ハプバーを2度出禁になったNみょんを語る [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://twitter.com/hapumaigo/status/1163081467733278720
>先日行ったハプバーで出くわした奴がハプバーにはSEX目的じゃなく会話をしに来てるとかハプ実績のある子の前で他の子にアプローチしたらその子に悪いとかマジ眠たい事言っててこういう奴がいるから駄目なんだなぁと思った…
>ハプバーはパコる為に行くし恋愛しに来てる訳じゃないから。いい加減にしろよ
この辺の間合いが読めないから2回も出禁になるんだろうな。
店なんか来ないでソープ行くが取り巻きとヤリサーごっこしてれば?と思う 180なまえを挿れて。2019/08/17(土) 13:26:48.71ID:UYb0tXpg0
この超有名俳優のタレントさん!
前はシャングリラに毎日いたけど
最近はどこぞの店に出没してんのかな???
https://narrow.jp/talent/2822
181なまえを挿れて。2019/08/18(日) 05:01:54.83ID:Eg0nO75m0
>>180この自称俳優のオッサンって
よく世田谷近辺でゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りだろ? >>5
凄いね。「自分が正しい」の押売り。
楽しみ方なんて人それぞれなのに
この人からするとSEXしない男も女もダメって事なんだろうな >>10
だって女の子の胸触った動画あげるのとスタバの袋被って全裸で写真撮るのが王道でしょ
ぶっちゃけハメ撮り垢と大差ないよね たかが遊びのセックスに、よくここまで飽きもせず金と時間をかけられるなと感心する
よっぽどモテなかったんだろうな ハプバーワードへのリプがやべぇどこにでもいるwww ここまでになると会ってみたくなる
どんな風貌?年齢?出没地域は? モアイみたいなアゴしたデクの棒。
アラフォーで都内近郊在住だっけ? >>5
まぁ他人のことよりまず自分だろ?って思ってまうw
いい年して2度出禁の実績は悪さするにも上手くスマートにが出来ない上に学習能力の無さがうかがえる
承認欲求の塊とセルフコントロール出来ないんじゃ仕方ないか とりあえず見た目がヤバい
シャクレの奇形
あれと外で会ってヤる女は頭湧いてるとしか思えない キャスでネタにしてるだろうね。
とうとう個人スレになったって 今まで全然遊べなかったんだろうね
中高生のガキみたいだなw >>19
はじめて見かけた時の印象はクッキングパパ 超有名タレント、超イケメン俳優の藤井雅樹・鴻明さん
前はシャングリラに毎日来ていたけど
https://narrow.jp/talent/2822 横槍リプのツイートに対してみるちんさん謝ってるのかわいそうに·····
こいつが横槍リプ嫌いなの知らなかったのに公開処刑してるみたい というか乱パしてんの付近の住民通報してあげたら良いのにね 絡んでる女はデブスばかりw
よく写真載せられるよなw >>38
必死だな
はめ撮りあげてる人もいるのに何が問題なんだ? もうこの人どうでも良くないか?
1人だけ勝手に熱くなって晒して楽しいの?w
周りシラケてるの気付いた方がいいよ。 Nみょんも変なのに目付けられて可哀想だな。
ハプバー出禁なって今はルール違反の場すら無いのにな でも写真は載せてはダメだよ
個人が特定されるのはいかん Nみょんなんかより、ずっと粘着して、スレ立てしてるやつの方がよっぽどキモい。 >>52
本人が晒すのと第三者が晒すのとで意味が違うんだよ。
そんな事も分からないってバカか? >>52
顔出すことが悪いことなのかよ
やっぱ、ストーカーは、頭おかしいわ 要するに新宿で女に乳首舐めさせたぐらいで自慢するあほでしょ ネットの裏垢で顔だして、それが晒されるのは自業自得でしかなくない?
脳タリンなだけじゃん >>58それな!!自業自得!!
この顔全店出禁にして欲しい >>42
これって、名前も相当古いし、出禁前のだよね。いつか晒してやろうとずっと保存してたの?
キャスのコメントもスクショして、店にタレコミ入れたりしてるみたいだし、物凄い執念だな >>42
この時代から今もなお繋がってるやつでキャスによく来る奴が晒したんだろうね。
こんなの余裕で特定されるのに馬鹿だねwww 180なまえを挿れて。2019/08/17(土) 13:26:48.71ID:UYb0tXpg0
この超有名俳優のタレントさん!
前はシャングリラに毎日いたけど
https://narrow.jp/talent/2822
181なまえを挿れて。2019/08/18(日) 05:01:54.83ID:Eg0nO75m0
>>180この自称俳優のオッサンって
よく世田谷近辺でゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りだろ? >>66
かなり過疎っててほとんど人いないみたいだよ >>67
誰も行きたがらないよなw
行ったら勝手に触られたり揉まれたりするなら普通行きたくないしw >>70
少ないねwww
こんな過疎オフ晒す意味なくない? >>71
ふゆとか蓮華はふつうにキャスでリトで連れ出し公言してるしね。Jのためにほいほいやってるのかね やはり彼らは自分らとは違う世界にいるな。遊びで連れ男のモノ咥えていかせるとかとんでるわ >>74
頭ぶっ飛んでなきゃハプバー出禁にもならないだろ
元々そういう奴ら。関わらない方がいい。 武勇伝みたいに2度出禁とか語ってるけど、
脱糞して出禁に、なっただけだろwww
うちの5歳の息子でもトイレでできるわ 1度目が脱糞して出禁…
2度目がオフ会して出禁…
3度目はどうなるんですかねぇ… >>84
おじさんなのに(`・ω・´)キリッとハート乱用してて痛々しい 小コンパオフ会のカラオケで将軍にパックンされてたね
新宿で将軍に上半身舐められてたね >>89
本人登場しましたか
教えてくれた人がいるんですよ >>92
すみません、ID変わってしまいましたが本人ではないですw あとNみょんとか言ってるけど公然猥褻罪の犯罪者でしょ ポールさんには感謝していますよ!
出禁が解けるといいですね!
間違いなく功労者でした。 > このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前はシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこぞの店に出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この自称俳優のゴミ臭いチビハゲオッサンって
よくチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食だろ?こいつwwwww
昨日もこのチビハゲが世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ、
ゴミ漁りしてんのマジだったんだwww >>106
楽しみにお待ちしてます。
出来れば週末深夜が遊びやすいです。 キャスにきてた某アイドルアイコンの転生垢知りたいですか? 自分が晒されだしたせいでフォロワーに迷惑がかかったり
通ってたハプバーのスレが荒れたりしてても
自分本位な人間だから全く気にしないんだよね。
もうハプバーやめるんじゃなかったの?
440行ってるの?
連れ出しで出禁になった奴は他の店でも門前払いでいい > お金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前は浅草のシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこのハプバーに出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから撮影とか忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この、自称俳優wwwのゴミ臭いチビハゲオッサン藤井雅樹って
よく汚ねえチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈や246で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食だろ?こいつ金無さそうだしwwwww >>119
単男がカップルに勝手に話しかけてはいけないのは都内ルールだね。カップルが単男を指名するまで、絡んではいけない
神奈川メインだったから知らないのだろうな
都内だと単男がカップルに勝手に話しかけるだけで出禁もありうるね >>119
コメント見たけど…この一派まとめて界隈出禁にしたらよいのに。
個人スレたつだけの理由はあるね。 >>121
いや、勝手にて言うか都内は単独男性がカップル女性にだけ話すの禁止なだけじゃない?
あとはカップル男性が単独女性に話しかけるの禁止なだけ。
カップルが孤立しちゃうから単独男性は話しかけてって色んな店で店員が言ってるよ 都内の常識だかなんだか知らないけど、ルール間違ってるなら、普通に教えてあげればいいと思うけど。そんなに殺伐としてるのが、普通なの? >>119
鏡見ろよ、マジで!!
ポールじゃなかったらそこまで塩対応しないわw
ブサイクはいいのよ、全然
コイツはマジないわ
関西弁でぐいぐいくるし、ウゼーし、キモいし、超絶ブサいくシャクレだし
とりま鏡買ってくれ >>132
実物ほんとキモイよ?
女もよくヤレるなーって思う
まぁ女のレベルもかなりアレなんだろうけどw 姉妹店含め横浜全店出禁なったからよかった(╹◡╹)
こいつはハプバー全店出禁にしたほうがいい 流石にやばいってなったから素直に認めて改善しよう
的な流れに持っていってるけど相手のことは考えてないよね。自分の問題だけ。 こんな事別に馬鹿正直にTwitterで言わなくてもバレないのにほんと馬鹿だなと思うわwww そんなにマンコが好きならママのマンコに帰れ
消えろ 中出しツイットってなんでそんなにアホなの?
村にいた時はそんなにアホだと感じなかったよ!
自分の終わりが見えてるのかな?
ちなみにオレは男です。
ポール君、度を超えるとろくなことないよ?
今のポール君は度を超えてる。
度は超えたらアカン! 事故を誠実に報告する俺かっこいいと思いながら自己満ツイートしたらスベったってことだ。 >>146
これで性病移されてても誠実に報告してね。 村で最初の頃は良かった。
ツイッターで女子連れてこれるようになってから調子乗り過ぎておかしくなった。
昔はモテなかった子が勘違いしちゃう典型パターン。 こいつ知り合いの女の子にもパコらせろとかSEXさせろとかDM送りつけてるんだが
そんなにやりたきゃ風俗いきゃいいのに。
ワザも学べるよ 今日のお相手ハラチャン
harachan_081〜 >>155
マジ!?って思って開いたら挿入してるらしき音…本当に気持ち悪い 16日募集にのって顔と仕事晒してやろかな。
ついでに職場に送っておくわ バリアンでも一番安い部屋で笑った
そんなの晒して恥ずかしくないのかね こいつヨタカのフォロワーにもコメントしててうざいな。仲間のフォロワーも自分のものって勘違いしてるね >>168
別にお前は求められてないだろw
自意識過剰だ >>181
他にもリプで楽しかったですとか言ってる女いたよな。
特定されそうwww 病院の女子寮出入りしたらアウトだわな。
というかほぼ病院特定されてるよね。
だから鍵アカにしたんだね。 自分のプロモーションのために女の子使うのってほんと最低ですね。
さすが性器ヘルペス持ち。 >>188
ハプバー出禁になるより、お前の方がよっぽどタチが悪い >>192
連れ込んではないだろ
オフ会の後ホテル行ってたじゃん安そうなとこ
憶測でもの言って他人に迷惑かけるなよ >>193
ツイート消してましたが女性の方は他の人もやってるから自分もやろうかなってツイートしてましたよ。
Nさんご自身での火消しご苦労さまです。 >>194
やろうかなって言っただけで連れ込んでるかはわかんないでしょ Nみょん憎しで、公開してない個人情報を晒すとか、完全に犯罪の域にはいったストーカーですよね。怖いわ。 この上の個人情報を書いた奴は余程のバカだな
全く違う遊んでない女性の個人情報ばらして悦に入ってるけど全く関係ない人の情報書いちゃダメだろ 本当にそう思うならまず削除依頼だせよ。
Nさん自己弁護のために利用してるならやめた方がよいよ。
女性の方も疑わしいツイートはすべきではない。 >>196
火消ししたいなら煽らずに無視しないと。
エスカレートして病院に確認されたらどうすんの?
◯日ごろに〜って事があったと聞いて、近所なので心配でって言えば病院からは善意の通報者だよ。 >>200
いや、単純に気持ち悪いと思ったよ。
なんの恨みがあるか知らないけど、ひたすら気持ち悪い。
他の個スレが立つ人って、みんなに嫌われて、色んな人が、書き込みしてるけど、ここは、立てたやつが、必死に保守して勘違いの犯罪行為して、立てたたつの方がどう考えたって、気持ち悪いやつじゃん。 病院名消されて良かったね。
善意で電話したら認識していますって言っていたよ。
グレーじゃなくて黒じゃん とりあえず…スタバの袋の件、局部の件、それから奥様には連絡しますよ。中出しして責任とらないんですから当然でしょう >>209
しゃくれ乙ww
逆うらみやめろよなww >>209
こいつも連れ出し情報上がってるよね。
ハプバーは、ハプバーの中だけで完結とか言ってるけど https://mobile.twitter.com/hiro_xxxx0120
ほんとNさんに逆恨みしていてキモい
ツイートもきもい
ヘッダーもきもい
誘い方もきもい
ね?ヒロさん?あんたハプバで連れ出してるのバレてるよ なんでこいつ二店舗も出禁になってるのに偉そうに語ってるの? このグループに目つけられてるまなって人妻も人生めちゃくちゃにされそうでかわいそうだわ そういえば看護師の子職場にバレたみたいね。
この無責任な男たちのせいで >>220
最悪じゃん、人生終了。
流石にこういう子が出てきても何とも思わないのはヤバいわ。
他の子達は自分は大丈夫って思ってんのかね?
特に子供いる人とかはまじで身バレしたら可哀想な事になるよな子供が >>223
そういうこと気にしていたら普通は無許可で女の子写真や自宅あげたりしないでしょ
というか職場バレして垢消して…男たちは責任取らないで鍵垢にして新しい女の子に乗り換え…
挙句Jさんとかヒロさんに責任転嫁ってちょっと頭いかれてるとしか思わない さすがですねシャクレ王w
ブッサイクがポルチオとか語ってんな
気色悪い >>224
Jさんhiroさんお疲れ様です。
自分が女の子に相手されないから女の子の個人情報晒して競合相手を潰すって最低ですよ!
彼らが潰れたところであなたの所に女の子は回ってきませんからwww >>227
何のために晒すの?Nのメリット考えたら信用無くすからそんな事するわけないだろボケカス Nや画像上げてるやつが叩かれる要素があるのは分かる。
ただ一つ間違い無いことは個人情報を晒した奴がいちばん悪いということだ。
それを置いといてNを悪者にしてJとhiroを擁護ってこの2人のどちらかが犯人で間違いないと言うことだな。 そもそも本当に病院バレしてクビなったのか?
そんなことまでよく分かるな
でもそれが本当だとしたらヤベーぞ
しーらね >>234
もうやめてあげなよ
Nが悪いのか?
晒したやつが悪いと思うけどな >>235
Nも無許可で写真晒してるんだから同罪じゃね?
というか公然猥褻ではよ捕まってよ 個人情報晒してるっていうけど言うほど晒してなくないか?Nやその一派みたいに画像晒したりしている方が問題だと思うけどな。
堂々と不倫や仕事中の不貞を公言しているわけだから自業自得でしょ。
すり替えはよくないよ元トーテムポールさん。
性器ヘルペスだって暴露させてるんだし https://twitter.com/komanechitakesi/status/1198796133553725440
おいおい ○○病院の看護師寮に住んでる娘とパコッた
って 自慢げに語ったおまいさんが 100パー悪だろが?
ま こんな危険なクズと 逢おうとする危機意識の無さが
破滅を呼び込んだんだがな >>236
無許可ってw
本人達の会話知ってんのかよw
盗聴でもしてんですか?
そもそも、職場の寮にも行ってないだろ >>240
捏造するなカス!
アラベスクに帰れよwww 本人乙
どちらにせよ、ブサいくキモすぎw
引っかかる女はさらにブスwww ところがどっこいブスしかいないw
なぜなら可愛い子はリア充してて彼氏にセフレに忙しいからハプバー 行くほど暇じゃないからだ なんでこんな、ろくでもない人に粘着してるの?
やりすてされた人?
それとも寝取られでもされた人?
喧嘩は同じレベルでしか起きないんだから粘着してるのは自分も同レベルって言ってるようなもんだろ。 信用うんぬんと言ってて女の子が雰囲気から誰かわかるような写真あげてて引いた 消したりしてりるけど前はよく女の子な裸体とか乱交の様子あげていたよ Nのバカは、どうでもいいけど、おまいらがなぜ、親の仇のように粘着しているかの方が興味あるな。
まず、それを説明してくれんと、ぜんぜん同意できないよ。 え?JってNの事嫌いじゃないの?
誰か言ってたけど h♪roさん転生お疲れ様です。
@yukixxx58603020 >>254
はいはい。本人乙。
職場にバレたり、家族にバレたり
それなのに自分だけしらばっくれてるからでしょ
まぁそのうち職場特定されて嫁の病院も特定されるでしょ h♪roさん転生お疲れ様です。
ttps://twitter.com/yuuki_0o0o 承認欲求の塊みたいな人だからまた鍵はずすよね。
勘違いキャス笑う 嘘の検査証出すの辞めたらどうですか?
簡易検査であってちゃんとした医療機関でうけて
ませんよね。
あなたヘルペスばらまいてますよね。 自分で送ったDMの自覚ないんですか?
警察に情報提供しましたよ >>284
お前らにそんな行動力も勇気もないだろ(笑)
こんなスレで匿名で吠えてるくらいだからな。
頭悪い〜 ミューズとヴィレッジ出禁になって
次はどこ出禁になるんだろう! ポルチオビンタが得意らしいけど、ポルチオビンタってどんな技?
名前はダサいw w >>298
あの汚い手で無理やり手を突っ込んで指先で無理やり子宮口を、触ろうとする技だよ。
知識ないままやるから入り口傷つくし最悪 新しい女の子もバカすぎるw妊娠しても知らんぞw
あの軍団本当に消えてくれ
女の子の被害者増えるだけだ いやマジDM晒したいけど迷惑かかる人いるからな…
ほんとにこいつらはハプバ出禁になった時点で消されるべきだった >>299
え、めっちゃ怖い…経験者?
手マンで子宮口まで届くんだ(O_O
指先ビンタww >>305
本人は手は使わないしち◯こや道具っていうけどね。
無理やりつっこんでくるよ >>306
適当なこと言わないで!道具も使わないから!何も知らないのに適当な嘘言わないで ハプバーで大人しく遊んでりゃいいものを
自業自得。
けどほとぼり冷めた後にまた出てくるんだろうな。
馬鹿なやつ。 5ちゃんねらーの皆様へ
いつも大変お世話になっておりますNみょんです。個スレを立ててまで自分を破滅に追い込もうとして頂きまた毎度毎度の監視本当にお疲れ様でした。
5ちゃんねるに書き込んでる犯人を見つけ出そうとしたり釣りをしてみたり炎上商法を活用してみたりと様々な戦いがTwitterと5ちゃんねるとツイキャスの間であったことは楽しい日々でした。
今後は裏垢での活動は完全に無くなりますのでもうこちらを見ることも無いかと思います。
本当にお疲れ様でした。そしてさようなら
Nみょん https://mobile.twitter.com/colonel_eroro
こいつにめっちゃdisられてるんでなんとかしてもらえませんか。あんたたちのコミュニティが迷惑かけてるんだからわざわざ女の子たちに言うことじゃなくね >>319自分で何とかしろよ、ディスられるだけのなんかがあるんだろ。女に言われて困るようなことしてんだろ? 遊びまくってた事もだけど、そのアカウントのなかで妻をネタにして悪口や愚痴を垂れ流していたのもちょっとな。
妻からしたら、旦那と既セクの女に自分事をツイートでコメントされるのだって不愉快だろうに。 Nみょんがいなくなったら今
誰のキャスにも興味が無くなりました
楽しかったです
ありがとうございました 最後は5ちゃんねらーにとってのハッピーエンドになったんだね
まぁ身から出た錆か この人達のコミュニティって不倫を正当化してるよね。時代錯誤。奥さんや子どもがかわいそうだし…
自分たちのことを否定されると攻撃したり
まぁ一派は沢山いるからあまり変わらないでしょ コミュニティってかアングラって本来そういう場では。ハプバー内なら不貞行為にならないとか思ってる? >>328
そもそもそんな否定的なのに、なんでそんなにNみょんのこと気にしてるの?
自分は、品行方正、不貞行為は、絶対しませんってこと?
この界隈にいてそんなこと可能なの? 嫁バレしてLINEとか見られたら何人にどれだけの請求行くのかな?調べる専門家いたらみんなすぐわかっちゃうのにw
いまだにNと遊んでた人わかってるだけで9人いるのにwNは守ってくれないよ >>331
Nみょんです。
裏垢女子とはこう言う事態を想定して徹底してTwitter DMまでで連絡先の交換はしてきていませんのでそこは縁切りできてると思います。
ご心配ありがとうございます >>332
ツイキャス聞けなかったので
朝か昼か夜にお願いします ツイキャスのマヒロキモすぎる。女もみんなでマヒロを崇めてて滑稽 六花なんかに騙されないでほしい。なんであの人はあんな女に甘いの?コロナにかかってるかもしれないのにハプニングバー出入りしてる悪魔のような女なのに >>336
凍結されたままで良いじゃん。
固定ツイートでよく他人のこというけど自分もキモいよね。Jさんとかネガティブキャンペーンしてるでしょ。六花とポニョもね。 六花を可愛がってるのやっぱり理解できない。自分で自分の事悪魔って言う女なのに会った事もないのにデレデレ甘やかして趣味悪い >>343
実際子供いないから娘気分なのかね〜
考えられなーい 今はフルーティー果糖
出禁になる前はミューズでフランケンってバーネーム
たまたまリト系に行ったときに遭遇したけどハブられてて草 転生しても顔載せまくりキャスしまくり自分から特定されやすくしてるからバカなんだろ >>352
六花じゃないの?
このスレ立てたりしてるのも >>354
六花のせいにするとこがますます怪しいですね >>356
薫子やろ
自分でブーメラン投げて結果ハブられてるからなんか復讐したいのだと思う >>358
要潤?阿部寛?全然似てねーから!
猪木かチェホンマンの間違いだろ? >>359
転生しても聞きにくるあなたは立派なファンですね >>363
連れ出しはともかくとしても脱糞は純粋なハプニングだよね(oゝД・)b うんこ漏らすとか最悪じゃねーか
その後ルーム使えねーし
まじクソ >>372
いつもの事
ハプバーでもキャスでもクソをたれるゴミ
ふゆさんとかロンロンもなんで切らんのやろな DKは女に騙されて自分から離れていったくせにNが仲良くしてる女の子にDMでこそこそ裏工作するせこいやつ。
スカトロは病気だから仕方ない。 りょーちんはスクーターに乗りながらスマホを触れる素晴らしい人だよ ドンキーコングは自己肯定感が低いから被害妄想が激しすぎやな
96ガーNみょんガーとかやかましい >>393
薫子が六花にマウント取ろうとしてブーメランになってんのウケたwww
蓮舫かよって h♩¨̮⑅*♡roさんも転生お疲れ様です。
@hiro_xxx0120 >>405
デストロンのメガトロンのことじゃね
サイバトロンからメガトンマ言われてる
世代のNみょんらしい すぐわかるからもうTwitter辞めればいいのにバブ嫁可哀想 >>407
Nみょんの元垢にDM送ったらヨメが反応するかもな @mahidayoh
この人もよく色々な人のこと言ってるけど何様なんだろう。 >>409
人の悪口を言わないと生きていけない、悲しい人なので、放っておきましょう。 >>409
自分はブサオジなのにねw
鏡見たことないのかしら? >>409
>>411
見にこなければいいのでは? >>411
@unkoakaka
これもなかなかのブスw 人間は元々徒党を組んで群れで暮らす生き物だったからね!周りの強い敵から身を守るためにさ >>415
特大ブーメラン面白いね、おばちゃんwww 潤ちゃん、あんまり悪さするとここに顔写真貼り付けるよ。
本名もね
みんなに謝ればやらないよ >>419
はぁ?イキってんじゃねーよ
意味分からんし >>419
やれるもんならやってみろバーカバーカバーカ やめてやりなよ!可哀想だよ!潤ってなんだよ!まさか本名じゃないだろ >>414
96はいい噂聞かんな
仲良くしてそうでも裏では陰口 遂に今度こそ Nみょん葬ったか?
コマネチさん ありがとう! オカモトマヒロとNみょんとヨタカとネンコ仲良い
って言ってるけどお互い陰でギスギスしてるもんね
いい歳してなんだかね 六花ちゃん面白い、すぐ論点ズラして逃げるの可愛い!なんでこんな子にみんな気を使ってペコペコしてるかわからんw なんかよわみでも握られてるんか? >>439
お前と同じようにメンドくさい人やからな
ロンロンのキャスで雰囲気悪くなってんの何度も見たことあるし
ルックスが良いだけで薫子と変わらん >>441
例えば朝帰りの週末に歌舞伎町から新宿駅まで歩く間に何度もナンパされると思う 朝帰りの週末に歌舞伎町から新宿駅まで何度もってwwwそれほど簡単に落とせる尻軽に皆に思われるってこと???本人そんな事言わんだろwwwアホちゃうし >>444
お前ハプバーの帰りとかにそういう光景見たことないんやな >>445
もちろん有るから言ってるんじゃないてですかぁぁぁああwww店前出待ち声かけ尾行声かけと頭悪そうな男が多いですよねー!簡単に落ちる女でもさすが事後だからねーw >>446
いや、新宿ならゴジラ前からドンキぐらいまでに夜のお持ち帰りが出来なかった地上の輩がいるのを見たことあるやろって意味なんやが
ハプバーで連れ出せる男はそれなりの魅力があるから
ネンコさんとか見てみな だからーwww地上ナン失敗した輩達のwww 本人なんかな?必死になってるとこ見るとw無いな本人ならもっと賢いやろ? それに連れ出しとか道端で声かけないしマトモな会話できへんってことは護衛の男達だろうなw >>447
あれ?イッキかな?
ただのキモいおっさんやんけ Nみょんあんた頭爆発してるのか?
こんなid 5ちゃんねるの書き込みしてると自分から言ってる様なもんだな 相変わらず仕事が早いねぇ〜
もうid変えてきたわ
@kuramamokimoi @kuramamokimoi←最新。
必死だな。キャス永久凍結喰らってやんの!あのネットリンチを運営が客観的に見て悪質って判断したんだろ。異議申し立てとかどんだけおめでたいんだよ(笑) 本当に仕事早いね!
流石No1営業マンマン
@futari_byoinike @komachaaaaan_←最新版
idからして人間性が滲み出てる。
正直者だね。
早く携帯代えたら? >>459
遊ばれてるの気付かないのおめでたいなw >>476
鞍馬っぽいな…今日も頭突きかましてんのか? @eN63kB2sO2ciBCK
@mazda757
この2つのアカウントって何なの?
心当たりある? 『例えば朝帰りの週末に歌舞伎町から新宿駅まで歩く間に何度もナンパされると思う』これ何度見ても笑える!彼女の固定ツイにしてほしい(笑) 立花って人の話聞かないで暴言言いまくってるの見るけど
新宿とかにいる見えない何かに怒鳴ってるホームレスと同じ思考だと思う >>481
六花ちゃんに粘着してホント気持ち悪いよね。どうせヤれない腹いせとかだろうから六花ちゃん気にしないでね @yotakabokko
スカトロをオフ会に連れてきたのに関わった女子が晒されたり垢消しに追い込まれても「俺カンケーない!」と逃げた裏垢男子。「DMやLINEを都合の良く加工して勝手にツイートされた」「俺クズだから!とNGプレイを強要」「強引にホテルに連れ込まれた」等の証言有り。コイツにも注意! >>485
この人会う約束しただけなのに勝手にラブホチェックインして、ホテル行かざるを得ない状況にされて気持ち悪かった。
雨に濡れた汚い野良犬みたいなのと遊べないよ。 >>486
それ断れない状況ではないと思うよ💦
勝手にやってるんだから。
それ言ったら、「やらないなら 此方は貴重な時間を割いてるのに来るな。」って捨て台詞吐いたNみょん=オードリーの方が悪質だけどな。 >>487
有給取りましたってDMで言うやつも悪質
どんぐりの背くらべやな 『例えば朝帰りの週末に歌舞伎町から新宿駅まで歩く間に何度もナンパされると思う!!!何度も何度もナンパされると思う!!!何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もナンパされると思ふ >>493
Nみょんも立花も悪口大好きですがなにか? @shorou_ryo ←最新版
年始早々id変更ご苦労様です。 あけおめっす!
今年もよろちくびーむ!!
りょーちん、h♪ro、鞍馬も頑張ります! @mahidayoh
@offnenko
こいつらも結構やばいけどな 偽装工作しともわかるんだよ @kw_costume
転生おつかれ様です >>509
元日夜は暇で売上が上がらないからここで憂さ晴らしですか?
安全運転お願いしますよ また変えやがったなぁ!!
いいかげんにしろよ! @IAmMusicTV ←最新版 まただ!!!いいかげにしろよ!
@yZ2Y9jniNSNymtm ←最新版 Nみょんとかマヒロとかネンコってバレそうになると遊んだ女の子の個人情報晒したり未成年誘ったりしていたグループだよね >>520
どんな奴らやねんwww
すげー情報やなwそんな事したら誰からも相手されへんようなるやんけwww >>520
おはようございます。
今日も運転気を付けてください! よくここに書き込みしてるのは
りょーちん、デカ、鞍馬、h♪roでオケ?
このうち誰の個スレ立てたら楽しいかな?
もうりょーちんはあるから省くとして >>525
相変わらず思い込みが激しい。
不思議な人だ。
自ら戦線を拡大してる うるさーーーいうるさいうるさいうるさーーーーい!!!
暇つぶしにちょうどええねんからほっとけカス! 最近新しくNみょんグループ入りした人がよくしゃべるしゃべるwwwwwwwww草原です >>528
裏垢以外に表のプライベートでも友達いないもんね(´;ω;`)かわいそう デカってそんなことになってるか
お節介だけど、
錦糸町に通ってた頃を思い出せ
店の遊びで十分よ >>525
意外に書いてるのヨタカとマヒロじゃないの
いつも講釈たれたついーとしてるじゃん パパが書くわけないだろ、匿名でしかコメント書けないくせに人に煽るなよ >>538
六花ちゃんなら、明らかに自分って分かるような書き込み方はしないと思うよ(笑) >>540
六花の真似しただけで成りすました訳じゃないからそもそも名前名乗ってるだろ >>538
マヒロも96もh♪roも被害妄想のツイートしてるしな。
まずは病院に行った方が良いよ。
おじさんが同情さそってかまってほしいのはわかるが
キモいだけだから。
良いもん食ってますアピールとかも >>545
お腹を空かせた狐はたわわに実ったおいしそうな葡萄を見つけた。
食べようとして懸命に跳び上がるが実はどれも葡萄の木の高い所にあって届かない。
何度跳んでも届くことは無く狐は怒りと悔しさから「どうせこんな葡萄は酸っぱくてまずいだろう。
誰が食べてやるものか」と負け惜しみの言葉を吐き捨てるように残して去っていった。
自分が手に入れたかったが到底かなわない対象と諦めた後に一部の人々はその対象を一転「価値の無いもの」
「自分にふさわしくない低級なもの」と無意識に思い込もうとそれを理由に諦めた原因である己の能力の不足と向き合うことから逃げ
心の平安を得ようとする。
心理学ではこの自己正当化・自己防衛思考を防衛機制および合理化の例とする。また認知的不協和の例。
英語でこのイソップ童話を元に生まれた熟語としてsour grapes「酸っぱいブドウ」負け惜しみがある。 >>547
ご丁寧にありがとうございます!それがパパと六花になんの関係があるのですか? >>550
奥さん見てないからいっぱい書き込んで大丈夫だよ >>555
そういうやつなんやろ
独り言が大声で運転中に意味のわからん曲を歌ってそう あいかわずシャンハイはもがいているね〜
とっくに自作自演の火消しがばれているのによw
バカ丸出し 十字軍への公開状
12月10日より個別スレを中心に、特定個人(R氏)を批判する言論活動を集団でされておりますが、活動について考え方を確認するため、質問状を公開し、配布させていただくこととなりましたので、ご回答お願い致します
(なお、プライバシーへの配慮から、名前については、イニシャル表記としています)
1. かつてR氏が通っていた店に対し、既に来店していないにも関わらず、同店との関係が強いかのように喧伝した。
また、同店掲示板にR氏について書き込むことを予告し、同店店主S氏へ営業妨害を行った。
以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?
2. 本件とは無関係なTwitterアカウント(J氏)をR氏であると決めつけ、J氏の勤務地と思われる場所に訪れ、写真を撮影し公開した。
また、J氏が住んでいると思われる住所の郵便番号を公開した
3. 事実の裏付けがないにも関わらず、Y氏がR氏を飲み会に誘って、R氏と他の参加者でトラブルが発生したものの、Y氏が何の対応もせずに放置したとの書き込みを行った。
4. 本件とは関係のないTwitterアカウントのM氏とD氏の名前を挙げ、信用を失墜させるような書き込みを行った。
5. 事実の裏付けがないにも関わらず、O氏のTwitterアカウントがR氏のものであると決めつけて公開した
以下の十字軍の各位、ご回答いただきたく存じます
シン (@shin_asti)
https://twitter.com/shin_asti
ダーさん (@_da_san_)
https://twitter.com/_da_san_ >>561
要するに妄想がすぎちゃって架空の人まで作り出したんでしょ。
少なくともここに書かれた人のなかですぐに反応して同情してもらってる人いるからその人だろうね。
ポエムみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています