新宿リトリート専用22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
※前スレ
新宿リトリート専用21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1558737651/ >>953
上手な人もいるよ、50人に1人くらいは。 >>955
手マンだけでいかされたりとかたまに聞く >>953 男から言わせるとぎこちない女子ばっか、、
本当に楽しみたいならお互いある程度慣れが必要だと、女性もわかってほしい。 >>956
女の感度もあるだろ。イキやすい子はクリか手マンだけですぐイクしな。 これエアプが荒れ狂いそうだから最初に火消ししとくわ
嫌がることはやらない、当たり前です。手マンどうこう以前の話でコミュニケーションを上手く取りながら独りよがりにならないようにしましょう、って話
基本相手の反応を見ながらケースバイケースで進んでいきます。手マンやってもやらなくてもオk
エアプの皆さん、部分的表現だけ取り上げてクレイジーに反応しないでくださいねどうかよろしくお願いします。 >>953
他の子がリピートしてる人はやっぱりうまいなってこの間実感した 相手の反応見ながらって普通のことだと思ってたけどみんな違うのか >>959
それだけガシマンが多いってこと
上手いかは爪を見ればわかるし >>953 下手なのは申し訳ない、、
男側の一意見としては、うまさ以前の問題で、女性もせめてシャワー浴びてルームに入ってほしい おまたすぐ臭うからね 先週会った人と勇気出してハプればよかったって後悔してる。もう来ないかな >>972
私もイケメンに誘われて初めてだったから後でって言ったら他で遊んで帰っちゃったよ笑
結局あの人が一番良かったからやらずじまい >>970
そもそも人がいなかったし女の子も全然いなかった >>974
人いない日は残念でしたね。やはり金土ですか。 私以外にも下手くそな男ばかりだと思ってる人いたんですね。特に遅い時間は酷いですよね。 今日というか昨夜?水曜夜は半額デーだから最初はまあまあ単男新規とかいたんだけど
どんどん人が減って行ったし、いい人もいなくてハズレだった…
ルームもかなりガラ空きだったような気がする、わかんないけど 最近いい人いないですよね。断っても何度も話しかけてくるキモいオヤジが増えた。1度断られてるんだから、もう話しかけて来ないでほしい。 顔がブスな上、なんだか解らぬ馴れ馴れしさで、初回からタメ口、内容のない返ししか出来ない女が増えた。その言葉てめえのような田舎腐れ子宮が言っていい言葉じゃねえんだよ!って100回くらい心のなかで想いながら笑顔で会話して疲れました。 >>985
いつもこんなことを言わんが、
さすがにハプバー向いてなくないか?
女性を神のように崇めるべきだなんて全く思わないけど
「腐れ子宮」みたいなワードがすっと出てくる人間性はどうかと思うし
男からみても不快だよ。 >>979
それドナでしょ?ほんとあの人毎回しつこくて嫌になります。 >>990
ミエの方だろ。こいつ本当にブスだよなwww >>983
ここでしっかりと予習情報収集して、常連はどうで、あのハンネの人はこうで、あれ言っちゃよく無いだのってエア名人になっていって、
で結局何も結果を残せず帰っていく無能プレイヤーが多い >>992
そういうブサイク粘着コミュ障ネット民の無能どもが書き込んでるこのスレ情報をアホズラして予習してくるエアプ連中
自分が沼だって事に気付け もう次のレス立てんなよ
大して英語も読めないくせに掲示板コピペとかこんなとこで他人に構う暇あったら店に来い
でなければ黙れ >>991
めっちゃ可愛いよ
あの女の子以上に可愛い子いないと思うけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 17時間 25分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。