ハプバーを2度出禁になったNみょんを語る [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 すぐわかるからもうTwitter辞めればいいのにバブ嫁可哀想  >>407 
 Nみょんの元垢にDM送ったらヨメが反応するかもな  @mahidayoh 

この人もよく色々な人のこと言ってるけど何様なんだろう。  >>409 
 人の悪口を言わないと生きていけない、悲しい人なので、放っておきましょう。  >>409 
 自分はブサオジなのにねw 
 鏡見たことないのかしら?  >>409 
 >>411 
 見にこなければいいのでは?  >>411 
 @unkoakaka 
 これもなかなかのブスw  人間は元々徒党を組んで群れで暮らす生き物だったからね!周りの強い敵から身を守るためにさ  >>415 
 特大ブーメラン面白いね、おばちゃんwww  潤ちゃん、あんまり悪さするとここに顔写真貼り付けるよ。 
 本名もね 
 みんなに謝ればやらないよ  >>419 
 はぁ?イキってんじゃねーよ 
 意味分からんし  >>419 
 やれるもんならやってみろバーカバーカバーカ  やめてやりなよ!可哀想だよ!潤ってなんだよ!まさか本名じゃないだろ  >>414 
 96はいい噂聞かんな 
 仲良くしてそうでも裏では陰口  遂に今度こそ Nみょん葬ったか? 
 コマネチさん ありがとう!  オカモトマヒロとNみょんとヨタカとネンコ仲良い 
 って言ってるけどお互い陰でギスギスしてるもんね 

いい歳してなんだかね  六花ちゃん面白い、すぐ論点ズラして逃げるの可愛い!なんでこんな子にみんな気を使ってペコペコしてるかわからんw なんかよわみでも握られてるんか?  >>439 
 お前と同じようにメンドくさい人やからな 
 ロンロンのキャスで雰囲気悪くなってんの何度も見たことあるし 
 ルックスが良いだけで薫子と変わらん  >>441 
 例えば朝帰りの週末に歌舞伎町から新宿駅まで歩く間に何度もナンパされると思う  朝帰りの週末に歌舞伎町から新宿駅まで何度もってwwwそれほど簡単に落とせる尻軽に皆に思われるってこと???本人そんな事言わんだろwwwアホちゃうし  >>444 
 お前ハプバーの帰りとかにそういう光景見たことないんやな  >>445 
 もちろん有るから言ってるんじゃないてですかぁぁぁああwww店前出待ち声かけ尾行声かけと頭悪そうな男が多いですよねー!簡単に落ちる女でもさすが事後だからねーw  >>446 
 いや、新宿ならゴジラ前からドンキぐらいまでに夜のお持ち帰りが出来なかった地上の輩がいるのを見たことあるやろって意味なんやが 

ハプバーで連れ出せる男はそれなりの魅力があるから 
 ネンコさんとか見てみな  だからーwww地上ナン失敗した輩達のwww 本人なんかな?必死になってるとこ見るとw無いな本人ならもっと賢いやろ? それに連れ出しとか道端で声かけないしマトモな会話できへんってことは護衛の男達だろうなw  >>447 
 あれ?イッキかな? 
 ただのキモいおっさんやんけ  Nみょんあんた頭爆発してるのか? 
 こんなid 5ちゃんねるの書き込みしてると自分から言ってる様なもんだな  相変わらず仕事が早いねぇ〜 
 もうid変えてきたわ 
 @kuramamokimoi  @kuramamokimoi←最新。 

必死だな。キャス永久凍結喰らってやんの!あのネットリンチを運営が客観的に見て悪質って判断したんだろ。異議申し立てとかどんだけおめでたいんだよ(笑)  本当に仕事早いね! 
 流石No1営業マンマン 
 @futari_byoinike  @komachaaaaan_←最新版 
 idからして人間性が滲み出てる。 
 正直者だね。 
 早く携帯代えたら?  >>459 
 遊ばれてるの気付かないのおめでたいなw  >>476 
 鞍馬っぽいな…今日も頭突きかましてんのか?  @eN63kB2sO2ciBCK  

@mazda757  

この2つのアカウントって何なの? 
 心当たりある?  『例えば朝帰りの週末に歌舞伎町から新宿駅まで歩く間に何度もナンパされると思う』これ何度見ても笑える!彼女の固定ツイにしてほしい(笑)  立花って人の話聞かないで暴言言いまくってるの見るけど 
 新宿とかにいる見えない何かに怒鳴ってるホームレスと同じ思考だと思う  >>481 
 六花ちゃんに粘着してホント気持ち悪いよね。どうせヤれない腹いせとかだろうから六花ちゃん気にしないでね  @yotakabokko 
 スカトロをオフ会に連れてきたのに関わった女子が晒されたり垢消しに追い込まれても「俺カンケーない!」と逃げた裏垢男子。「DMやLINEを都合の良く加工して勝手にツイートされた」「俺クズだから!とNGプレイを強要」「強引にホテルに連れ込まれた」等の証言有り。コイツにも注意!  >>485 
 この人会う約束しただけなのに勝手にラブホチェックインして、ホテル行かざるを得ない状況にされて気持ち悪かった。 
 雨に濡れた汚い野良犬みたいなのと遊べないよ。  >>486 
 それ断れない状況ではないと思うよ💦 
 勝手にやってるんだから。 
 それ言ったら、「やらないなら 此方は貴重な時間を割いてるのに来るな。」って捨て台詞吐いたNみょん=オードリーの方が悪質だけどな。  >>487 
 有給取りましたってDMで言うやつも悪質 
 どんぐりの背くらべやな  『例えば朝帰りの週末に歌舞伎町から新宿駅まで歩く間に何度もナンパされると思う!!!何度も何度もナンパされると思う!!!何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もナンパされると思ふ  >>493 
 Nみょんも立花も悪口大好きですがなにか?  @shorou_ryo  ←最新版 
 年始早々id変更ご苦労様です。  あけおめっす! 
 今年もよろちくびーむ!! 
 りょーちん、h♪ro、鞍馬も頑張ります!  @mahidayoh 

@offnenko 

こいつらも結構やばいけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています