☆忘れられないSEX 3回戦☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
しないよ。
まぁ、百歩譲って元カノ実家行って線香あげるくらいじゃないのか? これだけだとなんなので←まだこんな事言う奴いるのか 墓参りというのは自分の心の整理をするためにするんだよ。 >>867
墓参りより実家に行く方がハードル高くない? >>867
行った事も両親に会ったこともないのに実家はないだろ 住所は知っている、墓分かるのか?
墓地探検するのか? >>867
何を譲ってるのかわからん
無茶苦茶踏み込んでるやん >>868
ふつうに使うよw
>>867
実家行くほうがおかしいだろ
853の好きにさせてあげればいいと思うが、それじゃいかんのか? 何か、墓参りとか簡単に考えているよな。
元彼女の実家住所知っているから、お墓の場所がすぐに分かるとは限らない。墓地分かったとして、元彼女家のお墓を探すのは大変なんじゃないの?
一区切りさせるために、墓参りという心がけはいいんだけど、手間暇かけられないでしょ。 >>875
管理事務所がある墓地なら事務所で聞けば分かるよ
沖縄の墓はどうなってるのか知らんけど
あのでかい墓だよね マジレスすると事故で娘を失った親なら墓参りしてくれるという人に感謝するよ。詳しく話す必要はないがご縁があったことを伝えればいい。可能な範囲で娘のことを話してあげればなお喜ぶと思う。
あなたにとって無理のない範囲でね。 皆知らんみたいだけど、沖縄の墓は一族で一つの大きな亀墓だろ
本州みたいに墓地に墓石が乱立してるんじゃなくて
ググったらすぐわかる 俺も幼馴染女子の墓参りしたら無茶苦茶感謝されたよ
特に付き合ってたとかじゃなかったけど中学まで仲良かったから普通に墓に行った 奥さんの旅行提案に乗って
元カノの墓参りとか
ホントどっちにとっても最低 墓参りくらいでそんな目くじらたてなくても
旅行先に知り合いのお墓があったら手を合わせに行こうと思うのは普通でしょ 何て言えば伝わるかなのですが
昔太ももの真ん中位に布テープみたいなのを巻かれて
下スカートだけで電車に乗ったり駅前を歩いたりなデートをしたことがあり
電車の連結部分でクリと中にベッタリと指でクリームを塗られて
塗られた所から熱くなり体全体にも熱が回り
後ろから手を入れられたらベトベトになってて
電車を降りて人がいなくなった乗り換え専用の階段で
スカートをたくし上げるように言われ上げると
布テープまでいろんな体液が垂れていたことがあり
その後何とかホテルに着いて全部脱いだけど布テープはそのままというのを
最近ラグビーの応援に行ったら太ももにテーピングを巻いている選手を何人か見て
忘れられないというか思い出してしまいました。
今考えてみるとあの布テープ吸水性すごかったな−何て思ってしまい
ホテルではクリームを固くなったものと私のおっぱいにも塗られたりして
クリームはエッチになるやつだと思いますが
布テープが謎で心あたりがあれば教えてもらいたいですねm(_ _)m 下まで愛液が垂れないようにするため?
か、血流緩くしてクリームの効果を高めるとか、たんにエロいとかかな
てかそのクリームの詳細が知りたいわ 吸水テープで検索すると結露対策で貼るのが
引っかかるけどそういう感じ? >>883
オレもそのクリーム知りたい
彼女が好奇心旺盛でそういうのを経験してみたがってる 怪しげな通販で売ってるの見たことがあるな
女を狂わすクリーム >>884
多分下まで垂れないためだと思います。
下から撮られた画像だとベトベトなのが布テープで止まってましたしクリーム塗るとそうなるの分かってたんでしょうね。
あともしかしたらエロく見えるのもあるかもしれません。 >>885
そうですねーもっと医療用な感じだったと思います。 >>886
>>887
本当に狂ってしまう感じでしたね。
エッチになるクリームだとは思いますが商品名とかは分からないです…
もちろんシャワーで洗ったのですが
次の日も残ってる感じがしてブラがちょっとすれた時に全身が反応してスゴい染みになってしまいましたね。 エロサイトの胡散臭くて買ったことなかったけど試してみる価値あるかなぁ 自己暗示が大事だと思うの ちゃんとそれが出来る人ならワセリンでもニベアでもイケる >>890
レスありがと
ネットで軽く調べてみたけど、そこそこ金額するんだよなぁ
それがなきゃ物足りない!って風にはならなかったの? 昔付き合ってた元カノと富士スピードウェイにレース見に行った。
帰りは大渋滞、東名乗ったら事故で殆ど動かずの超渋滞。
彼女が疲れてるっぽかったら助手席倒して休みなよと言ってあげた。
ごめん、と横になる彼女の股間をなにげに見たらただでさえモリマンなのが薄いスカートで目立ってた
でスカートめくってずっと手マンしてた
彼女がずっと悶ていて、厚木に近くなった頃に「ねえ、高速降りて、どこかで休もう」って潤んだ目で言ってきた
ラブホに入ったら普段は静かな彼女が抱きついてキスしてきて「いけそうでいけない、めちゃくちゃにして!」と俺を押し倒してきたw
いやー女ってあんなに叫ぶんだってくらいいってたな
その時にゴム使い切ってその後にも「もっと!」とおねだりされて中出ししてしまったよ 「メチャクチャにして〜!」
っ言われると燃えるよな >>894
多少はありましたがその人とはそれっきりあまり連絡も取れなくなりましたし
体も自然と落ち着いて来た感じですね。
ただおっぱいとクリは反応しやすくなったというか気持ちよくなるのがかなり早くなった気がします。
終わった後に撮られた画像を見せられてもう口から足首まで全身がクリームといろんな体液で本当にメチャクチャでしたね。 >>899
レスありがと
そっかー、買ってみようかな…
>>895
ググればすぐに見つかるよ どれも同じような効果が得られればいいんだけどイマイチ信用できないし
せめて商品名がわかればなぁ… >>901
だね
>883も分からなさそうだし
わかったところで効き目は個人差だったりするだろうし 長年の友人と初めてセックスした時、
彼女がずっと好きだったとか可愛いこと言うので張り切ってしてた
1回戦目の最後の方でそれまで「いい、気持ちいい、凄いよ〜」とか言ってたのに、
「お願い、やめてよ」「やめて!」「だめだから、やめて!」と言い始めた
表情で行きそうなんだなと分かったのでガンガン突いてたら、
「いくいくいく!」って絶叫してブリッジするように全身に力入れて痙攣するかのようになって、
そのあとプシャ〜って大量のおしっこが!
潮じゃなくて本当におしっこ、しかもずっと止まらない笑
いや俺のベットがびしょびしょに
数分朦朧としてた彼女が意識はっきりしてきて、「だから止めてっていったのに」と怒ってきて
ずっとおしっこしたかったけど雰囲気壊れそうで言わなかった、らしい
言えよ!ベットどうすんだよ〜
嫁になんと言い訳すればと焦ったよ
嫁、出張中で明日帰ってくるのに
でもそれ以来、お風呂でのおしっこプレイがお約束になった
さすがにうちではあれ以来してないが
ベットはビールこぼしたことにしてマットレス立てて乾かした 昔ボランティアをしていた時にガールスカウトの女の子から告白された。中学3年の夏休みに処女を
を頂いてから3ヶ月程で逝く事を覚えた少女に剃毛を施し、ドライブの間は何も言わなくてもペニス
を口に含み色々な性技を教え込ませたが、男性は俺しか知らない為に他のカップルも皆同じだと思っ
ていた。
高校に進学してからは俺が迎えに行く日は下着を履くなと命じておけば約束通りに学生服のしたはノ
ーパンで待っていた。ご褒美に当時横須賀市の武山の自衛隊駐屯地前のモーテルに連れて行き部屋に
入り次第学生服を脱がすと生理でもないのにタンポンを入れていたので問いつめると、「なんだか恥
ずかしくて凄く濡れて来て・・・スカートが汚れちゃうんだもん」
145-37kg,Cカップパイパンの華奢な身体を抱き上げて下から突き上げると白い顎を仰け反らせてす
ぐに逝く!前戯もいらずにいきなりペニスを入れても愛液が溢れ、おかげで当時お世話になったマイ
ルーラもあっという間に解けるので常に大量の精液を膣内に注ぎ込んでいた。
何故か彼女は逝く瞬間にママー!と叫び、小柄で狭い膣内は敏感なのか射精の瞬間が解る様で俺が精液
を注いだ瞬間に熱ーい!と呟いていた。
射精後は中出しの余韻を楽しみながらキツい膣内を自ら締め付けて最後の一滴迄絞り取ろうとしている
為にすぐにペニスを抜こうとすると嫌がりしがみついてくる。
懐かしい思いでです。 その母親もレイプし父親もレイプしたので家族全員奴隷です レイプしたら奴隷とかw
レイプしたのをばらすと脅されて奴隷にされたの間違いだろw 忘れろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろ 元風俗嬢の嫁との初めてのゴム無しセックスのときの感動はよく覚えている
それを言うと、じゃあ今は良くないんだね!と拗ねる嫁も可愛いけど笑
いや、今が一番いいよ結婚できて幸せだよと言うと満面の笑みで喜ぶから可愛い お店はほどほどの価格帯のソープだったのでNNとかではなくゴム有りのところ
嫁で脱童してその後も通ったら、半年くらいして嫁がソープ辞めた
嫁からもし良ければ自分と付き合って欲しいと告白されて普通に付き合った
でも手を出すのがなんとなく憚られて、1ヶ月位してからセックス
その時に今日からはそのままでいいよと
生がこんなに気持ち良いって思わなかった
その後1年位付き合いプロポーズ 結婚する時に東京の勤め辞めて、嫁の実家方面に引っ越した
田舎暮らしもいいものだけど、意外とラブホ多いね >>924
どっかで話さなかった?
何か聞いたことあるような そうなんですか?
自分は今回初めて書き込んだけどー
他の話は分かりません >>925
俺は彼女含めて一桁程度しか知らないけど、彼女はのべ数百人としてたわけで、そこは気にならないと言えば嘘になります。
それを正直に言った上で今の君が好きだからこの後の人生では自分だけにして欲しいとプロポーズで言ったら号泣されました。
見た目はすごく良いし性格も優しいので、俺の両親や姉妹からもとても気に入られてうまくやってます。 多数としてたことが問題なだけだから大した違いじゃないだろそこは。
お前はホントに性格が歪んでんなあ。 >>925
しかし ID:IxUe+uLD0のような仏が居ないと世の風俗嬢の貰い手が枯渇するともいえる
まあ俺には無理だけどw >>923
嫁が店辞めて、何であなたと付き合いたいと思ったのか? プライベート(SEX無し)で遊びに行っていたとかあったの?
似たような話では、猫繋がりで嬢が主の家に転がり込んで来たという話を聞いたことがある。 >>933
そこは当時俺も疑問に思ってなんとも聞きましたが、
好きになったからと
嫁曰く、俺みたいに正直に童貞だと告白してきたのは初めてで、
だけど何だか肌があって童貞のくせに年下のくせに生意気と思ったのがきっかけらしいです笑
セックス抜きでは映画見に行ったりしてました
風俗の人が仕事抜きで会うとか無い無いと思ってたけど、映画の話が出て何気に今度行きますか?と言ったら
じゃあ明日行こうよと誘われて、俺も嫁も映画好きなので結構頻繁に行ってました
毎回のセッティングはほぼ嫁
あと、写真(ハメ撮りとかじゃないです、ポートレートです)のモデルになってもらったり
俺としてはいい女でいい人なので恋?をしてましたが、
でも稼いでいるソープのお姉さんが本気で俺みたいな年下学生を相手にしてくれはしないだろうと、
最初から諦めていた部分あったので大学で彼女作ったりしてました
大学といえばほどほどに名のしれたところだったので、
自身が大学行けなかった嫁からすると憧れというか凄いなーと思ってくれたらしいです
そのあたりもあって俺に興味持ってプライベートででかけたりするうちに好きになってくれたと
そうなると自分の仕事に後ろめたさが急速に出てきて、お店で俺と会うのも苦しくなり辞めたと言ってました
辞めた後にデート?した際に付き合って欲しいと言われて、一瞬どっきり?騙されてる?と思いましたが、
この人に騙されるならいいやとこちらこそよろしくお願いしますと言ってました
だいぶ端折ってますがこんなところです
あ、俺、犬派です笑 付き合い始めたのはいいけど何か俺の方が臆病になってしまってキス止まり
1ヶ月位して嫁マンションに遊び行った時に押し倒されて、
ねえ、今日は、しようって言われました
服着たまま嫁が上になって最初からすごく濡れてたので激しかったな
で、出そうになって言ったら、今日からはそのまま出して!と
危ない時は言うからと言われました
いやーあの時はほんと気持ちよかったです
嫁が言うには、あの日にしなかったらその後自分と付き合ってもらえないだろうと危機感から襲ってきたらしい笑
たしかに過去はありますが、今は本当に良い嫁ですよ
彼女がいるから俺頑張れると思ってます 先輩が知り合いの女の子と部屋でSEXしてる前でオナニーした。
正直めっちゃ興奮した。 >>935
なんだか羨ましい
嫁さんの技は凄いの?
誰かに似てる? >>935
それは、何年前で自分、嫁さん何歳の時の話? >>937
ありがとー
普段の夫婦生活では普通というかむしろ俺にされるのを好む、すごいと感じるのはフェラとアナル舐めかな
アナル舐め、そこまで入れるの?って位してくれる
月1位でラブホ行って色々楽しむときは、お風呂でローション使って姫洗いとかしてくれる
マットは無いけどねw
あと巨乳活かしたパイズリ
誰に似てるか?あえていうなら、巨乳(F)なさやっちって感じかなー
>>938
俺20、嫁28で4年前
大学3年の時に就活中(というか資格勉強中)に嫁が不安定になって、
理由を聞いたら俺が就職したら捨てられるかもしれないと恐いと。
なので、そんなことは絶対にしない嫁ちゃんと一生生きていきたいと言ったら、
ありがとう、でもそれはプロポーズだからね!と泣きながら笑ってた
可愛かったなー
卒業後に入籍して今に至る
まあそんなところです >>941
さーて、そろそろ倦怠期か。
それか、子どもつくる?いらない?できないで、一悶着あるかも? >>941
そんな可愛いなら、他の男の影はちらつかないのかな? >>942
昨年双子の娘達が産まれたので倦怠期は無いですー
嫁に似てて良かった
>>943
やめてw
>>944
なんというか、縁はタイミングというか
大学の時にちょい浮気して同級生と付き合ったりしたけど
嫁に比べるとみんな子どもで
嫁が絶対的に綺麗なので他の女が褪せて見えたりも
元風俗なのは俺が客だったし知ってるので無問題です おまいさんの親にはどう説明してる?
なかなか誤魔化しきれなくね? 嫁の前職なんてじじばばは興味無いだろ。
もう孫来いモードだろ。 922は初婚だったんだろ?
それにそれなりに有名な大学に行ってたみたいだから、親も結婚相手については色々注文つけると思うが そんなの親次第
つか自分の常識振りかざすスレでもねえだろ >>947
こんばんは
自分の両親や姉妹には、東京のアルバイトで知り合ったと言ってある
それで納得してたよ
嫁が美人だし気が優しいし、特に俺の姉妹からは好かれているので良い関係だと思うよ
>>948
たしかに
>>949
W行ってました
両親は法に触れたり人に迷惑かけること以外なら自由に生きろって感じだったよ
まして結婚相手は息子が選んだ、息子を選んでくれたと最初から賛成だったな〜
まあ、そんな親もいるってことで
>>950
まあまあ
確かにかなり気にする親もいるでしょうからね
うちは幸いでした
俺の実家では、嫁を連れて行った時にこんな美人が息子の嫁に?まじで?
嫁さんあなたこいつでいいの?と
俺涙目
あえていうなら嫁が8上というのが俺の母がちょっと気になったらしいが、
母ちゃんあんたも父ちゃんより4つ上だしと姉が突っ込んでその場でその話は終わったw
俺実家に行って東京に戻るとき、飛行機乗ったら嫁ちゃんが
「はぁ〜〜〜緊張した、疲れた、でも歓迎されて嬉しかった」と半分涙で笑ってたのが印象に残ってる
明日まで自宅待機なので何かあればお答えできると思う 後輩の奈津子ちゃんが山崎先輩の巨根でもてあそばれた事を思い出してオナニー クソエロい体の新入生の奈津子ちゃん、高一の夏。
僕は汗まみれの奈津子ちゃんの体臭の染み込んだ私物でオナニーしてた。
ナンバーワンのオナネタだった。 その奈津子ちゃんを20センチの巨根を持つ先輩がオチンポで奈津子ちゃんのおまんこで射精してしまった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。