☆忘れられないSEX 3回戦☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が出すのを一回と数えると、
前戯で1回、挿入直後に1回、盛り上がってきて1回、出す時一緒に1回って感じでいってた
けど、その日は最後だからと彼女が異常なくらい盛り上がっていて、
狂ったような感じでいってた
ハメ撮りしとけばよかったよ
>>520
距離が離れれば会う機会も少なくなるし、
会わなければセックスもできないし、
セックスしなければ心も離れるしな
まあ、そういうことだよ 最後の方は連続いきっていうか、ずっといってる感じだったらしい
ベットの上で痙攣してるようになってて、
乳首を抓ったりするだけで、「うわー」とか「ぐぅうう〜」って声出して
(正直、可愛くなかった笑)
エビ反るようになって潮吹いたりしてた 中学校の卒業以来10年ぶりに同窓会があった
女の子たち、皆綺麗になってた
けど、俺の目当ては当時の副担任の先生だった
当時で35歳のメガネかけたちびな先生だった
たぶん、誰もあの先生に憧れてなんていなかっただろう
けど、俺の初恋の人で、毎晩、オカズにしてた
遠足で撮った先生の写真を見ながら
10年ぶりの先生は、それなりに老けて……熟してたが、
俺はますます好きになって、ずっと先生と話してた
俺たちが卒業して遅い結婚をして、そして離婚されたと聞いた
俺の今の住まいから車で1時間位のところに一人で住んでいて、まだ教員だった
連絡先を交換してもらって、翌週会いに行った
絶対にセックスに持ち込むつもりだった 先生のマンションに迎えに行き、郊外にドライブ、
お昼はいいところ知ってるから俺が出しますと言うと、笑ってた
絶対セックスしたいと思っていても、結局勇気も出ず夕方に
うちに寄っていく?と素晴らしい言葉が
先生の家に入ったとき、後ろから抱きしめて、
「好きです、ずっと、先生が好きでした」と思いの丈を打ち明けた
先生、「今日会った時にこうなると分かっていた」
「私、45よ、いいの?」
「先生が最高にいい女です、ほら、触って」
とガチガチになってる俺を触らせた
先生も上気してきて、息が荒くなってた
そのまま歯がぶつかるようなキスをしながら、お互いの服を脱ぎ、
シャワーも浴びずにシックスナイン、
先生ビショビショに濡れてる
ゴムの有無も聞かず、いきなり入れたら、先生が下の方から腰を凄く振ってた
「あ〜〜〜凄い〜〜5年ぶりなのよ、男の人と」
「硬い、奥に来るー」って悲鳴のように悶ていた
俺、すぐに出してしまいそうだったけど、自分で根本を抑えて我慢して、
ひたすら腰を振った
「あー来る!来る!」
「う、がぁ〜〜〜〜」ってイッてくれた
凄く嬉しかった
結局、そのまま3時間位セックスして、俺は3回中出し
先生は10回くらいイッてた
最後は気絶したようになって、オシッコがちょろちょろって出てた笑 そのまま泊まった
翌朝、昨日3回も出したのに朝勃ちしてる
隣で寝てるすっぴんの先生、肌も年齢なりだしシワもあったり
けど、凄く色っぽく可愛くキレイに見えた
先生のあそこの周り、俺のでガビガビだけど、指を入れたら中はまだヌルヌルしてる
う〜んと寝返りうってうつ伏せになったので、足を開いて、寝バックで入れた
「え?何?えー」って夢か現か分からないようだった
そのまま動いたら、「ダメ、おしっこしたくなる」
構わず激しく動いた
「ダメよ、あ"あ"〜〜〜気持ちいい〜気持ちいい!!!」
「来てる!来てる!」
「!!!」と唸り声上げてイッて、同時に俺もイッて、先生イキながらオシッコを大量に笑
「もうーダメだって言ったのにー止まらない、いくのが止まらないよー」とずっとイッてた
俺、出しても治まらず、そのまま人生初の抜かずの二回戦
先生は、失神したように、声にならない声で喘いでた
俺も二回目なのに強烈な快感の射精が出来た 女性用以外全部使った。
失敗できないときあるからね。
デビュー間もない地下アイドルと渋谷でそばとたこ焼き食べてホテル入った。ホテルの待ち時間抜けて大人のおもちゃ買ってたっぷり楽しんだ。
地下アイドルは触らてるだけでビクビク感じちゃってゴムも12個使った。挿入のたびにゴムつけて外してフェラを繰り返した。いろんな体位。
その日はふたりとも泊まって、オレは出社。ニヤニヤして仕事手につかずよ 高校まで新体操やってたという彼女、
ブリッジしてみてというと簡単に出来てた
付き合って5年で結婚したがってたので、
裸でブリッジさせたまま舐めたり電マ当てて、
このまま崩さなかったら結婚してやると言ったら頑張ってたが……
2回目にいった時に倒れ込んじゃった 大学のサークル新歓の二次会後に自宅で男1女5の6Pをした
あれは奇跡だった 中学の時、彼女と初めて同時イキした時は感動ものだった。
彼女が「イッちゃう!」って言い出してから身体がビクビク震え出したからめっちゃ興奮して、俺も思わず「あ〜」って声上げて射精した。
映画のエロシーンみたいなセックスが出来て終わった後もしばらく興奮したな。 >>537
彼女が感じるポイントを探って、そこを上手く攻めてみたらイカせられた。
あと、人にもよるけど女の子が本気で感じてる時って身体の震え具合とかアソコの濡れ具合でなんとなく分かるから、そういう時は突くのを止めない、とか。 高校卒業記念って事で友達カップル数組と俺と彼女とで旅行に行ったんだけどその時に彼女とHして初めてイカせる事が出来たな
マ◯コのうねり具合もそうだけど濡れ方がいつもと違ったからとにかく彼女がやたら声出す一定のポイントをひたすら突っつきまくってたら
彼女がイッて俺も同時にイッた
「初めて同時にイケたね!」って彼女も喜んでたし俺もあのイッた直後のヒクヒクしてるマ○コに興奮したな 初体験はアルバイト先のパートさんが教えてくれた
俺より20も上だった
初体験の夜は夢中で5回も生で出した
彼女も喜んでた
翌朝、なんかお尻に違和感を感じて目が覚めたんだけど、
彼女が指を入れて弄ってた
今思うと、前立腺の先の膀胱を押されたんだろうけど、
おしっこが出そうでやめて!といったんだけど、そのままグリグリと
本当に出るからと言ったら、「すごく固くなってる」って笑ってた
そのままフェラされながら出したけど、
あの射精の時の快感が忘れられなくてズルズルと付き合い
彼女が妊娠するまで関係が続いたな >>542
妊娠!
ってどうしたの?彼女と結婚したの? >>543
>>543
結婚はするわけない笑
だって20上だよ
あと、それは彼女も分かってた
俺が18で彼女が38、
3年間、ほぼ毎日中出ししてた
そうしたら、彼女が41で初妊娠
喜んでたな
妊娠を契機に田舎の実家に帰るって言って去っていったよ
東京と仙台に離れたので、付き合いは消滅したけど、
4年経った今も、年に4回位会ってセックスしてる 認知してないし教育費も払ってない
彼女の実家がかなりお金持ちで困ってないらしい
実家には東京で付き合ってた男と別れたと言ったと >>549
会わないな
自分の妻子いるし
彼女と会う時は、セックスだけだしな 8つ上の奥さんがセフレだった時、一緒に飲みに行ってすっかり泥酔して記憶を失ってしまい、気がついたら家のベッドで奥さんが上に乗って腰振ってたことがある。
清楚な女性だったのに、すっかりいやらしくしてしまった。 >>550
なんというか、清々しいくらいのカスで、正直羨ましいよ
彼女はセフレ状態?
あと奥さんはどういう人? >>550
ある意味お互い都合のいい要件満たした、良い関係だと思うよ >>553
彼女には感謝してるよ
セックス教えてくれたし、いろいろさせてくれたし
性欲が強かった学生時代に、セックスに不自由しなかっしね
彼女が鍛えてくれたお陰で、同じ年の子とセックスするときにも自信持って出来た
うちの嫁?
大学の同級生
処女だったけど、彼女から処女とやるときの作法?笑を教えてもらって、
最初から感じさせることが出来た
その御蔭で結婚できたかも
>>554
まあね
歳が近かったら本気で好きになったと思うよと言ってくれたが、
流石に20離れてるとな
今は年に4回位だけど、その時の2〜3日はドロドロに濃厚にセックスしてるよ
お礼のつもりで >>555
え?彼女、処女同級生とお前がセックスしようとすること知ってて教えたの? スレチかもだけど、いいかな。
10年前にこのスレ(2回戦)に書き込んだ者です。
この間ストレスから女性用風俗を利用した時におまかせで召喚されたセラピストが23歳で、私が23歳の時どうしてたっけ?と思ったらこのスレに書き込んでいたのを思い出して過去ログ探したらあった。
身バレしないようにちょいちょいフェイク入れていたけれど、今はディレクターとカメラマンとしてたまに一緒に仕事しているって言っていた嘘設定が、当時のささやかな将来の理想でもあったから泣いた。 >>561
いらないww
でも当時はダメADと既婚の優秀カメラマンだから私に手を出した事を知られたら一緒に仕事は出来ないし評価も下がるし何より浮気だしでバレる事に怯えていた。
まあ今見返してみたら嘘ついていたのは書き込んだ年にあった出来事なのに何年か前設定にして歳とADなのにDだと誤魔化していたくらいかな。 この際後日談を書くと忘れられないSEXをした1年後くらいに完全なセフレ関係になった。まあ不倫っちゃ不倫だけどデートとかは一切せず、プライベートで3ヶ月に1回くらいのペースで会ってラブホでヤる関係が3〜4年続いた。
私が他の人に送ろうとして間違えたフリしてLINEしたり、あっちがLINEゲームの友達紹介のを送ってきたり会うタイミングをお互い図ってた。1年後くらいにあっちから電話が来てプライベートで会う事になった。
駅で待ち合わせしてすぐ「色々ホテル調べてさ〜」と言われてラブホに直行したw
最初に一緒にお風呂に入りながら「あの時のSEXが忘れられなくて、いつかラブホでゆっくりしてみたかったんです。」と話したらなんて返せばいいかわからない反応していたけれど「また呼ぶよ。」と言われた。そのあと滅茶苦茶SEXした。 その後奥さんには出来ない事なのか、私を自分仕様のオナペットにするためか、色々仕込まれた。しょっちゅうパイパンにされ、めちゃめちゃフェラ調教され、アナル処女も奪われた。
セフレとしては成長していくけれど、仕事相手としては全く成長しないもどかしさはあり、お互いジレンマは抱えていた。
ついに私が出会うきっかけになる制作会社を辞める時に電話で連絡をし、仕事で会う事が無くなったらさらに呼ばれる頻度が高くなった。
でも次に不倫がバレるのが怖くなり、でも自分から会うのは辞めましょうとも言えなかった。話の流れでこの関係の事を仲の良い同期とディレクターに話した事があるのをカミングアウトしてブチギレられた時はもうこれで終わりだと思った。
けれど何事もなかったかのように数ヶ月後呼ばれたりもした。
結局この関係はあっちから連絡が来なくなった事で自然消滅的に終わった。 吐き出したらスッキリした。
まあなんだかんだ言いながらも、今でも忘れられないSEXですよ。 >>566
10年前の書き込みがわからないと、ただのチンプンカンプンな話だわ >>568
後日談を書いてやるから各自10年前のレスを探して読んどくように、てことだろ >>568
何に酔ってるのか知らんが自己満足感半端ないよな。所詮不倫するような奴ってことか 今からでも10年前のスレのリンク貼れば評価はうなぎ登り 貼らないほうがいい。目が覚めたでしょう。
もう思い出ぶり返さないで切り替えなさい。 大学の頃から付き合って結婚して4年の嫁、
度がつく貧乳
真っ平ら
結婚してからは浮気してないので、この4年、おっぱいというモノに無縁なセックスライフでした
部署が変わって一緒になった年上(38だったかな)の部下と親しくなり、
彼女のアパートにお邪魔して、セックスに
垂れてるけど巨乳で凄かった
騎乗位で上下に激しく揺れるおっぱい、
正常位で千切れるように動くおっぱい、
そして動物のようなあえぎ声、
何もかも凄かった >>576
おっぱいは正義だよね
奥さん、怒ってるらしいが、少しは宥めたの?笑 思い返すと不思議な2年間だったんだけど、
俺と女二人で同棲してた時期があった。
セックスはほぼほぼ3Pで、交代に中出しかゴム付き出しだった。
彼女たちも、俺がレポート書いてる後ろで女同士でやってたこともあった。
大学卒業のときに、一人が田舎に帰るというので3人での同棲は解消で、
結局残った一人と付き合い続けて結婚した。
嫁曰く、あの時は何故か大丈夫だったのだけど、
もし今なら耐えられないし、あの子にまける気はしないよ、
って笑いながら俺の上で腰振ってる笑
卒業後5年になるけど、田舎に帰った彼女とは一回も連絡とってないことにしてる。
が、実は、嫁には内緒で、年に一回あってしてた。 >>583
3Pいいな
女を両手で2人同時にヒイヒイ言わせたりとか最高じゃないか >>584
ありがと
でも、実際には、それぞれに気を使っちゃって大変だった笑
ほぼ、嫁が主導してた
嫁がもうひとりを虐める感じのセックスが多かったな
嫁には中出し結構してたけど、もうひとりには嫁の許可なく出来なくて、
暴発して中出ししちゃった時の癇癪が酷かった笑
まあ、ヤキモチ焼きの嫁も可愛かったけどね >>585
美人顔、今も形良いおっぱい、丸いお尻、自在に締まるあそこの具合…全部嫁の方が上だな
もう一人の彼女は、顔は地味で貧乳だったけど、性格は穏やかで優しく、当時は彼女の方を好きだったな
彼女が東京に残ってたら、どうだったろう
俺の地元と彼女の地元が車で1時間位で、それで俺が年1の帰省のときに会ってした
嫁の方が先に東京に帰るから、その後俺だけもう1〜2泊って流れが多い
彼女は、地元で見合いで15位上のお医者さんと結婚してて、経済的には幸せそうで良かったよ 去年の話だけど姉貴の女友達とエッチしたのが今までで1番興奮したな
それで童貞卒業したってのもあるだろうけどやっぱり興奮度は歴代1位 昔SNSで仲良くなった女の子とエッチした。その子は15歳でJCだったけど、処女をいただきました。
そしてすぐに卒業してjkになるんだが、その頃はすっかりエッチに慣れており、バックで入れた時に
「あーん!気持ちいいー!」って大きな声だして、最後は一緒にイキました。今でもオナナタです。 大学のときに二股で付き合ってた先輩がいたんだ
先輩は独り身で俺は同学年彼女いて
先輩の処女もらって、2年位、週1〜2でセックスしてた
忘れもしない、12月の半ば、セックスして帰っていくときに、
「今日は本当良かったよー、今までで一番だった」って照れながら笑ってた先輩
翌日に事故にあい、数日後に亡くなってしまった
きつかった
以来、なんとなく彼女ともギクシャクしてしまって、別れた いつものちょっとでも文が長いと面倒臭がって読みたくないゆとり君でしょう
スルーで良いよ >>595
>>596
もう少し勉強しよう
いろいろ 先輩が女とは限らん。
処女って言ってもア○ル処女かもしれん。 自分の結婚式の1週間前、
中学からの同級生女子が結婚式の司会の打ち合わせに来ていて、
飲みながら打ち合わせして、その後やったこと位
胸の空いた服着てきて谷間見せてきたので、
誘ってるいるんだなと思ったらその通りだった。
司会の最中に時々目があったけど、ドキドキしたよ。 >>604
なんとなく続いてるな
週2会うこともあれば、1ヶ月位空くときもあるが
会えば彼女のマンションでセックスって流れ
顔は正直言って普通だけど、おっぱいは大きいね いい女だよ、セックスも上手いしね
盛り上がってくると、「好き、好き、大好き」って言いながら、ベロチューしてきて、あそこをキューっと締めてくる
「奥さんと私とどっちが良い?」って聞くから「お前だ」って言うと凄い声でいくわ
社会人としては、結構良い会社に就いていて、
安サラリーマンの俺より金持ちw
いろいろ奢ってくれる >>607
だよね〜冷静に考えると
でも、妙にエロいんだよな、彼女
嫁が実家に2泊とかで行くときは、
たいてい彼女と旅行行ってるけど、
仲居さんに、奥様とか呼ばれると、その後のセックスが凄い笑
お前、結婚願望あるんなら、すればよかったのにって言ったんだけど、
「あなたとこうなって初めて自覚した」
「だから、別れないよ」
とか言ってるわ >>606
顔が普通でオッパイがでかいって柴田理恵のような感じか? >>608
あなたも結構いい性生活ですな
嫁さんと彼女なら、どっちが良いの?
セックス的には彼女のほうが良さそうだよね
女として、愛せるのはどっちだい? >>609
いやいやw
おっぱいは近いかも
顔は、バドミントンの◯井さんに似てるかな
あ、藤◯さん、引退してから綺麗になってるよ
>>610
そうならないように心掛けるよ >>611
セックス的には、結構充実してるかなー
気持ちいいしな
嫁とは今時なんだけど上司の紹介のお見合いで、
静かな女で、セックスも俺が初めてでさ
顔はまあまあ綺麗だけど胸はB?、性格はとにかく大人しい
俺が話しかけないと会話が続かないので、ちょっと疲れることもあるな
一緒にいるなら、セックス面も含めて、彼女の方が楽しいな >>612
いや、公認なわけナイショ〜w
バレたら恐ろしいことになるよ
嫁実家、結構いい家で、俺の浮気バレたら生活が詰むよ >>617
恐れ多いのだけど、似てるんだわ
だけど、改めて画像見たら、メダリストのほうが美人さんだ ググッたけど全然恐れ多くないやん
全然美人じゃなくてビビった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています