ハプバーを2度出禁になったNみょんを語る [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319自分で何とかしろよ、ディスられるだけのなんかがあるんだろ。女に言われて困るようなことしてんだろ? 遊びまくってた事もだけど、そのアカウントのなかで妻をネタにして悪口や愚痴を垂れ流していたのもちょっとな。
妻からしたら、旦那と既セクの女に自分事をツイートでコメントされるのだって不愉快だろうに。 Nみょんがいなくなったら今
誰のキャスにも興味が無くなりました
楽しかったです
ありがとうございました 最後は5ちゃんねらーにとってのハッピーエンドになったんだね
まぁ身から出た錆か この人達のコミュニティって不倫を正当化してるよね。時代錯誤。奥さんや子どもがかわいそうだし…
自分たちのことを否定されると攻撃したり
まぁ一派は沢山いるからあまり変わらないでしょ コミュニティってかアングラって本来そういう場では。ハプバー内なら不貞行為にならないとか思ってる? >>328
そもそもそんな否定的なのに、なんでそんなにNみょんのこと気にしてるの?
自分は、品行方正、不貞行為は、絶対しませんってこと?
この界隈にいてそんなこと可能なの? 嫁バレしてLINEとか見られたら何人にどれだけの請求行くのかな?調べる専門家いたらみんなすぐわかっちゃうのにw
いまだにNと遊んでた人わかってるだけで9人いるのにwNは守ってくれないよ >>331
Nみょんです。
裏垢女子とはこう言う事態を想定して徹底してTwitter DMまでで連絡先の交換はしてきていませんのでそこは縁切りできてると思います。
ご心配ありがとうございます >>332
ツイキャス聞けなかったので
朝か昼か夜にお願いします ツイキャスのマヒロキモすぎる。女もみんなでマヒロを崇めてて滑稽 六花なんかに騙されないでほしい。なんであの人はあんな女に甘いの?コロナにかかってるかもしれないのにハプニングバー出入りしてる悪魔のような女なのに >>336
凍結されたままで良いじゃん。
固定ツイートでよく他人のこというけど自分もキモいよね。Jさんとかネガティブキャンペーンしてるでしょ。六花とポニョもね。 六花を可愛がってるのやっぱり理解できない。自分で自分の事悪魔って言う女なのに会った事もないのにデレデレ甘やかして趣味悪い >>343
実際子供いないから娘気分なのかね〜
考えられなーい 今はフルーティー果糖
出禁になる前はミューズでフランケンってバーネーム
たまたまリト系に行ったときに遭遇したけどハブられてて草 転生しても顔載せまくりキャスしまくり自分から特定されやすくしてるからバカなんだろ >>352
六花じゃないの?
このスレ立てたりしてるのも >>354
六花のせいにするとこがますます怪しいですね >>356
薫子やろ
自分でブーメラン投げて結果ハブられてるからなんか復讐したいのだと思う >>358
要潤?阿部寛?全然似てねーから!
猪木かチェホンマンの間違いだろ? >>359
転生しても聞きにくるあなたは立派なファンですね >>363
連れ出しはともかくとしても脱糞は純粋なハプニングだよね(oゝД・)b うんこ漏らすとか最悪じゃねーか
その後ルーム使えねーし
まじクソ >>372
いつもの事
ハプバーでもキャスでもクソをたれるゴミ
ふゆさんとかロンロンもなんで切らんのやろな DKは女に騙されて自分から離れていったくせにNが仲良くしてる女の子にDMでこそこそ裏工作するせこいやつ。
スカトロは病気だから仕方ない。 りょーちんはスクーターに乗りながらスマホを触れる素晴らしい人だよ ドンキーコングは自己肯定感が低いから被害妄想が激しすぎやな
96ガーNみょんガーとかやかましい >>393
薫子が六花にマウント取ろうとしてブーメランになってんのウケたwww
蓮舫かよって h♩¨̮⑅*♡roさんも転生お疲れ様です。
@hiro_xxx0120 >>405
デストロンのメガトロンのことじゃね
サイバトロンからメガトンマ言われてる
世代のNみょんらしい すぐわかるからもうTwitter辞めればいいのにバブ嫁可哀想 >>407
Nみょんの元垢にDM送ったらヨメが反応するかもな @mahidayoh
この人もよく色々な人のこと言ってるけど何様なんだろう。 >>409
人の悪口を言わないと生きていけない、悲しい人なので、放っておきましょう。 >>409
自分はブサオジなのにねw
鏡見たことないのかしら? >>409
>>411
見にこなければいいのでは? >>411
@unkoakaka
これもなかなかのブスw 人間は元々徒党を組んで群れで暮らす生き物だったからね!周りの強い敵から身を守るためにさ >>415
特大ブーメラン面白いね、おばちゃんwww 潤ちゃん、あんまり悪さするとここに顔写真貼り付けるよ。
本名もね
みんなに謝ればやらないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています