【春から】ポルチオ性感◎気絶18回【女の喜び】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス→Gスポットと続いてく女性の絶頂最終段階「ポルチオ絶頂」とその開発スレ17個目です。
"po"rtio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて14年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像を暗記すること。
男女ともに本当の深いセックス快楽を追い求めていきましょう!
前スレ
【春から】ポルチオ性感◎気絶17回【女の喜び】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1551459867/ >>55が良いこと言った、多分
連続逝きは痙攣したり過呼吸になるから体力(筋力)使う
運動してない人や慣れてない人にはいきなりだと辛い
望まず逝くのは拷問とか調教の一種
相手が居てのおせっせなんだからパートナーの望みを傾聴しながらゆっくりやってくのがオススメ 10秒もかからんわ。
一振り一逝きや。
女性が一回逝ってもその後ずーっと続けてみな。
あと、週3を三ヶ月位はした方が良いで。
俺の相手はこれで半数以上はポル逝きするようになる。
ま、20cmあるけどね。 >>55
>>56
相手に無理させず開発進めてみる
開発には乗り気なんだけど、本人の中にどうも一回イったら少し休む…っていう先入観があるっぽいんだよね
経験者がよく言う、次々波がくるっていうレベルに達して無いんだと思う。相手の体調が良ければ週2は継続できるな 連続ポルイキは回数ではなく状態継続時間の問題と考えたほうがしっくりくる
イッてる時と後の境がほぼないし 現実だと20cm級だと実は不便が多くないか
バレたら陰で嫉妬される
(緩まん経産婦に特攻でも)殆んどの女には無用の長物
痛がられる、下呂吐かれる、簡単に女性器や膣が裂ける、
奥まで全部入りきらない、
だから思いっきり腰も振れない
長時間も無理
対戦相手探しに困る
満足に本気も出せない
最近職場で便座座りで小便しろとお達し出たが、従うと珍が便器にべとっと着くので小用も満足に出来ない
もはや障害 >>61
なるほどね
回数って概念ではなく、イってるような感覚が長く続いてる(その中で波がある?)ような状態か
下腹部触り出してから13〜15分位で一回目のポルイキがきて、二回目イキはできる日と出来ない日がある
イク5分前位から体に力が入り始めて、続けてが耐えられないっぽいんだよね クリ刺激してはいない?
何でかはわからんけど奥だけの刺激でいく方が賢者なりにくいよ >>66
気持ち良さを認識させる為に、最初の数分はクリと奥を一緒にやって感じてきたら奥だけに切り替えてるよ
クリには当たらないよう意識してるのと、イク前にバルーンがきて、その後指が押し出される位締まるからポルでイってるっぽいんだけど…
イク前になるとポルチオが少し硬くなるというか、膨らんでくる?ような感覚が指先にある
クリでイクとしばらく触らないでってなるから、本人曰くイキ方のタイプが違うのは認識してるみたい >>67
そうか
gって可能性もあり得るけどまあまだこれからやな >>68
そうだね
ひと山越えたら一気に開発進みそうな感じではあるんだけど。焦らずやってくよ しかしポルチオって言葉結構わかりにくいよな
実際にはポルチオそのものよりポルチオを支点に子宮を揺らすイメージだからなぁ
なるべく接地面を大きくして全体を揺らせるといきやすくなる >>67
うちのもそう。クリだけじゃなく逝くとくすがったがる。
乳首とか触れるのは地獄らしい >>70
設置面を大きくする、か。考えてなかったな
今は中指1本だけ入れてるから、指2本でも試してみようかな
>>71
まったく同じ!
クリイキだと乳首もめっちゃ嫌がる
5分くらいは賢者入る、、 >>72
人によって位置が違うけど基本的にはこの図にある子宮口の下のくぼみに指を敷いて子宮を軽く持ち上げながら揺するイメージだね
子宮口は柔らかいから細いものだと部分的にしか揺れないかも
本当はディルドがいいんだけどね
おゆまるで自作するのも良きだよ
https://i.imgur.com/5tlIzIz.jpg >>73
軽く持ち上げて揺らすは、積極的にやってなかったなぁ
仰向けの状態でポルチオを時計に例えると、9から12時辺りのポルチオ(根元)が一番反応良くて、そこを重点的に奥に押しながら揺らしてる
6時辺りは反応あまり無かったから、持ち上げるって動きは出来てないかも >>58
回数不足でポル逝きまでたどり着けなかった。全く逝かなかったのは一人だけ(いづれも付き合ってない)
>>63
奥まで入らないとかイタイとか言う子はいないよ。
それなりの経験ある子は入る。問題無し。
フェラはあんまさせんけど。 >>77
太さは?
あと、痛がられないために重要な気を付けていること、
開発にだいたい何ヵ月掛かるのか、チンコでの効果的な開発法は?
海外製のサック(名前失念)して20pなんで、開発時の参考にしたい。 チンコを突っ込んでるだけで勝手にイクから躾けないといけない
低身長女だとすぐにポルチオ到達できる >>80
勝手にイカせない
動きを止める
スっと抜く
何回かすれば相手から懇願してくる 続き
相手の呼吸を観察して、呼吸が一瞬止まるとイッちゃうので、息が止まると呼吸を止めないでって促す
それで充分焦らしてポルチオを刺激すれば、あとはずっとイキっぱなしになる
そうなったら脳ミソもトランス状態になってるから、言葉の暗示にもすぐ反応する
こうなると、チンコとマンコでセックスしてるっていうより脳ミソ同士でセックスしてる >>78
5.5cm位、カリはプラス1cm位かな。
幅はあるけど厚みはないよ。
一回逝くと、くすぐったがる人結構いるよね?
そっからですよ。最初はくすぐったがって嫌がるけどそのうち
二回目、三回目とどんどん間隔が短くなってくる。
その延長な感じで逝きっぱになるよ。
兎に角毎日のようにやりまくって三ヶ月位するとほとんどの女性は開発できます。
やりまくるのが大事だと思う。
逝く事より逝かす方が楽しいよ。
長文失礼 >>83
週1〜2回じゃ開発は難しい?
効果的な動きとかはないの?
痛がられたことはない? >>84
無理だと思う。
最低でも週3はした方が良いかと。
>>85
ノギスで測った笑
根元3.8cm、カリ前3.6cm >>84
特に効果的な動きはないと思う。
中学ん時は別として大人になってからは痛がられた事ないよ。
中2で初体験で16から兎に角逝かす事だけ考えてた。
今40代。 妻をポルチオ開発した結果、ほぼ毎日求められる結果になった。こちらの体調次第だけど辛いときもある。断ると泣かれる始末。
ご利用は計画的に 開発始めて1年ちょっと。初めて体外式だけでイった
お腹さするだけでイクって理解はしてたけど、目の当たりにすると何かすごいな >>87
ピストンもしてるの?
奥まで入れるとか、揺するように動くとかもない? >>90
年齢と恋愛期間と結婚期間とポルチオ前がどうだったかが聞きたい >>92
効果的な挿入時間とかは何分以上とかあるとおもう。
つか、竿はやや太めでカリデカチンコだから、理想的だね。 「奥にグッとあてて揺らす」
これな
あと、お腹グイグイ押してやれ
彼女が天国いくよ ここ読んで四球揺らすような感じで突いてるといきそうってはなるんだけどそこからいくまで至らない。
相手が行く前に自分がいってしまうから。 相手気持ちよくなってるとこちらも耐えきれなくなるからなあ
修行あるのみか 自分の射精を抑えられないようじゃ話にならないよ
サックでもつけなさい 押す緩めるとか捏ねるうごきを繰り返すだけで摩擦しないんだから射精なんていくらでも耐えられるけどな
自分の快感のためにピストンしてるんじゃないの? >>105
中のどこをどう刺激してイカせるためにピストンしてるんだ? 相手をいかしたいならピストンはしちゃダメだよ。
いった後なら刺激としてはいいけど。
雁で掻き出すというか、雁を擦り付けるようなストロークは有りだが、ピストンあいつはダメだ。 ピストン禁止はテンプレにしてもいいくらいの基本なんだが理解出来ないアホが大量にいるんだよな
ピストンしてもポルイキさせられるのは刺激の与え方を分かってるやつか巨根だけ ポルイキは子宮口付近を押してグリグリと刺激を与える運動が1番効率いいわけだからピストンは真逆の運動
抜くときはまったく刺激与えられてないわけだからね ピストンすると痛いので女性は大きな声を出す
そして馬鹿が感じていると勘違いする
よくある話 >>114
1、膣口を支点に亀頭を上下に動かして、ポルチオを揺らす(ポルチオを擦ったり、揺らしたりする感覚)
2、膣口を支点に亀頭をグルグル回す(『の』の字を書くと言われる動きがこれ)
3、奥までしっかり入れたら腰を更に突き出して、女性の脚を揃えて上に持ち上げる。
その状態で女性の足首や脹ら脛辺りを持って前後に振って、女性の尻〜腰が布団に着いたり、離れたりする位動かす。
4、女性の腹側から背骨側に向かって、湾曲的に擦り付ける。ただ、これは女性の形状によりけりかも。
【番外編】女性が突いて欲しいって言ったり、自分がピストンしたくなった場合。
ポルチオの上下どちらかまでしっかり奥まで入れた状態← →感覚的に1〜2cmだけ引いた状態 くらいの距離でピストンする。この時の感覚はパンパン!ではなく、トントン。もしくは、パコパコ。
がむしゃらにピストンするんじゃなくて、的確にポルチオの上下(もしくは左右)どちらかに亀頭がしっかり入るようなイメージで突く。
この時自分の内股と相手の尻肉を当ててパンパンと音を出すと女性も突かれてる気がするので効果的。
しみけんとか、森林とかがやってる、派手に突いてるように見えるけどしっかり感じさせるテクニックだね。
超長文スマン \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/ >>114
ピストン肯定派が軒並みポルイカセ童貞なんだからピストン否定派という表現おかしいだろ
>>115がやり方詳しく教えてくれてるから暗記するまで読み込め どこをどうしたら良い?とか聞いてくる人いるけど人それぞれだから自分で考えな。
何人も開発してるけどココをこうっていうのは特にはないよ。
それぞれだよ。
ま、巨根だからかもしれんけど。 ぶっちゃけ、ポルチオ開発だけさせたいなら巨根かどうかは関係ない。膣口付近は性感帯だから太さがあるのは良いことだがポル開発には無関係。
指でポルチオ触ってから自分のちんこと指の長さ比べてみ。
それだけ入ればポルチオには届く。要は、中指より長ければ十分なんだ。
俺は長さ16cmちょいだが、ポルチオ攻めるときに根本まで入れなくても問題ない。 >>115
優しい奴やな〜
スローセックスとかポリネシアンセック(wiki)と言う言葉を数年前に知った。
そんなのは猿を卒業する頃からやってて、ボルチオも自然と刺激できてた。
行為する時間たっぷり、心に余裕があればなんとかなると思う。
俺は子宮口を故意に下げる方法を知りたい。 >>118
>>120
チンコの長さと幅、カリの段差は何p? >>115
ありがとう。
1〜4は、全て奥まで入れたままの動き? >>121
あんまりスペック言いたくないからボヤかすけど、長さは16cm台。幅は4cm台。雁段差は1cm位。
>>122
1〜3は奥まで入れたまま。といっても、ちんこを奥までって訳じゃなくて、ポルチオの上下左右からちょっと奥までって意味ね。(ここで多分ちんこを全部奥までって考える人がいるから、でかさ云々の話しになるんだと思う)
4は、俺は雁が膣口からちょうど出ないくらいからポルチオまでを、亀頭と雁の上側で膣壁をの腹側をず〜っと撫でるようにゆっくりと出し入れしてる。
音で表現するとパンパンではなく、ヌ〜〜ッチャ、ヌ〜〜ッチャ
って感じ。 ポルチオの位置によってはピストンしないとダメだよ
中指の爪をお尻側にして入れて、どうにか上膣円蓋に入る様だったらピストンしないとダメなパターン
単純にGとポルチオが近くて指の振幅が5センチ以内で触れれば押し付けだけでイク
グリグリしとけば良いとかは普通に経験不足だから気にしなくて良い >>126
ピストンしなきゃ駄目なんて単なる技術不足かサイズ不足 >>115の1〜3は1回いかせた後の子宮口が下がってきてからの前提。
いきなりやろうと思っても、女性は余り感じないよ >>130
だから >>115 が書いてくれてるだろ 今まで中いき出来なかった彼女が、>>115のやり方したらいきまくってびつくり。
最初にクリいきさせてから1と2繰り返してたら3回くらい連続でいってた。
尚3は体が固いから断念。4は俺には無理だった >>135
ちなみに、チンコの長さとか幅、カリの段差は何pは? >>136
ナニこれ、テンプレなの?笑
長さ13cm。幅4.5cm。
真性なんでカリ段差なんて有りません。もうこれ以上辱めないで 油断怠慢すなわち怠惰、あなたは私を即座にイカせるべきだったのです。
その力がありながらあなたは成すべきことを怠ったのです! 深イキできるように開発するのって、どんな順序でやればいいの?
今は体外式でイケるところまで開発済み。ただ一回イクとしばらく賢者モードっぽくなる… >144
クリは触ってないよ。クリとか一切触らずにお腹から始めもイクようになった 一番可能性が高いのは演技だね
ポルイキで賢者ってのは考えにくい 体外式開発で演技してくれるとか良い子だな
想像するだけでアホらしいもんな
早くやめてほしいからイッたフリするの極み セフレ曰く「元彼が腰や腹に手を当ててきて、いきなり『逝け』とか命令して笑ってしまったけど、こういうことだったのね」と
多分、体外式は雰囲気・関係作りと条件付けが大切なのでは
普通は、チンでポル逝き体験に慣れさせる方が先かと >>141
賢者モードは気のせい
1回ポルイキしたあと止めてって言われても刺激し続ければ何度でもポルイキするし、そのうち深くいく
本気で嫌がる暇なくポルイキするから、そのうちされるがままの状態になるよ 女の賢者モードは
「茶番はやめろ!」か「痛いからやめろ!」
の言い換えだからな >152
一回イクと少し反応落ちてちょっと休みたいってなるからそこでやめちゃってるんだよね
開発しようって目的でお互いやってるから演技でイクふりは100%ない。開発始めてから簡単に記録してて、13ヵ月60回目くらいからクリとか一切触らず体外式だけでイケるようになってきた
もちろん挿入でもイケるようにはなってる。無理矢理続けるのはどうかと思ってたけど、イった後もしばらく続けてみるよ >>154
イク前に刺激を強くしてラストスパートしてない?
緩めの刺激を続けてイッたからどうしたってくらいの気持ち続けてみなよ
イクことを重視し過ぎてゴールになってるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています