ハプバーを2度出禁になったNみょんを語る [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 嘘の検査証出すの辞めたらどうですか? 
 簡易検査であってちゃんとした医療機関でうけて 
 ませんよね。 
 あなたヘルペスばらまいてますよね。  自分で送ったDMの自覚ないんですか? 
 警察に情報提供しましたよ  >>284 
 お前らにそんな行動力も勇気もないだろ(笑) 
 こんなスレで匿名で吠えてるくらいだからな。 

頭悪い〜  ミューズとヴィレッジ出禁になって 
 次はどこ出禁になるんだろう!  ポルチオビンタが得意らしいけど、ポルチオビンタってどんな技? 
 名前はダサいw w  >>298 
 あの汚い手で無理やり手を突っ込んで指先で無理やり子宮口を、触ろうとする技だよ。 
 知識ないままやるから入り口傷つくし最悪  新しい女の子もバカすぎるw妊娠しても知らんぞw 
 あの軍団本当に消えてくれ 
 女の子の被害者増えるだけだ  いやマジDM晒したいけど迷惑かかる人いるからな… 
 ほんとにこいつらはハプバ出禁になった時点で消されるべきだった  >>299 
 え、めっちゃ怖い…経験者? 
 手マンで子宮口まで届くんだ(O_O 
 指先ビンタww  >>305 
 本人は手は使わないしち◯こや道具っていうけどね。 
 無理やりつっこんでくるよ  >>306 
 適当なこと言わないで!道具も使わないから!何も知らないのに適当な嘘言わないで  ハプバーで大人しく遊んでりゃいいものを 
 自業自得。 
 けどほとぼり冷めた後にまた出てくるんだろうな。 
 馬鹿なやつ。  5ちゃんねらーの皆様へ 

いつも大変お世話になっておりますNみょんです。個スレを立ててまで自分を破滅に追い込もうとして頂きまた毎度毎度の監視本当にお疲れ様でした。 
 5ちゃんねるに書き込んでる犯人を見つけ出そうとしたり釣りをしてみたり炎上商法を活用してみたりと様々な戦いがTwitterと5ちゃんねるとツイキャスの間であったことは楽しい日々でした。 

今後は裏垢での活動は完全に無くなりますのでもうこちらを見ることも無いかと思います。 

本当にお疲れ様でした。そしてさようなら 

Nみょん  https://mobile.twitter.com/colonel_eroro 

こいつにめっちゃdisられてるんでなんとかしてもらえませんか。あんたたちのコミュニティが迷惑かけてるんだからわざわざ女の子たちに言うことじゃなくね  >>319自分で何とかしろよ、ディスられるだけのなんかがあるんだろ。女に言われて困るようなことしてんだろ?  遊びまくってた事もだけど、そのアカウントのなかで妻をネタにして悪口や愚痴を垂れ流していたのもちょっとな。 
 妻からしたら、旦那と既セクの女に自分事をツイートでコメントされるのだって不愉快だろうに。  Nみょんがいなくなったら今 
 誰のキャスにも興味が無くなりました 
 楽しかったです 
 ありがとうございました  最後は5ちゃんねらーにとってのハッピーエンドになったんだね 

まぁ身から出た錆か  この人達のコミュニティって不倫を正当化してるよね。時代錯誤。奥さんや子どもがかわいそうだし… 
 自分たちのことを否定されると攻撃したり 
 まぁ一派は沢山いるからあまり変わらないでしょ  コミュニティってかアングラって本来そういう場では。ハプバー内なら不貞行為にならないとか思ってる?  >>328 
 そもそもそんな否定的なのに、なんでそんなにNみょんのこと気にしてるの? 
 自分は、品行方正、不貞行為は、絶対しませんってこと? 
 この界隈にいてそんなこと可能なの?  嫁バレしてLINEとか見られたら何人にどれだけの請求行くのかな?調べる専門家いたらみんなすぐわかっちゃうのにw 
 いまだにNと遊んでた人わかってるだけで9人いるのにwNは守ってくれないよ  >>331 
 Nみょんです。 
 裏垢女子とはこう言う事態を想定して徹底してTwitter DMまでで連絡先の交換はしてきていませんのでそこは縁切りできてると思います。 
 ご心配ありがとうございます  >>332 

ツイキャス聞けなかったので 
 朝か昼か夜にお願いします  ツイキャスのマヒロキモすぎる。女もみんなでマヒロを崇めてて滑稽  六花なんかに騙されないでほしい。なんであの人はあんな女に甘いの?コロナにかかってるかもしれないのにハプニングバー出入りしてる悪魔のような女なのに  >>336 
 凍結されたままで良いじゃん。 
 固定ツイートでよく他人のこというけど自分もキモいよね。Jさんとかネガティブキャンペーンしてるでしょ。六花とポニョもね。  六花を可愛がってるのやっぱり理解できない。自分で自分の事悪魔って言う女なのに会った事もないのにデレデレ甘やかして趣味悪い  >>343 
 実際子供いないから娘気分なのかね〜 
 考えられなーい  今はフルーティー果糖 
 出禁になる前はミューズでフランケンってバーネーム 

たまたまリト系に行ったときに遭遇したけどハブられてて草  転生しても顔載せまくりキャスしまくり自分から特定されやすくしてるからバカなんだろ  >>352 
 六花じゃないの? 
 このスレ立てたりしてるのも  >>354 
 六花のせいにするとこがますます怪しいですね  >>356 
 薫子やろ  
 自分でブーメラン投げて結果ハブられてるからなんか復讐したいのだと思う  >>358 
 要潤?阿部寛?全然似てねーから! 
 猪木かチェホンマンの間違いだろ?  >>359 
 転生しても聞きにくるあなたは立派なファンですね  >>363 
 連れ出しはともかくとしても脱糞は純粋なハプニングだよね(oゝД・)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています