【横浜」ピュア【ハプバー】その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2019/08/26(月) 10:36:43.81ID:Uz8HGyG20
■誹謗中傷厳禁
個人に対する感想などを述べる程度であれば問題ありませんが、過度な誹謗中傷は厳禁です。あまりに酷い場合はNG登録などをしてスルーしましょう。荒らしに反応する人も荒らしです。

■お店のルール
お店のルールに反するような書き込みも禁止です。

男女問わず新規が増えるようなスレッドにすることを意識してください。
0004なまえを挿れて。2019/08/26(月) 11:04:09.47ID:tQAPXcXS0
>>3
スレ立てお疲れ様です、
ありがとうございます!
0005なまえを挿れて。2019/08/26(月) 22:18:08.34ID:wMOGiBUL0
彼女にマッサージしてくれ
0006なまえを挿れて。2019/08/27(火) 06:40:53.97ID:f9QztGDh0
>>5
承知しました
ピュアの掲示板にその旨をお書きいただければ
都合合わせて行きますのでよろしくお願いします。
0007なまえを挿れて。2019/08/27(火) 20:38:36.06ID:oyYluUDl0
田中キモすぎ!
0008なまえを挿れて。2019/08/27(火) 21:58:30.17ID:nQY2wRL/0
>>7
誹謗中傷厳禁の文字読める?
他の人もNG登録で反応しないようにね
0009なまえを挿れて。2019/08/28(水) 00:34:39.36ID:NUwA02D+0
>>8
了解しました!
0010なまえを挿れて。2019/08/28(水) 00:37:25.76ID:NUwA02D+0
>>9
ちなみにN G登録ってどうやるの?
0011なまえを挿れて。2019/08/28(水) 00:52:03.10ID:3Lg9x+I20
最近、髭生やしたセクシーなイケメン
単男さん来てるよね。
ガレージなんて名前だったっけ?
0012なまえを挿れて。2019/08/28(水) 00:52:15.75ID:3Lg9x+I20
最近、髭生やしたセクシーなイケメン
単男さん来てるよね。
ガレージなんて名前だったっけ?
0013なまえを挿れて。2019/08/28(水) 00:52:55.13ID:3Lg9x+I20
最近、髭生やしたセクシーなイケメン
単男さん来てるよね。
ガレージなんて名前だったっけ?
0015なまえを挿れて。2019/08/28(水) 07:00:14.17ID:aHP34ad40
>>14
カップルでも来てたよ
0016なまえを挿れて。2019/08/28(水) 09:50:05.08ID:Fl8QLKV80
>>10
俺はアプリで見てるから「レス長押し→NG登録」だけど、ブラウザとか他のアプリは分からん

ネット接続環境が変わるとIDも変わるからNG外れるけど、おかしな書き込みしてる人はその都度NGしとけば良いよ
0017なまえを挿れて。2019/08/28(水) 09:55:22.04ID:Fl8QLKV80
ちなみに上の
>>11から>>15もIDは違うけど1つNG登録したら全部表示が消えたから自作自演の可能性高い

みんな知識を覚えて賢く使ってくれ
0018なまえを挿れて。2019/08/28(水) 10:27:40.45ID:atsrZjb50
それNGしたIDにレスしたIDも連鎖で消す設定になってるだけだぞ
0019なまえを挿れて。2019/08/28(水) 10:41:34.50ID:Fl8QLKV80
>>18
さすがにおかしいと思って設定見直したら連鎖NG入ってたわ
切ってたとはずなんだけど再インスコで入ってたみたい

すまん
とりあえずNG大事だよって話
0020なまえを挿れて。2019/08/28(水) 13:28:46.16ID:38MHpdwc0
ここのイベントもったいないよね
はっきりいってイベントとして機能してないじゃん
0021なまえを挿れて。2019/08/28(水) 15:27:50.18ID:7v3OruLN0
1泊ツアーイベントやらないですかね、予算1人二万円位で、
0022なまえを挿れて。2019/08/28(水) 16:37:05.89ID:uIBGpsmu0
>>21
それは面白いかも
0023なまえを挿れて。2019/08/30(金) 06:12:13.67ID:set4G36h0
熱海秘宝館日帰りツアーでもいいです。
0024なまえを挿れて。2019/08/30(金) 06:58:00.73ID:eE76EfCA0
>>23
やっぱり 日帰り 混浴ツアーでしょ
0025なまえを挿れて。2019/09/04(水) 18:17:26.33ID:Ayz/ghQr0
スタッフのラッシュ、飛んでる〜 www。

ダメな奴。
0026なまえを挿れて。2019/09/04(水) 19:58:07.24ID:j2V4OdBG0
>>25
?
どうしたの?
0027なまえを挿れて。2019/09/04(水) 20:12:39.69ID:Ayz/ghQr0
客から、金借りまくってた。

やりかねない、とは思っていたけど。

金になると思って、スタッフにしたんだろうけど、原田もバカだよねぇ、ラッシュさんは言わずもがなだが。

またまた、ピュアはつまらない店になります www。
0028なまえを挿れて。2019/09/04(水) 20:52:28.20ID:SapGG8hO0
>>27
金になると思ってスタッフにした?
意味不明?
0029なまえを挿れて。2019/09/05(木) 08:59:57.14ID:fDU7cSnu0
0030なまえを挿れて。2019/09/05(木) 10:47:37.81ID:B8jFLWeM0
>>27
どこ情報?
0031なまえを挿れて。2019/09/05(木) 21:44:19.70ID:fd7u29fq0
あそこは常連客がうまくスタッフの役目も果たすから大丈夫だよ
0032なまえを挿れて。2019/09/05(木) 23:49:43.40ID:dniyLSP40
ラッシュさんがクビになったの?
だとしたらショック
0033なまえを挿れて。2019/09/06(金) 02:08:46.24ID:EKw04Ajv0
情報ないの?、スタッフに関する。
0035なまえを挿れて。2019/09/06(金) 04:58:04.84ID:3MwPduCb0
ある昔からの客の女とくっついたせいで、ダメになったって噂聞いたが。頭文字は、多分M。アニメキャラの名前の人。あくまで噂だが。
0036なまえを挿れて。2019/09/06(金) 10:18:06.99ID:NJTrQLY30
>>35
銀河鉄道のMですか?
0037なまえを挿れて。2019/09/06(金) 16:10:30.70ID:nuODrdq80
>>36
みんな知ってるよなw
0038なまえを挿れて。2019/09/06(金) 18:27:56.39ID:ir3DOJXc0
ピュアの書き込みで単男、単女
のやり取りで誰が行くから行ことかあるけど
結局その人と遊ぶんなら他の人、新規なんか遊べないよね
0039なまえを挿れて。2019/09/06(金) 18:38:06.23ID:ir3DOJXc0
KNなんかいい人とぶってるけど
結局やり取りしてる子
ずっと囲ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています