☆忘れられないSEX 3回戦☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
性同一性障害であっても肉体的に
チンコついてる=男
まんこついてる=女
じゃないの?
お前が女装して女装子とやったらレズなの?www 他スレでもたまに現れるが、だいたいのホモは開き直ってるんだよな 荒れてる原因作ってるのに涼しい顔
まさにこんな感じ >>404
だから、女性じゃなく女装子とやってるって認めてるじゃん。
穴があれば入れられるだろ?
ここで毛嫌いしてる人たちも、一度やってみろよ。
その上でやっぱ女が良いって言うならそれはそれで良いよ。 このホモ相手するだけ図に乗るから無視した方がいいよ >>119とか>>349とかのいつもの自演作家だろ 拾ったJD1に生中してたの思い出したわ。たぶん2人とも狂ってた いわゆるギャップ萌え、清楚系に見えたコに2回戦お願いされて萌えた。さらに3回戦4回戦となって引いたけどw 大学進学で東京に出てきた。
初めての一人暮らしでなれる時間も必要と、3月初めには引っ越した。
最初の数日は真面目に荷物を整理したりしてたが、だんだんと孤独で寂しくなってきた。
大学がある駅や、そこからすぐの新宿や渋谷に連日行ったが、最初から無駄遣いするのもだめだろうと街を歩いてただけ。
それを数日繰り返し、ある日、歌舞伎町のネオン街にふら〜っと行ってしまった。
そして、ふら〜っと人妻ヘルスの看板のところに入ってしまった。
案内されるままにお姉さんと対面、小柄で小ぶりの胸のかわいい人だったな。
俺がこういうところ初めてだと行ったら、本当はゴムつけるんだけどと言いながら生フェラしてくれた。
1分位でえ、嘘?って感じで出ちゃって笑
腰のあたりが痙攣したようになって、お姉さんに支えてもらった。
スグに固くなって、素股で2回目を。 あまりに気持ちよくて、お姉さんの出勤日は週4だったので、4連続で通ってしまった。
4日めに、「私、明日から4日休みだけど……あなた学生さんでしょ?お金大丈夫?あんまり来ちゃだめだよ」と笑っていた。
だけど、次の出勤日にまた行ってしまった。
怒られた、結構本気で。 思い出すと、今でも勃ってくるw
怒られたが……その後、個人的に付き合うようになって、今も突き合ってる。 えっ?
端折りすぎでしょ。
怒られてから、どのように付き合って、どのように突き合って、中出ししてアナル開発してとかあるでしょ? >>415
ごめん。リモートの会議の準備で。
後で書きます。
ここ数年は全部中出し&アナルはお互いにやってます。
>>416
正解!
開発されたと言うか、いろいろと教えて貰って感謝してるし今も頭が上がらないです。 >>417
歳の差は何歳なの?
年上のおねえさん羨ましい >>418
そうです。今は結婚して3年です。
>>429
最初は8年前です。
>>430
?
>>421
7個上です 彼女には「学生なのにこんなとこ通っちゃだめでしょ!」と結構本気で怒られた。
「お金って大事だよ」とも。
彼女は人妻ではなく、バツ一でお金を元旦那にほとんど取られて無一文状態になり、
仕方なくヘルスで働いて1年位と。
そんな話をしてたら服も脱がないうちにタイマーの音が。
「もう来ちゃだめだよ」
「また来ます」
「だめだったら」
「来ます」
……このループ
「なんで?」
「分からない、けど、お姉さんに会いたいです」
彼女は無言で下を向いたあと、メアドを名刺に書いてくれた。
「誰にも内緒だし、もうこういうこと(エッチなこと)しないよ!」
「だけど、必ず会うとか約束はできないからね」 直ぐにラインするようになり、彼女が休みの日はビデオ通話で話たりした。
3ヶ月してようやく会ってもらえた。
彼女はヘルスをやめて、実家のある東京の奥の方で普通に働くと言っていた。
それからは、週末を中心に、彼女と会うことができるようになった。
映画を見たり、公園で軽くスポーツしたり、ハイキング行ったりサイクリングしたり、
俺のアパートに来て掃除をしてくれたりもした。
手を繋ぐようになったのはそれから1ヶ月位して、彼女の方からだった。
そして、セックスを教えてもらったのは、その少しあと。
教えられるままに彼女を舐め、彼女に気持ちよくなってもらいたくて、
彼女が逝ったあともひたすら舐めた。
「もう良いから、逝ってるから」と言われてもひたすら舐めた。
「また逝く」「苦しい」「ああ、また逝っちゃう」と気持ちよくなってくれて嬉しかったなぁ。
時計を見たら、1時間以上舐めてた。
そして、びっくりしたんだけど、俺、いつの間にか出してた、というか漏れてた。
「もう、許さないから」と彼女が半泣きで跨って入れてきた時には、
今思っても恥ずかしいのだけど、入れた瞬間に出してた。
でも、柔らかくならないで、そのまま下から腰を突き上げるように振った。
「気持ちいい、気持ちいい」「初めてなのに、生意気」「信じられない、気持ちいい」って彼女が半狂乱になって、
どこか冷静に見てる自分がおかしかった。
そのまま、付き合って、俺が大学を卒業した時にプロポーズした。
付き合ってる間は、普通のカップルだったと思うし、今は仲の良い夫婦だと思うよ。 >>424
一直線だなぁ
なぜ初対面の人にそこまで入れ込んだの?
顔?雰囲気? >>425
うーん、なんでだろう。
初めて、人の手で射精させてもらって、衝撃的に気持ちよかったのが全てだったとしか。
>>427
??
>>428
ありがとう
>>428
仲良くやってますので、俺的には問題なしです(^^) 彼女の経験人数など知らないし、時折モヤッとしたこともあるけど、
セックスライフでは鍛えた技で色々してもらって、気持ち良いのは事実です。
それを大学内の彼女にも試したりして喜ばれました。 >>433
ごめん
>>426
童貞でした
というか、キスもしたことなかったです
ましてや、自分以外の手であそこ触られたの初めてでした >>429
彼女は7個上のバツイチ風俗歴ありですが、つき合ってからは俺に尽くしてくれ、俺的には問題ないです。
親に紹介した時に、風俗は流石に言いませんでしたが、
バツイチであること、歳上なのは良いにしても7個も上ということはちょっと渋い顔されました。
>>436
ありがとう
大学在学中は、俺も浮気というか、大学内で付き合い申し込まれたりして4人彼女以外で経験あります。
何故か全部歳上で笑
それでも彼女入れて5人なので、ここの先輩方に比べたら全然でしょうが。
彼女に鍛えられたことを実践したら、皆さん喜んでくれました。
風俗はあれ以来行っていません。 最初のうちは、あらゆる面で彼女が主導権を握っていたけど(それも心地よかった笑)
俺が大学内で彼女?が出来たあたりから、それを察したのか、別れないからね別れないでというアピールが強くなって。
それまではクールな感じだったのが、ベタベタと甘えてくるようになった。
料理教室にも通い始めて腕が上がって、がっつり胃袋掴まれた笑
平日は俺も大学忙しかったり彼女も職場が遠かった(新宿と八王子近辺)だったので会えるのはほぼ週末、セックスもその時だけ。
だからか、搾り取られたって感じでした。
忘れられないセックスって意味では、最初にフェラされた時の衝撃的気持ちよさ、世界が変わりましたよ。
あと、最初のセックスの時、半泣きで上で腰振ってた彼女の顔は、今思い出してもエロいです。
今も、結構、やってます笑
では。 いい意味でも悪い意味でも忘れられないのを少し前に経験
会社の先輩女性といい雰囲気になり、彼女の家でセックスに
「私、あまり感じないから面白くないかもよ」と自信なさげなので、
舐めたり手マンで舌や指が攣りそうになるまで頑張ったらビショビショ
入れて出さずに1時間位腰振ってたら、何回か逝ってくれて
それでもピストンしてたら、失神したようになった
急に反応無くなったので様子見てたら、急に異臭が
なんとどろ〜っとウンチが出てきてビックリだった 放っておくわけにも行かず、ぶつをトイレに流したり、
彼女のお尻を拭いたりしてるうちに、彼女覚醒
最初は??って感じだったが、説明したら、泣いて土下座して謝ってきた
その後のサービスがすごく良かったわw
以来、セックスの時は、念の為バスタオル敷いてやってます 各所でイく時や失神した時にうんこ漏らすって体験談見るけど本当なのかね
そういうエピソードある人いますか? 女性って、便秘持ちってイメージだから、ウンコが緩いっていうのがあんまり信用できない。逝って失神したとして、括約筋が緩くなってオナラが出るとかなら納得するかも。 >>441
>>442
彼女は便秘持ちでも無く、普通?に一日1回は出てますね。
(俺は一日3回のちょっと過敏症ぎみですが)
以前つき合ってた女は、うちで飲んで泥酔した時に、漏らしました。
あれも大変だったなー
意識が飛ぶと筋肉の緊張が緩んで、そうなっちゃう女性も(男性も?)いるんではないでしょうか?
彼女はあれ以来は漏らしてませんが、おしっこは結構な頻度でちょろっとなります。
逝った証拠みたいなので、俺的には嬉しいですが。
俺とセックスするまではそんなこと無く、あまり楽しく、気持ちよくなかったらしいです。
なので、そういった意味でも、俺とは離れたくないので、結婚して!と言われてます。
いやー、まだ2ヶ月だよw 読んでて不快感しか感じない!
女の大小便や下着の汚れに異常な執着を示して、得々と画像を貼ったり創作を書き連ねる馬鹿がいるけど、すぐに死んでほしい 俺が仕事で疲れてて、お誘いを断ったんだけど
彼女がどうしてもムラムラおさまらなかったらしく
「最後までじゃなくていいから触ってくれませんか…?」って言ってきて禿萌えた。
触ってる途中も「(寝たいのに)ごめんなさい…」って言いながら感じてて燃えた 事情があって高卒で4年働いていたんだけど、
何とかなってこの春に大学に進学できた。
で、まわりはほとんど現役生なわけで、俺一人で平均年齢押し上げてるw
GWに帰省せずアパートにいたら、同じく帰省しなかった同じアパートに住んでる同級生の女の子から声かけられてゲームや映画三昧。
で、3日めにやれた。
気持ちよかったけど、処女は始めてだったので、けっこう大変だった >>452
ども
けど、妹と同じ年齢の処女の子を頂いたわけで、
終わった後に我に返ったら、ヤバ〜って思ったりしましたよ。
若い肉体wの魅力には抗えず、残りのGWはお互いほとんど裸で過ごしてました。
彼女も初日こそ痛がっていましたが、翌日には「あれ?ちょっと気持ちいい」、
その次の日には「あ、怖い!すごい!」って感じに。
昨日は逝った後に潮吹いてました。
最初に入れた時に、「あ、イタ〜〜〜い」「無理だよー、痛いよー」ってのも忘れられませんが、
昨日逝った時に、仰け反ってブリッジしたようになった姿も忘れられないだろうなー >>453
あら素敵(//∇//)
四年頑張って大学入った甲斐がありますね!
こーゆー話はほっこりするなー
がんばれー >>454
ありがと
彼女、一度すごく逝ったら癖になったようで、する度に逝ってます。
日曜に彼女にとって初めてラブホ行って、10時間位セックスしてました。
いったい何回逝ったんだろうって位です。
俺は連射は無理だけど、3回頑張りました。
彼女のあそこ、ヌルヌルの細い手でしごかれるように絡みつくのでスグ逝ってしまいそうだから、
普段はしないゴムを付けてたりして俺のが持つようにしました。
が、彼女、生の方が気持ち良いと笑
最後の方では、声が完全に枯れてしまって、ヒューヒューと苦しそうなあえぎ声になってました。
「セックスがこんなに凄いとは思っても見なかった」
「友達たちに聞いたら、みんな半年くらい痛いと言ってたので怖かったんだけど」
「俺さんが上手いのですよね?」
「それとも、私が異常なのかな?」
って可愛かったです。 >>454
大学はどうしても行きたかったので、お金貯める為に必死に働いてました。
職場でお姉様方に可愛がってもらい、3人のお局様からセックスも勉強させてもらったので働いてよかった笑
俺が仕事やめるとき、最後に付き合ってたお局様(といっても30ですが)には、
「私と結婚してよ、一生養ってあげるから。大学も好きに行っていいから、ここ(地元)で私と結婚して」
と言われ、かなり困ったな。 >>456
454です
わざわざお返事ありがとうございますー
処女調教!(゚Д゚)
>>457
おねーさまたちともよろしくやってたんですね!
イケメンは良いなあ
でも、文章が上手いからでしょうか?ほっこりします! >>458
彼女は処女でしたが、エッチなことには興味あったらしく、
小学生の時からオナニーしてたそうです。
その頃から指やペンを前や後ろに入れてオナってたらしいです。
毎日毎日数回してたと言ってました。
だけど、ペン以上の太さのものを入れたのは俺のが初めてで、
最初は痛かったけど直ぐに気持ちよくなって、俺さんのように上手な人が彼氏になって嬉しいとか可愛いこと言ってます。
あれ?付き合ってることになってるのか笑
会社では、久々の高卒の新入社員ってことで皆さんからかわいがってもらいました。
特に初体験をさせてくれたお姉さまはきれいな人でした。
旦那さんの転勤で辞めなければずっとしてたかもしれない。
あと、最後の方に付き合ってたお局様は若い頃に結婚離婚したバツ一の方で、俺とした時に10年ぶりにした!と喜んでくれました。
実は、来月遊びに来るって言われてるんだけど、うちに泊まるのは厳しいよなぁと、どうしようって思ってます。 >>460
カノジョとカチ合って修羅場だな。なぁに何事も経験だw >>461
ですよねぇ。彼女は同じアパートの2つとなりの部屋なので、絶対バレます。
というか、ほぼほぼ同棲状態、どちらかの部屋で一緒に過ごしてます。
お局様は緊急事態宣言の都市に住んでるから、それを理由に来るのを思いとどまるよう言ってみようと思います。
でもあのネットリしたセックスを思い出して、来たらドロドロのセックスの数日を過ごすだろうなぁと、
ちょっと期待してる自分もいます。
>>462
ですよね。
俺もそれ聞いてびっくりしました。
セカンドバージンってやつですかね。
ただ、エッチは積極的でしたよ。
バイブを10本くらい持ってました笑 今カノやお局様、そして初体験させてくれた美人さんとのセックスもそれぞれ忘れられないですが、
忘れられないという点では、美人さんと別れた後に付き合った人妻も良かったです。
正直なところ結構おデブさん……いやふっくらさんでしたが、とにかく優しくて、そして気持ち良いセックスでした。
セックスが終わる度に、「わたしみたいのとしてくれてありがとう」とか
「俺くんみたいな可愛い子と出来るなんて、すごく幸せ」とか言ってくれました。
結局1年位して、離婚して田舎に帰るとのことで別れました。
引っ越しを手伝い、ガランとした部屋で抱き合ってキスしたのですが、
長い時間お互いの舌を吸い合ってたら彼女が「あ、あ〜〜」って感じで達してしまい、俺もいつの間にかズボンの中で出してました。
後にも先にも、キスだけで逝ったのはあの時だけです。 もしかして美少年タイプか?女が保護欲をそそるような。
まあ、ナチュラルに人に好かれるんだろうな。羨ましい。
何人くらいとやってきたの? やっぱ、年上の女って良いのかな?俺は、同学年としか経験ないから分からんが。
もっと続けてくれ。どんな女とやってたか聞きたい >>465
昔から女の子みたいだねと言われました
最初の美人人妻は、してるとき良く「可愛い、可愛い」って言ってた
>>466
そうですね、年上の女の人、優しく教えてくれるし技?も凄いから、セックスは良かったです
会社の3人も上だし、他にしたことのある人数人も全部年上でした
今カノが初めて年下です
で、結論ですが……女は若い方が身体は良いです(^^)
年上の柔らかいおっぱいも良いですが、
若い女の子のゴムまりのような弾力を味わったら、
もう戻れないかもしれない
あそこは、今までは包み込まれるように柔らかく暖かいって感じで良かったです
でも、今カノとするようになってから、ギュッと締まって搾り取られるって感覚です
俺が出した後も彼女が痙攣してるのだけど、あそこもギュッギュッっと締められます
凄いですよ 忘れられないのは3人と3回あるんだけど
一人目はセフレ以上恋人未満の人と
その日は生で入れちゃったんだけど入れられた瞬間、膣が波打って気持ちいいが止まらなかった
全く動いてないのにとにかく気持ちよくて涙は出てくるし体はビクビクするしあんなの初めてだった
動いてないのに膣は痙攣?状態なのか向こうもすぐにもう出る!ってなったんだけどそのままでいて欲しくて懇願した
結局すぐ外出しになったんだけどしばらく体が気持ちいいままだった
むしろ寝て起きてもまだ気持ちよかった
あれがポルチオとかそっち系なのかなとも思う >>471
入れられた瞬間、って書いてあるから女だろw その日は生で入れちゃったって文以外どう読んでも女じゃん >>4:2
入れられた、は可能形かもしれない
膣と書いてあるから女って何のこっちゃ >>474
その日は生で入れちゃったとあるから間違えるんだろ >>470
> 動いてないのに膣は痙攣?状態なのか向こうもすぐにもう出る!ってなったんだけど
ここで相手は男、レス主は女てすぐわかるだろうが >>481
うるさいよ
後からしっくり読んで後だしジャンケンするなボケ 後からじっくり読んで、ってw
じっくり読まなきゃわからないような事じゃないだろ
やはり読解力以前の問題だったな バカを晒したくせに何度も出てくるのて精神マスパセみたいな奴なんだろうな 20で付き合い始め24で結婚して結婚5年目
付き合い始めた当時から、ほぼほぼ週3でしてる
大学卒業後は全部中出し
数日前、結婚記念日にしてたら、嫁が急に泣き出して
「ごめんね、赤ちゃん出来なくてごめんね」と
「何言ってるんだよ、俺は嫁ちゃんと暮らしていて、本当に幸せだし、今もすごく気持ち良いよ」
って返したら、急にあそこがキューっとしまって、嫁が最大級に逝って俺も搾り取られた
何年何回もしてても、発見というか、今が一番気持ち良いんだなって思った >>496
ども
俺も嫁も、もしかしたら何らかの原因あるのかもだけど、無理にとも思わず検査はしてない
自然に出来ればそれで良し、嫁と二人もそれで良しと思ってる
嫁、凄く逝って、「頭の中真っ白になっちゃった」って笑ってた
可愛かったなぁ タンスの奥に、派手な下着と低用量ピルとウーマナイザーを隠しているんだよ。 俺は不妊治療で貯金全部なくなったぜ。
2人の時間も楽しいけど、嫁さんも周りからまだ作らないの?って聞かれるたびに凹んでると思うし、早めに確認した方がいいと思うよ!
あと、もしもの時のために、たくさん貯金! >>499
結局、その子供に全部取られるから同じことだと思う。 >>499
それは、嫁さん起因?旦那起因?それとも、どっちも? >>500
子どもにかける金と不妊治療にかける金を一緒にするなよ。 >>502
バカ息子かバカ娘かは知らんが、震災津波よりも子供は質が悪いって言われているよ。
震災津波があっても、土地は残るけど、
バカな子供は全部持っていって土地も残らんって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています