ハプバーを2度出禁になったNみょんを語る [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 また変えやがったなぁ!! 
 いいかげんにしろよ! @IAmMusicTV ←最新版  まただ!!!いいかげにしろよ! 
 @yZ2Y9jniNSNymtm ←最新版  Nみょんとかマヒロとかネンコってバレそうになると遊んだ女の子の個人情報晒したり未成年誘ったりしていたグループだよね  >>520 
 どんな奴らやねんwww 
 すげー情報やなwそんな事したら誰からも相手されへんようなるやんけwww  >>520 
 おはようございます。 
 今日も運転気を付けてください!  よくここに書き込みしてるのは 
 りょーちん、デカ、鞍馬、h♪roでオケ? 
 このうち誰の個スレ立てたら楽しいかな? 
 もうりょーちんはあるから省くとして  >>525 
 相変わらず思い込みが激しい。 
 不思議な人だ。 
 自ら戦線を拡大してる  うるさーーーいうるさいうるさいうるさーーーーい!!! 
 暇つぶしにちょうどええねんからほっとけカス!  最近新しくNみょんグループ入りした人がよくしゃべるしゃべるwwwwwwwww草原です  >>528 
 裏垢以外に表のプライベートでも友達いないもんね(´;ω;`)かわいそう  デカってそんなことになってるか 

お節介だけど、 
 錦糸町に通ってた頃を思い出せ 

店の遊びで十分よ  >>525 
 意外に書いてるのヨタカとマヒロじゃないの 
 いつも講釈たれたついーとしてるじゃん  パパが書くわけないだろ、匿名でしかコメント書けないくせに人に煽るなよ  >>538 
 六花ちゃんなら、明らかに自分って分かるような書き込み方はしないと思うよ(笑)  >>540 
 六花の真似しただけで成りすました訳じゃないからそもそも名前名乗ってるだろ  >>538 
 マヒロも96もh♪roも被害妄想のツイートしてるしな。 
 まずは病院に行った方が良いよ。 

おじさんが同情さそってかまってほしいのはわかるが 
 キモいだけだから。 
 良いもん食ってますアピールとかも  >>545 
 お腹を空かせた狐はたわわに実ったおいしそうな葡萄を見つけた。 
 食べようとして懸命に跳び上がるが実はどれも葡萄の木の高い所にあって届かない。 
 何度跳んでも届くことは無く狐は怒りと悔しさから「どうせこんな葡萄は酸っぱくてまずいだろう。 
 誰が食べてやるものか」と負け惜しみの言葉を吐き捨てるように残して去っていった。 

自分が手に入れたかったが到底かなわない対象と諦めた後に一部の人々はその対象を一転「価値の無いもの」 
 「自分にふさわしくない低級なもの」と無意識に思い込もうとそれを理由に諦めた原因である己の能力の不足と向き合うことから逃げ 
 心の平安を得ようとする。 

心理学ではこの自己正当化・自己防衛思考を防衛機制および合理化の例とする。また認知的不協和の例。 
 英語でこのイソップ童話を元に生まれた熟語としてsour grapes「酸っぱいブドウ」負け惜しみがある。  >>547 
 ご丁寧にありがとうございます!それがパパと六花になんの関係があるのですか?  >>550 

奥さん見てないからいっぱい書き込んで大丈夫だよ  >>555 
 そういうやつなんやろ 
 独り言が大声で運転中に意味のわからん曲を歌ってそう  あいかわずシャンハイはもがいているね〜 
 とっくに自作自演の火消しがばれているのによw 

バカ丸出し  十字軍への公開状 

12月10日より個別スレを中心に、特定個人(R氏)を批判する言論活動を集団でされておりますが、活動について考え方を確認するため、質問状を公開し、配布させていただくこととなりましたので、ご回答お願い致します 
 (なお、プライバシーへの配慮から、名前については、イニシャル表記としています) 

1. かつてR氏が通っていた店に対し、既に来店していないにも関わらず、同店との関係が強いかのように喧伝した。 
  また、同店掲示板にR氏について書き込むことを予告し、同店店主S氏へ営業妨害を行った。 
  以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか? 

2. 本件とは無関係なTwitterアカウント(J氏)をR氏であると決めつけ、J氏の勤務地と思われる場所に訪れ、写真を撮影し公開した。 
  また、J氏が住んでいると思われる住所の郵便番号を公開した 

3. 事実の裏付けがないにも関わらず、Y氏がR氏を飲み会に誘って、R氏と他の参加者でトラブルが発生したものの、Y氏が何の対応もせずに放置したとの書き込みを行った。 

4. 本件とは関係のないTwitterアカウントのM氏とD氏の名前を挙げ、信用を失墜させるような書き込みを行った。 

5. 事実の裏付けがないにも関わらず、O氏のTwitterアカウントがR氏のものであると決めつけて公開した 

以下の十字軍の各位、ご回答いただきたく存じます 

シン (@shin_asti) 
 https://twitter.com/shin_asti 

ダーさん (@_da_san_) 
 https://twitter.com/_da_san_  >>561 
 要するに妄想がすぎちゃって架空の人まで作り出したんでしょ。 

少なくともここに書かれた人のなかですぐに反応して同情してもらってる人いるからその人だろうね。 
 ポエムみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています