【春から】ポルチオ性感◎気絶18回【女の喜び】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス→Gスポットと続いてく女性の絶頂最終段階「ポルチオ絶頂」とその開発スレ17個目です。
"po"rtio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて14年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像を暗記すること。
男女ともに本当の深いセックス快楽を追い求めていきましょう!
前スレ
【春から】ポルチオ性感◎気絶17回【女の喜び】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1551459867/ 詳しくありがとう。
>日々勉強。公知情報からでも学べます
ポルチオ、マッサージ等、参考になるホムペ、本、動画等ありますか?
>>735
押し付けて13.5cmなのか、押し付けなしなのか。 >>736
>ポルチオ、マッサージ等、参考になるホムペ、本、動画等ありますか?
Kindleで無料の時に買った
膣性感開発・中イキ完全マニュアル
って本は勉強になったザマス
他のポルチオスレでも紹介されてました。
>>>735
>押し付けて13.5cmなのか、押し付けなしなのか。
押し付けorz
あと2センチ長いと使い勝手が良くなるんだけど、ないものは仕方ない(>_<) >>737
もうちょっと若かったら貴方に開発されたいわw 出会い厨が寄って来そうだな
おいくつですか?とかw >>738
光栄です(//∇//)
ご縁があれば是非(違 >>737
その本、kindle unlimited対象でした。
(キャンペーンにタイミング合えば会費は1,2ヶ月298円とか。)
読ませてもらいます。 >>742
僕がポルチオスレで教えてもらった時はたまたま無料だったのです。
ありがたや。
共に学んでイきましょう! 中いき性感マニュアルはブックオフにもおちてることあるからチェキ 神が降臨している…
>>737
クリイキ、Gスポイキで子宮を降ろさせるってのがまずは最初のコツなのかなって思った。ただクリイキするけどGスポイキしないって子割といると思うんだけど、Gスポのコツってなんかある?? 一回クリイキすると賢者タイムに入る子はどうしたらいいんだろ >>745
>神が降臨している…
ここで勉強して実践して反省して勉強しての繰り返しの日々ザマス。
>クリイキ、Gスポイキで子宮を降ろさせるってのがまずは最初のコツなのかなって思った。ただクリイキするけどGスポイキしないって子割といると思うんだけど、Gスポのコツってなんかある??
クリいき出来るこはクリを攻めて寸止めしながら、いかないように我慢させる。
同時に指を中に入れてゆっくりGスポ探して押す。
クリの快感をGスポに移すというか勘違いさせるというか。
クリでは逝かせずGスポに誘導するというか。
ガシマンはしない。
潮を吹かせるのも目標にはしない。
ここいらへんは中イキ開発本の方が詳しいし、あれを実践してるだけ。
違うのは、クリで行かせないように寸止めするくらいかなあ? >>746
>一回クリイキすると賢者タイムに入る子はどうしたらいいんだろ
クリいきさせない(笑)
あと、ローターとか電マとかだと直接クリ本体を振動させて刺激過多なのかもしれない。
そんな時のオススメはクリ吸引系バイブ。
クリ本体は刺激せず、空気圧で吸い込まれるように振動が来るからもどかしいのに気持ち良いとのこと。
クリの周辺はバイブ振動するから間接的には刺激できるし。
クリって根っこは深く広がって根を張ってるから。 ステマかよ
クリにオモチャ使うレベルの人が神とかしょーもな >>749
神の舌とか神のチンチン持ってないので道具に頼るのぐらいは許してたもれ。 >>747
クリの気持ち良さを勘違いさせてGスポでイカせるのか。
たまにクリイキを寸止めすると、そのままイケ無くなっちゃう子っていない?そういうときは粘り強く何度も繰り返す感じかな? >>751
クリ刺激は止めるけどG刺激は止めずに続けると良きかな?
クリとGの根っこは同じはず。
試行錯誤ざます いやいや、そんなんで成功するわけないじゃん
その前にトランス状態に入れないと >>753
>いやいや、そんなんで成功するわけないじゃん
ま、これで成功する娘さんも居たってことで。日々試行錯誤ザマス。
>その前にトランス状態に入れないと
これ分からん。
どうやるの? チンコサイズは大きくもなく、四人中三人は初回、一人は二回目でポルイキだとしたら、道具使おうがなんだろうがら明らかに達人だね。 中イキ性感マニュアルの中でも効果的だったテクBEST5は? >>755
催眠ハンドブックだったかな
専門書からショボイ本まで色々読んだけどこの本は感受性テストだけでかなりトランス状態に入る
ラポールの練習して振り子と風船と辞書と後倒と指閉じと指を相手の額に付けるやつをやったらそれだけで良い感じ
慣れたらセックスするだけで相手をトランス状態に入れることは出来る >>758
『催眠誘導ハンドブック』?
>慣れたらセックスするだけで相手をトランス状態に入れることは出来る
これって催眠掛けたことない女の子にも?
エッチ中の催眠はどうやってます? >>761
ブルワーカーだって、しっかりやれば効果あるさw 風俗行って「イケッ」って言うやつが出て来そうな予感www >>756
その前のパパ活ではなかなか行かせられませんでしたですよ。
その4人は行けなくて悩んでましたから。
本気で行けるようになりたいという女の子のやる気と真剣さの賜物かと。
お手当なしで来るんですから。 >>757
1-5天井くすぐり
1-6天井圧迫
でGスポット開発
そのあと
3-3ツートップ
3-4ポルチオ揺さぶり
でGスポットからポルチオへ移動
最後は
4-4押し込み強圧
かなあ?
他にも色々するけど。
対向Gスポット?後ろ側のGスポットを中指でほじるようにゆっくり引っ張るように撫でながら人差し指の爪側で子宮口を下からゆうクリ持ち上げながら揺さぶるのがみんなに好評でした。
中指で引っ張ると子宮口が引っ張られておりてくるからそれを人差し指で押し上げるってのをゆっくりリズミカルに。
なんかうまく説明できないけど(^_^;) >>758
ありがとざます!
読んでみます。
なんでも勉強! >>759
そうそう催眠誘導ハンドブック
「感度2倍」とか「感動10倍」とかにしたいのだから慣れてなければ直前に手の浮遊までトランス状態を深くすればよい
そこからさらにトランス状態を深くすると感覚支配まで行ける 開発開発って焦ってないでもっとパートナーを研究したら良いよ、何処が感じるとか
俺はそれでGスポットやポルチオを開発したよ 俺の場合は彼女が感度悪いと思ってたけど
上になりたいって言いだして結局、自分がクリイキしたいってのがわかった ここでいいのかな
生理で触れないから外からトントンしてたら気持ちよくなって子宮のあたり上からぎゅうぎゅうして揺らしてたら頭真っ白になった >>770
クリイキとは違う感じでこれがイッたの?って感じなら多分ポルチオイキであってる
なんだこんな程度かーなんて思っちゃ駄目だよ
まだまだこれからだから >>772
子宮のあたりがキュウウウウ〜ってなってめちゃくちゃ気持ち良かったからポルチオかな?
クリより深くイッて気持ちよかった気がします それでもまだまだこれからなのか…どんな快楽なんですかね >>773
その後、2度目3度目はどうですか?
一回だけ??? >>773
あまりの快感で手が止まっちゃうから自分ではあまり深いところまではイケないと思うよ
どこまで深いところまでイケるようになるかは男次第ってとこだな >>776
えーとなんと言えばいいのか…初めてこんなに深く長くイッたので
頭も身体もぼーーっとしていてその間ずっと多幸感?みたいなのがあって二回目はしてないです
長い間ずっと子宮で気持ちよくイッてる感じです 一回だけですごめんなさい
>>777
男性にしてもらったほうがいいですかね
でも恥ずかしながら相手がいないので少しずつ自分でまたやってみます! >>778
おお!
素敵な感じですね!
男にはわからない多幸感ですねえ。
色々試してレポートしてくださいませ。
僕も開発レポート頑張ります(笑) >>778
良いパートナーに巡り合えば多幸感で感極まって涙を流しながらイキ続けるとかそういう感じになるよ 涙は流さないだろそのかわりヨダレがたれる
ほっぺたヨダレだらけ 未熟者ですまん。
指を入れたときに突然コリコリしたものが出てきたんだけど、それが「子宮が降りてきた」ってことなの?
そのタコの口みたいなヤツの周りを擦ったり、トントンってすると気持ちよくなるの? 久しぶりに伸びてると思ったらポルイキ経験者来てたのか。ちょっと聞きたいんだけど、ポルチオ開発した女性って他の男性でもポルイキ出来たか聞いたことある? >>786
以前は失神はさせちゃって調子に乗ってたけど今は失神させないようにしてる >>787
失神するしないってどういうさじ加減?
呼吸できなくなって失神? 失神って高二酸化炭素血症か低酸素血症だからな
アホなセクロスしてる奴しかそんなことにはならない
涙流してるのも同じく下手な奴
交感神経副交感神経の働きとトランス状態の把握の勉強してればそんなことになる前に対処するわ >>788
連続イキで全力疾走なみにハァハァしてたのがウグッって30秒以上息が止まるようになってきたら呼びかけてしっかり呼吸をさせる
その方が事後のグッタリとかを防げて負担が少ないからまたすぐしたくなるみたい
>>789
涙はオキシトシンだから違うんだよ
残念 >>789
>交感神経副交感神経の働きとトランス状態の把握の勉強してればそんなことになる前に対処するわ
具体的にどうしてる? やっぱウグッは深くいくと皆なるんやな
なかなか戻ってこんやつな >>787
腟痙攣はないんだ
腟痙攣は何十回もいかせて筋肉疲労起こすとなるもんだけど、失神はもっとハードル低いところでなってるっぽいな >>794
万人に分かりやすいように回数で書いたけど時間で書くべきなんて知ってるよ。マウント取りたいのは分かるけど格上に喧嘩売るな >>793
急に走って足つったみたいなもんなのに失神より上とか謎理論
イキっちゃって恥ずかしい >>790
ウグッまでたどり着いてません(>_<)
女性にあまり負担かけないように、かつ、連続でイカせるのは難しいのですね。。。
ポリネシアンも試してみようかしらん。。。 >>798
793とは別だが
膣痙攣と身体ツルのは同等なんか。
膣痙攣経験無いが普段はイクと緩むのに深くイキ過ぎると膣が締まったまま緩まなくなる。
この先が膣痙攣かと警戒している。 >>799
イカせようって気持ちは伝わるから抑えたほうが良いね
大事なのはイカせる回数じゃなくて彼女が歓ぶ事を一緒に見つけて楽しむこと
それができれば結果的に連続イキするようになると思うよ >>801
>>>799
>大事なのはイカせる回数じゃなくて彼女が歓ぶ事を一緒に見つけて楽しむこと
そうでした!
そうですよ!
彼女に気持ちよくなってもらいたいはずなのにイかせようとし過ぎるのは自己満足ですよね!
初心に帰ってコミュニケーションしながらゆっくりねっとり楽しんでみます! 当方50。
定期子さんには中折れ連発しながらもなんとかポルイキしてもらえるよう頑張ってきましたが、その子の勧めでついに薬に頼ることに。
レビトラ投入して頑張ってきます(//∇//)wktk >>804
アドバイスありがとうございます!
昨日レビトラ5ミリで実験していけそうなので本番投入してきます(//∇//) >>805-806
レビトラやシアリスに比べて安価だから入門編としては良いかも
どんな薬でも人によって合う合わんはあるだろうから、お試しとしてはいいんじゃない? >>795
格上に喧嘩売るな(キリッ)
かっけぇです!格上パイセン! >>805
実戦投入してきました。
中折れ心配しないで良いって素晴らしい!
ねっとり3時間ほど。
カチコチのチンチンに喜んでくれて久しぶりに騎乗位で乗っかられました。
前回は中折れして騎乗位できなかったのに嘘のよう。
精神的にも余裕を持っていろいろ頑張れました。
前回より優しくて嬉しいと言われて幸せ。
20回ほど行ってもらえたけどゆっくりだったからあんまり負担にならないみたいでした。
50にして諦めていた新たな世界が広がって今後楽しいです。
バイやシアも試して比較してみます。 >>809
レビは腎不全には禁忌とかあるから値段だけでなく自己責任とは言えきちんと調べてね >>810-811
ありがとうございます!
一応クリニックに行って既往歴と常用薬の相談をした上でレビトラジェネリックにしました。
様子を見ながら新しい世界を楽しみたいと思います! 合法なクスリの力は偉大
皆win-winの幸せになる
クスリに頼るなんてキモイ、とかほざいてる奴らは嫉妬なんだろな >>813
薬治療はしていませんが10年前から過労時に期外収縮の不整脈が出るのでびびって薬を避けてサプリやらスクワットやらでなんとかつないでいました。
とうとう中折れから復帰できなくなったので、こことかでいろいろ勉強した上で、意を決して外来に行き、世界が変わりました。
本当にありがとうございました。
皆様にも素敵な性活がありますよう!
これからも頑張ります! 賛否両論だが、勃起薬系は女の子に飲ませると感度がアップするらしい。
実際、シアリスは女性の不感症治療に使われてたりとか。
試して、報告しろエロ下さい バイアグラ、レビトラ、シアリス
三種の神器はストックしてるから愛人に飲ませてみるわ
女も感度良くなって濡れやすくなる話は有名みたいだし 最近ポルチオ関連の動画とか情報を見るようになった
ネットの某所で女の子募集してイかせる様子を載せてるやつとか見ると自分ももっと早くに興味持って色々やって見ればよかったと軽く後悔する >>819
今日は残りの人生の初日
今から始めよう
僕は50から始めた >>819
ネットでポルチオを知ったとき同じ事思った。
それが8年ぐらい前でそれからは誰とやってもポルチオを意識している。
昔まだ二十歳ぐらいで18歳のJKをでいかせた。
というより即位の時に向こうの腰振りが止まらなくなって勝手に感じ続けてた。
事後は身体に力入らず起き上がる事も出来なかった。
こんなの初めて頭がおかしくなってたと驚いていたが今思うと多分それはポルチオでいってたんだと思う。
当時は携帯もなく家の電話も繋いでくれなくてその子とはそれきりになったのが惜しまれる。
続きあったらもっと早くポルチオに気付けていたかも。 >>822
懐かしい即位の日テレクラで会った子と測位でやった。 >>820
なるほど…
自分はまだまだその年齢には達してないけど、何かを始めるのに遅いということは無いんですね
実践はまだ先になりそうけど、焦らずにいこうと思います >>819
>ポルチオ関連の動画
>ネットの某所
詳しく! >>826
一応そのまんま教えるのもまずいかもしれないので絶頂のブログとだけ伝えておきます
このスレにいる人ならすでに知ってるかと 体外式ポルチオイキ二人目成功
だんだんコツがつかめてきたかも >>825
日々是好日
人生一学徒
今日のセックスが人生最高のセックスだった
まだまだ積み重ねていきたいザマス >>820
こんなスレで大切な金言に出会ってしまった
今日は残りの人生の初日 素晴らしい
あなたに教えてもらったサティスファイヤーを購入したので今宵も全力で彼女をイカせに参ります >>831
クリでイってもらう
Gすぽでイってもらう
支給が降りてきたらクリ舐めながらGを人差し指て押しながらポルチオを中指で揺すってイってもらう
その後は薬でドーピングしたちんちんでねっとり膣内を愛撫しながらゆっくり押して押して押して何回か行ってもらう
その後、中休みの間に、ヘソ下3センチぐらいを指でゆっくり押し込みながら揺すってたら、腹筋が緊張してきて
気持ちいい!
なにこれ怖い!
というので怖くないと諭しながらゆっくり揺すっていたらイってくれた
私どうなっちゃったの?ってびっくりしてた
余韻があるから行けるんだよ
普段の時はそう簡単にはいけないからと説明したら安心してた
けど
みっちり仕込んで普段でも体外式で行けるように仕上げてみせようと画策してるのは内緒(笑)
50になっても22歳の子とエロエロ出来てまだまだ人生楽しい! >>832
今日は残りの人生の初日
ぼくもグダグダしてた時、先輩から教えられ、目が覚めました
下半身主導の人生ですがまだまだ楽しみます! イカせることが目的になるとそれまた勘違いになるから気を付けた方が良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています