新宿リトリート専用22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
※前スレ
新宿リトリート専用21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1558737651/ さおりはアウトだと思うよ
本来エロ発散したいワンナイト遊びたい人が集まる場所なのに彼女は違う目的で入り浸ってる感じがする、店の雰囲気良くする訳でも無い
もう来ない方がいい ま、ほっといても消えるでしょ
可愛いわけでもないし、性格もアレだし。
それより8月のイベントの方が気になる この店で一番辛いのはブスから話しかけられる事
さらにブスは前向きでしつこい 良単男はお気に隠しで絶対ここには出てこないな、そこは徹底されてるw >>332
平日の方が良い人多いですよ月曜に限らず火、木曜はちょっとですけどね 最近は月曜日は新規の日で良いの少ないから火曜日の方が良い人多い。 プレイルームもう少し広いといいんだけどな
fkkみたいに施設が充実してる所ないかな ヒロミ(イサオ)の態度立ち振る舞いって常連のイメージ全体を下げてると思う
店内明るく楽しい雰囲気にするでも無く、周囲キョロキョロ、知り合いとゴソゴソ身内ネタっぽいどうでもいい話して気分悪い
もっと自分に自信持てよ >>337
わかる…常にちょっかいだしてるかまちょきもい。スタッフと誰かが二人で話してたりすると割り込んでいったり空気読めない ヒロミは心の病気あると思う
よく会話が噛み合わなくなる 女が少なく、男ばっかで群れて悲しくならないのかね?
地蔵よりマシと思ってないか? 1人で居る単男でも地蔵とそうじゃない人とでは雰囲気が違うアレなんなんだろうw 週末あたり行きたいんだけど可愛いイケメンっている? >>353 安い返しすな。
348は多分本人 少なくとも見てると思ったからかわいそすぎて否定しただけ。
今更無理だと思ったけど。 >>350
最近急に名前出るようになったけどどうした? まぁかわいそうだよね。なんでわざわざ名指しで悪く言うのか。胸糞わるい。 糞生保だからだろ
こいつは叩かれてもしょうがないやつだよ >>357
生活保護だろうとクソだろうと叩く必要はなくない? >>358
そんなの自由なんだからそう思うなら擁護するなり話題変えるなりすればいいんじゃない?
死ねとかそういうことは言っちゃいけないけど >>355
あんまり群れない人だから、書き込まれてるって知ったら
嫌がるだろうな笑笑 ここに書き込まれても今更なんも思わないでしょ、むしろ可愛いから叩かれてるんだ私とか思ってそう >>363
誰とでもするってわかってるから誰にも相手にされないおっさんが口説きに行ってるのになぜか自分はもてると勘違いしてる柴田理恵さん >>367
それがメンヘラだからね
思考回路が人間とは違うんだよ 以前シャングリラ毎日来てた加齢臭や口が臭い常連のチビハゲオッサン
最近シャングリラで見ないんだけど、どこの店に出没してんのかな?
https://narrow.jp/talent/2822 >>359
擁護すれば自演、話題変えても盛り上がるのは他の誰かの悪口。そもそもその類でスレが動かないことが好ましいんだけど 柴田理恵似はなにしにきてるの?
承認欲求満たしたいからだろうけど
ちょっと勘違いし続けかもね >>372
毎週は来てないっていってたから違う人かな
いつもいる常連とも顔見知りっぽいけど 平日にたまにいるイケメン名前もわかんないけどあそびたいー >>376
1日に何回もプレイルームに入って他店にもQUOカードもらいに回ってる。 >>383
週末も行ってるけど結局のところ日による。
あの子はよく来てるのかな ヤレると希望を抱いて入店する普通メンズ。
単独メンズばかりで、仲良くなるのは同士ばかり。
もうホモじゃん。単独メンズ同士でルーム入りなよ! 前日bbs予告でquoカード1000円
なるほどな 1、2年前にいつも来てた常連戻ってきてるみたいだね >>400
誰?ここの常連てヒロミ、ロッキー、まこと >>399
ここに書いてるのは地蔵連中だからな。
顔は盗み見してて知ってるけど
話しかけられないから名前は知らない。 >>401
店来ないネット民らしいチョイスやな
エアプ乙 >>406
明日行くかもね
会えたらいいですね^^ >>403
久しぶり的なことを他の常連に言われた人は何人か見たけど若い方だと思う >>410
401は店に来たことないアホだから放っておこう 久しぶりの人なんてリトでざらに見るぞ
他店流れてたり仕事の都合女出来たとか揉めたとか、理由さまざま
消えては戻って繰り返す >>410
この人の体型とぼろぼろの服装がそもそもむり 今日不思議なことがありました。
常連男が単女とルーム入りました。
その後お店に来た別の常連男が入店してすぐに1人でルーム入って行き、先に入った常連と合流しました。
携帯でやり取りしてるよねこれは。
そしてすぐに入れる店員。
盗撮されてかもしれないので気をつけて。 >>417
スタッフグルってこと?怖くてルーム行けなくなる。 >>417
ここの一部の店員やりそうだわ。
接客も雑だし。
ルール守ってんのがバカバカしいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています