新宿リトリート専用22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
※前スレ
新宿リトリート専用21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1558737651/ >>519
全体で50-80人くらい
女子の比率がとても多くなるよ 結構人数いるんですね。
単独男で初めて行く予定なんですが、この店常連の人は結構多いですか? >>518
ありがとう
しつこくされる予定はないけど対策考えとくわ 水曜日ならせいぜい全体て20人居ない位じゃない?男女比は日によるから何とも。 >>517
ニックネームが被らないようにいくつか候補を挙げておいたらいいかも。 >>529
ややこしくなる。
お店を気に入って通うようになったら掲示板の書き込みとか かわいい単女の来店予告があって期待して行ったら、同名の別人だったことない?俺はある。 「?クエスチョン祭」来たな
久々のくれくれ軍団来襲で草 おー!教えてくれくれの夏休みキッズ達がたくさん集まっててやばたにえん >>530
なるほど、ありがと
決めるときに店員さんに聞いてみるわ
くれくれすまん はじめて踏み込むのはこわいんだ >>534
あんま予習しないで店行ってみ、色々わかるから
ここに質問してもあんま役に立たんぞ >>534
いくつか候補をあげるので被ってないのでって
掲示板の書き込みとかは記号とか付ければいいけどお店の中で呼ぶときに困るというか(笑) >>526
あーその人がいたのは確かに日曜日だった >>537
あれだけの情報で特定されるサンデーしゅごい >>538
バラエティー番組じゃないんだから声のトーンは考えないとね >>541
ちゃんと話したら面白い。
遠くから見てるだけだと愚痴ってる人。 20♀、かっこいいヒロミさんが書き込みしてくれているから行かなきゃね☺ 誰も気づかないあたり店に来てないから知らない人がほとんどということ >>542
そうなの、でも話しかけづらいよあの人〜、もう少し話しかけやすくなればチャンスあるだろうに
けどあの年齢でよく来るよねリトはアウトでしょ >>548
最近はリトはガキの巣窟になってるからな〜
元々は大人向けの落ち着いた店で、ガキは渋谷とか数字に行ってたのに
初期からいる常連はもう10年近いから結構な年だよね
それでも通う人達で店はもってると思う
サンデーとかさんまさんなんてまだ駆け出しみたいなもの >>549
昔は知らないですけど、今、女の子の実態としては、常連以外そこまで年上の方求めてない気がしますけど(40歳くらいまで?) 昔の経験とかノリで新規の良い女の子に絡まないでほしい うまい常連の方はいいんですけどね >>551
たまにこういう自分の価値観を押し付けるやつが出てくるよな 色んな人がいて趣味趣向があるんだよ
苦手な人はどこにでもいるし気にするだけ時間のムダ他人の事はほっといてやれ >>550
面白さじゃなくて、声の大きさとかマシンガントークについてです。一方的に大きな声で話されていて全然面白くなかったです… この間、初めて相手してもらった女の人が、めちゃくちゃ良かった。また会ったら誘っていいんだろうか。 向こうも良かったと思っていれば誘いに乗るし
残念ながらの場合もあるだろう >>554
例えばトイレ行きますって言って戻らない あからさまな行動で問題無し むしろ丁度いいぐらいドリンク放置でオk タイプの人がいたら嫌な人がいるんで避難させて下さいとか言って近づくチャンス >>555
どんな人?こないだ初めての男性と話して楽しかったです。 >>558
>>558
それ聞いて違う単男だったらどうする
相手は身バレ情報自ら晒し損になるぞ >>552
一理あるが、女の子の要望に応えていかないと女の子減るっていうのは事実。
それでもいいならいいけど。
あと、サンデーは店の雰囲気をぶち壊すから、もう少し静かに喋ってほしい。
来るなとは言わん、静かにしろ! >>563
女の子の需要は人それぞれ
40代で清潔感あって体型維持しててコミュ力ある人もいれば20代でキモい人もいる
「ステキな人来てほしい」って言えば10文字で済む話では みんなごちゃごちゃ言っとるが、検査は定期的に受けてるんだよな
重要なのはそこだからな >>564
>>564
40代で清潔感あって体型維持してる人なんているの? >>565
受けてトリコモナスもらってたから休んでるよ。まあくれた相手は気づかずに遊んでるんだろうけど >>568
ヒゲのある目が結構くりっとした30代くらいの人! >>569
ダウト!笑 なんで感染してる人と答える人ID違ってんの笑笑
妬みとかで適当な風評流すの良くないよ、むしろ目立っちゃうからね >>572 日にちが変わらないとIDは変わらないんだよね。 トリコモナスにかかったって投稿者と、そのトリコモナスを誰からもらったか回答してる投稿者のIDが違ってる。
そもそもリトに来てて特定の誰からもらったとかよくわかるねw 変な書き込みは他店の嫌がらせだから気にしない方がいいよ。多分アラベスクでしょ? >>574
IDはLTEからWiFi回線に切り替えたりすると変わるし一概に言えないだろ >>574
いや、トリコモナスとカッコイイ人を混同してるよ、君 >>579 確かに、、 ご指摘ありがとうございます、、 >>571 ヒゲイケメン、ヒゲメンなんてリトたくさんいるだろ >>574
トリコモナスもらった本人だけど、感染が疑われる期間にリトで一人の人としかしてなかったら、普通に誰からかわかるでしょ。
良し悪しは別として、感染元をたどれる可能性さえ考えられないの遊びすぎだからなんじゃない? >>583
検査って保健所とかでやってますか?やらなくちゃとは思いながらなかなか… >>583
せっかくここにあげてくれたのに非難して申し訳なかった、、
ただ感染してからじゃ遅いし、噂では生でする人だったり、女の子が酔ってたら生でする人いるらしいから来ない方がいいですよ >>586 ここに来てる人なんてだいたいヤバい人だろ >>584
行くの面倒だよね わかる
スマホで性病検査と駅名で検索すると病院沢山出てくるよレディースクリニックもある バスローブで横になってたイケメンさん、カッコよかったな 話しかければよかった >>584
通信でできるのあるよ。1万以上するけどね。
わざわざ検査に行くよりは、と思って、たまに使ってます。
性病、検査、で調べたら色々と情報が
出てきます。 >>589
そもそもバスローブでいる時点で、この店で浮いてる。
目立ちたいのが見え見えで痛い。 >>594
ハプバーでは目立ってなんぼ
ブランディングを意識してない陰キャが言いそうなことw >>595
言葉の使い方 間違えてるで ブランディングってw >>593 自演なんてやってる人いるの? 意味あるのかな笑 全然ここで目立たなくてもハプれてますけど バスローブは好みによるんじゃない? 俺は抵抗あるけど笑 バスローブ着てるのは3,4人
は●、ロ●キー、フィ●ガー、RPのうち誰だ?イケメンは? >>585
感染してからじゃ遅い?確かにイライラはするけど、治るのになに言ってるんだか。
何年目かになるけど、噂の生も実際に遭うことないし、そもそも噂、らしい、来ない方がいいってハプバー来たことあるの?トンデモだなw >>595
浮くような事して目立つのと、カッコよくて目立つのは話が別。これで目立つ事がブランディングっていうか?
ただのモテないやつの行為。
この店が店内で裸ありなら分かるが、ルームだけだろ。
それなのにバスローブは浮くだろ。場違い。だから、誰も女が寄らないだろ。 バスローブ、ヒゲ、室内で帽子かぶってる奴、逆さに帽子かぶってる奴、椅子に仰け反って座る奴、は大概ろくな奴じゃないクソ単男。 >>602
ヒゲは一定のやつだろwww
他のやつは、確かにと思うな。 あとどう見ても陰キャのくせに変なパンツなんかで目立とうとする奴はイラつく。 目立ちたい事をしてるやつは側から見るとイタイだけ。
それに気づけないボンクラ具合。
いい例が、男3人で飲んでて、その中だと普段やらない事も調子に乗ってやるけど、いざ1人になると下を向き暗くなる。タバコに逃げる。そういう男は誰も相手にしたくない。 隠キャが集まってやってんなぁおい
言いたいことあるんだったら本人に直接言えよ >>605
たまに友達や同僚と来てずっとその人達だけでウダウダしてる人って何しに来てるんだろうって思う。 >>607
初めて同士の男2人がソファでくっちゃべってるのも何しに来てんだと思う。 この前常連のキモいおっさんがモテる方法をでかい声で話してて面白かった
そのあとでイケメンに女の子持ってかれてたからさらにおもろかったわ ブランディングって言葉の使い方自体はあってると思うけど。
目立ってナンボって言ってるし、ただ単に目立つというブランディングなのでは?
そのブランド自体が痛くて失策だと思うけど。って話じゃないの?
痛くてダサい目立ち方に意味があるとは思えないけど、>>595にとっては大事なブランドなんだってよw 男女共ガキが増えたの本当に勘弁して欲しい
大学生の溜まり場じゃないからね
男子学生に話しかけられたが背は低いわ幼いわでシカトして14コ上のおじさんと部屋に行きました しかし、若くしてハプバーみたいな所に来るんだから時代が変わったというか、
性がオープンになったというか。、。 同じお金払ってるんだしうるさくなければ良くない?
大体リトは20〜40代前半まで
それ以上の枯れ専やおじさんはラスクに行けばいいのになー 同じお金払っててもガキはガキ
元々リトは30〜
それ以下のガキはSBに行けばいいのになー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています