別に悔しくないですけどw
この店の道筋をつけているのはもしかしてヌーボーさんだったりするのではw?
31日は浅草サンバ祭りです。
地域振興の観点からすればマスターさんはこの時期にいつもいるはずですよね?
三社祭のときは必ずいらっしゃるし去年もサンバ祭りのときは日本におられました。
公式掲示板でマスターさんが書き込みをするのも待っていますが
あまりにも長期に書き込みがないと容態が心配ですよね。
シャングリラ民だったらもっとマスターさんのことを心配したらどうですか?
名前出しますけど、「ヌーボー!!!2chに書くな!遊べなくなるから」と言ったミカさん。
2階で私達がいたら下へ追いやったりお気に入りに単男と2人きりで長時間まったりしたり。
ホント自分のことしか考えてませんよね。
こういう人間ばっかりですから、こんにちのシャングリラの招いたんじゃないですか?
ミカさんにはお世話になりましたけど、ノリヒトさんも含めてこんな暴言許されるのでしょうか?
今年の2月横浜の相鉄線内で男性がけいれんを起こし嘔吐もしている危険な状況の中、
女子高生が緊急停止ボタンを押してくださいと言っても、混みあっている車内に乗客がいるにもかかわらず、
誰一人ボタンを押そうとしなかったのです。
この女子高生がボタンを押した所、
「子どもが押すなよ」
「あー遅れた!」
「遅延すると困るじゃないかー」と周りの人間が言っていたそうです。
シャングリラも日本も終わってますね。