新宿リトリート専用23 [無断転載禁止(c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/08/23(金) 10:33:43.25ID:hXR9CCvX0
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。

※前スレ
新宿リトリート専用22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1562314167/
0681なまえを挿れて。2019/09/18(水) 02:08:50.59ID:2sJkOS1X0
えみいらねー消えて
0682なまえを挿れて。2019/09/18(水) 04:53:22.56ID:OqjMfUrx0
>>674
あれでフル稼働は勘弁してくれ
0683なまえを挿れて。2019/09/18(水) 05:06:52.24ID:xaiatILH0
>>668
違うよ。先に書き込んであって、それから店がスレッドを立てて、店側がそのスレッドに書き込みしなおしてる
0684なまえを挿れて。2019/09/18(水) 08:39:32.03ID:rIIyPYyq0
> このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前はシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこぞの店に出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632


↑この「自称俳優の生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井雅樹」って
よく汚えチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?こいつwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww
単なるゴミ漁りハゲオッサンじゃねえかwww
0685なまえを挿れて。2019/09/18(水) 09:04:23.62ID:F1Sa4B8t0
不細工ほどイケメンイケメン叫んでる事に気付いた。可愛い子の方が性格がいい。
もちろん決め付けは良くないのだが、ここ数ヶ月見てもやはり当たってる気がする
0687なまえを挿れて。2019/09/18(水) 09:20:40.33ID:hxPbiUei0
男が近寄ってこない事実に目を伏せて
イケメンしか興味ないって事にしてるんだろう
本人にとって悪循環でしかない
0688なまえを挿れて。2019/09/18(水) 09:31:16.24ID:w45lD/fo0
イケメン好きのデブスよくいるよね笑
0689なまえを挿れて。2019/09/18(水) 10:35:30.39ID:ZOFTzxgV0
>>688
誰?
0690なまえを挿れて。2019/09/18(水) 15:31:02.57ID:3E31Bf+g0
ヒロミはまだ来てるの?
0691なまえを挿れて。2019/09/18(水) 17:49:44.49ID:HpoHPT990
>>690
その人、店と客から嫌われてるの知ってるのかな?
0692なまえを挿れて。2019/09/18(水) 20:18:57.72ID:RAioJlLE0
地上じゃどうしようもない常連DBSに男が声かけるのは見ててキツイな。
0693なまえを挿れて。2019/09/18(水) 20:54:11.32ID:KaWeATAo0
ドラクエウォークが最近流行りだしたけど
ここではボストロール♀が大量に出現しそうですね
0694なまえを挿れて。2019/09/18(水) 22:48:43.23ID:PusAskHn0
女から見ても哀れになるほどのブスばっかりだけど最近なんなの?
0696なまえを挿れて。2019/09/18(水) 22:53:56.68ID:PUJitZMf0
>>694
可愛いのは君だけ!


笑!
0697なまえを挿れて。2019/09/18(水) 23:47:40.35ID:oqf7XrEk0
>>694
それな。
んで、696みたいな僻みブサイクが湧いて出てくるからますます始末に悪い
0698なまえを挿れて。2019/09/19(木) 00:59:55.22ID:5vGxNygi0
ブスほど性格が悪いってのは俺も感じるが、
イケメン好き=性格悪い認定てw

どんだけ卑屈なんだよ。
しっかりせい。
0699なまえを挿れて。2019/09/19(木) 01:14:07.79ID:85lBmig+0
女がイケメン好きなのは当然じゃん。男だって可愛いか美人が大好きだろ?
0700なまえを挿れて。2019/09/19(木) 01:55:25.94ID:p6kQi8Y80
>>685
男の不細工でも同じだろ。可愛い子にしか目が行かないだろ。
0701なまえを挿れて。2019/09/19(木) 02:23:43.14ID:A7YaAaH50
イケメンって最高だね
0702なまえを挿れて。2019/09/19(木) 06:30:47.06ID:xTMCDd890
>>694
それは平日ですか?週末はそれなりに可愛い子もいるけど
0703なまえを挿れて。2019/09/19(木) 07:17:07.63ID:ALOA9wBO0
>>698
ブスほどイケメンが好きはわかる
0704なまえを挿れて。2019/09/19(木) 07:35:47.18ID:WmvQdhl10
世の中全員綺麗な人好きでしょ笑
私はブサでも遊べるけどそうするとブサが近寄ってブサイクホイホイになるからしない
こんな所だけどそんくらいはプライドある
0705なまえを挿れて。2019/09/19(木) 07:39:00.41ID:A7YaAaH50
遊べてない男のねたみって粘着質だな
0706なまえを挿れて。2019/09/19(木) 07:49:31.37ID:nfL4Ll8A0
おまえら他店行ったことないのか?ルックスはここが一番マシだろう
0707なまえを挿れて。2019/09/19(木) 07:52:31.40ID:ZrKp+gep0
ブスのイケメンに対する熱意と執念
周囲に向けてムダにイケメンイケメンってアピールする馬鹿力
それは可愛い子には無い
つまらないイケメンよりプレイが良さそうな普通の単男を選ぶ
0708なまえを挿れて。2019/09/19(木) 10:14:32.53ID:TqSr/u0N0
顔ブスなのは仕方ないとして、デブなのは何とかしろよ。暇なんだろ。
0709なまえを挿れて。2019/09/19(木) 10:20:53.87ID:BsHo4jrd0
>>708

それすごく思う!
0710なまえを挿れて。2019/09/19(木) 12:21:56.04ID:2e+WaU7K0
確かにな。顔は生まれつきだから何も言えないが、デブはな。そういうやつに限ってよく語るからタチが悪い。
0711なまえを挿れて。2019/09/19(木) 12:46:54.38ID:YVVw0I710
太ってる女じゃないと興奮しない。
0712なまえを挿れて。2019/09/19(木) 15:40:13.17ID:2fxS0hNe0
>>711
じゃあ、リトは最適ですね!必ず1人はいるでしょう!
0713なまえを挿れて。2019/09/19(木) 16:53:59.21ID:G/4jVznt0
>>712
毎日いるよ
0714なまえを挿れて。2019/09/19(木) 18:22:45.34ID:yylRbCCd0
コスプレしてる女性は多いですか?
コスプレ好きなんで着たいんですが、自分だけ着替えて浮くのは嫌なんです
0715なまえを挿れて。2019/09/19(木) 18:47:00.25ID:xvm22DEa0
>>702
週末は可愛い人綺麗な人全然いる。
平日はぞっとするほどひどい
0716なまえを挿れて。2019/09/19(木) 21:14:24.98ID:iLS5GSXz0
>>714
少ないかな
0717なまえを挿れて。2019/09/19(木) 22:25:43.65ID:XzX/Ds050
昼間若い子多かった
俺は安定のノーハプだけどw
0718なまえを挿れて。2019/09/20(金) 02:00:18.66ID:xuoPICon0
>>708
見られるんだからもうちょっと努力したらなんとかなるんじゃない?って人はいるね
肥満とかただの甘えだし
0719なまえを挿れて。2019/09/20(金) 02:16:14.87ID:6o28lrBo0
>>718
ぽっちゃりや、デブ専がいるから可愛くてデブはモテるんじゃない?
0720なまえを挿れて。2019/09/20(金) 03:01:10.37ID:aHbruLbI0
>>719
水トちゃんくらいのポッチャリのほうが好きって人も多いからね
0721なまえを挿れて。2019/09/20(金) 07:20:51.59ID:9oyS30ew0
DBはポチャ専やBBAはババ専、一定のニーズがある
オレは地上や学生時代に誰にも相手にされずリトで遅まきデビューしてバカ騒ぎしてる勘違いBSが一番厄介だと思うよ
0722なまえを挿れて。2019/09/20(金) 07:39:41.76ID:/twzb6jX0
ホントだよな。デブやメタボを解消するだけで様々な事が有利になるのに、
それを何で放置するのか甚だ疑問。特に女。
0724なまえを挿れて。2019/09/20(金) 14:50:30.26ID:igGDIAmG0
この前地味ハゲに気を使ってタイプの話を振ったらデブは無理〜って言ってて自分が見えてないんだなと思った
0725なまえを挿れて。2019/09/20(金) 16:13:42.40ID:sWA9hx0o0
>>722
そのイケメンな顔面を晒してみて★
0726なまえを挿れて。2019/09/20(金) 16:13:42.71ID:sWA9hx0o0
>>722
そのイケメンな顔面を晒してみて★
0727なまえを挿れて。2019/09/20(金) 17:36:26.83ID:hGTUqiH20
女はモテたかったらその弛みきった腹を凹ませろって話だぜ。わかったかそこのブタ女!
0728なまえを挿れて。2019/09/20(金) 19:50:41.32ID:zU0AbkiW0
>>727
男もモテたかったら弛んでズボンの上に乗ってるお腹どうにかしたら?
後、ブタって言うその性格も。
0729なまえを挿れて。2019/09/20(金) 19:54:55.59ID:hGTUqiH20
>>728
あいにく俺は毎日運動してる派だから細マッチョの為、メタボとは無縁だぜ♪
0731なまえを挿れて。2019/09/20(金) 21:43:44.73ID:nJGnlTdf0
>>729
細マッチョって、ただ太くなれないバランスの悪い筋肉質。
0732なまえを挿れて。2019/09/20(金) 22:44:41.52ID:fX4o2r2L0
ふくよかな女性が趣味なヤツには楽しいのがハプバー ベルトに腹乗ってる男を喜ぶ女性は地上のバーの方が出会えてるかな
0733なまえを挿れて。2019/09/20(金) 23:23:26.40ID:lm7cXWkl0
デブ代表はまこつで
0734なまえを挿れて。2019/09/20(金) 23:42:49.64ID:/twzb6jX0
>>731
人の事いう前にお前はどんな体型してんだよ?
こっちは毎日鍛えてメタボにならんように頑張ってんだ。
0735なまえを挿れて。2019/09/21(土) 00:14:01.62ID:Lgujan8r0
>>734
ふつー
毎日鍛えて細いままなら細マッチョではないよ。ただのシェイプアップしてるだけだよー。
0736なまえを挿れて。2019/09/21(土) 00:19:53.53ID:yYHhM80w0
>>735
オマイ屁理屈だな。
そんな簡単に筋肉量なんて増えないよ。ビルダーじゃねーんだぞ。
デブの癖して偉そうにしてんなよ。その弛みきった三段腹へっこませてから意見しろや。
相当な熱意と努力がないと多分ダメだけどな女は特に。
0737なまえを挿れて。2019/09/21(土) 00:34:09.43ID:eFZXndUj0
>>730
なんなのこの人
頑張ってるんだーえらいねーって言えばいいの
わたしはデブではないけど女として腹がたつ
0738なまえを挿れて。2019/09/21(土) 01:02:23.90ID:ahq3x6Xl0
ハイハイ結局顔だから黙ろうねみんな
0739なまえを挿れて。2019/09/21(土) 06:16:28.36ID:fNb1mr7m0
まこつは今日ルーム行ってたよ
0740なまえを挿れて。2019/09/21(土) 07:11:39.15ID:8qP4bvuq0
ハプバー行って顔で選ぶとかイケメンがどうとかってさっぱり意味わからないな、、
ルックスならクラブで選べば良いの釣れる。ハプバの価値は上手さとかプレイの企画力しかない
2、3年前リトって良単男ぞろぞろいて通ってたけど今はいない、この際嫌われ叩かれ覚悟でハッキリ言わせて貰うけど今のリトはモテない遊び下手な単女がつまらなくさせてると思う
0741なまえを挿れて。2019/09/21(土) 07:27:55.40ID:zoWZqEbK0
こういう長文語りしてる奴はまともな社会生活送ってないんだろうな
別に仕事の息抜きに来てるだけだから軽く遊べりゃいいわw
0742なまえを挿れて。2019/09/21(土) 07:33:37.20ID:l4oT5XqA0
>>740
これわかりみ、、
ちなワイ単女
0743なまえを挿れて。2019/09/21(土) 09:00:25.64ID:jnSyw5CK0
>>740
最近のリトは下手くそな単男だらけじゃん。ルーム散々待ったあげくに下手くそだと本当にムカつく
0744なまえを挿れて。2019/09/21(土) 09:03:09.42ID:jnSyw5CK0
デブな女は来るなだのなんだの言ってる男に限って下手くそなんだよね。おまえこそテクニック磨いてから来いと言いたい。風俗と勘違いしてる下手くそなキモ単男増えすぎ。
0745なまえを挿れて。2019/09/21(土) 09:11:14.40ID:8qP4bvuq0
>>743
>>744
ほんとそれ
上手な単男どこに行った
中学生テクのイケメンとか要らんから上手な変態エロ単男リトに戻って来い
0746なまえを挿れて。2019/09/21(土) 09:28:44.03ID:kbKftHrX0
>>745
イケメンいらんって、イケメンからの需要あってから言えよwww
こういうのに限ってイケメンから相手にされないやつ。
0747なまえを挿れて。2019/09/21(土) 09:41:25.97ID:ygMEY8BZ0
>>746
745ではないですけど、そもそもイケメンがいないですよね。
0748なまえを挿れて。2019/09/21(土) 10:04:46.37ID:l4oT5XqA0
>>747
イケメンがいなくてヘタクソな男が集まる店
って結論が出たw
0749なまえを挿れて。2019/09/21(土) 10:44:54.88ID:8qP4bvuq0
>>746
イケ遊びは六本木行くわ
0750なまえを挿れて。2019/09/21(土) 14:13:33.16ID:rE7olXlF0
>>746
それは違うな。可愛い子のがちょっと変わったことしたくて来る。普通にやるだけなら他でもできる。
0751なまえを挿れて。2019/09/21(土) 16:19:14.92ID:SiatzGzB0
フツメン週末勢だけど可愛い子もイケメンも見た事ない
0753なまえを挿れて。2019/09/22(日) 00:43:56.77ID:wAw+fU8A0
もう間をあけるとかではなく、この場にあなたは元々必要ないから早く気付けば?
0754なまえを挿れて。2019/09/22(日) 08:05:10.97ID:D8Vi3si+0
>>752
カップルですがそういう店なんですね
0755なまえを挿れて。2019/09/22(日) 08:27:33.48ID:lxo7YbGd0
>>754
いや、邪魔じゃないですよ。そういう書き込みするやつが邪魔。
0756なまえを挿れて。2019/09/22(日) 08:36:33.17ID:A3eUpNDk0
>>754
邪魔とは思いませんが、もはやナンパバーなので需要が無いのが現状です。オリーブ21をお勧めします。
0757なまえを挿れて。2019/09/22(日) 09:01:22.58ID:D8Vi3si+0
>>756
ありがとうございます。リトには行きません。ご安心ください。
お勧め頂いたオリーブやSMバーにはよく行きます
ただ1対大勢の複数Pにちょっと興味あったのでw
0758なまえを挿れて。2019/09/22(日) 10:42:31.06ID:fwcX0mQr0
>>757
残念です
最近の客がくずばっかりですみません
0759なまえを挿れて。2019/09/22(日) 11:08:53.56ID:D8Vi3si+0
>>758
気にしていません。相性ですから。
ありがとうございます。
新規開拓で単男達相手に大暴れしたいな笑笑、という遊び心からですので笑
馴染みのお店は貴重ですから大切にして下さい。
0761なまえを挿れて。2019/09/22(日) 12:38:04.90ID:ZPJnIcpv0
>>757
カップルは邪魔じゃないと思うけど、来ないから書き込むなよ。スレタイ見ろ。オリーブ行ってんなら、ずっとオリーブにいろや。
0762なまえを挿れて。2019/09/22(日) 12:58:32.90ID:VuDh9jm80
常識のある単男が殆どなのに、ここではコミ症の変なお子さん多い。哀れでかわいそうに思えてきた。
0763なまえを挿れて。2019/09/22(日) 13:42:43.67ID:l4/1m9tm0
最近は上から目線のカップルが増えたよな
単男がカップルに興味なくなった原因だよ

