘着コミュ障ネット民の無能どもが書き込んでるこのスレ情報をアホズラして予習してくるエアプ連中
自分が沼だって事に気付け もう次のレス立てんなよ
大して英語も読めないくせに掲示板コピペとかこんなとこで他人に構う暇あったら店に来い
でなければ黙れ >>991
めっちゃ可愛いよ
あの女の子以上に可愛い子いないと思うけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 17時間 25分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。