>>183
ご明答
ブス彼女(って酷いな笑)は、女性として愛してるとは言えない。
けど、俺も、彼女とのセックスにハマってるのも否定できないな。
凄くエロくて、終わった後、達成感と言うかやった〜って感じがある。
昔、テニスの練習を彼女と遅くまで汗だくになってやったのを思い出すような。
いや、スポーツ感覚のセックスってわけじゃないけどさ。
俺とするまで処女だった彼女が、こうまでエロくなるとは想像できなかったよ。
別れ際に、「あんだのことを思い出して、毎日自分でしてる」「あんたとの動画見て、してる」と言ってた。

>>184
彼女の人生を背負う覚悟?無いよ。
俺を害するようなことはしないと思うけど、どうだろうな。

>>187
今も、時々、「奥さん美人だからなぁ」とか、「(私が)奥さんの顔だったらなぁ」、って言う時有るね。
妻は高校の先輩で、部活の先輩だった。
高校の時に部活に遊びに来てくれて、きれいなお姉さんだなぁって思ったな。
俺が東京に進学して再会して、俺の初体験相手、それもありでか頭が今も上がらない。
付き合ってるようなそうでないような、時々セックスしたりの仲だったな。
ある時、妻が、「私、そろそろ結婚したいんだけど、いつプロポーズするの?いつまで待たせるの?」って言われて、プロポーズして結婚した。
妻も彼女のことは知ってるけど、俺が彼女を抱いてるとは想像すらしてないと思うなぁ。