【横浜」ピュア【ハプバー】その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■誹謗中傷厳禁
個人に対する感想などを述べる程度であれば問題ありませんが、過度な誹謗中傷は厳禁です。あまりに酷い場合はNG登録などをしてスルーしましょう。荒らしに反応する人も荒らしです。
■お店のルール
お店のルールに反するような書き込みも禁止です。
男女問わず新規が増えるようなスレッドにすることを意識してください。 >>3
スレ立てお疲れ様です、
ありがとうございます! >>5
承知しました
ピュアの掲示板にその旨をお書きいただければ
都合合わせて行きますのでよろしくお願いします。 >>7
誹謗中傷厳禁の文字読める?
他の人もNG登録で反応しないようにね 最近、髭生やしたセクシーなイケメン
単男さん来てるよね。
ガレージなんて名前だったっけ? 最近、髭生やしたセクシーなイケメン
単男さん来てるよね。
ガレージなんて名前だったっけ? 最近、髭生やしたセクシーなイケメン
単男さん来てるよね。
ガレージなんて名前だったっけ? >>10
俺はアプリで見てるから「レス長押し→NG登録」だけど、ブラウザとか他のアプリは分からん
ネット接続環境が変わるとIDも変わるからNG外れるけど、おかしな書き込みしてる人はその都度NGしとけば良いよ ちなみに上の
>>11から>>15もIDは違うけど1つNG登録したら全部表示が消えたから自作自演の可能性高い
みんな知識を覚えて賢く使ってくれ それNGしたIDにレスしたIDも連鎖で消す設定になってるだけだぞ >>18
さすがにおかしいと思って設定見直したら連鎖NG入ってたわ
切ってたとはずなんだけど再インスコで入ってたみたい
すまん
とりあえずNG大事だよって話 ここのイベントもったいないよね
はっきりいってイベントとして機能してないじゃん 1泊ツアーイベントやらないですかね、予算1人二万円位で、 スタッフのラッシュ、飛んでる〜 www。
ダメな奴。 客から、金借りまくってた。
やりかねない、とは思っていたけど。
金になると思って、スタッフにしたんだろうけど、原田もバカだよねぇ、ラッシュさんは言わずもがなだが。
またまた、ピュアはつまらない店になります www。 >>27
金になると思ってスタッフにした?
意味不明? あそこは常連客がうまくスタッフの役目も果たすから大丈夫だよ ラッシュさんがクビになったの?
だとしたらショック ある昔からの客の女とくっついたせいで、ダメになったって噂聞いたが。頭文字は、多分M。アニメキャラの名前の人。あくまで噂だが。 ピュアの書き込みで単男、単女
のやり取りで誰が行くから行ことかあるけど
結局その人と遊ぶんなら他の人、新規なんか遊べないよね KNなんかいい人とぶってるけど
結局やり取りしてる子
ずっと囲ってるじゃん 僕は必ず遊んで帰るからヒガミじゃないよ
少なくとも豚以上とね(笑) で、結局ラッシュさんは
女で辞めたのか、金で辞めたのか
わからないってこと?
今は夜オーナーがやってるの? どっちでも無いに決まってるだろが
そんなの気にする前にちゃんと口説けよ このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
前はシャングリラに毎日毎晩来ていたけど
最近はどこぞの店に出没してんのかな?
売れっ子俳優さんだから忙しいのかな?
https://narrow.jp/talent/2822
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 >>51
どーでもよいオジサン。
昭和の香りたっぷりのシャングリラでカオスを楽しんでおけば? つまり某てつろうは、Мーテルにアンドロメダ星に連れて行かれて
しまったということか?(笑) >>49
豚とかブスとか酷い中傷かと?
本人の趣味趣向もあるとは思いますが、素敵な女性も沢山います。
KNさんも男女問わず優しいし、いい人だと思いますが・・・
「囲う」とか言ってるけど、本人通しが気に入って楽しんでるならいいのではないですか!?
そんな事言ってるからもてないのでは?(私もですが^^)
くだらない妬みをいう奴は来なければいい!
もてない常連単男 モテない常連単男
モテる常連単男
どこがどうちがうのか?
モテてないワースト5
モテてるベスト5
好みがあるので、どちらとも言えないレギュラー5
むずかしいなw モテる男って、毎回ハプれるのかな?
ほぼ10割近くで? >>60
遊び方が上手い人は、ほぼ10割ですよ。
見習いたい Hしたい…やらせてくれる女性に期待して行くと痛い目にあいそうだよなー >>61
そうだね
エッチが上手なだけじゃ無くて
会話が楽しくて
雰囲気が良くて
女性に優しく接してくれる
男性はモテモテだよね
そんな単男になりたい! 遊び方が違うから参考にならんかもだけど
カップルの男の方は単男でも遊べる率たかい
余裕があるしいろいろとおもしろい人が多い ハプバー行ってやれないならガールズバー行くんだよなー >>64
カップルの男性で
面白くて遊べてる人って誰?
彼女は了解済みなのかなぁ? >>58
子豚は子豚だよ?
誹謗中傷ではない
ただ、書いてるやつは結局遊べないから妬みである事は間違いないね >>63
思い当たる男性はいますね。
たしかに女性の方から誘いをかけてる。
うらやましい限りですわ。
見習います >>69
それ言ったら
また、相手にされない男が
妬み ひがみで誹謗中傷するから 言わない方がいいよ >>64
もともと遊べてる単男がカップルで他店に行ってるパターンが多い >>70
そうですね。
来店の書き込みを見れば大体わかりますよ。
男性からも女性からもレスポンスがある会員さんは安心できる人だと思います ピュアの掲示板見てると何か女性1度遊んだ人としか遊ばない様な書き込みだよね?
つまらない店になってきてる😓 >>73
単男も複数だと勃たないからじゃない?
使えないやつしかいないから 有給取ってまで来ようとするバカが居る(笑)
アホですね
嫌われてるのわかってんだからくるな >>76
そうだ。そうだ。気持ち悪い。恩ぎせがましい。 こないだは最高のごちそうでした♡
勝ち組のきぶんww >>76
有給ww
本当、書き込みキモい。
しかも書き込みでフラれてるし
いい気味 ハプニングバーに、マッサージしますって書き込み笑える。ストレートに誘えないから こうしておしりとかどうどうと触れるし長時間二人だから あわよくば向こうから誘ってくれるかもにかけている臆病者でしょ マッサージ有りのハプニングバー初めてみた (続き)
一句です。
子豚がね
ピュアでモテて
調子こく マッサージなんかちょっとだけだ
直ぐエロに変わる
何人の女性がクレーム出したか解らないよ クレーム多数につき、たしか2階でのマッサージへのお誘いは禁止になったはず。 どうしたの?
誰かマッサージと称してエロに変わったのね。
書き込みにあった人、それとも別な人? 水道、バート
本当にマッサージしてもらいたかったら下でしてもらったら❢
皆居るから安心ですよ 麦茶、メビにレスしてる(笑)
値引きスイーツで遊ぶ気か(笑) イケメン単男さんを三人あげると
したら誰になりますか? >>93
バ◯ド?絶対無い
女性からダントツに嫌われてるよ >>94
美熟女若しくは可愛いい子
を3人あげるとしたら誰になりますか? 可愛い女性は新規で一回だけ来て、遊ばず見学だけして帰るというパターンが多い
新規女性をその気にさせる力量のある単男なら遊べるかも あれだけ太ってたら普段動いてないはずなのに
皿運んだりドリンク作ったり
気がきく女アピールがあざとい。
あれを抱ける奴マジでスゲー。
豚相手では勃たねぇ。 覗かれたい美人奥さんは需要ありますか?
これまではアイマスクと囁きプレイを楽しんでいましたが、実際に覗かれながらいきまくりたいそうです。攻めるのは亭主の俺ですが。 >>111
単男はヤリに来てるんだから、
ヤレない、触れない、では需要はないよ >>111
夜の公園か、東京まで行くならブリス、浅草、神田あたりがいいよ。 >>114
なんネットで募集かければ
何処でも覗きに来てくれるから
ハプバーで遊ぶより
その方がいいかも スタッフのコメントで、単独女性&カップルが多数来店、と頻繁に書き込まれていますが、本当に多数来ているのでしょうか? >>117
当日の来店書き込みを見て
判断された方がいいと思います
ちなみに、只今単独女性さんやカップルさんが来店されました
との書き込みに嘘は有りませんが
楽しめるかでうかは、その時の運次第だと思います イベントの意味を教えてください。行ける日がたまたま人妻熟女デイみたいなので、お店に当てはまると何か優遇されるのか聞いたら特に無いとのことで拍子抜け。イベントうたうのは何のため?その日は本当に熟女が多くなりますか? >>120
お店がうたっているイベントに
何の意味も有りませんし
いつもと全く変わり有りません。
イベントとは名ばかりです。
常連さんが主催してやる
焼肉パーティや鍋パーティなどが
本当のイベントで年に数回ある程度です >>120
意味が無いわけではないです。
ブラックマンデーはいつもより
やや暗くなってるし、カップルフリーとか
カップルはお得です。
イベントと謳うことで、集まりやすいということではないかな。
人妻熟女デイなら、人妻熟女は行きやすいですよね。おそらく貴方も熟女なのかな。
その日は熟女が多くなるかの質問ですが
熟女デイ関係なく来ますよ。
50代60代の常連女性もいますので
歳とか関係なく楽しんでください。 あれだけ毎日のようにイベント的なお題があるから、実際はやってないんだろうとは思うけど、たまたまその日に行って今日は◯◯の日なのでと言われたらと思うと行きにくい
例えば、人妻じゃないのに人妻熟女には行きにくい そう言う考えの人は来なくて良いです。Uさん、バ○ドさん、フジサ○、麦○さんが居るから、この人達も要らないですが、 >>124
もともとイベントと目当てで来ている人は
いないので、誰もそんな事を言う人はいないですよ
イベントの事は
気になさらずにいつでも遊びに行って下さい。 >>125
こういう人達がいるから素敵な単男が映えるから良いんじゃない? >>128
女性に片っ端から名前変えてレス入れてるのってU? >>128
ウズウズしてても書き込むのはどうかと思う!
こんな事書くのはあの人だろうな ディーブキス好きな男性は
いらっしゃいますか
フェラ無しでw >>132
ディープキス好き
最初から最後までキスしていたい位 アカギ、ちゆも持ち出してんのか?
何人持ち出さんた 持ち出したとはどういう意味。
店外持ち出しそれとも上に上がったと意味? >>137
上に上がることを持ち出しとは言わないやろ だからちゆちゃん最近来てないのか?
ちゆちゃん以外誰が持ち出されたの?
持ち出した単男出禁じゃん。 >>140
持ち出しは店どころかハプバーのルール違反だろ
張り紙も読めねーのかメクラが カップルに書き込みするなら名を名乗れ!辛気臭いんだよ、女性が名乗らないのは嫌な男性と会いたくないからの分からないの!馬鹿なの? >>144
禿げしく同意!
単女さんにも訳の分からないハンネでレスするヤツ。
単男なら堂々と名前で書き込めよ >>144
>>145
>>146
文句があるなら本人に言えばいいだろうが
匿名掲示板でリスクおかさずにゴチャゴチャ言ってるんだから、おまえらが嫌いな単男とやってること変わらねーってことを自覚しろ 他の客からスタッフにクレームいっててスタッフが注意したらその場では謝るが、反省してない。後今日僕と遊ぶ約束してるんでと他の人に言って囲う、ホントに屑、 >>148
え?!
そんな事いってる会員いるの?
なにそれ?
約束してるから他の男性は横から絡むな的なアピール?
ダサすぎ お礼は良いけど女性は書き込みしないで来てる子も居るんだから名前は出さない方が良いと思うよ この3人の名前出す奴は遊べない単男だな笑笑
上手く3人使えば遊べるぜ✋ >>154
その通りだよな!
あなたは遊べてる単男だな。 >>156
ここはカップルと単女絡めるんだ、珍しい >>159
居ても居なくても関係なくない?
自分のスキルを信じて行動すれば、なるようになるんじゃないかな?
遊ぶ遊べないは男の技量しだい。 ここだけじゃないけど新規単女をセフレ化するのが最高 >>162
確かに。キモ。名前売って遊べると思っているんじゃない? >>165
勘違いヤローしかいないんじゃね?
U、田中、ア◯ギ、バ◯ド、麦茶?他は? >>166
なか、ふ○さわ、pan、サ○チェ
他は? 貶すことしかしてないけど、逆にお前らは誰なら良いんだよwww >>166
ただの嫉妬にしか聞こえないから。
人気な単男ばっかじゃ競争率上がるだけ。
心の狭い男w >>170
逆に人気の単男ってだれよ?
いないだろw あんまり来ないあの人かな、私が予告すると嫌な男性が沢山来るから嫌だし、、、、 >>171
名前出しても
またヒガミ単男が
ディスるだけだから
出さない方がいいよ 来て欲しい単男ほど来店頻度が少ない
ハプバーあるあるww 女なんですが、日曜日の昼間って人居ますか?初めてのお店だからどんな感じか分からなくて。 >>175
初来店予告の書き込みしていただけたら
きっと単男さんがたくさん来ますよ >>175
ハプバー経験者であれば問題ないですが、本当に初めてでしたら他の女性さんと仲良くなることをオススメします。
きっとオススメできる男性を紹介してくれますよ。一期一会をお楽しみください はじめて行くって言ってるのに、前にカップルで来たかとか聞くの怖いね またUくるのか……いいかげん気づいて欲しいわ
明日は単女さん少ないな タオル有料になったの?知らんかった
今月行ってないが面倒くさい店になったな
衛生に関するものは有料にしてはいけないと思う タオル2枚でたった500円
そこをケチる男性は来なくて良いです 人それぞれ好みがあるからね男も女も?
一概には言えないよね!
容姿で選ぶか?プレイで選ぶか
さーあなたはどっち派? >>187
ハプバーなら容姿よりプレイ内容かな♡
とても上手い殿方がいらっしゃいますよ。 >>189
ここで名前を書くとディスるから、女の子に聞くとわかると思います。年齢は40代後半、月に2、3回ぐらい来ていると思います。出会えると良いですね(^ ^) 私的には上手い男性に巡り会えたのは7人ぐらいかな
あとは相性もあると思う。
1人は飛び抜けて上手いです。 遊び行きたいケド、病気とか心配。
やっぱりハプバーに行くなら、病気はつきものなのでしょうか? >>193
一緒にイソジンでうがい、フェラからゴム装着、を相手にお願いして、OK人とだけ遊ぶのであれば安全性は高いと思うけど、絶対安全というのはない。
それはどんな遊びでも一緒。 >>193
一番心配なのは
警察に摘発される事だよ >>196
やっぱガサが入るリスクはあるよねー。
警察来たらどう対処するんだろ?
中に入れる前にスタッフが服を着ろ!とか指示すんのかな? 聖蹟桜ヶ丘店、摘発されてんじゃん(笑)
ハプニングバー「リアリティー」の店長・山口和彦容疑者(59)と従業員・安田利輝容疑者(27)ら4人は店内に他の客がいるにもかかわらず、客同士がわいせつな行為をする手助けをした疑いが持たれています。 警視庁によりますと、この店では「コスチュームの日」など毎日イベントを開催していて、山口容疑者は客に「新宿や渋谷は取り締まりが危険だが、うちは田舎だから大丈夫」と話していたということです。 系列店が摘発されたから、横浜店にガサが入るのも時間の問題だな。
みなさん、どうかご無事で(笑) >>201
系列同士たしか仲悪いんだよね
密告ありえる >>203
もう既に会員になってる可能性あるからね。 店のルールーも女性は必ずランジェリーに着替えるのは良いんじゃない >>196
男性新規会員の身分確認は
免許証だけじゃ無くて
保険証も一緒に確認すればいいんだけどなぁ 前に怪しい凄く体格が良い単男がきて朝まで居て、誰も上に行けない事があったよ
カバンをずっと肩から掛けて体から離さないでいて、ロッカーに入れるように言っても、絶対入れなかった
パンツだけにはなっていたが、それでもカバンは離さず怪しすぎた >>208
警察官の保険証は警友発行と明示されてるから
カップルを含む新規の男性は
免許証とこの確認を徹底して
欲しいです
今度 お店に伝えます >>209
大阪には毎回免許証と保険証を提示させる店があるんですわ パンツさえ履いてれば捕まらないよ
但し
警察の目的はお客じゃ無くて
営業主だから、お店側がワイセツ行為を容認したり幇助したりしていたと言う事を立証するために
強制では無く任意の参考人調書は取られる可能性は有るかも
もちろん裸だったり エッチしてたら
公然ワイセツで捕まるよね
ガサ入れする前は、絶対
カップルか単男など複数で先に潜入して
中でのワイセツ行為の状況を確認した上で
外に待機してる警察官に連絡して突入させるから
お店の人が扉を施錠したり
他のお客に伝えようとしても
潜入していた警察官に制止されたり
エッチしてる現状に踏み込まれて写真撮影されて
アウトだよ
だから、店内に入るお客さんが
顔見知りの常連さんしかいない場合以外は
注意しないと行けないよね
お店が認めた常連以外 入店の時
保険証と免許証の提示させればリスクば相当減るけどね
ピュアもそうしてもらいたいなぁ
そしたら、安心して遊べるんだけど
服着てる時に いくら踏み込まれて
何の罪も犯してないんだから
警察にいくら脅されても
あくまでも任意だから 協力する必要は無いよ 今回 ニュースで
捕まった被疑者のコメントして
都内と違って地方だからガサ入れは無いから安心してと客に言ってたと
度々報道されてたけど
これは、都内はもちろん 地方もガサ入れ
するよ
って事をアピールする為の警視庁の意向を踏まえたうえでの報道だから
都内にガサ入れするより効果的だよね
今回 警視庁の摘発だけど
神奈川県警とは犬猿の仲だし
ライバル心もあるから、ハプバー に限らず
風俗店への浄化対策の一環として
何らかのアクションは起こすと思うよ 新規の単男が多いってのは結構危険な事ですね。もうすでに潜り込んでる可能性もありますよね。 神奈川はヘルスとかピンサロとか目立つ風俗が多いし
ハプバーの優先順位は低いのではと思う はぁー何をビビってんだか、やばいと思うならば来なくていいよ、そんな事気にするなら向いてないから来ないで、 >>216
おそらく あなたが来ないことを望んでる人の方が多いと思うよ。
みなさん、いかが? >>218
216ではないけど、そういうリスクがあるのは分かってる事だから、怖いなら来るなとしか言いようがない気が ピュアの場合、公共のスペースのラウンジと
プレイルームが他階で完全に別離されてる
のに、公然ワイセツならびに公然ワイセツ幇助
なんて罪に問われるんでしょうか? 飲食店で届け出しているのだから、店の中は全て公共スペース
唯一下半身を露出して良いのはトイレだけ >>222
お風呂やシャワーは、本当は飲食店にあってはいけないから認められない ここで性病もらったよ。今治療中。常連のおじさん達お願いだから病院行ってください。女の子も口でしてるなら病院行って。最悪。 >>225
私の場合ゴムは付けてたけど移ってるからゴムしてるから俺は安心とか思ってる人、まじで病院行ってください。 >>226
フェラもゴム付きなの?
あとはクンニで喉クラ感染とか? >>227
フェラは普通にしちゃったよ。ゴム付けてとか言いづらいってのはあるけど。本当に運が悪いにしても確率的に蔓延してるんじゃないかと思う。 >>228
移された人はわかるんですか?わかるならお店のスタッフに言ったほうがもう他にも移ってるかもしれませんね >>229
そこまでする義理ある?皆1回病院行ってこいよ フェラで
男からなら女子に喉クラと感染してディープキスまたはフェラで男性へ
女性からならチンコに感染あとはフェラで喉クラ経由かね…感染の輪廻w
まぁ、確かにフェラでゴム付けてなんて言いにくいよね
こうなったらみんな病院で検査だな >>232
だれからよ!
やばそうなの名前あげてみ? >>233
名前出たやつが蔓延させてる可能性あるんだから不安ならとりあえず病院行っておきな 私もお店とかじゃなく普通にクラミジアうつされたことがあったからお店なら確率はもっと高くなるよね〜クラミジアって言われた時はすごくショックでかかった😭遊んでた自分のせいだけどね >>236
クラミジアってどんな症状出るの?
かゆくなるの?
痛いの? ちなみに性病になった時、病院でどこで移されたか心当たりを聞かれると思うが、
そこで店の名前を出すと摘発の危険が高まる
風俗店が突発的に摘発されるのはこのパターンが多い え。
オレ先日クラミジア出た時、店の詳細書かされた… ピュア=縄ってイメージあったから相方縛ってもらいに前からカップルで行ってみたいなと思ってたら、イベントで縄の日って無くなってるけど・・
今やってないのかな? >>237
私は症状は全くなくたまたま婦人科に行った時に検査した時だったから超びっくりでした。
カンジタとかは性病ではないけど痒くなるよ、免疫力低下したりでなったことあるよ そんなリスクは覚悟で皆来てると思うし店のイメージダウンだし他店でも同じこと言えるでしょ 同意!
遊べてない男が女性になりすましで書き込んでるの見え見え。
病院での問診でもいちいちお店の状況まで聞かないし、そこから警察なんてありえません。
自己責任だと腹の底で笑われているのは貴方です。
性病はウィルス性でなければ注射でほぼ完治します。
ピュアは良いお店です!
楽しく遊びましょ。 >>240
オフィスが横浜移転するんで横浜で縛れるところ探してるけど、ここはダメ? Zone? ピュアも吊床もあるし
縄氏さんも来ますよ
是非ともいらして下さい お店は病気とかシカトで来てもらった方がいいんだろうね。
問診で店なんて私は書いてないし、どこから感染?とか聞かれてないよ。
でもここで確実に移されたと思ってるから警告してるだけ。
お店の掲示板とかには言ってないだけいいでしょ?
見てる人だけ検査行けばいいし、愚痴みたいなことを言う場所でしょココは。 Panはまた来ているのか?来なくて良いのに。お願いだから関東に来ないで。そしてUも嫌われているから来ないで。 >>248
俺はpanさん嫌ではないよ。
あれだけ男性からのレスがある人も少ないし逆に羨ましいぐらい。
見ていると男女共にわけ隔たりなく会話しているし、新規の男性に対しても楽しませようとしている。余裕がありガツガツしている男性よりは良いと思います。 >>251
同意
Panさんが来る日は賑わうという事実が全てを示している >>252
じゃあ、ミューズと村で囲った女性を連れて来い。
他店で出禁食らっている男を良い単男と俺は呼べないな。 >>253
それが事実なら、その反省を活かして
今はピュアで活躍してるんじゃないのかな。
普通にいい人だと思うけど。 >>254
あ、そういうのいいです。
他ではクソ単男と言われてもピュアでは良単男なのね。
連絡先交換とかなければいい人って言ってもいいけどね。 村とピュアは系列店じゃないの?
出禁ならピュアも入店できないでしょ? >>255
おまえpanにお気に入りの女の子を寝盗られたのか?
妬みヒガミ感ハンパないぜ!ww Panは調子者だから皆騙されているね。過去を知っている人はいないからね。極悪人だよ >>258
貴方がどれだけ誹謗中傷しても彼には適わないと思います。
オトコなら彼の目の前で同じこと言ってみたらどうですか? >>255は
本当の事教えてるだけだろ。
ピュアは、系列店でも出禁しないしな
P、連絡先交換いっぱいしてるし
女性でも嫌ってる人多いいな >>260
ピュアの人達がかわいそうに思えてきた(笑) >>255
最近連絡先交換、持ち出し流行ってる
この店大丈夫か 若くても大丈夫だよ
ピュアは年齢とはず皆さん仲良くしてますから💕
是非いらして願望を叶えてください panさんって実際何したの?
連れ出しって極悪行為に値するのか疑問だけど。 >>266
誰にも相手にされない
ヒガミ男のたわ言だから真剣に受けとらないで
スルーしましょう
その人をどう思うかは自己責任で自分が決める事だから Panが何したかって?ヴィレッジや藤沢店に行ったら教えてくれるよ 藤沢とヴィレッジの両方に行く若いが歴の長い常連単男に聞いたが、Panさんの事を悪く言ってないよ 俺もvillageに1年以上通っているが、彼の悪い噂はないぜ。
むしろ人気単男だったんじゃないかな。 ここの掲示板見てると馴れ合いがすごくて新規で行きにくい 単男ってそう言う名前で通してる人なんですか?初めて行こうか迷ってるけどなんか気持ち悪い、 >>268
妬みですか。もういい加減やめたら。おまえがここでpanさんのことを書いてる方が極悪非道だって気づけよ。妬むならもっと努力しろ。 俺もvillageに1年以上通っているが、彼の悪い噂はないぜ。
むしろ人気単男だったんじゃないかな。 >>276
もう、その話は終わったから蒸し返すな!
コバンザメ、だれよ? 小判鮫は自分でわかるはずだ
体外静かなやつが小判鮫だな かわいい女の子って、か◯?w
男の勘違いもイタイけど、女の勘違いも相当イタイなww 非モテ女子がハプバー で調子こくのは
ハプバー あるあるだから。 アカギも…キモイ(|||´Д`)
勘違い野郎だな! >>287
ほら、持ち出し成功したみたいだし調子乗ってるんじゃないかな。 最近は、常連同士の雰囲気のない会話。
マジで、どーでもいいネタや
内輪話で盛り上がるだけ。
新鮮さや緊張感のない馴れ合い。
掲示板すら馴れ合い。
あの掲示板見て
行きたいと思うの常連だけだろ。
わざわざ自分達の馴れ合いを
掲示板で晒してるだけ。
新規は楽しそうと思って行くかもだが
たまに顔出す程度の人は
ただただ行きにくくなった。 >>289
ここで妬む人って店に来ても遊べてない人ばかりなんじゃない?勿論あなたも含めて。
女性からしたら良い単男の常連がたくさんいる店に行くだけ。
ただあなたみたいな人が来ない店は行きやすいです。 仰る通りですね❗私も、もてない常連単男ですが、お陰様で、それなりに楽しませて頂いています。
皆さんと非日常の会話をさせて頂く事で、十分ストレス発散出来る素敵な空間ですので、ご新規の方も楽しめるはずです‼️
是非、男女問わず遊びに来て、楽しいお話させて下さい。
追伸
ア◯ギさんはとても真摯な単男さんで
私も仲良くして頂いております。
連れ出し等など、してないと思いますよ…
誹謗中傷などに力を使わず、皆で楽しみましょう‼️
長文失礼致しました。
何か悲しい内容でしたので、初めて投稿してみました。
皆様にお逢い出来る事を楽しみにしている、全くもてない常連単男でした!
因みに連れ出しは一発退場なので、
あり得ないのでは? 持ち出しは店側も知ってるけど
警告だけだよ
常連さんは皆知ってて知らんぷり
店に来てもあからさまだからわかりやすい
だから他の人とは遊ばない
持ち出したのなら来なけりゃ良いのに
店ができんにしないのはナゼ
良い男いい女皆そー ここは一部の単男を省いて、良い男性が多いですよ。
たしかにモテ男は常に女性に囲まれているから、連れ出しとか連絡交換とか言われているけど実際にしているかは不明。
お店が現認、本人からの告知があった場合のみ出禁。
水面下で出禁になっている会員はいるはず。 >>290
4回ほどお邪魔した単独女性ですけど。
女性からしたら?w
勝手な定義はやめて欲しいですね。 >>295
それも駄目なんだよ。男性同士女性同士でも連絡先交換は御法度ですよ な○、U、あかぎはいなくていいよわよ。嫌われ3兄弟。 >>299さん
外道と呼ばれぬ様、精進します。
ご指導の程、宜しくおねがいします。 >>299
タイガさんは、全然外道じゃ無いよ
書き込み見れば分かるでしょ
皆んなと楽しめるいい人だよ
貴方ひがみとやっかみ根性捨てたら 誰かに相手にされかも たいがさん、あかぎさん面白おっさんですよ。
私的には好きかな。 たいがさん、あかぎさん、あっきーさん、ケンさん、PANさん、この辺は面白くて遊べている男性ってイメージ。 お忍び男性沢山いるよな
なんで書き込みしないよだろ? まおって奴の書き込み気持ち悪いけど、良い女なのか? Uとラブ注入💓ラブ挿入💓の関係ww 初めて行ってみようかと掲示板見たら、まおって人本当に気持ち悪い 私も久しぶりに行こうかなと思ったけどまおさんの書き込み見て行く気がなくなってしまった。
下品な書き込み最悪Uさんももっと気持ち悪い >>315
書き込みなんか気にしないで
遊びに来て下さいね 確かにちょっと下品、Uはまだ書き込みでUと分かるから良いが他の単男は誰が誰だか全然分からない、 一部を省いて、ここは気さくで良い会員ばかりです。
気にしないで来れば良いのに。
楽しいですよ。 常連さんたちが呼んでないのに部屋に入ってきて、しれっと混ざるのやめて欲しい。プレイ中だと雰囲気壊すのが嫌だから断りづらいです。 誰?怖いです、名前教えてください!店に行った方がいいです。 >>320
俺もそう思います。
常連だからって許されないから
お店の人に言って注意してもらって下さい
他の人のためにも、よろしくお願いします
手前の洋間の部屋なら鍵が掛かるので
その部屋が空いてたら是非自己防衛して下さい ここは、誰かイチャイチャしているとすぐ参加してこようとする、小判鮫が多い 私も何回か勝手に入られた事があって嫌な思いした事があります、私の時は女性でした
手前の鍵がかかる部屋がオススメですね。 勝手に混ざったりはしないけど、ここは覗いたりできる店?勿論okもらってからだけど。 誰だよw
ヒロシがマグロ食べた女に遊びを強要する最低野郎だってバラしてるのはw デブの扱いに困ってる時に入ってきて助かった経験あります。デブも喜んでたからいいんじゃね。 Uの相変わらずの粘着は死ぬまで治らないなありゃ。
掲示板で約束したからとか周りも分かってる筈とか、ハプバーの意味知らないんじゃない? ひろしさん頑張れ 叩かれる覚悟の懇親のギャグ大好きです。あんだけ遊べてきたんだからストレートな男が好きな女の人もたくさんいるのも実証されてるし、二枚目気取る方が叩かれる >>324
OKなくてもブリスは覗けるけど
勝手に混じるのは禁止 最近はお忍び単男と名乗らない書き込みばかりだね、そんなに嫌われてると自覚してるなら店変えれば? 店入った瞬間にタカの顔を見ると本当に残念な気持ちになるのでお忍び来店するのやめて欲しい。 >>334
変な奴というかDBSのBBAばっか
ある意味レベル高いw >>335
DBSがイキリ倒してるイメージ
BBAも高慢なヤツ多い それにも相手にされない単男たち
うけるるだけどwww 超級100s超えのDBがよくいるイメージ。
ここでしか相手にされてないのかな。 DBSBBA需要がある店に来てるんだから別にいいだろ >>341
なはずないでしょ!
DBS,BBAばかりだとお店は潰れます。
ここに書いてあることは殆ど「妬み僻み嫉み 」ですよ。
男性も女性も素敵な紳士淑女が多いです。 新規さんも来てるのにアホな男性が多いからリピーターにならないんだよ
常連女性だって減ってるから男性さんは行動にもう少し気を付けて下さい そもそも書き込みしないで来店する単男多すぎ、書き込みしても誰だかわからないから来店したく無くなる。 Uの書き込み消されてやんの。やっぱ気持ち悪いのは速攻削除。遅番さんGJ Uさんの全て消えてますね、掲示板に書く内容には適してないからみてると不愉快な気持ちになります。土曜日に行きたいけどUさんやまおさんがいるならってなってしまいますね しばらく行ってないけどまおって人に会ってみたい
彼女も気になるらしい 書き込みしない奴はト○ーか、バー○ですか?お忍びだから許してあげてください、 >>351
某モテ単男は、苦手な女性が
来てしまったり彼女バレするのが
困るからって言ってたよ >>353
贅沢な悩みですねww
女性が書き込みしないで来る理由が上記なのはよくある事 最近ピュアがメチャクチャ楽し🎶
何でだろ?
少しづつマナーの悪い男性が居なくなって来てるから?
それとも良い男性が増えて来たから? 知り合いの100キロ級DBSBBAがこの店に通ってるらしく、モテ自慢してくる ふ◯んちゃんの書き込みに書いてるおじさん、付きまとい?良い子だから断れないのかな?色んな人との出会いを妨げる様ならスタッフに話した方がいいのに、 >>357
若い子はオヤジが囲ってリピートばっかり
新規単男には、まおをあてがって回避 初めて行こうと思うんですけど、どんな雰囲気のお店ですか? >>360
とてもアットホームですよ。
雰囲気はハプバーらしくて好きです 土曜日?Uまお来るみたいじゃん
まぁ久しぶりのカップルさん来るからそっちだよね アハハー
カップル狙いだろ
バレバレじゃんかよ(笑)
口説けるもんなら口説き落としてみな(笑)
まぁ〜お前には無理だろうけどなwww 土曜日はあの若いカップル狙いだ
かわい子ちゃんだよーん 馴れ合い酷すぎてつまんね。アットホームじゃないし。 >>367
わかる。
口説き口説かれの駆け引きも何もない。
その新鮮さのない気軽で手軽な関係。
それをアットホームって言ってるのかな。 >>368
アットホーム=常連だけが楽しい
新規の単男は肩身狭い
DBSBBAしか回ってこない 神奈川のハプバーはどこも常連がはびこっているよ
ナンパ力より通っている回数勝負
その中でも、ここは、新規でも会話に混ぜてくれるし、
女性が余っている場合新規が遊べる事もあるからましな方 前はアットホームっていい意味だと思ってたけど、それだけじゃないんだと分かった
新規が言うアットホームな感じですねは輪に入りにくいのも多い こればかりは全て運!その日の会員によると思う。
自分より、まずは日の浅い会員さんや新規さんに楽しませようと気を使える会員さんがいれば、楽しいと思うよ。 >>373
ここに良く名前が挙がってる奴が無ければ無いほど良い バート、タカ、U、アオイ、ケン2
麦茶、ひろし4後諸々居るかな? 以前のピュアは本当に華やかだったなぁ・・
元だ○やコ○ちゃん達が昼間盛り上げて、週末はヤ○ダやアズ○ックスがいて、かん○ーが変態やイカれた女相手にメチャクチャやってて・・
本当に楽しかった・・ やっぱりこの中にマグロのひろし4は
入らないんだね >>379時代は変わるの、いつの時代も変わらないのが、リピートする単男、付き纏い、女性はいろんな人と遊びたいのに、ホントウザイ、 最近は新規のかわいい女性も増えたし
いい流れだよね まおがきになる。
まおの書き込み狂ってるけどだんだん気になってきた。ある意味気になるのは俺だけ? >>388
UにロックオンされてるただのDBSがそんなに気になるかい?w Uさんにロックオン?まおさんにロックオン?どっちなのかな? >>390
???
見たまんまだと思うんだが 汗汗汗
そんなに難しい文章だった? まおが店に来ると凄く楽しいし誰ともハプらなくても来た甲斐があるよ
それぐらい人間として魅力ある単女だな 今日は今年最後のパン祭りかな?
行きたいけど…
バンさんと仲良くしてると必ず
遊べるから大事にしとかないと笑
また若いカワイイ女の子がフランクフルトを求めて沢山来るのに行けない辛さ涙💧 >>393
パンさんは明日の来店では?
てか、自分の力で遊べないのですか? 地力がないから親鮫がいなくなった瞬間に何も出来なくなる小判鮫ちゃんは無視しておきなさい >>400
どんな方法使っても
相手の合意のもとに遊べればオッケー
誰にも相手にされず ここで他人の誹謗中傷して
ウサ晴らしてる奴より まし! PANさん好き。
もっと仲良くなりたいって思ってるけど、モテ男さんだから遠くから眺めてます。 眺めてないで積極的に行かなきゃ。
喜ぶよ。
遊び方も知ってるし楽しいと思うよ。
明日来るみたいだから来てみたら。 眺めてないで積極的に行かなきゃ。
喜ぶよ。
遊び方も知ってるし楽しいと思うよ。
明日来るみたいだから来てみたら。 >>405
自信ないので無理です。他の女性もいますし。 何方かわかりませんが、panさんは男女問わず、必ず盛り上げてくれます‼️私も仲良くして頂いており、必ず楽しい時間を過す雰囲気を造れる素敵な男性です!(私は常連の単男ですが😅)是非、勇気を振り絞ってトライして下さい❗ panは、ましろがいなければ他の単女と遊べて楽しそうだしチャンスあるだろ。ましろがいると囲われるから近づけないな 凄いなpanさん
目当てで集まる女性が多いから他の単男のチャンスも増えるし
こういうスーパー単男を大切にしないといけないね なるほど最近お忍びで来てるのはまし○ちゃんを避ける為か、 ここまでいくつかの自演があって非常に笑えるw
分かる人には分かるよね〜 ピュアはメンヘラちゃん多いけど
他店もそ〜なのかな サ○チェさんツルツルピカピカに
なったら風呂だけじゃ無くて
セックスしてあげるね >>419
こんなところで聞いてないで、口説いてこい >>423
16時からは21時までか朝までかで値段が違う
詳しくはホームページを見よう >>424
16時からのプランがあった様な気がして
イベント掲示板で発見できました! >>427
イキたいけど
なかなかイケない
遅漏人です 差入れは何が喜ばれるかなー。
やっぱりアップルパイ??w ↑↑↑
スーパーの3割引シールが貼り付けてあるアップルパイが抜群の効果を発揮します 初来店のカップルのレポを要求するなんて有り得ませんよ。
遊び慣れているいないに関わらず、人目につきにくいこんな場所で情報共有されることを気分良く思わない人の方が少ないですから。
店舗選びをしている人が5chを見ないとは限らないので、新規を増やして楽しく遊びたいなら注意して当然。
匿名だからって好き放題してると周りの人はもちろん、自分にもデメリットになって帰ってくることがありますよ。 明日ならまおとやらを拝めそう
どれだけ良い女なのか見てみたい >>437
🐯ってどんなやつ?
行けない行けないばっかで書き込むのはなぜ?
来れないなら書き込まない方がいいのに この人はイケメンで俺が書き込みすると女性が沢山来店すると自負する叔父さんです。 すごいですね!
書き込みで女性を呼べる(女性が来る?)そんなおじさんになりたいです。 >>441
何か女性を魅了し喜ばせる
技を持って下さいね お正月に行ってみようと思ったけど、5までのお正月特別ってなんだろう
6が仕事始めだから、5までがお休みなんだろうか さて、今年最後の大イベント
マグマ祭り🎉
さぁヒロシ4の動きに注目です
マグロで釣るか曲がったチンコで釣るか注目デスね👁️
皆さんはどちらを予想しますか? 掲示板みてると、アッキーのレスって
Uと変わらないな。
つまらなくて気持ち悪い。 この店ね本当に食べ方汚い人がおおすぎ!
誰とは言えないけど「くちゃくちゃ食べる人キライだから〇〇さんとは遊べませんまw」て言ってる子いたよ!
単男は遊びたいなら気をつけて! ひろ○
ゲップクチャクチャ口から食い物こぼすまじニンニク臭いし
不潔だしマジ無理なんです ですね…
とても40才半ばのおっさんの文章とは
思えない…(-_-;) >>459
悩まず参加しちゃいましょう、私も行くつもりです。会えたらよろしくお願いします。 毎年この時期に鍋パー
やっていただいてますが
ロッカーが足らなくなるくらい
たくさんの人達が来て
とても盛り上がって楽しいですよ
私も参加するつもりです
会えたら よろしくお願いします 日頃 会った事が無い人と
お会いするチャンスなので
楽しみにしています 去年の鍋パーも参加したけどとても楽しかったから皆さん参加しましょ〜私も行きます 皆さん
お店に誰がいると嬉しいですか?
誹謗中傷ではなく、純粋に同じ空間にいて楽しい人を男女問わずあげてみませんか?
ちなみに自分は
けんさんとましろちゃんです
2人とも話してて楽しい! >>467
可愛い、綺麗な単女
DBS、BBAはハプニング >>471
そういう答え方をする質問じゃないんです!
理解力の低い人でも分かる聞き方ができなくてすみません! 誰とかより、その時いらっしゃる会員さん次第かな。周りに気を使える会員さんたちとだと楽しいです。 >>473
その通りですね。
皆さんで楽しめる空間作りを心がけ、
配慮を怠らない様、精進して参ります。 名前は伏せるけど、俺はメガネの子が
お気に入りなんだけど、なかなか現れてくれない。 >>474
Uさんは周りに配慮出来る出来る単男だと思うのは私だけかしら
たくさん可愛いって言ってくれますし
単女にとってはそれだけで嬉しいと思います >>479
ち○こもデカいので上がっても満たされます IDが同じですよ。
自演するならもう少し考えましょwww >>479
気持ち悪い掲示板の書き込みをなんとかしてくれ。 >>479
周りに配慮できる人が、掲示板に
あんな気色悪い書き込み
しないと思うの。 Uの まおラブはどーじゃったのかな?
もうジャスミン茶に乗り換え?
結局ヤラせてくれれば誰でも良いわけね。
今度はしっかりら何度もリピート貰える単男になれる事を期待する! >>475
メガネの子ってあまりいないような・・・
ベ〇ーちゃんはよく来るしあ〇〇んさんじゃないとしたらよっぽどたまにしか来ないんだね。会えたらラッキーってことだね。 たまにはカップルについて語ろうぜ
中傷厳禁な
来なくなっちゃうようなことは書かない 遊べる 遊べ無いは別として
一緒にいて楽しいカップルさんて
いないですか >>489
自分が遊べない理由を単女に押し付けるなんてなんて可哀想な人なのかしら……�� カップルさん、単独女性さん共に、
楽しい空間を作ってくれる人が、好ましいのでは無いでしょうか。
先ずは、自分自身の行動を見直し、楽しい空間作りに貢献すれば、皆が楽しめる場所になると思います。 >>492
とにかく抽象的すぎる
楽しい空間の定義は? >>494
ギラギラガツガツせず、スマートにカップルさん単女さんをお誘いでき、なおかつ新規の男性や日の浅い男性にも気を使える会員さんではないでしょうか?
そのような会員は何人か思い当たります。その方々が、いらっしゃると楽しい空間になります。 495様
適切なフォローありがとうございます。
貴殿の様な方が、まさに楽しい空間をお造り
出来る素敵な方なのだと思います。
私も、その様な振る舞いが出来る様、
努力したいと思います。 >>495
ギラギラガツガツでもいいと思います。
ただ、断られたら
潔く諦めること。
文句言ったり、しつこく誘わないこと。 >>497
寝取られカップルですが
ギラギラ ガツガツでもいいけど
ろくに話しもせずに、これやられると
何処か行けって感じになるかも
カップルなら女性じゃ無くて
男性の方と仲良くなるのが一番だよ😊 >>475
それって、年末に新規で来た熟年カップルだよね?!メガネ女はそいつしか知らんな。 最近まおちゃん来てるのかな?
書き込み見ないしアレからUさんと
上手くやってんのかしら?
UさんSになれなくて捨てられた? 去年後半からオバさんパワ〜
凄いんですけど涙
全然遊べなくて!寂しい〜 >>501
なんやおばさんパワって
おばさんに男を持ってかれて遊べないってことか? 遊ぶ熟女さんが増えているのはたしか。
だからといって若い女の子が遊べないに繋がらないぞ。
むしろバラエティーに富んで良いことじゃないかな? 性癖とかフェチとか変わったものを持った人いないのかね? 伊勢崎町通り沿いに「ピアゴ」っていう大型スーパーあんだわ。
そこの直ぐ近くにある「ZERO」っていうハプバーで、今夜はイベントやるってよ。
鍋を振る舞うんだと。参加者も結構な人数が集まるみたいだな。
ピュ◯は乾き物の一つも出さねーし、サービスは悪いし、不潔だし、値段も高いから、オレはこれからホーム替えてココにするわ。 >>505
どうぞZEROさんをホームにしてください。
おつまみぐらい持ち込んだらどうですか?
値段もさほど高くないです。あの位で高いなどと言うぐらいなら生活水準が余程低いとしか言えませんね。 どうぞ
人それぞれ合う合わないはあると思うので
ご自由に乙 >>506バカかお前はwZEROの方が安いって言ってんだよ。 >>508
それぞれの値段の高低なんて気にならない程度の価格帯だっていう意味だろーが
行間が読めないバカはおめーだろww >>505
勝手にZEROに行けばいいのに
なぜいちいち書き込みしたの?笑
引きとめてほしかったの?笑 >>505
ピュアも23日に鍋パーやるよ
美味しい鍋が振る舞われるよ >>512大丈夫です、是非とも来店お待ちしております。 >>512
全然大丈夫ですよ。おばさんもおじさんも
たくさん来ます。 >>509値段がほぼ同額なら、少しでもコスパに優れてる方を選ぶだろ。
引き止めて欲しい?と頓珍漢なこと言ってるヤツもいるが、書き込むのはこっちの自由だからな。
ピュアは客を舐め腐ってるのは確かだ。同額払うならオレはZEROに行く。 >>511鍋パーにしても、ZEROがイベントで鍋やるから慌ててやっただけだろ。いつもは何も出さねー、何もしねー。客に食い物を持って来いと言うが、本来は店が用意して客をおもてなしするのが本来のあり方だからな。 >>517
>>516
コスパとか器小さw
コスパ気にするなら風俗行ったほうがええぞ
キミどうせ遊べてないんやろうし 他店のことを語りたければ、スレ立てしましょう
PureにZEROに興味がある人は居ないと思う、客居なそうだし >>516
いってらっしゃい〜( ̄∀ ̄)
書き込みもZEROのスレへお願いしますね! >>515
熟女って
いくつ位から
いくつ位までの
女性の方を言うんですか? >>521
何歳の目線で見るかにもよるけど
大体40~55くらいじゃない?
熟女好きは上限がもっと高そう 50位の熟女さんて来店しますか,多い曜日は何曜日でしょうか?カップさんでも良いので先輩方ご享受ください。熟女好きな変態単男です >>527
曜日は、その時々で分かりませんが
50代の方もたくさん来られますよ
特にカップルが多いです。
とりあえず、カップルの書き込みが有る時に遊びに来てみつ下さい >>528
ありがとうございます、ピュアは親切な方が多いですね 店外イベを会員主催で行うお店はピュアだけよね。
それだけお店も会員を信頼している証拠。
ルールを厳守しながらのびのびできるピュア最高! そ〜なのでしょうか
あの男性が来ればあの女性
あの女性が来ればあの男性
明らかに連絡取ってますよね
私もライン聞かれましたけど
断りました
私はいろんな男性とセックスするのが好きなので
面倒くさいじゃ無いですか
容姿はあまり良く無いですが気軽に誘って下さいね
お互い気持ち良いセックスしましょ 主催は店側からのお願いがほとんどですよ〜 今回の催しは彼らが発起人みたいだよ
前々からイベントやりたいって言ってたからね >>535
お店側かイベントを企画したり
お客にお願いする事は
ピュアに限っては一切無いですね
全て お客が発起人とらなり
お店側がそれをバックアップする形です。
今回の鍋パーもカラオケも同様です。 発起人ができる会員さんはお店から信頼されてるから?
会員の集客力があるから?
それとも都合よく使われてるから? 自主的にやってるので
都合良く使われてる訳じゃ無いですね 今日来てたカップルさん可愛かった
また来てくれないかな >>540
カップルさんの
名前は何と言いますか?
教えてもらえたら嬉しいです 熟女の単独さんが来る時間帯って平均していつ頃でしょうか?来店予告しないお忍びで来るのですか?どなたか教えて下さい、熟女大好きなんです >>544
そんなの自分で行って確かめろよ。
熟女さんがいたからって必ず遊べる訳ですよ。
若い子も熟女さんも同じように対応してあげてください >>544
昼間の時間帯が多いかも
とにかく お店に行って
お客さんと会話して
直接情報収集した方がいいと思います いささか失礼な言い方ですね。
貴方の様な方が増えると、不快な思いをされる人がいますし、折角、様々な企画をして下さっている会員さんにも失礼かと思います。 書き込みしてる本人達も
おじさん、おばさんってことだねー笑
てことは釣り合ってて、盛り上がるし
いいことじゃないかー。 >>550
ピュアはBBAにお似合いがたくさんいる
BBAは口くせー、ま○こゆるゆる、旦那に相手されないから来る 何の変哲もない単なる汚らしいBBAは嫌だな。小綺麗にして身嗜みはちゃんとして欲しい。
これ男にも言える事だけどさ。 たしかにおばさんだろうがおじさんだろうが来るのはもちろんいいんだけど汚らしい人はきついね
特に女性が女だからって理由だけで好き放題するのがきついわ 女性の、み⚪さんは
女性だからって触ってくるのやめてほしい
女性だからって何しても良いわけではないですよね
勝手に部屋に入ってきたり困る人いますし >>554
その時は、ちゃんとお店の方に言っ
注意してもらうようにしましょう >>547
別に参加した人からお金もらって幹事やってる訳じゃ無くて自主的にやってるだけだから
自分が楽しめて、参加した人達の何人かが
楽しいと思ってもらえたら、それでオッケーです
これがきっかけで久々に会えた人もいたしね
別に来た人みんなに楽しんもらおうなんて思って無いし
参加メンバーは、その時の運
幹事としては
無駄愚痴書いても全然かまわないけど
あなたがどれだけ若いかしらないけど
この書き方は参加してくれた人達に
とっても失礼だと思います 若い人はヴィレッジに行けば良い
ヴィレッジは40代以上が追い出されて若い人ばかりになったのだから 追い出されたってなんやねん。
需要が無かったってことでしょ。
それぞれのタイプの人がそれぞれの店に収束していったってだけなのに。 ビュアも若い女性や男性いるやん。
バランスが取れていて、良いじゃないかな?
ハプバーらしさを保ってる貴重なお店だと思いますが。 お店によって
年齢層も若干変わってくるだろうし
いろいろ特徴も違うから
お店の批判するんじゃ無くて
自分の好みにあった店探して
勝手にそこ行けば! カラオケ行こうかなあ
くるひと多そうだし女の子もいるし気になるなあ >>571
幹事さんが徹底的にやるって言ってたから大丈夫でしょ
カラオケの時間はあくまでカラオケだって >>574
やっぱりハプバの集まりだから
マイク通して喘ぎ声ひびかせるぜ >>575
TPOもわきまえられない奴が行く場所ちゃうで 昨日、ピュアと同ビルに入ってる
マッサージ店がガサ入れされたみたいよ >>582
性格が明るかったり人並みのコミュ力があれば嫌がられずに輪に入れると思いますよ >>582
大丈夫ですよ!
100kg超えもバンバン遊んでます。
ただ卑屈な人は面倒くさいので
自信を持って遊んでください(^ ^) 昨日の書き込みにちーねねってあったけど前に来てたねね?
それなら出禁になったって聞いたけど? じゃあ結局ここも出禁になるわな
リアは系列店全部ダメだから >>586-589
ヴィレッジスタッフかその関係者か
毎回しつこいよ
そもそも、藤沢やヴィレッジでも、お目こぼししている会員がいるだろうに、他店に介入するな >>579
いよいよカラオケ今週
乱交楽しみ
あの子と絡む カラオケ行きたかったけど、お店に行けなかった。
残念。 >>594
こんなところで書いても意味ないって気づいたら? くうー来なくていいよ!テクねーしスタイル悪りーし話し方いちいち偉そーにムカツク!一人隅っこで酒飲んでろや!ブサイクババァ 会員女ですが、ジャスミンさんってどんな方ですか?実際に会いに行けばいい話なんですが掲示板見てると行きづらくて。 >>597
あれはきつい
うるさいし同じ話しの繰り返し
書き込みあったら行かないレベル >>597
聞いた話だから詳細知らんけど先週来た時に他の単女と口論なって居合わせた単男にストップかけられたらしい
ま、どっちが悪いとか分からないけど関わらないのが良いんだろうね 皆さんありがとうございます。
ジャスミンさんいる時は行かないのが正解のようですね。 Uはココだけじゃなく、お店の掲示板でも叩かれるようになったか!
ジャスミン茶とよろしく囲ってくれるのはありがたいwww
今度こそ、ふられるなよ! >>604
藤沢でもちょっと評判悪そうな...
BBAとDBSは頼むから大人しくしててくれ。
た♀ も体デカすぎ!無理!! カラオケ三部屋だと・・・
そんなに集まってるなら行けばよかったorz □投稿者/ スタッフ@遅番 @ -47574回-(2020/02/21(Fri) 06:42:41)
[引用]
一部の単独男性さんの行いが女性に対して不快な思いを
与えています。
◆故意に身体を密着させる・・・◆離れても追い掛け回
す・・・◆了承なしに触る・・・等色々と。
店側でも注意をし聞き入れない輩に対しては入店をお断
りする場合もあります。
常識的に考え自分がされたら不快に思うことはしないよ
うに気を付けて下さい!!
女性の方も直ぐにスタッフ伝えて下さい。
即対応致します(^^)v
だ〜れだ? くー婆さん完全に勘違いしちゃってるよ、おだててるの本気にしないでよ!店内入ってくーの顔見るとガックリしてゃう >>611
くー婆さんって何であんなに上から目線なんだろね?ハプバーでチヤホヤされたからって天狗になって講釈たれてんのか?デブでもブスでも良いんだけど偉そうな人だけは無理だわ >>612
DBSとBBAほど
書き込みがかわいいから騙されるー
期待膨らませて行くと
ガッカリw ここって女性から誘われたら断っちゃいけないの?
都内の店で会った女性に横浜の店は女性からの誘いを断れないって聞いてさ あんたら何ほざいてるのですか。手口が卑怯です。恥を知りなさい。
どうせあなた達こそ不細工な単男で相手にされなかったですよね。
それで、腹いせに書き込みしたの。もしかして何かして怒られたの。
くーさんはいい人ですよ。面白いし、話しも上手です。決して上から
目線で話はしません。見た目も若いです。あんたらこそ文句があるなら
もう来なくてもいいですよ。さよなら。 >>614
そんなルールはないです。
お断りする時は、何処も同じだと思いますが女性の気持ちを最優先に考え丁重にお断りすれば問題ないのでは? >>615
ここまで本人登場が分かりやすいレスは稀だな
よく聞いてね
若いと思ってる人も
面白いと思ってる人も居ないんだよ
自分の欠点を指摘されて怒る人ってのは
改善の見込みがないから嫌われる
歳食ってる事が魅力になる事だってある
話が面白くなくても好かれてる人もいる
美人じゃなくても喜ばれる人もいる
まずは自分をしっかり客観視するところからやりなよ >>617
本人じゃないよ。本人に直接いったら。率直な意見を言っただけだよ。 >>617
そういう貴方は何様??
くーと遊べて楽しんでる人もいるのに
ここでそんなに単女を叩いて 何が面白い??
本人じゃないですよ
ハプバーは色々な人がいるんです
合う人もいれば合わない人もいる。
でも その空間を楽しみに来てるなら
個人をそこまで叩くのは 人間としてどうなのかと思う。
言いたい事があれば 直接本人に言いなよ
陰湿すぎる >>621様
仰る通り!激しく同意です。
私も、常連の部類に入る単男ですが、
こんな板でも、特定の個人、
ましては、女性に対しての誹謗中傷は、
見ていてとても気分が悪いの一言です。
名指しされた方とは、お話をした事しかありませんが、決してそんな人には思えません。
下らない、書き込みした人には、必ず因果応報が待っていると思います。
書き込みされた方、全然気にしないで、
また、遊びに来て下さい。 幸せなCPだな〜 今までで一番人集まってないのに。男の方は内緒で遊びに来て遊んでるのに彼女ノンキ過ぎて笑える。 彼女さんに忠告!あなたが仲良くしてる人達は彼氏が一人で来ている事をあなたに皆で内緒にしてあげてる 言わば敵。笑って話してくれてるのではなくて ノンキな女だなって笑われてるんだよ >>623
どこのCPのこと?内容的にカラオケかと思ったんだが、そんな風にはみえないけど。 >>626
許可とって年末年始あたりにきてたみたいだけどそれ以外にも来てるのか?1人で来てるのみたことないが >>623
そんなカップルいっぱいいますよね。
Tさんとか。
偽装カップルもたくさんいますしね。 >>626
お言葉を返すようですが、彼はそのような人ではないですよ。
とても頭のキレる常識あり誠実な男性です。だからこそ彼女も信じて付いてきているふうに見えます。
お互いにまだ若いがしっかりしています。書き込みの文面にも人柄や教養の高さが出でいます。 あか○ちゃんと遊べないから愚痴ってるだけなんじゃ? >>629
仰る通りですね。
私も、彼等が皆さんの為にどれだけ時間と下働きの様な事をしてくれたのか、参加した人達は皆、本当に楽しい会だったと感謝しています。
年齢はお若いですが、お二人とも知的で気遣いの出来る素敵な方だと思います。 どうもー!
幹事のガキでーす(´º∀º`)!
ついに5chで噛み付いてもらう事が出来ました!
やったー!念願かないました!
お忍びで1回だけ単男として行ったことありますがアカリにバレました‪( ;ᯅ; )‬それ以来、こっそりピンでお店には行ってません!
てなわけで、みなさん心配しないでくださいねー!
5chの有象無象も楽しんでますので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
>>623はもう少し頑張って!
噛みつき方にセンスがない!
ちゃんとしたレスバしよ!レスバ! モテるカップルも大変だな〜って、このスレ見るとしみじみと思うね
変なやっかみも増えるし。
本人は噛み付いてほしいみたいだけどw >>632
妬み、やっかみを受けてこれで君も
羨ましがられる存在だと証明されたわけだ。
ワンステージUPしたね! ガンガン行こうーぜ! ここで叩かれる男性は、妬みを受けているか本当にウザがられているかの2極ですねwww
「嘘の中に真実あり 真実の中に偽りあり」
だから5ちゃんは面白い 何かしら被害受けてここに書き込む人は内容が具体的だけど、妬みの場合抽象的なことしか書けないからすぐ分かるよね そもそも彼女に本当にバレたくなかったら他の店行くだろうしね
微笑ましいカップルさんですよ >>608
最近みた中では○次郎さんがイケメンでした 遊びたい男ベスト5を挙げたらだれになるの?
好みもあるだろうから参考までに。
伏字でお願いします。 >>651
ア◯シ、ア◯ギ、P◯N、イ◯コ、ユ◯スケ
辺りかな。それぞれタイプは違いますが。 >>653
妥当なところ!
そのひとたち以外に若いorイケメンっている?とりあえず外見勝負で
シルバーは若いか 若くて外見ならダントツいんこ君!
背が高くて黒髪ハーフのイケメン
トークも上手いし女性の扱いも慣れてる。
彼なら何処のハプバーでもモテモテだと思います >>658
何曜日に来てるとかわかります?
会った事ないので会ってみたい 昔凄い人気だったという噂の元だんは?
今日来るみたい 若いイケメンてガツガツしてそうだけど、彼人気あるんだね いんこ君はいい男だね!!
男とか女とか関係なく気さくだし空気も読めるし
カップルも含めた男性陣でベストはいんこ君かな??? >>653
ア○シさんってタ◯⚪ーの方ですか?
最近来てますか?
一度遊んでもらってそれから会えてないんです。 >>653
俺の名前がなくて残念だわ笑
俺はカラオケ幹事のリ○ウさんに1票入れときたい
逆に遊びたくない男ベスト5を聞いてみたいわ 新規の人がここを見てくるかもって考えたらネガティブな話はやめたほうがいいよね! 麦●、アオ●、イニU、粉ふきタ●
マグマフケひろ4、デン神様ヤ●
タ●カ、バー●、藤●定番か笑笑 >>670
餌食になるくらいなら
NGなメンバーは知っておいた方が良いと思う。 中、後夜カウンターに居座るハゲ
あぁ、亀もキモいな ベスト5どころじゃなくなってるけど
それがまたいい
名前が上がってる人は男からしてもよく思われてないからな ここって縄もやってるって聞いたんだけど、本格的に安心して出来る人居ますかね?
都内某店でなんちゃっての自称縄師みたいなのに当たっちゃって彼女が嫌悪感持ってしまって…
事前情報がないと連れてくのも難しくなってしまった
スタッフさんでも出来る人居てくれれば更に安心なんだけど 出来たらもう少し詳しく教えて貰えると助かります
お店のHPやイベント欄見てもいつ行ったら良いのやらといった感じだったので
近隣の人間ではないんで結構ガチで切実です(汗) いのらん&まりえさんは安心できる縄師さんです。
もちろんmy縄持参です。
週末よく来てますよ。 ありがとうございます!
お二人とも女性なんですかね?コンビで来られてるのかな?
いずれにしても貴重な情報ありがとうございました
彼女と話して遊びに行ってみようと思います >>682
最近あまり来て無いみたいですが
コーチさんも縄師ですよ
コーチさんも >>682
たまに変に自信のある自称縄師もいるので、不運でしたね
ハプバーでもきちんと縄ができる所、してくれる所はいくつかありますよ
ここがよくないわけではないけど、近隣ではないみたいなので >>684
この前まで、従業員の方が縄師で
何度か彼女を縛ってもらいましたが
やめてしまって残念です。 >>685
ピュアの近くに
ゾーンて言うSM色の強いハプバーがあるので
緊縛に特化して行くな、その店のイベント情報見て行かれた方がいいかも >>671
書いた奴分かったから今度タイマンだな。逃げるなよ! ハプバー初めて行ってみたいと思ってるのですが、女性の方みなさんどんな服装で来られてますか?
スカート履いていればカジュアルでもいいのでしょうか >>689
麦◯さん、チーッス!
タイマン頑張ってくださいね! 笑 >>690
カジュアルな服装でOKですよ。
スカートである必要もありません。
ワンピースやスキニー、ミニからロングまで色々なスカートなど服装は自由です。 >>690
お店で素敵なランジリーが借りれるので
是非 着替えてもらい非日常的なひと時やわ楽しんで下さい >>690
たしかにお店にランジェリーはありますが絶対に着替えなくてはならないという事ではありません。
まずは見学やお話だけでも問題ないので安心して下さいね。
少人数が良いのであれば平日。
そこそこ盛り上がっている方がいいなら土曜日をオススメします。 ただ今週土曜日はUが来るから止めておいたほうがいいな >>695
夜ならいないだろうね
>>690がどの時間帯に来れるのか分からないけど ご回答いただいた皆さんありがとうございます!
普段からあまり色気のある服を着ないので気になってしまいました…
伺うならどこかの週末の夜になると思います
そこそこ盛り上がっているときは、何人くらいがいらっしゃるんですか? >>697
週末の人数が多い日は10~20人くらいですね。
その時によってばらつきはありますが、土曜日の夜などだと少なくても10人弱は居ると思います。
必ずランジェリーを着る必要はないと言いましたが、初来店でランジェリーに着替えてもらうのも大歓迎です。 >>697
お店に電話して聞いてみれば、その時のお店の雰囲気は教えてもらえますよ
あんまりわちゃわちゃしてる時に行っても、会話に参加しにくい事もあるので >>697
要注意な人はスレを遡れば書き込みありますが、
強引に迫ってきたり、
しつこく無許可で触ってくる輩も常連の中に多数いるので気をつけてね。 みんなすごいな〜 コロナウイルス蔓延してそうな街にある店に、自ら濃厚接触しに行くなんて。一方では薬屋の前で大行列なしてマスク買い求めて並んでるし いろいろだ。 みんなすごいな〜 コロナウイルス蔓延してそうな街にある店に、自ら濃厚接触しに行くなんて。一方では薬屋の前で大行列なしてマスク買い求めて並んでるし いろいろだ。 みんなすごいな〜 コロナウイルス蔓延してそうな街にある店に、自ら濃厚接触しに行くなんて。一方では薬屋の前で大行列なしてマスク買い求めて並んでるし いろいろだ。 みんなすごいな〜 コロナウイルス蔓延してそうな街にある店に、自ら濃厚接触しに行くなんて。一方では薬屋の前で大行列なしてマスク買い求めて並んでるし いろいろだ。 >>704
コロナウイルスより強いエロナウイルスに侵されてるから大丈夫です
大丈夫です >>704
同じのいっぱい投稿しててもっと大変なウイルスに侵されてそう あれが来るからこれが来る
これが来るならアレも行こ
これじゃつまらなくなって引退なんて言うよね Uが居てジャスミンも居てとせっかく来た新規さんには悲惨な土曜日だな 粘着ガツガツ君だからでは?
>>303 の単男が叩かれている場合は妬みだろうけれど Uとジャスミン茶 お似合いすぎるお2人
Uさんジャスミン茶茶を独占しないでアオイもまぜてあげて!
夢の3Pを実現してください 単男で初めて行くにはどの時間帯がよいですか?
あまりカオスだと浮きそう。 >>721
人が少ない方がいいなら平日
人が多い方がいいなら週末
と言っても平日でも人が多いことはあるし、週末でも人が少ないこともある
人が少なきゃカオスじゃないってわけでもなくて
集まる人によってカオスかどうかは決まる
総合的に見てオススメは土曜日かな
人は多いけどクソみたいなカオスにもなりにくい 人が少ない時はやめた方がよい
店内に自分以外誰もいない時を何回も経験した
スタッフと少し会話して、TVだけ見て帰る虚しさ 人少ない時はやめた方がいいって言われても分からない
掲示板は多そうな雰囲気だから行ってみると、これだけ?って時が何度かある
土曜は行ったことないけど、盛り上がってるんだろうとは思う、話を聞いてると 連投すまん
>>724の状況も楽しめないと厳しいよね、小箱は >>727
こういうのは盛り上がっている輪に入れない人の言い訳ね あ○さんは、
いつも皆にかまってもらって、
いいなー >>729
愛嬌ある
ノリもいい
トークもできる
これだけのスペックあれば
そりゃ構ってもらえるよねー >>730
しかも誰とでも上行くから取り合いになるよね笑 >>734
何か勘違いされているのではないですか。誰とでも上がりませんよ。こんなところで悪口を言ってる暇があったら自身を磨いたらいいのでは。皆に好かれる人になってください。誹謗中傷をやめたら。 >>734
さすがに誰とでも上がってないだろ?
嫌い(苦手)な奴居るの知ってるし
もしかしたら>>734は上がってもらえないんじゃ? >>734
それは言い過ぎだねー。
ま、735は本人かも知れないけど
みんなに好かれる必要もない。
遊びたい人にだけ好かれればいいのでは。 >>737
本人ではないです。ただ、意見を言わせてもらっただけです。 あそこがデカイのは麦茶
テクニックは麦ちゃん
笑笑笑笑笑笑笑笑 >>740
何が面白いんだ?
未成年は入店できないはずだけど、頭のなか小学生がいるんだな 今日はかわいい子も
イケメンもちらほらきてて
楽しいよ 女マークで書き込みしてるのに
アホ男が名前でレスしてる
馬鹿なのか
名前伏せてるのはお前みたいなバカが来るからだよ 火水曜日意外とオススメだけど
今はコロナの件もあるし子供が家に居るから少し売上減ってるかな >>748
土曜と日曜は麦●とUがいるからダメダメ ハプバー未経験です
横浜が近いのでピュアに行ってみたいと思ってるのですが経験ないので少し不安です…
雰囲気とかどんな感じでしょうか? >>755
どんな事を楽しみたいのかによるけど、小箱だから色んな人と話せるし
初めてのハプバーとしてはいいと思いますよ。 雰囲気についてはお店に居る人によって結構変わるからなんとも言えないけど
無茶なこととかさせられる事は無いから、安心していいですよ。
親切な人も一定数いますし。 どうせ連絡先わかってんだからいちいち掲示板でレスすんなよ見ててイライラするわ 明日はまたあの2人のラブラブ模様を見学しなくちゃならんのか >>755
ハプバー初めてならピュアはオススメできるお店かと思いますよ。
他店だと自分から声をかけに行かないと話に混ざる事さえできませんが、ピュアは新規さんをもてなす姿勢が強い方です。
もちろん黙ってるだけだと相手にされませんが、普通にコミュニケーションが取れるなら問題はありません。
平日よりは週末、特に土曜や祝日前が賑わっています。 >>755
男ならピュアでよい。
女なら最初はヴィレッジにしておけ。 みなさんありがとうございます!
話すのは全然問題ないタチなので今度近いうち行こうと思います! >>765
男性でも女性でもお待ちしてますねー。
ハードルの低い店を体験してからだと、他店にいく際も気持ちが楽になりますよ! >>768
そおか?
ヤルだけならピュアより他店の方が楽勝だよ。
ピュアはコミュが取れないといい女とは遊べないぞ。
中には誰でもウェルカムもいることはいるけどな。 >>769
ハプニングの発生率がハードルの高さを決めてるわけじゃないでしょ。
心理的安全性とかハプれなかった時の楽しみ方とか、入店から退店までをトータルで鑑みた上で初心者向きかどうか判断した方いいと思うよ。
もちろん、質問者が明確な方向性を示してるならそれに沿ったアドバイスをするのが良いけどね。 いやいやいや昨日もタップルとイチャイチャ見せ付けられましたよ
あの二人に >>772
どっちでもいいんじゃん。
妬むならあなた達も努力したら。 >>773
嫉妬や妬みを書いている奴。また、それを見て笑っている奴、そこのお前。実にくだらん。人の事はどうでも良いじゃん。 いちゃいちゃする所だからな
相手がいなかったのかな? なんでも妬み嫉みと正義感を振りかざして
人の事はどうでも良いじゃん、というなら
放っておけばいいのでは?
結局、言いたいこと言える場がここなんだから
全員 同じ穴のムジナ〜
人を改めさせるなんて所詮ムリだよ〜
いちいちツッコミ入れてるのも笑えるぜ。 >>776
いい加減にしたら。
見てて情けないよ! この時期に営業妨害に値する非常識なカップルの書き込み。店側が削除したのか自分で削除したのか不明。
明日は客が来るのだろうか。その前に書き込みしたカップルは自粛して来ないで欲しい。 >>780
見なかったなー
何が書き込みしてあったのか... >>781
入店時に体温測定した方が良いのでは?と言う来店予約のCPに、♀達がこんな時期にそんな事書くなんて営業妨害か、みたいな…書き込みしてたぞ >>782
濃厚接触になるかも知れない、みたいな事も書いてあったろ
体温計測云々は別にどうでもいい
濃厚接触するかもだと、自分たちがキャリアみたいになる
ハプバーになぞらえたギャグかも知れないけどこの時期に言うべきことじゃなかったって話 >>781
書き込みしたカップルは、かなりの熟年カップルだが大の大人が店側のレスに対してジョークと反論していたが事の重大性が、わかっていない。
これを見た数名は、怖がり明日は自粛するみたいだ。 >>784
店側レスしたのか
で、CPはジョークと反論したのか >>785
カップルが「濃厚接触かもしれない」と書き込みした。
店は「感染者と濃厚接触したということであれば自粛してください」と真面目にレスした。 >>784
だからGGIとBBAはこなくていい
頭もイカれてるし何でも立場が悪くなるとジョークで済まそうとする
あたまわいてるよ >>786
年寄りはこの時期何をするにしても命賭けなきゃだからな 自分が「はいはい」と笑って流せる事を、他人も同じ感覚で受け止められると思っちゃダメだよって話。 スタッフの改行を使いすぎる読みにくい文章はやめたほうが良い
そもそも、一行毎に改行入れる必要はない あのカップルじいさんばあさんだから需要なし。邪魔だから来ないでほしい。 数日前の濃厚接触しに行くって
他人の書き込みは騒動にならなかったのに
今回のCPの書き込みは騒動になってるのな
消えた全文読んでみたかったわ >>795
タイミングによる
先週は多かったみたい シ◯バーさん
カッコいいから、人気あるなーうらやましい >>800
インコとシルバーで若手のツートップだからね >>801
ユ◯スケさんも、若くてカッコいいし
ツートップさん二人や、ユ◯スケさん来てる日は盛り上がりますよね 若くてカッコイイのかも知れないけどパプバーでの楽しみ方はまだまだ知らないよね
常連さん達の遊び方勉強しな >>804
まぁハプバーでの楽しみ方は人それぞれだし良いじゃない
ハプバー歴長くても遊べない人は遊べないし やはり若くてイケメンが需要あるんですね。
オジサンは需要ないんですかね〜 >>805
リ〇ウさんも良いですよね!
同じこと思ってる人がいたとは
>>807
おじさんでも沢山遊んでる人もいるから頑張ってね シ〇バー
期待のホープ
良い意味でハプバーらしくない若者
リ〇ウ
見た目とのギャップ
話術と盛り上げの人
ゆ〇すけ
塩顔担当
安心感◎
い〇こ
もてなし上手
優しさと気さくさ
若いところだとこんな感じかな? 思うのは勝手だからいいけど
貴女達の容姿じゃり○うさんは振り向かないよwww
笑笑笑www >>810
振り向くも何もないでしょ!笑
カップルさんなんだから! >>809
若手はその辺なのね
イケてるおじ様たちは何方だと思われます? 掲示板みてると
店行く前に女性と話す
事前予約みたいな返信してる
男がいるけど
ここはそういうルールなの? 知らない女性さんにでもレスしてるのは
ここから既にコミニケーションが始まってるんですよ
その方来店した時に喋りやすいでしょ >>815
お2人方はオススメなのですか?
私はアラサーで歳上が好みです。
聖蹟がなくなったので、そちらに行ってみたいと思案中です。男性で40代半ばから50代半ばぐらい、あまり太っていなくてテクがある方がいらっしゃればお会いしてみたいです。 >>817
アカギでもいいと思うけど来るときはお忍びで掲示板に書かないからなぁ 私も聖蹟からピュアに来ましたよ
良かったらいらしゃいませんか ハッキリ言ってここでの情報で動くのはお勧めしません。
片寄った主観、なりすまし、自演が普通に飛び交うあてにならない世界だからね。
行ってみないと分からない、良い時も悪い時もあるから面白いってハプバーの本質のままとりあえず数回行って自分で判断するのが一番。
比較的お初の方にも優しい店だと思うんで、先入観無いほうが絶対いいですよ。 もちろん全部じゃないけど、良単男性とよく言われてる人に限って実はちょいちょい自演で情報操作してるなんてのも本当にザラだから。
どんな人でも表と裏ってあるからね。 少し嫌な思いをした時は、お店に言った方がいい?小さなことなんだけど傷ついたので。 >>827
ちゃんと言うべきよー
そういやちょっと前にクレーム入ったのって誰だったんやろ? >>827
ちゃんと言った方がいいと思う
便乗して
常連の人が無理矢理触ってるのとか
見かけるんだけど
注意していいもんなのかな?
当事者じゃないから
スタッフさんに相談するのもどうかなと思っちゃうし
人望あるっぽい人なんで逆怨みがこわいのもある >>830
パンとかタイガとかかな?
常連だろうがクレームは言うべき 何方かに嫌な思いをさせていた様で、
謹んでお詫び申し上げます。
是非、店員さんにクレームを申し立てて下さい。
真摯に反省し、言動、行動に十分気を付けてまいります。
引き続き、ご忠告、ご叱責お申し付け下さい。
ご指摘下さった方が、不快になりませぬ様、
そしてなにより、多くの優良会員様の方々が少しでも楽しめる憩い場所になれます様に、暫し謹慎させて頂きます。
誠に申し訳ありませんでした。 他人の事だったら確証がない限り言わない方がいいかもね。
ホントに嫌がってるかわからないし。
自分の事なら言った方がいい。 嫌な思いをしたのがプレイとかルールとかならお店に言うべきかなと思ったけど、そうじゃないから悩んでる。些細な事だけど寂しくなってもう行くのやめようと。 面倒臭いてすよー
楽しみに行く場所なので
違和感を感じて傷ついたり
行くのを躊躇してる人は来なくて良いです。
趣味 嗜好の場所なので
行きたい人が行けば良い
誰にもはばかることなく こんなご時世でも
行って楽しみたい人だけウェルカム そうですね
面倒くさい事してすみませんでした
ありがとうございました 本人が書き込みして反省して自粛とあるが心当たりあるのでしょうか?
違う方かも知れませんよ。
店側から注意されたら自粛するならわかるが憶測なら自粛する必要ないと思いますけどね。 パンてさあー
無理やりくっつけて拒むとじゃ俺も一緒に行くからさあーとか言って汚い手使って上がるよね
いい人ぶってるけど自分がただ遊びたいだけだよね
チンコちっちゃくてく気持ち良く無いよ
振りスリの疲れる >>836
もう少し具体的に書いてくれないと。
他にも同じ事悩んでる人もいるかもしれないしさ。 帰る時にみんなスマホを見ながらこちらには見向きもせずに「はいはい、またね」と声だけであいさつされました。スマホしてても構わないけど顔を向けて欲しかったです。 >>842
それは印象悪いね
かなり前だが時間が知りたくて隣の男性が携帯弄っていたので訪ねると、ゲームしてるからわかりませんと返答された時は驚いた。 >>842
え?そんなことで??
別に彼氏彼女じゃないんだし
黙って帰ることもあるんだから
騒ぐほどのことじゃないでしょ。
と、思った単女でした。 >>842
入店したときから帰るまでの印象で
次の対応を考えればいいのだし、
あなたはスタッフさんに
帰るときには私に顔見て挨拶して帰るように、とでも伝えてもらうつもりなんですか?
そもそもここで そのような発言をし、
みんなにそのような対応をされる
あなた自身に何か問題があるのではと
思えて仕方ないのですが。 842も843もメンツが悪かったとしか言いようがないなw
まぁ店員に言うほどの事じゃないのは確か 些細なことと言いましたよね。
そんなあいさつをされたのが今までなかったのでショックだったのです。数時間楽しく過ごしたのに寂しくないですか?なんだか喧嘩腰に言われるのも少し寂しく思いますが。
ただ、知ってほしいと思ったのでお店に言うべきかどうか悩んだだけです。
お目汚し大変失礼致しました。 こういっちゃなんだけど、全てその日の会員さんによるんじゃない?
いい人ばかりではないし、かといって変な人は比較的少ないと思います。
また違う日を試されて楽しんでみては? >>847
849の言うとおり日によるよ
良い時もあれば悪い時もあるし
その日の事は忘れて
また来て楽しんで欲しいわ スマホOKだとそういうのがあるよな
新規で行ってみんながスマホいじってる印象はあまりよくない
店がOKとしてるからしかたないけど、フロアでいじるのだめな店多いしね >>847
これは男女関係なく
次も楽しく過ごしたいと思う相手には
挨拶して帰ると思います。
止むを得ず、挨拶出来なかったら掲示板で
そのお詫びをしているのを見かけます。
そんなことでいちいち寂しいとも感じません。
もしスタッフから強制的に挨拶させられてると思ったら、よっぽどそっちの方が寂しく思います。 些細なことですって前置きしたのに、言ったら言ったで、叩くのはおかしいでしょ。 かまってちゃんが多いので せめて
遊んだ人は ちゃんと最後も挨拶するのは
マナーだと思いますよ。
藤沢店は最後に玄関?まで
見送りに来るのも習慣になってます(笑)
終わり良ければ全て良し。
些細な事だから皆様 気にとめましょう >>853
○正解
些細なことなので気にしないことにします。
スタッフさんに言う前で良かったです。
次回はそのような人がいないことを望みます!
この件で落ち着くのに
ムキになるほど、あなたの株が下がるだけ。
同じ女としても厄介。
次は帰り際にハグでもされるといいですねー なんかさー最近BBAのガツガツが凄くない?
何か勘違いおばさん?見てて痛いし見苦しい。
集合も…毎回毎回メンバー同じだよね。
嫌いじゃないけど…飽きるから、平日行こう。 >>866
そ〜思うならビレッジ行けばぁ〜〜〜〜 866ビレッジいってらっしゃい〜帰ってくるな。
よーしこれから平均年齢上げに行こうかしら >>866
どうせあなたも爺でしょ
退会おめでとうございます ピュアは年齢が高いのが良い所だが、
水回りをリニューアルして綺麗にしてほしい
他店で、ピュアは風呂やトイレが古くて生理的に無理といっている人達がいるよ 若い単男は村に行くことをお勧めする
若くて可愛い子が多いからな >>872
確かに明日、藤沢に書き込みしてるなwww >>876
くぅ婆さんとジャスミン、どっちにどっちか行って欲しい? バカじゃないの。
いちいちここで言うなっていうの。
皆さんいい人ですよ。
お前こそ他の店に移籍すればいいじゃん。
相手にされないと思うけど。 いなくなってほしいって方たちにもきっと相手にされてないんでしょうねー
嫌なら違うお店に行っちゃって 違うんだよ
遊ぼ遊ぼってうるさいんだよ
自分中心で居たいみたいで
邪魔ばっかする 嫌われてる奴(男も女も)ほど来店率が高い気がしなくもない >>882
それって自慢ですか。
俺はモテるぜと公言しているのかな。
バカなことを言わない方がいいと思うけどね。
彼女たちは自分中心でとは見えないけど。
こんなに嫌なら他の店に行ったら。 >>885
40代以上のおばさん丸出しって感じの文章だな
ここまで分かりやすく書かない方がいいぜ >>886
単男が分かりやすく書いたんですよ。
40代以上とか、おばさんとか悪口を書いてどこが楽しんだかね。
他店に行ってください。
目障りです。 >>885
ここは持ち出ししても放置だし、無法地帯だからな
連絡先交換してるやつ多すぎ >>888
40代以上もおばさんも悪口で書いたつもりないのに……あなたはひどい単男だねぇ 女も誘われなくなったら、自分から口説くしかなくなるの。
自分から誘ってでも、必要とされたい気持ちが
男には分からないのかな??
まだ私は40代じゃないけど(°▽°)笑 年齢とか見た目だけで好き嫌いを判断してるわけじゃない
男女共にやっぱ大事なのは中身なのよ ちん子か笑
何ほざいてるんだよ
じゃ麦、青、U〜、サンチェと遊べんのかよ
見た目で判断してるだろが >>894
それは男も同じはず。
互いに楽しめる空間でありたいよね。 >>895
中身の問題って話してるんだけど笑
中身に問題ある人って見た目に出るから避けられるってのもあるけど
>>898
男女共にってしっかり書いてある まぁここで名前が悪い意味であがってる男女共が店に居ると雰囲気楽しむにも弊害あるわ 文字化けしてる#12316って何て書いてあるのかな
俺かな ATSさんってどんな人?
よく話題になるけど会ったことないわ 会った事ないけど、たびたび話題にあがる。
とても人気のある人らしい。
でも、あの掲示板はないなー。 今一番に人気は週末の集合のメンバーじゃ無いかな
ものすごく楽しいよ >>903
イケメンではないし、そんなに若くもない。
明るく軽い感じのトークが受けてるのかな。 家族いたり大切な人がいる人は行かないよね
いつになるかわからないけどコロナ落ち着いたら気分転換しに行きたいな 本当にコロナ気をつけた方がいいよ。誰かかかっても その人が来なくなるだけで 俺かかったよ なんか教えてくれないんだから やばいよ
藤沢市で新たな感染者
藤沢店、ピュア行ったり来たりしてる
女居るよね
やばく無い コロナが怖くてハプバーなんかとか言ってられる状況じゃなくなってきたかもね
感染経路がハプバーですなんて言えないし暫くは自粛かなぁ >>916
国全体が大変だってわかってんなら藤沢で罹患者増えたくらいで騒ぐな >>833
暫し謹慎と自分で言ったのにもう明日から、もんじゃ食べに来るみたいだ。
ずいぶん短い謹慎期間だったな。 コロナの感染経路不明なんて こういう所とか風俗とかが多いと思う。一軒もどこどこの風俗店ですって出ないのは不自然 ピュアで一人でも出たら その日にいた人 全員感染してると思う あんな距離なんだから 918様
暫し自粛と申しましたが、
お世話になった方に、どうしても挨拶をしたくてお邪魔させて頂きます。
因みに、今件は、私の思い過ごしで当事者では無かった様です。
何方か存じ上げませんが、お許しのほど、宜しくお願いします。 >>916
ごちゃごちゃ騒ぐな
嫌なら来なくていい >>915
感染経路なんか適当に言えばいいし、
わざわざハプバーとか言おうとしてるあなたはそもそもハプバーの楽しみ方をいちから考えた方がいいと思うわよ
多分、男でしょうけど器の程度がしれるわ どんなに気をつけても感染するときは感染するから気にしない事にした。 くうー婆お願いだから書き込み予告して下さい。ドア開けてくうー婆の顔見たくないので 仕事休みになったってそれ外出自粛がでたからだろ。遊びに行くために休みになったんじゃねえんだよ。
大人しく自宅待機してろや。 >>926
大丈夫
お前はくーさんに嫌われてるから
わかる人にはわかるんだよ笑 >>930
男はいづれ卒業が嫌でも来るんだよ
何も聞かずにそっと卒業させてあげな 暫く店には行ってないけど
ケンさんの引退は本当なんですね?
ファンだったから逢えず残念。 土曜日の茶番劇皆さん付き合って頂きありがとうございました。 934さん
茶番劇とは…いささか失礼な言動かと…
悲しい人ですね…私も参加させて頂きましたが、とても温かな素敵な一時でした。
残念な人だねあんたは、次回お会いした時は、キッチリその精神しばいたる。ご覚悟の上、ご来場下さい。楽しみにしています。 937さん
ご自身が明かしてくれるなら、喜んで実名明かします。当方、逃げも隠れもするつもりはございません。 >>938
お互いに誰かも分かってないのに「キッチリその精神しばいたる」ときたもんだ
ネット覚えたての中学生みたいでかっこいいなぁ >>938
荒らさないで
その場、その時々受け取り方は本人次第
こんな時期くらい大人の対応しませんか ですね…大人の対応心掛けます。
荒らしてしまい、申し訳ありませんでした。 ロックダウンやら緊急事態宣言やら
デマかホントか分からん情報が多いねー 皆コロナあまく見過ぎじゃ無いですか
誰が何処で感染して来てるかわかんないのに良くそんな人達とセックス出来ますね
世界規模で大騒ぎしてるのに危機感なさ過ぎじゃ無いですか
私はしばらく自粛します
コロナ感染した人はお店にわざわざ連絡しないですからね
では皆さん楽しんで下さい >>946
わざわざ書かんでも
渋谷の某ハプバーは自粛してるくらいだからな >>946
うん。
もう、そのまま来なくていいよおばさん。 >>948
ピュアの男どもも質が落ちたね
だから女性も一見さんでVILLAGEに行っちゃうんだよ >>949
だから?
VILLAGEの方が良いなら行けばいんじゃね? >>948
そうだね、さようなら、くうーおばさん!二度と来ないで下さい >>951
タ、カ、叔父さん
くぅーさんに相手にして貰えないからって
それはひどく無いですが涙涙
貴方のその顔粉吹いてますもの気持ち悪くてまして立たないチンコで何しに来てるんですか?
チンコさわったら直ぐイッタにも関わらずまだ遊びたくて立たないチンコ立たせるためにチクビ嘗めてとか気持ち悪くて
貴方こそ来ないでください
お願いします くぅ~婆婆!公園ベンチで1人で酒飲んでるのがお似合いだよ!!相手を見下したような話し方マジむかつく 面白い
だけど
…それは言わないでよぅ
チクビ舐め好きなんだよぅ >>954
◯ぅーはBBAだから興味ないよぅ
粉は俺の胞子だよぅ…エヘヘ 遊べないのに根気よく来るのが不思議。
ピュア2回分でソープ行けるんじゃない?激安ソープだけどwww >>957
952みたいな素人がいいんだよ!エヘヘ
プロは素っ気ないからヤダ >>958
素っ気なくても確実にヤラしてくれるぞ!ピュアで何時間も手ぶらで過ごすより良くねえか? ジャスミン水曜藤沢
木曜ピュア
何か勘違いしてるよねあの女
かわいいとでも思ってるのかな
あのデブス
皆良く遣れるよな
感心するよ >>961
ジャスミンの行動追いかけてるし
まさか、相手にされなくて妬み?
それか、Uに嫉妬…? >>964
Uに構って貰えなくなって・・・なのかも 今 この時期にリスクを背負って迄 行く人の
気がしれない…(汗)
既婚者なら 尚更… 流石に緊急事態宣言発効後も堂々と営業継続するのは聖蹟の二の舞の危険があるのでは 名指しの場合があるからね。
自分が無症状感染者で人に移す可能性があるのですよ。
人殺しになる可能性があるのですよ。
それでも行くのはよほど無責任な方なのでしょうね。店側も確かに強制では無いです。ですが強い願いを無視して前向きで営業するって
それは前向きじゃないです。
前向き思考なら今は我慢し店も休業してこの状況を皆で良くする方法を取るべきだと思いますよ。 >>968
あなたがお店の掲示板にレスしたのですね。 >>968
店だって稼がなきゃ食ってけないんだから、営業するかどうかは自由判断だし、行くかどうかも自己判断でしょ。
そもそも改善策が無いんだから、店が閉店しても良い方向には行かないでしょ 営業すると決めた、と書いてあるのにね。
すでに決まった判断に口を出しちゃいかん。 また、わたしは良心持ったとか言うのが湧いてきたぞ。
多分、前と同じおばさんだろう。
心の声はもらさないでねおばさん。 >>968
初めまして。◯◯い ♂と申します。
お会いする機会があれば、お話ししましょうね。
くれぐれも、無理せずに。待ってます。 >>974
あのバカまた新規を潰す気か?
いい加減自覚してほしいわ あおい♂っていつも何かをしでかしてる単男でしょ。レスしてたけど今度は何をするんでしょうね。ちょっと最近調子のってわね。 >>977
なんかしでかしてるんだ。場面を見た事がないから分からないけど、調子に乗ってるんだ?
何しでかしてるんだろう?書き込みアリはパス? この状況でよく行く気になるよなぁ 違うハプニングが怖い >>979
あおいさん素敵で私は好きですよ
3K好き
肌汚い
チ◯コくさい
息くさい >>981
好きなら自分から抱かれにいって。
きっと喜ぶよ。 >>983
でもいっちょ前に相手を選ぶ
ロックされたら何処までも追い回すぜ >>984
それなのに遊べてるのみかけてビックリする >>989
いやサンチェなら5kだからもっと良いかも 規制でスレ立てらんないから誰かよろしくー
ワッチョイやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 227日 7時間 40分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。