【春から】ポルチオ性感◎気絶18回【女の喜び】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/08/12(月) 04:01:56.70ID:sqAv+nT70
クリトリス→Gスポットと続いてく女性の絶頂最終段階「ポルチオ絶頂」とその開発スレ17個目です。

"po"rtio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて14年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像を暗記すること。

男女ともに本当の深いセックス快楽を追い求めていきましょう!
前スレ
【春から】ポルチオ性感◎気絶17回【女の喜び】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1551459867/
0456なまえを挿れて。2019/11/28(木) 07:39:06.96ID:RHhLnFTF0
オンナのよろこび!ポルチオスレ14.1個です。
              Portio

ポルチオと、スレタイついた初代スレから数えて13年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像をよく見ましょう。
みんなでオンナのよろこびを追い求めていこう!
0457なまえを挿れて。2019/11/28(木) 07:39:51.64ID:RHhLnFTF0
◆ポルチオ快感を追及すると、いう目的を持つもの同士仲良くし、書き込みが殺伐としないように気を付けましょう。

◆チン長の話題が度々出ますが、「デカイに越したことはない!」で結論が出ています。
過度な息子自慢は控えましょう!嫌な人は「チン」でNGワード指定するといいでしょう

◆男性視点の『長文書き込み』は控えましょう!技術論を語る時はシンプルに。
しかし、相手の女性が事後どうなったか、堕ちた後どうなったかなどの報告はどうぞ、ご自由に!

◆女性視点の『書き込み』や『長文レポート』は大歓迎です。
オンナの悦びをこのスレにいる皆さんに伝えて下さい!
0459なまえを挿れて。2019/11/28(木) 07:41:36.98ID:RHhLnFTF0
あるのに貼らないのはわざと?
0460なまえを挿れて。2019/11/28(木) 07:45:07.89ID:+F23ht3i0
建てるのは専ブラ一発でも貼るのは手間がかかるからな
0461なまえを挿れて。2019/11/28(木) 07:45:24.97ID:RHhLnFTF0
消えたことにして揉めやすくしているのかー
0463なまえを挿れて。2019/11/28(木) 08:12:38.46ID:2QfT6EK80
テンプレを真逆に捏造して >>415 みたいにわざと揉めさせるヤツがいるからテンプレは必要だな
0466なまえを挿れて。2019/11/28(木) 14:54:16.19ID:ROyFtlSK0
>>464
ポルイキしてるよ。こうなると少しの刺激でもすぐイクようになる、というか常にイッテる状態で少し刺激与えると深くイク
この女性のお腹の痙攣?はポルイキしてる女性のほとんど、多分99%がこうなるから、この状態見た事ない人はまだポルイキ未体験ってことになる

圧迫して血流悪くするテクは初めて知った。
でもこれ使うとたぶん洗脳しちゃうから本気の相手以外に使うの危険そうだな
0473なまえを挿れて。2019/11/29(金) 06:46:42.98ID:b+hOBKPt0
子宮の頭抑えて子宮を揺らす方法になるけど、子宮を揺らすイコール イク、ってなってる子にしか効かんように思うけどねぇ。
まあやってみるかぁ。
0474なまえを挿れて。2019/11/29(金) 07:47:55.55ID:+CDsBaTs0
これはこうしたらポルチオでイケるようになるんじゃなくて
開発したらこれでもイケるってだけでしょ
0475なまえを挿れて。2019/11/29(金) 14:43:41.70ID:0PTWlaCw0
ポルイキ未経験でも可能だけど、出来ない男がやっても途中で女性が嫌がって無理だと思う。でも女性が乗り気なら試して見たらいいと思う
前戯やマッサージ上手なら、体外イキ失敗しても新たな世界があること分かると思うよ
0476なまえを挿れて。2019/11/29(金) 15:12:55.97ID:MyuQGrQQ0
ポルチオでいかせられるやつは、中イキも耳イキも腰揺すってもいかせられる
マッサージ的な才能と、女を扱うセンスと、相手の女の才能がはまったときできるって感じ
0477なまえを挿れて。2019/11/29(金) 16:15:23.30ID:dLkz5/0l0
たしかにポルチオ責める前の時点で全身感度ビンビンになってるね
0478なまえを挿れて。2019/11/29(金) 16:32:00.68ID:jUkSvRXd0
>>476
童貞的発想だな・・・w
0479なまえを挿れて。2019/11/29(金) 16:33:19.07ID:jUkSvRXd0
>>477
キメセクと勘違いしてるのか?ww
0481なまえを挿れて。2019/11/29(金) 20:07:30.95ID:O6Sa92Ln0
>>480
発狂するから挑発するなって
あんたの書き込みはポルイキ経験者なら共感するけど、童貞にはレベルが高すぎて理解出来んよ
そもそも(素人)童貞は女を扱うセンスなんて考えたことないんだもの
0482なまえを挿れて。2019/12/01(日) 19:18:35.26ID:LSHNMo0s0
ピンサロ嬢でポルチオ開発に成功
指入れOKの子だったから、子宮口のタコ口触っても嫌がらなかったので、何回か通いながら子宮口の盛り上がり周りを責めまくってたら、
本日指3本咥え込ませながらタコ口あたりを荒っぽく刺激してたら子宮口に空気入ったのか、子宮口屁を出すようになり、ついには潮吹きやがった

…なお、俺氏ちんちんにも触れられず
0483なまえを挿れて。2019/12/01(日) 19:52:09.62ID:9T0ZHVKH0
>>482
子宮口に空気www

潮吹きでポルチオ開発成功とかここで
何を学んだんだよ
0485なまえを挿れて。2019/12/01(日) 21:07:18.13ID:E2UdChTq0
風俗では無理だろ
まず惚れてくれる素人女を捕まえるところから
0486なまえを挿れて。2019/12/01(日) 22:05:48.49ID:zowb6Snr0
それが一番ハードル高いって人多そうですね
0487なまえを挿れて。2019/12/01(日) 22:46:38.05ID:dmjUhRlT0
やっと彼女が奥で感じられるようになったとこ
ステップアップするにはどうすればいい?
0490なまえを挿れて。2019/12/02(月) 17:58:25.36ID:NMpA8CLX0
ピンサロ嬢もいろんな客がいて大変だな
0491なまえを挿れて。2019/12/02(月) 18:12:13.83ID:q9v8TBPU0
自分で名乗った覚えはないけど、みんなからポルチ王なんて呼ばれてるわ
0493なまえを挿れて。2019/12/02(月) 19:29:22.40ID:qwxrG6Eg0
潮吹きのフリして尿漏らして、客の激しい手マンを止めるテクニック
まんこをガシマンから守らねば
0494なまえを挿れて。2019/12/02(月) 20:09:20.64ID:sMvCELjR0
二度と来てほしくないから、客へのサービスは一切しないことにした
0495なまえを挿れて。2019/12/02(月) 20:13:36.19ID:Q6b27tpU0
まあ風俗は脳みそ足りない人を騙して大金むしり取る商売だから因果応報ではある
0500なまえを挿れて。2019/12/05(木) 00:13:07.87ID:l7qSjTZi0
実践イラスト版 スローセックス完全マニュアル
0501なまえを挿れて。2019/12/05(木) 09:33:07.14ID:1Z+cjCpc0
アマゾンでポチるわ
0502なまえを挿れて。2019/12/05(木) 10:19:04.63ID:oUXmniv30
膣と子宮が直列して繋がってる漫画画像何度見たことか
L字なんだよな、普通は
0503なまえを挿れて。2019/12/05(木) 11:23:41.48ID:V8y8FKXs0
通常はそうだけど
降りてき出したら膣の形に沿って直列に近い形になることあるでしょ
別にその描写自体が間違ってるわけでは無いと思う
0504なまえを挿れて。2019/12/05(木) 11:34:30.44ID:29N5r06/0
降りてきたときには子宮口もかなり膣口に近くなるよね。直列というよりは、軸が重なってくるという感じか。
0505なまえを挿れて。2019/12/05(木) 11:48:18.42ID:X+Vl49300
やってる最中のX線か超音波の動画見せて
0506なまえを挿れて。2019/12/06(金) 10:41:56.03ID:HR/q/QsN0
ユーチューブで中イキの時の見たことあるわ。
リンク探しとくよ!
0507なまえを挿れて。2019/12/09(月) 12:24:27.10ID:ezdkX2xY0
最近付き合い始めた女なんだけどピストンより奥にチンコ押し付けられるのを好む女って既にポルチオ性感開発されてるのかな?
はじめてのタイプでよく分からない

この前のチンコをつっこんだ状態で電マ責めしたら絶叫しながら痙攣して俺も思わずそのまま射精しちゃったんだけどそれから一分くらいは股ひろげたままピクピクしてた

照れ屋であんまりセックスの話とか聞かせてくれないんだけどやっぱりかこの男に相当開発されてんのかなぁ?
0508なまえを挿れて。2019/12/09(月) 13:00:01.65ID:1Z/GNqvx0
うちの奥さんがまさに奥をグーっと押し付けられて激しくイくタイプ
子宮口をごりゅっと擦りあげられるのも好きらしくて、出産してからその辺りが好きになったっぽい
その子、出産経験は?
0509なまえを挿れて。2019/12/09(月) 14:30:18.97ID:ezdkX2xY0
>>508
ないはずw

気持ちいい気持ちよくないはともかく反応だと激しいピストンの方があるって思ってたから奥に押し付けられてすげー反応するのは新鮮だしエロい

その子が26で俺と10歳差なんだけど俺くらいの年齢差だと年離れてるって感じない的な事も言ってたのでもしかしたら若い頃におっさんに仕込まれたのかも…とかちょっと悶々としてるw
0510なまえを挿れて。2019/12/09(月) 16:20:55.99ID:1Z/GNqvx0
>>509
それなりのサイズの持ち主とそれなりの回数はこなしてると思うよ
経験が浅い子だと痛みとか吐き気、不快感を訴えることが多い

もしかすると大きめのディルドで日常的に……の方が可能性高そう
0511なまえを挿れて。2019/12/27(金) 23:52:45.61ID:b7HxfdWY0
あげ
0512なまえを挿れて。2020/01/01(水) 18:30:25.74ID:8YFsCn7R0
,
0513 【豚】 【311円】 2020/01/01(水) 21:37:09.96ID:bl9Yma9o0
今年こそポルチオ開発出来ますように
0515なまえを挿れて。2020/01/14(火) 03:27:53.98ID:8Y9so3b70
彼女の膣深くて俺の指、チンコじゃどうも届かないようなんだがバイブじ「駄目なのか?
子宮全体に振動を与えるのは意識してるんだけど如何せん膣の奥見えないから難しい・・・
例えば格闘技で脳を揺らせばダウンすることがわかってても相手の構えやモーションによって顎の位置も変わるから時々によって殴る角度も変わるとかはある
でもケンカなら髪の毛掴んで膝蹴りすれば大抵一撃でしずむよね
そういう強引にこうすれば確実に刺激できる方法とか姿勢とかあれば有難いんだけどアドバイスできる方いませんか?
0517なまえを挿れて。2020/01/14(火) 05:47:39.16ID:PTgtD3vc0
確実に向いてないから諦めるのがいいと思う
0518なまえを挿れて。2020/01/14(火) 06:58:36.84ID:aPQXo/XO0
>>515
格闘技なら相手に打たれれば脳が揺れたときの感覚がわかるだろ?
ポルチオは男なら前立腺が近いから経験のある先輩に頼んで刺激してもらえば感覚が分かるんじゃないかな
0519なまえを挿れて。2020/01/14(火) 07:45:38.90ID:8Y9so3b70
説明下手ですまん
こういう姿勢とらせれば子宮口がこの位置に来るからこの辺を擦るように刺激しろみたいなものがあればと思った
もちろん個人差があるだろうから難しいが
0520なまえを挿れて。2020/01/14(火) 07:55:32.93ID:1NHtzFIy0
人間とのセックスは卒業して、クリック連打クリティカルするとえっちな声がでるみたいなエロゲをやればいいんじゃないか
0522なまえを挿れて。2020/01/14(火) 09:04:23.96ID:efwuny4W0
>>519
あなたが言うように個人差もあるし同じ人でもその時によって位置は結構変わるから変な固定観念を持たないでまんべんなく丁寧に探したほうが良い

指で全く触れられないほど深い位置にあった人は俺は経験ないな
0523なまえを挿れて。2020/01/14(火) 10:02:39.46ID:ZRVtjWwG0
>>496の通り、子宮はぶら下がってて動く
個人差は勿論、同じ人でも体位、月経周期によっても変わったりする
開発で大切なのは相手の反応を見ながら(聞きながら)臨機応変に試行錯誤すること
このスレは引き出しを増やす程度にでも思った方が良い

慣れて繰り返すと条件反射で覚えて、そこからは簡単なんだけどね
0524なまえを挿れて。2020/01/14(火) 10:50:32.10ID:5jhv+MnT0
>>522>>523
なるほど、個人差だけではなく体調もろもろで常に動くわけですか
反応見ながら探るしかないのですね
ちなみに相手曰く数年来の向精神薬のせいで不感症になりつつあるらしく電マが無いとイケないようです
それでも電マでじっくり責めてスティックバイブ?で奥をトントンしていると徐々に悶え始め、最終的にスティックがすっぽりハマる隙間が出来てそこに固定してやると汗だくになりながら何度も繰り返し昇天してくれます

ただこの一連の流れが結構な時間がかかるので何か良い方法はないなかな?と思いアドバイスを求めた次第です

なるほど?そんな届かない位置に子宮口があったことがないということは私が見逃しているんですね
そしてそんなに奥が好きなのはポル好きじゃない可能性もあるのですかね?
0525なまえを挿れて。2020/01/14(火) 10:53:06.21ID:5jhv+MnT0
とりあえず固定観念をもたずまんべんなく探る
これを実践してみます
ありがとう
0527なまえを挿れて。2020/01/14(火) 13:05:02.49ID:ZRVtjWwG0
経産婦で長身(170cm越え)の巨女はかなり奥だったなw
子宮は降りるから>>522も正しいが面倒な女も世には居る

個人的には不感症な女を開発するより、相性が合う&感度が良い子を探す方が遥かに楽だった
ただ「このパートナーを開発したい」という方が人として健全だし素晴らしい

後日、何か得られたらここで気付きを報告してみて下さい
0528なまえを挿れて。2020/01/14(火) 15:43:13.86ID:+yQqPB3+0
体幹を意識するスポーツをやってる女性だと、体内の状態に敏感なのか、ポルも体得しやすい気がする。
というわけで、彼女に興味があれば、ヨガとかさせてみるのもいいのでは。
0529なまえを挿れて。2020/01/15(水) 00:26:49.86ID:fxrEVexh0
俺チンコも一般的な大きさだと思うけど彼女の開発ちゃんとできたよ?
元カレとセックス猿のようにやってたって情報が最初からあったから付き合い始めたときは少し楽かと思ったけど、膣イキすらまともにできない身体だったのを週4ペースで約4ヶ月くらいでポルイキまで持っていけた

最初はピストンで良いからとにかく楽しませてあげて、だんだん中をかき回す感じで頑張ってみ?
0530なまえを挿れて。2020/01/15(水) 01:15:56.56ID:9sJ8r+p/0
チンボの根元の柔軟性が良い方が奥の可動範囲が大きくなる
いわゆるジョイスティックタイプのチンボ
0532なまえを挿れて。2020/01/15(水) 02:47:16.88ID:gnbnkhoi0
デブ過ぎると埋もれて動かなくなったり、フニャチンだと根本以外で折れたりするのかなくらいは思うが、、
基本的に他人(同性)のチンポの根本の柔軟性、稼働域なんて、スポーツジムの風呂場で見ても分からねえよ

女性の方なのか
0533なまえを挿れて。2020/01/15(水) 07:53:36.98ID:cjXjZLf80
スポーツジムの風呂で握られるし握らされるだろ
0534なまえを挿れて。2020/01/15(水) 12:31:47.61ID:OR2sL8UL0
そこはもうスポーツジムじゃないな。
0535なまえを挿れて。2020/01/15(水) 18:57:53.66ID:oUnP9vYi0
ポルイキって、きちんと前戯ありでの話だよね?
前戯がおざなりだとダメだよね。
0536なまえを挿れて。2020/01/15(水) 23:36:03.12ID:N3IH9TgA0
>>524
性感マッサージ師だけど、薬といわず電マ常用するようになってクンニや指で逝けなくなったという人は結構いる。
奥(子宮の腹側)を道具でトントンして逝けるならそれで良いんじゃないかな。
子宮口に指が届かない人もたまにいますよ。
0537なまえを挿れて。2020/01/15(水) 23:45:06.55ID:N3IH9TgA0
>>528
わかる!体幹が発達した女性で触らずにポル逝き出来る人もいる。何度か指やチンで逝かせた後は何かの拍子(掌をくすぐったりとか)に腹筋ベコベコさせて勝手に逝ってる。
あと経験上逝く時に潮を噴き上げる(男が噴かせるのじゃなくて)のも体幹マッチョタイプ。
0538なまえを挿れて。2020/01/17(金) 07:19:29.81ID:j5+m89T80
>>536
>俺チンコも一般的な大きさだと思うけど彼女の開発ちゃんとできたよ?

具体的な太さと長さは?
0540なまえを挿れて。2020/01/17(金) 16:08:34.40ID:4STOXKMr0
ポルチオかわからないけど数年前からどこも触らずにイケるようになった
上手くいくと連続で何回もイケるし幸せな感じになるよ
処女だけど
0543なまえを挿れて。2020/01/21(火) 05:38:30.15ID:r8PnMpdp0
>>527先日アドバイス求めた膝蹴りだけど彼女(正確には彼女ではない)の膣探ってきてわかったこと
子宮口は俺の指でも届く位置にあった
膣最奥が好きなのを俺が勝手にそこが子宮と勘違いしてました
>>496によるとAスポットが好きみたい
電マクリ責めと同時にやさしく>>472を試すと腹筋ビクビク波打ちして感じていた
電マなし指マンで子宮口周辺を撫でたりしても反応イマイチ
指マンだとGへの刺激が一番好きそう
あーでもない、こーでもないで時間が過ぎお互いイけず
あんまり考えすぎたり試しすぎるのもダメですね
0544なまえを挿れて。2020/01/21(火) 06:46:02.61ID:eZbI4lbk0
>>543
子宮を押したり揺らそうとしてるのに撫でてどうする
あと電マはやめたほうが良いな
0545なまえを挿れて。2020/01/21(火) 07:45:29.91ID:iywuoYUz0
そこまでビクビクしたりしてイケないってことは反応は演技かもね
すごく良い子だから大事にしてあげな
嬢ならチップをはずみなさい
0546なまえを挿れて。2020/01/21(火) 09:47:54.77ID:r8PnMpdp0
ダラダラ喋ったりイチャイチャあっという間に3時間、次のデートの話もしないといけなかったのでHは止めた→イけなかった理由
今回は全部お試し?的にやっただけで開発以前の問診触診した感じですね
電マと下腹部摩るやつは時間かければイけるのかも?前戯がてら軽くさすっただけにしては反応良かったです
演技かな?気持ちよくないのははっきり言う子だし、実際電マなし指マンはG以外それほど反応しなかったり
話の中でも連続イキできるのは電マとバイブで責められたときで、電マのみとかは1回イったら、もういいってなるらしい
せっかくリクエストしたエロい下着付けてきてくれたのにお互い気持ちよくなれなかったのは反省点
次はもっとシンプルに楽しみます
0547なまえを挿れて。2020/01/21(火) 10:36:50.06ID:hlZ8rZ1f0
子宮口を撫でるとか下腹部を擦るとか電マとかポルチオをまったくわかってないから触診にもなってないよ
0549なまえを挿れて。2020/01/21(火) 12:50:04.43ID:WMs3lnTl0
そもそも電マでもイカせられないって…
0550なまえを挿れて。2020/01/21(火) 13:18:42.66ID:HO5wVdVQ0
お互いいけなかったんだから、オアイコだろ。
0551なまえを挿れて。2020/01/21(火) 13:26:31.24ID:iywuoYUz0
勝負じゃないし内臓や粘膜に刺激を与える高リスクなことなんだからお前みたいに外イキさせる技術もないやつには無理だよ
3時間限定ってまじで風俗だろ。嬢の身体壊すなよ
0552なまえを挿れて。2020/01/21(火) 13:46:25.97ID:ssIWFclK0
自分がイケなくてブーたれるってことはマジで風俗なんだろうな…
もうポルチオは諦めて自分がイかせてもらう事だけ考えろよ
どうしても攻めたいなら背中のツボ押しマッサージでもさせてもらえ。そのほうが女を機械的にイかせる訓練になる
0553なまえを挿れて。2020/01/21(火) 15:00:32.30ID:hlZ8rZ1f0
次は嬢の下腹を揺らしながらイケ!とか言いだしそうだな
0554なまえを挿れて。2020/01/21(火) 15:26:47.78ID:HO5wVdVQ0
お互い楽しくやってる範囲っぽいし、そこまで厳しく非難することもないとも思うが...
0555なまえを挿れて。2020/01/21(火) 16:55:58.10ID:pRq6FaKN0
電マやバイブで強烈な刺激を与えてるような人がそのノリでポルチオ刺激したら女がかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況