新宿リトリート専用24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
※前スレ
新宿リトリート専用23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1566524023/ 1乙
ちょっと前にカウンターで単女囲ってた肥満常連が俺君好みの子斡旋出来るよ〜!とか言いながら単女にセクハラしまくる現場見てたからある意味ここハプバーとしての機能は失ってるなと思う ガチの斡旋バーです
それで成立する単男単女で客層は構成されてます 狭いカウンターの周りに人が密集して、広いソファのフロアがガラガラなのは昔からなの? >>3
たまに、この書き込み見るけど、どんな人よ? <暴行容疑>女性に大便投げた男逮捕 大阪
大阪府警摂津署は16日、面識のない女性に大便を投げたとして、
同府吹田市山田東1、建設作業員、森口達也容疑者(39)を暴行容疑で逮捕した。
逮捕容疑は、3日午前0時55分ごろ、摂津市の路上で、20代の女性を原付きバイク
で追い抜く際、手に持っていた大便を女性に投げつけたとしている。女性にけがはなか
った。森口容疑者は16日、同署に出頭し「仕事でストレスがあった。大便は自分で用意
した」と話しているという 昨夜はどうでしたか?単女多かったですか?
可愛い子いましたか? >>15
昨日の事を聞いて意味ある?1日1日違うんだから無駄。 >>15
引篭りネット民乙
近くのコンビニに行くところから練習しましょう HIROMIいる
スカッとしたい気分なのに顔見たくないわ
他店いこ >>12
女の子、バイトの話してたから多分学生
もっと話したかったー 昨夜行ったけど、紫のロングスカートの女の子、可愛かったなー
カップルぽかったけど >>22
知らないなら知らなくていいよ。ただのキモイおっさんだから >>24
学生普通に来るけど、単女
さてはあなた店来てないね >>22
まこつ、でしょ
雰囲気悪くなるし、ホント、来ないでほしい >>29
心当たりのある人が思い浮かばないな。どんな人?遭遇したときのために教えてほしい。 まこつ、まつこ、まつ、まこ、まこと
この中で実際にいないのはだ〜れだ? >>37
また、新しい名前が出てきた。誰だよwww >>38
しつこいで有名なきっしょいおっさん。何故か話に割り込んできてしらけさせるのを得意としてるよ >>39
最近リト行ってないけどそんなのばっかなの?笑 >>39
モテないオッさんは、何をやってもダメなんだね。
全てに負のスパイラルだね。
入場料払うが何も出来ないし煙たがれる。
嫌になった単女が来なくなる。
単女が減ると単男も来なくなる。
単男が来ないと店の売上げが減る。
あー、ドンマイ。 >>42
メンツによるよwww
モテない単男が固まって、新規に集るとゾッとする。 なんかさ、
総じて思うのは、お前ら他人のことを気にし過ぎじゃね?
あいつはモテない、俺のほうが〜とか言ってんの聞いてると
どっこいどっこいに見えるぞ。 >>44
男女限らず遊べてる人ってあまり他人の話題っていうか悪く言う話をしないよね。きっとそういうところだと思うんだ。笑 前に良く来てた子達来なくなったな
客減ってる気がする >>44
そうなんだよね。
単女が来なくなる、って、じゃあお前が楽しませろよ、って。 えみはなんでクビにならないの?
外で客に会いまくってるのはみんな知ってるし、仕事も雑
客に嫌がられてる以上、長いスタッフだからとか関係ないでしょ? >>48
その前に出禁にしないとダメな客いっぱいいるでしょう
全部排除してからお店辞めて欲しい 下のソファー席はそろそろ張り替えた方がいいんじゃないかなあ
せっかく綺麗な店なんだから 店員で雑な対応する男の人いない?ここの人親切な人ばかりだったからショックだった つばさくんってルーム入ってくれる?
いつも常連の女の子がいっぱい集まってみんなで呑んで帰ってるイメージなんだけど。 >>52
ぶっきらぼう、という意味なら、Jさんのことかな?
悪い人じゃないので、まあ気にせず >>54
私もその店員嫌い。まぢ感じ悪いから店いかなくなった。 >>55
お前が嫌われてるだけだよ。Jさん好きな人も普通にいるし 単女としてはJさんが一番頼れるけどな
嫌な人に付きまとわれた時助けてくれるし >>54
そんな感じ!見た目も相まって怖いな〜って みんなの書き込み見てるといい人そうだけれど Jに塩対応される単女とか普通にやばいからこなくて良い笑 >>73
同じくw
夜は人多そうだけど今暇なのよね… なんかつまんなくなるんだよね場がしらけるというか嫌いとかではないけど > 超大金持ちで超有名俳優タレントの藤井雅樹=鴻明
> いっつも浅草のハプニングバー「シャングリラ」の常連で毎日来ていたけど
> 最近はどこのハプニングバーに出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから撮影とか忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この「自称俳優の生ゴミ臭いチビハゲオッサン=藤井雅樹」って
よく汚ねえチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物や古紙やゴミ漁ってるよな
本業は古紙、廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンわwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww単なるゴミ漁りの乞食ハゲオッサンじゃねえかよwww
このチビハゲ藤井雅樹マジでゴミ漁って売ってるのなwwww
どおりでいつも生ゴミとかウンコ臭いわけだ!ゴミ屋だったんだこのチビハゲ藤井雅樹www 今日はまだ昼部の予告ないね
店がストップかけたかな? >>80
最近来始めた単男が大きい声で語ってたりすると恥ずかしすぎていたたまれなくなるやつ >>86
単女×3、単独×2が来てるんでしょ?楽しみなー >>87
その女三人組っぽいのはずっと三人で固まって飲んでるだけだったよ 初対面で馴れ馴れしいやつウザい。
可愛いですね、カッコいいですねから入るやつはコミュ症ですか?マジで寄ってくんな。カウンターで飲んで、一定時間したらロッカー行って帰んな。 >>92
その精神的な余裕のなさ、どうせ地上だとモテないし彼氏にも大切にされないクソ女でしょ?
お前の自己承認欲求を満たす場じゃないんだよねハプバーは >>93
一般論だろ。初対面から馴れ馴れしくしてくんな。
距離感分からないバカ男か? >>94
はいはい
初対面の男にハプバーで股開いてる女が距離感とか語るの失笑ものですよ >>95
さっきから論点すり替えんなよ(笑)馴れ馴れしいやつが気持ち悪いってだけの話だろ >>95
お前が理解出来ないって事は、お前が距離感とか分からないやつだろ。 >>95
お前みたいなやつは来んな。初対面のやつに股開いてるけど、お前は相手されないカウンターの上から眺めてるだけの視線送ってくる気持ち悪いやつだろ。上から見てくんな。
下だけ見てろよ、コミュ症君。
その勢いを店でやれよ。 >>95
ワロタ
95が叩かれても仕方ないけど、一理あるなと笑
可愛かろうがキレイにしようが所詮ハプバに来るクソ女
ハプバでチヤホヤされて喜んでるクソ
馴れ馴れしい単男がいるのは知ってるが、クソならクソらしく文句ばかり言うな
って思う時があるよ、言わんけどw >>100
お前もハプバー向いてないから来なくていいよ どうでもいいけど、ハプバーはやるところなんだよ。それを股開く女とか言うやつはハプバー向いてないよ。 >>101
オレはナンパバーに向いてないし、リトにも合わんな笑、行くのやめるわ
最近のリトはハプバじゃない 店員の、えみの、あの陰険さ、陰湿さは、どっから来てるんかな?
女子校とかに特有の、気に入らないやつを徹底的にいたぶっていじめる邪悪な雰囲気が
あの店員からは出まくってる >>103
おっしゃる通り。パプバーに来る女はって言うけど男も同じでしょ。股開く女って上から目線で言うけど、股すら開かせない男が何を言ってんの?
声かけるのが精一杯で、ルームにも誘えない、誘っても断られるんだろ。それか座った瞬間に行くハイエナだろうが。
後、石投げれば当たるぐらいの見た目の勘違いが調子乗って、隣に座ってくんなし、触ってくんな。コミュ症君が。 >>106
ちょっと決めつけ発言な気がする、、w
誰のこと言ってるのかわからないけど
不満があるのね >>107
そうそう。初対面の馴れ馴れしいやつにね。
育ちの問題だね。 よく見るこのパターンの喧嘩は何なの
誰彼構わずヤリに来てるって言っても所詮お互いお似合いのレベルの男女で収まるものよ。
収まらなかった人は…まあ残念でしたねって感じだけど笑 >>105
そんなのみんな分かって接してるよ。距離置くのが一番いいんだと >>108
本当に育ちがいい人間は「育ちが〜」とか言わないんだけどね品がないから。
石投げれば当たるぐらいの見た目の勘違い…?
いやーさぞかしたいそうな教養を感じますわ笑
お前みたいな勘違い女、ハプバーじゃなきゃダサいやつにしか口説かれないでしょ? えみさんって誰か分からないんだけど、どんな方?髪の短い方? >>118
人来るよ
依存症患者、強迫性障害者の溜まり場
脳の病気だから台風とか言われても認知出来なくて普段通り行くと予想する Tシャツが、だるんだるんの片肩出てる目の細い単男は最近いる? >>122
そいつ初めてみたときオカマかと思ったらけっこう人気者らしいぞ 片肩だして死んだ目で黙って座ってハプれる気がしない
いったいどんな高度なテクニックがあるのか >>123
人気だよ、守備範囲広過ぎだからね。
よくヤレるなって女とルームから出てくるから逆に凄い。 今夜行ってる奴は、明日電車止まる前に帰るのかな。
奴らはそんなこと考えてもいないか(笑) 今日は男祭り決定だな。
こんな雨の日は女は来ない。 家にいても暇だから行きたいけど
電車止まってるしなー >>129
そりゃ、そうだよ。相手にされないやつも相手にしてくれるからね。 先週いたアイドルみたいな単女また来ないかな〜
エロかったな >>136
また来ないかな〜
じゃないよ!
また来てくれるように頑張れよ >>136
来ても相手にされないから、来る心配するのは無駄。
多少は自己分析しなよ。ある程度、生きてきて分かるでしょ。 https://mobile.twitter.com/megane_JJJ
https://mobile.twitter.com/bloom_every
この二人さ系列含めキャス配信、連れ出し、パーティ促し、出待ちしてるけどなんで許されるの?
まことと同じでえみのお気に入りだとなんでもOKなのこの店 >>147
昨日から話に出てる肩出し君じゃないの? >>149
別人だからw
Twitterのプロフ見ればわかるでしょw >>153
おばさん連れ出すなんてボランティア精神あるじゃん! 店に来てれば上の連れ出し野郎とナギが別人だって区別ぐらい出来るだろうにw
何にも知らないヤツが適当なこと言ってディスってんのかw >>156
店来てても分からないだろwww
あんたが肩持ってるだけにしか解釈出来ないけと。 必死だね
アロマにやったことがブーメランできてるぞナギ
嘘は良くない。
まあJは包茎短縮で評判良くないけど
傾いたリトを俺なら立て直せるって豪語していたね ナギだとやたら擁護派が沸いてくるなw
気持ち悪いw >>157
いや、わかるだろ。
なぎ35じゃねぇし。 >>160
ルームに行けるから、来て貰わないと困るからねwww
誰も抱いてくれないけど、肩出し君なら抱いてくれる!みたいなwww >>129
ガウン着たおじさんに残飯処理班って言われてるよね
肩出し残飯くん >>165
ガウン着た人、良い表現するね!
ベストな表現だわ。 >>165
ぶっちゃけ単男からすれば有難い存在だよ なんでナギより圧倒的に遊べてない奴等が上からなんだよw
ガウンもお前らも何女選んで遊んでる風な空気だしてんだよw >>170
わい遊べてるぞ
通ってる日数は少ない分遊べてないと言われればその通りだが
週末、ブス処理してくれて有難いと思ってるわ 単女だけど、叩かれ覚悟で言うと
女はガチで強欲でというか、ルームに行ったら勝ち、行かないと負けであなた何しに来たのって超単純にしか考えられない。考えが貧しい
単男が店の雰囲気楽しんでるのはわかるけど、ほとんどの女には理解できないんだと思う >>173
リトの民はすぐ釣られるよな笑笑
バカなの?
言い返さないとイライラしちゃうの笑 >>170
数スレ見てるが、誰も上って感じで書いてないけど。
ただ、誰とでもルームに行くよねって話だろ。
あんだけ肩出してたら目立つからねwww >>168
そう長い子
名古屋だからあんま来れないみたい >>177
名前言いたくないなー
ずっと単男が群がってた >>172
ハプバーだからって必死にルーム行こうとする
ガツガツ系の方が普通に引くけど >>177
こういうクソに群がられるとかマジでかわいそう
お前らにチャンスはないってなぜ気づけないのか? 残飯処理しまくって遊べてるって言われるんなら遊べてない単女で結構。誰が羨ましがるんwww 僕は常連みたいな感じで話す女をルームに誘う気になれない。むしろ話の途中で逃げたいのは僕だけ? 女は残飯処理しなさんな
クソ単男が遊べてるって調子に乗る
んで女にクソみたいな絡みする
→女が来なくなる
→良い単男が来なくなる
これがリトの現状でしょ。 >>184
もうそういうクソみたいな質問やめてやれって >>184
誘ったらルーム入ってくれたし、誰も拒んでないって言ってた
ずっとルーム出たり入ったりだったみたい >>187
名前言いたくないなーとか言いながら名前以外の詳細ベラベラ喋ってて女の子が可哀想 >>188
ほんそれ
リト来ないでいいよ
徹底的に晒されるだけだよ
ここはホント暴力的だよ リトリート友達と2人で今まで2回行ったことあるんですけど、ハプれた事がありません。
因みに女です。
どうしたらいいんですかね?? >>194
体の事は言うなよ。女が男に小さいのは嫌いと言うのと同じだぞ。 男性もよく友達2人で来てるけど、ずっと一緒にいるから女からも話しかけにくい リト以外の都内でルームが完全個室の所、他にあったら教えて下さい。 昨日の夜来てた、緑のロングスカートの女の子、可愛かったな〜。カップルみたいだっけど
しかも、普通の男と3人で個室入って行って、意外だった >>203
昼間の常連単男もいらないわ。イケメンが1人もいないし。
夜の方がマシ。 元常連戻ってきたってカキコミ前見たけど来てないのかな >>205
俺、休日昼によく行く人だけど悲しいなあ笑 >>209
俺はイケメンじゃないかもだけど中にはいい感じの男の子だっているんだよ! >>210
土日の昼に?常連でイケメンは見た事ないけど… >>211
平日にいるよかっこいい人
土日はね、、他の方がいいかも なら行かなきゃいいじゃん。。。
自分の意にそぐわないと文句言うとか朝鮮人かよ 自分の意にそぐわないレスに文句言うならここ見るなよw >>215
本当にジジババばっかだし、イケメンいないし、行かねーよ。これから行く単独に参考になるように書き込みしておくんだよ。 >>213
他店の方がいつも酷いからまだここは全然いい方だよ。他店若い人いないじゃん。 昨日の昼間にいた背が高めの単独男子は他の単独男子が話してるのに、ずっとついてきてたね。空気読めない系? リト、カネロ、フェイスだったら、初心者アラフォー単女に馴染めるのはどこでしょう? >>223
よく単女と1:2で話してる若めの人?
アスペすぎて会話が成立しなかった
違ったらごめんね 単女ですが、イケメンより、テクあるおじさんのが好きです。
こないだは一晩で7人くらいの紳士に相手してもらって大満足でした。
テクなしイケメン<テクありイケメン<テクなしオジサン<テクありオジサン
です。
おじさん需要ありますよ なんでテクありイケメンよりテクなしおじさんのが上なんだよw >>229
要は小汚いおっさんに犯される感じに興奮するんですね(*´-`)
変態ですみません。 >>230
好きにして。興味ないし、おじさん好きじゃない。 >>223
ガタイいい人?
自分で口説けないからおこぼれもらってるらしい >>228
ツイッターでやってろゴミ
ジジイはこの店にいらねーんだよ >>233
ガタイよくないよ、ビジュアル系みたいな男〜 >>235
わかったかもー。
ホストのなりそこないっぽい茶髪の人?
会話のキャッチボールが成り立たないんだよね〜 イケメンは付き纏わなすぎて嫌
即ルーム即解散とかさ笑 >>239
今のリトってこれだよな
いちゃ恋したいんだろ
まぁ良いか悪いかは置いといて
変わったよなこの店、、、 >>239
ただヤリたいだけの奴らが増えたからな
ルームに入る=モテる って勘違いしてる
ちんちくりんが多い >>240
追記ね
サッとルーム行ってサッと別れる
でまたサクッと次の人に行って、、
っていう後腐れない遊び方がリトにもあった
今のリトには通用しないんだな、って思ってね
めんどくさい連中が店ん中でイチャイチャグジグジやりたいんだろうよ
草 >>228
テクありイケメンより、テクなしおじさんが好きだから、要はイケメンよりおじさんが好きで終わる話。
長々とご丁寧に頭が悪い。おじさん好きは悪いとも思わないが、稀だよね。男の人でおばさんが好きって聞かないのと同じ。 みんながサクサクとルーム行くって環境的に不可能だろ
ルーム待ちになるだけ
今くらいでいいよ、行きたい時に行けるから >>246
今がぐずぐずしすぎだと思うが、
人は多いのにルームガラガラで終電カウントダウンで一気に待ちが出るだろ
サクサクのほうが、待ちが出たとしても終電まで時間の余裕があるから喋りながら待てる 熟男のイケメンが前より減ったから色気ある男性も自然と減った感じがする 単女イケメン連呼するから、イケてないのに変にカッコつけた単男ばっかりになってる
カッコつけると恥かきたくないからバカ丁寧で押しが弱い イチャイチャしようがぐずぐずしようがいいと思うけど。
さっさとヤリたいひとがいるのもわかるし、べつにヤレるならやったらいいじゃん。
さっさとヤレないだけでしょ? 所詮来てる女なんて根性も悪い貧乏女ばっかりじゃない >>251
自分が斡旋?してもらえないからって拗ねるなよw >>254
来ないなら、ここも見る必要なくない?
何、丁寧に書き込んでんの?
かまってちゃんですか? >>255
>>256
釣りだよ
いい加減わかれよ
いちいち反応すんな >>257
じゃあ、貴方もいちいち反応しなければいい。
言ってる事と矛盾してますよ >>258
なんでも言い返さないと気が済まないタイプですね(釣りw) ここは実社会の隠の巣窟
常連が溜まってつるんで囲って知り合いにパスそして常連で内輪で盛り上がり他を排除
新規や知らない人交えて遊べる全体を盛り上げれるような器の大きい人間は一人も居ない
他店には居るんだけどなそういう格好いい常連リトは外じゃ通用しない人の恋愛場所 こーゆー達観したまとめする奴が度々沸いてくるけど
自分は違うとか思ってんのかな >>260
こんだけ新規がたくさん来る店でそういう遊びするのは無理がある。
それに、リトではそういう遊び需要ない。
他店でそういう遊びできるならそこに行けばいい。批判ではなくね。 >>262
確かにおっしゃる通りですね
ここではモテない男女が恋愛して普通に遊ぶか常連の仲間になっておこぼれ待ちかの二択
良い常連さんも来なくなくなったし他で見るのをみるとそういう遊び場なんでしょうねリトは結局 たまに湧いてくる斡旋って言葉にやたらとこだわってるヤツは何なの。笑
ちょっとマジレスするけど最近から新規を排除しようと思ってる人なんて誰もいないでしょ。
ひどい割り込みやしつこく付き纏うヤツをあしらう事はあるけど、それをクソ常連に邪魔されたとか嫌な目にあったとか言うのは違うと思うんだ。
実社会の裏の巣窟とか誰かが言ってたけどまさにその通りで、自分を顧みることも出来ない被害妄想だらけな評論家気取りのヤツなんて誰からも好まれないしどこの店に行っても上手くいかないと思うの。 >>262
昔は新規交えて場を作って盛り上げられる常連がたくさんいた
いや、今も来てるみたいだけど、そういうのを好まない客が増えて、店もそっちにウエイト置くようになっちゃったからハプバーとしてはつまらなくなった
かといってガキも古い常連もどちらも排除できないからね
たまに行くとホッとするときもあるけど 昨日1日で大漁カキコまれてるんだが笑笑
なんか言い合ってるみたい
読んでも論点がわからんわ今北産業よろ
みんなプンスカしてて草 >>267
イケメンイケメンうるせーよ!!
ふっ陰キャが恋愛ごっこしてやがる
この店も変わったぜ 非イケメンが恋愛ごっこに参加させてもらえないのに
「陰キャが!!」ってディスしてるの見ると苦笑いを抑えられない 初めて行ったけど容姿の質悪いね、想像のハプバーぽい遊びしてる人いないしブサ達が必死に恋愛ごっこしてるのは笑えた >>268
>>269
>>270
全て同じ人だろ。恋愛ごっこワードが好きなの?
ブサメンだから、イケメンがいたら女の子取られて楽しくないよね。自分も恋愛ごっこしたいよね。
どんまい!パプバーらしいのがお好きならSBに行ってらっしゃい。 >>272
このブス何言ってんだ?キチか?
267からよく読め >>272
イケメンなんていますか?いませんでしたよ まだクソ常連がいるのか?
スタッフとグルだから気をつけろ。 >>281
魚拓ゲット
因みにこれ本当なんだよねw >>281
嫌われてるもんね
ち◯こも気も小さいし >>283
草
小さいかわりに電マで「ぶーんぶーん」笑 色んな女のあそこに当てた電マを使い回すなんてきもいww >>285
「こいつ何人連れ出ししてるんだ。早く出禁にしろ」って返信されてた >>287
あと、「店は知ってて見て見ぬふりするな」 >>287
蜂、奥さんいるのにね
しかもバレてるのにリト通ってる >>288
ほんとそれな
蜂本人もその点甘えてるところある
今後の店の対応が楽しみ >>298
言ってるだけで連れ出されてるかどうかなんて憶測だろ >>290
その楽勝な女たち俺も欲しいwwどんな人が多い? >>303
火消しに1時間で3連投乙
ずいぶん1人で頑張ってるなw >>303
証拠はルームなどで声かけた女の子達だろ。同じく声揃えたらアウト。諦めて、他に行きなよ。
能天気に、ぶーん、ぶーんってwww バイブ使うから、ぶーんぶーん、でハンドルネームjが蜂
ブランディングがよく出来てるなあ
頭が良い。
誰だか知らねえけど話してみたいわ。 >>305
下手な電マで店と客からも嫌われてるし
煙たがられてるからハエでいいよ
場所変えID変更 本人乙 >>299
憶測じゃなくて何人もラブホ連れ出して生でSEXしてるよ。 >>312
小さくても気持ちよくさせようという姿勢がいい。
ただ、連れ出しは良くないね。
ただ、出待ちか入り待ちしてる金土の常連もいるけど、まだバレてないっぽいね。 姿勢とかはいらないしそんなの当たり前だけど
いくらがんばっても感じないもんは感じないし縁起だるかったです… >>316
本人は電マ上手いって周囲に聞こえるボリュームでオレ語りしてるけどね >>317
電マは上手いも、下手もないだろ。機械の力だ。 >>318
当て方がどーのこーのとか細かいこと言い出すんじゃないの笑
家で自分でやるわ笑 >>317
女の子達みんな痛くて下手って言ってるよ。途中ゴム外して入れてくるから気をつけてください。 >>323
最悪だけど、よく最近からルームに入るよね。
でも、そんな良くなかったら外に連れ出せなくない?
ウソと本当が混ざり合ってるね。 >>324
ルーム行くまで粘着しつこいんだよ蜂
あとtatsu兄と蜂の話が混ざってるコメよく読め >>312
ちんこが蜂サイズなんだと思ってた
入ってるか分からないって言われてた 店は蜂と連携してるからお咎め無しだろうね
熱り冷めたら蜂また来るよ しゃーないな... SEX下手すぎて入ってるか入ってないか分からなかったし、電マ痛くて早く部屋出たかったってこの前新規の女の子言ってたよ。 >>333
蜂は新規は必ず狙う
さちこも誘導するし 蜂のオレはいい常連だセルフアピールウザい
周りもとりあえず良い人って言っとかないとめんどくさいなってわかってるから併せてる クオカード目当ての女多すぎ
毎日のように来てる女の為のイベント
毎日のようにいる女キモいし魅力なし
毎日のようにいる女で可愛い子見た事ない >>336
毎週見る常連で可愛い子ほんといないよね
レアで来る子だと稀に美人いるけど。
レディースデイも乞食BBAかDBSばかりが集まるという現実 >>334
新規しか相手にされないの間違いだと思います(笑)あと新規だと知識ないから連れ出ししやすいからだよ。騙されないで。 はじめてリト行った時を思い出した!
変な人に捕まって、嫌な思いしたけど次に話しかけてくれた単男がいい人で癒された。 >>337
大した可愛くない女性が毎日いると売り上げ下がるしお店のマンネリ化で客が減る悪循環
しかも毎日のようにいる常連女に限って人の悪口ばっかり 今度ここでハプバーデビューしてみようと思ってるんですが、とりあえず蜂さんって人に気をつけておけば良い感じでしょうか? >>342
蜂はほとんど来てないから大丈夫。
それよりたつにいの方がめんどくさい。 >>343
蜂、たつにいに限らず、年配の永遠にリリースしない人が面倒臭い。何しに来てるか分からなくなる。 >>344
見方変えるとリリース嫌がる単女がリトには多いって事にもなる 毎日のように来てる女必死だな
蜂のネタに変更させようとして
そんなにハプバー行きたいならお店変えろ >>342
そうですね。ブスひげでメガネのバスローブの男に気をつけて。電マで口説いてくるからすぐ分かります。 >>350
別に代わり映えする必要ないでしょ。
代わり映えしても、貴方の遊ぶ内容は変わらないと思います。遊べてる男性は常連がいようと新規が来たら遊べてるし。 >>341
売り上げは変わんねーよ
あんた何がしたいの?
女0の方がきついわ 常連の単女でうるさい人は我が城みたいな感じになれるのは何故?
他の人に気を使えないの? 明るい子が多いほうが楽しいじゃん。
何言ってんの?
お前ら少し暗くないか? 蜂って人とたつ兄って人が何してこんな盛り上がってるの? >>342
蜂はピスタチオ伊地知に似てるから分かりやすいと思うから見かけたり近寄ってきたら気をつけて 月曜イベントだけど平日だよね?
みんな休みなのかな? >>355
明るい方が楽しいけど、他の客に迷惑かける声の大きさは迷惑でしょ。
そんな事も分からないのか…
一般常識が分かってたら、他の客に不快感与えないよね。 >>363
さおりは最近書き込んでないけど、2日に1回ぐらい書き込んでる単女いる。 >>363
さおりさん以外にもいるよね
名前出すのは嫌だけど 今週末のハロウィンイベントかなり人来るって聞いたんですけどどうなんですかね? 去年の周年はいったんですけど、周年の8がけくらいでしょうか?? 今日の書き込みそこそこ出揃ってるぞ
悪ノリ常連単女たち 山梨からわざわざ乞食しに来るのかよ。しかも連チャン。 >>195
さっさと別行動
自分から声かけてみる
以上
幸運を 連絡先を交換してる女は営業妨害してるの?
パプバーという場所を提供してもらってるにも関わらず、店を裏切るの?
密告されないうちに自分から来るの止めなさい。 >>375
週末の閉店時間にお店の上で常連は集まってみんなでお出掛けしてるからね
閉店時間にお店の上で監視してれば誰と誰が連絡先交換してるかおおよそわかるよ 今日一緒に行ける方連絡ください。
90260812で。
ぜろはちぜろ(^ ^) >>380
本当なら店に伝えればいいよ
ただ私怨ならバレるからやめときなー >>385
バレたところで店に行くつもりないならいいんじゃね? 久々にケ〇ジさんに会いたいなー最近どこ行ってるんだろ >>318
Sにそれ言ったら論破されるからリトでは言うなよw >>391
声かけてきた子ってのでは無いと思うw前にリト系列他店で週一とかで遊んでて私が店行けなくなっちゃったから会えなくなっちゃったの そのうち常連は色々と問題起こしたりして淘汰されて行くのが通例。男女ともに。 人のタバコとか飲み物を勝手に盗む女性いるんだけど本当嫌です
前にも店員に苦情言ったんだけど直ってない見たいだし >>387
どんなBSでも絶対断らないあのケ〇ジさんね >>396
スーパー単男ww
リトにまだ来てるんだねー
他にも行ってるのかな。 どんな女の子も断らないなんて神男子だね。
ハプれない人は見習うべき! でも書き込みしてくれる単男さんじゃないからほぼ遭遇出来なそう…せめて曜日とか何となく決まってればいいのに ケ〇ジさん今リト来てるって聞いたことない
もうずっと来てないし来ない筈だけど >>403
そーなの?それは残念だー可能性が消えたww 誰でも構ってもらえる単男さんなら会ってみたかった。 >>404
イチャ恋したい単男単女が多い今のリトには
当時のイケメンケ〇ジさんの遊び方は合わない ハプバーでイチャ恋した〜い
囲われた〜い
連絡先交換して外で会いた〜い
だって私メンヘラだもん >>412
人の意見に簡単に流されるな
因みに多少のBSは可愛げがあって相手するが、能書き垂れる性悪常連単女だけは絶対絡まないようにしてる >>389
電マ Sで何も思いつかないなら店に行ってないなw >>414
あなたが相手にされないだけでしょ?ブス >>416
人の意見に文句反論しか言えないヤツ
メンタル弱いんだなお前 >>398
さ○りとか○っこは論外
あのブス界隈だけはムリ
触れたくもない >>419
挙げ足取り、文句反論ときて、最後は恫喝
リトは恐い恐い >>422
コワいね
396あたりからコメ通して読んだが、流れからして419は単女が書いてるな とにかく常連女にはみんな飽きてる
しかも貧乏女多いし
レディースデーのクオカード狙い女キモい 最近のリトは年齢層が下がってきてるから、おじさん、おばさんのカップルは浮くな。上野に行けばいいのにね。 >>427
こういうやつが店をどんどんダメにしてる
渋谷でも行けばいいのに >>428
行ってるよwww
どっちがダメにしてるのかなー。
他の単女にも聞いてみなー。 >>429
その単女も含めてなんだよ
年だけじゃなくてハプバーとしての客質がグッと下がってるのさ ぶぶぶぶぶぶーん
いっイクッ! ぶーんぶーんぶーん >>430
客質って…
貴方はどれだけ質の良い男性なんでしょうか? >>431
少なくとも自分が気にいらない客に「他へ行け」とは思わないね
って書くと理解力低いから揚げ足取るかもしれないけどw
他人を排斥するような客はどっか行って欲しいとは思う
店全体が盛り上げって欲しいから
若くたってそういうのちゃんとしてる人もいるけどね >>431
蜂また連れ出す女探しに来てるのか?タヒネ >>435
連れ出す蜂はもちろん悪客だが、その客を簡単に入店させる店にも問題あり お前らそんなに単女に不満があるなら地上で遊べばいいのにw可愛い女何でいくらでもいる。それが出来ないからハプバー来てんだろ?文句言うなよw文句言うなら自分のレベルを上げろよな 蜂に途中ゴム外されて生中出しされた女は店員さんにクレーム言った方がいいよ >>438
そんな数日前のカキコミ引っ張ってくんなよwww
しっかり、じっくり見るようなサイトじゃないからwww 常連単女の話題になると反撃コメで猛烈荒れるなぁ、、とするとリトスレは常連単女カキコミが覇権握ってるって事か 連れ出す女探ししてるのはヒロミさんもでしょ。まぁどうでもいいけどw >>444
店側も馬鹿じゃないからその辺は情報持ってるよ。ただ現場確認できないと出禁にはならないから。店側としてはいい顔してないのは事実だよ。 明日久々に行こうとしたらハロウィンかよ。混みそうだから辞めた。
だったら書き込むんじゃねぇ! やっぱり今日は普通の混み具合じゃないのかなあ。
普通に遊びに行きたいのに。 同じく月末だし行こうかなと思ってたけど
ハロウィンだから諦める組です。
同じ思いの人いるんだねえ。 明日は貧乏女のビンゴ大会だしね
貧乏だと思われるからビンゴ大会は絶対に行かない私は
ディズニーチケットとか商品券くらい自分で買えるよ ビンゴ=貧乏女って、発想がプアw
それって極々一部だけでしょ。
ビンゴに来る単女が全員そうだと思ってるような単男とはハプりたくないわー。 貧乏でも可愛い、綺麗で下が臭くなければ問題ない!
金持っててもブスなら論破〜 >>453
貧乏でブスもいるよ
綺麗でも下臭いのいるし >>455
それ、両方大丈夫なんでカウンターに待機します。 昨日の夜は全体的に良かったせいかリトスレも荒れてないな
わかりやすい >>461
人多すぎ ビンゴ目当てだからメンツもたいしたことない >>461
昨日は全体的には良かったと思う
まぁ楽しめなかった人もいるのはわかるけど >>468
好きの反対は無関心
書き込むほどDBSに関心があるんかwお前 チャイナ服、ミニじゃなくてながいバージョンのやつおいてくれないかなぁ。 ここで叩かれてるような古参常連組は行く店考え直した方が良いんじゃない 何故、叩かれるか考えた方がいい。
単女も見た目が中の上ぐらいで勘違いしない方がいい。
もうリトには合わないんですよ。ハプれてないのは選んでるんじゃなくて男が寄ってこないだけ。 >>476
それはわからないけど天狗になりやすい性格じゃない?仕事も仕事だしね 混み過ぎ
変なグループいるし、顔見知りしかチャンスないかも
来ない方がいいよ、マジで >>476
あの笑い方見れば正常じゃないのはわかるよね
嫁を置いて朝からハプバの事ばかりの精子脳 せっかく行ったのにエロイエッチ出来なかった。
ナイーブな男性は何を期待して行くのか。
話しだけでいいならルーム誘わないで欲しい。 >>482
セックスしただけマシだろ。何もしない人が多いのに。 >>482
マッチしなかったんだねえ
上でも書かれてたけど、エロよりイチャイチャ目的の層もいるからね
会話で見極めるしか無いだろね だから警告したじゃんr。
今日は限られた人しか無理。 >>485
その通り。昨日の夜、今日の昼間のメンツは最悪。 >>486
今日の昼に関してはそれはちょっと違う。
君が無理なだけ。
ていうか、昨夜も今日もいた人なのね。 >>482
それがリトの遊び方だぞ
たっぷりお喋りして、いちゃ恋して囲われに行く場所 先週二十歳になったから今週どこかでおじゃまします。 常連女調子乗ってるの多いな
大した可愛くもないのに 今夜、単女で行こうと思うのですが平日の火曜日って落ち着いた感じでしょうか? >>495
それなw
拗らせてるんだよ
自分でハードル上げて簡単に遊べなくなってる 常連男勘違いしてるの多いな
大した女も口説けないくせに >>495
>>498
勘違いしてるか分からないけど、誰にも迷惑かけてないんだから、どうでもよくない?
気になる? >>499
単男もう少ししっかりしてくれれば良いんだけどねwこんなとこにカキコまないで店で目立って欲しい ヒロミとMのH&Mコンビ復活したかw
単女ストッパー 最近ヒロミさぁ、リトのBBSに書き込んでは削除キー使って消してるんだけど堂々と来れないの?ウジウジネチネチしてハプバー来て、ガチで苛つく大嫌いだわ >>503
おい、大丈夫か?
君もネチネチしてるぞ。 >>503
おい、大丈夫か?
君もネチネチしてるぞ。 >>504
>>505
お前こそどうした?
顔真っ赤手プルプルで同文2連投か笑笑 どうでもいいけど、その人が嫌いなら昼に行かなければいいじゃない。
その人も嫌われてるのに良く来るね。 >>506
俺本人じゃないし。怒る理由ない。たまたま見ただけよ。客観的に見て頭おかしい人なのかな?って心配になったからさ 初めて書き込んでみた
反論できるネタあって良かったねぇ。 じゅんさんとエッチしたいのですが、どうしたらできますか? >>501
二人揃うと店の雰囲気が悪くなるから止めてほしい。 ヒロミ、せめて水曜と週末は避けて欲しいワ
行こうと思ってたのに、困 >>519
どこと勘違いしてんの?
リトは個室が3つで大部屋が1つで覗けない >>526
カップルだと女性は保険証いらないんじゃなかったっけ? >>532
知り合いカップルの女性
免許証だけで入れたって言ってました >>514
結局ブサイクしか最後まで居着かないからほっとけよ
可愛い子とか綺麗どこは離れて行くから >>533
身分証だから、別に免許証でも保険証でも大丈夫でしょ。 生でしてる女性いるけどヤメテ下さい
本当に迷惑だから
名前はMとだけ言っておくけど >>536
なぜ保険証が必要か知らない人が居るってだけで怖い。 カップルで行ったけど保険証なくても免許証だけで入れたし大丈夫だよ >>539
保険証でK察かどうかチェックしてるってこと? >>540
保険証無くても入れたんですね。大丈夫ですね。皆んな捕まってしまえばい良いのにw >>542
警察は警察共済組合が発行元ですから、保険証みれば判明しますよ。保険証ノーチェックで警察が入店ならば、内偵なんてあるあるです。
でもリトの場合現行犯逮捕は不可能に近いでしょ。 ヒロミさんは常連の中でいい人で新規の人には優しいよw
女の子にアシストしてくれからなw
ここにいる女性が引いてるだけw
ヒロミになんかされたのかw >>545
わかったから、あなたが相手してあげて
単男を斡旋してもらってください
私はムリ >>545
この人のせいで来なくなった女の子が何人いると思ってんの?数え切れないよ!この店だけじゃない、他店でも同じだから >>545
さん付けなのか、呼び捨てなのかくらいは統一すれば?
草の生えかたも馬鹿っぽいよ。 >>551
“ヒロミさん”付けにしたのはいい人キャラで言ってた。
“ヒロミになんかされたか?”意味で悪質キャラって言われるからなw
その使い分けだけなんだけどw >>547
どんだけ悪質なのか聞きたいですわw
2chで僻みにしか聞こえないからw
何人切りで苦情なら店に言った方がいいけどw ヒロミはキャバみたいな絡みしてくるからうざい
肩抱いてずっと隣いたり抱きついてきたり
他の単男と遊びたくても身動きできないから昼行くのやめた >>559
俺は本人じゃないけど、ほっとけよ。
昼にしかいないんだったら、その通りで昼に行かなきゃいい。そうやって行かない人が増えたら、その単男も行かなくなって別の店を探すだろ。 >>562
理解出来ない頭の悪さwww
さすが地下住人www >>561
ヒロミを避けてたらそのうちリトに来なくなるって言いたい訳ね
何ってんだお前 >>566
分かってんのに、何言ってんだって意味が分からないんだけど。 >>567
あーオレも
無知なエアプ野郎だな
ごめんごめん >>566
昼しか行けない単男が可哀想だろ
あんなバカな奴のためにリトの昼間の雰囲気が悪くなる どの店にも幅を利かせてる常連いるからな
ヒロミが居づらくなるような大型新人でもいればなー 良単男は大人しくして目立つ行動を極力避けてる
で、このカキコミ見てイイ男ぶる単男今日増えるんだろうなw ヒロミは自分に振り向かない女性が他の男と仲良くしてる男を見たらここでその男を徹底的に叩くのさ。都合悪くなったら話題を切り替える5Ch執着男さ。 女のことブスとかデブとか言う割にドヤ顔ふにゃ粗チン多いのほんとむりwww >>572
結局離れて行くよみんな
あと絶対に一人だと何もできない男
誰かと女を囲うしか作戦がないワンパターン >>573
男をブサイクって言うのと同じだろ。どっちもどっち。 >>576
フニャチン来たら単女全員に言いふらすから
覚悟して来い 成人女性とは思えねえ幼稚な煽りで笑ったわ
小学生がレスしてるのか? >>581
ずっと男が横にいたから名前も聞けてない >>580
こういうカキコミあった後って風俗マニアみたいなキモ男が沸いて男祭りになるんだよなぁ >>588
りゅうぺろダメなら、あなたリト向いてないよ
気遣いの男やん
めっちゃいいヤツ >>589
良い奴か悪い奴かなんてどうでもいいのよ。ただ苦手なだけ。身内だと思われてるから向こうから来るし、苦手な人にわざわざ会いに行きたくない ここ数ヶ月あまり来なかったからリト楽しめたけど、最近頻度戻ってきたじゃん?六本木にでも逃げるか >>590
行かなきゃいいじゃんw単純な答
なぜここにカキコむの? >>592
行かないよ。書き込みたい気分だったから書き込んだ。それがダメなのか?5ちゃんなんだから別に良いだろ >>595
メンヘラ粘着いい加減にしろ
もういいだろ お店の雰囲気を大事にするやつか減ったというのは事実
ちんちくりん新規単男が多いリトではなおさら >>597
りゅうぺろ苦手の人多いのは事実
でも相手にしないで遊ぶのがハプバーの流儀だよ >>589
女と仲良い男には良いやつ。他の話した事ない男には気も使えない男。周りが見えない、気も使えないんだったら表面上だけだろ。 >>600
普通、客ってそうなんじゃない?
もうやめようよー、つまらんよ苦笑 ヒロミ叩きは男の女々しい奴の僻みねw
ここにくる奴らは女々しい男しかいないしw
女はヒロミの事を気にしてないってことだw
2ch(5ch)にいる奴は女々しい奴しかいないしハプニングバー行ける奴じゃないって事w(地蔵でデブサ男って事かw)
ハプニングバーは危険厨のデブサ男かw ヒロミの囲みに入れない男はクソ男って事だw
リトの主になってる常連のヒロミが仲良くできないって店ルールに反してる事だからねw
ここは女々しい男だらけって事だなw >>601
気を使える人もいるよ。あんな格好してるから常連アピールしたいか、目立ちたいのか分からないけど、単男に気を使えない感じ。所詮は自分に寄ってくる男と女には外面が良いね。 >>598
そうそう!苦手だろうが気にしないで遊べばいいよね! 久々見たらまだこんなとこ通ってんのか?笑
ここは常連一味になって女回しあうのが必勝法だぞ
今は色んな遊びあるから外のがいいぞ男女共質が違う 今日の昼は女性多そうだけど、夜は来なさそうだなー。
新規半額で男祭りの予感しかしないな。 風俗行くかハプバー行くかで悩むようなハズレ単男が多そう 店も祝日の昼は混むんだから、夜にレディースやってあげればいいのに。今日の新規単男が可愛そう >>614
そんな事聞いてどうするん
意味ないし笑 >>618
リトが好きで好きで我慢できないんだって
ヒロミ言ってた >>615
なぜ、そんなウソをつくの?ウソが好きなの?
口が勝手に動いちゃうの? >>618
昔の単男単女戻ってきたら雑魚キャラに戻るんだろうけどw
今のリトメンバーじゃ天下取った気分なんじゃない 旧名i竿時代から嫌われて専スレが立ち上がって名前を変えてリトに来てもう何年になるんだw
よくぞここまで気持ち悪さをキープ出来たなと
ライバルのエスパー伊東も引退したからな さおりw
tps://twitter.com/uraura02343101/status/1191268442797531136?s=21 >>624
誰こいつ?またキモイバカ医者出てきたか? >>628
それを知ってる貴方も同じでしょ。
自分で頭おかしいって言ってんの?www 馬鹿医者って医者って言えばもてると思ってるけどみんなに顔だよ顔!って笑われてんぞ。 >>638
あなた、最初の書き込みから性格の悪さが文面に表れてるね。さすがはアングラ底辺。 誰が来ていようと行きたいときに行けばいい
あいつが気に入らないから他の人にも同調してほしいとか思ってる人はお店変えた方がいい >>641
気に入った店にめんどくさい人がいつもいるって結構キツイよw気にしすぎも良くないけどわからなくもない >>634
顔や服装や話し方だよね結局
空き缶拾って生活してるって言ってもハプれたし >>644
イケメンが多い職種なんてホストしかない。
どの職種も半分以上はブサ。 >>645
リトに来る医者が不細工しかいないのは事実 たまにイケメンいると、あーイケメンは正義やなぁって思うわ、見てて清々しい気分になる
ちなオレ単男なw ロッキーって、週に何回来てんのよ?
ハプバー中毒患者?? >>647
イケメンに嫉妬、嫉みがなくイケメンが正義って言えてる貴方の性格がイケメンですね。 >>648
異性に好かれるように努力してるからイケメンなんやで
努力しなかったら価値なんかほぼないよ HIROMI★【ひろみ】- ハンドル名詞
イケメンの対義語、しつこく醜いさま
イサオの4段活用、現在進行形
<イサオ - i竿 - ヒロミ - HIROMI★>
例文「今日も──が来てるからリト行くのやめよう」「週末──来るのだけは勘弁」「──さん、口臭い」 ヤバ人今日昼来るわ
単女ストッパーになるか、見ものだな ヒロ○はそのうち自分で墓穴掘るからほっとけよ
基本的にその周りの常連は店員には嫌われてるから
表面上だけは仕方なく良い顔してるだけ 女3人とか赤ちゃんレベルで手間だわ
ノリ悪けりゃ地雷 連れ立って来るのはいいんだがそこで固まって話してひやかししかしないのはなんだかな >>665
BBS掲示板の女3人です=地雷行きます、と読め
追記:単男が手間ひまかければ持っていけるがオススメしません かつての常連、(ホスト系の)カズとか、マーとか、どうしたんかね?
ここんとこ全く見ないが 常連が世代交代して叩く側が叩かれる側に変わる
自分が居心地よければ、他の誰かは居心地悪いと騒ぎ出す >>680
この週末のリトはイレギュラーと思った方がいいよ
他でイベントあって客がそっちに流れただけ >>682
そんなにカネロの周年に流れるかな?
特にここ1、2年の人たちは。
土曜は関係ないし。 >>683
週末は全体的に人が変わってきてるし、昔からの人もいる
この金曜は五反田に流れた人もいる カネロよりリトのがやっぱやれる率は高いから、どうせ他行ったやつもカネロ行ったヤツなんか特に出戻って来そう まあ日曜はひどかったな。
特に早い時間から来てた下品な女が。
る もしや自分のことかとガクブル?((((;゚Д゚))))))) 可愛くないと思うがw
おちんちん大好きなのは確かだけど バカスカヤニ吸って酒飲んで居座ってる
ヒステリックなババアはきつい 毎度、掲示板に行けたら行きますってやつは何なの?そんなクオカードが欲しいのかwww
行くって決めてから書き込めよ。
クオカードとタダ酒目的ならキャバでは無理な連中ばかりだから、スナックで働けよ。 >>671
そんな名前の常連いたっけ?
夜に来る人? 平日の夜初めて行こうと思っているカップルなんですが…
新宿ならココがいいかなと思って情報集めてます。
彼女がハプバーに興味津々で、せっかく沸いた好奇心を大事にしたいなと思うんですが、雰囲気はどうですか? >>709
大事にしたいならまず男一人で偵察しろ
情報集めるたってネットじゃわかったような気になるだけで何もわからないからな >>709
良い時もあれば悪い時もある
後は自分で判断してください >>710
ああ!なるほど…確かにその通りですね。
来週伺う予定してますので、彼女にはバレないように一度お邪魔してみます。一人で行ったってなると機嫌絶対悪くなると思うので。 >>709
来るなら平日は金曜が人多くておすすめですよ。
いろんな人や、ルームに行く人も多いので、そういう雰囲気を楽しめるかと。
ほかの曜日は人少ないのと常連がかなりおおいです。
下手すると常連ばっかのスナックというかんじ。
ただ、座ってのんびりできたりギラつかない人と話したりはできるので、そういうのがよければ金曜以外がいいかもです。 >>713
お互い同じ職場で訳ありなので、金曜の夜などはなかなか時間が取れなくて…平日はそんな感じなのですね。ありがとうございます。 >>712
初回は会員証発行したり説明受けるから、一人で行ってたことバレるんじゃない? >>716
先に偵察しろって言ったがバレたくないならそうだよな
ここだけじゃなくて候補いくつか見繕っといて行ってみて合わなければ次行ってみるって軽めに考えたらいいかな
どうですかと聞かれても人によるしハプバーなんて行かないとわからんっていうのは認識しておいてほしい
個人的にはスワッピングがどうしてもしたいとかじゃなくただの興味なら初回でカップルは勧めないけどね
カップルだけで話して終わるし雰囲気つかみにくくなる >>712
そんな事で機嫌悪くなる彼女ならハプバーに向いてないよ
自分の都合や勝手だけじゃ済まない世界だから NTR以外のカップルは
基本的にカップル喫茶行った方がいい
たまにいちゃついてるのを見せつけたいという勘違いカップルが来るけど
思い通りにならなくてすぐに帰る >>715
勘違いは放っておきな。それしかする事がないんだよ。
頭でっかちに大口叩いている滑稽な様を肴にするのもまた一興。 >>719
誰も話に行かないからつまらなくて帰るだけじゃないの?
以外と話したり遊べるカップルさん多いよ。 色々助言ありがとうございました。
見せつけに行くなどとは全く思っていませんで、彼女のしたい事をしたいようにさせるつもりです。
仕事や私生活でかなりの鬱憤が溜まっているようなので発散する何かないかの話の中でハプニングバーの話が出てきたのです。
もし、お会いする機会がございましたら是非仲良くしてください。 >>728
えー全然そそらないじゃん
せめて柏木由紀くらいの顔面偏差値の人来ないの? >>731
そのくらいなら全然いる。あなたは誰似?? >>730
当方女ですがもしかしたら彼女さんはあなたに許可がほしいのかもしれません。
一人で行ってみたいけどあなたに嘘をついてまでは行きたくないみたいな…
参考程度に。 >>730
そんな感じだとリト系じゃなくて渋谷とかブリスとかが楽しいんじゃないかな >>733
彼女の方から言ってくれたのは事実で、でも一人では嫌だそうです。訳ありなので居られる時は一緒がいい、興味もある。じゃあ一緒に行こうとなりました。
>>734
そうなんですね。たくさんのお店があるようですので気長に色々見て回って自分たちに合うお店を探したいと思います。 >>731
ここはブスでもやりたくなる謎の場所だぞ
かわいい子がいいなら近くのウルプラ行け 不正出血したから病院行ったらクラミジアだった。
最後にエッチしたの10月末にnagiくんだから、最近彼と遊んだ人は一回検査したほうがいいと思う。 nagiくんからもらったかはわからないけど、私があげてるかもしれない。 >>737
スタッフお疲れ様です。初めて分かるぐらいの書き込み見たわ(笑) 10月末にナギくんと遊んだ女
特定しやすいクラミジア >>744
誰とでも遊んでるから特定不可。
そんなの書き込まれたら、来れなくなるじゃん。可哀想に。 >>740
スタッフじゃねーよ馬鹿、ドヤ顔で絡むなキモい
風俗嬢とやるくらいならハプバーで普通かブス女抱く方がマシだわ ナギとしてねーわwアイツ処理班でしょーよ
これ以上言わせんな >>750
生でさせてる常連女いるでしょう
本当迷惑だから来なければ良いのに ナギとセックスした女性は来なくなるのは、クラミジアが原因だったんだ うつされたんじゃなくて、もともと持ち込んだんでしょ
女のほうが不潔だもん クラミジアがホントなら、ナギくんは被害者じゃん。
可哀想だからもうこの話題やめようよ。
女は自己責任で、ナギくんとハプるか決めればいいだけだし。 >>759
ナギは性病を治療しろと言っているんだ。被害者じゃないだろう 初めて行こうと思うんだけど身分証って免許証あれば大丈夫?
保険証も必要? ナギとか関係無く性病持ちは勘弁して欲しい
生派は生派でお外で遊んでくれ
彼女や嫁に移したら困るからな人生終わった人ばかりじゃないから気を使ってください >>759
性病持ちは来るな=ナギ来るな
被害者とか可愛そうとか関係ないけど >>759
可哀想とかの問題じゃない
無責任過ぎる 思ったんだけど会員証あれば誰でも入れるじゃん。
毎回保険証チェックしろよ。 ナギ潰したい人の書き込みでしょ。本当だったら特定されうることとあわせて書かないよ。デマだから書ける 定期的にナギくん潰しの書き込みがあるけど。どんな書き込みしても、ナギくんと遊びたい女は一定数いるんだから、もう諦めたらどうですか?
嫉妬して、書き込みをする時間や労力を、自分磨きに使った方がモテると思いますよ。 >>774
残念だけど私は女だよ
ナギに限らず病気の疑いあるなら来るなっていうのも生でやるなって言うのも普通のことなんですが
嫉妬と決めつけてるのはおもしろいね >>774
そういうことじゃない。
最初の女も自分が持ち込んだかもって言ってるじゃん。
可能性がある以上、ナギもナギと遊んだ女も一回検査に行ったほうがいい。
異常がなければ来ればいいし、陽性ならしっかり治してから来ればいい。 >>776
ホントこれ
とにかく蔓延させちゃうのが1番ダメ。 >>774
みんなが言ってるのは、そういう事じゃないんだよ。病気の疑いがある男性と遊んだ人が他の男性と遊ばないなら問題ないけど、遊ぶとその男性にも感染るから検査するか、来るのを控えた方が良いって言ってんだよね。
それに、ナギくんと遊んでる女性は微妙だから嫉みは一切ないよ。前にも誰とでも入るって書いてあったような。 一人でも病気がいるなら全員感染疑うべきだからね
ハプバーはそういうところ
だから検査したり生でしないのはマナーだし病気かもしれないなら遊びは控えないといけない
それができない動物頭にはハプバー遊びは早い 金ない奴多そうだから検査しないんだろなクラミジアもほっとくとでかいの連れてくるからな 「行けたら行きます」「行くかも」は
クオカード欲しいから一応カキコんどくわと読め
乞食単女乙 >>786
何も問題ないよ、単女は来てくれるだけで店が華やぐ。ただ、男はなぜ書き込むの?書き込んだ男目当てに誰も来ないから。イケメンならまだしも。 >>787
自分が需要あると勘違いしてるきもいやつらが多いんだろ
実際好かれてる人もいるけど >>786-788
ここだけガルちゃんぽくて草
まんさん(笑) 女がクオカード乞食したところで別に男は損しないけどな
店の客寄せシステムなんだし
低脳煽りするようなのがリトで遊んでるんだ
そのま〜んと遊ぶためにハプバー行ってるんではないの
かといって男は書き込む必要あるか?とかも店のシステムで問題ないんだから言う必要ない
自分で自分を落とすなよ 「行けたら行きます」「行くかも」についてdisったつもりなんだけどね
そこまでして書く必要ないじゃん 免許証持ってなくて保険証しかないんですけど大丈夫ですか? >>797
パスポートとかあれば大丈夫じゃないでしょうか? >>797
保険証でいいよ、HP見るか電話して聞けば? ミソジニーなのにハプバー遊びとは恐れ入る
褒めてないよ >>806
草
ハプバ単女は浜口京子脳が多いから、ま〜んとかなんJとか言うてもポカンだと思うぞ >>809
笑
みんな冗談言って笑ってる中、自分だけ笑いのポイントがわからない残念な人の事よw かもでも書いてくれると嬉しいって店員に言われるけどね。店と単女は得する。イケてる単男は掲示板見て予想する必要ないし、不満に思うのは冴えない男だけでしょ 単女だけど単男も書いて欲しい。お気にいたら行きたいし微妙そうなら行きたくない正直 万臭キツいのなんとかしてくれよ
アレどうしようもないの?
悪いなと思って言うのはガマンしてるけど萎えちゃうんだよ >>806
そういうやつのほうが多いイメージだわ
コミュニケーション取るのが下手な人が圧倒的に多いし
無表情で話しかけにいくやつとか わざわざお金払って遊んでもらえなくてスレでまんさんとか言ってるのバカすぎない?
キャバとか風俗のほうが同じ金額でちやほやしてもらえると思うよー向こうは仕事だからね >>821
でもそういうモテない馬鹿のおかげでモテる人の良さも引き立つから必要な存在だわw >>829
予告できるぐらいの堂々さを身につけたいね! >>829
お気に入りが来てるか分かるから嬉しくない? >>833
だから、予告してる男目当てに来る女がいないって言ってんの。イケメンが予告するなら分かるが。 >>833
嬉しくない
そしてこの書き込みは男っぽいね >>835
掲示板に書き込みしてる単男としか考えられないよ♪ >>838
ぶーんぶーん1番女来なくなるw
連れ出しもしてるからなw >>840
どんな人連れ出してんの
ブスなら連れ出しカウントしないw >>842
実際本当に連れ出ししてんのかも曖昧だよなー
知ってる人どんな女か教えてよ >>844
蜂火消しすんなよ。連れ出し単女の名前あげて。 >>847
そーゆー独り言は裏アカにでも書いてなよ。構って欲しいんだろーけど下手くそだなー 前いた大沢たかおぽい人としてみたい、、今日こないかな >>847
一般女性としての魅力は確かにないが単独女性としての魅力は大いにある 掲示板に書き込んで苦手な人が来ないように牽制するとかあるしなあ
会いたくないなら来なくていい 週末の夜になると急にレスが止まる=週末の常連の男女が普段書き込んでる >>849
想像が当たってれば、非の打ちどころがない子だよ 今日は良かった。日昼なのに男女比いいし、常連も少なかった いや男女比も良かったし遊べた人多かったと思う
あれで遊べない人はタイミングが悪いか腕がまったくないかだね
可愛い単女も、すてきなカップルさんもいたのに
常連が少なかったというより、くそ常連がいなかったというのが正解
さすがと思う人は頑張ってた まあ昨日の昼はよかったね。
常連はそれなりにいたけど嫌な感じの人はいなくて遊んでる人もたくさんいたと思う。 はしゃぎ過ぎると逆に自分がクソ常連って言われるぞ
中にはつまらないと感じた人もいるはずだから、上振れた時こそ大人しくしておいた方がイイ >>876
その通りですね。
お店に来て喜ばれる人になりたいものです。 髪にパーマあてていて、ヒゲのスタッフって名前何? 知ってる? うるせー女来んなよ。
自分の声のデカさ分かんねー?
他の行きつけに戻んな うるさい女かーアイツかな
セフレが何人いるだの
今日はロクな男がいないだの
でかい声でやってるよな笑 >>892
こいつがセフレ何人いるとか、ロクな男いないとか言ってるやつ? https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
リトリート行く前にED薬飲んで行ったらビンビンでみんな大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ スピアとフェイスに最近行ってるらしいよ。
声が大きいし、笑い声も大きい。 >>896
普通にブスだよね
あの顔面レベルで騒げる謎ね 笑 今日のお昼の書き込みカップルが気になるw
誰かレポよろ >>894
バイアグラとかって実際どうなん?
興味あるけど心臓に悪くない? >>899
連れていく人が初めてで狙われないか心配なカップルでしょ。じゃあ、連れて行かなきゃいいじゃん。 >>906
逆に誰にも話しかけられないパターンwww 直接店に電話で問い合わせせずに、掲示板で問い合わせするのは何故?電話出来ない人がパプバーで話せるのか?不思議。 >>908
HPにも、ちゃんと書いてあるのにね。
こーゆー人とは遊びたくないな〜。 10周年感謝祭の時に初めて行ってみようと思ってる20代だけど、人来るかな? >>910
新規でしたら、行かない方がいいですよ。
歩く場所すらないぐらい常連ばかりで入る隙はないし、遊べないよ〜
新規で周年イベントに行くって、勇気あるねwww
そもそも周年で店にお祝いだよ。新規が何をお祝いしに行くの? >>912
別によくね?
最近の傾向だと、歩くスペース無くなるなんてないよ
周年だとしても 一気に過疎りはじめたね
アロマさん復帰しないとキツそう >>916
復帰しても需要ねぇ〜
本人ですか?乙でーす アロマさん目当てで他店流れてしてるからね
夜も天敵来るようになって単女減ったし >>919
2回も書き込まれると店だけじゃなくて、ここでもウザい。
早くリトに戻りたいね!出禁解除されたいね!!
叶わぬ願い!!! アロマさんいなくなって、若い新規単男も増えてきたし、雰囲気良いし、単純に嬉しい。 ヒロミやっと消えたなw
水曜日の昼行ったらw
3カ月限定(8月から10月)で水曜朝活やって金欠なったみたいだねw
通常価格8000円の所イベント価格で10000円だったからw ヒロミアロマやっと消えたなw
水曜日の昼行ったらw
3カ月限定(8月から10月)で水曜朝活やって金欠なったみたいだねw
通常価格8000円の所イベント価格で10000円だったからw >>914
水曜日行ったら閑古鳥飛んでたw
男祭りになってたw >>930
ほんと。怖いっていうか…それしかやることないみたいでかわいそう >>931
ほんとそれ。
どうせ遊ぶなら楽しくやろうやって感じ。 >>928
ヒロミさんが金欠になるわけないじゃん
お前とは違うんだよw そんな金額でヒロミが消える訳ないだろ(笑)
ただ、最近昼間に来る回数が減ったのかあまり会わないので快適ではある
夜の部のアロマしかり
ロッキーはまぁいいか 昨日、初めて行きましたが壁や床が鏡で囲まれるってイベント情報に書いてあったので楽しみで行きましたが、あの銀紙は何だったんでしょうか? スーツばっかだったけど、顔が良いスーツの人はいなかったですよ。私服の人でイケメンはいましたけど。 >>942
おじさん好き、おばさん好きっていう感性はどういう事?
魅力を教えてほしい…
若い子にチヤホヤされて喜ぶ中年やオヤジがいるから、ここのおじさんが減らないんだよなー。 >>943
あなたも興味あるんじゃんw
好きの反対は無関心ですよ >>945
必死で草
要はリト行くか行かないか自己判断ね >>947
全然必死感ないでしょwww
さては該当者で言われて悔しいでしょうか?
失礼〜 >>948
悔しいでしょうか??爆笑
日本語オカシイよ、どこの国の方ですか?
顔真っ赤手プルプルで草 >>949
全然おかしくないでしょ。
貴方が中年の汚いおじさんって言ってんだよ〜
顔真っ赤で手プルプルとか、どの2ちゃんか5ちゃんで見て覚えたか知らないけど若作りしない方がいいですよ〜 h♪roさん転生お疲れ様です。
ttps://twitter.com/yuuki_0o0o >>953
あれだけしか金かけられないのか。ソファーもボロいし。
客は減るし。 >>959
叩かれても叩かれても来る
お花畑のおじさん
今日も来るのか売り上げ落ちるな多分 >>956
他にも常連で痩せろはいるだろ。脱がせてビックリした。 >>961
先週日昼よかったって、どっかの大バカがココに感想文カキコんだの嗅ぎつけて、早速来るんだよw単女ストッパーヒロミ、今日どうなんのかね >>963
やっぱり行くのヤメましたって書けばいいのにね 夕方から行こうと思ってたけどいい単男いないならやめようかな。 >>967
彼、話つまんないし、エッチもうまくないよ? >>967
金払ってきてんだから、何しに来てても関係ないだろ。
クオカードだけ貰いに来てる単女よりマシ。 >>969
つばさくんに相手されなかった単女か、単女を持っていかれたか知らないけど、妬むなよ。
あんたは面白いの?エッチも上手いの? >>972
女だけど、ハプバーで顔だけの男とかどうかなって思う。
リピートはない。 >>973
極端だけど、エッチが下手な美人と、エッチが上手いブスならパプバーでも前者を選ぶ。ようは見た目でしょ。 イケメンは下手でもかわいいなーって思っちゃう
リピはないけど >>975
リピはないけどって、イケメンからお断りなんじゃない?www >>977
盛り盛りに言ってサカナクション 山口一郎
近くで見るとメガネを掛けた南原清隆 ほうれい線とクレーター顔がまさになんちゃん
リトに入り浸りの時点でお察しな人生、可哀想 >>981
昨日はやたら触ったりチューしたりしてた単男が撃退されてたな。
新規じゃないのにさ○りのこと知らんのかなぁ? >>971
あなた何一人で自演してるの?遊べてない糞男か? >>980
アロマいないから調子乗ってるジジイ
また誰かに叩かれて行く運命の人 レディースデーに張り切って1番最初の書き込みしてるアホな男いるな(笑)
最近のリトの客の減りはあの男の影響デカイよ多分
嫌われ者が常駐すると売り上げ落ちる >>988
えー、水夜行こうと思ってたらヒロミって、、
悲しみー ヒロミの新規女子&客ストッパーの威力すごいなw営業妨害レベルw 新規単女は基本ヒロミしらないんだから関係ないでしょ
何回か来てる子が一斉にこなくなるだけ。 >>993
お店を助けると思って自ら去る方が男らしいけどね
それがダメなら早く出禁にでもしないと売り上げ落ちる一方だと思うな >>995
店を助けるって言うのはちょっと違うと思うけどねw
いろんな店で5年以上長期にわたって嫌がられている事実と原因を理解出来ない知能な訳だから、また恥を晒しにリトに来てるわ、って軽蔑しておけば良いんじゃない えみがヒロミとかまこととか擁護しすぎなんだよ。
個人的に連絡先交換してるし
えみが来たらほんとにこの店悪くなったよな >>998
それはないな
えみの本当の好みの男性は全然違うからな
逆にヒロミとかまことなんて何も思ってないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 5時間 56分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。