要はどっちもどっち
0764なまえを挿れて。2019/09/22(日) 15:20:21.97ID:sYbifb/M0
相変わらずリトスレ荒れてんなぁ
荒れてる原因がいまいち不明なところがガイジっぽくていいね笑笑
0765なまえを挿れて。2019/09/22(日) 16:38:50.76ID:eJXTfXHM0
今日はどうかな〜
0767なまえを挿れて。2019/09/22(日) 17:35:04.90ID:2fAx+QGi0
ヒロミさん以外みんなブサメンで残念です…
0768なまえを挿れて。2019/09/22(日) 17:40:09.77ID:sYbifb/M0
>>766
しょ───もな
ってスレ見るオレも問題ありか、、
なんかもう2chも飽きたな
0769なまえを挿れて。2019/09/22(日) 17:51:57.52ID:eJXTfXHM0
>>767
ヒロミ居るのか
0770なまえを挿れて。2019/09/22(日) 18:06:31.26ID:I88oJnwR0
掲示板見る限り今夜は人が多いんじゃない?
スタッフが返信する暇がないぐらい忙しいってことだろうし♪
0771なまえを挿れて。2019/09/22(日) 19:37:21.40ID:l6Z4kQ2z0
>>770
人が多いと、常連供が集まり騒ぐから迷惑。
0772なまえを挿れて。2019/09/22(日) 19:54:09.23ID:W5wI6DcE0
>>771
そこにスマートなアプローチが出来るようになればいいだけのこと
観て盗んで試行錯誤してみなよ

常連だって最初は新規だったんだからさ
0773なまえを挿れて。2019/09/22(日) 20:02:55.35ID:LIHPsM3X0
女子たち、どういう人とハプりましたか?
0774なまえを挿れて。2019/09/22(日) 20:50:24.79ID:JCZip9cV0
会話が楽しい人はセックスもよかった
0775なまえを挿れて。2019/09/22(日) 23:33:55.00ID:vIlGoZjq0
明日の昼行こうと思ってたけどおじさん多そうだなあ
0776なまえを挿れて。2019/09/22(日) 23:50:43.70ID:CVAo4u0t0
>>775
休日なら若い男の子も多いよ
0778なまえを挿れて。2019/09/23(月) 01:18:28.26ID:BkI74UnF0
えみいらねーからやめさせてくれ
0779なまえを挿れて。2019/09/23(月) 01:26:51.64ID:EsOqR8cM0
今日は酷いぞ〜男祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況